X



トップページSKE48
1002コメント730KB
【SKE48】高畑結希応援スレ☆8【はたごん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 14:01:23.21ID:y8BnnO3w
SKE48 7期生 チームEの「はたごん」こと 高畑結希さんを応援するスレです !
公式プロフィール:
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=takahata_yuki
名前:高畑結希(タカハタ ユウキ) *
ニックネーム:はたごん、社長
7期生
生年月日:1995年7月18日 (24才)
血液型:A型
出身地:香川県
身長:153cm
キャッチフレーズ:みんな、はたごんと一緒にうどん食べに行く? (行くー!) 香川県出身
のんびりまったり大好きな、はたごんこと高畑結希です
メンバーカラー:青・白
趣味:落語、1人外食
特技:クレーム対応、料理
将来の夢:マルチに活躍する人
好きな食べ物:うどん、おいり
好きな言葉:家族
一言メッセージ:会社員からアイドルへ。夢は大きく持つこと!皆さんと一緒に叶えれるように頑張ります!応援よろしくお願いします。

*姓の正字は「畑」(いわゆる「はしごだか」)

公式ブログ 
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=takahata_yuki
755 高畑結希のトーク
https://7gogo.jp/SrORUNqJ5pvq/
公式Twitter
https://twitter.com/takahatayuki718
公式Instagram
https://www.instagram.com/yuhki_takahata/
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_YUKI_TAKAHATA
前スレ
【SKE48】畑結希ちゃん1【7期研究生最年長】
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/ske/1428283135/
【SKE48】畑結希ちゃん2【7期研究生最年長】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1456184190/
【SKE48】高畑結希応援スレ☆3【はたごん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1477023057/
【SKE48】高畑結希応援スレ☆4【はたごん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1493475552/
【SKE48】高畑結希応援スレ☆5【はたごん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1510495622/
【SKE48】高畑結希応援スレ☆6【はたごん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1527047033/
【SKE48】高畑結希応援スレ☆7【はたごん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1541507017/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:44:04.58ID:jlf3IOYm
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/157649054110806.jpg
来年も会いにきてくれるかな。。。☆はたごん

今日は、朝早起きをして手をつなぎながら公演を覚えました!後もう少し!汗 12月19日のてつなで川嶋美春ちゃんの生誕祭に
出演させていただくことが決まりました(^ ^)精一杯頑張ります!!!朝早くから覚えるって学生に戻った気分!
朝早くに勉強すると脳が働く。って言われながら勉強してたのでその時の記憶が蘇りました(^ ^)個人的には朝しても、夜しても
脳が働く時は働くし働かない時は働かないです。笑
でも、やらなきゃいけない事を朝からしっかりとこなしていくとすごくいい一日になりました!!!
こんな日々を続けれたらいいなって思いました(*^^*)
そして、皆さんお待たせしました♪SKE48 26th シングル【ソーユートコあるよね?】握手会日程が発表されました!!!

私自身としてもすごく不安もありますが1番は楽しむこと。♪笑顔溢れる時間にしたいな(^ ^)初選抜おめでとうってのも言われたい。笑
初めましての方も少し気になってたよって方も新しく始まる握手会を機にスタートしてくださると嬉しいです♪
2020年も沢山の方と出会えますように。。2020年も変わらず愛してもらえますように♪
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 07:24:13.31ID:577fC/nB
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20191217/01/a8/Gc/j/o14401920p.jpg
たくさんのコメント ありがとうございます☺️ てつな覚えてたらこんな時間に
コメント読んで頑張ろって思えました♪ 今週も頑張っていきましょうね
本日の15:00からは、 来年の2月から始まる 【ソーユートコあるよね?】
SKE個別握手会の受付も スタートします
部数が増え、今回 初めての6部制になりました!! 皆さんのおかげ☺️ 大切にしなきゃね
完売を目指しています!!が、 たくさんの方が会いに来て 笑顔になってもらえますように
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:07:56.80ID:577fC/nB
https://pbs.twimg.com/media/EL95IWYU0AAM6as.jpg:large
【個別握手会お知らせ】
#SKE48 #ソーユートコあるよね握手会抽選受付が始まりました
選抜として初めての握手会とっても楽しみです♪
初選抜おめでとうもいっぱい伝えてほしいな
初めましての方も大歓迎!仲良くして下さい
笑顔溢れる時間になりますように
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:28:55.80ID:577fC/nB
https://pbs.twimg.com/media/EL_ekRwUUAE3MEn.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EL_ekR7UYAEiHNw.jpg:large
あかりさんの笑顔って
みんなを幸せにするよね
#ソーユートコあるよね
誕生日プレゼントすぐ開けて
喜んでくれて嬉しいな
来年発売のあかりさんの
センター曲でもかっこいい背中
みて私も沢山学びたいです!!
あかりさんについていきます♪
おめでとうございます
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:57:25.55ID:577fC/nB
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/157659083714384.jpg
あかりさんおめでとうございます☆はたごん

