X



トップページSKE48
1002コメント272KB
【元SKE48】小林亜実応援スレ★90【こあみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:27:58.37ID:6hkSrLA9
2015年春にSKE48を卒業し、女優・タレントとして活動する「こあみ」こと小林亜実さんを応援するスレです

プロフィール - 小林亜実所属事務所 エイジアプロモーション
http://asiapro.co.jp/profile/%e5%b0%8f%e6%9e%97-%e4%ba%9c%e5%ae%9f/

生年月日:1993年1月12日
サイズ:身長160・靴24・B78・W59・H85(cm)
出身地:愛知県
血液型:O型
趣味:製菓/料理/パンを焼くこと
特技:マラソン/テニス/暗記
資格:フードスペシャリスト/フードコーディネーター/パンシェルジュ検定3級

小林亜実公式twitter
https://twitter.com/kobayashiami112
小林亜実公式instagram
https://www.instagram.com/koami112
こあみパンinstagram
https://www.instagram.com/koamipan
「元SKE48こあみの簡単”おしゃかわ”パン」人間力向上コラムサイト mint
http://minto-column.jp/users/?id=8
小林亜実のキッチン [クックパッド]
http://cookpad.com/kitchen/10997921

お手紙やプレゼントの送り先:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-17-10 原宿アールビル8階 (株)エイジアプロモーション 小林亜実 宛

小林亜実応援スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27646/1368002946/

前スレ
- SKE板
【元SKE48】小林亜実応援スレ★89【こあみ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1537018258/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:41:51.61ID:QtdpIm7c
レコーダー見たら12:00の警視庁捜査一課長スペシャル(再放送)が予約されてたわ
前誰かが書いてたけど四人で持ち回りなら順番的に次はこあみの番かな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:36:55.71ID:BPYKpV2p
12月の撮影報告で1月5日放送予定ってツイートしてたからこあみの番だと思う
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:31:13.33ID:CXlJTCgD
本人からもそうとツイート出たし完全確定やな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:40:41.64ID:VCtUoqMx
うむ

小林 亜実 @kobayashiami112
みなさーん
明日は新年最初の「良好生活研究所」の放送ですよ
チェックお忘れなくっ
https://pbs.twimg.com/media/DwEc55kU0AEWnl8.jpg:orig
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:33:21.96ID:/N7PRASS
>>101
コア様が内藤剛さんに逮捕されるのか!
犯人役とはいえ大役じゃないですか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 02:24:24.17ID:62BivXNk
関東民よ研究員の報告待っとるで
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:35:46.70ID:JSHySYcB
いいなぁ東京は(´Д` )
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:10:02.54ID:RFgn5bEr
まだ出てない系か?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:50:09.41ID:0C4vD4r0
センキュー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 14:17:52.54ID:RFgn5bEr
もう放送されてたのか
ダウンロード回数12回か
意外に見てる人多いっすな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 19:02:35.50ID:8om8njtq
小林 亜実 @kobayashiami112
いよいよ来週にせまった「メゾンこばやし」
2部の山北早紀ちゃんの回のみチケットの追加販売が決定しました
逃したみなさんぜひ、最後のチャンスでーす
ちなみに1部も3部もあとほんの少しなのでダッシュだよ
https://t.livepocket.jp/e/7j8hk
https://pbs.twimg.com/media/DwIptjjV4AA-xAp.jpg:orig
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 19:04:07.40ID:8om8njtq
こあさんに>>109を教えてあげたいw

小林 亜実 @kobayashiami112 1時間前
私としたことが、、チェックし忘れた 誰か動画送ってくださーい(笑)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:45:51.45ID:FeUgVKnl
>>109
ありがてえ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:38:04.76ID:5VjGJ58b
>>109
上が21
下が24ダウンロードか
案外ロムってる人多いのかもしれないw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 04:53:12.70ID:rOfsmzu2
隠れコアミタンが数多くいるのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 06:24:56.85ID:1LVZmin1
こあみのここ2日間ほど早朝仕事はツイッターの相互関係見ると黒澤ゆりかさんって人と一緒ぽいね
インスタがこあみと似たような投稿してるから
何でしょうなぁ何か気になりますなぁ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:36:24.90ID:1iXaqq77
そんな感じっぽいよね


