X



トップページSKE48
79コメント45KB
【SKE48】厄介スレ42【SKE48】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:42:45.32ID:93ZBJfG4
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう 

TOの話題と私怨は別スレでどうぞ

前スレ
【SKE48】厄介スレ42【最前指定席きむにぃ軍団】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1530664317/

※スレタイに厄介の名を入れるのは逆効果なのでヲタの名前をスレタイに入れない方向でお願いします
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:47:34.87ID:93ZBJfG4
【6期厄介ヲタ】
・北野瑠華 山原翼(メロンパン)
・竹内彩姫 青鬼パパ

【大組閣移籍組厄介ヲタ】
・大場美奈 かちょす
・谷真理佳 えまとら

【D2厄介ヲタ】
・菅原茉椰 きむにぃ

【7期厄介ヲタ】
・杉山愛佳 ぶにさん
・野島樺乃 乃じりん
・町音葉 そーすけ
・和田愛菜 やかま

【8期主要厄介ヲタ 】
・岡田美紅 林和記
・深井ねがい 2号 ピスタチオ
・北川愛乃 支配にゃん
・野村実代 赤髪のゆうき

【D3厄介ヲタ】
・大谷悠妃 まさやん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:54:23.78ID:93ZBJfG4
[厄介及びその周辺] 随時追加
・しろちこ @S_B_Bmaster・・・転売
・みやがわ @miya_harutamu
・れい @NoLife0803・・・転売、割り込み
・メロンパン @Me__Lonpan
・2号・・・転売、割り込み
・よじりん @kanonojirin・・・劇場での奇声
・ゆうたす・・・転売
・森田 大輔・・・劇場での暴言、SNSでの厄介
・須田父・・・割り込み
・きむにぃ・・・ゴミ
・れいくん・・・ゴミ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:54:40.27ID:93ZBJfG4
【メンバーの皆さんへ】
ここに名前の出てくるヲタクは
・自演での売名行為
・他人からの密告
になります。どちらにしてもその様な厄介ヲタを相手にして売れたメンバーはいません。
ご自身で良く判断して対応をお考え下さい。