今日は須田亜香里さんの生誕祭でした!あかりさん、お誕生日おめでとうございます(^ ^)
同じグループとして同じチームとしてあかりさんの生誕祭に参加できるのとっても嬉しいです(*^o^*)
あかりさんのファンの方って本当にあかりさんに夢中だなって改めて感じました!笑
たくさんの方を夢中にさせる魅力がたくさんのあかりさんになれるように私も頑張りたいな〜なんて思いました!笑
そしてなにより、新しいシングルソーユートコあるよね?でもあかりさんのセンターの曲に初選抜として参加できるのが
とても嬉しいし楽しみです♪あかりさんのかっこいい背中を近くでみてたくさん学びたいと思います!
遅くなったけど誕生日プレゼントをあかりさんに渡したら、すぐに開けてすぐに使ってくれて
すごく嬉しかったです(^ ^)私のモバイルメールを受け取ってくださっている方はわかるはず!笑
本当、嬉しかったなぁ。。。♪
そして、、、今日から始まりましたSKE48 26th シングル【ソーユートコあるよね?】個別握手会1次抽選申し込み(^ ^)
・2020年
2月2日(土)インテック大阪
2月8日(土)パシフィコ横浜
2月9日(日)東京ビッグサイト青海
3月21日(土)ポートメッセなごや
3月29日(日)AICHI SKY EXPO
5月2日(土)AICHI SKY EXPO
5月3日(日)AICHI SKY EXPO
初めての6部制(^ ^)ドキドキワクワク。【2部、3部、5部、6部、8部、9部】
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:58:57.47ID:577fC/nB
019.12.18 Radio NEO「ラジカルNEOナイト 100%SKE48!」
放送局/Radio NEO(名古屋市及び瀬戸市、豊田市、岡崎市、常滑市、豊橋市を含む中京圏地域向け)
放送時間/20:00〜22:00
出演/井田、平田、高畑
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:57:36.65ID:xVoAr28H
https://pbs.twimg.com/media/EMDPoriVUAE9a_d.jpg:large
SKE48 #ラジカルNEOナイト
本日生放送20:00〜
井田玲音名さん平田詩奈ちゃん
高畑結希のチームE 3人が
出演させていただきます
ぜひ、聴いてくださいね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:31:55.53ID:xVoAr28H
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/157666621420973.jpg
ラジカルNEOナイト聴いてね☆はたごん

皆さんこんばんは。お疲れ様ですSKE48チームEの高畑結希です♪
この後、20時からラジカルNEOナイト生放送に井田れおなさんと平田しいなちゃんと高畑ゆうきが出演させていただきます!
久しぶりのラジカルNEOナイトです♪最後まで聴いてくださると嬉しいです!お便りメッセージもお待ちしています♪
明日は約1年ぶり?ぐらいの手をつなぎながら公演に出演させていただきます!
とても好きな公演なので今から楽しみです(*^^*)明日は川嶋美晴ちゃんの生誕祭なのでお祝いの気持 たくさん伝えたいと思います!!
皆さん一緒に盛り上げましょうね!!
そして、はじめて2分半映像を撮りました!笑 撮るの夢だったんですよね♪いつ流れるか分からないけど楽しみにしています!笑
そして明日からは。。。ニヤリ楽しみにしててください♪
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 22:48:45.46ID:xVoAr28H
https://pbs.twimg.com/media/EMEoF6iUUAAOzL2.jpg:large
ラジカルNEOナイト
ありがとうございました!
そして来週12/25で番組最終回
生放送すごく楽しかったなぁ
2時間生放送、本当に貴重です。
たくさん学べました!
すごくお世話になりました。
ラジオを聴いてくださった皆さん
お便りを送ってくださった皆さん
本当にありがとうございました
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 07:36:10.09ID:4OerLGjk
https://video.twimg.com/amplify_video/1207284798693105664/vid/1280x720/W6mQ8d_1oUnYVr1g.mp4
須田亜香里 が初センター
#SKE48、通算26作目のシングル「ソーユートコあるよね?」が配信開始

