X



トップページSKE48
1002コメント367KB
【SKE48】太田彩夏応援スレ☆3【あやめろ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 03:03:16.72ID:RlkMGlqf
★ネ申TV シーズン29 #11
「祝10周年 SKE48チーム対抗運動会」(前編)
https://bilibili.com/video/av37806158
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:10:39.20ID:8zmtjBg2
ジャンケンからスムーズにあっち向いてホイに移行しない事にみつ吉はマジでイラついてる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:08:35.48ID:RzBuAYWH
アレに関してはあいあいもダメだな。
じゃんけんに勝っただけでいちいちあの喜びようはマジ要らない。
もっとサクサクやってれば文句なしに面白かったのに。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:07:02.65ID:GOKGwz4k
いやいやメロのあっち向いてほいにみつ吉がイライラしてるのは毎回の事だぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:34:25.20ID:xR8PnQK5
ぷーとかって言う◯ソヲタまだヲタくしてたんだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:41:50.53ID:2DOuaqyP
一文字違いの風評被害かと思ったら、可愛いと話題になるあやめろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:35:05.55ID:m23NvVlR
>>271
さすがだただでは転ばないなそういやあやめろは7期生だった7期生は今村さんがSKEの支配人時代だったよね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:30:39.94ID:pcDlcKPI
あやめろヲタは何もしないのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:08:37.55ID:ySYXJib4
#太田彩夏はSKE
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 02:42:31.87ID:dM1wZqtC
彩の呪いと言う事になってしまうのか。
あやめろ という呼び方は、あの元AKB8期研究生の石井彩夏とかいう、お●●さんの呼称が最初かと思われ。
事実上クビになった、そいつと、菊地彩香(元AKB3期)の件で、彩の呪いと言われた。(他も居たかも?)。
姉 太田里緒菜(元NMB48)のいるグループのリーダーも、元AKB8期の者。
太田彩夏は呪われてるかも。何が起こってもおかしくないかも。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 11:09:01.13ID:/hexSnIT
今日はセンター試験なんだ…?
あやめろは?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:32:34.93ID:S9Z1mOsX
テスト
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:51:18.03ID:SgmtLlCL
歩きスマホやめろと声高に叫ぶか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:54:17.38ID:UV3OofjR
日本経済新聞 2月7日付より

2018年分の所得税の窓口での確定申告の受付が18日から始まるのを前に
アイドルグループ、SKE48のメンバーで岐阜県出身の太田彩夏さんが6日、
岐阜市内で、国税庁のホームページにある「作成コーナー」を使って申告書の作成を
体験した。

岐阜北税務署などが主催した。太田さんは担当者からアドバイスを受けながら
医療費控除の書類を作成した。

太田さんは「SKEのメンバーの間にも確定申告は難しいという声があったが、
初心者でも簡単。ぜひ皆さんにお勧めしたい」と話した。
所得税の確定申告受付は3月15日まで。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:53:56.07ID:gzl9z32j
黒コンまたデカくした?
姉みたいな顔になってきてる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 01:40:38.71ID:/WTVw+UR
2019.02.10 23:34
CM選抜♪あやめろディ?♪No.874
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20190210231122142/
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20190210231122142/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ota_ayaka/154980789722143.jpg

2月15日(金)12:00?
Passion for you CM選抜リクエストイベントが
スタートします!

前回ファンの皆さんや支援してくださった皆さんが
一緒に頑張ってくださったのにランクインすることが出来ず、あと一歩という結果で、
とても悔しい思いをしてしまいました。

今年もCM選抜というビックイベントが始まります!
私は一年間、この日を待っていました。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:22:22.64ID:8alj/mHD
★むすびのイチバン!#94 (&感想トーク&金のおむすび)
「覚王山で“目利き王”決定戦」
https://www.bilibili.com/video/av44134529
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 06:05:22.27ID:GuFNlATs
黒のカラコンデカすぎて目のバランスが悪くなってる
そこまでしなくても大丈夫なのに…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:18:18.61ID:b7+ilkeR
姉メロのメイクに影響受けすぎてるな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:45:49.57ID:9ytSfPaj
可愛いんだけど目を大きく見せようとし過ぎな感じ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:12:20.54ID:7l+XqNkr
ねーちゃん砲恐るべし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:18:58.71ID:eQJCZ/gT
漸くあやめろ始まったか!
チョット遅かったがまだ間に合うぞー
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:44:32.14ID:+2L9s8jq
これは左手ブンブン案件
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:35:01.51ID:X9IsskPl
高校卒業おめでとう

太田彩夏 @Ayamelody0817

2019.3.6 高校卒業しました。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e83934d3afea1a4d393c929803444dcb/5D07D35A/t51.2885-15/e35/52409092_560012594505322_6948412324762699235_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/315e0e764a05867d22918b866b6a00b0/5D05BB22/t51.2885-15/e35/54512063_387656281782625_1318797919294229079_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:25:07.94ID:A5xi3LOU
K2はタピオカ禁止やな
ゆななもタピにやられた
こっちゃんが差し入れでばら撒いてるらしいが
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:43:10.52ID:Mpgox9dS
姉譲りのワガママボディ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 14:43:12.24ID:P6ZnI0zU
>>328
天然ものなので諸刃の剣
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 08:34:22.57ID:Ad3KVZJU
★むすびのイチバン!#97 (&感想トーク&金のおむすび)
「春の郡上八幡・平成常識クイズバトル」
https://www.bilibili.com/video/av46127546
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:56:00.13ID:oPYvjYX6
暇だな。刀狩りでも行ってくるか。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 00:41:12.71ID:0Pk9rsZm
目は何をやっちゃったのかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:22:09.35ID:tZ4yAvyi
昼公演ではMCで大活躍(悪い意味で
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:02:32.88ID:Ja2pWgAW
★SKE48学園 #115
「平成30年間+4ヵ月 プレイバックバトル」
https://www.bilibili.com/video/av48477505

【出演】
MC: 後藤楽々
太田彩夏、水野愛理、熊崎晴香、日高優月
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:59:21.07ID:/styDY/e
瑠華さきぽんと同じ高校からでも大学行けるんだな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:19:20.28ID:ebbab1RR
凄い!おめでとう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:48:11.60ID:YLFdJjm5
急にサムネ見れる様になった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:53:47.49ID:qXHCyAIi
あっち向いてホイ楽しみだぜ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:49:02.96ID:SSoXIARz
ゲームは観覧車だった模様
0357犯罪首謀者
垢版 |
2019/04/13(土) 18:59:14.64ID:8f22GGu2
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 15:46:04.76ID:Ho1wcUTj
あやめろっておっぱい大きいの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 16:02:15.13ID:aTf3kfbt
あやめろは7期では数少ない水着グラビア有りメンバーだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 16:36:08.17ID:Ho1wcUTj
別に巨乳好きというわけではないけどこのお顔で乳デカいと萌えるし
ある程度サイズ感ないと揉みごたえもいまいちだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:34:06.45ID:xkAHtu3B
騎乗位やったらタップンタップン揺れるおっぱいだね。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:09:26.49ID:6htwT7NS
実物はビビるくらい小柄だよね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:19.13ID:9SoeY2x8
2年前はもっと小柄だったけどね
あやまんの騎乗位は絵になるだろうな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 03:43:15.12ID:NXzR9bSB
誰かあやめろの牌乙がわかる画像プリーズ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:46:52.88ID:3A1G9SOH
ありがとう☆あやめろ支持します!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:59:48.40ID:vPyJ25AF
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA 1時間
東海ラジオ『SKE48♡1×1は1じゃないよ!』の収録でした!
ゲストで#太田彩夏 も参加してます!
放送日をお楽しみに
宜しくお願いします^ ^

#1じゃないよ
#SKE48
#東海ラジオ
#野島樺乃
#太田彩夏
http://pbs.twimg.com/media/D41BXSmUwAEs13C.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D41BXSoUwAAs9Nv.jpg:orig#.jpg
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 05:42:49.08ID:10jOJdcx
>>370

太田彩夏@Ayamelody0817
今日は、#東海ラジオ
SKE48♡1×1は1じゃないよのラジオ収録に行ってきたよ〜\(◡̈)/

樺乃が呼んでくれた〜☺✨
ディベート対決したので、
楽しみにしててね!!!

放送日は、4月28日(日)23:00〜

みんな聞いてね〜🥺🎶
http://pbs.twimg.com/media/D41m1AnUYAADZ_M.jpg:orig#.jpg
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 11:19:22.55ID:JxSZJG73
ヨッシー感が薄い
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:56:17.45ID:Rb8T7IXp
>>380
基本土日仕事な人間なので
握手会めったに行かないのですが
今度行くことがあったら
是非行かせていただきますね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 06:02:40.26ID:L81rAmTe
珍しくモバメが来なかったね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:59:36.16ID:xH/ZrOZu
;;
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:59:12.59ID:OLTCLvdI
写真のないモバメに強い気持ちを感じた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:18:59.81ID:WevQEsmF
>>390
たまにくる熱いモバメに支えなきゃってなりますよね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 09:40:46.11ID:aJX+zzEb
この子は色々もがくべき
SRやってみるとか青ガに立候補するとか出来ることは全部やってそれでもダメなら悔しがろう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 09:56:38.28ID:f/THaYXz
メイクに2時間かかる子がSRなんて出来る訳ない。
割とマジで5分メイク覚えないとヤバい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 10:27:14.76ID:33PgfDe/
>>394
メイクがちゃんと出来ないままだとそっちが気になってしまって集中できないと本人談
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 12:33:56.10ID:MY57JCtS
集中し過ぎるんかな
彩夏それぐらいにしゃぁって言ってやりたい
素はかなりかわいいはずだ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 12:41:08.85ID:IM2qqtl+
かのちゃんに差をつけられて思うところあるんだろうね。モチベ下がらないといいんだけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 12:58:45.70ID:W9dpYqGY
黙ってる時間が長いタイプのSHOWROOMだからそこに魅力は無いな残念ながら
推しでも見る意欲湧かない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:34:50.63ID:IM2qqtl+
>>398
だったら観なければいいだけ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:50:26.94ID:1ItWzY5b
観てるから言えるんじゃん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:19:53.62ID:yVtfBxWk
>>393
7月から始まる手つなには出るのかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 00:00:51.62ID:Jxp7ZjgR
グラビアには意欲的みたいやで!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 10:53:06.63ID:KnQDvib9
脱いでもええねんで!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 19:28:22.62ID:ayJFfGYD
メイク時間はもう短くなったってこのまえ言ってたよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:16:53.08ID:KwZKeHtH
プレゼント贈って励まそうと思うんだけど、水着とか受け取ってくれるのかな
メンバーに送ったことないんだよね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:18:45.39ID:KwZKeHtH
でもヲタから送られてくる服やぬいぐるみって使用済のリスクあるよな・・・
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:51:07.63ID:KwZKeHtH
そんな使い方してる奴いるのか笑
ヲタ歴長いけどそんな発想マジでなかったな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:04:35.18ID:7JZ7xr0o
>>407
「下着類」でautoやろ


