X



トップページSKE48
1002コメント542KB
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆31【かのファミリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:21:23.71ID:KroZD/4p
SKE48 7期生 チームS、かのちゃんこと野島樺乃ちゃんを応援するスレです

■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=nojima_kano

野島 樺乃(のじま かの)

ニックネーム:かのちゃん
7期生
生年月日:2001年9月6日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:164cm
キャッチフレーズ:かのちゃんコールが聴きたいな? (かのちゃーん!)
どんな時でもテンション (MAX!)
メンバーカラー:黄・紫
趣味:料理、カラオケ、映画鑑賞
特技:料理、歌
将来の夢:モデル
好きな食べ物:麺類、キムチ鍋、牛タン
好きな言葉:誰かが見てくれている
一言メッセージ:将来エースになって、私の笑顔と歌でたくさんの人を幸せにできるよう全力で頑張ります。

SKE48 第7期生オーディション
http://www.youtube.com/watch?v=9qdj15RxWuw
http://www.youtube.com/watch?v=7Kmm1qi-PFI

☆755
http://7gogo.jp/talks/5Etf1XbrE31v

☆オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=nojima_kano

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_KANO_NOJIMA

☆Instagram
https://www.instagram.com/nojimakano_0906/

☆Twitter
https://twitter.com/nojimakano_0906

前スレ
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆30【かのファミリー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1552365849/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:45:28.04ID:pMcR1x51
>>147
しぃなちゃんと仲よさそうでうれしいね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:11:21.17ID:9godDGBS
おはかのちゃん♪
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:12:56.25ID:um7mQKzc
#部活ONE!放送部
#SKE48のスマホの中身とは?! #TVer #部活ONE放送部
#野島樺乃 #水野愛理 #5/15(水)03:04配信終了

部活ONE!放送部 ABCテレビ 5/7(火)放送分 (TVer) 4:20〜6:10
https://tver.jp/episode/57939851
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:22:46.59ID:f+XkiTYO
TVer @TVer_official
7時間7時間前

朝日放送「#部活ONE!放送部」 
SKE48のスマホの中身とは?! 

#ブカピ #莉子 #ONE兄 #TVer
https://tver.jp/episode/57939851
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:48:36.76ID:HQCp22HS
研究生公演でもなかった、かのちゃんセンター公演か!
劇場で見たかったな!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:52:00.21ID:iX/+JUC8
【DMM】AKB48グループLOD公式 @DMM_LOD
1分1分前

この後21時より「AKB48グループ歌唱力No.1決定戦」優勝記念
SKE48劇場支配人 湯浅洋 Presents 「#野島樺乃、超高級焼肉を食す!」が配信開始されます!
今回も満面の笑みと深い話が盛りだくさん お見逃しなく

#AKB48歌唱力No1決定戦 #SKE48
https://pbs.twimg.com/media/D6CuCu-VUAAyU_V.jpg
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:40:44.37ID:WB4haxMO
「AKB48グループ歌唱力No.1決定戦」優勝記念 SKE48劇場支配人 湯浅洋 Presents 「野島樺乃 超高級焼肉を食す!」
https://www.youtube.com/watch?v=eFM0tm23cN0
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:43:51.81ID:WB4haxMO
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA
25分25分前

#SKE48劇場公演実況 #内山命 #斉藤真木子
ご視聴ありがとうございました^ ^
https://pbs.twimg.com/media/D6C0DxVUEAEABsF.jpg:large
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:54:21.82ID:WB4haxMO
竹中 優介@andare_p 37分37分前
竹中 優介さんがSKE48をリツイートしました
良かった良かった♪
#野島樺乃 #SKE48 #AKB48歌唱力No1決定戦

22分22分前
湯浅さん…僕も焼肉食べたいです!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:55:15.21ID:WB4haxMO
竹中 優介 @andare_p
11分11分前

【お知らせ】
誰に向けてかわかりませんが…
明日の夜は名古屋にいます。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:00:41.63ID:WB4haxMO
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
3分3分前

久しぶりのチームS公演!
たのしかったぁぁ〜!