耳に残るメロディと思わず言いたくなるタイトルが中毒性高し

リリースを記念しAWAフォロー&RTで
SKE48選抜メンバーのサイン入りポスターを抽選でプレゼント‼️
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 08:15:54.74ID:4OerLGjk
//www.youtube.com/watch?v=nAJrs6Or_bI
#SKE48 #ソーユートコあるよね #ケンロップダンス
SKE48 / SKE48 「ソーユートコあるよね?」Music Video/2020年1月15日発売
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 08:41:55.28ID:4OerLGjk
  荒井           井上 
畑 日高 竹内 野島 北川 鎌田
 末永 高柳 大場 惣田 佐藤
  浅井 古畑 熊崎 江籠
        須田
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 09:04:25.09ID:Wp0P8zQY
>>544
テレビや動画など、カメラで撮られる時、
この立ち位置だと、はたごんは可愛く見える右側から撮られるから良かった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 16:18:48.97ID:p55OXLjY
MV、はたごん可愛く撮られていて良かった。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 16:30:32.45ID:nue5Wbwm
次作選抜落ち
荒井           井上 
高畑 日高 竹内 野島 北川 鎌田
高柳 佐藤
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:00:30.68ID:kMBM0l7w
>>548
スレ違いか?
7部、6部のメンバーは余程の事が無い限り次も選抜だろう、
5部の竹内、井上、鎌田が選抜落ちだろう、
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:14:18.37ID:4OerLGjk
【初めまして、高畑結希です。】須田亜香里のソーユートコあるよね?
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12560761186.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20191219/14/ske48official/69/57/j/o1080081014681385826.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191219/12/ske48official/24/e4/j/o1080081014681338414.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191219/12/ske48official/79/20/j/o1080080914681338422.jpg
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:22:32.25ID:4OerLGjk
アメブロ:1659文字 原稿用紙4枚と59文字
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:45:40.36ID:4OerLGjk
https://pbs.twimg.com/media/EMJoPwSU8AERH_-.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EMJoPwWUUAA1ZBN.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EMJoPy-UcAAxrmn.jpg:large
手をつなぎながら公演 ありがとうございました
ぴよさん好き好きのみはるんがひたすら可愛かった
スピーチで自分の気持ちをしっかり伝えていたみはるんすごくカッコよかったです!
私自身も1年以上ぶりの公演だったので緊張しましたが楽しすぎました
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:41:45.09ID:4OerLGjk
https://pbs.twimg.com/media/EMJvi19U8AA6Pxs.jpg:large
【お知らせ】
#SKE48 #ソーユートコあるよね
個別握手会のラスト3次抽選
申込みが始まっています
締め切りは明日正午12:00まで。

たくさんの方とお話ししたいです♪
現役JKとお話ししましょ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:17:54.96ID:4OerLGjk
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/157676083522733.jpg
みはるんおめでとう♪そして、今日からアメブロもよろし くお願いします☆はたごん

今日から、ソーユートコあるよね?アメブロがスタートしました!!!選抜になってアメブロを書くのも夢だったので、感謝の気持ちを込めて
更新していきたいと思います(^ ^)更新したら絶対に見てね( ; ; )コメントしてくださると嬉しいです♪
今日から10日間選抜メンバーみんな毎日更新させていただきますので、チェックよろしくお願いします(o^^o)
ちなみに、初投稿緊張しすぎて書き終えるのに1日半かかった。笑
そして、今日は手をつなぎながら公演にて川嶋美晴ちゃんの生誕祭でした!
私自身もてつな公演に出演するのは1年以上ぶりなので初アンダーの気持ちで頑張りました。笑
新しいポジションだったんですけどなんだか嬉しかったです。

もう、私は筋肉痛だ。笑22日のてつなもよろしくお願いします♪今年中にでる!って想いが実現できてよかったです(^_^*)


*ブログ701文字、原稿用紙1枚と301文字
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:56:53.33ID:oLeYTa7a
アメブロ+ブログで合計文字数が原稿用紙6枚って凄いな、
本業のアイドル業よりも忙しいぞ、
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:40:24.55ID:hN3QU+Ru
https://pbs.twimg.com/media/EMOvJovU0AEb3Xe.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EMOvJqaUUAAKbaF.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EMOvJo1U4AAYMmB.jpg:large
SKE48 #ソーユートコあるよね初披露しました
緊張したけどすごく楽しかった!
これからいろんな場所で
たくさん披露できますように♪
初選抜、頑張ります
振りもすっごく可愛いんですよ😁
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:44:39.52ID:hN3QU+Ru
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/157684781910862.jpg
ソーユートコあるよね?初披露☆はたごん

今日はなんと!劇場で新曲ソーユートコあるよね?初披露させていただきました(^ ^)DMM配信観てくれたかな?
ダンスが印象的だと思います!ぴょんぴょんしてるの可愛い♪ケンロップダンスっていうんですけど
みんなで踊れると絶対楽しい(^ ^)毎日絶対口ずさんでしまうメロディーでまだ新曲公開されてないのに
思わずファンの方の前で口ずさんでしまいそうになるのを必死に抑えました!笑
みんなで盛り上げれる曲かなって思います♪早くたくさんの方の前でたくさん披露できますように。。。(^_^)
それまでダンスに磨きをかけておこう!皆さんこれから、お楽しみに♪♪
とにかく、今日はとっても緊張したー!!!ふぅ。でも、すっごく楽しかった♪こんな気持ちを味合わせてくれて
ありがとう!!!感謝の気持ちを込めてステージに立ちました♪


*ブログ632文字、原稿用紙1枚と232文字
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 08:25:46.24ID:UzVSlSoh
2019.12.21 チームE「SKEフェスティバル」公演 (13:00開演)
12:30再集合 13:00開演
【出演メンバー】
上村亜柚香・相川暖花・井田玲音名・鎌田菜月・倉島杏実・斉藤真木子・佐藤佳穂・末永桜花・
菅原茉椰・畑結希・谷真理佳・西満里奈・深井ねがい・福士奈央・中坂美祐・平野百菜