【厄介の対処法】
怒る、悲しむ、名前を呼ぶ、他のメンバーに言うなどは逆効果です。厄介は相手にされればされるほど喜びます。そして勘違いしていずれストーカーへと代わる可能性もあります。
認知していない振りが1番の効果です
厄介は認知されないとわかると自然と来なくなります
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:02:17.25ID:XAwpPfN9
このスレ廃棄します
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:03:50.70ID:ooCKEosh
【1期厄介ヲタ】
・松井珠理奈 珠理奈んです管理人 はいたわー さーちゃん 栄ヲタ元店長のつぶやき かんこ ターキー 瀧本らいと けんじ タンク ひろひろ ちゅーそん うさちゃん わんこ レフトスタンドのオレンジたのしむ ゆーみ エンゲル
無名信者 翔太 しぃーちゃん
【2期厄介ヲタ】
・内山命 わっきぃ シ.ガ. 魏志倭人伝 じゅんいち ほりえ(和)
・斉藤真木子 みんみん ポリッピー choku(なお) レフトスタンドのオレンジたのしむ みく
Shuto きむにぃ ともか イガグリ・ドンゴリーゴ aya
・高柳明音 笹 くめたけ 岡崎のタカケン そーすけ はまだんご 美姫 keyまる☆ニコッ♡TL碧色染色隊 たかひろ ぎがしん コージJAPAN あおっち SHIMI くぼちゃん
【3期厄介ヲタ】
・須田亜香里 須田父 森田大輔 しろちこ エース とちぎのあゆみ なつみんん ふか。ちゃん ポッケイ
田中伸治 kuniharu satou Haruo カルロス
トラちゃん
・松村香織 のぶ オジャン もったん 親権亡霊 残三分
【4期厄介ヲタ】
・高木由麻奈 ゆまナイト ブラック kita*
・都築里佳 みっけぇ〜 給水太郎 だんじりくん hidecan4 残三分 佐渡産にーにー
【5期厄介ヲタ】
・江籠裕奈 おかず のりひろじょう やまなか 湊 boon おはきみ ほーしょー おはきみ ひーちゃん ぶらいあん なおまさ
・古畑奈和 ガラガラ甚兵衛 K® よし きゃぷてんうーま るっぴぃ さやな みつき ぐっちょん だっかる 池上充輝 わっさん タケ五 ブラック あおしゃん たかはし まさちゃん 柚樹
あいたん なお 偽物の人 まあきち 無気力なまいちー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:04:16.88ID:ooCKEosh
【6期厄介ヲタ】
・青木詩織 まさやん フェルト くー兄 杉山大地 あきひこ 高橋月兎 よっち すーぱーごっちω りおな
・井田玲音名 ざき ゆづこしょう
・鎌田菜月 だいちゃん サンボー 高田山 アキさん チンタオ cozy だいこん いっちぃ シャウラ ようちゃん
・北川綾巴 リョーヘイ やえ kasuga PIKO きょろ侍 ひろき かえで おさむっち コナンドリル りょうちゃんズ 森山力貴也 北海道のお兄ちゃん ゆい りみっき ー やえ
・北野瑠華 てつな店長 山原翼(メロンパン) ジャスミン(奥村響) たーぼー ジャクソンSKE
・熊崎晴香 ケータン WR373 なかってぃー てつな店長 ゅぅ もなみじゃないよ 六甲びと ひょんた 海原遥 まーみん 沖縄くん
安登野まつり rink ぽんた ryo ろれ たまも たかじゅん やなにゃー のりぴー いしす いなほむ キョウスケ めっちゃん 成ぴょん
・竹内彩姫 青鬼パパ ふうみん しんじ ショーベート パン屋カツ しまんちゅーる まめこう ニッチャー 逃ゲス かんな Tomo52 よこやん なかってぃー NAO 山田R たちー たかじゅん 岩ちゃん 八丁堀の旦那 naturallycolorピザトー(のっち) しんぺー くるりん りほしゃん
けいた ワッフル あぶちゃん
・日高優月ひろたつ おかず 粉もん魔人 京水 しょーた のっち シリウス みやもー たけりあ 千田はやと りんたろー ぜろ はまだんご ずらたん れいえん あやぽん がじ 岐阜のカズ
ツチカワヒロシ むーちょん
・山田樹奈 いわブ ラーラ のりぴー
【D1厄介ヲタ】
・荒井優希 やまやん 札じい bB picture ほりえ(和) みや! じゅんぞう よっち イタマエ もりもり ぎらぎら総支配人 滝沢千円 桂周平
・惣田紗莉渚 コマさん チョコチップクッキーおじさん すずね ほそのとものり りくし 西山くみこ モリ かも、じれない… 二列目のパパ ゆたか りょうへい
秋山祐輝 無意識のニシオカ シロウ
・福士奈央 けんほそ ばん はるぴん かれーまん 3フィッシュ けんたろう まっちゃん しらーさん
