X



トップページSKE48
1002コメント256KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:43:05.07ID:bU1ufatN
普段思っているが荒れてしまうかもしれない話題はここでどうぞ
自治厨と親権亡霊(いわゆる認定庭)、荒らし(タイムマシンなど)には構わずスルーでお願いします

前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★20
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1527802563/
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:54:30.81ID:OBgOSsF4
>>874
関東だと大人の事情扱いで時間ずらすよね
むすびがじゅりな1人であれば被らないけども、、、
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 02:20:53.17ID:SxTSZ0X7
SKEカフェ2Fではあかんかったんかな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:57:14.63ID:I4U6gFQC
100万or1000票出してない人には選対委員を名乗って欲しくないと常々思ってる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:23:41.52ID:ZUlvBFbt
>>878
名前だけ選対委員なんて沢山いるだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:39:30.70ID:2kzN+RQI
上妻は活動辞退フラグ
日曜日にも発表か
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:43:27.65ID:Ljh2jK3H
だとしたら投票した奴らが無能
沖がとれてた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:48:25.28ID:Ljh2jK3H
常時リングしないと行かないポイントだからな
投票しないで無駄遣いして推しがどうこう言う馬鹿の極み
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:50:36.99ID:CExOQHF0
皮剥きと投票要員居るからな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:52:30.57ID:xrQ3ut29
>>883
俺はいい加減お前の奈良嫌い自慢のがうざい
NGネームに入れろよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:53:42.55ID:Ljh2jK3H
>>886
奈良キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:53:43.09ID:SYzS9vBg
>>884
お金無い自慢www
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:54:45.31ID:Ljh2jK3H
関東の握手には来れない奈良師匠お金持ちですね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:57:58.38ID:1elwMh4D
1億8000万くらいならリング代金1万程度じゃん
ガタガタ言うような額じゃなかろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:59:25.64ID:Ljh2jK3H
報告が不要なんだよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:02:01.26ID:hIjB2eqZ
親権亡霊さん止めてやれよw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:02:40.60ID:1elwMh4D
野球とか風俗の話よりいいじゃん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:11:51.43ID:RrxHVVk6
奈良が誰のところ回してるか知らんけどあんなのに一位取られたくないだろうな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:43:47.46ID:tQz/bUqG
顔で選ばないから味噌くさいと、
また日本中から言われるのがオタとしてつらい。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:51:34.67ID:+XsTyt5b
SKEは心とおまんこが綺麗なメンバーしかいないと言い返してやれ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:53:55.33ID:s9Bna23i
日本中(地下板)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:52:45.06ID:huyn85EM
>>882
だから沖取れって俺は散々言ったのによwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:00:47.32ID:VRp+sesw
奈良wwww
ブス東推してたSKEアンチwwwwwwwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:07:33.40ID:JkVBOSyJ
目の敵にする相手が奈良程度ってのは正直しょっぱい

もっとお強いヲタクいるやろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:22:51.85ID:ulfQ+VNx
なんで関西住みなのにSKEヲタなんだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:14:23.80ID:oyHZPmHA
珠理奈に1位取ってもらいたいたと第一党にとか本気で思ってるの?
取って欲しくないとも思わないけど興味無さすぎる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:18:16.06ID:17rF9x1q
だーすーは3位辺りになると思うけど、さすがに1位は勘弁してくれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:24:32.05ID:Uf1nxU6M
俺が奈良になるよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:56:42.55ID:k1rrX4od
自分の推しよりおじゅりの順位がきになることは100%ない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:00:49.94ID:wH8bgNe+
地域名が半コテになる状況はよろしくないね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:14:16.90ID:wH8bgNe+
なんの実績ですか?w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:45:20.20ID:FADnRH/a
珠理奈1位だとつまらない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:54:26.38ID:og2/1sXf
投票した人、責任を持って購入すること。
次のオファー来なくなるよ

