X



トップページSKE48
1002コメント311KB
【SKE48】厄介スレ66【いなぷぅりきやきむにぃれいくん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 07:26:23.10ID:G/35NlOl
>>619
しろちこくん恥ずかしいwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 09:12:11.77ID:Qs5EAWWN
>>631
NGT行ったり単なるDDのおっさん
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 09:17:42.63ID:nH1+wFYE
>>632
不正か
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 09:25:34.14ID:GNoE9L4N
携帯の数じゃなかったら?
番号とアドレスだけ借りての場合もあるからな
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 10:50:59.99ID:oXLEs6ZH
ゅぅぃち
@ske48_1220_0921
今日で

D3が1周年で

今日公演入るし

昇格してプレゼントOKになったし

この前インスタに

好きなブランド載ってたし

とか考えちゃうあたり

結構ヤバみ🙅🏻♂
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 11:05:59.86ID:UBznffkv
>>640
D3が昇格でプレゼントOKって言ってるってことは本店ヲタでしょ?
SKEは研究生でもプレゼントできんだから他ヲタ貼るなよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 11:09:58.71ID:yLgJ5SRJ
>>641
うるせえボケ
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 11:31:34.04ID:KQkl2fb9
間違いは素直に認めろよwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 11:32:19.01ID:yghhF4XU
さいたまのアルアインって結局推し変詐欺でしかイキれないガン雑魚じゃん
ゴミのくせにイキんなよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 11:51:52.81ID:zmeRHSZt
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
卒コンの方は当ててくれると思うけどかおたんリクアワは当たる気がしない
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 12:27:41.27ID:sQBMqvD7
しろちこ
@Other_ReDog
太ってきたのでお菓子とラーメンと油そば卒業します(しません)🙃
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 12:30:57.56ID:6yhu/tvE
>>647
ヲタクのこれ面白いと思ってるの?wwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 12:32:00.49ID:olQQ5s9j
めんどくせーw

森のん
@pink_coupling_w
@ske48_yukaさん
ほかの子の単推しなので、ゆうかたんのところに行くことは出来ませんゴメンナサイ🙇💦
ってなるよね。
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 12:32:46.28ID:9bGIdwc0
2号(酒に飲まれないようにする)
@ayame_kibou
ゆうゆがTwitter始めたと同じくらいに鍵かけようかね(?)

たくみフェルトまにあ
@felt_mania
@ayame_kibou
甘え

2号(酒に飲まれないようにする)
@ayame_kibou
見ますやんあの子絶対 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 12:33:26.85ID:FlmvgtAE
>>649
ガイジ
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 12:36:03.65ID:6yhu/tvE
>>650
お前のなんかみるかよ雑魚
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 12:37:24.25ID:5on0aX5x
ゆうゆの父親と知り合いなんで2号のこと言っとくわ
stkがいると
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 12:52:10.39ID:QxtH6KDv
山口の妄想と主張した2号
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 13:10:23.19ID:3WFUssc1
3年くらい前のことだけど2号はSKEの運営からコンサートの良席を横流ししてもらってたらしい
カフェの住人の甲高い声のおっさんとかが「あいつは消さないとダメだ」とか言ってた
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 13:13:06.16ID:TU1zWwOr
>>650
見るならとっくに見てるだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 13:27:57.38ID:09Dh5NxY
>>655
いなぷぅ軍団だから?
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 13:28:28.20ID:M9tsLN6p
2号の交通事故もまさか...
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 13:28:51.14ID:yD4JedlL
>>655
あの高橋名人今どこに行ったんだろう
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 13:37:46.93ID:8vKMAOPp
厄介に雑魚もクソもあるかよ
いなぷぅレベルのヲタ栄にはいねえw
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 13:53:55.24ID:3Q6BHdpx
2号素人童貞説
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 14:15:14.47ID:1UNxKw2J
きゃぷてんうーま吉田復活

©CaptainU-ma
@korominaaaaah
春になったら名古屋に戻ります🍲
みんな、覚えてるかな····
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 14:38:56.93ID:sMu2KHkd
乃木坂でも嫌われてまた戻ってくるきゃぷてんうーまw
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 14:41:15.60ID:8AcwghQo
【きゃぷてんうーま復活】
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 14:52:54.77ID:j3oJw+0S
うーまフルボッコの悪寒
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 14:53:32.65ID:jAu0OcZZ
栄を去った経緯とこれまでの評判考えたら金出してデザイン頼むようなバカな界隈はないだろう。
無償でやります!って言うなら話は別だけどね。
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 14:58:50.07ID:DnK5OIKt
>>671
何やらかしたの?
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 15:36:46.75ID:t9dEzRkR
自分が単なるヲタクだという事を忘れ
勘違いしちゃた痛い子
それがうーま
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 15:41:04.60ID:4TTSpGLN
>>674
金儲けし始めてフォローできなくなったわw
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 15:44:18.47ID:ft4nri2X
CaptainU-ma
@korominaaaaah
わたしはもうどこの生誕にも属さない所存
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 15:47:58.33ID:t9dEzRkR
ゴメンなさい生誕委員は本当にそのメンバーが好きなヲタクで行いますので
お引き取りください
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 15:58:54.24ID:63mM7rU+
>>666
@泰造2019
パブリシティ権無視してアイドルの似顔絵イラストで「費用請求」
するようなゴミヲタク勘弁してください

栄は無償でイラスト提供できる絵師沢山いますので
お引き取りください
お願いいたします。

@ske48official
@SKE48_YUASA
@alto_nao
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 16:01:37.04ID:N4dpUPsL
海賊版のグッズ作って儲けていた方ですか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 16:10:06.49ID:ekqnHIz2
CaptainU-ma
@korominaaaaah
誰とは申しませんが3月以降ならなんでも協力しますよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 16:11:03.88ID:QIQhzaXv
CaptainU-ma
@korominaaaaah
私が離れてから、色んな方から伝言を聞きます。
綾巴も奈和ちゃんも、少し前なら真那さんも、私がどこにいったのか探しておられたみたいで(笑)
戻りたいな。また。
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 16:13:43.87ID:PCexBwSp
握手会で絵を見せたりキーホルダー直接渡す方ですか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 16:35:08.27ID:Kqm4ozMQ
>>681
戻りたいなら黙って戻ればいいとは思うが
いらんことする気満々やんなコイツ
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 16:36:19.59ID:tvgQ0dwj
ブスがチヤホヤされると調子のるの典型
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 16:37:45.14ID:EWYToCN2
メンバー愛ないから金儲けしようとするんだろうね クズだわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 16:38:33.45ID:ft0q/x4X
原価は数十円のキーホルダーを2000円で販売しウハウハのきゃぷてんうーま
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 16:40:42.16ID:171MFCNi
CaptainU-ma
@korominaaaaah
無断転載に無断使用、解放した瞬間殺到する同じようなDM、、、、ああああ....
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 16:50:51.35ID:MaXR2akt
キーホルダーになったら厳しくなってうーま逮捕かな
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 18:49:12.45ID:Hpq40NVN
OKB@にしまりあん
@RyoOnsushi
この度はSKE48劇場公演「SKE48Mobile会員枠」にご応募頂き誠にありがとうございます。