2019.12.21 TBSチャンネル1 「SKE48 ZERO POSITION」(#114)
放送局/CS放送・TBSチャンネル1
時間/23:00〜23:30
出演/高柳明音、北野瑠華、石黒友月、井上瑠夏、北川愛乃、野村実代、惣田紗莉渚、
倉島杏実、高畑結希、白井友紀乃、田辺美月、平野百菜


2019.12.21
【公式】カラオケボイスドリンク-Karaoke Voice Drink
‏@karaokevoiced
スギ薬局ゼロゲート店イベントですが #熊崎晴香 さん急遽体調不良の為不参加となります。
その為急遽ピンチヒッターとして #佐藤佳穂 さんと #畑結希 さんが #鎌田菜月 さんと1日店長を務めます!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:49:39.83ID:UzVSlSoh
https://i.imgur.com/VS2fBh6.jpg
https://i.imgur.com/oBHc5uj.jpg
SKEフェスティバル公演
年内最後ありがとうございました!
皆さんのたくさんの応援のおかげで
ステージに立てています
サイリウムや声援でいつも
元気をもらってるよ感謝
来年も遊びに来てくださいね♪♪
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:54:47.29ID:UzVSlSoh
https://i.imgur.com/sWRd6yI.jpg
yuhki_takahata
新曲の衣装
20歳以上はスカートが長いんだとか。。笑
MVはもう観てくださいましたか?
YouTubeの方で公開されていますので
ぜひ、ご覧ください
そして、昨日から選抜メンバーによる
アメブロがスタートしました!
感謝の気持ちを込めて更新していきます
よろしくお願いします♪
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:54:43.50ID:UzVSlSoh
https://i.imgur.com/A2fcuAG.jpg
https://i.imgur.com/x83XotZ.jpg
スギ薬局
名古屋ゼロゲート店さんでの
#カラオケボイスドリンク イベント
急遽にも関わらず会いに来て
下さった皆さん本当に感謝です
優しくして下さった
皆さんにも感謝です
この季節、乾燥もよくするから
"飲むのど飴"としても
カラオケボイスドリンク飲んで
喉のケアしてね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:14:26.02ID:UzVSlSoh
【 高畑結希 】名古屋のソーユートコあるよね?
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12561332623.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20191221/20/ske48official/6b/e7/j/o1080081014682615089.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191221/20/ske48official/c7/1b/j/o1080081014682615100.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191221/20/ske48official/db/83/j/o1080081014682615114.jpg

*アメブロ:1446文字 原稿用紙3枚と246文字
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:42:00.83ID:UzVSlSoh
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/157692806800848.jpg
年内最後のチームE公演!ファンの皆さんの優しさ☆はた ごん

今日は年内最後のチームE公演でした♪今年もたくさんの応援、声援サイリウムやうちわやグッズなど本当にありがとうございました(^^)
また来年もよろしくお願いします!なかなか劇場に遊びに来れなかった方もまた来年も遊びに来てくださいね〜!
劇場公演が出来ることに感謝しながらチームE公演は今日で年内最後ですが私自身は明日のてつなで年内最後の公演です!
しっかり公演納めししてきます!笑 皆さんも楽しんでくださいね(^ ^)夜は石川花音ちゃんの生誕祭なので皆さん一緒に盛り上げましょね!!!
今日は、公演終わりにカラオケボイスドリンクさんのイベントに参加させていただきました♪急遽にも関わらずファンの皆さんの
優しさに心がポカポカでした。。。ファイルには私はいないのに。。。駆けつけてくださった皆さん気持ちだけでも駆けつけてくださった皆さん
本当に本当にありがとうございました(^^)私自身もカラオケボイスドリンクとスギ薬局が大好きなので参加できて嬉しかったです(^_^*)
この冬、カラオケボイスドリンク飲んで喉のケアしよっと♪


*685文字
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:09:44.32ID:UzVSlSoh
https://i.imgur.com/oATah7r.jpg
yuhki_takahata
たくさん動いたあとの
パフェ食べると忘れかけていた
子供心を思い出さない?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:55:07.02ID:lF0YDocQ
はたごんの根性スゴい、この根性で選抜にまでたどり着いたのだ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:07:03.66ID:ZSLvoxl+
https://i.imgur.com/BFtrVtU.jpg
https://i.imgur.com/lPKGmk3.jpg
手をつなぎながら公演
2回公演 公演納めでした
会いに来てくださった皆様
本当にありがとうございました!
そして、見つけてくれて
ありがとう

夜は #石川花音生誕祭2019
きゃのんてぃおめでとう
芯が強くてカッコいいって思った!
大人メン頑張って行こ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:59:06.46ID:ZSLvoxl+
【 高畑結希 】が感じる、男性のソーユートコあるよね?
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12561549664.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20191222/20/ske48official/6d/e5/j/o1080081014683200453.jpg?caw=1125
https://stat.ameba.jp/user_images/20191222/20/ske48official/e0/94/j/o1080081014683200460.jpg?caw=1125
https://stat.ameba.jp/user_images/20191222/20/ske48official/33/b2/j/o1080081014683200479.jpg?caw=1125

