X



トップページSKE48
1002コメント489KB
【SKE48】北川綾巴☆応援スレ46【りょうちゃんズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ bff3-j6wj)2018/10/20(土) 00:29:28.22ID:b5/yePxb0
SKE48 6期生でSKE48チームSリーダー / SKE48チームS
てんとうむChu!、ラブ・クレッシェンドのメンバーである
北川綾巴さんを応援するスレッドです

※注意※ 次スレを立てる人は>>1のメール欄にageteoffを入れてください
※スレ立て時、本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512記入でワッチョイ表示

■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ryoha_kitagawa
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/ryoha_kitagawa.jpg

北川綾巴
RYOHA KITAGAWA
リーダー
【TBSチャンネル SKE48 ZERO POSITION
「パワーゼロポジ対決」優勝】
ニックネーム:りょうは
6期生
生年月日:1998年10月9日
血液型:B型
出身地:愛知県
身長:163cm
キャッチフレーズ:アイス大好き teamSリーダー北川綾巴です
メンバーカラー:水色・紫
趣味:睡眠、食
特技:いたずら
将来の夢:モデルさん、幸せに暮らすこと
好きな食べ物:アイス、種無し巨峰、ヨーグルト
好きな言葉:アイス
一言メッセージ:綾巴は綾巴!! マイペースに頑張ります!

●荒らし・煽り・成りすましなどはスルーしましょう
●他のメンバー・チーム・グループへの誹謗中傷行為は禁止です
●各種実況は、なんでも実況(ウラヌス)@おーぷん2ちゃんねる『SKE48実況スレ』で

SKE48 公式ブログ http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=ryoha_kitagawa
SKE48 オフィシャルブログ http://ameblo.jp/ske48official/
Google+ 北川綾巴 http://plus.google.com/113971612493421284619
755 北川綾巴(SKE48)のトーク http://7gogo.jp/kitagawa-ryoha
SKE48 Mail http://sp.mail.ske48.co.jp/
北川綾巴(@ryoha_1009)さん | Twitter: http://twitter.com/ryoha_1009
北川綾巴さん(@ryoha1009) • Instagram: http://www.instagram.com/ryoha1009/
北川 綾巴(SKE48 チームS) - SHOWROOM(ショールーム): http://www.showroom-live.com/48_RYOHA_KITAGAWA

前スレ
【SKE48】北川綾巴☆応援スレ45【りょうちゃんズ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1530526692/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 292a-F2Ks)2019/01/21(月) 10:13:33.72ID:vccsHLnp0
>>794
上3人はいいけど下2人は最早ギャグになっちまってるなw
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 617b-F2Ks)2019/01/21(月) 10:15:27.92ID:2S/qAl4v0
S成分強いな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 710b-JbcW)2019/01/22(火) 02:45:51.75ID:hO+8hDx/0
http://tvcap.info/2019/1/22/n2i9190122-0131230050.jpg
http://tvcap.info/2019/1/22/n2i9190122-0132170847.jpg
http://tvcap.info/2019/1/22/n2i9190122-0135280488.jpg
http://tvcap.info/2019/1/22/n2i9190122-0136090619.jpg
http://tvcap.info/2019/1/22/n2i9190122-0136130240.jpg
http://tvcap.info/2019/1/22/n2i9190122-0136190253.jpg
http://tvcap.info/2019/1/22/n2i9190122-0139410790.jpg
http://tvcap.info/2019/1/22/n2i9190122-0139560048.jpg
http://tvcap.info/2019/1/22/n2i9190122-0151400659.jpg
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb25-Lwe8)2019/01/22(火) 23:00:17.27ID:t8gOVlsu0
>>800
え、マジで言ってる?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb25-CeYO)2019/01/22(火) 23:12:43.14ID:4BIgAWtn0
二人の仲の経緯を知らない人が出てきたか
なぎがAKB公演で生誕やった時に手紙をりょうはが書いてね。検索すれば出てくると思うけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2188-HUDj)2019/01/22(火) 23:19:04.85ID:ZBRFeu7H0
その前にてんとうむchuやしな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb25-/mRV)2019/01/23(水) 01:20:35.62ID:XDptJ5xn0
>>758綾巴成長したなぁ 昔の綾巴なら「やだ、無理」で逃げ回っていたか不貞腐れていた