抽選の結果、以下の公演は、落選となりました。
又のご応募お待ち致しております。

2019年1月24日(木)18:30〜 「SKEフェスティバル」公演 西満里奈生誕祭

ヲタ卒の機運が高まったな
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:58:53.83ID:HAmb7chP
さいたまのアルアイン
@melonpan_doumei
@SKE48_yuuki
肉まん屋のアルアインといいます。よろしくお願いします🙂
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 20:08:13.72ID:La3nR1c/
だっきーくん良かったら知人の会社が人手欲しいって言ってたから正社員として行ってあげて

一部上場
職場は名古屋市内、劇場へのアクセス良好
事務職、技術職どちらもあり
従業員1万人以上
平均年収約850万
完全週休二日制
有給休暇取得率90パーセント
四年生大学卒必須、大学院卒ならなおよし
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 20:16:34.25ID:sqkL5Mad
宮松が行きたいとしてもその情報だけでどうせえっちゅうねんw
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 20:32:58.48ID:p84QIgg0
下手二列目で振りコピウザい
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 20:58:30.15ID:h63r5MeF
よじりん【ハゲチャビン】
@kanonojirin
満里奈ちゃんが合格祈願してくれたおかげで当たりました
そしてオマケ付き(^^)
すごい効力だ!!!
ありがとうございます
#西満里奈
#マイクボーン
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 21:11:31.65ID:sRFHP0W+
よじりん子泣き悪霊爺
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 21:12:21.74ID:c7gciFXd
よじりん西生誕から始動
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 21:13:57.06ID:iEnVRqpy
よじりん頼むからEには来ないでくれよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 21:32:25.49ID:bZ6UBXve
FP当選は分かるけど、よじりん、ちゃんと観覧車乗ってるの?
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 22:30:29.80ID:euQzBmI3
>>701
観覧車に乗ってるのはよく見かけるけど当選間隔は明らかにおかしい
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 22:36:58.86ID:DRTOGEBZ
>>702
俺観覧車乗るけど全く見ないよ
いついるの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 22:38:12.86ID:NV5raE1Q
台紙はいるからね(意味深)
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 22:40:40.21ID:UvX81KyL
よじりんは、不正をしていません!その証拠に今年はまだ入っていません!
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 22:42:36.87ID:oyrbxHp+
>>705
カウントダウンいたぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 22:51:58.94ID:eL6ITE3I
>>705
年末露骨過ぎたからグルのスタッフから少し空けてくれ言われたんかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 00:32:39.20ID:xLuhDaf+
>>703
平日昼間
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 07:34:47.45ID:yjWUVthV
イラスト依頼は少額でも金挟んだ方がビジネスライクで行けるから(金銭が絡む以上書く側にも責任ができる)トラブルが減るってのはあるけど、うーまは額は高いわ揉めるわで最悪
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 07:37:40.16ID:mby7NecJ
仮に金銭で揉めたらその愚痴をSNSで発信して評判悪くされるリスク抱えないといけないんだよな
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 07:44:33.36ID:m1hxoVT4
まっちゃん@21日青ガ公演
@skedraft
@ske48_yuka
ゆうかたん、ほんとに良かった〜
打上げ花火とか、後半目の前だったから 惚れてまうかと思ったわ(笑)。
うちの委員長、宜しくお願い致します!
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 08:02:00.11ID:4H1mG+L3
>>709
無料でやってるからとか言ってクオリティ低いし、期限も守らないからね
うーまは高すぎるwプロに依頼したほうがマシ
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 08:02:53.95ID:xm8sFY++
>>710
うーまはベラベラ発信するからゴミ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 08:03:56.69ID:y5WENTLW
うーまはNGリストに入れてる笑
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 08:09:45.15ID:5wq5EnBX
>>712
はあ?適当なこと言うなよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 09:04:18.90ID:NJ7zqLE7
>>715
頭大丈夫か?
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 09:05:22.36ID:lvANeqD7
今回の○○ディスプレイ、メッセージカードのイラストを私が担当しました!
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 09:21:56.37ID:Tg0xS1If
>>701
よじりんが乗った後の観覧車は車内がとても臭いから、係員に誘導されたら1台開けてもらうようにお願いしてる。
よじりん臭で15分とか、罰ゲームを超えて拷問レベルだから。
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 09:22:47.95ID:mwC139BB
>>718
自称絵師火消し乙
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 09:35:39.22ID:Ywfpjjvm
自称プロレベル(笑)
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 09:36:16.05ID:8z/3rrqO
下手な絵のメッセージカードしか見たことないけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 09:39:27.74ID:q1km9Zmq
>>719
そんな臭い?
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 09:40:19.50ID:uueTM+/p
>>718
誰?そんな人いないけどw
まさか本人?
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 09:44:25.07ID:afe34UPI
2号(酒に飲まれないようにする)
@ayame_kibou
@24marina_0116
おれのゆうゆやぞ💢💢(?)
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 09:44:53.62ID:SqmW3ILb
ID:dL1bSa+Q(3/3)
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 09:47:02.16ID:IS2Z0c+r
2号(酒に飲まれないようにする)
@ayame_kibou
菖蒲まりんちゃんのSHOWROOM見てて偉いなって思ったのが新しい人と既存の人とで区別しないでバランスよくコメント拾ってるししっかり自分で話したいことを話すんだけどヲタクに問いかけるようなことも多くて素晴らしいなって思ったわ…

これはマジでヲタク離れないやつな
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 09:47:56.73ID:W4UOyI5D
>>726
最近よく見かけるポリゴンみたいな下手な絵が苦手
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 09:59:43.20ID:XOoA3qzr
>>690
推しの生誕祭外れたくらいでヲタ卒とか言うのは死ぬほどダサい
西ちゃん程度なら推し登録ちゃんとして干してたら100%当たるからそれすらしないで何言ってんだ状態
どーせ一般で当たって手のひら返しするに決まってる

こんなんに取り憑かれて可哀想に
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 10:01:49.74ID:Cm6EUsGu
人気メン以外で生誕祭落選は直近で公演当たってるか推しメン登録してないんだろ
映像倉庫枠で推しメン登録ならまぁまぁ当たるでしょ
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 10:08:24.55ID:AxvB0GEe
OKBに限らずDDが生誕祭干されたと喚くのは見苦しい
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 10:10:45.05ID:XOoA3qzr
>>734
推し登録してないか直近の公演入ったかのどっちかしかないわな
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 10:59:29.75ID:NnxuqcRB
okbは生誕当ててるから心配すんなって。よくツイート見なよ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 11:04:35.76ID:1iBFt9qE
OKB@にしまりあん
@RyoOnsushi