エンゲル@ちょうちん
・松本慈子 ひこにゃん まっくん ブガちゃん
イガグリ・ドンゴリーゴ わさび
【大組閣移籍組厄介ヲタ】
・大場美奈 かちょす 首 らむねが親方 ノリ 柚樹 ニンニン くっし
・谷真理佳 そーすけ みつきんぐ とうふ むー 自家製 しょーご えまとら とも@海賊猫団 アックンドットコム あにぃ
・山内鈴蘭 かめそ ほーくすたうん やっくん きみっぱ ひかる
【D2厄介ヲタ】
・一色嶺奈 けいりん ょき 安登野まつり ベルトヨ
・上村亜柚香 双竜 choku たまたん なかむら
・白井琴望 さやな こじパンダ あゆみ カツラ つねっきー 千鳥足たかだ ふかちゃん さんたん
・菅原茉椰 (ぎ¯﹀¯ん ひろたつ しおり もふやま きむにぃ ワンコ しの ひろたけ
・水野愛理 ぶちょー げきからおやじ マーシー まっつん どんぐり さんたん ニッチャー
オジー・ポーン Kanae
【7期厄介ヲタ】
・相川暖花 まーくん 侍ナイン
・浅井裕華 加山まゆ(ゆうたん) みゆたん きみっぱ 太田コスモ ろひい 双竜 もじゃ ポッケイ いとう ゆうたかん つうかたん エレーナ お祭りおじさん しゅんすけ いっちー くりり れっどりばー ありさ(ゴリラ) しぶ
・太田彩夏 ぷー たにちゃん しょーた なつみんん つるちゃん ひろたつ ゆうやん runくん をっさん
・小畑優奈 石和宗右 なかむら まっすー きみっぱ コウタ れいくん 董傳和人 ぼーちゃん
tomonori 玄葉寛徳 レブロン
・片岡成美 たかすん ケイ ミニチョッパー こーえい お兄ちゃん ゆーき ゆ たかぴー なべ きょういち シン のすけ いきなりすがちゃん
ありさ 峯岸♪なるぴーおじさん★オオノです★
・後藤楽々 レッサー むっさん ごなじゃんあつや zappy 佐渡産にーにー
・末永桜花 のいん 森のん じん
・杉山愛佳 おかちゃん とーま ワトソン 食パンやろう やまち ぶにさん
・畑結希 のっち ちゅーそん もーみん デミデミ たかさん Yamato ブッチャ
・野島樺乃 ケイ 乃じりん ゆうたかん モリス うぐひすメンバー りくと
・町音葉 そーすけ Chie_Mori_ よいち りな ひより
・和田愛菜 やかま あんどう 湊 きょういち かとけい
【サイ企画乱発厨】
モリス ほーしょー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:04:47.19ID:ooCKEosh
【8期主要厄介ヲタ 】
・岡田美紅 林和記 麺類儡KE48を第一党へ
たむ ピスタチオ 2号 ういろうくん おず モチ おおやさとし よりの まっさん まつこう 北村生 るーぽぽむぽむ 銀1のケン いときん たけりあ マコリンみくろん よしのや あわ ひでき@あみゃ族 志田まな樹→樹
・矢作有紀奈 ゆまナイト チョロマル しろまー モトユキ
・森平莉子 う↓ら↑こー↓ ひろき ゆうや しおり ごっち
・深井ねがい 2号 hp ピスタチオ しろちこ フェルト kasuga みつくん
・野村実代 kasuga 赤髪のゆうき ともちゃん Naoki さえきあきひろ パラダイスシアター ぽてち
安登野まつり モリK いちひこ
・野々垣美希 ぽんじゅーす いんふぃに やまたろう みきお けんた JIRO だいき ゆーぞーたむ さいたまのアルアイ Chie_Mori_
・仲村和泉 たむ しまちゃん 飴玉 たけりあ mini_mame kasuga ばショウ じゅんのすけ
ダパン三世(宮松大貴) ただのDDおやじ
・白雪希明 みやがわ インチャ ちっぷ チーフ ベルトヨ ちぷを親子
・佐藤佳穂 たかひろ(チャッピー) はっしー なまらー しょーご たいらー 鉄パイプ 十勝酸 神てつ かよ みんまる ゆうや チーフ だいき かも、じれない まつこう じーみや くろ しおちゃん くー兄 たつでん たいろん かよ まこってぃ カワウソクロワッサンのくろ
・坂本真凛 ゆのみ フェルト まさやん 越後パワー セノール やまち ほりさん デスたん たいが Kämpfer オレンジタオルのにかごー d.yoshi
・倉島杏実 まーこぽん べえやま ニッチャー ヒレカツ 北村生 大典
・北川愛乃 支配にゃん たけりあ 乃じりん shinji yamada 如月瞬 イナズマーク45
・大芝りんか ぽっきー しろちこ くわっ みねっち
・井上瑠夏 ぬっぽん はっしー いなくづ はるぴーやわ 栄は心のよりどころ なおまさ e-mo official
・石黒友月 族長 ゆづポジくん 八丁堀の旦那 まーこぽん ゆづあみ兄になりたい けんた
・渥美彩羽 コージ くー兄★無意識のω しんzy