皆さん応援、
本当にありがとうございました!
https://pbs.twimg.com/media/D6C9n1HV4AEXNly.jpg:large
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:02:54.09ID:WB4haxMO
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906 2分2分前
野島樺乃(SKE48)さんがSKE48をリツイートしました
おいしかったぁぁ。
ほっぺた落ちたもん。
みんな〜ご褒美企画みてねっ!
湯浅さん!ごちそうさまでした
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:10:39.31ID:WB4haxMO
野島樺乃
9分前

公演終わったぁ〜
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:12:28.96ID:WB4haxMO
野島樺乃
9分前

初めて劇場公演でセンター立てたよ、
みんなぁー。嬉しいねぇ
お披露目以来だー。
ありがとうございます、。。。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:07:53.10ID:m0eEZf6v
杉山愛佳 (SKE48) @sugiyama_aika
25分25分前

#重ねた足跡公演 終わりました
今日の公演の目標は「溢れ出る大人っぽさ」でした 笑
https://pbs.twimg.com/media/D6DFEdRUEAEYx45.jpg:orig
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:10:35.51ID:m0eEZf6v
>>157
杉山愛佳 (SKE48) @sugiyama_aika 37分37分前
杉山愛佳 (SKE48)さんがSKE48をリツイートしました
私の方が絶対美味しく食べれる!(食べたいだけ)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:13:52.20ID:m0eEZf6v
松本慈子 @chikako_1119
39分39分前

#重ねた足跡公演 ありがとうございました
かの、センターおつかれ!かのから、目のキラキラ貸してもらったから今日はキラキラしてたよ。
明日は、岐阜県でSKEBINGOツアーよろしくお願いします
https://pbs.twimg.com/media/D6DFBbcU8AAFN1u.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D6DFBbdU8AAWRXv.jpg:orig
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:17:08.12ID:m0eEZf6v
石黒友月(SKE48) @Yuzuki_ishiguro
1時間1時間前

#重ねた足跡公演 ありがとうございました〜

令和最初のS公演本当に楽しかったです!
来てくださった方も遠くで応援してくださった方もありがとうございました
https://pbs.twimg.com/media/D6DAzAoUcAAaMF3.jpg:orig
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:19:40.26ID:m0eEZf6v
野島樺乃 33分前

すんごくながいメール送ったけど届いた?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:55:44.97ID:HS4zEuHU
#部活ONE!放送部 @bukatsu_people
5時間5時間前

番組アップされてます〜!!

街頭インタビューしたカワイイ子が
現役アイドルでした
https://youtu.be/FHXFaW8xykk

#莉子 #莉子を広め隊 #ブカピ #SKE48 #水野愛理 #野島樺乃
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:31:01.85ID:YjGqYg+a
2019.05.08 23:42
久々更新
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20190508224211569
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/155732294011570.jpg
皆さんこんばんは。野島樺乃です!ブログを見に来て下さりありがとうございます。久々の更新なのですが.......
今日は久しぶりのチームS公演でした。
舞台ハムレットの稽古などの関係で、1ヶ月くらいかな?公演に出演できてなかったので、久々の公演!すごく緊張しちゃったなぁ、、笑

そして、今日は、劇場公演で初めてセンターに立つことが出来ました。4年前かな? お披露目の時からの夢で、今日叶いました、、
最近自分が叶えたいと思っていた夢が一つ一つ形に、現実になっていくことが多くて本当に嬉しいですし、自分でもびっくりしています。

去年の私だったらありえないことを沢山今年は経験させていただけています。
一つ一つ叶えていけている夢は、どれも、簡単じゃなくて、何一つ簡単に叶うことじゃないんです、、

そしてこうして今私が恵まれていることも当たり前ではないし、
今日のセンターのポジションを任せていただけたのも当たり前ではありません。

違うチームにいったら自分なんかよりもっともっとできる人はたくさんいるし、、、
でも、、今日劇場公演のセンターをかなえれたことは素直にすごく嬉しかったです。
5/16にはソロ公演も控えています、そしてご褒美企画をDMMさんでも配信しています。

AKB春フェスでソロステージをさせていただけたり、歌唱力ライブの座長をさせていただけたり、
ソロ公演をさせていただけたり、今年は本当に嬉しいことばかり.......
皆さんに少しでもいい報告をできるようまだまだ私も頑張るので、ずっと目を離さないでくださいねっ、、
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:21:24.50ID:Bws2BYxS
S公演センターおめでとう!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:24:09.98ID:+aHUP3D4
毛利忍 @shinobumouri・7分7分前