http://www.ske48.co.jp/qa/

以下の品物は、お受取ができません。ご了承下さい。
◆単価(定価)一万円以上の物
◆開封使用済みの物 ※中古ショップの未開封物品は可
◆飲食物
◆大きな物、重量物
・600mm×180mm×470mm・5kg程度まで
◆現金、金券、記念硬貨、割引券
◆危険物
・火薬・花火・刃物
◆電気機械器具
・電化製品・記録媒体・電気電池で動作する物
◆イヤホン、ヘッドホン
◆生き物、なま物 ※生花のみ可
・動物・植物・虫
◆皮膚に塗布等する物
・化粧品・香水・入浴剤・医薬品・衛生品・カイロ
◆下着類
・ショーツ・トランクス・ファウンデーション・ふんどし
◆自己制作CD・DVDなど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:27:08.42ID:nfn37u93
おねだりマンが次々と発覚してるな、407の後に・・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:47:35.03ID:tOeXdY31
>>416
ゆななとの画像上げてるから納得
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:02:08.20ID:hkN4DxA5
あやめろも乞食になるんか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:50.23ID:5g7qiOsk
KUは乞食をやるのが流行ってるの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:39:31.37ID:hkN4DxA5
えー、あやめろも乞食ってか?
こりゃ推し変だな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 03:33:47.74ID:st/rQG1l
大量ゲットでコメ兵
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:41:42.21ID:wXJE+t4p
配信乞食女やツイ乞食女がやってるような誘導乞食をあやめろがやってるってこと?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 15:31:20.64ID:d1ai6jFU
>>412
ふんどしwwww
どんなプレイだよ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 15:36:24.27ID:d1ai6jFU
あやめろもゆななの毒牙にかかったか…
卒業カウントダウンだな。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:15:38.87ID:ERLgpC9m
>>416
今見たらクーポンコード消えてたよ
"編集済み"と表示される
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:01:46.00ID:msaUeNpq
こんなん今流行りの闇営業と変わらんやろ
アレは相手が反社だから大問題になるだけで
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:08:21.84ID:j604MOtD
どのコスメも欲しくなる〜笑笑
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 06:38:14.07ID:cXI/ybSb
久々にSRやるのがちんちこちん後の強制SRだとバツが悪いから昨日自発的にSRやることでワンクッション置いたな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 08:11:17.31ID:/gVy+LU7
なぜか今
猛烈にあやめろの
水着グラビアが見たくなった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:33:44.92ID:/WbiPdMB
SR終了。
あやめろのリアルあっち向いてホイを目の前で見てきたたけどあの雄叫びは生で聴くと凄まじいww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:13:52.00ID:Qsnb1Nu7
あれは通行人も驚いただろうなwスピーカーで聴いても凄かったよ
先輩がいない状況であやめろが解放されるとあんな感じになるのか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:19:34.55ID:Qsnb1Nu7
インスタで「髪染めてない」と返信してるね
茶髪っぽく見える時があるから染めたのかと
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 09:45:58.59ID:ysYS8oG0
★栄ちんちこちん(2019/6/11)
https://youtu.be/NeQr2dVwJRU

【出演】 太田彩夏、杉山愛佳
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 09:59:44.10ID:H+cVNwDX
★バズらせます!!#11
「ほのぼのドッキリでバズらせたい in 鶴田幼稚園」
https://www.bilibili.com/video/av55325496

【出演】 須田亜香里、鎌田菜月、太田彩夏
     井戸田潤、小沢一敬、ちいめろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 21:39:08.18ID:+qRsNAXE
FC岐阜@fcgifuDREAM
【6月30日vs東京ヴェルディ、イベント情報】
FC岐阜×SKE48オリジナルデザインチケット
デザインチケットのデザインが決定 スペシャルライブをおこなう18名全員が載ったスペシャルなチケットです
詳しくは
https://www.fc-gifu.com/news_information/47801.html
#fcgifu #FC岐阜 #躍進 #岐阜市民総力戦 #SKE48
https://pbs.twimg.com/media/D9Z-zOeU0AEtyi4.jpg
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 21:47:36.17ID:+qRsNAXE
太田彩夏@Ayamelody0817
今日は #東海ウォーカー
「アルイテラブル!2」の撮影に
9期生の同じ岐阜県出身
鈴木恋奈ちゃんと行ってきました〜

発売を楽しみにしててねっ。

恋奈ちゃん、
不思議ちゃんすぎて面白かった
https://pbs.twimg.com/media/D7QIhqvUcAAC6aQ.jpg
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 21:48:10.79ID:+qRsNAXE
>>444
太田彩夏@Ayamelody0817
明日6/20に #東海ウォーカー
が発売されます
「アルイテラブル!2」
皆さん是非、チェックしてね〜
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:06:37.60ID:CzbMHFcP
【公式】東海ウォーカー編集部@TokaiWalkers
本日発売の #東海ウォーカー 7月号の連載「ふうふう女子」では #SKE48 teamSのリーダー #北川綾巴 さんが登場!!さらに「アルイテラブル!2」では #太田彩夏 さんと #鈴木恋奈 さんの岐阜出身コンビが世界一周の旅に!?ぜひご覧ください
https://pbs.twimg.com/media/D9e0UCiU0AAeaZy.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D9e0UCjVAAEE50m.jpg:orig
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:26:17.72ID:ifppB+6K
太田彩夏@Ayamelody0817
今日は #観覧車へようこそ のラジオ収録に行ってきたよ

ゴンドラマスターは江籠裕奈さん、大芝りんかちゃんとです〜
放送日は、6月24日(月)20:30〜

みんな聞いてくださいなっ
https://pbs.twimg.com/media/D9ldrqLUYAYLltp.jpg:orig
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 22:12:59.49ID:GY7CS8JF
太田彩夏@Ayamelody0817
レッスンから帰ってきたら、
毎月、家のポストに届く生活情報誌7月号を見てたら、なっ!なんと!自分が載ってた

びっくりしたぁ うれしー!

6月30日ライブやトークショー、グッズ販売など内容盛り沢山!!!
岐阜メモリアルセンター長良川競技場に遊びに来てね〜
https://www.fc-gifu.com/news_information/48131.html
https://pbs.twimg.com/media/D9vv571UwAAyYPA.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D9vv570U4AAXHSH.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D9vv571U0AAxsma.jpg:orig
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:45:57.69ID:xPa3pFGa
SKE48支配人 湯浅洋@SKE48_YUASA
ぎふチャン「Station」にてFC岐阜告知収録に参加させて頂きました!
FC岐阜応援隊、副隊長としてギッフィーとともに6月30日イベント告知をしてきましたよ!

放送は明日6月26日、18:15〜のStationです!!

よろしくお願いします^ ^

#SKE48
#太田夏彩
#FC岐阜
#ぎふチャン
https://pbs.twimg.com/media/D94j4vdU4AANRuy.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D94j4vgUYAAzFVS.jpg:orig
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:46:20.73ID:xPa3pFGa
ギッフィー@fc_giffy
FC岐阜応援隊に就任した、#SKE48 の、あやめろ(@Ayamelody0817)と一緒に6/30東京ヴェルディ戦の告知で岐阜チャンにおじゃしたよー
放送は、6/26 18:15?Station!やもんでみんな見てねー
#fcgifu #ギッフィー @ske48official #太田彩夏 #あやめろとのヨッシーポーズ #似てる #兵藤遥陽アナ可愛い
https://pbs.twimg.com/media/D95FParUYAA7fvd.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D95FParUEAAJaiq.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D95FPasUwAAizzq.jpg:orig
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:46:49.80ID:xPa3pFGa
>>459
太田彩夏@Ayamelody0817
今日はありがとうございました
6月30日よろしくお願いします!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:47:39.81ID:xPa3pFGa
太田彩夏@Ayamelody0817
今日は #ぎふチャン でFC岐阜の告知収録に言ってきました〜

兵藤遥陽アナ凄く可愛かったなぁ〜
#ギッフィー も一緒に収録しました!
凄く緊張したけど楽しかった

明日6月26日、18:15〜「Station!」のコーナーで放送されます!
皆さんみてくださいね〜
https://pbs.twimg.com/media/D95bsY4U4AA5yrO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D95bsY5UcAA-fah.jpg:orig
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 20:31:35.79ID:i0Q+IRce
いつもの北野の出る水曜のぎふチャン見てたら
終わりの方であやめろが10分ぐらい出まくりで
生脚の太モモの方も眩しすぎワロタw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 20:49:32.19ID:5haopL+F
北野を引きずり下ろしてあやめろをギフトレギュラーにしたい
そう思わないかね?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:13:32.01ID:xmSeyius
太田彩夏@Ayamelody0817
#東海ラジオ
「SKE481+1=2じゃないよ!」
のラジオ収録してきたよ〜!
久しぶりの出演だぁ
ペアは石黒友月ちゃんと

7月9日(火)21:30〜放送されます!
ラジオも動画もお楽しみに〜
https://pbs.twimg.com/media/D-JmgGjUcAEvBWr.jpg:orig
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:22:34.19ID:SeysYEiP
土日休みの仕事じゃないので
行けるか分からないけど
個別微力ながら買わせて頂きます
関東ツアーのお礼をしたいので
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:32:11.90ID:sUm6Cmjq
>>477
おおー頼もしい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 01:41:02.04ID:u1DBltmW
あやめろの2じゃないよ動画は流石だね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:31:28.71ID:iXOA22LD
ショートカットは絶対しないって
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:45:26.29ID:VwZ/CGLN
ぎふチャンに電話とメールしよう
 
あやめろにチェンジ!
 
