X



トップページSKE48
803コメント814KB
【SKE48】高畑結希応援スレ☆6【はたごん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:43:53.46ID:RwqchG1a
SKE48 7期生 チームEの「はたごん」こと 高畑結希さんを応援するスレです !
公式プロフィール:
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=takahata_yuki
名前:高畑結希(タカハタ ユウキ) *
ニックネーム:はたごん、社長
7期生
生年月日:1995年7月18日 (22才)
血液型:A型
出身地:香川県
身長:153cm
キャッチフレーズ:みんな、はたごんと一緒にうどん食べに行く? (行くー!) 香川県出身
のんびりまったり大好きな、はたごんこと高畑結希です
メンバーカラー:青・白・白
趣味:落語、1人外食
特技:クレーム対応、料理
将来の夢:マルチに活躍する人
好きな食べ物:うどん、おいり
好きな言葉:家族
一言メッセージ:会社員からアイドルへ。夢は大きく持つこと!皆さんと一緒に叶えれるように頑張ります!応援よろしくお願いします。

*姓の正字は「畑」(いわゆる「はしごだか」)

公式ブログ 
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=takahata_yuki
755 高畑結希のトーク
https://7gogo.jp/SrORUNqJ5pvq/
公式Twitter
https://twitter.com/takahatayuki718
公式Instagram
https://www.instagram.com/yuhki_takahata/
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_YUKI_TAKAHATA
前スレ
【SKE48】畑結希ちゃん1【7期研究生最年長】
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/ske/1428283135/
【SKE48】畑結希ちゃん2【7期研究生最年長】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1456184190/
【SKE48】高畑結希応援スレ☆3【はたごん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1477023057/
【SKE48】高畑結希応援スレ☆4【はたごん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1493475552/
【SKE48】高畑結希応援スレ☆5【はたごん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1510495622/
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:20:59.13ID:qQgpP4Wx
https://pbs.twimg.com/media/DgIWHESVAAE6lDw.jpg:large
「ラジカルNEOナイト」
今夜21:00〜 生放送です!
重大発表があるかもしれません。。。
是非、お聞き下さい。

#ラジカルNEOナイト
でたくさん呟いてください😊✨
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:44:28.47ID:qQgpP4Wx
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/152949063913724.jpg
[今夜、生放送「ラジカルNEOナイト」絶対聴いてね]
今日の21時からはラジカルNEOナイトの生放送に出演させていただきます(*^_^*)
メンバーは谷真理佳さん岡田美紅ちゃん高畑結希です♪絶対楽しい!笑
ランクインメンバーですね(^^)お便り、メールたくさん
お待ちしています!!!みんな!期待していますよ♪ふふ
今日のラジカルNEOナイトは最後まで聴くといい事があるかも?絶対に聴いてほしいな(*^_^*)
もう一度言うよ!絶対に聴いてほしいな♪
よろしくお願いします!

