X



トップページSKE48
1002コメント612KB
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆39【かのファミリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/08(月) 19:37:50.92ID:V2NGPS08
SKE48 7期生 チームS、かのちゃんこと野島樺乃ちゃんを応援するスレです

■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=nojima_kano

野島 樺乃(のじま かの)

ニックネーム:かのちゃん
7期生
生年月日:2001年9月6日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:164cm
キャッチフレーズ:かのちゃんコールが聴きたいな? (かのちゃーん!)
どんな時でもテンション (MAX!)
メンバーカラー:黄・紫
趣味:料理、カラオケ、映画鑑賞
特技:料理、歌
将来の夢:モデル
好きな食べ物:麺類、キムチ鍋、牛タン
好きな言葉:誰かが見てくれている
一言メッセージ:将来エースになって、私の笑顔と歌でたくさんの人を幸せにできるよう全力で頑張ります。

SKE48 第7期生オーディション
http://www.youtube.com/watch?v=9qdj15RxWuw
http://www.youtube.com/watch?v=7Kmm1qi-PFI

☆755
http://7gogo.jp/talks/5Etf1XbrE31v

☆オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=nojima_kano

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_KANO_NOJIMA

☆Instagram
https://www.instagram.com/nojimakano_0906/

☆Twitter
https://twitter.com/nojimakano_0906

前スレ
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆38【かのファミリー】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1599962064/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 18:18:03.16ID:JWv1/FHu
めぐみこ お花屋さん @megumiko4187・33分

2021.06.14 SKE48・野島樺乃 3rdソロLIVE

樺乃ちゃん、卒業前の最後のソロライブ。
ファンの方がお贈りしたお花は、青いバラ100本のスタンドフラワー。
花言葉通り、”夢かなう”最後のソロステージが素晴らしいものになりますように

#野島樺乃  #青いバラ #ソロライブ
https://pbs.twimg.com/media/E31Io5IVIAY-c0I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E31IrJoVUAEUGxy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E31IuJBVgAAHJVn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E31Iw39VkAEdjeO.jpg
0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 18:26:57.38ID:x0f7hE7i
dmmの画像のチョイスよ、、センスのなさ嫌がらせかな・・・
0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:16:21.19ID:DbHRabXd
今回はアイドル要素、思い入れ要素強めだったね
それもまた良い。もうアイドルっぽい曲は観られなくなるだろうからね
0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:17:34.09ID:DbHRabXd
&が思ってたよりポップな感じだね
もっとボーカリスト色強めになるのかと思ってた
0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:42:52.38ID:JWv1/FHu
荒野 姫楓(SKE48) @_arnhmk_・29分

#野島樺乃3rdソロLIVE
めちゃくちゃ聴き入って見入ってました、、どの曲のかのさんも素敵でした、、余韻すごい
卒業公演に出られるの本当に光栄です、頑張ります!!
(セットリスト、わたしの好きな曲ばかりで運命感じてました)
https://pbs.twimg.com/media/E31qfoLUUAUHzF8.jpg
0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:49:12.95ID:JWv1/FHu
松本慈子 @chikako_1119・7分

もう、アーティスト野島樺乃でした
樺乃の歌声を聞いていると、自分も頑張ろう!って思えるねん。
ソロ公演、呼んでくれてありがとう!嬉しかったよ〜
【&】としての活動も楽しみでしかない!
#野島樺乃3rdソロLIVE
#ちかちゃんかのちゃん

https://pbs.twimg.com/media/E31xfoXVcAQft1t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E31xfoXUYAQ_Jd6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E31xfo7VIAICnLI.jpg
0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:53:34.54ID:JWv1/FHu
小原智恵 @chiekohara1004・33分

#野島樺乃3rdソロLIVE に取材で行きました。「&」の初お披露目はガラッと雰囲気が変わって衝撃的。
語彙力が足りないんですが、オシャレでカッコ良くて、海外の方にも受けそうだなあという感覚で見ました。
その後の松本慈子ちゃんと太田彩夏ちゃんのMCの安心感も含めて、空気の変わり様がすごかった!
0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 22:14:27.50ID:TsWsNG+p
石黒友月 @Yuzuki_ishiguro・27分

