X



トップページSKE48
912コメント498KB
【SKE48】倉島杏実応援スレ☆3【あみちゃん】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:26:06.26ID:IZn8Mdcx
2じゃないよ放送中もshowroomしてたの?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:36.33ID:WAbEZ18N
平野さんあみちゃんより年下でキャリアも2年も若手やったんやな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:23:59.40ID:+5hOTYJR
すでに中学の時から夜中の3時すぎに
ツイッターの非公開リストを消せる生活をしてるあみちゃん(TT)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:02:06.56ID:cbmhmNYG
JKメンは昔も今もみんな菊華なんだよね
全日か通信かの違いだけで
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 08:33:28.67ID:Cfu4lfky
いい手つきだった
おれのも絞り出してほしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 20:37:28.60ID:kZs4J5M6
マスクいらん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:41.64ID:VLywCeOI
生誕くじは、あみちゃんの初めてが欲しい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 08:44:53.56ID:1Wq2WTip
秋にはJK3の3人18だ
来年を待たず今年中に3人ビキニグラビアすればSKEバズるぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 09:54:23.58ID:UgkQqTXf
あみちゃん何カップ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:36:19.14ID:XVcMkZ4o
>>820
やばいこれは後ろから突いてみたいわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:27:22.23ID:iZNOnhi/
あみみキスしたいよ、、、
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 10:11:11.49ID:LgUY7XmT
2日前に上がったインスタ震えるわ
なんであんなに男が好きそうなコーデ知ってんだ
怖いよお
変な虫ついちゃう🐝
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 10:13:54.06ID:yRWwSn4r
てか倉島レベルの子なら男いてもおかしくないだろ
10代をアイドルに捧げるなんて無理無理
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:23.18ID:Sb0Gyfyj
舐め合いしたいよ涙
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:23:34.56ID:Lt6yaDDu
今ぐらいのロリコン具合を維持して水着やってくれたらハタチで選抜センター行けるかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:33:36.33ID:Sb0Gyfyj
ギリギリ今のコンディションでスク水で残しておきたい、、、
スク水1枚あればあとはビキニで大丈夫!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:47.92ID:KOyf+1gP
>>833
ショーパンやで
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:53:33.13ID:54oXL0zG
>>833
安心してください 履いてませんよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 09:28:19.77ID:a/dAQpdg
ユニットセンターおめ!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:25:40.95ID:ARGIOPTn
選抜なったら水着グラビアやるのかな?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:14:05.51ID:Ci9/Owur
>>841
ゆうかたんや真凛やってないような
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:47:02.27ID:m41em1Ua
>>842
ずぶ濡れSKEで水着になってる()
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 22:41:15.54ID:P8/2N19v
ユニットセンターになったから久しぶりに注目してみようかと思ってメールとったりSNS通知オンしたりしたけどさ。
メール今日は無かったしSNSそんな写真を挙げたいし。SRは特定ヲタクと会話するし。
これじゃヲタクは定着しないなと、思った。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:58:53.60ID:Y7ubXOHw
新公演後にモバメお試しとった
昨日の内容から察するに一昨日はモバメなかったんだよね
今日はゼロだから、明日つまんなかったら継続しない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 01:24:59.22ID:F9ElU5Ey
アンチに目をつけられるほどになった今がチャンス
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:38:43.15ID:KvtPS8aC
スキーでもマンガでもいいからレギュラーで外仕事をとらないと。中身の伴わない選抜はボーダー定着だよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:02:54.03ID:ZG2j/8FR
>>850
油断禁物
ただでさえチームEは選抜メンバー多いんや
指標が同じならチームバランスを考慮されてあみちゃんは不利になるんや
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 08:27:44.22ID:DZi1rbdO
それはない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:49:04.21ID:oRM/sQaA
あみちゃんもうすぐ完売してまうの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:39:46.08ID:Hj2n9OGp
富豪の買い占め?
悲しいような、嬉しいようなって、あみちゃんは買い占め自覚あり?
ファンを増やすチャンスなのに
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 03:09:40.40ID:nndCZSAA
たいが☺︎
@taiga63
一人称"あみ"がいちばんすきって言って以降
"あみ"に回帰してくれてるのかわいい〜
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 11:21:53.38ID:Wa1/zB6q
彼氏?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 14:46:43.98ID:hqggvsDi
田中健一/講師業、著述業
@TNK_KNC
メンバー全員に献本しても、パラパラでも読んでくれるのは数人いたらいいくらいだろう。しかし、たぶん家に本なんて1冊もない子もいるだろうから、その空間に入ることができるだけでも意味があると思っている。ちゃんと持って帰ってもらえたら、の話にはなるけれど。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:53:22.82ID:oqHAkm+K
この1年で急に人気出てきたな
何があったんや?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 15:29:13.09ID:JXc0oM4E
ビジュアルのピーク期が丁度かたんの休業と重なった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:33:20.23ID:Z5W4DARV
生誕祭で選抜獲り宣言いただきました
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:50:42.05ID:5OKZ3I4l
全完売おめでとう!
初選抜へのハードルを1つクリアした
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 06:15:52.92ID:Me4LkIUH
今すぐ追加販売せよ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:53.08ID:oygz4ZVn
すまん。東京公演の日ってモバメ届いた?あせあせ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 06:03:36.78ID:WezUYOZ3
謹んで申し上げる
SKE48は、全員が女性で間違いないか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 08:24:00.84ID:LlDtyxLA
あみちゃんってモバメの返信を見てるかとか今までに言ったことある?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:20:25.96ID:9Y9XX8M3
ロクにモバメ送ってこないしSNS更新しないし
こんなんでも選抜になれるんならSKE人材不足すぎる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 03:10:09.80ID:z+pYuafF
このタイミングであずあずと選抜になった意味、わかるよな?覚悟とか難しく考えるなよ。2月には撮影が始まるかもしれない。ダラダラ寝るだけの生活は禁止。胸とケツはしっかりつけろよ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 05:52:50.98ID:bkLmBaft
あみみは二の腕
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 11:07:03.75ID:jCsVXbRC
あみちゃんの初選抜よろこびメールって昨日のうちに来てしまってたんかな?
昨日の夜にメール登録したんだけど、間に合わなかったかな?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 11:09:59.96ID:g/NZkwqi
22時
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 11:11:58.43ID:jCsVXbRC
そっかー、22時に来ちゃってたか
前日のうちに登録しておくべきだった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:53:46.71ID:of7AhwsS
せっかくの初選抜なのに川崎でリリースイベントがないのは切ないなぁ。ずっと選抜入りしたら川崎凱旋したいって言ってたのに。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:39:25.32ID:+BmGZ4c2
すんげえ追い風
あみセンユニット爆誕の予感
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:11:11.78ID:03KnjEMr
あみちゃんはティーンズユニット投票に乗り気なのかそうでないのか情報ある?SHOWROOM昨日やったらしいけど見れてないし良く分からん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 14:43:31.28ID:Onss+MeN
いまのところTUについて発信なしか
こりゃ初回盤買う必要無さそうだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:06:14.16ID:Qwnj4aq8
あみちゃんに入れたいです
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況