 
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:54:02.74ID:VkKKN2UW
取り敢えず連休最終日の渋滞に巻き込まれることはなさそうだな・・・
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:37:06.50ID:ZdvgzM9+
インスタの真っ白な投稿はなに?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:40:25.27ID:ZdvgzM9+
同じ間違いを3回も繰り返すなんてあり得ないし、
まだ削除してないからなにか意味があるんだろうね?
サムネイルで見たときに写真の配置がオシャレに見えるとか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 17:23:27.28ID:/Mmr2N/7
昨日のあやめろ
俺「FC岐阜サッカーイベントって楽しいの?」
あ「すごく楽しいよ」
俺「へえ、そうなんだ」
あ「サッカー見るのあまり好きじゃない」
俺「え???なん…好きじゃないの??」
あ「違う違う、好きじゃないの?って聞いたの!イントネーション、イントネーションが違った」

笑いながら剥がされていきましたw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 06:26:25.88ID:PsR+VOJn
>>487
右手ブンブンでしたか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 13:42:04.79ID:+xSXu+gx
★観覧車へようこそ!!(2019/8/12)
https://youtu.be/bOIq7HvWbys

【出演】 高柳明音、古畑奈和、太田彩夏
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:20:41.94ID:HrRgvq+F
★バズらせます!!#20
・強化合宿: 「お題に挑戦しバズる動画を量産」
・スタジオ初披露: 『ゲームしませんか?』
 https://www.bilibili.com/video/av63623537
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 05:52:11.30ID:Dc6yy4dp
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「女子力アップ!福士VS太田 夏のファッション対決」
https://www.bilibili.com/video/av63753195

【出演】 北野瑠華、太田彩夏、福士奈央
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:47:09.48ID:/dvbXU/D
休み明け19日生誕祭か
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 03:29:19.49ID:sA69yPvD
(ま)えっさん
@maesan_ruuchan
@sigurd_unicorn
お見送りであやめろに惚れたんであやめろに求婚してきますw
塩られても厄介するんでよろしくお願いしますw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:49:08.96ID:6lJzhuOi
♪あやめろディ〜♪No.963 2019.08.18 23:59
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20190818225913332
http://img.ske48.co.jp/blog2/ota_ayaka/156613674313333.jpg

今日は、テレ朝夏祭り〜Summerstation〜

来てくださった皆さんありがとうございました!!!

1曲目から凄い熱気で、
外の暑さに負けないぐらい熱かったね!*\(^o^)/*

今回のセットリストどーでしたか?

チームK2全員センターポジションに立つという
セトリだったんだけど、
彩夏は?DADAマシンガン?をセンターでやらせていただきました!!!

曲フリから、やらかすという
ミスをしてしまったけど、、笑

皆さん優しいから笑ってくれて逆にホッとしました。(笑)

そして、 あやか コールめっちゃ嬉しかったよぉぉ!!!

団扇やサイリウムもしっかり見えたし、
後ろの方の方もバッチリだったよ(´?`)♪

皆さんの楽しそうな笑顔をみることができて
こっちも幸せになりました!


来年も出演できますように.........。


最高の夏の思い出(*^^)v

♪ay・A・ka♪


♪ay・A・ka♪
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:01:31.97ID:9rR0NqhD
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「創業126年老舗呉服店 三ツ星」
https://www.bilibili.com/video/av64781949

【出演】 北野瑠華、太田彩夏、福士奈央
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 11:47:36.92ID:RVc+fvtL
ぎふチャンもいい加減あやめろに切り替えろや‼
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:11:15.22ID:Bi4Zb7st
♪あやめろディ〜♪No.966 2019.08.24 23:55
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20190824225514328
http://img.ske48.co.jp/blog2/ota_ayaka/156665495814329.jpg

今日は24時間テレビスペシャルライブ
ありがとうございました(*^^)v

沢山の方が足を運んでくださっていて、
凄く嬉しかったなぁ!

奥の方まで
ちゃんとサイリウムみつけたよ(´v`)
ありがとね〜♪♪

そして、今日の髪型は珍しくポニーテール!!
好評だったみたいで良かった♪(笑)

あまりポニーしないから、レアだったよ。笑
またいつか、、するね、(^^;)

なんといっても!!
LIVEってやっぱ最高!野外ってのも夏だからこそ、より楽しめるなって思った*\(^o^)/*

暑い中だったけど、
最高に楽しかったよ〜。

来年もステージにSKE48が立てますように。


♪ay・A・ka♪
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 08:19:39.03ID:A8AxRCod
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「陶芸に挑戦 テラスゲート土岐まちゆい」
https://www.bilibili.com/video/av65799844

【出演】 北野瑠華、太田彩夏、福士奈央
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 16:36:55.19ID:nXYrgAZD
今日のあやめろ
俺「あ、その花冠、生誕祭の?」
あ「そう!カワイイでしょ〜」
俺「ねぇ、19歳になったんだよね」
あ「もう19、来年二十歳だよ、早い」
俺「そうだよね、19だよね。そしたらブログはいつまで18歳なの?」
あ「あ!!!」
口をすぼめて横を向き最大級のとぼけ顔w
あ「教えてくれてありがと!」

まさか、ブログの件はツッコミ待ちかな?w
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:08:51.96ID:PgAYtoCe
握手会でヲタに指摘されたことに一切触れずに、今までの間違いについても一言もなしでシレっと訂正したね…

ところで年齢いりのキャッチフレーズっていつまで続けるんだろう?二十歳までか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:30:09.69ID:r/pBw8qe
そんなことまで気にするのかよwwwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:39:25.55ID:PgAYtoCe
ゆめりが卒業だってよ
NMBも若手の流出が止まらんな
この人センター候補だろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:41:19.38ID:PgAYtoCe
>>504
突然卒業発表されたりするからなあ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:04:06.46ID:lSa+b8xi
キッモッ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:11:48.24ID:6f380p/G
あやめろなら安心安全

602 名無しさん@おーぷん 19/09/06(金)20:38:25 ID:cpe
やっぱりちゃんと握手しに来てくれてるファンを大事にしてると少しずつでも
着実に前に進んでいくし一気に花を咲かせる時が来るんだよね

そしてコツコツ頑張ってきたものはすぐに無くなることは無いね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 10:51:46.09ID:7HkG2Qp5
泡パンケーキw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 09:06:40.80ID:Xy+WTxiD
あやめろいつのまにかこんなに綺麗になったのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 09:23:41.33ID:v39Pg5DF
いつの間に染めたんだろ
この収録(>>509)の後か
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:42:23.56ID:MdAZB+FF
黒髪厨でもなんでもないがあやめろは黒髪の方が可愛い
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:32:21.78ID:TSbb7k8i
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「和とコーヒーの融合 京や八右衛門」
 https://www.bilibili.com/video/av70215404

【出演】 北野瑠華、太田彩夏、山内鈴蘭
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 07:23:26.37ID:j5mQqdZ9
https://pbs.twimg.com/media/EGHaxZ9UEAAf0JA.jpg
染めてないね

>>512は照明が当たって茶髪に見えるのかもしれないけど、一緒に写ってる上村はそれほどでもない
あやめろは地毛がかなり明るいんだろうな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:55:30.17ID:/EtQajUO
そもそも茶髪は暗い感じの顔を強引に明るくするためには役にたつけどそもそも美人で底抜けに明るいあやめろには全く似合わない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:47:40.95ID:g/3bBwaY
あやめろの友達は派手な子多いやろうし、染めてみたいなっていう気持ちがありそうな気はする
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 23:41:03.25ID:IaFwgdhl
まだ早いよ、染めるのは
未成年なんだから
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:19.55ID:KxImhKZ3
おっさんがグダグダ言ってて草
高校卒業まで染めなかったんだから好きにさせてやれや
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 20:55:40.72ID:6Bxb2nLY
2019年10月11日(金) マジ初体験 テーマ:From KOASA!
https://ameblo.jp/koasa-blog/entry-12534577899.html

それから太田彩夏さんなんですけどね。2じゃないよを観るようになってから、
彼女が真面目にパフォーマンスをしていると顔がほころんじゃうんですよね??
楽々さんはいなくなっちゃったけど、アヤメロさんにはいつまでもいて欲しいな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:37:23.98ID:gCXJau16
過去の写真を見ると何度か染めてるようだけどさっぱり分からんな
在宅の限界か
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 11:33:01.94ID:OImoQSrA
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「地域最大級のインドアゴルフ練習場“ZERO GOLF”」
 https://www.bilibili.com/video/av70793362

【出演】 北野瑠華、太田彩夏、山内鈴蘭、池川真人
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:24:35.45ID:T3p9uO7T
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「ゴルフ対決! 山内鈴蘭 VS 池川プロ」
 https://www.bilibili.com/video/av71539819

【出演】 北野瑠華、太田彩夏、山内鈴蘭、池川真人
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:50:32.94ID:UwaKnfRe
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「人力車で巡る飛騨高山の町並」
 https://www.bilibili.com/video/av73782431

【出演】 北野瑠華、太田彩夏、山内鈴蘭
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 04:16:57.46ID:qhHvfAOl
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「人力車で巡る憩いのスポット“JIRO COFFEE ” “高山プリン亭”」
 https://www.bilibili.com/video/av73982892

【出演】 北野瑠華、太田彩夏、山内鈴蘭
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:47:06.70ID:lgha8Ca/
[生]恐怖!怪談肝試しクッキング4K その10 生配信4時間SP!!
11/23(土)21:00 - 25:00Kawaiian for ひかりTV
本番組は、ただの怪談番組ではありません。芸人の語り手による「怪談」、アイドルの「肝試し」に加え、
なぜか「クッキング」というグルメ要素も笑い要素もある盛沢山の4時間生放送番組です。

出演
天竺鼠, 井下好井・好井, ありがとう・ぁみ, シークエンスはやとも, 風来坊・伊山, チャンス大城, ジョイマン・高木, イチキップリン,
加藤夕夏(NMB48), 前田令子(NMB48), 山崎亜美瑠(NMB48), 太田彩夏(SKE48), 鎌田菜月(SKE48), 平田詩奈(SKE48)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 18:46:02.30ID:Yc94zXJK
★恐怖!怪談肝試しクッキング4K その10
https://www.bilibili.com/video/av76801784

【出演】
・加藤夕夏、前田令子、山崎亜美瑠
 太田彩夏、鎌田菜月、平田詩奈
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 12:24:00.85ID:zAn4SqJs
あやめろ体調戻った?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:03:49.52ID:W/R0rIeM
太田彩夏 @Ayamelody0817 49分
握手会ありがとうございました🎶

皆さんに会うことができて、
さらに元気になりました😊

やっぱ握手会は最高だね!!!
来週は名古屋で会いましょ〜♥✨

#SKE48
#FRUSTRATION
https://pbs.twimg.com/media/EKsL59uUcAEkpzn.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKsL59yUYAAtTTg.jpg:orig#.jpg
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:01:18.03ID:7ifGwZWL
よくなったみたいだね
名古屋行きたいな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 15:04:24.87ID:S1gDCI/U
★バズらせます!!#37
「お化け屋敷ビビリ動画でバズらせたい」
 https://www.bilibili.com/video/av78817138

【出演】 須田亜香里、太田彩夏、熊崎晴香
     井戸田潤、小沢一敬、炭竃裕一(お化け屋敷プロデューサー)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:09:18.52ID:oLAAozmj
(´-`).oO(冷たい) 2019.12.27 23:58
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20191227225817913
http://img.ske48.co.jp/blog2/saki_takeuchi/157745509117914.jpg

彩夏が冷たい手で
首元を触ってくる。

寒い。冷たい。

このやろっ。笑

でも可愛いから許しちゃう。
でもでも、忘れた頃に
やり返そうと思います( ´ ▽ ` )笑


ps.ちゅりさんのことで
寂しいなって心がズーンってしてたから
なんかちょっと嬉しかったのは秘密ね。

明るい子には救われるな?

