X



トップページSKE48
13コメント3KB
【9期研究生】池田楓ちゃん★2【相撲部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 09:24:49.22ID:+2uA6aYE
アニメ『 火ノ丸相撲 』とは
https://japan-anime-song.com/wp/2019/05/21/hinomaru-sumou/

アニメ『 火ノ丸相撲 』の歴代主題歌まとめ
オープニングテーマ編
OP1. Official髭男dism『 FIRE GROUND 』
OP2. Lead『 Be the NAKED 』
エンディングテーマ編
EN1. オメでたい頭でなにより『 日出ズル場所 』
EN2. 吉田山田『 桜咲け 』
アニメ『 火ノ丸相撲 』の人気主題歌ランキング
まとめ

s
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:31:19.45ID:TYyWB9OK
正解w
スレ終了
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:45:12.36ID:7/BXx+6r
えっちだ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 01:15:31.51ID:567f0fYZ
しんさくと言う人が余程好きなんだね毎日イイねしてるよ
繋がってるんか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 07:08:11.13ID:20v+Qp9J
別にいいだろ(笑)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 07:12:15.15ID:d7gBamC3
p4uのCM選抜イベントも恐らく近いのだから
金持ってるファンは大切にしなきゃいけない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 09:35:58.95ID:VvQ52UTF
ホンとだ!ビックリ!
かえにゃんCM選抜入りたいと言っていたから
残念だったね!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 12:37:14.29ID:OQ+swyV0
>>9
繋がっちゃいけないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況