X



トップページSKE48
1002コメント289KB
【SKE48】白井琴望応援スレ★9【み〜んなのアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 18:44:00.72ID:Msey0dgp
SKE48チームKII みーんなのアイドルこっちゃんこと白井琴望ちゃんを応援するスレです。

名前:白井琴望
ニックネーム:こっちゃん
ドラフト2期生
生年月日:2002年12月1日
血液型:B型
出身地:愛知県
身長:157cm
キャッチフレーズ:持ちきれないみんなの愛を圧縮してもいいですか?(いいです、いいです、いいですよー!)こっちゃんこと白井琴望です!
メンバーカラー:赤・白
趣味:Passion For You、パンダと遊ぶ
特技:習字
将来の夢:唯一無二のアイドル
好きな食べ物:辛い料理
好きな言葉:恥ずかしいならバカになれ
一言メッセージ:いつも応援ありがとうございます!今年は勝負の年。みなさんと一緒にこっちゃん革命起こしたいです。

前スレ
【SKE48】白井琴望応援スレ★8【み〜んなのアイドル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1541344246/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 18:46:51.81ID:Msey0dgp
新年あけましておめでとうございます

新スレが無かったので立てました
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 18:49:19.78ID:Msey0dgp
優しいこっちゃんが大好き
がんばれ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:34:34.10ID:f20E9nVl
男とのデート画像が出てスルーとは何事か!矢作萌夏を見習え
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:38:35.23ID:6mqTb93f
>>5
見習うとは嘘の言い訳してバレろって事か?それとも卒業しろって事か?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:55:19.05ID:jG3uVrLn
質問返しスタンプで隠してる箇所あるな
隠すってことはそういうこと?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:03:55.12ID:V6fUwm3h
ここは潔く身を引くべきだな他のメンバーに対してもきっちりケジメを付けてこうするべきだと
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:09:27.10ID:jDwGRKvc
>>7
本人の耳には届いてるはず
スタッフだと擁護してた輩がいたが、それなら弁解するはずだしなかったことにしてる気がする
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:19:44.05ID:PhlMnWnB
ゆっちに聞いたほうがいい?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:27:01.58ID:yNWz/tnY
>>11
ほののも男いるのかな?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:34:03.40ID:yNMrFeqd
>>12
バレてないだけでいないとは言いきれない
ほとんど一緒にいるしいきなり仲良くなったよね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:34:44.45ID:x5RnauuF
まなつのサドルも赤枝からの紹介だもんな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:37:37.18ID:aaRSMlth
こっちゃんが弁解しないと仲良いメンバーまでも疑われて巻き込まれる
仲良いなら余計に教えてあげなきゃね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:57:00.59ID:EGu2QJfL
>>13
余計怪しいw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:59:49.15ID:es17VchI
>>7
質問返しまだやってたんだ。彼氏の事聞かれてるか、彼氏からのコメントを隠してる?
今のこっちゃんと仲良いのは、居る可能性が高いよね。姉は、姉妹だから別として。
卒業しろとは、思わないけど何かしらのペナルティは、あってもいいと思う。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:35:48.94ID:0i69i6Da
またこの話題wwあなたは推し?本人に聞け SNSとか握手会で聞け 名前を隠さないとなにも発言出来ないww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:41:38.80ID:0pEShVSQ
本人に聞いてるからスタンプで隠されてるのに同じ繰り返ししてんのどっちか考えなよ相変わらず頭悪いね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 17:05:45.94ID:es17VchI
>>18
頭大丈夫?本人に聞いてまともに答えると思う?SNSで聞いてもスルーされるでしょ?スタンプで隠してるのもそうでしょ?握手会で聞けって楽しい話をしたいって言う本人の意思を尊重して聞かないでいるんだけなんだけど。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 17:08:23.24ID:UI9Kc3uU
どこで聞いたって答えんやろ
嘘は付きたくないっていう変なプライドがあるんやろな
既に嘘ついてるようなもんたけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 18:12:03.26ID:PAASBST5
>>24
彼氏宛てかw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 18:12:09.78ID:0i69i6Da
妄想ジジィ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 18:17:29.25ID:yppbkkcP
彼氏宛てとかは短絡的、LINEやプラ垢使う
こっちゃん、面白いから卒業も釈明もしなくていいよw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 18:28:57.18ID:ZGfgQUBI
頑張っても全然炎上しないね。オマエラ可愛そうだな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 18:31:22.32ID:7JEP8il9
周りに遠回しで彼氏いるよアピールしたいだけなのかもしれない。面白いけど程々にしないとどんどん落ち潰れていくだけだよ。D2で早く昇格したけど今じゃD2最下位だし。7D2でも下の方だよね。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 18:35:12.43ID:vUJ4M8B0
>>31
生誕スピーチでも自分の地位を心配してたよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 19:01:34.79ID:u7T/+hGT
こっちゃんも終わりだなぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 19:31:09.04ID:es17VchI
いったいどの先輩の背中を見て育ったらここまで落ち潰れるのか。オタが嫌がる行為ワーストスリーに入る2つをやりとげてるしこれで前に出たいとかいつも口ばっか。やってる事がいつも逆効果。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 19:39:53.39ID:yppbkkcP
本来の予定では1年前に終わってた