*1426文字
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:11:59.89ID:ZSLvoxl+
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/157701983828960.jpg
公演納め!ありがとう☆はたごん

今日は、手をつなぎながら公演2回公演に出演させていただきました!個人的には今日で公演納めでした(^ ^)
今年もたくさんの応援、ステージの上での姿をみてくださり本当にありがとうございました♪今年も劇場に立てたことに感謝(^^)
公演をきっかけに好きになってくれたり私を観に遠くから足を運んで来てくれたりきっかけはどんな事でもすごく嬉しいです!
サイリウム本当に嬉しい♪たくさん応援してくれてありがと〜(o^^o)
来年も劇場での私の姿観に来てくださいね♪来年も頑張るぞ(^^)また遊びにかさてくださいね〜!
来年1月5日のお昼から公演がスタートします!チームEから始まるのでドキドキ。最高の年明け来年スタートにしましょうね♪
今日は初めて公演の最後の締めの言葉を任されました!チームEだと、リーダー副リーダーが話している最後のいい言葉!笑
こんな日が来るとは思ってなかった。でも、自分なりの言葉でお昼と夜感謝を伝えることができました♪成長できた気がする!
夜は石川花音ちゃんの生誕祭でした!きゃのんてぃおめでとう(^^)


*799文字
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 07:50:26.57ID:zHOUKs0p
https://pbs.twimg.com/media/EMZXho2VUAESv9Y.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EMZXhpCUcAApoWh.jpg:large
そしてこちらもSKE48の新曲「ソーユートコあるよね?」初選抜 高畑結希さん。トークも はたごんワールド全開でございました。
来年 1/24オンエア予定。
●ユリオカ超特Qのらっしゃい!Radio
FM ボイスキュー
毎週金曜 19時〜20時
全国どこからでもパソコン、スマホから聴けるインターネット生放送
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:07:01.94ID:zHOUKs0p
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/157709334802650.jpg
本音ポロリ☆はたごん

昨日の名古屋の夜は雨が降っててとっても寒かったです。傘を忘れて家を出たのでびしょ濡れになりながら帰りました( ; ; )
ソーユートコあるよね?
そんな昨日はてつな公演終わりに、「ユリオカ超特QのらっしゃいRadio FMボイスキュー」ラジオ収録をさせていただきました!
初選抜のお話、2019年のお話たくさんさせていただきました!!放送は来年1月24日予定です。ぜひぜひ、お聴きください♪
聴かないよって方は全国どこでも聴けるradikoで(*^^*)
そして今日は、CBCラジオさんSKE48 観覧車へようこそ!!収録に行ってきました(^^)
今回はゴンドラマスターを私がさせていただきました♪ゴンドラマスターってめちゃくちゃ緊張します。笑
ワタワタしてる感じが声で滲み出てるかもしれません!!!

こうやってお仕事ができていたり選抜としてのお仕事ができるのは本当にファンの皆さんのおかげなんだなと毎日感謝するばかりです。
自分の出来の悪さに葛藤する時や自分が嫌になる時も何度もありますがファンの方の言葉にたくさん救われ
前向こう。って何度も思わされます。本当に、1人では無理だ。って何度も思わされます。改めて、本当に感謝しています。
応援してくださり支えてくださる皆さん本当にありがとうございます( ; ; )これからもどうがずっと
応援してて好きでいてくださると嬉しいです!そばにいてください!!!いてくれなきゃ無理です( ; ; )
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:07:31.28ID:zHOUKs0p
↑ *1048文字
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:08:26.98ID:zHOUKs0p
https://i.imgur.com/JlMHW1M.jpg
https://i.imgur.com/LgYY4Qk.jpg
佐藤 佳穂
‏先日 #カラオケボイスドリンク のイベントに急遽参加させて頂きました!!
飛んできて下さったファンの方もいてびっくりしたよ〜!!ありがとう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 07:56:07.93ID:DYUMotQa
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20191224/01/22/HR/j/o14401920p.jpg
たくさんのコメント ありがとうございます本当、みんなの言葉でどれだけ 救われてるか。。
755に限らず色んなところで 勇気づけられています!! 心からありがとう これからも、よろしくお願いします
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 15:38:36.72ID:DYUMotQa
https://pbs.twimg.com/media/EMhiZpdUcAATmXt.jpg:large
メリークリスマスイヴ
今日は #AKB握手会
サンタさんになるらしいよ〜
1番最後の、7部 20:00〜
【2s写真会/1sサンタ写真会】
当日券、押し増し券使用可能です♪
素敵なイヴにしましょう
お待ちしていますね!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:19:35.27ID:DYUMotQa
https://pbs.twimg.com/media/EMjspuiUEAAoYdo.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EMjspukVAAUJd5B.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EMjspujUEAIZSQj.jpg:large
今年最後の握手会が終わりました!
出会ってくださった全ての皆様
本当ありがとうございました
愛をいっぱい感じた1年で皆さんの
言葉に何度も元気をもらいました!
ひとりひとりが大切な存在です。
来年もよろしくお願いします
まだ出会えてない方は早く出会お