この度はSKE48劇場公演「映像倉庫会員枠」抽選予約にご応募頂き誠にありがとうございます。

抽選の結果、以下の公演に当選されました!!
 2019年01月24日(木) 18:30〜 「SKEフェスティバル」公演 西満里奈生誕祭

当選番号は 西と約束したので当てないわけがない 番です。
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 11:05:20.56ID:Ez/T0r+9
>>730
それが普通なんだよクソが
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 11:06:26.06ID:1iBFt9qE
モバと映像倉庫の当落が数分差で出ることも知らない在宅が恥をかいてます
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 11:08:19.29ID:7AuW9wpW
>>730
バランスくずして連投コメしてる2号
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 11:08:50.53ID:8F9ymfi+
🚃マリンドリーム@好きなそお兄さん🚢
@honomii_stu
仲村野々垣ペアほど厄介なものはない(これはマジ)
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 11:13:29.43ID:XOoA3qzr
>>740
映像倉庫とモバの当落ってほぼ同時だからただのかまってちゃんだったってことねw
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 11:15:06.66ID:u8foPge3
生誕関連で評判のいい絵師・悪い絵師ってのは明らかにいるな
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 11:31:57.96ID:w8QX+wG9
>>746
うーまの悪評はすごい
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 11:42:45.58ID:Tg0xS1If
>>724
汗臭さと加齢臭のダブルパンチ
マジで地獄
気を失うレベル
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 11:45:51.05ID:uaQCpc/k
栄運営はジジイが出禁にならない限り厄介とズブズブ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 11:50:33.48ID:M8LHCv5w
OKB@にしまりあん
@RyoOnsushi
煽れなく残念でしたねwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 11:51:19.77ID:TfLpN2Kb
ザたっちみたいな顔したOKB笑
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 12:23:08.19ID:XOoA3qzr
>>751
いや、かまってちゃんのキモさが再確認できたので十分ですw
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 12:42:11.67ID:8RyMz7r7
新潟の犯人の一人が、一宮市出身らしいが

本当なんかね
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 13:49:41.26ID:xgOdb7Ti
アルアインですわってユーザーがP4Uで130位付近いたのだがw
低レベルなのに何を目指してるんだ??
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 14:06:35.87ID:c2V8XDiA
低レベでつまげーやると厄介認定なんだろ、このスレ的に
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 14:18:50.53ID:XOoA3qzr
レベルがどうこうではなく厄介がつまげーやってるってだけの話じゃないの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 14:24:41.16ID:uscXuVNY
だからどう厄介なのか説明しろや
転売なのか、奇声なのか、ストーカーなのか
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 14:33:06.59ID:KxKB5IGL
須田父が劇場に
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 14:33:55.96ID:c2V8XDiA
>>760
つまげー
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 15:38:37.82ID:u8foPge3
梨のおっさんは、他のオタクを下に見る態度が端々に出るから嫌われるわな。
他店もナチュラルに貶すから栄界隈ヘイトの一因になる点で厄介

bibi(マンゴー男爵) @Grolybibi
んなもん「鋼」に決まっとろーが、と思ったら、元スレにもコメ欄にもなくて、こいつらほんとにサケカスか?と思いましたまる
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 15:39:23.77ID:+m+dOlE/
>>763
儲けようとしてるんか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 15:39:51.59ID:5WAy3Q8y
>>763
通報推奨
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 15:40:54.01ID:+uvFYOA9
>>763
梨のオッサンタイーホ?笑
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 15:47:09.64ID:/6NIbXAK
P4U 速報1位...
よじりん「ピュルルル」
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 15:48:26.21ID:88A1beI0
はやかず
@Kazu_031014
2月の受取期間までに誰か追加で入ると信じてまだまわさない
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 15:57:52.57ID:u8foPge3
>>768
これぐらいで逮捕なわけないじゃん
AKSに通報すればyoutubeに連絡行って即停止ぐらいがせいぜい
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 17:06:50.82ID:TLo4l6zm
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
I'm at SKE48劇場 in 名古屋市, 愛知県, 愛知県
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 17:28:55.05ID:fRfI+uSm
【中村優花とお揃いパンプスをラグオ着用】
【2号最前でねがいを中傷】
【きゃぷてんうーま復活】
【まこっぴ虚言でほのの騙し】
【上村ヲタたいき不正インフォ連行】
【ヤスヒト特典会鬼粘り動画撮影】
【石和宗右・蒼鷹劇場内携帯使用】
【年中アンケートおじさんレス強要】
【もりのん観覧車盗撮】
【スケブ・フリコピOKB】
【さえきあきひろ綾巴写メ会でフル勃起】
【メタボワンコ最前で痙攣】
【メタボワンコ公演MC参加】
【家賃滞納ワンコ複垢不正自白】
【親権亡霊「毎日ラキクラやれ!」】
【エース(すだグラス)全方位フルボッコ】
【もふやま握手会一枚鬼粘り】
【そーすけラジカルNEOナイト出演】
【ほりさん勘違い発言で真凛に怒られる】
【トマトさん不正2Sポラ複数回撮影】
【しろちこ厄☆界隈SR荒らし】
【親権亡霊無銭認知】
【内山ヲタりょう厄介コール扇動】
【内山ヲタりょう裏活疑惑】
【たいき。勘違いナルシスト】
【そーすけ町お見送り私物化】
【そーすけずらし自己アピールで静寂へ】
【石和宗右劇場内スマホ使用】
【石和宗右荒井のftmm3分ガン見】
【そーすけ・しょーた最前フリコピ】
【そーすけ無意識の盛り】
【内山ヲタりょう暴走】
【イシガメのたっちゃん性的暴言】
【ヤフコメ親権亡霊降臨】
【kasuga最前割り込み】
【ほりさん奇声厄介】
【あゆみ物販無銭待機】
【駅で待ち伏せ裏活宮松】
【しろちこ軍団飲酒場所取り】
【たちー握手会でセクハラ】
【無料譲渡全握券500円転売親権亡霊】
【画像盗用アリバイ工作のゆうき】
【山田樹奈ヲタラグヲ45歳暴走】
【石和宗右ラグーナライブ転売】
【石和宗右遠方枠振りコピ】
【瑠華見て汁出し親権亡霊】
【よじりん「生が一番」】
【2号・しろちこ整理券大量入手】
【2S複数人撮影かえで】
【kasugaレス強要】
【ミニチョッパー片岡に粘着】
【三河のマスター投票アピール】
【ゆうや💕しょーごテァウ】
【2号転売を認め開き直る】
【西コミュ管・蒼鷹劇場内撮影】
【さとかほセクハラ動画セノール】
【ゆづあみTシャツケイ連番企画】
【瀬戸内TD盛りレポ&メン叩き】
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 17:37:01.01ID:nArhGiJJ
単純にゴミみたいな曲しかないからだろ
47の素敵な街へやMaxとき315号よりいきなりパンチライン見たいなんてヲタク誰もいないんだよ
https://i.imgur.com/wAmugnD.jpg
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 17:42:19.21ID:Xfmf46O1
【定期】
妄想僻みスレのルール
@ソースはTwitter
A煽られたらまず『本人火消し乙』
B次は『涙拭けよ』
C現場には行くな、妄想を働かせよ
D書き込むときはID変えろ
Eスレの主導権を奪われそうになったら『ID○○が荒らしてご迷惑をかけております』
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 17:52:39.15ID:c2V8XDiA
>>777
本人火消し乙
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 18:48:01.60ID:K6eialQY
最前ドセンであかりんサイを振ってる名もない雑魚ヲタは叩かれないのかな( ˘ω˘)スヤァ…
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 18:52:37.95ID:uiS1uBMm
あおしゃん
あおしゃん
あおしゃん
@naogaichiban
ねぇ。ちょっと…今思ったことあるんだけど言っていい?