自分、月2回前後パチンカスになるんだが
パチンコはヤメ時を誤ると勝っていたのに最終的に負ける事も多い
欲出すと出玉飲まれたり

こっちゃんはDMで沈んだけど、有吉反省会に出たりキャリアの全ての年(で合ってる?)でP4U選抜になったり
ソロ曲を獲得したり「個人タイトル」はそれなりに持ってる子でリクアワをいい思い出にして卒業は悪くない選択だった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:25:53.66ID:0W6iVCEf
なるぴーいなくなったら本当に最下位だな
豚みたいな水野愛理より下なんて豚以下と言っても過言ではない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:33:13.39ID:/KyuwWPg
辞めたら学校の友達に示しがつかないんだろうな。男ネタでクビになったなんて恥ずかしすぎるだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:38:01.61ID:rh/bjrSH
やたら色気ムンムンに出てたからな
彼氏の影響でフェロモンが溢れてる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:39:51.93ID:0W6iVCEf
ショートにしたのも前の彼氏にフラれたからなんじゃないか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:42:39.53ID:GZkgplz+
誰に向けて書いたか不明だか、深夜のストーリーに寂しい甘えたい的なこと書いてて察したよ()
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:47:45.07ID:/KyuwWPg
これが彼氏じゃなくてスタッフだとして正式に弁明しても、もう遅いよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:50:06.07ID:VZmZSlrY
スタッフと結婚したメンバーもいたな()
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:51:46.49ID:e134I+Qb
>>41
アプビのスタッフ説もあるけどそれならそれで何でマネージャー抜きでそのスタッフと2人きりで店舗街を歩いてたの?って話になるよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:54:55.22ID:VZmZSlrY
今までも目撃されてたから狙われたのでは?
女友達説も全然ありえる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:21:07.37ID:XWiq5wrq
シロ(無罪)アピ始めた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:50:07.64ID:es17VchI
>>44
あれが女に見える?どう見てもこっちゃんと背丈が変わらない男じゃん。そーいえば前に身長伸ばしたいってめっちゃ言ってたのに途中から諦めたとか言って言わなくなったよね。彼氏の身長抜かしちゃうから?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:00:16.20ID:MEx3g9hm
>>47
書き方が悪かったな
撮影した人がって意味です
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:31:21.26ID:es17VchI
>>48
撮影した人ね。こちらこそごめん。
多分あり得ると思います。繋がった女オタ?同級生?と読モの件で何かでトラブったツイート「どこかのスレで見かけた」もあったし気も強いからあまり友達仲良く無さそう。カーストがどうこうって自分で言っちゃうくらいだし。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:40:20.14ID:e134I+Qb
>>49
中学卒業に際してのブログより
まぁそうだなと思う


私は、好かれる人には
とことん好かれるし、

嫌われる人には
とことん嫌われる、

そういうタイプだよねって
ある人に言われました。

確かに言われてみれば
そうだったかもしれません。

私のこと好きでも嫌いでもなく
普通かな?っていう子が
その時あまりいなかったんです。

好きか嫌いか、その2択でした。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:44:41.98ID:oUhqWcCD
アスナル金山でデートですかその後はWINS名古屋で馬券買ってかな?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:49:56.69ID:Cq83Eeeq
あの手の流出は同性が犯人よ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:55:27.55ID:es17VchI
>>50
あまり快く思ってない同級生の可能性もあるよね。オタなら今ごろ運営から何か言われてもおかしくないと思うし。同級生なら矢作みたいになって事を大きくしたくないだろうし。
それでも好きでいてくれるオタ達も蹴落としちゃったからね。何で単推しが少ないのか考えた事あるのかなと思っちゃう。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:57:39.11ID:es17VchI
>>52
馬券って高校生でも買えるの?確かにギャンブル好きそうな顔してるけど。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:11:49.85ID:/KyuwWPg
読モの件ってなに?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:18:17.94ID:yppbkkcP
>>56
おそらくこれだろう