小林 亜実 @kobayashiami112
決めた!!!!!
今年は良質な枕を買う!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:55:07.99ID:UpjSdByt
まぁ情報はまったり待ってましょう
枕はマニフレックスやな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:55:41.14ID:sVfda0r8
!?!?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:50:44.99ID:1iXaqq77
小林 亜実 @kobayashiami112
首や肩が痛くなるし寝つきも悪い
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:47:28.01ID:8Ae0QvjB
>>112
クリスの回が売り切れてる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:02:55.26ID:6QBFvfw/
小林 亜実 @kobayashiami112
この1ヶ月2ヶ月、お洋服を買ってなくて
ひっさしぶりに買った服は撮影で使うためのユニクロだった
おやすみなさい(´-`).。oO
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:45:01.23ID:f3zOr80h
俺もそれぐらい買ってないから大丈夫っすよ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:49:28.73ID:6S7Fvq+6
俺が買ってやんよ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:50:08.66ID:ysyP0Twr
5万ぐらいするダウンジャケット買うか迷ってるんで俺もお願いします♪(´ε` )
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:50:09.84ID:6QBFvfw/
ふはは

小林 亜実 @kobayashiami112
今日は事務所の宣材写真を撮り直してきたよー(^ω^)ふはは
年始のタイミングで撮ってもらえて良かったし、マネージャーさんに見てもらって写真撮影の課題も見つかったからまた1年気を改めて頑張ろう!と思ったよ
なお、今の写真はない!(笑)
みんな仕事初めかな?今日もあと少し頑張ろうねー!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:13:36.82ID:KJ6uIqkw
実は受け入れてってやつ事務所退社かと思ってたけどそうではないみたいで安心w
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:36:23.67ID:ZVjRXTmI
さすがにないっしょw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:24:08.03ID:aEDygX/l
バッサリいったか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:13:29.96ID:OXQ/Rr71
素人JDのあやちゃんって子がSHOWROOM始めたから、こあみちゃんも始めないかなと淡い期待を持ってる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:23:15.61ID:dYCUKfc0
そういえば素人JDのあやちゃんが「こあみのイベント出たかったんですけど仕事なんです〜」って言ってたね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:24:54.69ID:OXQ/Rr71
>>136
言ってたな、たぶんこあみちゃん側からオファーしてるんだろうなと思ったわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:36:13.60ID:n00jz5uC
こあやが揃ったらあの会場じゃ狭すぎるなチケット獲得できる自信ないわw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:50:43.91ID:JpQxsg67
JDってなに?
女子ダッチって事?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:13:29.64ID:RBiwxtfk
本物のあやちゃんだったんだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:43:32.37ID:L7PvOKyl
湯たんぽ抱きしめて寝るなんて鬼可愛い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:56:21.08ID:WZ0HM3M2
湯たんぽのキャラクターが可愛すぎるぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 10:14:20.43ID:Ix/AwyDT
本当にお酒きたねw