絶賛リハ中。みんな気合い入ってます!当日券も少し出ます。
#SKE48 #炎の関東ツアー #岐阜追加公演 #長良川国際会議場
https://pbs.twimg.com/media/D6F0reAUYAABuEo.jpg:large
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:06:46.87ID:rgy6mnWh
岐阜コンサート頑張って!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:45:43.67ID:j2WaRljN
「AKB48グループ歌唱力No.1決定戦」優勝記念
SKE48劇場支配人 湯浅洋 Presents 「#野島樺乃、超高級焼肉を食す!」は
公式つべにもあげて欲しいな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:42:12.28ID:nrcyg0m+
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA
16分16分前

#SKEBINGOツアー
本日は岐阜です。
一回目も盛り上がって頂きありがとうございました!

ただ今、
初の試みで 抽選で当選した皆様と
#足湯 てランチ!笑
https://pbs.twimg.com/media/D6G6-eDUYAAP1eA.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D6G6-eEVUAAUiD8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D6G6-eEUIAEJIWe.jpg:orig
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:45:28.50ID:nrcyg0m+
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA
1分1分前

#AKB48歌唱力No1決定戦
ご褒美企画が、SKE48 LIVE!! ON DEMANDで配信開始されました!

#野島樺乃 @nojimakano_0906 #SKE48
https://pbs.twimg.com/media/D6G_Q7WU0AANyBx.jpg:orig
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:24:01.61ID:XCkcXTrf
毛利忍 @shinobumouri
23分23分前

昼公演終了!いいコンサートでした。夜公演もよろしくお願いします。当日券少しだけ出ます。
#SKE48炎の関東ツアー #岐阜追加公演 #長良川国際会議場
https://pbs.twimg.com/media/D6HDcqAUEAALs1q.jpg:large
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:29:03.39ID:XCkcXTrf
竹中 優介 @andare_p
2分2分前

名古屋での打ち合わせ終了。
ちょっと北上しようかな…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:32:23.34ID:nWTefziW
>>181
毛利忍 @shinobumouri 1分1分前
毛利忍さんが竹中 優介をリツイートしました
ようこそ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:10:36.49ID:H1MU48s1
5/9 SKEBINGO!コンサートツアー岐阜・昼公演 撮って出し写真
https://i.imgur.com/9EC4Ht8.jpg:large
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:01:38.49ID:cDAx4DZj
ユニット
窓際lover / かのちゃん、ゆうかたん、愛理、あゆか、しぃちゃん
かのちゃん→るか衣装、ゆうかたん→ちかこ衣装、愛理→なっきぃ衣装、あゆか→どん衣装、しぃちゃん→ゆきちゃん衣装
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:07:52.62ID:cDAx4DZj
SKE48 Mobile @ske48_mobile
6分6分前

#SKE48炎の関東ツアー
#岐阜公演 MCテーマ
「SNSを使って先輩の直して欲しいところを直そう」
#いないところで言うと悪口になっちゃう #SNSで伝えれば悪口にならない #拡サン希望

#野島樺乃 #思春期
野島樺乃から山内鈴蘭に
公演のときにTバックを履いてこないで欲しい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:10:00.20ID:cDAx4DZj
山内鈴蘭 @suzuranchan1208
7分7分前

おい、野島樺乃!!!
今年の誕生日プレゼントは
Tバック決定な

#野島樺乃思春期
#SKEBINGOツアー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:11:51.54ID:cDAx4DZj
@
かのちゃん →すずらん
公演の日 Tバック
履いてくるのやめてください
紐が取れるっていうの
気が散るのでやめてください
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:28:26.06ID:QX7SQmew
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
3分3分前

#SKE48 #ツアー in #岐阜 !
終わりましたーっ

今日のメンバーの中に選んでいただけて、そして最高のステージを味わえてほんとに幸せでした!