あゆみ
@ayumi591103
@km_0814_
ねね、こっちゃん降りるかもしれないという報告

おまゆ
@km_0814_
そんな気がしたwww

あゆみ
@ayumi591103
なんでww

おまゆ
@km_0814_
読モが好きなんでしょwww

あゆみ
@ayumi591103
@km_0814_
読モ神だけど。。
こっちゃんにたいしてちょっとムカついちゃったww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:36:43.24ID:yppbkkcP
>>53
自分、実際にアスナル金山に嫁と行って盗撮ルートを歩いたり
実際に同じ角度で写真撮って前スレに貼ったけど
女の子がアレを盗撮するのは難しいと思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:53:19.21ID:GPEuGdH6
>>58
女の子が難しい理由とは?
ヲタクだったら顔バレすると思うが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:04:18.02ID:cUsz9Ijg
>>59
いや、他推しなら顔知らないじゃんw
あの盗撮、ショッピングモール内の一般立ち入り禁止区域に侵入して撮影してるショットがある
女の子じゃそこまでやれんだろう そういう意味
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:12:27.14ID:xsKTIjUB
>>57
そうそれ。何を意味してるのか分からないけどムカついたってあるから何かのトラブルだと思う。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:16:27.77ID:zQVdQ5qE
>>60
身近にいる人間が濃厚だと思うが
どう考えても女のほうが怒らせると怖いだろ
DMの件で絡んでるのも女ヲタだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:18:55.66ID:0Quc5SgM
>>60
盗撮したり暴露する8割は女だよ、男関係とか嫉妬や妬みがほとんどで面倒臭かったりするw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:24:10.40ID:pODb1yMp
>>60
栄のヲタクなんておっさんばかりで見るからにヲタク丸出しなんだから他推しだとしてもバレるよw
そもそも握手会終わりなんだからヲタクは会場にいるケース高いしわざわざ金山行って白井狙わないと思うぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:28:29.46ID:xsKTIjUB
こういうのは、女の方が怖いからな。いじめだって女の方がかなり陰湿だし。大の大人が禁止区域入るよりは、高校生の方が入りやすくない?店の関係者に見つかっても大人より子供の方が許されそうだし。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:28:41.92ID:pr6jHO/H
握手会が全部終わってからだったのは不幸中の幸いか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:50:05.14ID:cUsz9Ijg
俺は実際にアスナルに行って嫁とベンチに座って「盗撮ポイントはどこだ?そこ入れないじゃんw」
ベンチの写真だけ妙に不鮮明なのはこのせいだ
嫁をこっちゃんに見立てて後ろ付いて遊んで...じゃなくて検証したりw
待ち伏せされてるようなショットもあるが、先回りして十分ヲタ一人で撮影可能
ただ機動力が必要で女の盗撮には思えないんだな

そもそも、あの盗撮は長い方の動画(と同じポイントの写真)がキモだ
なぜなら、あのショットだけ顔が映ってる 盗撮者もこっちゃんの視界に入るが実際に盗撮ポイントに立って見たが結構遠い
それにこっちゃんは、スマホ見て歩いたり全く別の方向見てるからなw
ベンチに座ってるショットや階段を下りてるショットや後ろ姿の動画じゃ「似てる」レベルでインパクトが弱い
前からのショットは特定に絶対に必要だった

自分も待ち伏せかと最初は思ったが今は盗撮者偶然遭遇説 みんな女犯人説大好きだなwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:03:29.47ID:iM66M9sC
推理と妄想の違いか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:05:20.00ID:3kSYDWd1
好きというか可能性高いよねって話
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:10:43.70ID:2tkaWPex
なんでもいいけど応援してるファンに失礼だから謝罪くらいしないとな
何も発言しないで闇に葬られると不信感が段々強くなってく
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:29:02.94ID:JtPDYjcN
色々考察してる人、ふかちゃんでしょ
文章の感じがよく似てる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:36:36.46ID:pr6jHO/H
思ってても名前は出さないでおこうぜ
手遅れか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:34:55.59ID:eq7OIWZ9
まじかよふかちゃん最低だな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:47:11.67ID:cUsz9Ijg
考察してる人が俺を指すのなら