奈和ちゃん好き🥰
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 18:53:43.38ID:YT/1w11J
生誕に限って最前ドセンで主役以外のサイ振る現象面白いなw
よじりん現象かなw
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 19:05:24.19ID:v1ikP4nC
須田父?
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 19:06:07.24ID:9BKy3M2N
りほくま最前統一サイ無視とかあったよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 19:06:42.07ID:UbnMJ3XO
ラグオ
@0326_tricolore
皆さんから頂いた沢山のリプ&いいねのおかげで山田樹奈卒業公演の当選メール来ました
本当にありがとうございました。
当日はしっかり最後の劇場公演を楽しんで来ます
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 19:23:12.27ID:mtjd7wSW
>>779
厄介が集まるとこういうディスプレイになるんやな
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 19:30:56.15ID:5eZZcEql
>>787
あんなガキくさいこと書いてて50とかクソワラタ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 19:37:19.87ID:MhW/1VqF
>>787
倉島叩く50歳...
ゆりあBBAと同級生か?w
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 19:39:47.86ID:TakYa/Ad
>>789
ほのののエロい夢見たとか本人のタグ付けて書いちゃう50歳ヤベェ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 19:41:25.51ID:pNsjE+jB
ゆりあBBAそのくらいじゃない?
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 19:48:52.08ID:BIQe4NLs
高齢厄介四天王
ラグオ、イシガメのたっちゃん、須田父、親権亡霊
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 20:05:16.87ID:mGue7vX9
フェルトのオッサン口上長いねん
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 20:18:46.02ID:vdbjhxWw
>>793
46、50、49、45
こんな感じ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 21:39:35.15ID:8h6mQ7Y2
>>795
須田父還暦だろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 21:51:10.79ID:yMCsvAxS
須田祖父
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 00:25:14.75ID:riM6rSjT
ゆりあババアと握手券5枚で一晩寝たが巨乳だったぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 00:37:03.67ID:+KvTM4AZ
だっきーくん知ってると思うけど「人間」って漢字の由来は仏教概念からの言葉だよ
「間違い」って言葉と関連持たせたい作り話でも「間違い」を表すのは「間」よりも「違」の方が意味合い強いよね?
名言作るのもいいけどまず日本語から勉強した方がいいと思うよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 00:43:12.95ID:riM6rSjT
そういや、幕張メッセの人目がつかないトイレでゆりあババアがナイト【knight999】のチンコ舐めてたなぁ
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 00:55:33.23ID:nnVIDz8m
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
48moeってやつずっとかおたんってかベテランメンに文句言ってんな
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 01:17:08.21ID:c83SkuAz
>>801
え?!
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 01:17:37.84ID:B+52YZ/Z
>>801
ナイトは二刀流?
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 01:17:59.13ID:xXLLZzAG
まーこぽん
@ske_16_kaho
江籠さんの膝裏付近の脹脛には毛が生えてるってだけでも収穫出来たから満足だ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 07:45:02.12ID:+Rcjwb/M
しろちこ
‪@Other_ReDog
オフホワ卒業しよかな
パチ着てる中高生多すぎ
あとオフホワ意識したデザインの服多すぎ…
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 12:31:46.00ID:c/LZe6zc
>>807
顔ほっそながっ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 13:03:40.63ID:p7anGLs9
>>807
ねがいのイメージダウンになるから消えろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 13:09:43.50ID:MjQuFzeM
とものり@鬼畜
@H0729Tomo
ホットコーヒー無料配布というクソみたいなプロモーションの中、2人も欠勤で死んでしまった…
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 13:10:38.31ID:1+1T/1OV
ねがいから去ってらぶりんのところに行って9期に流れたはずなのにまだいるのかよ…
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 13:12:30.99ID:IYjiEW+z
2号はゾンビみたい
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 15:15:52.41ID:T+f74AzA
>>807
ねがいは、2号を厄介払いしてファンが増えて来てる。2号は素直に9期に行ってくれ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 16:29:38.05ID:+RY39lte
>>817
ねがい捨てたくせにねがいが順調だと2号は寄生しにくるよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 17:13:07.01ID:8ZESnN7E
>>817
ファン増えてるの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 17:19:04.09ID:wuZUbzTS
いや9期来んなよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 17:57:53.96ID:RxMdyt+k
2号、よじりん、まさやんの押し付け合い
桃鉄の貧乏神みたい
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 18:00:50.42ID:aaPJBT10
>>818
アフィリエイト目的の関係ない誘導だから無視してね
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 18:04:44.18ID:5+e5+FAD
みよまる独占できないと見て逃げ出した赤髪は全コメ返しで滑ってる
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 18:10:35.19ID:nDajaFZb
そう考えるとD3メンのオタのラインナップすごいな
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 18:16:13.94ID:foqwNCAp
メンバーとして問題なのは
いなぷぅと関わりある2号だろ

あとは気持ち悪るいヲタで可哀想と思うレベル
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 18:26:43.51ID:IahjQJ51
どうやって変換してるのあの人
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 19:25:50.89ID:vOAUreJk
半グレがアイドルをストーカーする

文春が金払って半グレからネタを買う

半グレが劇場に通ってNGT運営と仲良くなる

文春が金払って半グレから情報を買う

半グレ逮捕される

文春は半グレとの関係を否定
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 19:47:19.01ID:fUr9dkjf
ミニチョッパー
@MinichopperSea

返信先:
@ayuka_k0127
さん
ゆっくり休んでまた元気に笑う姿を見ててねー(≧∇≦*)キャハハ キャハハ


キャハハって、こいつあゆかをバカにしてんの?
なるぴー推しってこんなクソの集まりかよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 20:12:35.38ID:mbS/YBnk
643 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2019/01/23(水)19:53:10 ID:BI4 [1/2]
なんでわざわざ#付けんだこいつ