今日はいきなりパンチラインの振り入れをしました♪苦戦しながら踊りました!汗
これは大変だ!!!パンチラインのサビが頭の中を駆け回っています(>_<)
でも、踊れるようになったら絶対かっこいいんだろうな♪頑張ります!!!笑
21時からのラジカルNEOナイト必ず♪
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:35:40.24ID:dp/XB32F
★むすびのイチバン!#60 (&感想トーク&金のおむすび)
「世界選抜総選挙SP 松井珠理奈の裏側密着」
http://bilibili.com/video/av25235361
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:55:38.80ID:Bgsegjpg
https://pbs.twimg.com/media/DgJFUemUwAAZZ3T.jpg:large
#SKE48 #ラジカルNEOナイト
ありがとうございました!
今日ラジオで初公開しました
7月4日に発売されるSKE48「 #いきなりパンチライン 」のカップリング曲
"B・ラヴィエール"で「 #大人の世界 」いかがでしたか?
一言で伝えると
めちゃくちゃ素敵な曲です😭
MVもお楽しみに☺✨
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:58:43.96ID:Bgsegjpg
2018.06.23 「愛知・豊田ラグビーファンゾーン」
日程/6月23日(土)
場所/スカイホール豊田(愛知県豊田市八幡町1-20)
時間/13:10〜
出演/北川(綾)、松本、江籠、大場、小畑、北野、竹内、日高、古畑、熊崎、斉藤、末永、菅原、須田、畑、谷
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:46:21.89ID:Bgsegjpg
https://instagram.fngo2-1.fna.fbcdn.net/vp/38c1ad8c12ab674892bf62210566b162/5BB7C0C4/t51.2885-15/e35/34286370_396745247500193_6745312594396971008_n.jpg
yuhki_takahata.
BNK48のチャープランちゃん💗
めちゃくちゃ美人。。。汗
WRD48(ワールド48)のセンター
すごくカッコよかったです😳✨
日本語もお上手でもっともっと
いろんなお話したいなって思いました♪
総選挙を通して仲良くなれたのが幸せ☺
またお会いしたいです☺😢
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:47:57.58ID:Bgsegjpg
https://instagram.fngo2-1.fna.fbcdn.net/vp/54ebc6e03d9cbed3de855d698e8bf66e/5BA4495B/t51.2885-15/e35/35401461_223709838229283_7771031164994715648_n.jpg
yuhki_takahata.
BNK48のミュージックちゃん💗
すごく気さくな方で可愛い😂
ミュージックちゃんの可愛さに
みんなヤラレテル!癒し☺
同じアップカミングガールズで
お会いする事が増えるのが嬉しいです☺
あとね、ミュージックちゃんとハグした。。。💗
アイラブミュージックちゃん!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:50:20.30ID:Bgsegjpg
https://instagram.fngo2-1.fna.fbcdn.net/vp/bdf403e3c98f4ae17bc7900ff7658ecc/5BAE79F9/t51.2885-15/e35/35000850_1120829394723090_814636827968274432_n.jpg
yuhki_takahata.
そしてBNK48の大久保美織ちゃん☺
劇団れなっちを通してここまで仲が深まるなんて😢💗
美織ちゃんがタイ.バンコクのお菓子を
プレゼントしてくれました😋嬉しい♪
無事ぴよすさんにも渡したよ!笑
ありがとう☺ขอขอบคุณ
また美織ちゃんに会えた事が嬉しかったなぁ
また絶対会えますように💙
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:45:43.27ID:Bgsegjpg
はじまるね😊🤝
第一次申込は6/26(火)19:00〜

今年の夏は私と素敵な思い出
たくさん作ろう☺💗
明日の #プレミアム高畑デー で
みんなで企画考えよっと♪
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:33:17.84ID:Bgsegjpg
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/152958703610132.jpg
[私に会いに来てね]
昨日はラジカルNEOナイト生放送中に7月4日発売のSKE48「いきなりパンチライン」に収録されているカップリング曲の
「大人の世界」を初公開させて頂きました(*^_^*)私も参加させて頂いています♪
一言でいうと、すごく素敵な曲です。歌詞もメロディも本当に素敵なのでぜひ、じっくりと聴いていただきたいです♪
ミュージックビデオも楽しみにしててください(*^_^*)

そして、「いきなりパンチライン」握手会がスタートする事が発表されました!
《個別握手会会場/日程》
☆2018年7月16日(月・祝)ポートメッセなごや
☆2018年8月25日(土) 幕張メッセ
☆2018年9月2日(日)静岡エコパアリーナ
☆2018年9月8日(土)ポートメッセなごや
☆2018年9月30日(日)ポートメッセなごや
☆2018年10月6日(土)幕張メッセ
☆2018年10月27日(土)ゼビオアリーナ仙台

6月23日(土)15:00より全会場の参加メンバースケジュールも発表されるみたいです!!!
第一次申込は6月26日(火)19:00〜6月27日(水)正午12:00までです。
全会場全完売目指したいです(>_<)無意識の色や、今回の総選挙で少しでも気になるなって方や迷ってらっしゃる方は
この機会にぜひ会いに来てくださると嬉しいです(*^_^*)今年の夏は私に決定♪♪
絶対素敵な夏にしてみせる事を約束するよ♪

ブログの写真はまだまだあるオフショットの1つ♪いい表情してたよってカメラマンさんが撮って下さった一枚。
写真って素直だなっていつも思います!私ってこんな顔するんだって嬉しそうな顔、悲しそうな顔
悔しそうな顔、幸せそうな顔一瞬一瞬の気持ちや表情や感情を大切にしよって思った(*^_^*)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:52:35.69ID:Mkvt86+W
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/152967047922662.jpg
[2位様とデート]
この間、レッスンの終わりに須田亜香里さんと谷真理佳さんと菅原まやちゃんと高畑結希で
かき氷を食べに行きました(*^_^*)
レッスン終わりのかき氷はめちゃくちゃ美味しかったなぁ♪しかも、あかりさんがご馳走して下さいました!
100倍美味しく感じました(^o^)ありがとうございました♪
みんなで2位様とかき氷食べてる!2位様が目の前にいる!たくさんあかりさんをいじったり(*^_^*)ぷ
すごく楽しい時間でした♪表情の作り方とかあかりさんに教えていただいてあかりさんみたいに
いろんな表情が出来るようになりたいって思いました(*^_^*)がんばろ
最後はあかりさんがお仕事いくのをみんなで見送りました(*^_^*)笑
またお出かけしたいです♪今度はメイクした状態で!笑
あかりさんのすっぴんをツイッターにあげたらあかりさんのファンの方がめちゃくちゃ喜んでくれて
なんか、嬉しかったです(汗)