是としないピュアな部分も持ち合わせながらも番組の進行を妨げなために頑張ってた なんか涙が出そうな想いだった
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 710b-beQY)2019/01/24(木) 00:22:28.97ID:061Irvfl0
2019.01.24 「TV fan」発売
発売日/1月24日(木)
掲載/北川(綾)、仲村
http://www.ske48.co.jp/schedule/?id=1547514829
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-/V06)2019/01/25(金) 08:35:36.16ID:PEhtmKcrd
今日はずっと樹奈ちゃんとくっついててエエんやで
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a3-InSt)2019/01/25(金) 10:50:04.84ID:/37aBOqt0
>>806
金のオムスビでもやり切って欲しかったな
後輩がアレで良いんだと思っちゃったらかわいそうだ

アレは綾巴だから許されてるが他のメンがやったら本気で干される
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-R5MV)2019/01/25(金) 14:00:38.34ID:VTEUC/JbM
★イッポウ「SKEが栄地区活性化で名古屋市と連携協定締結」
https://www.bilibili.com/video/av41634582
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beac-DUbI)2019/01/25(金) 18:23:09.48ID:JSa0N6P/0
やり切れやり切れってやり切った先には何があるんだよ、女芸人じゃあるまいし 媚び媚びの綾巴では魅力が半減する 綾巴はあれでいい
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4267-tHo3)2019/01/25(金) 18:38:07.17ID:Q1SA9TTz0
表紙本買ってやれよ
人気ないのよりばれるで
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4988-ng2H)2019/01/25(金) 21:45:25.58ID:i+Aciezu0
一度でいいから見てみたい北川綾巴がやり切る姿
南無
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a3-InSt)2019/01/25(金) 22:36:03.18ID:/37aBOqt0
>>815
何があるかは分からない
トカイTV[スタッフの評価かもしれないし、運営の仕事の割り振りかもしれないし…

しかし、やり切らなければ何もない事は確定してる
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-h/iE)2019/01/26(土) 01:12:16.40ID:bxvzhIeP0
テレビに出た時だけやり切ればええよ
井戸田のD級なんちゃらって番組の時は良かったな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 710b-beQY)2019/01/26(土) 01:19:16.93ID:y2B1RbuG0
野村実代(SKE48)@MIYOMARUKO
http://pbs.twimg.com/media/DxwwnyBV4AAu2Rd.jpg
(´-`).oO(竹内彩姫♡同期の卒業)2019-01-25 23:42:24
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12435530486.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190125/23/ske48official/99/08/j/o0640048214345113986.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190125/23/ske48official/65/87/j/o0960072014345113989.jpg
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 710b-beQY)2019/01/26(土) 02:10:27.25ID:y2B1RbuG0
SKE48から珠玉の神曲たちがランクイン!「AKB48グループリクエストアワーセットリストベスト 100 2019」を振り返る!!
http://www.wws-channel.com/girls2/124590.html?view=more
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2019/01/01-7-2-1.jpg
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2019/01/02-1-2-1.jpg
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2019/01/02-2-2-1.jpg
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beac-K7nz)2019/01/26(土) 04:34:35.95ID:fuOo22M60
竹内彩姫(SKE48) 23時間前
モデルの綾巴さん好き、頑張れっ😊