EX大衆 @EXtaishu

【EX大衆7月号・明日発売】
SKE48 Passion For Youとのコラボ企画。今月は1位に輝いた井田玲音名さんと2位の仲村和泉さんのグラビアが掲載。
誌面未掲載カットを下記でも公開しておりますのでぜひご覧ください!
井田さんは2カ月連続のインタビュー企画も掲載です。 
https://taishu.jp/articles/-/59843

http://pbs.twimg.com/media/DfozRttVQAAoakJ.jpg
http://taishu.jp/mwimgs/4/a/-/img_4af72326a2c267d6d8d0f784902ac2e5602115.jpg
http://taishu.jp/mwimgs/9/1/-/img_91cd18049d58d752cb1dc93accb816f1533007.jpg
http://taishu.jp/mwimgs/8/1/-/img_81c18d252cf5ce31e626b0b7dfa211a7426660.jpg
http://taishu.jp/mwimgs/a/d/-/img_ad91f8d9ba09fb419a7ae82e1b91a373391583.jpg
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:55:23.42ID:J/V4+GFs
珠理奈に投票はしないけど1位であって欲しいとは思ってる
理由は1位じゃなかったら、また1年間「1位、1位」ってうるさいだろうから
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:58:28.19ID:zCsXEdUw
1位だったら1位で
1位!1位!うるさいぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:43.61ID:knyST4gO
と言っても荻野もさくらも一位の器じゃないんだよなー
さくらは顔面改造でかわいいけど何の芸もない
ねじ込み続けても弾けずに終わるタイプ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:30:52.55ID:oZrkHYKc
奈良はハンコテなのは別にいいが、書き込みがクソつまらんのがウザイ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:34:51.64ID:wH8bgNe+
>>920
2連覇目指します!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:39:42.37ID:1JvQqfNg
>>916
購入よりもハガキだと思うぞ
衛藤表紙で売れるの分かりきってるから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:10:15.93ID:ZASzGEhw
みよまるのニット先生は全く仕事をしねえな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:12:33.81ID:JaWIMw8+
>>920
辞退なんてするわけが、、、
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:18:26.40ID:TVTN9VkI
荻野さくらたんよりいいだろーw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:30:56.49ID:6wTFZJ4j
>>924
上がどんどん抜けていった結果の繰り上がり1位だから順当だろ。
誰が1位になったところで何も変わらないのに、
「珠理奈は何を言ってるんだろう?」という気持ち悪さしかないけどさ。

指原が1位になろうが、まゆゆが1位になろうが、
AKBグループが再浮上なんてことはなかったのに。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:34.12ID:JaWIMw8+
>>924
そとそも過去に器たるものがいたのかと

少なくとも今年の候補の中ならマシな方だろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:55.44ID:FADnRH/a
>>927
馬鹿だなあ、4位だったら来年も選挙出ちゃうだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:25:48.33ID:+++I4PIg
珠理奈、須田、惣田はそこそこ良い順位で満足して次のステップへ行ってくれ
10周年だしキリも良いだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:35:17.26ID:2955nN26
>>932
お前らが珍カスにマウント取れるのはその辺のおかげやで
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:35:29.58ID:iHh4a2gQ
結局何言っても出るじゃん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:37:46.13ID:iHh4a2gQ
引き際って難しい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:54:05.38ID:+++I4PIg
20代半ばで10代の子と一緒に「アイドルです♪」って言うのが
恥ずかしいと思うようになったら引き際かと
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:08:31.03ID:S3o391Ow
>>839
16位が同数なら17人以上も有り得るんだろうか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:28:41.02ID:rcWgGq2+
海外勢やろな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:28.25ID:tGvP3mdK
珠理奈、太眉すぎて顔が野暮ったく見える
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:33.14ID:k1rrX4od
珠理奈ヲタが本スレにくるとわかりやすい
そしてウザい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:50:27.88ID:FADnRH/a
松村香織ちゃんでオナニーしてるやついる?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:57:42.94ID:iOHaeeh1
こっちゃんではしてるよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:06:05.78ID:1lr9+8N0
>>947
そんなこと言わず仲良くしようよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:10:51.96ID:Ks/fyHim
キモいなこいつ

