X



トップページSKE48
1002コメント506KB
【SKE48】野村実代応援スレ★4【みよまる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 00:58:13.24ID:gRja3ocE
SKE48 8期生でチームSの野村実代ちゃんを応援するスレッドです

【名前】野村 実代(のむら みよ)
【ニックネーム】みよまる
【生年月日】2003年2月1日
【血液型】A型
【出身地】愛知県
【身長】165cm
【キャッチフレーズ】みよー?(まるー!)みよー?(まるー!)みよー?(まるー!) SKE48のナナちゃん人形!
【メンバーカラー】黄緑・黄緑
【趣味】猫と遊ぶこと、メイク、ファンの方と笑い合うこと
【特技】バスケットボール、走り高跳び、動物と仲良くなること
【将来の夢】モデル、ファッション雑誌のお仕事をすること(専属モデルになりたいです。)、他にも色々な事に挑戦してみたいです
【好きな食べ物】納豆ご飯、お味噌汁
【好きな言葉】何度も狙え
【一言メッセージ】あなたの気になる存在になりたい。野村実代です! 私のファンの方の総称を「みよまるファミリー」といいます。あなたもみよまるファミリーになりませんか?

■プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=nomura_miyo(PC)
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=nomura_miyo(スマホ)
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/nomura_miyo.jpg



■SKE48公式 野村実代オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=nomura_miyo(PC)
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:nomura_miyo(スマホ)
■SKE48 Mail
http://www.ske48.co.jp/special/ske48mail/
■755 野村実代(SKE48)のトーク
http://7gogo.jp/nomura-miyo
■755 野村実代(3トーク)
http://7gogo.jp/users/0yvfMjcT3Qoh
■SHOWROOM 野村 実代(SKE48 チームS)
http://www.showroom-live.com/48_MIYO_NOMURA
■Twitter 野村実代(SKE48) @MIYOMARUKO
http://twitter.com/MIYOMARUKO
■Instagram 野村実代(SKE48) miyomaruko_0201
http://www.instagram.com/miyomaruko_0201

スレ立て注意事項(暫定)
・スレ立ては>>980を目途に宣言をしてから立てること
・スレ立て時、メール欄にageteoff記入でスレタイに [無断転載禁止] なし
※スレ立て時、本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 記入でIP表示

※前スレ
【SKE48】野村実代応援スレ★3【みよまる】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1518566992/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 01:17:25.30ID:PfgWthkR
色々悔しい思いとかしてもずっと真面目にアイドル頑張ってきてるし、今更何言われようがみよまる自身が姉みたいになる事はないだろ
考えなしのバカ姉のせいでマイナスイメージ付くのだけは避けられないのが本当迷惑
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 04:58:56.78ID:909ZbG4p
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「女性にうれしい健康野菜 “ちこり” 」
 https://www.bilibili.com/video/av86983994

【出演】 北野瑠華、相川暖花、野村実代
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 05:24:46.62ID:909ZbG4p
売れるためにも顔にあるホクロは全て早めに除去を!
色素抜くだけなら2、3秒レーザーあてるだけで費用も数千円
目指すは全国区の美少女アイドル
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 06:27:57.11ID:mgl9PJfv
選抜を16人以上にするなら思い切って、みよまるを入れれば良かったのに。今後カミフレはみよまるが選抜になったら、どうするんだろう...
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 10:39:38.27ID:uQTgURQ1
SKEの選抜は握手人気が非常に影響持ってるから
そう思うんだったらもっと握手に行くことだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:11:45.39ID:fRBO6u9X
選抜よりカミフレがチャンスであることをファンがまず理解しないとな
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:14:36.95ID:Stuq0rlc
>>956
渡り廊下走り隊のまゆゆは選抜だったでしょ。今は選抜ですら暇なのに兼任できない理由はない。しかも運営は選抜のプロモ活動を済ましてからまたカミフレに取り掛かる感じだし。
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:20:17.50ID:p5gBB24X
「カミフレがあれば選抜なんて入る必要がない」っていう思想は
「紅白なんて出なくてもカウントダウン公演やってくれればいい」に似てると思う
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:29:53.69ID:Stuq0rlc
どちらかと言うと選抜がヲタ専化しカミフレが外向けってのが運営の狙いに見えるから逆なんだが。
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 14:22:18.14ID:HVwGDu6v
カミフレ内も競争して欲しいな
青海田辺みよまるで三強かな