今日はこの後プレミアム高畑デーです♪総選挙のお礼や、握手会のお話などなど(汗)
これからのこと決めて行きたいと思います!ぜひ、今このブログを読んでいる
あなたはぜひ、読み終わってショールーム配信をご覧ください♪

明日はスカイホール豊田で行われる「愛知・豊田ラグビーファンゾーン」に参加させていただきます!
スペシャルなライブをお届け出来るように頑張ります(*^_^*)
ドキドキ楽しみです!!!ラグビーの試合を観戦するのは初めてなので今からすごくワクワクです♪
お時間のある方はぜひ遊びに来て下さい(*^_^*)盛り上げられるように全力出します♪
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:29:28.04ID:Jp0hy5Sn
https://pbs.twimg.com/media/DgXn03_VAAEyoj7.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DgXn04AU8AEO36y.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DgXn04AVAAEOl2H.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DgXn04BUYAo65IK.jpg:large
ラグビーワールドカップ2019 愛知・豊田 の開催都市特別サポーターに
SKE48 が就任しました!画面でも伝わる迫力に圧倒でした😳
2019年が待ち遠しくなりました!
愛知そして世界を盛り上げれるように魅力をお届けしたいです🏉
スペシャルライブも楽しかった✨有難うございました😊
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:24:06.85ID:Jp0hy5Sn
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/152975601922145.jpg
[スポーツの熱さ半端ないって]
今日はスカイホール豊田にて愛知豊田ラグビーファンゾーンに参加させて頂きました!
そしてラグビーワールドカップ2019愛知・豊田の開催都市特別サポーターにSKE48が就任しました(*^_^*)
ラグビーの試合を観るのは初めてですごく楽しみでした♪ラグビー選手の身体の大きさやタックルの
迫力一瞬一瞬目が離せませんでした!ルールも覚えたばかりでまだまだなのでこれからの覚えて盛り上げて
いきたいって思いました(*^_^*)2019年のラグビーワールドカップが待ち遠しく感じました♪愛知そして、
世界を盛り上げれるようにSKE48の熱いパフォーマンスなどお届け出来るように頑張りたいです♪
今回はパブリックビューイングでの観戦だったんですけど次は生観戦してさらに暑さを身近で感じたいです!
スペシャルライブもすごく熱くてコールやサイリウム本当にありがとうございました(*^_^*)
SKEファンじゃない方も手を振って応援して下さったりすごく嬉しかったです♪
愛知のスポーツ今すごく熱いですね!スポーツを通してもっともっと愛知が盛り上がってそしてSKE48の魅力も
たくさんの方に伝わると嬉しい限りです(*^_^*)

今日のブログの写真はちかこさんと♪

そして、そしてSKE48「いきなりパンチライン」握手会の握手会参加スケジュールが発表されました(*^_^*)
今回私はB2部 12:00〜13:00B3部 13:00〜14:00B4部 15:10〜16:10B5部 16:10〜17:10に参加させて頂きます(*^_^*)
前回より部数が増えてすごく嬉しい!頑張らなきゃって気持ちもありますが皆さんと楽しい素敵な時間にしたいです♪
目標は、全完売です!!!きっと今の私はいろんな意味で試されていると思うので皆さんと一歩一歩進んで行っている
この過程を無駄にせず頑張りたいです!握手会日程、場所は
☆2018年7月16日(月・祝)ポートメッセなごや
☆2018年8月25日(土) 幕張メッセ
☆2018年9月8日(土)ポートメッセなごや
☆2018年9月30日(日)ポートメッセなごや
☆2018年10月6日(土)幕張メッセ
☆2018年10月27日(土)ゼビオアリーナ仙台
1次申込は6月26日からです(*^_^*)26日までにショールーム配信をして皆さんと楽しい企画を考えたいと思います♪
静岡には参加しませんか仙台にまた行くことが出来るのですごく楽しみです(*^_^*)♪夏の仙台はどんな感じなんだろう?
ぜひ、会いに来てくださると嬉しいです♪
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:11:49.24ID:E6/Oa6K8
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/152984469417153.jpg
[背中がジューシー]
今日はかなり暑い日でしたね。。。外に出ると背中がじりじりと焼けてる感じがしました(>_<)真っ黒の服着てたので余計に!
背中がジューシーになりました♪名古屋の夏は暑いので今年も覚悟して夏を迎えます!笑