北川綾巴 23時間前
(;_;)嬉しい😢😢😢😢😢


さすがは同期心の友、よく分かっていらっしゃる
見たいのはバラエティをシャカリキに頑張る北川綾巴じゃないんだよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-h/iE)2019/01/26(土) 19:46:12.43ID:bxvzhIeP0
SKEの気概的にどんな事でも全力でってのがあるし、俺もそっち寄りの志向ではあるんだけど
適正がある、もしくは一生その道でやっていく覚悟がある子じゃないと
頑張って結果残しても、結局先には繋がらないきがするんだよな
それは仕事が来ないとかじゃなくて、本当にやりたい事ではない形で売れてしまうと
いずれメンタル的に無理が来るってこと
少ないチャンスを物にするのは大事なことだけど、見据えていた未来がふらつくのは良くない
炎上芸頑張ってた須藤さんも、結局それがやりたい事ではなかったから限界来たし
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-aox+)2019/01/27(日) 00:05:32.67ID:WqW+jRpDr
そういう事はP4Uみたいなヲタしかやらないような今の人気に直結する大会で結果を残せたら言えばいい
現実を見てやりたくないことは頑張らないのかやりたいことだけ選べる立場なのかどうか
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beac-DUbI)2019/01/27(日) 00:34:56.25ID:WoJX9omM0
別段オンエアーに問題なく頑張ってたと思うけどな 

ただあれ以上ガツガツに行かれちゃうのは”底が割れる”感じに映るから得にはならない

メンの底が見えちゃうと憧れられない存在になるから、そうすると綾巴の望んでるモデルや演技仕事が来にくくなるんだよ
(そっちの色、バラエティ色が強くなり過ぎるとね) だからただ今を面白おかしく目立てばいいでは困るんですよ 

どう映るか、どう魅せていくかを考えていかないといけない時期に来てるから
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-h/iE)2019/01/27(日) 00:46:59.04ID:hpM+FTtF0
P4Uにしろ握手にしろ選挙にしろ、グループにいる間は全てプラスに働くけど
卒業後に対する影響力はほとんどないだろうなってのが本店の強メンや
ウチのあんま結果出せなかったメンバーの卒業後の姿を見て感じる正直なところ
やっぱ適正と覚悟が重要だと思うけどな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e104-CXcF)2019/01/27(日) 03:56:17.89ID:4fub2IKB0
演技をするなら変な役でもなりきらなきゃいけないんだから
それこそバラエティでもやりきれなきゃ今後厳しくないか
いつか卒業してSKEという後ろ盾がなくなった時残念だが役をえり好み出来る環境にいられそうな気配もないし
それまでに演者として1人立ち出来てればいいがそんな簡単にはいかないよなあ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-h/iE)2019/01/27(日) 07:56:32.54ID:hpM+FTtF0
適性も覚悟もあると言える進路は、まだはっきり言えるものはないってのが現状ではあるかなと思う
覚悟が決まったのは卒業後も芸能の道に残りたいってとこだけで、その拠り所にしているのがモデルっていうレベルだと思う
ガツガツしてるメンバーと比べると心配になるくらいのんびりした子だけど、こちらが急かしたところで最適な選択ができるとも思えん
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a3-InSt)2019/01/27(日) 08:08:24.50ID:TlpBNV+v0
>>829
綾巴の 「やだー」 は、基本的に 「恥ずかしいから」 なので
見てる方はちょっとイラッとするけど…w

「自分以外の誰か」 になる演技仕事だと
恥をかくのは自分自身ではないので何でもできる…というのは役者のヒトがよく言ってる話
むしろ普段恥ずかしくてできない事も堂々とできて気持ちいい…ってレベル

そういう意味ではあまり心配はない…と思うw

外に発信するメディアでは全てアイドルという仮面を被れるようになると一皮剥けるんだけど
そこまで要求するのは無理かな…w
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d2a-h/iE)2019/01/27(日) 17:38:31.32ID:GWcJdilL0
>>799
おっぱい大きかった
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4213-yGe1)2019/01/27(日) 20:07:56.21ID:DWUAMvNh0
演じてる感のないピュアさが綾巴の魅力だと思う