みんなっ!ほんとにほんとにほんとに
最高だったよ〜〜

ユニットは、『窓際lover』
https://pbs.twimg.com/media/D6H_oa6UUAAEHMn.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D6H_oa4UwAAI9zl.jpg:orig
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:36:53.76ID:QX7SQmew
>>187
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906 2分2分前
返信先: @suzuranchan1208さん
まだ早いです
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:47:00.28ID:QX7SQmew
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906

#野島樺乃思春期 って
ツアーのMCできまったハッシュタグがこんなに呟かれてるとは思わなかった。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:52:44.90ID:QX7SQmew
Hulu Japan @hulu_japan
18分18分前

#SKE48 が絶賛ツアー中の「#SKEBINGO! LIVE」を #Hulu でリアルタイム配信決定
メンバー総出演の完全燃焼ライブをまるごとお届け!配信する回は、なんと・・・本拠地・名古屋の凱旋公演
ハードなダンス曲が連続する迫力満載なステージを、5月29日(水)18:30〜ぜひ、Huluでお楽しみください
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 22:00:30.47ID:QX7SQmew
福士奈央 @ske48_fukushi
22分22分前

#SKE48炎の関東ツアー @岐阜
応援ありがとうございました

やりきったよ〜!
ユニットはドラ1(−さりばぁ)で、嘘つきなダチョウ でした さりばぁどこー
そして #野島樺乃思春期 トレンド入りしたってw ありがとうみなさん〜!

また岐阜でツアーしたいねえ!
https://pbs.twimg.com/media/D6ICmHUUIAAwUFG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D6ICmHSUEAEoysd.jpg:orig
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 22:05:10.80ID:QX7SQmew
>>195
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906 11分11分前
野島樺乃(SKE48)さんが毛利忍をリツイートしました
いやいや
このハッシュタグおかしいぞ〜
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 22:07:58.30ID:QX7SQmew
>>191
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906 19分19分前
返信先: @nacky_k829さん
ハッシュタグ!!!笑

久しぶりにガートルードみれて、
オフィーリア歓喜
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:01:48.87ID:eBPw3P7p
>>190
山内鈴蘭 @suzuranchan1208 39分39分前
返信先: @nojimakano_0906さん
黄色と紫ね、覚えとけよー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:03:15.02ID:eBPw3P7p
>>199
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906 15分15分前
返信先: @suzuranchan1208さん
カラフル過ぎて透けます。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:30:01.26ID:eBPw3P7p
井上瑠夏 @Inoueruka_48
13分13分前

#SKE48炎の関東ツアー 岐阜県
二回公演ありがとうございました

名古屋公演もとっても楽しみです..!
https://pbs.twimg.com/media/D6IZEg4U8AYG6qg.jpg:large
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:55:17.77ID:aBdiyLa5
「SKEBINGO!」ツアー追加最終公演のHuluリアルタイム配信が決定
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190509-00189236-the_tv-ent

■ 毛利忍コンテンツプロデューサー コメント
SKE48の魅力は「何事にも、暑苦しいくらいに全力で向きあう」ということ。今回のツアー、私も全公演帯同していますが、
本番前の円陣で「明日のことなど考えず、今やれるすべての事を出し切り、完全燃焼しよう」と全員が心をひとつにして見
せる、全力パフォーマンスは圧巻の一言。

幕が下りた後はメンバー全員汗だく。その場に倒れ込むメンバーもいます。
AKB48グループで最も熱いと評判の“SKE48の本気”をぜひ目撃してください!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:12:41.34ID:zWEGcMBk
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
7分7分前

らんさんのさっきあがったブログ.......
ほんと面白い。
会場、めっちゃ盛り上がってたので、焼肉ご馳走してもらおっと。笑
#山内鈴蘭 さん^^
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:28:44.21ID:zWEGcMBk
2019.05.09 23:50
すず・∀・らん<野島樺乃ちゃんへ!!笑
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20190509225006413
http://img.ske48.co.jp/blog2/yamauchi_suzuran/155740983106414.jpg
さて。このブログは、野島樺乃ちゃんに向けてのブログになりますのでご了承ください。←

今日、6期生から後輩でのツアーでしたね!そこで、何のMCかわかりませんが、
野島樺乃ちゃんが私の事を話してくれたみたいで、本当に嬉しく検索したところ、
Tバック という文字が並んでいて
普段公演でTバックを履いてる事を暴露されたんですね、私。

おい、樺乃。
ありがとおおおおおおぉ(*?∀?*)← wwwwwww
まず、私がいない時に、私の話をしてくれた樺乃が愛おしい。すき。愛してる。笑

ただ一つ、気になることがある。会場がもしそれで盛り上がらなかった場合、
私のせいになるよね?飛び火ですよね?そうなった場合、
どうしてくれたんですか?えぇ????樺乃さん(・v・)ノ
ただじゃ済まないぞ!!!www