最近は冷たいものをよく食べます♪お仕事の差し入れで頂いたりコンビニでアイスを買ったり。。。
美味しくて大好きです(*^_^*)がこの時期ついつい食べ過ぎてしまうので食べ過ぎには注意して食べます!(結局食べる。笑)
総選挙が終わってモリモリと食べ物を食べているので握手会が始まるまでには可愛いって言ってもらえるように頑張ろうとおもいます。
笑ファンの方は優しいからなぁ〜ぷ

ここでいきなりですか告知です!6月30日「OH! MY SATURDAY! 」に吸引力エスカスペシャルバージョンで
斉藤真木子さん、谷真理佳さん高畑結希がゲストで参加させて頂きます♪ 名古屋の新幹線地下街エスカから公開生放送です(*^_^*)
絶対楽しいに違いない!!!お時間のある方はぜひ遊びに来て下さいね♪

明日は夜にショールーム配信をします♪6月26日から始まる"いきなりパンチライン"の握手会の企画を考える配信をします(*^_^*)
また時間は明日告知しますのでたくさんの方に観に来て頂きたいな♪お時間のある方はぜひよろしくお願いします(^O^)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:36:27.41ID:v7zM7I93
https://instagram.fngo2-1.fna.fbcdn.net/vp/3921d04487e3634942d6d7d7136dccbf/5BB025EB/t51.2885-15/e35/36086272_182979729216227_8977826089367764992_n.jpg
https://instagram.fngo2-1.fna.fbcdn.net/vp/e2d9cc473e53ff210a6bd01177601b4b/5BB3F991/t51.2885-15/e35/35166488_240203560118193_4547299927469850624_n.jpg
ありがとうございました😋✨
名古屋に来られた際はぜひエスカへ♪
メンバー全員の吸引力エスカのポスターも探してね💋
.
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:24:54.49ID:v7zM7I93
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/152992191322287.jpg
[絆というもの]
この後21時ぐらいからショールーム配信で"いきなりパンチライン"の握手会の企画などなど!!
皆さんと一緒に考えたいと思います♪皆さん楽しい握手会を作りたいです(^O^)
お時間のある方はぜひ私のショールーム配信に遊びに来てください(*^_^*)
いきなりパンチラインの握手会申込みは明日の19時からです♪

今日歩いているとお店の看板に"本日の最高気温34℃"と書いてあってびっくりでした!
汗まだ6月なのに。。。真夏がちょっと不安です!笑

ブログの写真はSTU48の塩井日菜子ちゃんと♪私の顔じわじわ。。。笑
劇団れなっちを通してグループを超えて絆も生まれて劇団れなっちが終わった今も
握手会とかで会うとこんな私にすぐに話しかけてくれてすごく親しみやすくて
フレンドリー(>_<)めちゃくちゃ嬉しかったなぁ。。
。日菜子ちゃんが卒業と聞いた時は残念だったけどこれからも日菜子ちゃんらしく頑張ってほしいです!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 07:37:52.14ID:rqIiHxW2
https://pbs.twimg.com/media/Dgi_uw_UEAAN2g9.jpg:large
「#SKE48がひとっ風呂浴びさせて頂きます 」#大場美奈 さん #谷真理佳 さんが出演します♨

寂しいですが今回で最終回😢
視聴者の皆様そして関わって
下さったスタッフの皆様
本当に有難うございました。
またお会い出来ますように☺
放送後は #ネットもテレ東 で検索✨
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 07:42:17.86ID:rqIiHxW2
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180626/03/dc/9c/j/o19201920p.jpg
できました!!! 下手ですが分かりやすくまとめて みました💦😋
いきなりパンチライン握手会申込みは 今日の19時から!!!
目標は全完売です💪 ぜひ会いに来てくださると嬉しいです💓
http://shop.mu-mo.net/st/special/ske48_23rdsg/?utm_source=specialsite&;utm_medium=referral 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:00:45.64ID:rqIiHxW2
https://pbs.twimg.com/media/DgnkEdWVAAAaQ5h.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DgnkEdTUYAE2e7n.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DgnkEkwUcAAH_d_.jpg:large
岐阜県だって地元ですっ!
テレビロケ終わりました。
7月の出演メンバーは #北野瑠華 #水野愛理 #高畑結希 の3名です。
この模様は7月4日.11日.18日.25日ぎふチャン【station!】で放送されます!
またメンバーのオフショット満載の動画も【GYAO!】にて配信されます。
宜しくお願いします^ ^
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:05:55.94ID:rqIiHxW2
https://pbs.twimg.com/media/DgncyGMUYAEMOBM.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DgncyGOV4AAkd0V.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DgncyGMUEAEpEeB.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DgncyGUUcAATYj4.jpg:large
北野瑠華@official_ruka25