あと舞台もやり切ったし演技の仕事にも幾らか興味がでてきたのはあくまでグループ内での話で、役者になりたいってレベルじゃないだろうから進路でそれを前提に話するのもなぁと
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a3-InSt)2019/01/27(日) 20:39:46.49ID:TlpBNV+v0
>>833
ファッションモデルとしてやって行くのはもっと茨の道やぞ

本店の小嶋にゃんにゃんさんですらモデルとしては2流3流扱いなんやで…
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 710b-beQY)2019/01/28(月) 00:40:17.45ID:0rc+Jhod0
2019.01.28 K’z Station「おしゃべりやってま〜す第48放送 6th」
配信期間/2019年1月28日(月)10:00〜2019年2月27日(水)10:00
出演(MC)/北川(綾)、青木
出演(ゲスト)/小畑、水野
※無料版(会員登録不要)は番組告知+番組本編約10分までとなります。
【番組HP】
http://www.kzstation.com/program/archive.html?id=78
http://www.ske48.co.jp/schedule/?id=1545202767
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-vY4p)2019/01/28(月) 02:04:14.84ID:VcTICp510
お前らがここで良いも悪いも語っても
意味ないからそろそろ終わってくれその話ww
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4213-yGe1)2019/01/28(月) 21:06:56.55ID:gfNKSNB00
みんなは明日の昼締切の成人グッズ買った?
掛け軸とTシャツがある
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4988-ng2H)2019/01/28(月) 23:06:42.61ID:ml5WqL6u0
りきやみたいなクズ厄介率いるNGTの一件をおいて48グループは運営はメンバーとヲタとの繋がりを絶対に禁止する状況で
今回のパッションフォーユーはSKEの中で真の人気を試される時だよな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-aox+)2019/01/28(月) 23:39:02.98ID:xBxZnd/nr
推しの飛躍を願うフリして推しの飛躍を願うよりも推しに傍に居て欲しくて推しに構って貰いたいが為にその見返り求めて動くヲタクもいるわけで
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 710b-beQY)2019/01/29(火) 00:45:29.91ID:d80Ie1Em0
2019.01.29 日本テレビ「AKBINGO!」
放送局/日本テレビ系列
放送時間/24:59〜25:29
出演/北川(綾)、松井、小畑、惣田、菅原、須田
http://www.ske48.co.jp/schedule/?id=1545275410
2019.01.29 「SKE48×SAKAEスペシャルコラボレーションinオアシス21 トークショー」
日程/2019年1月29日(火)
時間/18:00〜18:30
場所/オアシス21 銀河の広場 豊田合成リンク特設ステージ
出演/北川綾巴・野村実代・高柳明音・古畑奈和
■オアシス21公式サイト
https://www.sakaepark.co.jp
http://www.ske48.co.jp/schedule/?id=1548493379
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e25-K7nz)2019/01/29(火) 01:10:11.40ID:5bHsTLA00
北川綾巴14時間前

パッションフォーユー
一位になるぞ。夢叶えるぞー。
負けるなー。まだまだこれからだー!!!


綾巴珍しく気合い入ってるな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 710b-beQY)2019/01/29(火) 02:03:57.06ID:d80Ie1Em0
あれ痩せたかな?笑(ma¯﹀¯ya)2019-01-28 23:34:16
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12436228251.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190128/23/ske48official/d3/d0/j/o1080080914346797018.jpg
kana P@kzstation
https://twitter.com/kzstation/status/1089684344791216128
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1089684244840894464/pu/vid/720x396/iegTz_cHqAgzjak4.mp4
毛利忍@shinobumouri
http://pbs.twimg.com/media/Dx_zb0zUYAA0ii2.jpg
青木詩織(おしりん)@oshirin_dayo
http://pbs.twimg.com/media/Dx-NT2-UYAAHwGw.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21b-h/iE)2019/01/30(水) 11:36:25.80ID:KwqchDnM0
将来の夢がお嫁さんに変わってたぞw
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beac-DUbI)2019/01/30(水) 12:38:21.96ID:fC8xau2a0
まぁ綾巴は俺がもろうとくから何も心配せんでアイドルとチームSリーダーとタレントとモデルと女優を一度しかない人生、思いっきりやったらええがな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-fbok)2019/01/30(水) 13:02:29.28ID:wtDfzHNWr
ヲタクしててやっぱりきゃはのヲタ卒が私の中で痛いな(笑)波長が合わんようで合うしツボが似てなさそうで似とるし(笑)綾巴と真那の隣のレーンの時の頃に戻りたいな(笑)てかまた綾巴のとこ来させよう←福岡で個別か握手ないかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f14-l6tt)2019/01/31(木) 23:30:40.61ID:5qE5bKXa0
モバメの更新しなかった
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-DtoP)2019/02/01(金) 01:07:30.54ID:1ccqzJlSa
確認として聞きたいんだけどみんなモバメいつから来てない?

