X



トップページSKE48
1002コメント273KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 21:55:08.06ID:MEoqj3yw
ゆうかたんわいかー
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 23:40:50.80ID:c2aI0d1O
>>712
童貞庭こっちにも湧いてんのかw
える知ってるか悪口は自身のコンプレックスだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 23:51:02.12ID:TFG4ACIT
>>762
俺は糞庭なんかじゃないし、レス先のお前の童貞丸出しの書き込みを100回読みかえせ
つかぶっ殺されちまえ
糖質ガイジ
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 00:04:37.16ID:QqHBBoCh
なんか珍カス本スレの内ゲバみたいになっとんな
出戻り在宅ワカテガチューが沸いてんのかよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 00:29:20.33ID:GbO8QNYM
こんばんは
私がワカテガチューです
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 00:41:13.61ID:VDouO4p5
>>747
異論あるよ。お前嫌い
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 00:59:03.38ID:z2m4+wkA
隙あらば須田
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 06:18:09.10ID:OYHLU6P+
>>700
なんか左の人
浜崎あゆみのものまね芸人みたいでほんと安っぽいなぁ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 06:19:47.70ID:OYHLU6P+
>>760
一見ステマに見えるんだけど本当にブサイクだからただのアンチなのかよくわかんないレス
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 09:04:22.60ID:hE2OhWha
隙あらば金豚持ち上げ始めるな
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 09:10:47.60ID:tYA7N8Yk
>>771
自分等と体型が似てるから親近感感じてるんだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 10:56:21.07ID:0Vp7RqCs
さすが中部AAさん、言うことが違うね
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 11:24:52.06ID:ixuGDoJR
黒髪厨マジウザい
死ねばいいのに
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 11:32:47.60ID:RbcPJ0KD
金髪の上に整形
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 12:15:32.85ID:RvlUF4qF
431:47の素敵な(茸) (スププ Sd33-3BB+ [49.96.17.161]) 2018/10/17(水) 12:11:29.82 ID:RW5Ts1qAd
れなひゅーやはりもうだめか卒業だな卒業だな卒業だな
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 12:29:09.90ID:ItGAFw8m
本スレ民に潰されたれなひゅー
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 12:43:28.04ID:1AN/IPIr
町も卒業か
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 12:44:22.37ID:mdqNa/Gn
たぶん本スレとかまとめサイトに
「これくらいで卒業するなら所詮その程度だったということだ」とか言い出すはず
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 12:54:22.55ID:g/2JtCby
何でおまえらは車AAを目の敵にするんや?
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 13:16:19.86ID:5T/Bhy+8
潔癖そうなメンの下ネタ系いじりと
貧乏いじりはやったらアカン
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 13:21:15.20ID:VDd6lvOT
自分だけじゃなくて母親もネタにされたからな

まぁ顔も名前も出して出た母親もどうかとは思うけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 13:23:12.96ID:A+9Xo+V2
問題はママさんの方が美人だったこと
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 13:26:21.32ID:WYl2vjem
内山ヲタのペロペロが原因かな?
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 14:09:20.76ID:NI44jd3K
619 名前:47の素敵な(風靡く断層) (JP 0Hd3-k7C7 [153.127.78.209 [上級国民]])[] 投稿日:2018/10/17(水) 14:00:09.24 ID:u2njsjWvH [2/2]
よじりんじゃないとは思うが
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 15:17:38.67ID:NI44jd3K
観覧車から降りてくるヲタを監視でもしてるのかこいつw

673 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sab5-3n0W [182.250.242.19])[] 投稿日:2018/10/17(水) 14:58:25.01 ID:v/uUyTUga [4/5]
何を根拠にスタンプ偽造説なのか分からん
あの坊主栄に行くたび観覧車で見るぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 15:18:44.62ID:GTO/Wn5Y
>>790
俺も観覧車よく乗るが俺は逆に乗ってるの見たことないわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 15:28:38.90ID:cDfGyLiA
俺も会社帰りに回してるが見たことないな
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 15:43:27.90ID:ItGAFw8m
>>776
認定庭はこっちでアンチしてんのか
あ、今は空か
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 15:45:34.95ID:GfmgQGWD
カマキリ信者はいつまでSKE48に寄生?
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 15:49:24.53ID:RvlUF4qF
747:47の素敵な(茸) (スプッッ Sd73-3n0W [1.75.239.131]) 2018/10/17(水) 15:48:26.65 ID:sG3sHtR1d
スレチなので死んで下さいお願いします
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 15:51:08.09ID:RvlUF4qF
こいつオタの話しかしないね

631:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sab5-3n0W [182.250.242.19]) 2018/10/17(水) 14:18:35.66 ID:v/uUyTUga
よじりん今日の公演入るんだな
有名ヲタほど公演当たってる気がする

673:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sab5-3n0W [182.250.242.19]) 2018/10/17(水) 14:58:25.01 ID:v/uUyTUga
何を根拠にスタンプ偽造説なのか分からん
あの坊主栄に行くたび観覧車で見るぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 15:58:32.17ID:sjFGdT0d
>>776
お前の好きな離れ目て二村とか高畑野島とかだろwwww
大谷に負けず劣らずのドブスじゃねえかww笑わせんなww
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 16:05:25.16ID:es/TYrML
はるたむはカワウィーだろ!化粧してる時は
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 16:12:38.55ID:WsPSV8gm
741:47の素敵な(空) (ブーイモ MM6d-PNhg [210.149.250.205]) 2018/10/17(水) 15:45:55.87 ID:4+/FNHB/M
かのちゃんママのまるかん
あらゆる病気が治るというゴットハートマッサージクリームをたくさん買うとHITORIさんペンダントが貰えて格が上がるらしいよ
5個購入→銀のペンダント(小)・行者
10個購入→金のペンダント(小)・行者
50個購入→金のペンダント(大)・阿闍梨
100個購入→金のペンダント(大)・大阿闍梨
数年前までは紹介した数だったらしいよ
ちなみにクリームは1個5000円らしいよ

776:47の素敵な(空) (ブーイモ MM6d-PNhg [210.149.250.154]) 2018/10/17(水) 16:03:53.63 ID:EUjGXKnTM
>>744
宗教と言えば宗教だろうね
簡単に言うと斎藤一人の開運教室のようだ
誰か知らんけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 16:14:58.31ID:9RmiwmN7
時々さ、握手会でもコンサートでもイベントでもどこいってもヲタの話(主にヲタの文句)しかしないやついるけど
メンバー見ずにヲタ見にいってるのかね
だとしたらかなりの変わり者だな
わざわざヲタを監視してネットに愚痴こぼすために金と時間使ってるんだろ
よほど悪目立ちして迷惑かけてる厄介以外はそう気にならんと思うけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 16:18:02.20ID:f9O8eC4g
>>801
要するにハッピーでポジな霊感商法か
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 16:22:42.18ID:KJsHoJNS
>>802
逆じゃね
メンバー見に行ってるのにヲタが視界に入ってくるから文句言ってるんでしょ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 16:24:36.40ID:vOGEKHTa
今度はターゲットが家族か
本物のキチガイだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 16:24:55.13ID:V0f7Xczc
100個買って来る!
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 16:35:00.83ID:Mq26IpFq
サイリウム効果的に使ってて楽しそう(棒)
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 16:42:45.78ID:WEv/FTDv
>>802
まさしく自分のことだろ
文面読見返してみ
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 17:48:05.07ID:9RmiwmN7
>>805
だから本気でメンバー見てればよほどの厄介じゃなければ視界に入らないし気にならないでしょって話
すごい些細なことや、わざわざ監視してる人とかたまに見かけるから
何しに行ってるのかなって
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 18:24:25.82ID:KJsHoJNS
>>810
よほどの厄介とは?
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 18:31:29.28ID:M5jj9g2y
>>810
視覚聴覚を刺激してくるんだから気になるし愚痴も言いたくなるだろ
ここに書いてるからってメンを見てないとか何故言い切れるの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 18:43:12.72ID:KJsHoJNS
ID:9RmiwmN7が何をもって余程の厄介かそうじゃないかの区別をしてるのか知らないが他人に迷惑をかけてる時点で全て"余程の厄介"だよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 18:47:02.71ID:HF15PkuF
70 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 692d-DKnb [126.103.250.32]) 2018/10/17(水) 18:44:23.44 ID:9tNPmPGd0
【さり軍速報】
ソフトバンクに先制されたニヒヒ

この池沼いつ死ぬの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 18:48:32.73ID:p/VVOxyf
あっもうCSやってるのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 19:28:00.17ID:1sygjt/2
もう本スレのカウンターにすらなってないな
むしろ本スレの悪い所抜き出しただけのダークサイドオブ本スレになってる
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 19:42:02.91ID:RvlUF4qF
一色を卒業させたがるSB-iPhone

221:47の素敵な(北陸地方) (ワッチョイ 1381-f3lA [61.213.219.139]) 2018/10/17(水) 19:30:42.29 ID:3b205R6A0
映画公開後の19日か20日に何かありそうな予感

230:47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp25-DKnb [126.35.219.121]) 2018/10/17(水) 19:36:47.76 ID:W4b0Gjn7p
>>221
れなひゅー…
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 19:46:28.13ID:RvlUF4qF
バーか

244:47の素敵な(中部地方) (ワッチョイW 79f8-Tcgn [124.18.53.63 [上級国民]]) 2018/10/17(水) 19:42:48.86 ID:22K7l0kP0
魔の21時に怯えないといけない日々が続くのか…
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 19:47:45.80ID:RvlUF4qF
>>823
254:47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp25-DKnb [126.35.219.121]) 2018/10/17(水) 19:45:48.00 ID:W4b0Gjn7p

状況証拠の積み重ねが整ってきたからな
なっちやアヤハァみたいに予期せぬ発表もあったしな
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 19:56:32.43ID:spjDFgvK
本スレ監視員ウゼーな
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 20:31:35.18ID:vwhJLEO1
まあ10周年過ぎたからそろそろ卒業発表あると思うわな
でも黙っておけばええのに
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 20:45:21.84ID:UWZBtPoN
大組閣後1年間くらいの公演最後の恐怖に比べれば今なんて可愛いもんだけどな
特に最近なんか「でしょうね」って感じのばかりだし
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 20:52:52.10ID:YMcfOLzS
競争による振るい落としや新陳代謝じゃ仕方あるまい
はっきり言って老害と役立たず無能ブス30人くらい解雇通知していい

その分九期に席を開けて刮目して待つんだよ
九期はルックス重視で多ければ多いほどいい
まあ振るいにかければ済むこと
菅原れなひゅーに続く逸材の獲得が渇望されている
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 21:15:44.87ID:n+SbsK9f
自分語り風俗じじいに喜んでレスする暇人
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 21:24:25.41ID:idmfpUBH
単発でこれだけいいにくるやつなんなん

677:47の素敵な(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fba1-YOkJ [183.76.29.183]) 2018/10/17(水) 21:15:49.59 ID:MfOzMvLs0
NMB大組閣の予告って何したいんや
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 21:30:13.62ID:oghKWtUT
K2とEは老害が邪魔だからSだけ強化すればいいよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 21:49:48.16ID:UWZBtPoN
KUが他チームと同じくらいの人数になるまで減ればそれで充分でしょ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 22:55:59.78ID:/tytntTD
リバイバルと10周年はメンバーのバランス組み合わせを計ってたやろうね
青ガもえごちゃんリーダー育成と組み合わせテストも兼ねてた
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 23:11:47.06ID:BVR42DaU
グループ内で組閣はどっちでもいいかな
本店の組閣に巻き込まれるのは無理
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 23:14:22.28ID:EshT/Q8v
組閣はいらない。チーム間アンダーを増やしたらいい。
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 23:14:47.36ID:cO7zWg1G
組閣をやるなら老害の引退とセットでやらんとイヤだわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 23:20:17.79ID:L5jPKUva
完全に掃き溜めになったな
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 00:30:59.99ID:4tsi4e8S
珠理奈が卒業してくれたらSはいいチームになりそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 00:37:47.48ID:C4rNt0zm
公演は出れないけど、ものまね芸人のものまね番組は出れますよと。
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 01:22:08.04ID:9hmypNuN
17日の公演に出てたメンバーの話ではなさそうだな
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 01:32:32.93ID:ILz+TNgw
>>839
内山 斎藤 高木 →トライアウト
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 01:37:26.99ID:NWc0ptsv
真木子みことはもうちょっと必要
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 01:43:16.14ID:OAzShWDn
内山はヲタも調子乗ってるし年内で処分したい
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 01:55:56.48ID:Ey5Vuhzl
内山→完全に不要。早急に解雇せよ
高木→同じく不要。内山に続き卒業勧告を
斉藤→限界。後継にバトンを渡し花道を歩ませろ
都築→続けなくてよろしい。
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 02:15:20.53ID:cPTU7dn2
ただのロリコンの叫びになってるな
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 02:25:19.29ID:xXSXnOZU
松村→公約通り速やかに卒業せよ
珠理奈・須田・高柳→古いSKEの象徴。
来年中に整理せよ

その他既存不人気のリストラ
六期→井田・山田・青木
D1→福士・松本・荒井
七期→杉山・相川・片岡
八期→深井・大芝・北川・白雪・石黒・倉島
D3→今年加入のため涙をのんで保留

以上の他にも最終勧告を突きつけるべき存在として
@デブ→小畑・古畑・江籠・水野
Aブス→浅井・末永・佐藤・岡田
B握手不人気→町・上村・白井・仲村・野々垣・坂本

@〜Bの早急な改善をしなければ任意引退/自由契約も辞さない態度で詰めろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 02:30:12.49ID:8tpTrOo8
もう違うグループ応援すればいいのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 02:33:50.37ID:sZzgYrKz
>>849
@とBはいいとしてAはどうやって改善するのか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 02:34:18.46ID:W9E7nSQl
>>849
どこヲタだよw
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 02:35:30.13ID:sZzgYrKz
菅原れなひゅーじゃないの(鼻ホジ)
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 02:39:34.56ID:WaGkIiPy
>>852
成蹊かな
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 02:48:31.13ID:ViJsHUxO
>>849
なにが好きなの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 02:58:19.12ID:GoC7qCIL
それ実行してアイドル界にも2:6:2の法則が当てはまるか実験してみたい気もする
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 03:34:50.18ID:M5CSY2OZ
2013大量卒業を建設的に再現することを目指すのが>>849の意図

>>858
48グループ全体の下降トレンドに対応するため、底辺部・足かせ・淀みを切り捨てて、精鋭によるコンパクトなグループを目指すのが目標だが、
果たして誰が腐りサボリ、負け犬化するかは違う観点から非常に興味深い
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 03:37:33.38ID:wnLbucL/
>>856
ルックス・ビジュアル・パフォーマー集団としてのSKE
SKE全体を菅原れなひゅー化したい
>>857
ブス専が卒業するだけだわ
現実見ろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 03:43:48.98ID:xhNwcS8t
ただの成り済ましの菅原、れなひゅーアンチだったか
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 03:50:31.01ID:HvTADvE9
パフォーマー集団を目指すのに一色とは何の冗談だw
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 04:21:59.80ID:hX3Z3msd
>>861
馬鹿かお前?
逆張り阿呆はくたばれ
>>862
れなひゅーのパフォーマンスは向上している
しかし斉藤にルックススタイルを菅原れなひゅー並みに向上させることが出来るか?
年を若くする事が出来るか?
つまりはそういうこと
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 06:10:57.79ID:Cz1xfH4z
ロリコンおじさんついに狂っちゃったか
そんなんだかられなひゅーから避けられるんだよw
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 06:21:50.91ID:4lxoreiq
デブとかブスとか毎日騒いでるけど賛同者が現れないって事実を受け止めろよ
実社会で底辺だからってココで息巻いても何も変わらないぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 06:36:51.97ID:n4wooISN
>>864
普段老害連呼の多重人格サイコパスジジイついに発狂したかww
くやしいのうww
>>865
メンの悪口ばかり言って己の責任転化して逃げるお前の末路は悲惨wwww
>>866
とデブス連呼のキチガイ張本人が論破されて発狂しておりますwwwwwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 07:18:18.25ID:VapT64Bo
>>849
そこまでしてしがみつく理由がわからん

他へ行った方が幸せでは?
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 07:25:28.75ID:qm7RFzAi
>>868
実はゆあたん大好きオジさんで
周りに若い女がいるのが許せない!とか
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 07:40:12.35ID:SrNUJSv0
他の現場も行ってるけど正直SKEと言う名の箱にはもう興味ないわ
推しがたまたまSKEにいるからチェックしてるだけで
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 07:42:19.66ID:f1e3bon7
お前の事など知らんがな
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 08:06:16.61ID:UyTLdjW1
ひゅーはお神さんと違って握手会では普通らしいからな
ゆいみんパターンかもな
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 08:44:07.82ID:XLB8SPTi
SKEに興味無いのにわざわざこんなところに書き込みに来るのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 08:48:23.44ID:q54GMtCb
985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/18(木) 08:33:33.17 ID:WP3HSYbd
おはよう本スレ
沈没船NMBとかどうでもいい

622 名前:47の素敵な(空) (ワッチョイ 656d-qtvf [210.149.21.79])[] 投稿日:2018/10/18(木) 08:42:58.96 ID:Bls6N0wy0
おはほん
コンサートやってもCD売れないNMBの話はよそでやれ


対立煽りするSKEアンチ死ねよゴミクズ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 08:51:40.28ID:WP3HSYbd
事実だろ
本スレNMBの話してる方がうざい
死ねよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 08:53:02.50ID:gyrDOrCD
楽しいこと提供できずに売れてればいいみたいな思考で何が楽しくてヲタクやってんだろ
運営に洗脳されてんのかな、、
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 08:53:09.81ID:q54GMtCb
>>878
荒らしだよSKEが嫌いでやってる
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 08:56:48.18ID:MJTXX2f+
    /l /l
    /ノ/ノ
   (. ・x・) いちおつ!
   c(_uuノ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 09:00:31.21ID:MIuCSWUl
>>844
高柳もな
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 09:04:28.76ID:gyrDOrCD
CD売れてる売れてないなんて俺らからしたらどうでもいいのよね
在宅が在宅にマウントとりたいだけのものだし・・・
CD100枚買うおっさん1人いるよりCD1枚買う女の子100人いるグループのほうが楽しそうよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 09:07:22.80ID:G5mLXltA
>>849
センスあるねw
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 09:12:20.48ID:GbykCMY3
2018年度SKE48第一次自由契約候補

内山→完全に不要。早急に解雇せよ
高木→同じく不要。内山に続き卒業勧告を
斉藤→限界。後継にバトンを渡し花道を歩ませろ
都築→続けなくてよろしい。
松村→公約通り速やかに卒業せよ
珠理奈・須田・高柳→古いSKEの象徴。 来年中に整理せよ

その他既存不人気の自由契約候補
六期→井田・山田・青木
D1→福士・松本・荒井
七期→杉山・相川・片岡
八期→深井・大芝・北川・白雪・石黒・倉島
D3→今年加入のため涙をのんで保留

以上の他にも最終勧告を突きつけるべき存在として
?デブ→小畑・古畑・江籠・水野
?ブス→浅井・末永・佐藤・岡田
?握手不人気→町・上村・白井・仲村・野々垣・坂本
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 09:25:32.63ID:e95KSspu
>>884
CD1枚買う女の子を100人見つける営業よりも
CD100枚買うおっさん1人見つける営業の方がラクやねん
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 09:39:04.91ID:VpGjgkgW
>>876
それ認定庭らしいよ
アンチだから相手にしない方がいい
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 09:42:22.69ID:+/uHImCC
>>890
あいつあんだけ本スレで嫌われてるのになんで平気で書き込んでるんだろうな?
普通は自分が明確に嫌われてる場所とか行かないだろうに
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 09:44:43.67ID:/0P5JqDm
>>890
あなたが安価してる相手が認定庭バーテンさんの気が…
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 09:47:56.96ID:VpGjgkgW
>>891
一時期は厄介スレやここだけにしか来なかったけどね
回線変えたらバレないとでも思ったんだろう