可愛いなぁ。

本人には言わないけどね!

Sakipon.
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:27.28ID:ZMrDQzaZ
カウントダウン公演のリハ??はたごん 2019.12.29 21:05
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20191229200531259
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/157761752031260.jpg


今日はカウントダウン公演のリハーサルがありました?!!


18歳以下のチームとカウントダウン公演チーム
とっても楽しめる公演になると思われます!・・・

・・・

リハーサルの合間にあやめろとカフェに行きました(^ ^)
あやめろに会うの自体約1ヶ月ぶりぐらい。笑
なんでこんなに会わなかったんだろう!
近況報告とかいろいろ話してワイワイしてました♪
・・・

・・・

以上、はたごんこと高畑結希でした!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 08:06:37.98ID:7/cahMY7
>>541
はたごん地味顔だなぁ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:21:56.69ID:GL3pbVEX
東海ラジオみつ吉です。

本日1/4(土)22:00?22:30生放送!
2020年一発目の
SKE48 1+1+1は3じゃないよ!
江籠裕奈ちゃん
太田彩夏ちゃん
北野瑠華ちゃん登場!

聴いて参加してくれるでちょっ

#SKE48 #123じゃないよ #東海ラジオ #ソーユートコあるよね

ttps://pbs.twimg.com//media/ENayOk_U4AE_rYz.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com//media/ENayOk_UwAEYviw.jpg:orig
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:39:42.02ID:9rx43J6w
2じゃないよ! 2020.01.16 22:52
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20200116215229615
http://img.ske48.co.jp/blog2/sugiyama_aika/157917914529616.jpg

SKE48 1+1は2じゃないよ!の収録をしてきました!
ペアは太田彩夏ちゃん!

私たちよくペアしてるね笑
そんな今回も本当にうるさい回です。笑

まだ詳細は言えないんですが、伝説のあれも。。。

それは動画の方があがったら是非見てください(^^)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:18:22.00ID:OiK9Ha51
>° ))キラキラ))彡 2020.01.24 00:01
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20200123230119006
http://img.ske48.co.jp/blog2/shiori_aoki/157978808219007.jpg

実はカウントダウン公演の日、
あやめろに目のキラキラをつけてもらいました

ねずみ年だからいっぱいカメラうつるかなって(笑)

ライブが続いてキラキラが欲しくなる時がきっと増えるから
私もそろそろ買おうかな(-_-)

いつもあやめろに頼ってしまうもんなぁ!

おしりん(*´ー`*)U
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 16:14:59.51ID:z+Nz4/0q
>>542
はたごんすっぴんな
あやめろバッチリメイクな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 18:49:36.99ID:fxfYdbzl
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12570314294.html

SKE48 太田彩夏
AKB48「サステナブル」劇場盤発売記念 大握手会
2020年2月1日(土)第1部
不参加・当日振替・返品対応のお知らせ


SKE48 太田彩夏 は、学業のため、
2020年2月1日(土)開催のAKB48「サステナブル」劇場盤発売記念 大握手会 第1部 を不参加とさせて頂きます。

お客様には多大なご迷惑おかけいたしますことを、心より深くお詫び申しあげます。

上記不参加分の当日振替・返品対応につきまして、
下記のように対応をさせて頂きますので、ご案内申し上げます。

■振替握手会
2020年2月1日(土)インテックス大阪

太田彩夏 2月1日(土)第1部【2S写真会】の参加券をお持ちのお客様
◆振替握手会
 2020年2月1日(土)振替6部 16:30〜18:00(17:30受付終了)
※太田彩夏 2月1日(土)第1部【2S写真会】の参加券をお持ちのお客様が対象となります。
それ以外の方はご参加頂けません。あらかじめご了承下さい。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:41:23.38ID:FotDPVI9
あやめろ勉強頑張れよー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:14:39.33ID:+EiFP68l
FC岐阜 @fcgifuDREAM

【SKE48「FC岐阜応援隊」継続決定のお知らせ】

東海エリアを拠点に日本全国で活躍するアイドルグループSKE48が「FC岐阜応援隊」を継続することが決定しましたのでお知らせいたします。

https://www.fc-gifu.com/news_information/56171.html

#fcgifu #FC岐阜 #ICHIGAN


■Jトラスト株式会社 代表取締役社長 藤澤信義コメント
「アイドルグループSKE48の北野瑠華・太田彩夏による「FC岐阜応援隊」企画を、今年も継続することになりました。
昨年の応援企画開始の際にもコメントしましたが、音楽とスポーツは、
共に観る者の心を熱狂・感動させ、楽しませることができる「エンターテインメント」であると思っております。
この二つの組み合わせから生まれる熱量が、FC岐阜を後押しし、岐阜県民の心を盛り上げ、
ひいては地域の活性化につながることを楽しみにしております。」

■株式会社岐阜フットボールクラブ 代表取締役社長 宮田博之コメント
「弊社の大株主の藤澤信義様(Jトラスト株式会社代表取締役社長【岐阜市出身】)のご厚志により
今シーズンも傘下企業の株式会社ZESTに所属するアイドルグループSKE48が「FC岐阜応援隊」の継続及び、
メンバーの北野瑠華さんを応援隊長、太田彩夏さんを副隊長として引き続き活動していただくことになりました。
また、スタジアムライブやトークショーにも試合会場でご出演頂くことになりましたので、感謝を込めてご報告させて頂きます。」
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:53:51.44ID:F3S3XhmI
>>544
☆1月24日(金)2じゃないよ!杉山愛佳 vs 太田彩夏
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202001/large-602b7d4fbd7e044e739ad94f979fae4a.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202001/large-cb29ce9a7d559e6c35724174a8312809.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202001/large-f95d0fcbf90291b82459f243ba1f5b6b.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202001/large-21a5ddf2974e8f7f8ac03c750868aa11.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202001/large-5361d57939e99facc086b6a29db9db24.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202001/large-9ae83f9bea1879c379668fb7d501040f.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202001/large-d4d6a0b7e5f5939c150c21d470ba9979.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202001/large-a0da4c4f64242315132071eef8ee73cd.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202001/large-0799c2b8bb4a6dfbe239baac92c5ff66.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Uezy4MngRck
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:12:40.09ID:pOdiIcux
太田彩夏 @Ayamelody0817 午後1:51 ・ 2020年2月9日

今年も1年に1度のPassion For YouCM選抜イベントが始まります!

CM選抜に入るとオリジナル楽曲、衣装などが貰えます。

こんな私ですが、今年も16人選抜に絶対入りたいです!
その為には皆様の1人1人のお力が必要です。
応援よろしくお願いします ☆

ske48isky.jp/sp/

#CM選抜2020
#P4U
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 08:22:08.26ID:tUd1kxpg
太田彩夏 @Ayamelody0817

#P4U #CM選抜2020
本戦進出しました!!!
沢山のリクエストありがとうございます

ここからが本戦です

厳しい戦いにはなりますが、
力を貸してくださると嬉しいです!
よろしくお願いします。

(何かハッシュタグ作りたいなぁ)
https://pbs.twimg.com/media/ER28I5oUcAA3cHR.jpg
午後8:10 ・ 2020年2月28日



太田彩夏 @Ayamelody0817

SHOWROOM配信ありがとうございました!
CM選抜のハッシュタグが決まりました

#3ビリオンで下克上

みんな考えてくれてありがとう!
下克上してCM選抜、掴み取るぞっ

午後9:50 ・ 2020年2月28日
https://twitter.com/Ayamelody0817/status/1233373940585680897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 12:06:06.00ID:PdOKn+ym
★バズらせます!!#48
「催眠術で衝撃動画を撮ってバズらせます in ロッテアライリゾート」
 https://www.bilibili.com/video/av95340508

【出演】 須田亜香里、太田彩夏、上村亜柚香
     井戸田潤、十文字幻斎、小木曽渓人
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 12:09:08.26ID:PdOKn+ym
× 動画を撮ってバズらせます in ロッテアライリゾート
〇 動画を撮ってバズらせます
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 03:32:56.75ID:qMAkIrU9
なるほどなあ
椅子から立ち上がれないくだりとかは暗黙知の応用だなこれは
リハビリテーションとかをやる理学療法士ならこの理屈を熟知してるはず

人間は椅子から立ち上がるとき、前方に一旦かがんで重心を足に移動させる、その後に膝を伸ばすという二段階の動作を行うが
催眠術師があやめろの頭のすぐ前に手をかざすことにより、手がジャマで前方にかがめなくなり第一段階の動作を無意識のうちにキャンセルされてしまう
それで椅子から立ち上がれなくなったと
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:20:31.28ID:GszscnZs
☆4月5日(日)1じゃないよ!畑結希〜第8回〜
https://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo1/entry-50163.html

番組内で発表しましたが、

次回の1じゃないよ!担当は、チームKUの太田彩夏ちゃんです!!!

あやめろ!よろしく!!!

https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202003/large-362ade7d5128d5c3177488b00cedb41e.jpg


《OKB5結成記念!太田彩夏の岐阜大好きでちょっ!》隔週
   大垣共立銀行とSKE48のコラボレーション広告宣伝ユニット『OKB5』
   OKB5の岐阜県出身の太田彩夏が大好きな岐阜を語ります!!!
   岐阜の魅力を存分に紹介するコーナー。

 《太田彩夏に早口言葉でかかってこいや〜〜〜!!!》隔週
   太田彩夏がリスナーから送ってもらった早口言葉に挑戦するコーナーです。
   見事太田彩夏を噛ますことができたら直筆サイン入り番組ステッカープレゼント!

