X



トップページSKE48
1002コメント289KB
【SKE48】厄介スレ114【れいくん繋がり地下アイドル解雇】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:23:29.95ID:/TBbiqDl
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
最近、厄介が情報隠蔽のために荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします
前スレ
【SKE48】厄介スレ113 【たけりあ虚言レポ】

https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1589412221
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:43:16.45ID:7Nwa/+cC
>>946
誰に
とかじゃないけど
誰か
に言ってる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:56:45.67ID:dnzc4OxS
どうせフェスには必ず支配人が出るんだろうなー

↑チエモリの言いそうなことを書いてみました↑
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:58:05.30ID:u9gFDCiw
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
6人でもやらないより全然いいんだけどこれでも難癖つける逆張りマンはおるんやろな

親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
16人姉妹の歌6人バージョン
支え(6人)
うーむ。。。

親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
6人公演、あらゆるすべてが元に戻れない元通りになることはないという現実を突きつけられたね

親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
演者は6名程度じゃないと公演やれないってことだな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:29:31.12ID:uzJ7yBg9
しまちゃん。入内嶋SHOWROOMにてくそだせーコメント連投しててワロタ
「(実は今日誕生日なんです。)」
「(実は今日誕生日なんです。)」
「(実は今日誕生日なんです。)」
KSDDのくせにがっつきすぎだよタコw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:46:32.38ID:vGZquCU4
>>956
しまちゃんダサすぎるw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:52:21.22ID:dnzc4OxS
>>956
これだっていいね稼ぎのためにやってんだろ
ゴミみたいなDDのくせに単推し気取ってんじゃねえよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:52:35.28ID:FVv5lREN
>>956
配信見てたけどコメント連投してなかったよ(笑)
捏造だね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:53:51.93ID:RpoL8CBe
Chie Mori
@Chie_Mori_
AIドルデイズ!、誰が悪いとかじゃなくて、一定の期間でメンバー入れ替えしてほしいなあと

それともこれがベストオブSKE48って思っとるん?
https://pbs.twimg.com/media/EaJtv9rUMAAur3-?format=jpg
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:29:22.12ID:ftEPD3cj
まとめログがパルコの感染まとめてる...
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:43:25.94ID:3Dki4Dpo
>>931
水野愛理TOを知らんとは
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:12:23.29ID:oj2kEsap
>>962
何を基準でTOといってるのかな?
まさか割と握手券沢山買ってるだけとかないよな...
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:15:24.47ID:8NimXxaN
bibi(マンゴー伯爵)
@Grolybibi
なーんにも変わっていないネット愚民。分かってたけど。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 05:51:44.76ID:WRgKuQUk
おーいちえもり、はっきり真木子が悪いって言えよwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:53:58.91ID:K02rkrA0
よじりん
@kanonojirin
選抜入るとファンがしてあげられること殆ど無くなるし、入ってなくても5年も経つと自分のしたいことやりたいだろうから離れて見てるのがいいよね。
結局は研究生推しが楽しいってなる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:55:34.45ID:eB7+BBzK
かばやし
@KiraKiraSmile__
先日割と可愛い女の子2人組が来店してBちゃんに送り指名を貰ったのですが、
Aちゃんの顔に見覚えがあるなと思ったら元栄メンで、
Bちゃんはかなり昔に通ってた現場の現役メンだったことが発覚してひっくり返った話したい(した)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:03:47.54ID:TQeeLcHN
よじりんさんマジで怖いんだけど
大丈夫なの
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:49:30.69ID:857xKr7G
クレーマー?

