X



トップページSKE48
1002コメント287KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 01:02:34.82ID:IFZdDmoz
>>170
草の生やし方がイライラ糖質そのままだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 01:05:15.53ID:cg4fkFtf
エムステに出ることがステータスになりつつあるよ
私立恵比寿中学がでたときとかすごかったもん、ヲタが歓喜してた
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 01:13:37.49ID:8J3xEVLD
>>170
まんまイラ庭やん
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 01:14:27.20ID:/gufLd6A
>>212
全然意味通じてなくて焦ったけど大丈夫かな…
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 01:15:22.93ID:nWD1KczH
>>207
>>211
SKEみたいな固定ファンメインのグループはMステに出る意味がない。
出たからって売上に反映されるわけじゃないからね。
しかも主なファンが金曜夜8時にはまだ働いている層だから、視聴率にも反映しない。
レコ社、局ともにLOOSEーLOOSEの関係。

Mステに出れば他のファンに見つかるから意味があるというやつもいると思うが
よく思い出して欲しい。
SKEと一緒にMステに出演したアーティストに興味を持ったかな?
出番が出るまで流し見で、出番が終わったら視聴終了ではなかったかい?

>>215
ヲタが歓喜してたじゃダメなんだよ。
Mステの出演経費を持つのはレコード会社だから、翌日にCDがバカ売れしなきゃ意味がない。
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 01:16:11.85ID:nWD1KczH
>>197
秋元に助けてやってとでも頼まれたんじゃないかな?
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 01:18:05.47ID:/gufLd6A
>>215
いまはSKE出られないほうが逆に良いよ
ポジティブな反応が出る要素がない
ちゃんと新体制立ち上がってからでいいわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 01:31:43.84ID:Re7+pSoi
Mステなんか昔散々出たやろ
メンバーやヲタが高まるだけで結局一般アピールにはならんからあんま意味なし
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 01:38:08.85ID:nWD1KczH
>>221
メンバーのモチベ維持って言う点は同意。
鎌田にもMステのティッシュを持って帰って欲しい
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 03:13:04.64ID:IWOK+2Aw
>>210 
古畑キメエ死ね
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 06:25:41.51ID:tO43kxhj
ただ人気がなくて出られないだけなのにそれを正当化しようと必死で泣けるのれす
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 06:47:44.61ID:591SpvI3
歌番組がたくさんあるならまだわかるけど
数少ない唯一ゴールデンタイムの歌番組なのに出れないのはどうかと思う 呼ばれなくなったって事はねえ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 07:06:24.78ID:GwlTtDlk
>>222
散々というほど出てない
頻繁に出なきゃ新規開拓出来るわけないのなマレに出た結果だけで意味ないとかアホ杉
出てもJしか喋らないから絵面も内容もクソになるけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 07:18:32.96ID:zwPWucv2
>>222
昔は意味あったよ
今は晒すとブスアピールのネガキャン選抜だから出ない方がいいね
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 07:23:41.99ID:tO43kxhj
出られないものに出ない方がいいという表現はおかしいのれす
お願いしても出られねえのれすよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 07:26:43.31ID:zwPWucv2
「です」だろ 敬語使えや
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 07:54:02.55ID:mG+ubb8m
>>231
うるせー死ね
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 08:18:12.58ID:Ds4m7QIY
本スレで「歌番組に出ても意味無い」「Mステなんか権威が無い」と出られない理由を屁理屈こねくりまわしてるのを
「ただ単に人気が無いから出られないだけなのに何言ってんだ」と本スレ民を馬鹿にするのが
この「SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ」
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 08:42:15.52ID:7rIfbNq0
Mステに出たいなら出れるような努力をすればいいじゃない
世間が求めるアイドルを出してみろ