【D3厄介ヲタ】
・中野愛理 2号 まこちゃん さいたまのアルアイン ジャイアン バリエント エーデル けんた るーぽぽ ありさ コージ
・大谷悠妃 マサやん ポッケイ ダービー まーこぽん 佐々木小次郎 さいたまのアルアイン 2号
・西満里奈 おおやさとし 蒼鷹 OKB@にしまりあん かなりん
・平田詩奈 ジャイアン 乃じりん たーさん つねっきー そーーくん けーたん かなりん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:05:42.84ID:po5ZPgvW
厄介スレ歴代スレタイまとめ
【SKE48】厄介ヲタスレ3【厄介ワッキー族】
【SKE48】厄介ヲタスレ4【ぱっくんちょ】
【SKE48】厄介ヲタスレ5【かんこ暴走】
【SKE48】厄介ヲタスレ7【かんこ復活リムケ逃走】
【SKE48】厄介ヲタスレ8【須田法被オッサン集団】

【SKE48】厄介ヲタスレ9【ひこえもん裏活...】
【SKE48】厄介スレ10【ひこえもん投票アピール】
【SKE48】厄介スレ11【かんこ界隈】
【SKE48】厄介スレ22【湊モミモミ】
【SKE48】厄介スレ23【きむにぃ&れいくん】
【SKE48】厄介スレ24【しろちこ軍団】
【SKE48】厄介スレ25【双竜サイビジネス】

【SKE48】厄介スレ26【しろちこ厄☆界隈族長暴走】
【SKE48】厄介スレ27【オレンジサイリウム行くぞ】
【SKE48】厄介スレ28【キンモクセイオレンジ行くぞ】
【SKE48】厄介スレ29【綾巴選対委員長リョウヘイ】
【SKE48】厄介スレ30【天高く舞う双竜】

【SKE48】厄介スレ31【さえきあきひろ暴走】
【SKE48】厄介スレ32【Tomo52意味不明口上】
【SKE48】厄介スレ33【岡田生誕委員長はやかず】
【SKE48】厄介スレ34【林メンバーは今が一番楽しい】
【SKE48】厄介スレ35【須田父最前床座り込み】
【SKE48】厄介スレ36【ゆうたん・るっぴい・さやな】
【SKE48】厄介スレ37【knight999ナイト】
【SKE48】厄介スレ38【しろちこ&ゆいTV出演】
【SKE48】厄介スレ39【時と場をわきまえて森田大輔】
【SKE48】厄介スレ40【えまとら砲・麺類砲・空砲?】
【SKE48】厄介スレ41【ファイボーChie_Mori_】
【SKE48】厄介スレ42【さいたまのホモアイン】
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:06:15.43ID:wr5nBwh/
このスレは廃棄します
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:11:41.50ID:C0GJ/GVX
いちおつ
自分の名前を入れないと気が済まないゴミがいるな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:53:00.14ID:0Ut+I8gq
このスレは廃棄します
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:03:48.95ID:wdvoG13W
>>15
カフェの常連
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:07:09.39ID:R1S13pfh
>>15
売れない画家ってどれ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:13:15.07ID:dQCixDFx
>>18
帽子被ったピンクのジジイ
白髪のロン毛でたまに真っ赤な格好してる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:14:45.51ID:R1S13pfh
>>19
ああよくいるね
誰推しなんだろう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:16:00.13ID:JYsdhJAv
K2推しとカフェで話してたの聞こえてきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況