今日はテレビ版
"SKE48の岐阜県だって地元ですっ!"の
ロケに行ってきました🚗💭
7月のゲストメンバーは
高畑結希ちゃんと水野愛理ちゃん😊
2人の個性が全ての回で
輝いていたので早く見てほしいな👀
アイマスクを付けて私たちは
どこに連れて行かれたのかも
楽しみにしててくださいね✌🏻✌🏻✌🏻
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:26:55.18ID:rqIiHxW2
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/153001894022421.jpg
[#スーツを脱いだ社長 ! いつもと違う私に]
SKE48 23rd シングル「いきなりパンチライン」握手会申込みが今日の19時からスタートしています(*^_^*)
今回もショールーム配信でファンの皆さんと握手会の企画を一緒に考えました♪みんなで楽しい握手会にしたいな!
今回私が参加させて頂くのはB2部、B3部、B4部、B5部です♪ゼビオアリーナ仙台は2部と3部です♪
そして今回の。。。握手会日程、場所、企画は

☆2018年7月16日(月・祝)ポートメッセなごや《7/18が誕生日なので生誕Tシャツを着ます♪》
☆2018年8月25日(土) 幕張メッセ ファンの皆さんの要望で《白いワンピースに麦わら♪》
☆2018年9月8日(土)ポートメッセなごや《浴衣♪》
☆2018年9月30日(日)ポートメッセなごや《私服テーマはB2.B3に読書の秋♪》《B4.B5はスポーツの秋をテーマです♪》
☆2018年10月6日(土)幕張メッセ《落語の着物を着ます♪》
☆2018年10月27日(土)ゼビオアリーナ仙台《ハロウィン間近なのでコスプレ♪》

ハッシュタグも考えました(*^_^*)「 #スーツを脱いだ社長 」「 #高畑七変化 」
握手会の事やいきなりパンチラインの事をつぶやく時にぜひ使ってください♪
本当はどちらか一個にしようとしてたんですけど選びきれず両方を採用しました!笑
今回の握手会はスーツを脱いだ私をイメージしてるのでぜひ、いつもと違うギャップをみてほしいです(*^_^*)ふふ
今からすごく楽しみです(*^_^*)たくさんの方に会いに来て頂けると嬉しいです♪
初めましての方いつも会いに来て下さっている方お久しぶりの方も皆さんお待ちしています(^_^)
目標は全日程、全完売です!!!一度会うとまた会いたくなるようなそんな握手会にしたいです♪
楽しいのがイチバンですよね(*^_^*)その中にもやっぱり完売!という目標を持ちたいです!!
ここが勝負だと思ってるので頑張りたいと思います!ファンの皆さんは感じていたりすると思いますが
私もきっと皆さんと同じ気持ちです!