握手売り上げなんてそんなのTV見てる人に伝わる訳ねーだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 08:45:19.77ID:v5U3Lhmu
>>234
何勝手に決めつけてんの? 本スレかよ
色んな意見があって その1意見に過ぎないだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 08:56:22.01ID:v1vIhTW0
決めつけるのも意見のひとつとしたら
ここはただのクズの集まりというラベルが似合う
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 09:08:45.05ID:v5U3Lhmu
>>237
本スレもクズの集まりだから本スレで言えないことをいうこのスレもクズの集まりに決まってるだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 09:12:43.31ID:MLLWan3f
Mステ出れないネタでSKEを馬鹿にしようとしてる連中いるけど他のグループは出演のおかげで人気上がってる感じはしないけども
それよりうたコンはマジでSKEだけハブられてるのは何でかを知りたい
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 09:37:47.25ID:v1vIhTW0
おれは批判するけど
みんなはおれを批判するな
という体質がこじれてできたのがココかと思ってた
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 09:46:25.76ID:VPBeaN2S
>>241
ちげーよw
本スレはなんでもSKEマンセーしないと叩かれるからできたのがここだw
あと風俗や野球の話は好き放題するのにちょっと支店の話すると発狂するやつとか、イラ庭とかそのイラ庭にかまうやつが多すぎなのも本スレのダメなとこだな
こっちならイラ庭の味方なんか1人もいないし
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 09:50:24.70ID:v1vIhTW0
>>242
やっぱり叩かれたくんないんじゃないかw
おれの叩きだけはまともな意見という幸せ脳
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 09:55:28.76ID:VPBeaN2S
>>243
叩かれたくないんじゃないよ
会話にならないからうぜーんだよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 09:59:04.18ID:u90TS5cF
うたコンに呼ばれない事に関して
本スレ連中はどういう理由を作って呼ばれない事にしてるんだ?

Mステと同じ理由じゃ芸がないから
オモシロ理論を展開してトンデモ理由を作って笑わせて欲しい
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 09:59:12.36ID:hZSdYwg4
何を言っても人気が無くなり一般的な需要が無くなったのは事実だとおもう
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 10:00:34.66ID:VPBeaN2S
>>245
NHKがAKBG切ったからなだけだと思うけど
さっしーは今までの貯金がでかいから最後に出してもらえただけだと思うけどな
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 10:32:44.83ID:zHAwoqGf
日向坂と比べるとルックスしょぼいからな
割りとブスなおたけでもSKE来たらルックス上位
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 10:34:57.37ID:tLBa7Tjh
>>244
ここでまともな会話ができてると思ってるのであれば幸せだなwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 10:35:30.28ID:xpy8A+b9
>>234
本スレはたしかテレビレギュラー無くなったときもそれ言ってたぞ
上位メンが休演になるからテレビなんかいらない、なくなって良かった、とかそんなん
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 10:35:42.33ID:VPBeaN2S
>>250
少なくとも本スレよりはね
まともじゃねーのお前だけだし
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 10:36:28.42ID:8oXCFzBS
日向坂はブスが猫被ってるだけ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 10:36:39.23ID:tLBa7Tjh
>>252
さっしーwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 10:40:07.05ID:xpy8A+b9
>>249
運営とヲタが推すメンバーの違いだけだぞ
そしてカワイイメンバーはSKEでは不遇ポイント付与資格がないからそれ自体ハンデになる
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 10:41:20.92ID:VPBeaN2S
>>255
まぁどこのグループのさほどのルックス差はないよな
イメージだけの問題だわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 10:43:36.68ID:cg4fkFtf
そもそもローカル出身のタレントなんだから東京のテレビに当たり前に出れることは今の時代ないでしょ