《太田彩夏の!私テキトーじゃないもん!ちゃんとする時はちゃんとするもん!お悩み相談室!》隔週
   太田彩夏が、ガチであなたの悩み相談を受けます!

《太田彩夏に岐阜クイズでかかってこいや〜〜!!!》隔週
   大垣共立銀行とSKE48のコラボレーション広告宣伝ユニット『OKB5』
   OKB5のメンバー岐阜県出身の太田彩夏があなたが考えた岐阜クイズに挑戦します!!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:23:07.08ID:GszscnZs
太田彩夏 @Ayamelody0817

#東海ラジオ 23時〜23時30分放送の
「SKE48 1×1は1じゃないよ!」の担当を任せていただきました!

念願の1じゃないよ
1人喋りということもあり不安もありますが皆さんを笑顔にできるよう頑張ります

そして、沢山のお便りお待ちしています

よろしくお願いします

https://pbs.twimg.com/media/EU2RGmjVAAI_DIi.jpg
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:28:04.61ID:F8o6hFCx
ついにこの日がきたか!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:04:19.69ID:zmvacoVU
しかし動画はないという
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 11:10:05.79ID:6gMMWF6b
みつ吉 @mitsukichi_ppp
東海ラジオみつ吉です

本日4/12(日)23時〜23時30分
太田彩夏ちゃん担当
SKE48♡1×1は1じゃないよ!

あやめろ初回放送👍
リアルタイムで聴いてくれるでちょっ‼
必聴‼

#SKE48 #東海ラジオ #123じゃないよ #太田彩夏 #あやめろ #おうちでラジオ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1249134685784924160/pu/vid/1280x720/wL0nsr3p_a0bxiX9.mp4

東海ラジオみつ吉です。

昨夜の
太田彩夏ちゃん担当
SKE48♡1×1は1じゃないよ!

あやめろ初回放送いかがでしたか?

スタジオ写真はこちらから⬇
http://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo1/entry-50267.html

#SKE48 #東海ラジオ #123じゃないよ #太田彩夏 #あやめろ #おうちでラジオ #大垣共立銀行 #OKB5
https://pbs.twimg.com/media/EVckNUqUEAAE4pp.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVckNUsUMAAUAoM.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVckNUrUMAEjO-y.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVckNUsVAAAJd8q.jpg:orig#.jpg
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 11:11:07.94ID:6gMMWF6b
☆4月12日(日)1じゃないよ!太田彩夏〜第1回〜
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202004/large-fe93367df07882c4478a15c0d224082a.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202004/large-6d12ba4c6fce19da9e96c389865bf624.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202004/large-af9bdfe9df5d3647b6156e4ed349735c.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202004/large-de9caa5fb4589999fe7ef969cc849451.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202004/large-9b905a34e1ea8813d0241a37844eae02.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202004/large-42fc0be57989e0a1efa07677c5a42548.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202004/large-9271d5108417559dcf490d876081fa97.jpg
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 13:41:18.31ID:3RJoI4I7
あやめろの時代が来た(;_;)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:25:44.66ID:M9Pb4fVA
☆4月9日(木)2じゃないよ!大芝りんか vs 太田彩夏
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202004/large-b93ca015d48a50ad11cd635491883516.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202004/large-d2e27a1574da2ebf19a6a92c49d72ef3.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202004/large-cccfb71ba57fe6fbd5a7e6ed59e9f136.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202004/large-dbea9da437b8c8baba0031da1d2f30d2.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202004/large-e120793b7897279c1257af06c30c64d2.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202004/large-d022e0ca16fc82b720d1cfff6325cf7a.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202004/large-2533e63420f67e36376f20a8dbbcc3dd.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202004/large-972d1c82cd2978feec4f9b989c2ce71f.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202004/large-9a14ee0f6d6d7ba46c8c87bd1c72b8cb.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202004/large-aac4cc5ffdb62fe2e7652be8901123e6.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=b33DByo93Qw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:38:59.85ID:+AWWDIL/
それはない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:39:00.47ID:+AWWDIL/
それはない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:16:34.33ID:g7t9fSSL
あやめろのトーク面白いけどな
司会はグダるけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:15:20.76ID:Uemf7Oid
そうだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 10:35:36.43ID:BH6ojRoI
あやめろを生かすにはみつ吉ボーイが不可欠。ラジオもみつ吉ボーイがいないとあまり喋らないらしいよ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 10:40:31.11ID:nCyYyQlI
SR見てれば分かるが一人でとうとうと喋ったり話を膨らませるスキルは持ってないわな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 04:33:22.75ID:TeTuh9Nl
今日は久しぶりのSR。話で一番多く出てくる人物はみつ吉さんだった。
みつ吉さんと結婚とか、みつ吉さんと帰るとかのコメントで笑った。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 07:22:12.02ID:yEDE9oA4
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「おうち時間を食で楽しむテイクアウトグルメ特集」
 https://www.bilibili.com/video/BV1jz4y1R78t

【出演】 北野瑠華、太田彩夏
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 07:46:38.29ID:FSnmc3aJ
太田彩夏 @Ayamelody0817

SKEが丸一丸
配信ありがとうございました!

罰ゲームのツインテールです(笑)
これが限界でした…

https://i.imgur.com/U4NlknN.jpg
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 14:32:13.71ID:CVUUXiCF
>>577
とてもカワイイです
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 05:52:18.53ID:oQIQfx4y
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「SKE48と一緒に踊ろう、パレオダンス」
 https://www.bilibili.com/video/BV14K4y187jB

【出演】 北野瑠華、太田彩夏
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 11:04:50.83ID:rqVUBU0G
質問です

あやめろって高校卒業したのに
なんで髪染めないの?
黒髪にこだわりあるタイプなの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:03:47.24ID:TnfM88E1
>>580
しるか
本人に聞け
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 10:16:09.53ID:k596Zxxt
K2だと先輩が多過ぎてスタベンメンバーだけど、7D2ではビジュアルが強い分前に出ても光るね。
このままだとあやめろに限らず7D2メンバーがアイドルの旬の時期に選抜入りできないから7D2でユニット作った方がいいんじゃない?
ダンスはNMB48?と思うくらい揃ってるし、詩人の揃いぶりはAKB48やHKT48と比べてもきれい。本当にもったいない使い勝手してるよね。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 07:20:05.24ID:jUFVLHrX
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「SKE48愛は本物か? 一問一答」
 https://www.bilibili.com/video/BV1Tk4y1674R

【出演】 北野瑠華、太田彩夏
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 07:15:45.87ID:/xABCDpq
>>585
みつ吉 @mitsukichi_ppp 9時間
東海ラジオみつ吉です。

昨夜の太田彩夏ちゃん担当
SKE48 1×1は1じゃないよ!で

太田彩夏ちゃんにオムライス対決で負けたので約束通り
今日から1ヶ月間プロフィール画像を
太田彩夏ちゃんにします 

そーでちょっ‼

#太田彩夏 #東海ラジオ #123じゃないよ #あやめろ
https://pbs.twimg.com/media/EY3YonFUEAAaGi-.jpg

太田彩夏 @Ayamelody0817 8時間
わーい  
みつ吉さんのプロフィール画像… 
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 10:15:04.50ID:rtWeS7H0
★バズらせます!!
バズらせコレクションC 須田セレクト
「お化け屋敷ビビリ動画でバズらせたい」
 https://www.bilibili.com/video/BV1A5411x7To

【出演】 須田亜香里、太田彩夏、熊崎晴香
     井戸田潤、小沢一敬、炭竃裕一(お化け屋敷プロデューサー)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 08:27:18.56ID:LIDtdfDL
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「岐阜で味わう本格中華料理店 ”泰城”」
「今だからこそ聞いて欲しいSKE48楽曲 ”兆し”」
 https://www.bilibili.com/video/BV1z5411s7de

【出演】
・北野瑠華、惣田紗莉渚、青木詩織
 太田彩夏、鎌田菜月、熊崎晴香、谷真理佳、松本慈子、福士奈央
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:15:40.35ID:1R/4iA8c
あやめろピンンチw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 03:39:03.43ID:MIfTop60
★バズらせます!!#57
「リモートアートでバズらせます」
 https://www.bilibili.com/video/BV1pV411k7BJ

【出演】 須田亜香里、大場美奈、太田彩夏、相川暖花
     井戸田潤、小沢一敬
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:57:48.22ID:UpLfPNtG
太田彩夏 @Ayamelody0817
1m

#週刊SPA!発売されています✨
「ずぶ濡れSKE48」Vol. 33
是非チェックしてくださいね♥

https://pbs.twimg.com/media/Eb7GSimVAAEXci-.jpg:orig
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 12:41:09.67ID:lrF/taof
>>594
5分10秒って短すぎだろ笑
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:21:54.90ID:fFqsw9N6
https://livedoor.blogimg.jp/wafu48/imgs/5/8/58720ec0.jpg
近い物が有ると思う
.           ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (・))  (・)) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l  <あははははははは
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 10:26:53.76ID:bglNts6a
★バズらせます!!#65
「真夏の怪談選手権でバズらせます」
 https://www.bilibili.com/video/BV1Ei4y1g7za

【出演】 須田亜香里、松本慈子、太田彩夏
     山口綾子(エロ怪談師)、芳燈れい(キャバクラ出身怪談師)
     小沢一敬、阿門(含笑寺住職)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 00:15:16.55ID:KFsmOWU9
あやめろ、お誕生日おめでとう&#127873;&#127874;&#127881;
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 00:51:54.57ID:3C+dqYAS
20歳のお誕生日おめでとう!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:54:29.51ID:KCvyNcCn
あやめろお誕生日&成人おめでとう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 17:52:26.31ID:wPyak4Oq
あやめろすち
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 08:09:17.43ID:q/kA+xpG
>>608
あっち向いてホイでじゃんけんで勝っただけで大喜びして
椅子から落ちて頭ぶつけた収録場所はどこなんだろうか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 13:03:27.83ID:sZL9PyRx
☆8月27日(木)2じゃないよ!江籠裕奈 vs 太田彩夏
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202008/large-f419e105c6d2ded3aee61ef540a8b557.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202008/large-f367e06936a5c60bba8c8d4f0f11b72f.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202008/large-eb904160029b37869e18f7f1b7f857cf.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202008/large-c082393123fe808a7e0446ab3123dda6.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202008/large-22a896ebe493efabb19cfb08a54a20e6.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202008/large-e2ffea9cb5a52abcf5bf0ca35c226c99.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202008/large-73d7fe86f230c957e17ec573b6aa5951.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202008/large-2d5855dbc3f3af37acb8207431332154.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=QUujJGTRbWw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 23:43:07.12ID:n/zD1GbC
総選挙 圏外メンバーライブで