たけりあ
@takerianaganodd
マックのドリンク、氷抜きにしても口元まで入れてくれるから、
いつも氷抜きで頼むんだけど、昨日コーラフロート氷抜き頼んだら『すみません。フロートは氷抜き出来ない決まりになってるんです』と断られた。

そこはアカンとかって思ったら、嫁に、そりゃソフト沈んじゃうからなぁと言われ納得した。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:55:23.19ID:wPL+9jzw
>>967
妄想乙
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:55:43.87ID:g+qUf1Y+
>>968
大西みたい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:56:18.63ID:2nXwRqKB
>>967
かばやし逮捕まだかな?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:13:27.20ID:UsvpMrhJ
>>969
クレーマーに仕立てあげたいんだろうが、どう読んでもクレーム付けとらんやろ、粘着気持ち悪いな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:26:04.13ID:cYZlpjSB
>>973
たけりあ火消し乙
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:07:25.58ID:YkbjXEMt
>>973
クレームはつけてないけど、カスハラ体質なのが見て取れるということ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:16:25.30ID:capcPwV4
たけりあさんいっつも怒ってるツイートしかしてないけど
生きてて楽しくないのかなって思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:21:08.55ID:veRbFIYo
不快に思うならミュートしておけばいいだろ(笑)
何が厄介なのかわからないよ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:23:34.29ID:UfdN3ygZ
私怨の対象になると糞どうでもいいツイートまで晒されて大変ですね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:28.59ID:Bv5UHsKQ
よじりん
@kanonojirin不倫が話題になってるけど、妻子持ちの身でありながら、コロナ前は毎週のように特定の若い女の子と会って手を握り合い見つめ合いながら
「大好きだよ😘」
「◯乃も大好きだよ😘」
ってしてました😊
活動自粛しま…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:07:45.15ID:pqvrQZ3d
>>980
オモタw
アホじゃないか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:31:17.55ID:xVlCYp/F
>>980
バイトテロ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:35:28.68ID:fki3i9hh
>>967
こいつ自慢のつもりで書いてるんだろうけどアホな奴だな
まともな会社なら即刻解雇されるし
このアイドルに訴えられる可能性もあるぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:37:43.99ID:nbt6DUQt
>>967
鍵付きにした?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:00:12.34ID:capcPwV4
次スレでは厄介リスト載せるなよ
訴えるぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:00:12.81ID:1lF+r7LN
よじりん
@kanonojirin
軽く推したり楽しむのは関係ないけどね

よじりん
@kanonojiri
アイドル強く推すのは3年ぐらいまでがいいよねって自分と周りを見て強く思いました。笑笑
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:06:27.55ID:rWU9gxOT
よじりん
@kanonojirin
妻子持ちのヲタクは不倫してるようなもんよね笑笑
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:06:28.89ID:veRbFIYo
私怨スレでしかないんだからここらへんでスレ立ても終了でいいよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:11:11.10ID:TQeeLcHN
誰も聞いてないのに妻子持ちアピールするのは何故
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:33:52.46ID:M+Mt7t9w
>>990
脈絡なしに妻子持ちアピールは不自然
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:38:53.96ID:B7VCVl4r
妻子持ちであの振る舞いは怖いw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:39:42.66ID:WH4q80JS
親権亡霊、よじりんw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:54:02.77ID:AqxBGC/X
スポーツ報知 巨人取材班
@hochi_giants
東京D巨人戦 チケット転売者を逮捕
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:52:49.83ID:MoJDld11
ねこアツ
@lk0BwyoZHFGAmMI
ちょっと極端な考えかもしれんけど

このまま有料配信や映像ばかりになったら俺は全く見る事が出来なくなるから現場が無くなり緊張感も無くなり…そのままヲタ活もTwitterもひっそり閉店して戻ってこない可能性が高い!

でもそれもしゃ〜ないのかなぁ
と思うわけですよ

最近推しの事も呟いてね〜し大爆笑
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:53:37.26ID:XzhADoYc
2号
@ayame_nohana
あと何回 #木内俐椛子総会 (家系ラーメン食べる)したら木内俐椛子ラーメン部に加入できますか?(??)

#みょんみょんみょーん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:58:47.22ID:R3TKujrG
うめ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:58:51.82ID:R3TKujrG
うめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:58:55.78ID:R3TKujrG
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 0時間 35分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況