なおd3は
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 14:55:11.96ID:Ta2+shNu
>>958
それを成功させるだけの推進力やリーダーはいるのかね?(笑)
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 17:27:07.73ID:Stuq0rlc
それより運営の売り方にかかってる。選抜に入れたるーちゃんも後列に置いとくだけじゃほとんど広まらない。
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 18:03:08.78ID:TVZiLT6U
大富豪のハワイイベやってるか?
みよまるを推しにしてプレイだぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 20:21:45.74ID:BMsrG5ye
まーやんだけでなく、なっきぃ、優月もちかこ支持を表明した模様
https://i.imgur.com/Mbpgwva.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 21:51:57.43ID:eduMCKdk
>>966
なんか性格悪
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 22:18:59.11ID:PfgWthkR
バカ姉の頭が悪過ぎて本当にどうしようもない
親は本気でどうにかしろよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 22:31:09.40ID:0628tK+8
握手中止ではあるがイベントは開催できる
こんなときこそカミフレのようなグループは動きやすいと思うが
頭の中は大富豪だけだから、、
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 22:35:46.18ID:Mj6moags
そんなことを考えるのはメンバーじゃなくて運営だから
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 22:43:24.24ID:eduMCKdk
>>966
なんか性格悪
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 08:36:57.97ID:qheji67J
2月17日〜2月23日公演スケジュール
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1580974716

2月17日〜2月23日までの公演スケジュールが確定しましたのでお知らせ致します。

2/17 (月)「手をつなぎながら」公演 18:00開演
2/18(火) 休館日
2/19(水) チームS「重ねた足跡」公演 18:30開演
2/20(木) 休館日
2/21(金)「手をつなぎながら」公演 18:00開演
2/22(土) 休館日
2/23(日) 休館日

ご理解・ご了承の程、よろしくお願い致します。
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 20:07:16.93ID:+1ibTboA
今は何よりも大富豪が大事。公演なんて時間の無駄。1日中大富豪に張り付いていれば劇場よりも会いやすい。休演すればよかったんだよ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 20:20:46.20ID:vpdkHEQf
>>973
引きこもりのキモヲタじゃあるまいし
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 23:35:15.93ID:A062Pdpw
れな=るーちゃん、でもいいが
じゅりな=みよまる、にはなってほしくない
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 03:40:50.47ID:XcaxsFYb
☆2月7日(金)2じゃないよ!野村実代 vs 西満里奈
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202002/large-d42c4b2d3861163ddd42b3f411439045.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202002/large-3c3f2aa049f124a072570e146538b0f0.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202002/large-164aa43e0f13edc50e518116d834b4ea.jpg


2月10日(月)杉山愛佳 vs 片岡成美

2月11日(火)野島樺乃 vs 白井琴望

2月12日(水)仲村和泉vs 都築里佳

2月13日(木)井上瑠夏 vs 竹内彩姫

2月14日(金)野村実代vs北野瑠華
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 03:41:24.46ID:XcaxsFYb
野村実代 @MIYOMARUKO
29s

珠理奈さんに
私の心は何度も救われました。

だから今までもらった
沢山の優しさと愛を
お返しできるように頑張ります。

#ありがとう珠理奈 さん

https://pbs.twimg.com/media/EQLZo4LUwAIR0bs.jpg
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 05:17:31.86ID:t1Q2zIlf
カミフレを関東でがっつり売り込んでほしいな。アルタ使ってもいいし。
みよまるは雑誌モデル仕事、青海さんはタレント活動、世の中金なんだからメディアにねじ込まんと。
ゴリ押しゴリ押しで知名度あげる事が結果的にSKEのためになるんだからね。
ただるーちゃんの無駄使いが辛い。自己満足の村内握手選抜で終わってしまうのかな。
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 06:45:24.39ID:X5W6zgb4
個人的には次作で選抜になるであろう
みよまるちゃんがいなくなるカミングフレーバーって
受け止めてはいたのよね