メリークリスマスイヴ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:51:10.77ID:103Im+xQ
9期生に芋けんぴこぼしたのをバラされてたなw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:58:33.46ID:DYUMotQa
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/157719553203800.jpg
皆様へ。メリークリスマスイヴ☆はたごん

今日はAKB握手会♪今年最後の握手会でした(^ ^)遅くの部なのにも関わらず会いに来てくださり本当にありがとうございました!
平日しか会えない方、この日だからって方も多く私もとても嬉しかったです(^^)クリスマスイヴということで
握手会場は可愛いサンタさんがいっぱい。私もサンタさんになって皆さんの事を待っていましたよ♪
1番遅い時間帯で1番クリスマスに近い時間での握手会でしたー!笑今年最後の締めに会いに来てくださり
本当ありがとうございます(^ ^)推し増し、当日券でわざわざ私を選んで会いに来てくださった優しい皆さんも
ありがとうございました♪♪実は、実はというか実際すごく嬉しい!
この一年たくさんの愛をいただいてたくさん応援してくれて励ましてくれて前を何度も向かせてくれて
背中を押してくれて一緒に喜んでくれて握手会で本当にたくさん救われました。僕なんて私なんて何の力にもなってない。
って思ってる方も中にはいるかもしれませんが、そんな事絶対にない。応援の形は人それぞれでその応援の形に愛があるからこそ
嬉しいし、もっと頑張ろう!と思えます(^_^)もう、はたごんは大丈夫だろう。ど根性あるから大丈夫だろう。(笑)
って思ってる方もいたりするのかな?でも、全然大丈夫じゃないよ( ; ; )根性はあるかもしれんけどファンの人いなかったら
あそこまで頑張れんよ。笑(ゼロポジ)今まで積み上げてきたものがあるからこそ今があって、これからもある。
1人で積み上げてきたんじゃなくてファンの方ひとりひとりいてくれたから支えてくれたから今があるんです。
誰1人欠けちゃいけないんですよ。2019年の1年間に限らずね。


*1028文字
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:25:11.87ID:9k0uuRHx
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/157727902917653.jpg
嬉しいクリスマスプレゼント♪初めての歌収録☆はたごん

メリークリスマス(*^_^*)皆さんどんなクリスマスをお過ごしですか〜??クリスマスの実感があまりないです。笑
今日、、なんと、、、東海テレビさんのバズらせます!で新曲ソーユートコあるよね?の歌収録をさせていただきました(*^o^*)
初めてですごく緊張しました。。。笑 可愛く映っているといいな♪♪先輩をチラ見してたくさん勉強しました!
たくさん学ぶことができました!私も頑張ろうって心の中思いました。
面白いカメラで撮影もしたので放送を楽しみにしててください♪アレどんな感じだったんだろう(^ ^)ニヤ
1月14日放送予定です!発売日前の披露だ〜(^^)フライングゲット放送♪ぜひぜひ、ご覧ください(*^^*)
とにかく緊張。。。!でも、楽しかったよん(^^)
選抜衣装を着るたびに嬉しさ噛み締めて気合が入ります!感謝の気持ちでお仕事に取り組んでいます!また早く着れますように。。。♪
お仕事が終わったらくまさん、ゆづさん、なっきぃさん谷さん、菅原、さとかほとクリスマスパーティーをしました♪
みんなで、ピザを食べたりチキンを食べたりしていっぱい美味しいものを食べて素敵なクリスマスを過ごしました(o^^o)


*744文字
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 08:37:31.13ID:hpCJ2tKS
ツイーターより

ミッドナイト公演なう

いつのまにか寝てた、、!
おはようございます

はたごんが、今までDMM見てること聞いた事ない、
もちろんDMM契約なんてしてないだろう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 17:07:22.06ID:lyFj6dWY
https://i.imgur.com/71glCB9.jpg
yuhki_takahata
ちょい休憩〜今日はちょい雨模様ですが
皆さん暖かくしてお過ごしください
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:53:01.35ID:lyFj6dWY
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/157736011926885.jpg
クリスマスからの切り替え早い☆はたごん

クリスマスが明けて今日は雨模様でとっても寒い一日になりましたね!毎年思いますがクリスマスが明けてからがめちゃくちゃ早い。笑
街はもうクリスマスが無かったかのようにお正月の準備が行われていますよね!汗
サンタオフショットたくさんあるのでクリスマス過ぎたけどモバイルメールでたくさん送りますね(*^^*)ぷ
そろそろ部屋の大掃除をする時期でもありますね〜去年は、大掃除は年を明けてからしたので今年は年越す前に綺麗にして
綺麗な状況で来年を迎えたいです(o^^o)カウントダウン公演終わったらふかふかのお布団の上で寝るの楽しみ!笑
明日からSKE48ソーユートコあるよね?握手会の申し込みが再び、始まります(o^^o)


*564文字
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:56:18.05ID:lyFj6dWY
https://pbs.twimg.com/media/EMtqMSRUwAATw6k.jpg:large
SKE48 #ソーユートコあるよね
4次抽選申し込みが始まります
明日12月27日12:00(正午)〜