小林 亜実 @kobayashiami112
「メゾンこばやし」2部に参加される皆様へ
2部は、さきさまとお酒を嗜む回になる予定なので、参加されるお客様もお好きなお飲み物(アルコール可)や軽食などを持参OKの許可を頂きました
一緒に楽しみましょう
※2部のみになります
※適度な飲酒にしましょう
※周りの迷惑にならないよう注意
https://pbs.twimg.com/media/DwWLkhmWwAAl3ue.jpg:orig
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:23:12.62ID:gdIqaVDz
きたーー(*´∇`*)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 15:50:20.79ID:WZ0HM3M2
お好きなアルコールを持ってきていいってすごい
こあみとさきさまとお客がほろ酔いしている姿を想像するとおもしろいw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:54:05.62ID:DRtpCy8N
ストロングゼロを持って行ったら3部の時の記憶が曖昧になりそうw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:36:34.25ID:OL8hUk01
#さけさま検索してみたら、さきさまストロングゼロ飲んでて笑ったw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:30:39.52ID:TgvDvlBd
ハイボールは一日、四ガロンまでと自主規制してる俺は
ソコソコ持って行って構わないよね?3部が気になるが
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:53:57.87ID:IRbGfzY8
業務用ビールサーバー持って行くかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:04:42.93ID:gdrGZuNM
※適度な飲酒にしましょう
※周りの迷惑にならないよう注意
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:16:11.12ID:rh6gOI/V
クーラーボックス持参で
しかもおつまみを隣の人と交換とか
楽しすぎるだろw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:10:03.56ID:WqX66Xx+
ストロングゼロ中毒が多すぎるぜw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:43:01.40ID:nWOXUy4U
シンプルでよいね

小林 亜実 @kobayashiami112
お待たせしました!
新しいロゴは「kbys」で作ったよ!
ポスターは1枚ずつのご用意なのでお早めに!ご希望あれば直筆メッセージ書きます おすすめはハンカチ!
https://pbs.twimg.com/media/Dwb7yR_UcAAFtMo.jpg:orig
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:47:04.12ID:N4CASpcI
トート欲しいな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:02:22.27ID:WqX66Xx+
ハンカチがシンプルでいいね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:21:58.84ID:0GAil92s
デザインシンプルやなぁ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:36:51.44ID:X459mMob
普段使い出来そうでいいね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:53.21ID:N4CASpcI
こあみちゃんが100万円御所望です
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:42:56.67ID:nWOXUy4U
10人で1000万か…

小林 亜実 @kobayashiami112
メゾンこばやしの準備に追われていて忘れてたけど、わたしもうすぐ誕生日じゃんね はわー
誕生日プレゼントに100万円もらえますように
https://pbs.twimg.com/media/DwdrdWtU0AAJi3l.jpg:orig
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:05:33.76ID:N4CASpcI
このスレに前澤社長はいらっしゃいますか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:04:45.46ID:JhJo8MlG
二部中にみんな出来上がって三部中酔いつぶれてしまう恐れ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 04:57:37.17ID:9Gch0Sm+
>>160
誕生日は荒稼ぎや!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 09:12:46.94ID:xdQdLr58
>>163
こあみの誕生日にそんな失態は避けたい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:30:25.91ID:XRizThEd
小林 亜実 @kobayashiami112
ポカリのCMが流れるたびに「なんでこんな気持ちになるんだろう、、哀しい、、」て思ってたんだけど舞台「四谷怪談」でわたしが首絞められて壮大に死ぬ時の歌だった そりゃそうだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:56:49.37ID:5PBuJwpB
ナカナーイデーコイゴコロヨネガイガカナウナラー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:36:00.54ID:RZ+s7GdN
着物こあみたまらんのお
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:54:33.25ID:XRizThEd
うむ

koami112
新年?ということで去年の京都旅行で着たお着物の写真を。
家族の女4人でで
みんなこだわり強すぎて着物と帯を選ぶのに30分以上かかった思い出(笑)
今年も女4人で旅行の予定があるので楽しみ!!!(お父さんとcocoちゃんお留守番お願いします!)
https://www.instagram.com/p/BscmW1RhpZk/
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:06:00.96ID:Kzy5duwO
>>163
うるせぇ〜
俺は大丈夫
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:22:44.97ID:kK6AMLpe
僕も一緒に留守番します!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:23:33.43ID:aO3POnfg
>>169
パパとCOCOちゃんカワイソス
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 01:30:25.28ID:uopfwNNC
色っぽいな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 04:31:31.87ID:j8qapI4Z
松岡菜摘ちゃんとの関係性好きだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:23:40.57ID:vyuKRA0u
何回もいい感じの関係性だよね
遠くにいながら仲が良いみたいな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:54:51.86ID:3NJUzKLj
気を付けよう