本州最北端のSKE48ファン
@chibiairinoshi
チッ、今日も実況はハズレか。全然解説になってない。
実況が歌ってどうする!
#SKE48劇場公演実況 #なるぴー頑張って
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 20:20:56.77ID:q5oZRo8U
実況って自分で言っといて解説とか言い出してる矛盾
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 20:54:51.57ID:RNVxzcfb
>>829
こいつ休演出るといつも喜んでるな
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 21:17:49.95ID:LV8kRjDC
ブラふわネック
@chikakonoasiato
関係者のとこからご覧になられていた
ねがいのお父様とお母様。
お見送りの時に、
ファンの1人1人にお辞儀をしてくださったり、
「ありがとうございました」と言ってくださってたりと、
ねがいが物凄く礼儀正しいのは親御さん譲りなんやなと。
ねがいは確実に伸びるなぁ!
#深井ねがい
#深井ねがい生誕祭
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 21:20:21.64ID:6SHwVAvn
よじりん
@kanonojirin
今年の初公演終わりました!
ビンゴ運の良い◯ーるくんと連番したおかげで最前でした。
ありがとうございます
そして今日の公演はゆづぽ劇場でした
ありがとうございます
樺乃ちゃんも朝からお仕事してて疲れてるのに頑張ってました!
可愛いかったよ
#重ねた足跡公演
#野島樺乃
#石黒友月
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 21:28:32.28ID:aaPJBT10
よじりん当選履歴2019

1月23日 チームS「重ねた足跡」公演 【映像倉庫枠?】

1月24日 チームE「SKEフェスティバル」公演 西満里奈生誕祭【SKE48Mobile会員枠+FP】
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 21:34:14.46ID:uUgnjR8p
>>835
いきなり最前はたまたまなんですかね?
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 21:36:53.18ID:GGdjBPaA
ぱちばん無銭乞食も見苦しい
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 21:40:54.84ID:vOAUreJk
ぱちばんて1時間立って何の変化も無い後姿見るだけの苦行だぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 21:40:59.77ID:hf2f177H
すがちゃん
@hiroponta48
おつありチョッパーさん

ミニチョッパー
@MinichopperSea
@hiroponta48
そういえばマフラー使ってくれてるみたいですよ
https://pbs.twimg.com/media/DxmKpSAUYAAYcjn.jpg
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 22:29:09.21ID:RVas7WmD
くりり
‪@mamekuriri ‬
どうか少しでもなるぴぃちゃんの事偉いとか凄いとか思ってらっしゃるのなら握手で直接伝えてあげて下さいませんか?
これだけ多くの方がなるぴーの事偉いとか凄いとか思ってくれてるんだよって事を見せてあげたいんです

どうかご一考下さいませ

#755でコメントすればURLもらえるよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 22:55:45.80ID:pjLdA60U
>>840
逆効果
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 23:19:22.68ID:C/C1Ipx7
ニシオカver0.25@feat.standbyyou
@volkboy72
世間はとかく片岡成美ちゃんをそのユーティリティープレイヤーぶりで「SKEのジョー・マクユーイング」とか「栄のジョン・マクドナルド」に例えガチだけども本人もアイアライブの時も言っていてたけども熟知たる思いもあるとは思うんだよなー
おいらも数字が見える握手とかモバメ検討だなー
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 23:25:34.86ID:fUr9dkjf
>>839
こいつのTOアピールうざすぎる
なるぴー頑張ってるのに、ヲタに恵まれてないのかわいそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 23:51:47.52ID:KLJU5idz
説教厨ばしょうSRで発言していずりんのテンション下げる
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 23:53:22.32ID:bB+UmMSp
>>843
なるぴー気になってもこんなんいたら避けられるわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 23:55:09.62ID:T9hz9Cx/
>>842
検討とかいう上から目線
完売出てから買えなかったとか騒ぐのかなww
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 23:57:06.16ID:bB+UmMSp
>>846
金ないからw
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 23:59:26.35ID:l2Mx9jM9
>>844
説教厨ばしょうの発言で空気変わった...
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 00:02:59.21ID:t2UJ7yIw
ばしょうが来る現場は荒れる
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 00:05:08.17ID:MxR1MjEp
ツイ消し後再UPver

ニシオカver0.25@feat.standbyyou
@volkboy72
片岡成美ちゃんのスクランブルの度に思うんだけどヲタも世間もユーティリティープレイヤーぶり「SKEのジョー・マクユーイング」とか「栄のジョン・マクドナルド」に例えがちだけどもP4Uの投票も言っていたけども本人も熟知たる思いもあるとは思うんだよね
おいらも数字が見える握手とかモバメ取るかな
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 00:16:41.24ID:Hl36xtt6
>>837
見に行けん在宅やからって嫉妬するなよ
意外と楽しいぞ
引きこまらずに勇気を振り絞って家から出てみろよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 00:22:36.21ID:0r5+/ewb
>>850
P4Uの投票も言ってたけどって何?変換ミス?
ポチッてから語っても遅くないぞw
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 00:28:55.07ID:3BbGhOVx
熟知たる思いが気にならない辺り上げてるやつ含めバカしかいねぇ
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 00:36:51.19ID:lAHwQIXE
ニシオカは基本スルー進行
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 00:37:20.06ID:yz4SUleO
>>853
ゲネちこ笑
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 05:11:56.22ID:gZwbu7vf
>>851
その件を叩いてるのは森田氏だよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 05:49:15.59ID:23xlhhoM
熟知たる思いって何?
忸怩たる思いじゃないの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 07:35:08.00ID:8D22ND3O
>>842
もしかして忸怩たる思いって言いたかったのか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 08:15:42.75ID:EqRz9KWw
そんなに文句あるなら現場行って本人に言った方が早くない?
言ったら逃げるとか言ってるけど会場そんな広くないんだから逃がすなよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 08:53:45.03ID:6mxOIlE4
在宅だから文句言う機会ないし、度胸もないだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 09:37:20.76ID:bhVkCZlz
>>853
「じゅくちたるもの」の意味教えてくれ
他人をバカ呼ばわりする前に
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 09:42:34.15ID:cYkYHCTg
>>850
これはさすがに恥ずかしいなぁ
さすがにもう消してるか修正してるよね?
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 11:01:19.11ID:WycFlk0I
>>853
熟知たるって本人登場じゃん
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 11:03:43.20ID:c5atvI1I
存在しない言葉に言われるまで突っ込めない時点でバカだってことだよ

それを本人登場って解釈する辺りもバカさ加減に拍車かけてる
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 11:08:05.15ID:6mxOIlE4
現場ではこのスレは笑いのネタになってて、載ることが推されてるオタクのステータスになりつつあるからスレ主は反省してもらいたい。
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 11:15:20.11ID:31Zfjsjg
>>865
スレ主はたいぞー
これは確実
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 11:16:01.07ID:gZwbu7vf
>>865
雑魚ヲタのくせにほざくなよw
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 11:30:22.38ID:6mxOIlE4
>>867
雑魚オタを晒すスレ主が悪いだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 11:42:06.19ID:FO1dgbQ3
>>864
はいはい
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 11:43:03.58ID:mvB2w3Py
>>853
ニシオカの自演かw
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 12:43:06.04ID:UNMHV1dL
矢沢永吉、迷惑ファンの「出入り禁止」を報告 公式サイトで説明 | ORICON NEWS https://www.oricon.co.jp/news/2128092/full/