24歳にはサンタさん来なかったので
皆さんが会いにきてくださると
たかはたさんタは喜びます
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:48:43.42ID:hpCJ2tKS
>>595
はたごん、むちゃくちゃ可愛いな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 19:00:03.23ID:BKOX4CX5
【 高畑結希 】が 薦める「ソーユートコあるよね?楽曲」の見所
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12562608633.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20191227/17/ske48official/a3/a0/j/o1080144014685862097.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191227/17/ske48official/88/d7/j/o1080081014685862112.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191227/17/ske48official/34/80/j/o1080081014685862127.jpg

*952文字
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 19:51:41.66ID:BKOX4CX5
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/157743882101099.jpg
今年最後プレミアム高畑デー☆はたごん

今日の20:30〜
今年最後のプレミアム高畑デー配信します♪今年一年、プレ畑ありがとうございました!
今日もいつもと変わらずのんびりまったりな配信になると思いますが遊びに来てくださると嬉しいです(^ ^)
今日から再び始まったソーユートコあるよね?握手会の企画を今回も一緒に考えながら決めたり
プチ忘年会もしようとしています(^ ^)プレ畑納め♪よろしくお願いします(^_^*)
最近は菅原からもらった宮城のりんごが美味しくて食べるのにハマっています♪一人暮らしだと中々りんごやフルーツって
食べないので嬉しい(*^^*)宮城のりんごおいしすぎる(^^)


*440文字
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:37:33.66ID:XVHwc+mC
今日のshowroomで話していたことで、はたごんの危険な特技は何か分かったかな?

昔、何かの動画で話していたよ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 07:50:09.73ID:jb/Ou3/R
https://pbs.twimg.com/media/EMzYHZuU4AAL5jQ.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EMzYHZrUUAIsVtz.jpg:large
【お知らせ】
今回もプレ畑で皆さんと楽しそうな
握手会プランを考えてみました
よこにゃんとの企画も楽しみ
(コーディネートチェンジするよ)
6部制というのを使って新しい事
にも挑戦しようとしてるので
ぜひ気軽に遊びに来て下さい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:34:54.71ID:jb/Ou3/R
https://static.blog-video.jp/output/hq/8mUMKlmGttSPXa7Eod9rJz4w.mp4
だんだん増えていくケンロップダンス動画(笑)
たまたまいた
高畑結希ちゃんと
末永桜花ちゃんと
佐藤佳穂ちゃんの増殖に成功したよ〜(笑)
みんなチームEメン
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:39:33.90ID:jb/Ou3/R
http://sp.ske48.co.jp/mobilemailaward2019.php
嬉しい〜
#メルブロ 今年は4位
私のメールやブログをいつも
読んでくれてありがとう♪♪
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:41:37.05ID:jb/Ou3/R
【 高畑結希 】のSKE48の大好きなところBEST3
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12562886462.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20191228/20/ske48official/d7/01/j/o1080081014686489499.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191228/20/ske48official/03/45/j/o0800120014686489508.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191228/20/ske48official/a9/b0/j/o1080144014686489524.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191228/20/ske48official/e8/a1/j/o1080100814686489538.jpg

*1155文字
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:49:32.15ID:jb/Ou3/R
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/157752253211775.jpg
ソーユートコあるよね握手会の企画決定☆はたごん

昨日のプレミアム高畑デー配信観てくださった皆さんありがとうございました!!年内最後の配信でした(o^^o)
観れなかったよって方はまた来年、配信をご覧くださいね(^ ^)
年内最後ということでちょっとだけいつもより特別感を出して壁に飾りをつけたりしてパーティー風にしたり、プチ忘年会を開いて
うどんを食べたりお菓子を食べたり2019年の思い出をみんなで話したり途中話が何度か脱線もしたけどのんびりまったり楽しかったです♪♪
今思えばプレミアム高畑デーもプレミアムフライデーに乗っかって配信するようになって2年ぐらい続いてますね(^_^)笑
週一回の配信でたくさんの方が金曜日が楽しみとか金曜日早く帰るようになったとか癒されるとか嬉しい言葉をたくさん
言ってくださる方が増え私もとっても嬉しいです(^_^)来年も、プレミアム高畑デーまたよろしくお願いします♪♪
そして、今回もプレ畑で握手会の楽しい企画を皆さんと決めました!