センチメンタルトレインセンターで歌ってるのこの子?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:08:59.89ID:DrqqLg1I
>>99 >>100

解決しました
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:11:35.04ID:4n1CZZHk
★ぎふナビ!おねだりギフト
「ノーベルの美味しいヨーグルトをおねだり」  https://www.bilibili.com/video/BV1hp4y1Y75S

【出演】 北野瑠華、太田彩夏
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:41:56.32ID:y898M+8q
★ぎふナビ!おねだりギフト
「紙刃楽”で美濃和紙のハーバリウム作り体験」
 https://www.bilibili.com/video/BV1cf4y1z76G

【出演】 北野瑠華、太田彩夏
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 03:03:19.83ID:bf5W/Lib
あやめろをグラビアで売り出せ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:31:51.52ID:vKjyE0w+
松井、菅原に次ぐ行列が出来ててびっくりした
いつからこんな人気メンになったんだ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 02:40:29.00ID:xyo1pg02
>>621
SKEではあっけらかんとしたかわいい子は人気が出にくかっけど
時代が追い付いたか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:16:20.04ID:ANL6gM2I
ショウルーム面白かった〜
麒麟が来るって麒麟が来るの?とか強すぎる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:11:06.14ID:dun6jYz1
2日間モバメ来てないけど、みなさん来てます?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 08:04:29.95ID:GSM0690g
>>626
16日、17日は来てなかったよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 05:44:43.93ID:VITYHPhv
>>627
だよね、珍しい、、
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 12:12:39.25ID:CysGdGa3
あやめろの競馬予想で大損を
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:23:55.38ID:Vxicy+e1
よだれ掛けとジーパンは合わないなw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 03:56:49.05ID:2FbnoC5T
くまっこ
@a3745b1192
清水屋小牧店に行ってきました
清水屋に入った瞬間に、目の前にSKEの成人式の写真がお出迎えしてくれました
全体なら撮ってOKと許可をもらって撮影しました
なぜ、清水屋だったのかと思ったら珠理奈が載ってる広告が置いてあったので納得
#太田彩夏
#西井美桜
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 12:24:37.07ID:DhGlDxyW
4/3お話し会、2部の今の時間、あやめろが一番並んでる(レーンの受付まで列になってる)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 17:35:33.91ID:TKXmS4/o
あやめろディスり軍団

カージ
チコさん
ひかる
たにちゃん@dra_28109
よいち
儒近(ぢゅにあ)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 07:35:56.47ID:0F5/22Na
お大事にしてくださいナムナム
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 12:33:48.98ID:Yfy0WEVC
ひろたん@6期箱推し&競馬大好き高校生
@hirotan0710
あやめろとあいあいがコロナに感染してしまったので、
#あやめろのメンタルはみんなで守る
#あいあいのメンタルはみんなで守る
をつけて励ましのメッセージをツイートしてくれるとありがたいです!!よろしくお願いします!!
#太田彩夏 #杉山愛佳 #SKE48
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 13:22:26.67ID:oHyvLAVE
しょぼケーキ事件
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 16:58:24.19ID:5WcRQE3Q
次こそ選抜入りさせてあげなきゃな
お前ら死ぬ気で買えよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 18:46:08.15ID:EIoqWppt
君は何枚買うのかな?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 14:22:26.00ID:bv4Yj5+i
3択女王爆誕
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:12:56.67ID:bbGkaajp
9月12日(日)からの西日本地区のフジテレビ系「競馬BEAT」(製作著作:東海テレビ)
MC:蛍原 徹、恒川英里アナウンサー
競馬予想ゲスト:熊崎晴香、太田彩夏(共にSKE48)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:04:20.25ID:dwLjjJ2O
幕張メッセお話し会、美しかったな
相変わらずおしゃべりが止まらないのもかわいかった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 11:38:03.17ID:SqRY65tV
よいちさんが生誕入れないなんておかしいだろ
ほんとチケプラはクソだわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 13:25:08.46ID:+X2V9J03
田辺推しだからね仕方ない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 19:26:09.77ID:vNy9WpYM
>>660
誰だよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 19:31:41.46ID:neEpwENh
>>662
はい、在宅確定
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:11:34.94ID:xAZeoLa+
「選抜に入りたい」頂きました
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:51:15.53ID:GRNO3NL4
選抜を卒業したい
と、言い間違いして欲しかった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 10:20:28.29ID:P3Mk6Vis
ここの生誕委員は何人ぐらいいるんだい?
ひとりが出しゃばることなく組織立って動いてあれだけの仕事をしているのであれば
あやめろは安心してSKEに残るわな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:47.88ID:xOopAgdU
流石回収率160%
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 10:42:08.96ID:keTITb/Z
エッチな水着グラビアまだなの!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 10:57:53.51ID:4kZmpBFe
あやめろの水着第二弾こねーかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:45:51.06ID:IgAe+Gze
もう21歳、今を逃すと手遅れだぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:46:46.62ID:yRGECdHk
森田 大輔
@daisuke19780528
やっぱ予想通りあやめろの所のヲタク足引っ張りにきたな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 01:49:11.27ID:29sVeXVS
>>673
誰だよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:27:32.89ID:bSHfOWY1
>>675
カワイイな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:58.47ID:7mH01/Qq
あやめろ福岡行けてよかったね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 23:10:19.67ID:/aXq4Znq
あやめろの手作り餃子食べたい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 20:31:26.34ID:bySZSeq4
>>681
カワイイ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 16:08:57.80ID:i1Njwo5U
楽屋で私あるんすよって自慢してるらしいw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:54:36.71ID:GaFw4LH7
あやめろちゃんあけおめ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:58:59.90ID:CO7W4kGs
何で初詣が成田山?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:00:36.53ID:8ThGIU1f
男が東京にいて休みの間はそっちにいるのかもしれんね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:13:17.87ID:PXJ8ff4p
>>684
自分やメンバーが言うほどは無い
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 05:31:06.76ID:v1qhp+YZ
姉のライブがあるから見に行ってんじゃない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:11:27.52ID:5wziVXPn
トオルさんが厄介スレで叩かれてる
もしここを見てたら鍵を掛けることをおすすめします!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 00:44:32.55ID:UUSZnc71
誰だよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 01:29:54.84ID:tEETRrvc
>>691
トオル@(岐阜のあやめろ推し)
@aya_mero_nyan
2021年最後のモバメでまた私信もらっちゃったなぁ〜(←ヲイ)
みなさんも良いお年を〜
https://pbs.twimg.com/media/FH8S0xXaUAIK0bY.jpg
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:41:40.39ID:NJmOYu+v
プレゼントを用いていても
いちいち言わない

あやめろが用いているのは
おまえだけじゃねえよwww

それでマウントとった気なのが笑える
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 18:34:14.36ID:Tf+iY+69
あやめろそんなこともできるようになったか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 17:59:51.73ID:HNKJObhH
ぶっちゃけブスだと思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:44:22.42ID:c0Sl0UvY
そんな事は無い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:16:58.11ID:+RQdBC3u
https://i.imgur.com/9q9ic1Q.jpg
あやめろがブスだったらこの世の女性全員ブスだろう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:04.24ID:MnYsZT2L
顔ひん曲がってるじゃん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:40:11.68ID:aurMy0cZ
>>695+698
そう見えるならしかたなかろう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:11:24.56ID:nHmQ1nBy
可愛いと思ってる人にブスブスだと思ってる人に可愛いと言っても歩みよる事は絶対無い100%無駄な行為
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 22:41:38.20ID:yAxylAbL
>>697
谷間に指を差し込みたい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:03.68ID:jy1E9h5E
正解は一年後やらないかなあ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:19.70ID:zyK+1LGj
去年のショールーム80日やるって約束はどうなったんだよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:18:06.49ID:WhRLhPc5
>>705
カワイイ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:55:09.89ID:qyoD69Z9
よく見ろよ
顔ひん曲がってんぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:24:35.31ID:v3x6oobw
そんな事は無い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:30:48.27ID:slcbV8R+
脱がないあやめろは応援出来ん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:31:40.87ID:slcbV8R+
エロめろになるしか無い
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 15:01:03.20ID:0T5FbKx8
出版社にリクエスト沢山出せばいけるんじゃね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 10:06:31.13ID:4/SN2f7g
今が一番おっぱいに張りがあるのに実にもったいない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 10:35:33.27ID:EmOuByRB
長良川鉄道の企画列車、今日から申し込みだよな…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 11:04:40.98ID:O5lB7+V2
>>717
5分で完売やで
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 19:05:06.73ID:BbgpcvIP
あやめろ選抜入れないなあ
なんだろ?売り上げか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 21:04:49.42ID:o6bohJdN
水着にならんから
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:12:14.06ID:TSVcttIe
競馬うまいんか?しょっちゅう当ててるけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:15:26.90ID:C1BRfk/L
あやめろがこの数日をかけてモバメを書いてたかと思うとカワイイ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:16:29.24ID:QnEQnKZN
あんま伝わってこなかったけどな
青海や荒井みたいに泣いてる姿を見せなきゃ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:29:18.15ID:T1vl/EpL
でもセンターやろ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:53:29.45ID:T/9j3imW
あやめろは泣き落とし苦手やもんな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:58:40.65ID:HVJZXJFM
やったとしたら途中で笑っちゃいそうw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:26:29.23ID:K8fE0e7G
>>731
これぞあやめろって一枚
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:15:31.42ID:DoTmeoON
今日のイベントに関するツイートを全くしてないけどそういう所だと思う
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:43:17.66ID:zSHICZUc
姉をSRに出していいの?五十嵐はかとゆいだして怒られたでしょ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:29:10.17ID:opPpcWFa
SKEのイベントじゃなくて名鉄観光主催ツアーだから
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:30:02.42ID:aIMNPrVL
>>737
かとゆいは五十嵐の家族なのかw
頭大丈夫かおまえw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:32:58.69ID:F6p+SlJ5
止めて
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:37:30.79ID:dHgzJmNT
あやめろの発言全てが大喜利に利用されるという…w
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:56.23ID:3lBaA5mp
期待してます!
変に萎縮したり綺麗に事を収めようと小さくまとまったりせず、のびのびとやって欲しい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:54:02.59ID:+4bQuc8E
リーダーがんがれー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:08:01.58ID:1eJ6uGxt
これで北野が卒業するんだな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:10:19.73ID:NXyYl26R
あやめろ選抜入りが確定したね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:51.38ID:oDtlpRze
みなるんの枠を青海と争う
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:22:18.16ID:lpyKflrY
>>744
チャック少し開いてないかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 07:15:25.89ID:QhVA7JiY
青海が生理的に無理
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:43:53.89ID:FNR8w4wN
中山記念
馬連 5 −11 1,860円 6人気
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:19:54.21ID:LtptNJ1Y
顔の大きさが違いすぎる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:49:55.37ID:7M5SOOsK
相変わらず定型文のサインでがっかりした
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:23:48.06ID:pdTSgBv8
どういうこと?
生写真2枚買ったら2枚とも同じだったとか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:43:11.45ID:MvxuwCLM
岐阜のトオルっていう無銭厄介が鍵閉め厨しててクソ笑った
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:25.07ID:jrODyAqm
あやめろおめでと
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:23:28.95ID:/BLB6RaR
そしたらもうSKEも卒業じゃん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:24:48.53ID:IBFP64qd
3年間良く頑張りました
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:34:12.84ID:5dpoquxZ
卒業したら芸能活動しなそうだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:57:57.04ID:pfOW3MyO
スプリングS
馬連 1-12 1,820円 8人気
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:38:51.34ID:q6OPugnl
ソロ公演やらないの?
0778777
垢版 |
2022/03/27(日) 20:58:53.59ID:q6OPugnl
自己解決
スケジュールの都合か。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:17:39.91ID:Sggnd3oq
5年以上やってる明日よろしく初めてやる訳だが
何故今までやらなかったのか語ってもらいたい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:18:12.50ID:hiJq+KKX
トオル@(あやめろ推しの岐阜県民)
@aya_mero_nyan
さあやの立ち位置が
ワイの目の前に来る事が多かったので、ずーっと、さあやのft◯mばっか、ガッツリガン見しとったわ…