今日は初めての「岐阜県だって地元です!」のロケに参加させて頂きました♪
ずっと出演したかったのですごく嬉しかったです(*^_^*)ですが。。。
また明日のブログに書きますね♪お楽しみに(^_^)ぷ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:30:21.44ID:rqIiHxW2
>>169
水野愛理ですね😊
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:41:26.70ID:rqIiHxW2
https://pbs.twimg.com/media/Dgn7QWQUEAAboOt.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Dgn7QWNU8AAWiX_.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Dgn7QWPVAAAYXYc.jpg:large
今日はずっと出演したかった
"SKE48の岐阜県だって地元ですっ!"
のロケに初めて行ってきまた😊
見所いっぱいで初めての経験も
沢山しました♪岐阜、最高😂✨
ですが途中アイマスクを付けて
どこかへ連れて行かれたり。。。
放送は7/4.11.18.25に
ぎふチャン【station!】で
放送されます!お楽しみに😋
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:40:17.64ID:5L2x2ByM
https://pbs.twimg.com/media/DgqyAzRU8AEbkcQ.jpg:large
本日15時20分頃生放送!
はーさんねねのすんどめ!
「SKE48の!これであなたもなうぅいねぇ」
第10回AKB48世界選抜総選挙
第68位ランクイン!
畑結希ちゃん登場!
聴いてくれるでちょ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:28:07.30ID:5L2x2ByM
https://pbs.twimg.com/media/DgrRhWsU0AAPOBg.jpg:large
東海ラジオみつ吉です。
もうすぐ15時20分頃生放送!
はーさんねねのすんどめ!
「SKE48の!これであなたもなうぅいねぇ」
第10回AKB48世界選抜総選挙
第68位ランクイン!
畑結希ちゃん登場!
スタンバイOK👍
そーでしょ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:30:10.74ID:5L2x2ByM
https://pbs.twimg.com/media/DgrdPP1UwAA2lNS.jpg:large
はーさん!ねねのすんどめ」
#SKE48 の!これであなたも!なうぅいねぇぇぇ!
これから私が流行らしたいのは《いきなり◯◯!》楽しすぎ🤣
聴き逃した方はぜひradikoで✨
そして #東海ラジオ さんになんと!
いつもありがとうございます☺愛💓
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:31:39.46ID:5L2x2ByM
https://pbs.twimg.com/media/DgrdKn6UcAIn4aY.jpg:large
畑結希ちゃん!
すんどめ生放送ありがとうございました!
あらためてはたごん
第10回AKB48世界選抜総選挙
第68位ランクイン!
おめでとうございます🎊
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:33:02.93ID:5L2x2ByM
‏@ske48official
「100%SKE48 vol.5」(白夜書房さんより7月11日発売)の発売記念お渡し会イベントに関するお知らせです。
■7月12日 星野書店近鉄パッセ店さん
お渡し会メンバー:#水野愛理 #菅原茉椰 #畑結希
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:34:51.32ID:5L2x2ByM
高畑結希(SKE48)
‏@takahatayuki718
二次抽選申込みが始まりました!
ペースが早い!!!
みなさんお早めに🏃‍♀💓
完売目指して頑張るぞ〜♪♪
#いきなりパンチライン #SKE48
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:02:34.88ID:5L2x2ByM
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/153010240408398.jpg
[念願の"岐阜県だって地元ですっ!]
ずっと出演したかった、テレビ版「SKE48の岐阜県だって地元ですっ!」のロケに参加させて頂きました♪
北野るかさん、そして7月のゲストで水野愛理ちゃんと高畑結希か参加しました(*^_^*)愛理と私のバランスが絶妙でした。汗
とりあえず大変でした!笑 が、ものすごく楽しかったです♪岐阜県最高でした(>_<)飛騨牛のコロッケは食べれなかったけど
一足先に夏を感じたり初めての体験をしたりある貴重なものに触れたりめちゃくちゃ汗かいたり!!!
念願の番組に出演できて嬉しかったです♪
すごく楽しいロケだったはずか何も聞かされずアイマスクを付けてどこかへ連れていかれました。。。
この模様は7月4日.11日.18日.25日ぎふチャン【station!】で放送されます!(7月18日は私の誕生日!!!ぷ)
またメンバーのオフショット満載の動画も【GYAO!】にて配信されますのでぜひご覧ください(*^_^*)
今日のブログの写真はそんなぎふチャンロケの中からオフショットの一枚を♪実はこれ3人ともスッピンなんです。。。
なぜスッピンなのかもお楽しみに。。汗

今日は東海ラジオさんの「はーさん!ねねのすんどめ」SKE48の!これであなたも!なうぅいねぇぇぇ!のコーナに
生出演しました(*^_^*)メンバーのお気に入りや流行をはーさんと、ねねさんに紹介するコーナで今回は私は
「いきなりパンチライン」にちなんでこれから流行るであろういきなり◯◯!というゲームを紹介しました(*^_^*)
意外と難しくて楽しい!!!笑 ぜひ、ラジオを聴き逃したという方はradikoで聴いてくださいね(^O^)
東海ラジオさんに入るとSKE愛をたくさん感じました♪世界選抜総選挙のランクインメンバーの
写真やSKEの記事がたくさん掲示板に張っていてとっても温かな気持ちになりました(*^_^*)
東海ラジオさんいつもありがとうございます!

