☆ SKE48オフィシャルブログ(アメブロ:Stand by you 高柳明音) ttps://ameblo.jp/ske48official/theme-10107720045.html いいね! コメント リブログ
高柳明音 2018-12-25 23:25:21
高柳明音*くりすますちゅりー

スマホがこわれてから 全然アメブロ更新できなかったから 悔しいです(/ _ ; )
といっても スマホ買い換えてからも なかなか書けなかったんだけどね
ごめんなさいね!!!
スマホが壊れたことについては
もしかしたら誰かのためになるかも しれないからいつか書くねー!笑笑
http://stat.ameba.jp/user_images/20181225/23/ske48official/64/cc/j/o1080080914327352805.jpg
( 高柳明音 大場美奈 )
改めまして皆さん!!
Merry Christmas♡♡ (あと1時間もありませんが)
どんな1日を過ごせましたか?
心に残る思い出はつくれましたか??
私はイベントがあったから
みんなで沢山笑いあえたのは
よかったかな
全然クリスマス感はなかったけどね!
http://stat.ameba.jp/user_images/20181225/23/ske48official/03/34/j/o1080080914327352813.jpg
ばいばい
クリスマス2018
びっくりするほど何もなかった
BKBヒィーヤ!!!🎄
(´-`).。oO
何気ない日常が幸せなんやで
きっと、うん。
http://stat.ameba.jp/user_images/20181225/23/ske48official/8c/84/j/o1080080914327352826.jpg
全然更新できてなかったぶんを
取り返したい気持ちもあるし
書きたいことも沢山あるので
忘れないように
何書くかメモっておくね!
『生誕祭!丸一丸!の巻!』
『あれ?私の唇心配されすぎじゃない?の巻!』
『スマホが急にクラッシュ?!の巻!』
『歌唱力王決定戦決勝進出!の巻!』
、、、ああああ止まらないいいい
スマホが壊れてた期間を恨むぜよ。
あ、今日はこのあと
むすびのイチバン!に出ますからね!
みてくださーーーい!🍥🍜
http://stat.ameba.jp/user_images/20181225/23/ske48official/27/ea/j/o0809108014327352839.jpg
最近食べたつけめん。おいしかったなー。
( 略 )