X



トップページSKE48
1002コメント232KB
【元SKE48】矢作有紀奈応援スレ★8【ゆきな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:29:12.31ID:RPuLhha6
元SKE48の8期生にして未来の歯科ドル、矢作有紀奈ちゃんを陰ながら見守るするスレッドです

【名前】矢作有紀奈(やはぎゆきな)
【生年月日】1995年3月13日
【出身地】 埼玉県
【血液型】 B型
【身長】  157cm
【3サイズ】 B:79cm W:60cm H:79cm
【足のサイズ】23.5cm
【趣味】ブッフェめぐり
【特技】心肺蘇生、セクシーダンス
【推し】松井珠理奈

【サイリウムカラー】紫・ピンク・白
【キャッチフレーズ】
 虫歯なんてー?
 \グッバイキーン!/
 あなたのハートをつまんじゃうぞ!
 \つままれた?(>_<)/
 はい、未来の歯科ドルこと矢作有紀奈です!

アメブロ
https://search.ameba.jp/search.html?q=(矢作有紀奈)

※前スレ
【SKE48】矢作有紀奈応援スレ★6【ゆきな】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1525403576/
【SKE48】矢作有紀奈応援スレ★7【ゆきな】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1536282824/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:26:36.60ID:Yxs+gkt2
合格おめでとう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:28:52.83ID:vRwp/QPh
見れんかった
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:39:35.99ID:zGSQxJXR
楽しい配信であった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:42:42.22ID:Zbhx0jaE
飯島愛っぽくなってるな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:04:47.46ID:WMsiPpuX
キャラ変わった?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:14.20ID:1G8VqaVS
青海の姉やんけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:36.93ID:oWgB7Bb+
もの凄く遊んでそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:39:46.24ID:DWsIHscJ
青海とゆきなちゃんって似てないだろ
ってずっと思ってた
初期の青海が何となく似てるくらいで
もう青海は髪染めて巻いてるしメイクも違うから全く似てない

で、最近ゆきなちゃんの配信を見て思った
ごめんやっぱ似てるわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:58:57.07ID:kM7tlNeI
パリピ感あるからな
今の姿見たくなかった奴もいるだろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:20.42ID:aZmaMFFm
>>963
雰囲気似てるだけでルックスは圧倒的にゆきなちゃんの方が上だわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:02.09ID:o4Ysw1Ci
>>965
ようブス専
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 04:47:22.94ID:LPpgA2CI
こんな事にならないようにw
://video.twimg.com/ext_tw_video/1511070437937225735/pu/vid/720x720/UIGUwqm4UDbx3jon.mp4
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 21:23:10.59ID:Q8eoS3Pi
2018年のSKEリクエストアワー、六本木IFとSKEのKⅡもゆきなちゃんも絶頂期だよな!
いい時代と懐かしがるわ、今のKⅡと比較すると。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 08:55:37.44ID:CxrmCyZ5
TikTok @teethandteeth95 本人か?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:44.78ID:VOo6LdDF
>>974
インライ一瞬だけやって義歯の作業工程で加工時の煙を実況してた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:59.70ID:7JaSqNnV
相変わらずだったし可愛かった
またインスタライブやって欲しいけどアーカイブが無いのが残念...仕事中だから仕方ないけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 04:35:02.40ID:2rPMlyFq
施術中にぱふぱふがあるのか
レポよろしく
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:50:56.90ID:PPfMD2Kp
ドラゴン細井辺りとコラボしそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 05:05:54.00ID:6x0QFYim
一般人の歯科医がファンクラブって
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:10.20ID:lhcfm5YO
新幹線、豊橋ー名古屋間が停電のため運転見合わせ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:12:42.97ID:7XJrk7Ib

湯浅洋 Yuasa 、SKE48 AKB48元支配人 JKT48元Special Advisor @inspirebali
1m

今日は矢作有紀奈のファンイベントで少し話しをさせていただきました。
懐かしいファンの皆さんの顔が見れてとても嬉しく饒舌になってしまいましたw
ありがとうございました☺

https://pbs.twimg.com/media/Fu5DTqkaAAIKZre.jpg:orig
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:13:46.43ID:7XJrk7Ib

矢作有紀奈【審美歯科、美容💋✨】 @teethchan95
3h

ファンイベント無事終わりましたー✨
またみんなと会えてほんと嬉しかった😊
4年4ヶ月ぶりにアイドルしたな~笑
みんなほんとありがとう😊
顔出しの写真はFCの方で載せます🤳

https://pbs.twimg.com/media/Fu5S3vvacAEbZ8o.jpg:orig
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:19:40.50ID:GVBx3oPg
ホント美人だよねとても28歳には見えない
今のSKEの惨状ときたら酷いもんだよ
クラブのママみたいな奴がセンターだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1779日 16時間 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況