そしてそして、SKE48 23rd シングル「いきなりパンチライン」握手会申込み二次抽選申込みがスタートしています(*^_^*)
今回私が参加させて頂くのはB2部、B3部、B4部、B5部です♪ゼビオアリーナ仙台は2部と3部です♪
☆2018年7月16日(月・祝)ポートメッセなごや《生誕Tシャツ》
☆2018年8月25日(土) 幕張メッセ《白いワンピースに麦わら》
☆2018年9月8日(土)ポートメッセなごや《浴衣》
☆2018年9月30日(日)ポートメッセなごや《私服テーマはB2.B3に読書の秋》《B4.B5はスポーツの秋をテーマです》
☆2018年10月6日(土)幕張メッセ《落語の着物を着ます》
☆2018年10月27日(土)ゼビオアリーナ仙台《ハロウィンコスプレ》
目指せ、全完売!!!
二次抽選申込みは明日の正午12:00までです♪今回抽選申込みの締切ペースが早いです
皆さんお忘れなく(>_<)初めましての方も初めましてじゃない方も気軽に遊びに来て下さいね(*^_^*)お待ちしていますよ♪
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:41:28.14ID:9My/1Zc+
https://pbs.twimg.com/media/DgtXwXqUcAAI2XR.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DgtXwXwUwAA5X1W.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DgtXwXiVMAAjYel.jpg:large
GYAO!さんにて #SKE48
#いきなりパンチライン に
収録されている #チームE 楽曲
「 #君はラムネ 」のMVが
公開されました〜😋✨
夏らしい爽やかな曲です💙
ぜひ、聴いてくださいね♪
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00071/v10152/v1000000000000004032/
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:42:51.09ID:9My/1Zc+
https://pbs.twimg.com/media/DgtcFPEU8AE15W6.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DgtcFPFU0AEWz7B.jpg:large
GYAO!さんにて #SKE48
#いきなりパンチライン に収録
されている「 #大人の世界 」
こちらにも参加しています!
"B・ラヴィエール"は
フランス語で輝く人という意味✨
すごく素敵な曲でとても感情深い。
頑張ろうって思える楽曲です☺💓
ぜひ、聴いて下さい♪
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00071/v10152/v1000000000000004033/
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:46:01.12ID:9My/1Zc+
https://pbs.twimg.com/media/DguaqZzWkAk8YT3.jpg:large
#SKE48 #いきなりパンチライン
握手会二次抽選申込みが
本日の正午12:00まで😊💫
初めましての方も
初めましてじゃない方も
気軽に会いに来て下さいね♪
迷ってる方は一度ぜひ☺💙

✍こちらからhttp://shop.mu-mo.net/st/special/ske48_23rdsg/?utm_source=specialsite&;utm_medium=referral …
#スーツを脱いだ社長
#高畑七変化 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:27:13.93ID:9My/1Zc+
https://pbs.twimg.com/media/Dgw6TtjVQAEbR1V.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Dgw6TtjUEAA5Hd7.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Dgw6TtgUYAsZ0rw.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Dgw6TtkU8AAtqxg.jpg:large
#SKE48 #いきなりパンチライン
握手会"最終"抽選申込みが
はじまっています😊👊早い💦
締切は明日の正午12:00までです!
皆さんが笑顔でレーンを後にする
ような握手会にしたいです☺✨
ラスト!お待ちしていますよ〜💙
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:58:46.86ID:9My/1Zc+
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/153017815712390.jpg
[素敵な曲たち]
GYAO!さんにてSKE48いきなりパンチラインに収録されているチームE曲「君はラムネ」そして、大人メンバーで構成されている
B・ラヴィエールで「大人の世界」のミュージックビデオが公開されました!私も参加させて頂いています(*^_^*)
チームE曲の"君はラムネ"は夏らしい爽やかなでもラムネのようにシュワっと切ない曲担っています♪♪
チームEらしい可愛い感じなんじゃないかな(*^_^*)ふふ
B・ラヴィエールの"大人の世界"は個人的にすごくお気に入りな曲です♪爽やかなだけどとても深い。。。
感情深くなるような曲です(私的に)ものすごく素敵な曲でもっともっと頑張らなきゃって思うそんな曲です(*^_^*)
ちなみにB・ラヴィエールはフランス語で輝く人って意味らしい♪
どちらもよろしくお願いします♪いきなりパンチラインもたくさん聴いて下さいね(*^_^*)

そんな今日のブログの写真は君はラムネのオフショット♪私を見つけてね(*^_^*)ふふ

SKE48 23rd シングル「いきなりパンチライン」握手会最終三次抽選申込みが始まっています(*^_^*)
B2部、B3部、B4部、B5部ゼビオアリーナ仙台は2部と3部に参加させて頂きます!
☆2018年7月16日(月・祝)ポートメッセなごや《生誕Tシャツ》
☆2018年8月25日(土) 幕張メッセ《白いワンピースに麦わら》
☆2018年9月8日(土)ポートメッセなごや《浴衣》
☆2018年9月30日(日)ポートメッセなごや《私服テーマはB2.B3に読書の秋》《B4.B5はスポーツの秋をテーマです》
☆2018年10月6日(土)幕張メッセ《落語の着物を着ます》
☆2018年10月27日(土)ゼビオアリーナ仙台《ハロウィンコスプレ》
最終三次抽選申込みは明日の正午12:00までです♪早いよ〜〜!!!皆さんお忘れなく(>_<)迷ってる方がいたら一度ぜひ、
会いに来て下さい(*^_^*)来てよかったって思ってもらえると思います♪ぷ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:47:28.47ID:XBgvI4kp
https://pbs.twimg.com/media/Dg213brUEAExelS.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Dg213bqV4AEt0fC.jpg:large
末永桜花ちゃんのお誘いで本日オープンの新店舗東海店へ行ってきました〜😋✨
#サガミ さんの手羽先も好きですがうどんも大好きです!!
お腹いっぱいで幸せでした♪ありがとうございました💓また行きたいな〜〜!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:41:02.99ID:XBgvI4kp
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/153027565014013.jpg
[22歳のセーラー服見納め]
今日は突然の雨にびっくりでした。傘を持っていたからよかったんですが日傘だったので雨が傘に浸透して
傘さしているのにビショビショでした。笑
皆さんは大丈夫でしたか?風邪ひきませんように。