そう。
今年の誕生日は、黄色と紫のTバックだからね!樺乃!!!
お楽しみに(?/*) むふふふ

最後に。 樺乃、すき。笑
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:35:47.00ID:zWEGcMBk
2019.05.09 22:33
めーーーちゃうれしかった♪ チームS公演 No.554
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20190509213332336
http://pbs.twimg.com/media/D6Ii7shUUAMAoXA.jpg
昨日の公演のセンターポジションに 野島樺乃さんが立たれました!
樺乃さんの勢いすごいですね!!
でも! その勢いは樺乃さんの努力の結果!

樺乃さん普段から すごく頑張られているので
正直、すごーーーーく! 私も嬉しかったです♪

樺乃さんの努力で掴んだチャンス
樺乃さん輝いてたなぁ☆.。

かっこいい背中を見せて下さって 頑張れば叶う!と
昨日も教えて下さっている様でした♪
次は私も選ばれるように!努力の足跡を重ねていくぞ!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 08:22:48.14ID:+Vl8xRCz
おはよう樺乃ちゃん。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:04:01.45ID:6chRyvKS
豊洲のファイナリストライブで、かのちゃんがキロロの未来へを歌い出した時、自分のまわりのAKB本店オタの人たちが、うわ〜これはすごい、って話していたのが本当にうれしかったです。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:06:14.32ID:ajYUKY65
AKB48グループ歌唱力No.1決定戦<公式>@AKB48G_singer・5月8日

当日の密着ドキュメント&ライブ中の全MCを収録した『#ファイナリストLIVE 完全版』は、
TBSチャンネル1で5月12日(日)午後9時30分から初放送です!

前回から約1時間追加した3時間版!
決勝大会とは違う緊張感、高揚感に満ちた舞台裏映像、必見です。

#AKB48歌唱力No1決定戦
https://pbs.twimg.com/media/D6C3ujyUEAAHUxr.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D6C33tqUUAEHhOg.jpg:orig
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:08:36.59ID:ajYUKY65
SKE48ドキュメンタリー映画「アイドル」公式 @ske48movie_tbs・2時間2時間前

【生中継決定!】
今からちょうど1カ月後。
6月10日(月)Zepp Nagoyaで開催する #映画アイドル BD/DVD発売記念ライブ #ゼロポジ公演 のテレビ中継が決まりました!

CS放送TBSチャンネル1で午後7時から。
終演まで完全生中継でお届けします!

#SKE48
https://pbs.twimg.com/media/D6MKUVpUYAccdJb.jpg:orig
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:40:36.83ID:sYHuyLPk
SKE48 Mobile @ske48_mobile
3時間3時間前

#SKE48コンサート炎の関東ツアー2019
5月9日に開催された岐阜公演のレポートをアップしました。
http://spn.ske48.co.jp/report/?id=XYvpq5xGt9XEZmjL

テキストは9500字。
ライブフォトは別ページで公開予定です。

#SKEBINGO
https://pbs.twimg.com/media/D6MNiC5U0AAIFzz.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D6MNlgvUwAAvwbM.jpg:large
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:32:47.21ID:Fdj7tOwq
nojimakano_0906 2時間前

アイドル〜

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a8eec482b41ca8097197145b78564587/5D779C04/t51.2885-15/e35/s1080x1080/58410387_205020480473164_7629492607509724854_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/214e1eb31e6bd274334b12367dda279f/5D71B592/t51.2885-15/e35/s1080x1080/58409652_1981959835249392_7987434831738795761_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:03:01.45ID:80k2ksT2
昨日のかのちゃんインストライブ

2019.05.10 野島樺乃 インスタライブ - Kano Nojima instagram live
https://www.youtube.com/watch?v=kwwxDbxlzWA
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:51:15.96ID:vHrRsY8o
かのちゃんTwitterが一時的に制限されてるぞ
運営は早くなんとか直して一日もはやく公認マークつけてよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:00:49.19ID:x2JqV9rG
樺乃ちゃん 3/19〜6/10ゼロポジライブまで休みなしか大変だな!
でもこれもまた嬉しい事だから今が頑張り時だから体に気をつけて「ふぁいと」
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:27:09.10ID:r7Qc5Anr
SKE48 @ske48official
52s