たまに画像の容量が大きくて来るはずのメールが来ない時がある俺w
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-TrU7)2019/02/01(金) 01:33:29.19ID:fYCdAE4Z0
>>854
自分のとこは1/17から来てないわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df93-qf6r)2019/02/01(金) 04:37:36.36ID:4y+EOIIn0
モバメは綾巴のしか取ってないから来なくなるとモバメの存在自体忘れる
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ljo4)2019/02/01(金) 08:08:55.28ID:IqKm7dF6d
モバメ送信無くても料金はいただきます
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ljo4)2019/02/01(金) 12:15:00.50ID:IqKm7dF6d
メールは中国に筒抜けなので綾巴はエニグマを使用する
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df93-DtoP)2019/02/01(金) 12:25:18.57ID:oNL13ycr0
>>858
説教たれてなかったけど?w

SNSやメールなんて自分のやりたい時に
やればいいと思ってる
メールはお金かかるけど好きで取ってんだから
黙って待ってろ、嫌なら解約!と割り切ろう
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-FUoU)2019/02/01(金) 12:38:25.80ID:xQMPjQTra
まさか珠理奈より送らなくなるとは思わなかった
解約してあーちゃんにした
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-AX/a)2019/02/01(金) 15:33:16.59ID:6z1x9pEHa
解約したとかいちいち書かなくていいから
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-KuRG)2019/02/01(金) 21:49:31.67ID:ukXoguDn0
>>860
解約したよりょうはちゃん
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df93-qf6r)2019/02/01(金) 23:50:05.59ID:4y+EOIIn0
俺は0通324円になっても解約しないし綾巴以外のメールも取らんよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa3-2th5)2019/02/02(土) 00:02:29.79ID:siBxOU0S0
>>864
さすがにそれは解約すべきやろw
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa3-2th5)2019/02/02(土) 00:16:56.31ID:siBxOU0S0
綾巴は全く何もしないのにヲタに金を払わせて平気…というタイプではない…んじゃないかな…と思いたい
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0b-kMzi)2019/02/02(土) 01:41:55.74ID:IWXfq1C70
2019.02.02 TBSチャンネル1 「SKE48 ZERO POSITION」(#94)
放送局/CS放送・TBSチャンネル1
時間/23:00〜23:30
出演/杉山愛佳、野島樺乃、太田彩夏、小畑優奈、片岡成美、相川暖花、浅井裕華、後藤楽々、末永桜花、畑結希/上村亜柚香、白井琴望、水野愛理、菅原茉椰/高柳明音、北川綾巴/須田亜香里
【番組HP・視聴方法】
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2727/
http://www.ske48.co.jp/schedule/?id=1548757968
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df93-DtoP)2019/02/02(土) 01:47:19.80ID:lpLkhGSB0
今はレア感あっていいじゃんww
絶対に解約しないする理由がないわ