#野島樺乃3rdソロLIVE
ほんとにほんとに感動しました
見に行けてよかったです

https://pbs.twimg.com/media/E32AaF3UUA8MEVq.jpg
0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 22:17:11.69ID:TsWsNG+p
井上 瑠夏 @Inoueruka_48・15分

#野島樺乃3rdソロLIVE
観にいってきました

生でみることができて、もう沢山鳥肌たちました...!!!
感動して何回も泣きそうになりました。
元気をもらいました
かのさんの歌声、全部が大好きです。

#ちかちゃんかのちゃん の
かわいい4枚
https://pbs.twimg.com/media/E32DiU9VIAwOS_a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E32DiVAVkAM27Le.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E32DiVIVkAI-XpW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E32DiViVIAI3sQ6.jpg
0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 22:21:44.01ID:TsWsNG+p
&_AND @and_421official・11分

||| & |||

本日は&初お披露目させて頂きました!
皆様本当にありがとうございました

そしてなんと
&公式Instagram開設しました!
https://www.instagram.com/and_421official/

今後とも応援よろしくお願いします!

#and #アンド
https://i.imgur.com/zdkhxV9.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 22:40:34.21ID:TsWsNG+p
菅原茉椰 @maya_sugawara・19分

#野島樺乃3rdソロLIVE
観に行かせていただきました!

ずっとかののソロLIVEを見たいと思ってて
ようやくタイミングが合い、
見に行けました

1曲目からの未来とは?でもう泣きそうで
新しい道に進む姿と素敵な歌声に
感動させられました!

前から上手かったのに更に成長してて
凄かったです
https://pbs.twimg.com/media/E32IB__VUAMPoMD.jpg
0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 23:23:33.69ID:CQfhdnPH
>>966
野島 樺乃 @nojimakano_0906
本日初お披露目させていただきました!!
公式インスタも開設です。
皆さんこれから、応援よろしくお願いします 感想も聞けると嬉しいです!!
#and #AND


栗本優音 @kurimoto_yui
初お披露目ライブありがとうございました
遂に公式インスタ開設されましたっ
是非フォローしてください
#and #アンド


モラレスきあら @kiara20011005
遂にです!!


山崎カノン @dd_kanon
初お披露目ありがとうございました!
そして、遂にInstagram開設!
是非フォロー宜しくお願いします
#アンド #and
0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 23:25:06.87ID:CQfhdnPH
アイドル取材班@朝日新聞 @asahi_idol・19分

「第1回AKB48グループ歌唱力No.1決定戦」の優勝者・SKE48の野島樺乃さんのソロ公演があり、
その歌唱力と卒業前に「アイドル・野島樺乃」としてのパフォーマンスを披露しました。
アンコールでは野島さんが7月から新たに活動を始める「&」の初披露も。

#野島樺乃3rdソロLIVE #SKE48
c2021 Zest, inc.

https://pbs.twimg.com/media/E32RtQiVIAssybi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E32RtQkVcAILsGP.jpg
0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 23:33:27.92ID:CQfhdnPH
太田彩夏 @Ayamelody0817・1時間
樺乃の歌声ほんとに綺麗。
きっとみんなの心を動かしたんだろうなぁ
感動しました
そして、呼んでくれてありがとう^^
最高に楽しかったです!MCも含めて!
#野島樺乃3rdソロLIVE
https://pbs.twimg.com/media/E31_YyVUUAkeCT9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E31_YybVEAIZo4l.jpg


野島 樺乃 @nojimakano_0906・25分
返信先:@Ayamelody0817さん
今日は本当にありがとう
あやかだからこそ知ってる、かののこと
沢山あってMCめっちゃ面白かった!
もうほんとにだいすき〜。


太田彩夏 @Ayamelody0817・13分
返信先:@nojimakano_0906さん
あやかも大好きよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 23:37:00.92ID:CQfhdnPH
>>957
野島 樺乃 @nojimakano_0906・31分
返信先:@chikako_1119さん
今日は本当にありがとう
ちかちゃんがいる安心感はんぱないし
甘えさせてくれてありがとう
#ちかちゃんかのちゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 23:52:14.18ID:xaCNQra/
&の曲は
「#tokyo(読み:ハッシュタグトウキョウ)」
「Eenie, meenie, miney」
訳すと、どれにしようかな、でいいのかな?
0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 23:59:09.70ID:CQfhdnPH
WWSチャンネル @wwschannel・34分
【コメントあり】野島樺乃、ソロLIVEでSKE48卒業後に加入する「&」(アンド)が初披露
https://wws-channel.com/girls2/278954.html
#SKE48 #野島樺乃 #野島樺乃3rdソロLIVE #and #アンド
@ske48official @nojimakano_0906 @and_421official