絶対に違うw ガチで違うぞw

ふかちゃんとやらに気の毒だから否定しとくw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:55:17.00ID:xsKTIjUB
犯人がどちらにしろこっちゃんが厳しい状況にいるのは、変わらないよね。これが当たり前になってNGTみたいな事件が起きない事を願うばかり。真相は、分からないけど女同士のもつれ、男女のもつれが原因なんだろうし。次同じ事が起きたらAKBグループが終わりそうな感じする。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 04:02:03.17ID:JtPDYjcN
いやマジでふかちゃんでしょ
最近全くこっちゃんについてツイートしていない
年末は色々葛藤してるツイートも多かった
だからここで思いの丈を吐き出してるんでしょ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 04:12:49.22ID:cUsz9Ijg
>>77
ふかちゃんって人、熱〇区のキャ〇スル〇田でパチンコ打つ人?
前スレでアスナルの盗撮現場画像を貼ったけど撮影したのは12月13日の
パチンコ帰りだとはっきり書いたよ これで人違いだと分かるんじゃないかな
>>76
なんか病み過ぎじゃないかいw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 04:24:50.90ID:xsKTIjUB
>>78
SKEがなくなるのは構わないけど他のグループが無くなると困るからね。不人気に潰されたら真面目にやってる子が浮かばれないし。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 04:30:56.14ID:iM66M9sC
この無改行君は他所の在宅か
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 04:40:50.84ID:xsKTIjUB
>>80
SKEに飽きてきた感じかな。
頻繁に握手会とかには、行かないから在宅かもな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 04:41:03.61ID:BgpbXuhr
まあオッサンが買い物もせずに店内うろつくだけで盗撮不審者と思われるだろうし、立入禁止場所なんか入れば通報されるのがオチ
同年代の女子ならまさか盗撮するとは思えないし、こっちゃんと面識ある女子の仕業かもしれないな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 04:53:43.49ID:iM66M9sC
面識ある女子ならヲタより盗撮時の顔バレリスクが高いな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 06:58:44.37ID:9NDNT0gr
みんな
何の話しをしているの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 07:03:29.03ID:/HfDgKNb
ふかちゃんモチベなくなってるのなんかオモロイな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 07:04:51.80ID:VPsgqfP5
男でも女でもどっちでもよくない?
どちらにせよ推測だし
男と歩いてたのとそれを否定も肯定も言い訳もしないスルー対応ということだけが事実
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 07:35:28.27ID:+azchnia
普通に考えたらモチベ下がるんじゃない。
推しのスキャンダル喜ぶオタなんていないし特にお金も時間もかけてたオタなら尚更。
そして本人は、平然とShowroomやってるくらいなんだし。
オタを思うなら説明くらいあってもいいと思うけどね。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 07:40:37.88ID:JtPDYjcN
みんな口には出さないだけでモチベ下げてないことレボなんていないんじゃないか
はっきり切り捨ててる人もいるんだし

それでもSRにはいつメンがいつも通りに来てるんだよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 07:47:23.60ID:+azchnia
モチベ下がってないことレボは、いないだろうね。
もし居たとしたらまだこの事を知らないのかもしれない。
Showroomは、少額課金が飛ぶくらいだから見る分には、痛くないんじゃない?タワーとか高額ギフトが飛んでるわけじゃないし。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 08:35:54.54ID:6kfrEWgk
デート画像流出を柏木由紀のようにスルーするの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 09:00:01.52ID:cUsz9Ijg
こっちゃんの中では、これでケリがついてるんだろう

https://www.youtube.com/watch?v=VV62Ljwsmdk&;feature=youtu.be&t=227

「今の自分」のスタンスではアスナルの件は「JKアイドルがオフにデートしたら盗撮されてSNSに貼られた」で
相手がヲタであったDMの方が悪質でアスナルは鮮明な動画と写真でインパクトが強いだけ
だけど、自由恋愛だったら盗撮されたこっちゃんも気の毒...スルーするしないも本人の自由
恋愛したいのなら卒業してから好きなだけやれ、このような意見が大半と思うがこれも本人の自由
とリベラルで偉そうな事書いたけど、生誕公演から帰宅した後は嫁にひたすら愚痴を聞いて貰って持ち直したw
それでも丸一日以上、飯が喉を通らなかったw 腹は空いているけど食べる気ならなかった
気分転換に嫁と打ちにいったパチンコで幸運にも勝てて、勢いで帰りにアスナルに寄って撮影してきたとさw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:00:57.77ID:4lpFuN4V
>>67
きも
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:18:50.97ID:JOtcKSB6
卒業するの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:26:15.64ID:JtPDYjcN
ふかちゃん、やっぱりこっちゃんのSRに何も触れないのか…
見てすらいないよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:14:16.14ID:21+APBzu
>>24
アスナルのおすすめのお店を聞いただけなのに消されてる俺可哀想
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:31:00.04ID:9rC9CW7Z
アスナルなんて通学路とか学校が近いとか家が近いとかじゃない限り今時の若い子は馴染みがない施設じゃないか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:40:21.51ID:Z5GFjdfs
普段あまり行かないからわからないって回答すればいいのに隠す辺りそういうことなんでしょ
他のくだらないのは答えてるのに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:47:06.12ID:4wt9s2DI
このままスルーで良いと思う
こっちゃんが何を話しても叩こうとしてる人たちばかり
楽しく活動してくれたら良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況