ハァ… さあああああああああああああああああああああああああやー

トオル@(あやめろ推しの岐阜県民)
@aya_mero_nyan
@ske_ltd_exp
着席で座ってステージを見上げると、視線がもうソコにしか行かなかったです
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:29:42.58ID:5jn4wzct
買い目上手い奴居るな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:58:31.03ID:B8rzrI0Z
>>783
これは太田彩夏ちゃん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 04:39:36.03ID:CdZuFdMl
スルー・ザ・ナイトのモバメこねえぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:41:26.54ID:1YzBjxxh
やっぱりルカはでかいねー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:08:34.54ID:1d/TgjgL
あやめろは何で突然SHOWROOMの毎日アイドルをやりはじめたの?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:07.20ID:P1IISsZJ
みなるんの枠が空くだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:11.33ID:Y6IaHArl
選抜復帰に燃えてる荒井、青海との三つ巴に
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:13:37.02ID:L1mPUq/q
モバメ…スルナイまだ…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:39:39.09ID:/T3ohjXF
本気出せばセンター候補なら何もしなくても選抜入ってる
運営には何故か優遇されてるが売上等は長年底辺横ばい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:11:00.37ID:8iXHYeB6
非選抜メンバーとしては出番が選抜以上に多いような
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:08:00.97ID:gg2oZAlN
>>790
毎回ピッタリ15分で終了するし、偉い人から配信しろって命令されたんじゃないの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:48:30.39ID:CMX/p8a9
>>799
偉い人がなぜそんな命令をしたと思ってるの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:52:11.50ID:gg2oZAlN
>>800
人気あるのにトーク券が売れないとか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:12:51.11ID:7V0PdP28
>>798
みよまるとともにずっと露出が多い
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:21:32.98ID:p1bjvfvk
>>799
全然見たことないだろ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 12:33:55.03ID:RsAz6DQF
スルナイ…はよ…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:46:30.75ID:7k0Wvabr
明日の新名古屋競馬場SKEイベント

日時:4月9日(土) 15:30〜16:00

出演メンバー:

赤堀君江・石塚美月・太田彩夏・中野愛理・相川暖花・福士奈央

場所:イベント広場 ステージ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:57.26ID:HZunzhlY
>>808
考えるな!感じろ!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:58:32.17ID:JRYO1k+x
オワタ乙
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:30:28.55ID:xbUz4551
女の子はちょっとアホな方が可愛い
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:38.76ID:tm80Viz/
けんぴとありまつのせいで平野が嫌いになったわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:25.70ID:TY0F9SjV
知らんがな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:38.75ID:dtxzJ6G0
ジオグリフは来たな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:38.07ID:+dxTfRWG
毎日配信69日おめでとう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:58.03ID:o/ouUa/f
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0304/users/45af495b24793afc40974c60a82dbb77674efb9b/i-img898x1198-1648890512dfpvyy542188.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0304/users/45af495b24793afc40974c60a82dbb77674efb9b/i-img898x1198-1648890420p561ts247188.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0304/users/45af495b24793afc40974c60a82dbb77674efb9b/i-img898x1198-1648890466sxr93i556044.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0304/users/45af495b24793afc40974c60a82dbb77674efb9b/i-img898x1198-1648890559n7lw3b190814.jpg
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:47:29.76ID:Keg/BEBw
いいおっぱい持ってるのに披露しないまま歳とっていくのがもったいない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:29:38.55ID:KsrFFk41
>>831
高速の左手w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:50.52ID:S3nGEu5J
>>831
本当だ、左手ブレてる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:44:55.22ID:NVlbUFvL
乳房が大きそうだな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:39:32.67ID:ZzmNqWZC
>>834
姉?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:34.28ID:NlwdJoi/
>>834
あやめろのお馬鹿キャラを取る厄介だなw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:53.51ID:Lvl6ZfZH
NHKマイルC
馬連 1-18 2,490円 6人気
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 06:21:09.04ID:1jC9ySuv
セクシー路線に行こうよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 14:36:14.60ID:3oW4VceV
>>838
あの人はリアルお馬鹿だから
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:36:00.65ID:r26RIrxO
>>845
みつ吉は下なら上にかけて撮ってやってくれよ
頭小さいって言われてるあやめろでも頭デカく見える
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:51:19.58ID:M3osUMVo
>>806
運転免許。ああ見えてストレートらしいよ。SR本人談
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:20.81ID:lIOGDDPC
https://ske48.co.jp/news/detail/41546

5月13日 太田彩夏・林美澪 ソロ公演中止のお知らせ

公演 2022.05.12 NEW
SHARE
いつもSKE48を応援していただき誠にありがとうございます。



Team E林美澪が体調不良の為、明日5月13日(金)に実施予定でした太田彩夏・林美澪ソロ公演に関しては中止とさせて頂く事となりました。

このタイミングでの御報告となったことをお詫び申し上げます。



なお、中止に伴う払い戻しについては改めてご案内いたします。

予めご了承のほどよろしくお願いいたします。



引き続き、メンバーおよびスタッフの体調管理の徹底に努めて参ります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:24.60ID:lIOGDDPC
太田彩夏 @Ayamelody0817 1分

楽しみにしてくださったファンの皆さんには申し訳ない気持ちでいっぱいですが、美澪ちゃんが早く元気になって笑顔で帰ってこれる日を一緒に待ちましょう!

https://ske48.co.jp/news/detail/41546
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:32:33.24ID:1AatMpQT
>>842
何だか良く分からない聖地だと聞きつけて歌碑の前で「アヤメロディーー」と叫ぶ動画をアップする姉貴
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:23:53.96ID:xc30oiP+
48Gから地下アイドルに「転生」するのが大井現在、里織菜は正にその先駆け的存在
成功して瑠夏どうかは置いといてw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:37:52.01ID:QXS7KG7Y
そりゃNMBやSKEよりらぶどるの方が世間的な知名度は高いからな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:57:10.20ID:KAUrg0DY
ヴィクトリアマイル
馬連 5-11 2,010円 6人気
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:58.67ID:BejCsR5l
太田彩夏 @Ayamelody0817
38s

是非、読んでみてくださいね☺✊🏻

(SKE48のfor you)私を変えてくれた先輩たちのように KⅡ新リーダー太田彩夏
https://www.asahi.com/articles/ASQ5K3QR3Q5HOIPE00S.html
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:42:17.08ID:QVm5iZQU
水着グラビアやらなきゃ意味が無い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:09:05.05ID:6tqdY2fx
おっぱい大きいのにもったいないな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 01:54:30.73ID:ClpPxmDs
姉妹揃って大きいの?SRお姉ちゃんサイン会を視聴するといつも「ファンのみんなオッパイ好きだね~」自らおっぱい連呼してた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:32:39.32ID:MRVX0kZ2
★ナゴヤアイドル学
「各リーダーインタビュー」
https://youtu.be/-OHEqVD8lj4
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:16:54.44ID:Lwt9LK3U
あやめろレーン5部結構並んでる
一瞬モギリのスタッフが追加された
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:45.15ID:DfqnkKy3
ほぉ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:46:25.15ID:+j8d44/T
クロスいいね
リーダーの系譜ってやつか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:33.22ID:HDf0KkW4
さすがに選抜に入るよね?
ビジュアルレベルをあげるためにも絶対に必要
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:18:29.43ID:ZwyqFX8A
最近、メガネをちゃんと掛けてくれるようになってカワイイ
https://i.imgur.com/r1iWjxI.jpg
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 18:22:33.12ID:nEa129Hg
S学でSHEINをシャインと読んでたな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:08.56ID:i+9AZeb3
七夕賞
3連複 6-11-16 5,720円  8人気
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:09:55.30ID:/4Cn8fxI
選抜オメ!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:12:03.58ID:T/zs/WKJ
選抜おめでとう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:12:06.52ID:T/zs/WKJ
選抜おめでとう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:27:51.41ID:tqCqBedQ
選抜おめでとう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:56:59.07ID:jdkglAVR
おめ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:05.99ID:tTX9QOMg
選抜おめでとう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:52:18.62ID:V3tF1Oo/
コロナになった平野の代用品だよ
そんなことも分からねーのかここのバカたちは
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:53:28.09ID:yLutPi7D
それはアオキだろw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:12.04ID:tqCqBedQ
今度のシングルのコンセプトは……光が見えます!
→なわちゃんのソロシングル「ひかりさす」なの笑える
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:36:26.14ID:/uNDmM7V
>>909
平野が代用だったから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:10:40.23ID:/uNDmM7V
太田里織菜❤愛乙女☆DOLL(らぶどる)
@Riopyon1231

妹がシングルの選抜メンバー入り❣
すごく嬉しいです😢💗

里織菜が叶えたかった夢を一つずつ、
妹が叶えてくれてます✨わぁ~楽しみだぁ!