Pop’n’Roll アイドルメディアのポップアイコン @popnrolltv・28分
写真5枚 SKE48 野島樺乃[ライブレポート]圧倒的な歌声と新グループ『&』の新しい輝きを届けた3rdソロライブ
https://popnroll.tv/articles/18152
#SKE48 #野島樺乃 #&
0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/15(火) 00:05:26.75ID:TIwCRlGl
野島 樺乃 @nojimakano_0906・27分

ものすごく幸せな1日でした。
思い出に深く刻まれた、。

...皆さんはどうでしたか??
ファンのみんなに出逢えたこと、
私の宝です。みんなの応援は私の原動力。本当にありがとう。
写真を振り返りと共に、どんどん投稿していきますね〜

#野島樺乃3rdソロLIVE
https://pbs.twimg.com/media/E32Z8kSVIAcRWNg.jpg
0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/15(火) 01:25:11.75ID:TIwCRlGl
野島 樺乃 @nojimakano_0906・31分
記事にしていただき、ありがとうございます!!写真も素敵なものばかり...
皆さんチェックしてくださいね〜!!
#野島樺乃3rdソロLIVE
0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/15(火) 01:31:36.45ID:TIwCRlGl
野島 樺乃さんがリツイート
アイドル取材班@朝日新聞 @asahi_idol・1時間
【#野島樺乃3rdソロLIVE 】
6年前「SKE48に入りたい」とオーディションで歌った「未来とは?」でソロライブは幕開け。
卒業前に「アイドル・野島樺乃」としての姿を見せたいと48グループの楽曲を中心にセトリを選んだそうです。
本編最後には「不器用太陽」を歌いました。
#野島樺乃 c2021 Zest, inc.
https://pbs.twimg.com/media/E32k7Z5VkAEZH9v.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E32k_a0UYAEis4u.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E32k_bcVgAQ5hRE.jpg:orig
0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/15(火) 07:34:03.01ID:TIwCRlGl
アイドル取材班@朝日新聞 @asahi_idol・6時間

【#野島樺乃3rdソロLIVE 】
同じチームSの松本慈子さん、同期の太田彩夏さんと「ハート型ウイルス」などを披露。
#ちかメロ MCはお笑いライブ感があり、SKE48らしい?安心感…!

野島さんはファンへの感謝を述べた後、「あなたがいてくれたから」を涙ぐみながら歌い幕を閉じました。
c2021 Zest, inc.

https://pbs.twimg.com/media/E32l7WFVoAEkPgN.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E32l7XnVoAYVLFc.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E32l7YjVgAA6maV.jpg:orig
0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/15(火) 10:49:49.60ID:CGUWe9tF
2021年6月10日(木)2じゃないよ!野島樺乃 vs 松本慈子
https://www.youtube.com/watch?v=3qHHGt8d1mk
0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/15(火) 10:57:13.41ID:CGUWe9tF
SKE48は君と歌いたい @ske48utaitai・15分

本日15日火曜は22:24〜放送です
#野島樺乃 さんと #松本慈子 さんが愛知県常滑市のTOKONAME STOREを訪れます。
常滑焼の工房の代表の方にお話を伺います。可愛らしい素敵な器が並んでいました!