【ご案内】
現在、一部メンバーのTwitterアカウントが凍結されているため、何とか復旧に向けて対応を行っております。

ファンの皆さま、フォロワーの皆さまに、ご不便、ご心配おかけしております。
今しばらくお待ちくださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:02:35.74ID:7xXk6D6V
Twitterなおったね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:32:21.00ID:hahX4X0u
CSテレ朝チャンネル @tvasahi_cs・2時間2時間前

【ch1】このあとすぐ 午後4:30〜だよ
#SKE48 ホムパ第3弾!!珠理奈 復活祝いだぎゃ「完全版プラス」
#松井珠理奈 #高柳明音 #斉藤真木子 #山内鈴蘭 #北川綾巴 #松本慈子 #後藤楽々
#野島樺乃 #野村実代 #井上瑠夏 #須田亜香里 #大場美奈 #小畑優奈
https://pbs.twimg.com/media/D6QxHOlUIAEER8Z.jpg
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:44:29.73ID:FrwtE59r
nojimakano_0906 5時間前

自撮り.......
お目目きらきらにしたよ〜.
.
#photo #きらきら #ラメ #アイメイク #メイク #コスメ #etudehouse
#ライブ #ヘアアレンジ #ポニーテール #アイドル #idol #栄 #名古屋

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1073318b1c8f0814d28e9c190378f56a/5D72EBB2/t51.2885-15/e35/p1080x1080/58800482_153303725712491_3358308858786320646_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d7ab954e8a81d2106709468b7a9916f1/5D6F4A71/t51.2885-15/e35/p1080x1080/58468503_997861840406836_6948710369481839825_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:45:46.14ID:FrwtE59r
>>230
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/aabd8efd7efb4113bc592d033321c541/5D74E793/t51.2885-15/e35/p1080x1080/58694271_343118753014029_7501496376396859655_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/81f84f70e8a46ab661017514affd66c2/5D6DECE9/t51.2885-15/e35/p1080x1080/58423648_131916564575871_5339604279789615156_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

https://www.instagram.com/p/BxTqDOjp6Q6/
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:10:13.07ID:1wiuN6rU
****
明日のイオンカードさんの特別のメンバー発表は、されないのでしょうか…

ゆあたん 51分前
はい。致しません!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:11:32.79ID:1wiuN6rU
****
すたんどばいゆーの関東全握やってないっすよね?やるんすか?やらないんすか?もう終わってましたっけ?(^。^;)

ゆあたん 1分前
avexさんに確認しました。やるそうです。お待ちくださいm(_ _)m
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:59:45.61ID:uBDQfy+A
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
1分1分前

インスタライブしますよ〜^^
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:46:46.06ID:qXJvPlU9
よじりんうぜー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:59:03.88ID:W8IdbnSg
ケイ辞めるから
界隈内の雰囲気良くなったのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:59:27.30ID:9NyGxqk+
おやかのちゃん!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:13:55.64ID:TEb6bF1V
SKE48 Mobile @ske48_mobile・7時間7時間前

#SKE48コンサート炎の関東ツアー2019 岐阜公演のPHOTO GALLERYを公開しました。

昼公演
http://www.ske48.co.jp/qr/?id=1557567903
夜公演
http://www.ske48.co.jp/qr/?id=1557585329

次回は最終公演。
5月29日名古屋センチュリーホールです。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 08:29:06.05ID:EoU4oiU3
りょうはインスタストーリーより

Q.樺乃ちゃんの事好きですか? A.昔から好きって言ってくれる かの大好きだよ
https://pbs.twimg.com/media/D6S2oEPU8AA9dIc.jpg
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:27:11.18ID:l7uRmBR+
TBSチャンネル @tbschannel

舞台裏密着ドキュメントを約1時間追加!開演直前まで声を合わせてハーモニーの確認をする姿など、
高い壁に全力で挑む9人にしびれます…!ライブ本編はMCパート全収録♪

『#AKB48歌唱力No1決定戦 #ファイナリストLIVE 完全版』はTBSチャンネル1で5月12日(日)午後9時半から!
https://pbs.twimg.com/media/D6Ma4mSVUAA3sT1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D6Ma41yUwAAcAp5.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D6VQ00hUcAEDEmK.jpg:orig
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況