アイドル戦国時代じゃないんだから
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 10:45:58.54ID:VPBeaN2S
>>257
関東のアイドルだってロクにTV出られないしね
坂はまだそれでも多少は見るけどAKBもほぼ見ない現状でSKEが出るのは正直厳しいわな
keyholderがある程度東京進出を考えてるようだけどまぁ失敗するだろうな
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 11:18:56.54ID:YpJwzPng
現状維持よりは進出考えるのもいいんじゃない?
選抜なんかガラッと変えなきゃオタ層だって変わらないだろうし無謀じゃない程度の多少のチャレンジはしてほしい
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 11:22:33.14ID:7hJFIhbZ
選抜は看板なんだから内向けじゃなくて外向けを意識して欲しい
悪ふざけ悪目立ち悪ノリみたいなのはもうウンザリ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 11:24:52.10ID:tLBa7Tjh
訳 おれが考えた選抜にしろ!書き込むのタダだし書いたもん勝ち!
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 11:26:52.53ID:/Aje478k
>>261
本スレに帰ってメンバー弄りでもして遊んでなさい
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 11:27:30.49ID:9tFacvTJ
若手育成とか新規開拓狙うとかで選抜とは別で若くてルックスなり特徴ある(握手除く)メン集めて少人数で売り出すとかして欲しいわ

ラブクレに珠理奈ねじ込むみたいなコトは新運営は阻止して欲しい
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 11:45:49.03ID:ksB+dRhM
[25]まこってぃ
2019年05月13日 22:20
お疲れ様です、佐藤佳穂コミュニティのまこってぃです。
取りまとめ頂きありがとうございます。

劇場スケジュールが発表となり、29日のセンチュリーまでに生誕祭が実施されない事となっておりますのでセンチュリーでのメセカ集めに参加したいと考えております(人員に関しては現在調整中)。
しかしながら限られたスペースという事、本来の目的は『握手会がなくブースを設置出来なかった界隈の為』という事なので、もしスペースに余裕がある様でしたら参加させて頂くというスタンスを取らせて頂きたいと考えております。
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 11:52:18.59ID:4q15aHMh
>>264
別にいいんじゃない?

6月〜8月が生誕の界隈に遠慮してスペースがあればって言ってるし
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 12:09:48.23ID:0TCowboG
>>263
珠理奈ありきのラブクレだと思うが
でなきゃc/wなるかどうか
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 12:12:05.53ID:c9V1ZhvV
麻雀の話は空気悪くなるのに、、、
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 12:12:05.96ID:oXRs9sp9
>>263
やるにしてもラブクレメンから選ぶとつまらんから他から選ぶべきだな
煽り抜きで愛理が中心だと面白くなる
半端な選抜は必要ない
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 12:12:33.65ID:c9V1ZhvV
デブは要らん
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 12:14:30.70ID:VPBeaN2S
>>263
本店でいうとこのすちーず選抜みたいのでなんか曲作って欲しいよな
ただあれSKE枠はおーちゃんが選ばれてて、おーちゃん好きな俺でもなんか違うなって思ったけどw
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 12:17:06.13ID:4KXwRl0L
JK1のメンバーでユニット
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 12:22:21.96ID:oXRs9sp9
学年括りだと余計なのが混じるからやらないでほしい
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 12:25:06.23ID:IeWRfajb
>>266
珠理奈居るとイメージ何も変わらなくて面白くも目新しさもないし
って最初のラブクレの面子見て珠理奈ありきって人とは話し合わないだろうな
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 12:25:54.19ID:VPBeaN2S
>>273
珠理奈がいるとそうなるのはわかるけど、珠理奈なしではそういうユニット作ってもらえないっしょって話なんだと思うよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 12:47:30.01ID:VhUDRpuv
>>259
旧日本軍のアッツ島やガダルカナル島みたいにならなきゃいいがw
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 12:55:34.90ID:/fql1Yzk
本店SRイベント来てるが雑誌じゃなくあんま人目につかなそうな掲載だな
いまんとこSKEはSR課金イベント回避出来てるのが幸運
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 12:59:25.80ID:/fql1Yzk
>>274
たぶん運営がその発想から脱却できない限りなにも変わらないんだろうなと思う
若手1人推してつぶれて次また1人推してつぶれてみたいなサイクル
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 13:14:51.21ID:9pZBymf3
運営が推す→気に入らないからヲタが潰す
の繰り返しなのに
運営の考えもへったくれもないかなあ
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 13:18:46.04ID:/fql1Yzk
>>278
同時に複数推せば良いだけだよ
それこそ複数推すなら別働隊でユニットは都合が良い
その決断が出来ないのはやっぱ運営は保守的なんだよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 13:26:01.64ID:8AUYqbQm
ヲタの方が保守的でしょ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 13:30:29.66ID:/fql1Yzk
>>280
下痢便のほうが吐瀉物より臭いでしょって比較に何か意味あるの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 13:32:05.05ID:VPBeaN2S
>>280
ゆななセンターには結構な支持もあったしヲタはそこまで保守的でもないんじゃない?
まぁ珠理奈じゃなきゃ誰でも良かっただけでゆななが受け入れられたとは限らないけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 13:32:41.80ID:4yq8ZM5i
>>245
> うたコンに呼ばれない事に関して
> 本スレ連中はどういう理由を作って呼ばれない事にしてるんだ?
>
> Mステと同じ理由じゃ芸がないから
> オモシロ理論を展開してトンデモ理由を作って笑わせて欲しい