※サッカー生中継の状況で放送時間が押す場合があります

#SKE48 #SKE48は君と歌いたい
#東海テレビ
https://pbs.twimg.com/media/E34x0YPVoAAmHMP.jp
https://pbs.twimg.com/media/E34x3aeVcAAx6yR.jpg
0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/15(火) 21:28:51.52ID:zFlL8DlJ
>>980
野島 樺乃 @nojimakano_0906・35分
本日22:24〜放送です!!!
チェックよろしくお願いします
0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/15(火) 21:48:00.74ID:/SbVzTHS
ツイッターの反応みんな優しいのな

野島樺乃の歌声4分の1にされたあげく
なんの感動も得られないユニット披露だった
こんなんじゃ矢作萌夏のほーが
世間には届くぞ

一人であんだけ心震わすことできるのに
集まってこんなに魅力が弱まるとは
0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/15(火) 22:21:01.10ID:nVNsWx7J
お前には届かなかっただけだ残念だな
0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/15(火) 22:24:54.20ID:zFlL8DlJ
&_AND @and_421official
|||100 Q's with “&”|||
再開します!
Q39.
- 初お披露目の感想を一言でどうぞ!-
#100アンド #and #アンド


野島 樺乃 @nojimakano_0906
&でステージに立つことを夢に練習してきました。
そして昨日ついに初お披露目。
ステージに立てる事のありがたさと 立てたことの嬉しさ...
披露後楽屋で、みんな笑顔で"お疲れ様"って言い合えて泣きそうでした...。
これから、頑張ります。
公式さんごめんなさい。一言じゃ無理でした


モラレスきあら @kiara20011005
本当に緊張した。まず私たちを見てわかるかな?シーンとならないかな?という不安でいっぱいでした。
劇場にいっぱい立ってるはずのかのが緊張するって言ったから余計緊張したり。笑
&としての初ステージ。終わった瞬間から泣きました。すみません。
でも、それだけ&でステージ立つこと夢でした。


山崎カノン @dd_kanon
改めて、昨日はありがとうございました!!
一言で表すの難しいから俳句でお届けするねっ。
久々の ステージに立ち ど緊張
〜カノン、素直な気持ち〜
パンパンッ
0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/15(火) 22:34:36.52ID:FtwkKXki
かのちゃんのいうように、かなり情報過多になってきたな。これで、&のHPのcoming soonが埋ってきたら、追い付けるかな。
6月末はたいへんだ。嬉しい悲鳴だが。
0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/15(火) 22:48:11.27ID:zFlL8DlJ
>>986
&_AND @and_421official・45分
返信先:@nojimakano_0906さん
リーダー、感動しました。


野島 樺乃 @nojimakano_0906・22分
返信先:@and_421officialさん
公式さんがいてからこその
今の&なんですよ。
これからもよろしくお願いします。


&_AND @and_421official・18分
返信先:@nojimakano_0906さん
実は、、、
中の人が1番緊張してて、メンバーの皆さんはそれを見て笑ってくれて嬉しかったって言うエピソードもあります!
0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/15(火) 22:57:34.73ID:/SbVzTHS
歌唱力で聞いてきたものと並べて
あれが同様に響いたんなら
樺乃ちゃんに失礼だよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/15(火) 23:58:05.42ID:lPCMkNvt
AKB48の明日(みょうにち)よろしく!

惣田さんからの紹介で(口頭発表)
明日、6月16日(水)野島樺乃(SKE48 チームS・2回目 2018年1月27日以来)です。
トークテーマ:SKE48で楽しかったこと
#AKB48 #明日よろしく #みょうよろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/16(水) 01:24:21.00ID:XVtPUcrC
自分の思い描いた通りにならないと気が済まないキモい人まだいたんだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/16(水) 01:55:40.80ID:geakjJFC
>>982
こりゃ売れんな
0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/16(水) 02:44:02.02ID:zVfCM1K7
新しいことを始めると多くの人を異を唱える
でも、イノベーションはそういうところから始まる
リブートであってもそこから何かが生まれる
0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/16(水) 13:03:27.19ID:BI8kguag
情報過多で脱落者出そう
0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/16(水) 20:21:38.44ID:KbDUxpy/
明日よろ何時から?
0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/16(水) 20:52:11.08ID:togfGeuB
870 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/16(水) 20:37:19.42 ID:EAXCnKNO
よじりん
@yojirin301
無事に当選しました!
アイドル樺乃ちゃんのラストステージ見届けてきます
0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/16(水) 23:37:52.81ID:KbDUxpy/
夜の車移動中に配信はこうなるわなw
1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 02:58:12.72ID:qT/99zTn
今日は
6/17(木)22:00〜24:20  
「チュウモリ『推シマシ』」CBCラジオ
かのちゃんとなおちゃんの生放送だけど、出演は何時からだろう?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 128日 7時間 20分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況