公式サイトでは、矢沢のコンサートではこれまでも「周囲の人に威圧感を与えるような私設応援団の活動、旗振り、特攻服などの威圧行為」をはじめ
「周囲に迷惑となる永ちゃんコールの強要・煽り」「飲酒入場」を禁止するというルールを取っていたと伝え、このルールを設けたのは、
これらの行為に対するクレームや「行きたいけど怖くて行けない」という声が数多く寄せられたための措置だったとしている。


SKEもあれを出禁にしよう
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 12:51:49.96ID:eI+4eOky
>>872
酒飲んで公演はやめてほしい
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 12:55:00.34ID:tWVnr/H1
>>872
特攻服着てキンモクセイオレンジいくぞーと強要して気に入らなかったら56すぞと言う人は出禁だよなぁ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 13:14:24.52ID:8SC0DmlG
boon
@boonholic
@sherlock_vanpla
あ、僕は行く時には〜単推ししません(彷徨える亡霊)宣言してから行きますのでw
大丈夫です( ˘ω˘ ) ただ、僕のツィ垢だけはバレないようにしたいと思います| ̄ω ̄A;
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 13:16:21.63ID:QMqgrAk8
>>834
安定の偉そうな物言い
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 13:20:01.77ID:xzvbVOjt
ボブさん@チカチカ光る一番星
@kyawawanobobsan
【#重ねた足跡公演 レポ】
言わずもがなチームSの各々がその先を力強く見据えた覚悟が垣間見える魂の公演でした。
慈子さんと本気でぶつかり合えた気がしてなんだか照れ臭く、お見送りでたまたま手前の岡田美紅ちゃんに「かわいかったよ」と口走りました。

松本さん、わりとおこでした
#松本慈子
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 13:31:26.83ID:DImRevpp
【熟知たる思いニシオカ】
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 14:09:06.81ID:2Gufj/DK
最近やまたろうのですわーず叩きが激しいな
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 16:31:11.32ID:xJ60v7YU
2号
@ayame_kibou
インフルエンザ陽性でした

しばらく大人しくしてます
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 19:55:30.31ID:Bij4DEfy
あいりんが絵師みたいな活動してるからきゃぷてんうーまに居場所はない
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 20:16:44.08ID:c7IGYm2e
口上誰だよ出来もせん癖に最初からやるなバーカ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 20:17:20.80ID:oMtEIgXw
>>885
見てなかったがどんなんだったん?
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 20:23:57.61ID:trglJAO3
どうせ劇場内盗撮くんかおおやだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 21:32:52.82ID:HIw7Z3cl
よじりん
@kanonojirin
西満里奈ちゃん生誕祭終わりました!
今日も元気いっぱいでスピーチも満里奈ちゃんらしくて最高でした
改めて19歳のお誕生日おめでとう
最高の一年になることを祈ってます
#西満里奈生誕祭
#マイクボーン

よじりん
@kanonojirin
関係者席のすーちゃんと目で会話しました
綺麗になってた
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 21:58:32.09ID:a2BwNyYl
おおや さとし@2/16幕張メッセ
@Ps_sa007toshi
さっ、、次はいずりんだ。
まだまだ気を緩められないぞ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 22:01:05.08ID:1r5ddbpk
おおやさんって生誕委員長とかやってんのか?
いちいち嫌われるツイートするよな
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 22:07:24.30ID:1rBVQj77
>>890
ガン雑魚が粋がるなよ
また政治活動やっとけよw
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 22:11:29.82ID:BtZmgIDe
雑魚雑魚言ってる奴は
オタ友もいずメンバーに認知もされず
突然他界しても誰にも気づかれない真のステルス雑魚だけどな
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 22:17:49.61ID:2r/yuYq5
ショーべート
@s_ke_yo_weiT
@negai_48nihon1@24marina_0116
今日は楽しい公演ありがとうございました!
西ちゃんのことこれからもよろしくお願いします
初めてフェス公演出てるねがいちゃん見れて良かった
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 22:39:25.22ID:mR4GI23c
>>888
なんでこいつ昨日入っててまた入ってんの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 23:19:20.13ID:f+3jHR8q
その不正を立証出来ない無能ども
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 23:21:20.49ID:LA7e7cWB
そーすけ
@SousuK2
@marin_ske48
香港までやったねしにいく(????)
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 01:16:48.92ID:VP3aiJEL
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
綾巴の券あったなぁ
返品にしてもいいんだけどどーせまた半年後とかやろな
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 02:41:57.65ID:QZCPcBvU
ゆか@コナンくん
@yuka_81s_
ワイがここまでモチベ下がってるのは佳穂ちゃんが原因ってわけじゃなくヲタクが原因でイライラのMAXに達したからもう晒してやることにした💣️

ゆか@コナンくん
@yuka_81s_
こちらが某メンバーと某メンバーの家を特定して5/27の全握の帰りにわざわざ見に行ったヲタク達です。
見に行った本人から聞いた話だから事実です。
前にこの事を匂わすツイートした時に、某コミュ管からその件に関して教えてほしいってDMが来たから全部話したら.....

ゆか@コナンくん
@yuka_81s_
「(ヲタク達の)意識を変えていくことが課題と感じてる」って返ってきて、どう変えてくれるんだろうって期待してたら、変えるどころかその後4人の内の1人をコミュの副管にしたからこの界隈マジ終わってるなって思ったよね。
これがモチベ下がってる原因。

https://pbs.twimg.com/media/Dw69HfPU0AAhcpQ.jpg
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 02:56:07.92ID:DNr8tKbF
スレに相応しい案件だな
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 03:34:09.22ID:iCOyN8Op
>>900
さとかほストーカー界隈の報告乙です
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 03:40:30.55ID:aALWLaaV
○○らーも真っ黒か
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 04:06:16.94ID:w+GYl7JM
>>900
全員汚いおっさん
見た目が汚い奴は心も行動も汚い
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 05:14:38.43ID:IlWe9dY2
集団で住まいにおしかけるとか新潟の半グレと同じだな
顔晒して指名手配したほうが良い
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 06:55:29.74ID:LtCcV05/
男4人で家凸って何する気だったんだ・・・本人いたら攫う気だったのか・・・怖すぎるだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 07:34:01.81ID:IYzcjv0D
スレタイになりそう
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 07:40:38.65ID:lULAXNtJ
>>900
どいつも知らん
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 07:55:08.67ID:UXMDtU2z
さとかほコミュ管誰?
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 07:57:11.08ID:26KrD0lz
>>900
庇うわけじゃないけど、副管にしてコントロールしようとしたんじゃないの?
管理人っていったって何か権限があるわけじゃないからレーンから追放とか出来る訳でもないし
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 07:57:12.61ID:q1pHwb7r
なまらーも糞か
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 07:58:10.93ID:Or2KdDOT
STKが副管理人とかヤバい
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 07:59:56.15ID:4+K7lFz2
【インチャ・じーみや・ざっきー・たいらー】
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 08:58:17.19ID:jXV058c6
お疲れ様です。
1月20日の議事録になります。
ご確認のほどよろしくお願いします。