みよまるちゃんがいないカミングフレーバー自体が動けるのかとか
続ける意味があるのかとか選抜に入ってもこのユニット動かせないのかとか

振付は最後みよちゃんがいなくなるんだよね
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 06:49:47.10ID:9u8eQcz7
選抜に入ろうとカミフレは続けられるよ。なぜ続けられないと思うのか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 08:45:15.26ID:8LoybpBj
難波のQueentet、だんさぶる!、LAPIS ARCHは選抜兼任だね
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 08:49:17.62ID:TxVlouij
次のシングル選抜が主な活動の場になる夏のアイドルイベントは、SKEとカミフレ両方をがっつり動かしていくんじゃないの?
そのときにみよまるが両方をこなして夏を乗り切れるか?
と考えれば、次のシングルもカミフレがオールカップリングで持ち歌3曲で活動しまくるのがオイシイ
まぁぶっちゃけ、次に選抜入るのはまりんだよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 09:55:06.84ID:UbYmn9xs
592 47の素敵な(茨城県) (ワッチョイ 1573-Zca7 [222.1.90.165]) sage 2020/02/08(土) 09:51:54.85 ID:gCa0Ue2M0
各紙買ってきたが、
デイリーと報知は、卒業発表時の珠理奈さんの傍らの野村さんがバッチリ写ってるんで推しなら記念にかっておくべき。

上の方に画像があがっていたが、こちら田舎ではサンケイスポーツは早刷りすぎて珠理奈さん記事間に合わず、石井アナの記事がやたら大きい。
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 16:59:45.63ID:C3B6HSfv
4位のちかこにジワリと差を詰められてきてるな
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 17:23:58.15ID:5zqVKTA5
やばいなすぐ大貧民落ちてpt稼げない
明日には抜かれるかも
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 02:34:23.25ID:E5jBRFqP
次スレ立ててみますね
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 10:44:39.36ID:nr+fcVBG
#野村実代 でTwitter検索したら大富豪しか出てこない
アヤカーニバルとか静岡TDCとか、夢の階段が少しずつ作り上げられてきたのに
ぶち壊してない?
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 12:54:48.31ID:VFAPV38q
ぶち壊したとは全く思わないが、本人のSNS投稿頻度低いのがもったいない
外仕事で興味持ってもらっても維持させないと意味がない、誰でもいきなり有料のモバメ取るわけがないんだから
大富豪もやる時はツイートとかして宣伝した方が目についてやってくれる人も増える
TL汚すのが嫌なら終わったら削除すればいいし、もう少し上手く使って欲しいもんだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 19:52:02.22ID:dM5hoKSk
ヲタクをリツイートするのは構わんが
いろいろと間違ってるぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 21:16:02.42ID:Ea/E6W0A
ちかちゃんはSHOWROOMを毎日頑張ってるけど
みよまるはほとんどしないね
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 23:37:55.94ID:k+GDhfk9
みよまる推し名乗ればイベに出てないメンバーのヲタさんの中で明らかにわざと負けてくれる人がいるなwありがたい
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 08:11:33.70ID:RXbFZcTW
アヤカーニバルのいい流れが
姉と大富豪でぶち壊し
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 08:18:04.16ID:Ddi/MgEa
>>991
よくやってる方だわ(笑)
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 23:32:35.98ID:add5Iudy
イベント期間が長いのがちょっとねぇ...
ボチボチやってる人間には肩身が狭い...
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 23:59:59.10ID:efgHE7kQ
元々姉ちゃんも在籍してたこともあってアイカブで強かったからね
アイカブなくなっちゃったけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 00:09:25.63ID:PdRogy2m
ボチボチやってる人の積み重ねも大事
そういう層からの支援を受けるためにも自分のオタ以外にもアピールして欲しいんだがな
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 00:09:53.17ID:PdRogy2m
1000なら次のシングル選抜入り
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 359日 23時間 11分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況