小林 亜実 @kobayashiami112
明日参加されるみなさま
なるべくマスク着用して風邪やインフルエンザの予防しましょ〜
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:17:58.95ID:lq1di5Sj
(デストロイヤー居るかな?)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:57:10.77ID:/QYUJHCP
マスクマストと_φ(・_・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:55:40.66ID:K63MDH2+
マスク着用しながらお酒を嗜むって
難易度が高いな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:03:41.82ID:Nf2ZdO6j
おめでとー!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:50.41ID:m0BCzq9/
こあさんおめでとう!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:09:13.13ID:Cu6QeVkk
お!め!
これからも味方や
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:19:13.61ID:Nf2ZdO6j
koami112
今日は「良好生活研究所」の撮影でした!
1月26日放送だよっ
お邪魔した企業様から、ひと足早く誕生日のお祝いしていただきました
びっくりしたぁ、お花うれしぃ!ありがとうございます
https://www.instagram.com/p/BsffMM7BWis/
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/c3cb26dd9013c96cde4c219cb6b3dbc8/5CC80985/t51.2885-15/e35/49858692_233905857540775_8986312221377130304_n.jpg?_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 01:39:40.12ID:Rw8AxuSs
誕生日おめでとう(^ω^)
私もこれからも味方でいたいと思います
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:15:45.14ID:/EzDHm4V
おめでとーーーーーー
さてそろそろ行く準備をするかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:13:51.56ID:HhE08pyc
小林 亜実 @kobayashiami112
朝起きたらLINEたくさんきてた!!
わーい!わーい!誕生日
#こあみ生誕祭
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:30.76ID:7v5k4IN/
さてそろそろ出ようかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:36:24.25ID:cvnGq17k
2曲目リリース
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:21:48.39ID:xYv0/S4O
二部、初日購入組なのに立ち席とは…
三部は参加しないわ、お前らバイバイ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:54:54.58ID:AVK5NxDX
新曲めっちゃよかった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:43.60ID:v34iToMd
さきさまのサイリウムオモロかった
あとこあみがバッサリ髪切ってたの良かったな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:53:50.44ID:NMRNJo6N
仕事の関係で切ったようなこと言ってたけどなんだろ?舞台かな?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:14.64ID:HhE08pyc
ショート可愛かったね
今年も楽しませてもらえそうだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:12:29.00ID:NS3G0jKu
中塚智実 @tmm_n0618
どんなうたか気になるでしょ。

とってもとってもすてきなうたよ。
https://pbs.twimg.com/media/DwuBkeWUYAAL1Kj.jpg:orig

小林 亜実 @kobayashiami112
こんなうたなんです。
歌詞に共感してくれたら嬉しいです。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:17:31.99ID:NS3G0jKu
ホントショート似合うなぁ
いくつかの情報解禁も楽しみだなぁ

小林 亜実 @kobayashiami112
「メゾンこばやし」vol.3 ありがとうございました
はーん幸せでした。
くるみん、さきさま、ともちゃん、パーさん本当にありがとう!!そのファンの皆さまもありがとう!
ということで、髪を切りました!!
https://pbs.twimg.com/media/DwtjKswUwAAWU90.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DwtjKssVAAEimCG.jpg:orig
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:39:59.89ID:Awhyzv23
控えめに言って、お付き合いしたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:52:34.65ID:qg7KaoTl
さきさま可愛かったなぁ(小声)
しかし何かイベントがあるときの天気の悪さは相変わらずだなぁw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 07:08:03.13ID:6zbzM+95
わりかしマジで雨・雪女だからね
情報解禁何個かあるのは楽しみだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況