覚えてる中で一番アクロバティック擁護だったのは

「Uta-Tubeと住みわけの為にSKEは「うたコン」には出ない」
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 14:25:23.89ID:oveurEUd
>>283
ホムロンの番組だからそれはあるだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 14:33:41.05ID:F9gkK5bk
シングルもろくに出せないのにその少人数ばかり優遇されたら叩く人はいるだろうな
ゆなな→愛理 みたいな継承が現役時にあれば感動的だったんだけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 14:41:02.70ID:tO43kxhj
うたコンってリハが当日なんだよね
だから踊りと歌をすぐに覚えられるハロプロのメンバーはほぼ毎週呼ばれるんだよね
あとハロプロのメンバーギャラ安いのも1つの理由なのよSKEメンが高いか安いかは知らんけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 15:14:45.52ID:zJFtHDs5
NMB48のDVD盗もうと・・・ 店員に“カッター”男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190516-00000069-jnn-soci
人気アイドルグループNMB48のDVDを盗もうとして店員に見つかり、カッターナイフを突きつけたとして46歳の男が警視庁に逮捕されました。

事後強盗未遂の疑いで逮捕されたのは東京・北区の職業不詳、連一誠容疑者です。連容疑者は先月17日、千代田区外神田にある雑貨店で、NMB48のDVDボックス、
1万円相当を盗もうとして男性店員に見つかり、カッターナイフを突きつけて逃げた疑いが持たれています。店員にけがはありませんでした。

連容疑者がDVDボックスの防犯タグをナイフで切断しようとする姿が店内の防犯カメラに写っていて、取り調べに対し容疑を認め、「高く売れると思った」と供述しているということです。
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 15:38:36.52ID:SlLoSzcs
気持ち悪いやつ

458:47の素敵な(茸) (スッップ Sdaf-mGJp [49.98.132.106]) 2019/05/16(木) 15:25:03.72 ID:w8mYeAQgd
一般人かおたんがちゃんと生きていけるのか心配
イベントにファンを呼んで小遣い稼ぎができるのはせいぜい今後一年ぐらいだろうし、ぶっちゃけかおたんがモテるとは思えないし嫁ぎ先探しも困難を極めそう
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 15:50:23.55ID:y5pYw33C
気持ち悪いやつ

289 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/16(木) 15:38:36.52 ID:SlLoSzcs
気持ち悪いやつ

458:47の素敵な(茸) (スッップ Sdaf-mGJp [49.98.132.106]) 2019/05/16(木) 15:25:03.72 ID:w8mYeAQgd
一般人かおたんがちゃんと生きていけるのか心配
イベントにファンを呼んで小遣い稼ぎができるのはせいぜい今後一年ぐらいだろうし、ぶっちゃけかおたんがモテるとは思えないし嫁ぎ先探しも困難を極めそう
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 15:53:57.49ID:zJFtHDs5
気持ち悪いやつ

290:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/16(木) 15:50:23.55 ID:y5pYw33C
気持ち悪いやつ

289 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/16(木) 15:38:36.52 ID:SlLoSzcs
気持ち悪いやつ

458:47の素敵な(茸) (スッップ Sdaf-mGJp [49.98.132.106]) 2019/05/16(木) 15:25:03.72 ID:w8mYeAQgd
一般人かおたんがちゃんと生きていけるのか心配
イベントにファンを呼んで小遣い稼ぎができるのはせいぜい今後一年ぐらいだろうし、ぶっちゃけかおたんがモテるとは思えないし嫁ぎ先探しも困難を極めそう
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 15:55:12.23ID:y5pYw33C
うわ、きっもwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 15:55:53.11ID:NfyTbIgm
>>288
これがSKEだったら味噌オタがああでスレ立てられてたな
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 15:56:29.30ID:NfyTbIgm
>>292
お前の顔の事?
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 16:04:35.21ID:rep6nnvZ
>>293
そう言えばスレ立たんな
ここも監視してるのに
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 16:11:27.14ID:fol+k8y7
SKEのDVDの方が高く売れると思ったらSKEのほうをパクってるよね
つまりそういうことです
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 16:18:25.73ID:hbXlxS1f
割とどっちも二束三文、、、
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 17:38:40.17ID:JRIo5O2r
>>296
それなら坂がいいんじゃないの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 17:49:02.26ID:2q+TpUA0
>>299
ボケてるんだからマジレスしたら可哀想やん
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 18:29:11.14ID:XZuqE3dl
   ,,.     
  ((.(>--')  
  ( (,,・ ェ・)  みなさんおはようございます
  し ..,, .;,:'ノ      
    J J        
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 18:37:49.99ID:jKiGAfPf
珠理奈から代わるとして腐ったミカン古畑じゃなきゃ誰でも良いよセンター 
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 18:58:01.22ID:k40dQpnU
>>302
お前ホント奈和ちゃん好きだよなw
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 19:16:04.65ID:283/ZlSJ
そのへんの奈和ちゃんファンより一日中奈和ちゃんのこと考えてそう
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 19:19:16.55ID:bk+x7mXr
なんか今んとこ予想通りカラオケ披露だな
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 19:24:29.07ID:C4xGC64j
スレの流れが
ずっと他メンdis
ずっと他メンdisはスルー 

でも何故か「古畑だけ」はそっこうで擁護wwwwwwwwwwwwwww


古畑も古畑ヲタも「てめえさえ良ければそれで良い」ザ・古畑でクソバロwwwwwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 19:37:56.87ID:bk+x7mXr
枯葉は安直
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 20:00:19.30ID:xGdDyKRB
松村ヲタてマジのゴミカスだな
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 20:12:10.87ID:DnIW+dP9
なんで
○○よりも上手い
て使っちゃうんだろなあ

それこそこっちで掛けよ()
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 20:12:19.39ID:+udoHPqj
野島ブス
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 20:20:01.22ID:ztl4nZN7
さすがにメジャーな舞台でまくってる子と比べるのはどないやねん

664:47の素敵な(チベット自治区) (ラクッペ MM17-gZI7 [202.176.22.156]) 2019/05/16(木) 20:08:28.01 ID:d7blgcyWM
のじはミュージカル女優目指したほうがいいわ

670:47の素敵な(庭) (アウアウウー Sa57-NDJt [106.132.138.101]) 2019/05/16(木) 20:08:54.88 ID:Ay5XHqyca
>>664
生田より上手いよね
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 20:20:57.12ID:hbsU9xnu
>>311
生田見たことないんだから多目に見てあげなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況