【8期主要厄介ヲタ 】
・岡田美紅 林和記 たむ ピスタチオ 2号 ういろうくん おず モチ おおやさとし よりの まっさん まつこう 北村生 るーぽぽむぽむ 銀1のケン いときん たけりあ
・矢作有紀奈 ゆまナイト チョロマル
・森平莉子 う↓ら↑こー↓ ひろき ゆうや しおり
・深井ねがい 2号 hp ピスタチオ しろちこ フェルト kasuga
・野村実代 kasuga 赤髪のゆうき ともちゃん Naoki さえきあきひろ パラダイスシアター ぽてち
安登野まつり モリK いちひこ
・野々垣美希 ぽんじゅーす いんふぃに やまたろう みきお けんた JIRO だいき ゆーぞーたむ さいたまのアルアイ Chie_Mori_
・仲村和泉 たむ しまちゃん 飴玉 たけりあ mini_mame kasuga ばショウ じゅんのすけ
・白雪希明 みやがわ インチャ ちっぷ チーフ ベルトヨ
・佐藤佳穂 はっしー なまらー しょーご たいらー 鉄パイプ 十勝酸 神てつ かよ みんまる ゆうや チーフ だいき かも、じれない まつこう じーみや くろ しおちゃん
・坂本真凛 ゆのみ フェルト まさやん 越後パワー セノール やまち ほりさん デスたん たいが Kämpfer オレンジタオルのにかごー
・倉島杏実 まーこぽん べえやま ニッチャー ヒレカツ 北村生
・北川愛乃 支配にゃん たけりあ 乃じりん shinji yamada
・大芝りんか ぽっきー しろちこ くわっ
・井上瑠夏 ぬっぽん はっしー いなくづ はるぴーやわ 栄は心のよりどころ
・石黒友月 族長 ゆづポジくん 八丁堀の旦那 まーこぽん ゆづあみ兄になりたい
・石川咲姫 せいじぃ 青雲 けんた
・渥美彩羽 コージ くー兄★無意識のω しんzy

【D3厄介ヲタ】
・中野愛理 2号 まこちゃん さいたまのアルアイン ジャイアン バリエント エーデル けんた るーぽぽ ありちょろびんちゃん
・上妻ほの香 2号 ありちょろびんちゃん
温泉猫 佐々木小次郎
・大谷悠妃 マサやん ポッケイ ダービー まーこぽん 佐々木小次郎 さいたまのアルアイン 2号
・西満里奈 おおやさとし 蒼鷹 OKB@にしまりあん かなりん
・平田詩奈 ジャイアン 乃じりん たーさん つねっきー そーーくん けーたん かなりん