姉もより一層頑張らなきゃっっ
負けてられませんね❤‍🔥
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 02:27:43.34ID:2QnZ1Bwd
コロナになった平野の代用品だよ
そんなことも分からねーのかここのバカたちは
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 02:35:08.97ID:vZ54TvzE
最後の一手、SRまいにち続けたら選抜に入れたでござる。の巻(ブンブン)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:02:22.97ID:SM5Eij/6
選抜お祝いにヨッシーと一緒に池田山に登り「おしりんさ~ん」と叫び競馬予想をして電波悪に涙しながら岐阜タンメンを食べて帰りに養老の温泉サウナで整えますw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 08:37:03.87ID:umktApyw
>>914>>917
964 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/07/16(土) 08:20:06.87 ID:A6CLB3lV
あくまで代打出場だったのにまるでレギュラー勝ち取ったかのように安心し切ったお前らが悪い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:06:05.07ID:LyqQd2LH
あやめろってもしかしてまきこの持つ最遅初選抜の記録抜いた?
0920777
垢版 |
2022/07/16(土) 09:45:04.86ID:wTfEwPa6
>>919
お披露目から初選抜までの最遅記録は、「恋落ちフラグ」のぴよすのはず
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:54:35.77ID:Loz88Rux
>>920
恋落ちの初選抜はノーカンやろ
じゃなきゃ今回だって「初選抜」なんて言葉は使われない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 10:35:28.44ID:AHPh3UcZ
恋落ちをのぞくと今までの最長記録はこちら
斉藤真木子 (2期生) 20th「金の愛、銀の愛」 (2671日)
※エケペディアより

計算したところ
2015年3月31日から発売日2022年9月21日だと2,731日になるようだ
発売日ベースだとあやめろが最長
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:33:01.67ID:rBC+d/3o
正直言うともうないんだろうなあと諦めてました
ごめんなさい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:16:59.73ID:Ni6zlsXj
このあいだ研究生ぶりに劇場であやめろを見た
初恋泥棒やべーなアレ
勿論良い意味
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:24.11ID:KQd2doKc
あやめろ、おめでとう!自分のことのように嬉しいよ。これからも応援するからよろしく!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:48.26ID:92Lbm/dV
太田彩夏 @Ayamelody0817

奈和さんからお手紙と素敵なプレゼントを頂きました!
嬉しさと寂しさで涙が止まりませんでした😭
ありがとうございます!

※昨日発表された奈和さんのソロ曲タイトルをネタバレするような事をしてしまいすみませんでした…。
本当に知らなくて、奇跡が起きました。笑
"ひかりさす"楽しみです🌟
https://pbs.twimg.com/media/FXycmEJaMAEbLjb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FXycmEuaQAAnCa5.jpg:orig


古畑奈和 @alto_nao

奇跡起こすのさすがすぎて笑う😂

彩夏の選抜での姿も
楽しみにしてるよー!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:03.42ID:Dh8t5uFN
太田彩夏 @Ayamelody0817
21s

"ぶらぶら!D級ウォーカー"のロケに行ってきました!
また呼んでいただけて嬉しかった☺💭
爪痕残せたかはわかりませんが…。笑
とっても楽しくて幸せな一日でした!
放送日は、8月6日(土)
お楽しみに~⚾💙
#東海テレビ #D級ウォーカー

https://pbs.twimg.com/media/FYRhEjUagAAge1M.jpg:orig
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:38:23.04ID:LGzr4Sau
来ると思った
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:48:28.24ID:LGzr4Sau
クイーンS
馬連 1-4 6,320円 22人気
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 17:27:34.48ID:9jcsQOa4
まぐれだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:40:21.56ID:o2iwMNzS
帯広(ば) 8R 第3回太田彩夏生誕記念
馬連 2−4 310円
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:07:23.66ID:AKQRqLa6
誕生日は12時で切られないんだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:11:03.24ID:2/Iz8qIz
太田彩夏
@Ayamelody0817

22歳になりました🎂🤍

チームK2リーダーになり、
スタート地点に立ったばかり。
私らしくチームを支えていき、
No.1のBIGBOSSを目指します🦖✨

これからも応援よろしくお願いします!

#太田彩夏生誕祭2022

https://pbs.twimg.com/media/FaSnjbMakAAwfJ_.jpg:orig
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:11:05.97ID:dH0829lX
右手でマンマンを隠して
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:34:54.67ID:mPy3oRMY
余所行きの声だなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:00:38.39ID:MUcYqiyj
札幌記念
馬連 3−4 930円 3人気
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:02.83ID:jDLK+5Nb
ホールケーキおめでと
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:10.37ID:uhnaT+Aj
今の時期に10万再生は無理だろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:07.91ID:Z5tL7vNv
太田彩夏 @Ayamelody0817
17m

#SKE48SummerZeppTour2022
千秋楽ありがとうございました🪄︎︎
魔法のK2いかがでしたか?
また感想きかせてくださいっ🫧

そして、支えてくれたチームK2の皆に感謝の気持ちでいっぱいです。
リーダーとしてもっと成長します✊🏻

https://pbs.twimg.com/media/FbK-XKbaAAEbDcZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FbK-XLkakAE3cS9.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FbK-XKlaUAAu3m8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FbK-XKbaQAMwmm9.jpg:orig
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 16:08:42.54ID:qgomDCsZ
生誕あたったんだが、台風やばいな。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:41:49.75ID:gLcMqdh+
ヨドバシカメラ、店頭でもダメだったわ
うっかりしてた自分を呪いそう
初選抜の写真欲しい…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:18.50ID:CJ1pqaUk
太田彩夏 @Ayamelody0817
23s

#古畑奈和卒業コンサート
#須田亜香里卒業コンサート
お二人の楽しそうな笑顔をみることができて幸せでした💐✨
ユニットに出演させていただけたことも私にとって宝物です!
これからもずっと大好き~🫶🏻

https://pbs.twimg.com/media/FdbULy7acAAj934.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FdbULy7aMAUZdcQ.jpg:orig
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:55.23ID:xuiaWsBT
グラビア仕事はよしろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:19.76ID:tvVGYeAK
太田彩夏 @Ayamelody0817
25s

14周年特別公演、絶対インスピレーション発売記念生配信おわりました☺👏🏻
いつも私たちに愛情を注いでくれて本当にありがとうございます!
これからも愛され続けるSKE48でありますように…。
#SKE48は14周年 #絶対インスピレーション

https://pbs.twimg.com/media/FeT6jdNVEAEwiL2.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FeT6jdUUcAAjJqh.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FeT6jdaVsAEZ2t-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FeT6jdJUYAA66hG.jpg:orig
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:52:14.15ID:kbk3zfLG
>>966
クロスいいね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:57.19ID:jXSDGRIo
太田彩夏 @Ayamelody0817
1m

現地でトーク会ありがとうございました!
沢山のファンの皆さんから"初選抜おめでとう"ってお祝いしていただけてとっても幸せな一日でした🫶🏻
明日のツーショット会は生誕Tシャツを着ます!是非お揃いにしましょ~🦖🤍
#SKE48 #絶対インスピレーション

https://pbs.twimg.com/media/Fei_8EOakAATVNU.jpg:orig
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:10.95ID:8YdQoaUY
https://pbs.twimg.com/media/Fem6LZ9UAAAsmru.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fem6LZ7UUAAXAeF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fem6LZ8UAAAZl0e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FemldOwUYAATmkl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FemlZJTVQAAGGt2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FemaeTqUYAA-NNH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FemaeTyVEAAIG0a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FemFBlFaMAI8wsy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FemE-c-UAAAFjGL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FemE-dDVQAU1yFA.jpg
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:58:01.97ID:ZAR/9u6b
京都大賞典
馬連 2-10 1,250円 1人気
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:02:16.92ID:Pf2O4VCl
太田彩夏 @Ayamelody0817
11s

#チェキチャ
ありがとうございました💭
海外の方やお久しぶりの方もいたり…
みんなとお話できて嬉しかったよっ。
またゆっくりお話しようね☺🫶🏻

https://pbs.twimg.com/media/FfGzSLjacAA3V_T.jpg:orig
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 02:57:43.45ID:ZOtfxraS
>>961
12期で加入なんですね!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:38:57.96ID:rrD0+JQB
official_ske48
先日、#amazonmusicstudiotokyo にお邪魔させて頂きました🎵

おしゃれで落ち着いた素敵な空間でした✨

AmazonMusicStudioTokyoさん、ありがとうございました!

#ske48
#絶対インスピレーション
#idol #アイドル #名古屋 #栄

21 hours ago
https://www.instagram.com/p/Cj7C05EP0OJ/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://i.imgur.com/9D81LJn.jpg
https://i.imgur.com/IBKNylC.jpg
https://i.imgur.com/HpKqH8W.jpg
https://i.imgur.com/nNcjlTq.jpg
https://i.imgur.com/EiWhrLg.jpg
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:28:51.75ID:XKDjDmkH
今日はコスプレDAY
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:48:12.95ID:pkqNqKdD
チャイナよかった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 04:53:50.81ID:kxckdA0w
>>984
キモい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 12:00:26.61ID:n21dtLwn
林だろ
4部制の中では底辺じゃね?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:21:36.64ID:UfA81AI0
>>988
それをセンターにするために、本来なら選抜なのにあやめろが2曲も不遇な扱いやすく受けたから。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:43.14ID:JflklBn0
太田彩夏 @Ayamelody0817
12s

今日はメイドの仮装をして応援しました!
ハロウィンイベントとっても楽しかったなぁ。
そして、試合はFC岐阜が勝利✨
ゴール決まった瞬間立ち上がって喜んじゃった。とても熱い試合でしたね☺👏🏻
次節も全緑で応援しましょう!
#fcgifu #FC岐阜

https://pbs.twimg.com/media/FfwYHJFacAA2FIO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FfwYHJLagAI8QBY.jpg:orig
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:31:10.26ID:ow05487E
太田彩夏 @Ayamelody0817
15s

📺TBSテレビ本日深夜1:58~
「#PLAYLIST」是非ご覧下さい✨
ゆうかたんとポニーテールしてます!
見つけてね~☺🫶🏻

https://pbs.twimg.com/media/Ff6ynedaAAIECsp.jpg:orig
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1612日 3時間 35分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況