たかが324円何も思わないし
324円なら月1でもいいと思ってる
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0b-kMzi)2019/02/02(土) 02:00:31.06ID:IWXfq1C70
SKE48 2019年2月度 net shop限定個別生写真5枚セットvol.1 北川綾巴
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1902-50193_p01_500.jpg
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/76252
SKE48 2019年2月度 net shop限定個別生写真5枚セットvol.2 北川綾巴
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1902-50250_p01_500.jpg
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/76308
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/banner/ske48/190202_photoset_02/pc.jpg
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-Du1s)2019/02/02(土) 03:20:30.45ID:kv9fyab80
綾巴がメールを送ろうが送らまいが俺は気にならない 綾巴がアイドルとしていてくれる存在意義にお金を出してる

そうやって綾巴を見ていたいと思ってる人が一人でもいるということが伝わればそれでいいと思ってる 



小さいことでメーメー鳴くなやみっともない まぁアンチなんだろうけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-T6Wu)2019/02/02(土) 03:42:29.51ID:NK29ZrIq0
モバメ解約はありえない
一通も見逃したくない
でもりょうはたん不足気味だわ…
日々の動向も他メンの発信で知ることが多いし
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-giqa)2019/02/02(土) 03:56:34.68ID:UbBxTE8E0
唯一の同期じゅなちゃんまで卒業して、りょうちゃんも辛いんやで、ヲタが支えてやらなあかんで!
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-nEyx)2019/02/02(土) 05:14:45.58ID:YOtyUjIKa
モバメはいいから握手買えよお前ら
次のシングル選抜ガチで落ちるぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-FUoU)2019/02/02(土) 05:16:37.36ID:xmMOG4kba
偉そうな事言ってるわりには握手券も買わないしP4Uも1位になれないし
情けないりょうちゃんず
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-ctsh)2019/02/02(土) 07:32:54.98ID:kv9fyab80
861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-FUoU)[] 投稿日:2019/02/01(金) 12:38:25.80 ID:xQMPjQTra
まさか珠理奈より送らなくなるとは思わなかった
解約してあーちゃんにした
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-FUoU)2019/02/02(土) 12:17:12.51ID:QBdxaITda
P4U4位
さぁどんな反応するかな
たまに来るモバメが鬱モバメとか止めてくれよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-AX/a)2019/02/02(土) 12:49:08.51ID:7i1jDTpva
>>882
解約してあーちゃんにしたんじゃなかったの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df93-DtoP)2019/02/02(土) 12:50:17.55ID:lpLkhGSB0
>>882
解約したんじゃないの?ww
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-FUoU)2019/02/02(土) 15:09:40.28ID:nZ6NI7dua
はいひっかかったw
普段全然書き込みないのにこういう時だけレス早いなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-iFtL)2019/02/02(土) 15:20:58.10ID:qLXI9N7Qr
>>885
お前いくらなんでもその返しは恥ずかしすぎるだろw
「ひっかかった」ってwww小学生かよwwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-FUoU)2019/02/02(土) 15:47:51.44ID:h50LREJsa
ここは暇潰しにもってこいだわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-DtoP)2019/02/02(土) 19:38:22.17ID:Q90Q1pUfa
>>886
こんなんで暇つぶしになるらしいから
ひっかかったって言いそうな奴って納得したww
相手にした俺たちの負けだなww

それにしてもこんな低脳がここを荒らしてるのかww
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-DtoP)2019/02/02(土) 19:41:03.41ID:Q90Q1pUfa
まぁ相手にしたって言うか
少し煽っただけだけどねww

どちらにせよここでする事じゃなかったな
少々乱してすみません
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df93-qf6r)2019/02/03(日) 01:46:27.97ID:FV49hvuG0
綾巴に美味いもの食わせて美味そうに食ってる顔眺めながら白飯どんぶりで食いたい
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdb-mjLx)2019/02/03(日) 09:00:42.59ID:wWi1JC+u0
>>892
それわかる食べてる姿めちゃかわいいもんな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1b-qf6r)2019/02/03(日) 17:17:12.95ID:fNFnYDNg0
>>890
白すぎる恋人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況