■参加者 (敬称略)
1月20日 7名 デーブ024、たいらー、はっしー、たま、マロニー、じーみや、なまらー

※基本はmixiハンドルネームで表記
参加されていて名前が記載されていない方はご連絡ください。

1.自己紹介

2.2周年お祝いについて
・佐藤佳穂さんデビュー2周年(2016/11/19ソロコンでのお披露目から)お祝い企画
・2年目のヒストリーを記したクリスタル楯を贈呈、企画担当はたいらーさん
・1/7のモバメ、1/8の755にて受け取っていただいたことを確認
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 08:59:24.97ID:ZTBsYBSK
>>905
お前在宅だろ
ざっきーはまだわかいぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 09:00:18.89ID:BXLr8NDJ
STKたいらーが2周年クリスタル楯の贈呈を企画w
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 09:01:16.13ID:Ss7TZsEZ
ざっきーは臭いし見た目が完全におっさん
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 09:02:11.97ID:Jo4/dlag
>>920
だから心配して家に行っただけで厄介とか言いがかりだよね
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 09:03:54.30ID:wmd01Zk4
【お願い・注意点】
・当企画は純粋に誕生日をお祝いする為のものです。実行委員であっても特典やメリット(公演に優先的に入れるなど)があるわけではありませんのでそういったことを期待している方、認知目的の方は参加をご遠慮ください。
(佐藤佳穂さんはじめメンバーへ生誕祭実行委員であることを明かすことはNGです)
・48グループで出禁者並びに不正の事実が判明した方は、理由を問わず除名処分いたします。この場合、徴収済みの参加費は返金しません。
・コミュニティの和を乱す方は、大変申し訳ないのですが退会して頂く事もあります。
・企画内容の決定は総会もしくは当コミュ内でのアンケート等で行います。
・可能な限り準備や話し合い(総会、当コミュニティ内)、メッセージ集め等の活動に参加して頂けると助かりますが、全て参加する必要はありません。
・急を要する等の事情がある場合は管理人・実行委員長の判断を優先する場合があります。
・企画内容について実行委員以外(メンバー含む)に言わないようお願いします。SNSで生誕についての発信も禁止とします。
・年齢制限がありこちらから連絡することが出来ない方は連絡手段を確保してください。
 ※一番手間が無いのは管理人とマイミクになってもらうことです。
・期間中mixiネームを大幅に変更されると把握が困難になるためご遠慮ください。
・年齢、性別を問わずこちらからの連絡に一定期間返答がない場合退会とさせていただく場合があります。
・退会する際は管理人までご連絡ください。 無断で退会をした方には今後のコミュニティでのイベント参加等をお断りさせて頂く場合があります。
・いかなる理由でも退会された場合、生誕費用の返却は致しませんのでご注意下さい。
・期日までに生誕費をお支払いいただけない方は退会していただきます。また、今後のコミュニティでのイベント参加等をお断りさせて頂く場合があります。
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 09:18:41.46ID:Zb0xbZiQ
>>925
そうそうさとかほヲタの顔を見せて早くよくなるように見舞いに行っただけで燃えてすらいない
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 09:19:50.65ID:mW6vi573
なまらーが認めてんだからそれでいいじゃん
在宅が嫉妬すんな
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 09:20:19.98ID:uz3RpjdG
さとかほヲタはクソしかいねぇ
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 09:20:59.79ID:0LVRnXTo
暴露してるオタクが典型的な
コミュを追い出されたオタク
だから報復としてガセネタ言ってるだけだよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 09:22:12.24ID:slsGoe6K
>>929
アルバムとか仕切ろうとしたが思い通りにいかなかったとか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 09:22:51.58ID:njNmbnEF
揉み消しに来たさとかほ界隈
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 09:26:51.26ID:0LVRnXTo
>>932
界隈の人間じゃないからよろしく。
擁護してるから火消しに必死に見えるかもしれんが去年5月の話を今出してくるのがまず不自然じゃないか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 09:31:43.98ID:/KkhE5X/
ここに書き込みされてる4人を知らなかったから、
貼られてたURLからインチャ?とかいう人の
アカウントに行ったら鍵垢にしてたんだけど、
この人鍵垢だった人?
他の3人は鍵垢じゃなかったんだけど、
このスレ確認してインチャとかいう人が鍵垢にしたのであれば、
事実だということを認めてる感じだよね。
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 09:36:19.45ID:E5w+YCug
>>929
この暴露しているオタクのツイート掘ってみたけど、絶えず色んなオタクを叩きまくってるね
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 09:37:36.28ID:aiFFuPRA
火消しが必死すぎて辛いです
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 09:40:13.92ID:0LVRnXTo
火消し火消し言う奴らはTwitterで拡散して燃やしてこいよ(笑)
ふぁぼすらついてないツイート拡散したところで祭りにはならないし、stkしてるって名前上がってるオタクはこれからも普通に現場来るだろ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 09:44:00.63ID:U/Myip8O
>>936
ちょい前まで鍵してなかったよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 09:52:54.80ID:/KkhE5X/
>>942
あざす。
誰だったか忘れたけど、
リツイートとかでなんとなく見たことあったから、
ちょっと疑問に思ったんだよね。
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 10:01:56.85ID:7wJvonwR
インチャは白雪のコミュ管。
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 10:06:10.59ID:eMGkwfME
>>945
マジか?!
白雪コミュ管自らSTK...
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 10:07:33.65ID:V/uPg8jA
さとかほ界隈やたら記念グッズ送ってるけど下心ありありじゃねーかw
で、選挙惨敗
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 10:08:23.78ID:7zqoF9q7
>>936
やましいことあるから鍵かけたんだろうね
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 10:16:22.65ID:ZTBsYBSK
2.3ヶ月前位からかけてたと思う
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 10:28:08.04ID:0LVRnXTo
たいぞー出動おつ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 10:39:03.97ID:OIdUv6ti
ざっきーがまだ若いことを知ってるってことはあんた身内だろ。

インチャは今日の朝の時点ではまだ鍵かけてなかったぞ。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 10:40:19.41ID:59A2sT5z
>>949
嘘で隠蔽工作か
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 10:41:30.57ID:5P7CLrdH
ざっきー
@matsu_zakky
TLが新潟の騒動の件で荒れてるけど、推し以外興味ないし、ましてや他店なんて全く分かんない私には対岸の火事やな🙄
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 10:51:55.49ID:ANaaIGkj
事実だけにしろ
容姿とか若いとかどうでもいい話でややこしくするな
見にくいんだよ
ここまでの話誰かまとめてくれ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 10:58:33.72ID:IIjthEGR
某メンバーって誰?
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 10:58:50.44ID:10kyAGf7
さとかほ界隈の話題逸らし
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 11:33:54.58ID:ZTBsYBSK
>>952
記憶違いだった、ごめんなさい<(_ _)>