只今、4次抽選申し込み中なので
皆さん、よろしくお願いします(^^)

*1176文字
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 09:46:48.37ID:TmW+Gsrs
https://pbs.twimg.com/media/EM3ocCaVUAAmVhu.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EM3ocD0UcAAup7v.jpg:large
北川愛乃(SKE48)
‏ #BUBKA 2月号も
ゲットできました
#SKE48 26thシングル
#ソーユートコあるよね ?で
初選抜に選んで頂けた #高畑結希 さんと
一緒に取材して頂きました
たっくさん記事を書いて下さり
素敵な写真も嬉しかったです
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 09:48:31.91ID:TmW+Gsrs
https://pbs.twimg.com/media/EM4DPUxUcAY0sOn.jpg:large
北川愛乃(SKE48)
お知らせ
#SKE48 26thシングル
#ソーユートコあるよね ?の
2/8(土)パシフィコ横浜さんの
個別握手会で #はたごん さんと一緒に
交換コーディネート企画を
させて頂きまーす
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:51:14.80ID:TmW+Gsrs
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/157761752031260.jpg
カウントダウン公演のリハ??はたごん

今日はカウントダウン公演のリハーサルがありました〜!!
18歳以下のチームとカウントダウン公演チームとっても楽しめる公演になると思われます!
去年は年女だったから猪になったけど、今年は。。。どんな感じなんでしょうかね♪♪また一回年女になりたい( ; ; )
気持ちはまだ猪で頑張ります!でも来年になったらちゃんと切り替えて子年を迎えたいと思います。。!
リハーサルの合間にあやめろとカフェに行きました(^ ^)あやめろに会うの自体約1ヶ月ぶりぐらい。笑
なんでこんなに会わなかったんだろう!近況報告とかいろいろ話してワイワイしてました♪


*458文字
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:35:10.35ID:mdzjfZ1u
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/157769746513827.jpg
この時期ソーユートコあるよね?☆はたごん

今日の名古屋は雨でしたね〜天気関係なく洗濯を外に干してしまいいま後悔しています。笑 ソーユートコあるよね?
昨日の夜、家の掃除をしました♪掃除の終わりが見えた時人ってダラけてしまう生き物でしょうか?ここまでしたから大丈夫!
って思い込んでダラダラしながら眠っていました(^_^*)
結構朝方まで起きていたのでこれでカウントダウン公演も眠くなく乗り越えれると思います♪♪
今日はみっちり明日のカウントダウン公演の練習をして部屋を綺麗にして寝ます(^_^)
明日で今年が終わっちゃう〜!!!今頃あれしなきゃこれしなきゃって思い出すのはこの時期あるあるかもしれませんね。。。


*488文字
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:09:35.42ID:mdzjfZ1u
【 高畑結希 】次は36歳か!!!
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12563373229.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20191230/21/ske48official/f8/d4/j/o1080135314687691640.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191230/21/ske48official/c7/6b/j/o1080081014687691664.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191230/21/ske48official/53/1a/j/o1080140214687691686.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191230/21/ske48official/b6/df/j/o1080144014687691702.jpg

*1073文字
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:27:16.07ID:mdzjfZ1u
https://i.imgur.com/R5gzAeI.jpg
https://i.imgur.com/KNuWeDt.jpg
yuhki_takahata
年末ですね!
あと1日で今年も終わっちゃいます皆さんは年末年始どうお過ごしですか?
明日はカウントダウン公演楽しみ!でも年女終わっちゃうそして、年末年始忘れちゃいけないのが
SKE48個別握手会の申込みも始まっています♪来年ぜひ、会いにきてくださると嬉しいです
詳しいことはハイライトに設定してるのでそこから見てくださると嬉しいです
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:59:26.48ID:mdzjfZ1u
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/81946793_2621175814672029_5754167474324190528_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=DruHQJ0_26gAX92GZwh&oe=5E0C13D0&oh=1556e8fda9f291e37f7f25bb6c8b2422
(↑先頭にhをつけて)

yuhki_takahata
こ、これ可愛いですよね
この間、東海テレビさんの
【SKE48のバズらせます!!】
の新曲歌収録で楽屋に入ると。
取り外しできてみんなで遊んだ
持って帰って事務所のロッカーに貼っています♪

歌収録、緊張したけど
早く皆さんに観てもらいたいな
放送は来年1月14日予定です。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:36:09.21ID:Ugi90AAI
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20191231/00/51/dz/j/o19201440p.jpg
たっくさんのコメント ありがとうございました
ラスト1日になりましたが いつも通り素敵な1日だと言いな
今年も大変お世話になりました。 来年もよろしくお願いします
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 18:04:45.71ID:B/cTITfq
>>611
はたごんの足ってムッチリしてて良いよね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 18:17:47.11ID:7/cahMY7
>>623
筋肉質でガッチリしてる感じ?
日々のレッスンと劇場公演で鍛えられたいい脚
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 19:03:40.43ID:wFowL6Ez
>>603
はたごんの危険な特技は、包丁を使ってキュウリの早切りでした。
オーディションで包丁はダメだつた。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 19:31:58.38ID:SPJxXoQ0
>>624
はたごんの脚は学生時代の自転車で鍛えられたらしい、
バイト先のお好み焼き店と学校が離れすぎ、
これを自転車で通ったら凄いよ、
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:08:54.93ID:Ugi90AAI
【 高畑結希 】今年が終わってしまいます!声
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12563656417.html
https://i.imgur.com/fc2dh6a.jpg

2019年もあともう少しで終わっちゃいますね
たくさんの感謝を伝えたいです
声で伝えさせてください!3分じゃ足りないけど!
(ある場所により、声小さめですいません)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています