X



トップページSKE48
102コメント21KB
矢方美紀小木曽汐莉矢神久美桑原みずき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:18.06ID:MSo0UTeg
カツオって坂上忍の動画によく出てるけど、卒業後なにがどうなってそこにたどり着いたのかあんま興味ないけど不思議な人生だな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:44.09ID:rlhShsux
■元SKE48・桑原みずきさんが保護犬の里親に
「何もせずにはいられない」…動物保護への思い【高知発】
https://www.fnn.jp/articles/-/489200?display=full
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:56:41.98ID:bXTEzYqE
カツオw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 07:48:20.26ID:Nkyp1ETi
矢方は、卒業直前の47都道府県ツアーの地元大分公演が熊本地震の影響でキャンセル喰らって、卒業後の癌など踏んだり蹴ったりだな。
誰か大事にしてくれる伴侶はおらんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況