>>892
このコピペされてる空が認定庭だから違うよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 09:52:59.77ID:/0P5JqDm
>>893
そうなんや
庭さん握手会行かないのになんで握手売上誇らしげなんやろw
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 09:57:18.78ID:BZ7HcPw9
アイツはレスバトルしたくて煽ってるだけだから栄ヲタじゃないよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 10:04:36.65ID:qm7RFzAi
>>888
バイトJKJDと休みの度にイベント解禁のリーマン独身40代比べたら
使える額の桁が二つ違うだろうしな
効率いいのは確か
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 10:09:30.64ID:WP3HSYbd
NMB、NMB言ってる奴のが栄ヲタじゃないと思うがw
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 10:09:54.71ID:VpGjgkgW
>>895
でもあいつレスバ弱くない?
負けそうになるとIP検索でまったく別人の書き込み持ってくるか暴言吐くかしかできないじゃん
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 10:19:34.09ID:gU347j+I
NMBがコンサートやって羨ましいな、ウチもやりたいなって
レベルの書き込みに文句言う方もどうかと思う
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 10:47:52.54ID:w7Trbogx
>>900
昨日やってないってだけでさんざんやってるだろ
別に羨ましくないからウザいだけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 10:47:52.75ID:1wkhzMEh
ツアー病に取り憑かれてる
同じオタクがぐるぐるしてるだけの意味のないイベント
地元優遇は無いし転売厄介が横行してるのにバカだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 10:55:30.69ID:4JWZeOlJ
>>867
くやしいのうwwwとか表現が古い
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 11:31:42.08ID:INFUC5PZ
>>888
それな
ガチガチの信者オタに育て上げる方が合理的
末永さんとか新たな教祖になり得るよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 11:33:35.11ID:14lJfdAN
何をひとりで取り締まりごっこしてるんだ(空)
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 11:47:56.76ID:lhplLBN7
NMBの話はNG
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 13:16:53.74ID:rzO25e2O
またメンバーの性的なgif貼ってるカスがおるのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 13:25:18.91ID:ox7w9Llz
おっさんばっかりだとジリ貧でしょ
メンバーも楽しくないだろうし
若い女の子とか増えるといいけど厳しいだろうね
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 13:42:29.71ID:NNzHFW7s
>>913
楽しいだけじゃメシ食えないよ
女ヲタヲタしたいの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 13:47:06.25ID:WjLcZNtl
使う金云々よりも若くて身嗜みちゃんとしてる子が増えると居心地が悪くなるってのが本音だろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 13:51:17.31ID:bfRbk9rJ
>>913
この1年ぐらいで若い女の子や家族連れや新規のヲタ増えてきているよ。
今のSKEの個握行けばわかるよ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 13:51:25.68ID:ox7w9Llz
>>915
メンバー不憫すぎるしおっさんばっかりで見栄え悪すぎ
なんだかんだ言って若い子増えないと未来ないよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 14:00:41.45ID:LqyNGdH/
>>918
とオッサンが言っております
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 14:03:49.03ID:2oP1tBfm
>>914
どういう意味
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 14:20:05.25ID:ox7w9Llz
>>917
あんまり増えた気しないな
公演で並んでる時とか悲しくなる
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 15:28:22.71ID:lhplLBN7
SKEは俺たちジジイの物だ!
オシャレな奴や女子供はNMBでも応援しとけよw
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 17:02:13.12ID:H3dEjpiO
>>919
イメージだけで語らずに現場来れば?
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 17:08:34.02ID:H3dEjpiO
若い奴って聞くと典型的な転売屋の服装しかイメージできないあたり余程身嗜みに気を使ってないんだなと思う
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 17:20:30.05ID:QmokLsvk
現場でオシャレな若いヤツなんて見たことないわw
しろちんことかまーこぽんとか2号とかw
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 17:25:51.55ID:QmokLsvk
>>932
それだけ言うなら写真でもあげろよ
糞在宅w
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 17:27:18.07ID:agvCMCBj
周りがJCJKだらけだったら居た堪れないだろう
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 17:31:51.16ID:p1ZMvKbJ
逃げた(大爆笑)
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 17:33:56.18ID:Cz1xfH4z
親権さんIDコロコロバレちゃいましたねーw

【SKE48】厄介スレ56【命ヲタシコちゃん一色ペロペロ】
74 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/18(木) 17:29:58.84 ID:p1ZMvKbJ
また親権認定してるのか(大爆笑)
リアルにお前外してるぞ(またもや大爆笑)
現場にこない在宅じゃしかたないけどな(笑)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1539774710/74
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 17:35:20.88ID:p1ZMvKbJ
それ俺だけど?それがなにか?(爆笑)
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 17:45:26.04ID:gmWEAhbs
よじりん当選履歴

9月10日 青春ガールズ
9月18日 青春ガールズ
9月28日 制服の芽リバイバル
10月1日 重ねた足跡
10月9日 SKEフェスティバル 白雪希明生誕祭
10月15日 青春ガールズ
10月17日 重ねた足跡 石黒友月生誕祭
10月19日 青春ガールズ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 17:49:14.03ID:i3cKzQ6R
もう青春ガールズいらんだろ
根本的に倍率上げないと
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 18:00:58.56ID:JzmxqYwu
>>944
チーム公演が組みづらいのは仕方ないにしても青ガばっかりはねえ…
せめて同じシャッフルでも2〜3公演でまわしてくれればいいのに
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 18:12:52.12ID:XprpBe/S
足跡、青ガ、手つな、Partyでシャッフル祭すればいいのになw
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 18:14:38.08ID:DdnK8I0O
>>945
そういうのやったらやったでヲタうるせーから面倒なんだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 18:17:17.04ID:JzmxqYwu
>>947
でも何かしらの手は打たないと
青ガって相当倍率低いでしょ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 18:26:29.39ID:Qfw7Oaq7
公演やらないと文句いうしやっても文句言う
お前ら公演以外楽しみないぼっちか
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 18:36:53.02ID:GUVE6hL+
江籠ちゃんや優月が出ると当たらなくなるけどな
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 18:38:13.80ID:1h+qGDeJ
茶髪裕奈かわいいからな
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 18:42:53.56ID:ZDdcw/12
青ガが楽しければ今くらいの頻度で当たるのは寧ろありがたいんだけどね
でも正直推しが出ててもつまんないから
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 19:06:07.73ID:yhCFxMwU
今の常連メンバーだと毎回1人や2人入れ替えるだけなら大した意味ないんだよな
初日に思い切った構成にしたのに今の感じで続けてもね
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 21:10:46.98ID:GoC7qCIL
>>953
誰が可愛いと思う?
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 21:12:18.45ID:BkJf4zem
青春ガールズで卒業公演はいいがチームってなんやねん?
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 21:39:24.44ID:INFUC5PZ
若いオタは若いうちはリアルなところでガンガン仕事して、遊んで、悩んで、迷ってした方が良いと思う

オタ活は金はあるけど、使い道がない初老の楽しみであるべきだと思うよ

若いオタが握手に並んでるのを見る度にそう思う
今じゃなくてもいいだろって
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 21:42:14.45ID:GUVE6hL+
>>961
あなたの若いころの松田聖子やあのらへんのファンは
おじいさんばっかりだったのかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 21:50:26.97ID:7SVL07V8
多分欅坂の全握とか行くとあの人カルチャーショック受けると思う
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 22:03:41.05ID:SO4gp7vj
ん?ウチのエースがどうかした?
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 22:10:17.47ID:CyQO2yLJ
まだエース候補だな
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 22:14:57.65ID:Xf0GssYY
おいおい今月いっぱいで卒業じゃなかったのか?
なんで卒公が11月10日なんだ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 22:21:50.29ID:qPGO+A+X
>>868
菅原れなひゅーがいるかぎりSKEにまだ希望はある
ハイエナみたいな風体になってしまったゆななや愛理にしても見捨てたわけじゃない