ざっきーはレーンで前にいてかほちゃんが名前呼んでたから分かっただけで、話したりはしてない
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 11:39:28.35ID:+SLiLXLX
コミュ管が鍵かけるってよっぽどだなw
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 11:47:19.32ID:9EZ6PWnq
【SKE48】佐藤佳穂【8期生】
管理人:なまらー
副管理人:たいらー、まこってぃ

【SKE48】白雪希明【8期生】
管理人:インチャ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 11:59:38.73ID:1H06R8OG
【佐藤佳穂生誕界隈さとかほ自宅訪問】
【インチャ・じーみや・ざっきー・たいらー】
【中村優花とお揃いパンプスをラグオ45歳着用】
【2号最前でねがいを中傷】
【きゃぷてんうーま復活】
【まこっぴ虚言でほのの騙し】
【上村ヲタたいき不正インフォ連行】
【ヤスヒト特典会鬼粘り動画撮影】
【石和宗右・蒼鷹劇場内携帯使用】
【年中アンケートおじさんレス強要】
【もりのん観覧車盗撮】
【スケブ・フリコピOKB】
【さえきあきひろ綾巴写メ会でフル勃起】
【メタボワンコ最前で痙攣】
【メタボワンコ公演MC参加】
【家賃滞納ワンコ複垢不正自白】
【親権亡霊「毎日ラキクラやれ!」】
【エース(すだグラス)全方位フルボッコ】
【もふやま握手会一枚鬼粘り】
【そーすけラジカルNEOナイト出演】
【ほりさん勘違い発言で真凛に怒られる】
【トマトさん不正2Sポラ複数回撮影】
【しろちこ厄☆界隈SR荒らし】
【親権亡霊無銭認知】
【内山ヲタりょう厄介コール扇動】
【内山ヲタりょう裏活疑惑】
【たいき。勘違いナルシスト】
【そーすけ町お見送り私物化】
【そーすけずらし自己アピールで静寂へ】
【石和宗右劇場内スマホ使用】
【石和宗右荒井のftmm3分ガン見】
【そーすけ・しょーた最前フリコピ】
【そーすけ無意識の盛り】
【内山ヲタりょう暴走】
【イシガメのたっちゃん性的暴言】
【ヤフコメ親権亡霊降臨】
【kasuga最前割り込み】
【ほりさん奇声厄介】
【あゆみ物販無銭待機】
【駅で待ち伏せ裏活宮松】
【しろちこ軍団飲酒場所取り】
【たちー握手会でセクハラ】
【無料譲渡全握券500円転売親権亡霊】
【画像盗用アリバイ工作のゆうき】
【石和宗右ラグーナライブ転売】
【瑠華血ゥて汁出し親権末S霊】
【よじりん「生が一番」】
【2号・しろちこ整理券大量入手】
【2S複数人撮影かえで】
【kasugaレス強要】
【ミニチョッパー片岡に粘着】
【三河のマスター投票アピール】
【ゆうや&しょーごテァウ】
【2号転売を認め開き直る】
【西コミュ管・蒼鷹劇場内撮影】
【さとかほセクハラ動画セノール】
【ゆづあみTシャツケイ連番企画】
【瀬戸内TD盛りレポ&メン叩き】
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 12:15:40.35ID:+0kQI0nN
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
電車にえごちゃん激似のJKが乗ってきてドッペルゲンガーかなとなった
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 12:23:20.24ID:l3Xs9mDy
去年夏のポトメ個握で巨大扇風機前を陣取って総会してたの見てからさとかほ界隈の印象悪いわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 12:28:15.19ID:B2q/cs/r
さとかほ界隈腐ってるからさとかほは無理だわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 12:41:29.10ID:EKwA6r+n
>>955
インチャ
じーみや
ざっきー
たいらー

上記4人が、佐藤・白雪の自宅を特定して家を見に行き、
4人のうちの誰かが、ゆか@コナンくんに口を滑らせた。
それをコミュ管であるなまらーにDMを送ったが、
その後、たいらーがさとかほのコミュ副管に就任。

それにイラッとした
ゆか@コナンくんがツイートをした。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 12:45:57.16ID:FV47eXtg
ゆかって女?
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 13:04:33.59ID:iCOyN8Op
つかなんで自宅知ってる訳?今村から流してもらったのかw
つけまわして特定したにしろこいつら出禁でいいんじゃね
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 13:06:22.71ID:ZuJN1ndK
ロンパン
@Me__lonpan
何かあるたびにNGTばっか吊るし上げてるけどバレてないだけでどこも似たようなもんだからそろそろ黙ってほしい
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 13:11:35.20ID:WvH5eNZL
さとかほは最寄駅で待ち伏せされたアピールしてなかった?コイツら?
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 13:12:24.62ID:HeFg1Mdc
>>971
ましてや生誕仕切るとか終わってる
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 13:17:03.70ID:T9lLxrCv
ロンパンといいけいりんといい何か知ってるみたいに含み持たせて煽るのも同罪。見て見ぬ振りしてるんだから
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 13:17:20.46ID:+8qDOHul
>>972
匂わせるくらいなら誰が繋がってるのか言ってみろよ
口だけ野郎のこいつこそ黙っとけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 13:18:28.94ID:udMRdAHR
>>977
いなぷぅの下っぱか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 13:19:09.59ID:UbiwPhYb
けいりんと山原付き合ってるの?w
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 13:20:03.29ID:OoHSvg+/
いなぷぅさんに憧れてるわりにメンバーの名前出せないし雑魚
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 13:20:10.46ID:T9lLxrCv
なんJのNGTスレにこいつらのアカウント載せておもちゃにしてもらうか。現に何か知ってるらしいしな
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 13:36:06.19ID:yODjfX+g
【さとかほ界隈集団STK】
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 13:37:25.50ID:zNFZY5r3
次のスレタイでよろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 13:47:57.36ID:xYQpcmWO
>>983
燃料は撒いた
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 13:57:55.25ID:xYQpcmWO
だけど流されたわw
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 14:05:21.89ID:De6biOR2
さとかほ界隈「さとかほは俺たちが守る」
→自宅訪問
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 14:05:56.49ID:T4Fx6p7t
山原翼が泰造?
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 14:16:25.18ID:iRTFYwCU
次の被害者はさとかほか…
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 14:22:26.51ID:rM3cJnrv
>>960ざっきーは最初から二人を推してる。まだ希明から離れてないよ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 14:25:09.65ID:rM3cJnrv
>>916佐藤佳穂界隈は元々川崎成美界隈からの集団移籍組が中心だから
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 14:38:05.65ID:IIjthEGR
コハァの態度見てるとあからさますぎるくらいインチャ嫌ってて生誕委員なのに何故だろうと思ってたが納得
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 15:07:08.89ID:0LVRnXTo
たいぞー1人の力でどうにかなるって思ってる厄介スレ界隈面白いな
毎日公演入ってる人ですら潰さないんだから何にも変わらず時間経てば収束するよ知らんけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 18時間 57分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況