シロウ
‏@NakagawaShiro

返信先: @sodasarinachanさん
お疲れさん!
SHOWROOM 2回とも見れなかったのは残念だが、明日も仕事で見れないのは残念だな😆
もう俺は一足先に昨日投票終えたので、早く名古屋行く用意せねば😱
さりちゃんではなく、誰に投票したかは教えれないけどね😅
おやすみ😴
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:30:06.95ID:pN1qEpkQ
宮脇メンバーのことはあまり知らないけど大運動会の時に私物化して注目浴びようとしてたからきらい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:36:56.61ID:Pyn6+NRQ
>>950-951
Twitter誤爆騒動とみるきー卒業発表時の発言で人間的に問題ある人なんだなあと思った
推しが同じことしたら幻滅する
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:40:52.00ID:BGmL2Hb+
熱くてまっすぐすぎる珠理奈と
本人はクールを装っているけど野心がダダ漏れな宮脇
どっちがマシなんだろ?
荻野はどんな子なんだろ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:49:33.16ID:Ks/fyHim
珠理奈1位じゃないほうが今後のSKEにとってはいいだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:51:11.22ID:OBrarRwr
アフィカス海底遺跡が立てたスレに乙ですとかいう必要ないだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:58:07.01ID:BGmL2Hb+
>>954
なんで?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:58:25.34ID:46rBBV84
>>953
流石にSKEヲタならその二人なら比べるまでもなく珠理奈しかないんじゃないの
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:05:26.84ID:Gf0XsCCQ
映画MANIAハジマタ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:31:39.79ID:dDVTv793
>>955
さん付けしたりやたら持ち上げる奴とかいるよな
荒れそうなSNSも貼ったりしてる野郎なのに
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:00:28.87ID:HXy0vMzc
だーすー凄過ぎ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:27:32.68ID:4dZJ6ysi
>>949
こいつはまじでヤバいやつ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:37:16.70ID:OBrarRwr
こいつSKEアンチなのに本スレのやつら気づかないのかな

33:47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 4f66-2ITt [113.158.0.247]) 2018/06/15(金) 01:27:37.67 ID:hIx/8Dn00
荒井優希さんレッスン場と自宅をバラす

レッスン場と自宅周辺のCDショップを検索
まさかのヴィジュアル系専門店が2つ
買えませんでした
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 03:41:46.53ID:dLsZKn6y
宮脇の中身は嫌いだけど見た目なら宮脇なんだろうなー
あざといから人気出る方法を良く知ってるし

珠理奈は嫌われる才能だけはスゴイからなぁ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 04:34:25.61ID:Q4o5owSg
珠理奈が嫌われるような事とか発言って過去含めても記憶にないんだがなあ
ただお前が個人的に珠理奈を嫌いなだけだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 04:38:56.82ID:+ce9mw5C
いろいろあるけどな
無自覚って怖い本人もまわりも
いい面もいろいろあるのは事実
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 05:13:32.18ID:brtgohjV
どんだけ盲目なんだよw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 05:49:37.60ID:dLsZKn6y
寝てないだろこのニート香川w


182 名前:47の素敵な(pc?) (ワッチョイ 0fd3-Bw3Y [153.197.181.199])[sage] 投稿日:2018/06/15(金) 03:27:17.58 ID:2dNR2D1o0 [5/6]
050+アプリの件、結局あかんかった。。。
(´・ω・) 世の中そんなに甘くないでござった。。。

217 名前:47の素敵な(pc?) (ワッチョイ 0fd3-Bw3Y [153.197.181.199])[sage] 投稿日:2018/06/15(金) 05:11:42.66 ID:2dNR2D1o0 [6/6]
おは本。。。
ひとりでも多くのSKEメンがランクインできますよーに。。。

https://i.imgur.com/x19NB4O.gif
https://i.imgur.com/DiLAkGS.gif
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 05:50:34.95ID:dLsZKn6y
いやぁ珠理奈が「今までチャンスを貰えなかった」って平気な顔で言うのはちょっとアレかなぁと思うよ
あのインタビューじゃなくても度々言ってんだよね、チャンス貰えてないって…
こぼれ落ちるほどのチャンスを貰って一つも活かせなかったんじゃないの?って感じなんだが…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:29:57.86ID:3Jp8Ycz1
玲奈が干されだったっていうのと同じだわな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:01:03.17ID:TAIqb+Tn
俺P
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:11:07.60ID:qFvrR29u
海底遺跡は性的にに加工した画像を次スレに貼りなおした時にこいつクズだと気づいた

これの書き込み使ってくれてもいいですよ、海底遺跡さんw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:14:01.97ID:Ht9jgiV7
フケサポは個スレでしか生きられないからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況