>>870
話になる奴はいるだろ
>>866みたいな嘘をついて逃げた奴ならそう言って問題ないんだよ負け犬め
>>885
同志がいるかぎりSKEの未来は明るいわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 22:23:52.81ID:qPGO+A+X
>>953
れなひゅーはお前の無能ブサイクな推しとは比べものにならんよ
推しとファンは似るとはよく言ったもの
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 22:45:19.23ID:8tpTrOo8
推しはファンに似るっていうけど
れなひゅーがお前みたいなクズじゃなくて本当に良かったよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 22:48:50.78ID:wWWyS2cp
>>971
すまんな
俺に似て真面目で気だてがよく才能豊かでな
お前の推しはさぞかし偉そうで傍若無人で性格悪くて根性曲がってるんだろうな
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 23:17:22.67ID:zxVH5NIA
ツベで大磯アイドルビーチのAKB若手選抜見たけどメンバーもヲタもまんま地下じゃん
もうAKBもこんなんか
なんかもうさすがに悲しくなるわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 23:22:43.14ID:ndtay8g3
>>975
あれ地下イベントだぜ情弱
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 23:45:09.47ID:kycOASBi
れなひゅーはもしかして大場たちに潰されたのかな
鈴蘭がやたら張り切ってたし
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 23:51:43.60ID:Qfw7Oaq7
669:47の素敵な(チベット自治区) (ラクッペ MM81-iQ0i [110.165.206.36]) 2018/10/18(木) 23:49:34.97 ID:QOhA57JZM
fc2チャット見てたら、ガッツリ卒業メンの写真と近況書いて、なりきって?配信してる人いる
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 00:05:08.62ID:pNWqYyO4
自分語りいらねえ

703:47の素敵な(中国地方) (ワッチョイ 193a-Fc6z [222.231.66.230]) 2018/10/19(金) 00:03:46.57 ID:njdmz7wT0
西野七瀬今絶妙なルックスだな
ババアまでまもなくみたいなw
まだ子供っぽさ漂ってるよな
俺は今24歳と9ヶ月だから後少しでおっさんだwまあ男と女は違うが
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 00:10:09.76ID:0F/iRWmV
ネットの自己申告は

年齢…マイナス5〜10歳
学歴…マーチ未満は基本伏せている
年収…+100万〜300万
経験人数…女はマイナス3人、男はプラス3人

この修正を習慣にしましょう
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 00:13:24.95ID:TQUkna8x
まるで松村
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 00:45:04.87ID:pujG3NRc
現場に若いヲタが多いほうが良いのは間違いないし当たり前
ただ並行してリアルの恋愛も楽しんでおかないと現在若いヲタが批判する現場に多数を占めてる寂れたおっさんと同じ末路を迎える事になってしまう
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 03:09:45.51ID:FhRkwlJK
テンプレ更新案貼り過ぎなんだよ
また長文容量潰し荒らしが出たかと思ったわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 05:16:37.68ID:37WMTNPI
>>969
何が同志だばーかw
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 05:17:14.76ID:37WMTNPI
>>980
てめぇのコピペも要らねえよw
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 05:17:43.35ID:37WMTNPI
>>974
グロ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 05:18:20.09ID:37WMTNPI
>>972
きっしょ早く死ねよ独身高齢ジジイ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 05:18:34.08ID:37WMTNPI
>>971
それな
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 05:19:04.44ID:37WMTNPI
>>970
基地外
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 05:19:32.53ID:37WMTNPI
>>964
どうもしないわアホ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 05:19:55.78ID:37WMTNPI
>>963
坂豚は巣に帰れ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 05:21:32.23ID:37WMTNPI
>>937
だろうな
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 05:23:00.12ID:37WMTNPI
>>918
じゃあおっさんのお前はくたばれよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 05:24:03.53ID:37WMTNPI
>>912
はいはい性玩具性玩具
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 05:24:33.36ID:37WMTNPI
>>909
じゃあお前もそっち行けよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 05:26:27.02ID:37WMTNPI
>>886
まだ生きてんのかこいつ
とっととくたばれクソジジイ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 05:26:52.57ID:37WMTNPI
>>878
うん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 15分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況