今日はレッスンでした!めちゃくちゃ難しい!!!今はたくさん覚える事多いけどそれはとても幸せなことだと思います。
頑張るぞ〜〜(*^_^*)

そして今日は末永桜花ちゃんのお誘いで町音葉ちゃんと一色れなちゃんと新店舗の東海店サガミさんに行ってきました(^_^)
手羽先はもちろん他のメニューもボリュームがあって美味しかったなぁ♪私はうどん推し!!!笑
またおーちゃんに連れてってもらいたいです(*^_^*)

明日は名古屋駅、新幹線地下街エスカさんにて「12pm OH! MY SATURDAY! 」
の公開生放送に出演させて頂きます!お時間のある方は是非遊びに来て下さいね〜〜(*^_^*)あ!
K2の新公演見に行かれる方はぜひ、その前とかに(*^_^*)ぷよろしくお願いします♪

今日のブログの写真は新しいSKE48の生写真です。22歳のセーラー服は今回で終わりです。
見納めってやつですね!汗 オフショットメールでも送ります。笑
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 07:19:35.41ID:eAyRlojE
https://pbs.twimg.com/media/Dg3ksT3V4AAiRGJ.jpg:large
#プレミアム高畑デー
今週もありがとうございました😊
のんびりまったりのお話でしたが沢山の方が観て下さいました♪
#香川 #四国 #夏祭り に行きたいな!#高松まつり #阿波踊り などなどいっぱい✨
今年10周年を迎える #SKE48 のライブやトークショーいかがですか?今と〜っても熱いですよ🔥💪
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:48:04.05ID:eAyRlojE
https://pbs.twimg.com/media/Dg7woq_UcAEY5v_.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Dg7wop-UcAAzous.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Dg7wopKVMAUiPfv.jpg:large
#エスカ ( @ESCA_chikagai )にてOH! MY SATURDAY!公開生放送皆さんありがとうございました😋
とっても楽しい時間でした🌈笑いすぎて汗かいた☺
また参加できますように♪吸引力エスカにもサインさせて頂きました〜♪ぜひ、
名古屋にお越しの際はエスカへGO💙見つけてね👁
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:57:06.74ID:eAyRlojE
https://pbs.twimg.com/media/Dg8Py71UcAARl0Y.jpg:large
モバイル会員になって総選挙の投票をして下さった皆様
今日は月末ですが、、、これから熱い夏になるであろう
SKE48の様々な情報!そしてこれからも私のメール💌を楽しみにしててほしいです😢✨
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:39:53.94ID:eAyRlojE
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/153036574815122.jpg
[吸引されたい方はエスカへGO!!!]
今日はいつもお世話になっている名古屋駅 新幹線地下街のエスカさんにて「OH! MY SATURDAY!」の
公開生放送に斉藤真木子さんと谷真理佳さんと高畑結希が参加させていただきました(*^_^*)
みに来て下さった皆さんそして遠くから来て下さった皆さん本当にありがとうございました!
また土曜日という事もありたくさんの方が足を止めてみて下さったりしてすごく嬉しかったです(*^_^*)
公開生放送では公開生放送限定のコーナーもあったりたくさん笑ったり冷や汗をかいたり
とにかく、あっという間に時間が過ぎました!!!
ファンの皆さんも盛り上げてくださりありがとうございました(*^_^*)嬉しかったです〜〜♪
プリンセス金魚の大前さんデラスキッパーズの町田さん、トシボーイさん池岡星香さん
ありがとうございました(*^_^*)また出演できますように♪いつもWEL名古屋で活躍されている
谷さんがすごくカッコよく見えました!さすがでした!笑
そしてまたエスカさんでもファンの皆さんと楽しめるイベントがしたいです(*^_^*)
エスカできになるお店をたくさん見つけたのでまた行きたいな♪
そして"吸引力エスカ"のポスターにもサインを書きました!嬉しい(^_^)ふふ
ぜひ、名古屋に遊びに来られる際はエスカへ♪そして高畑を見つけてください♪♪
今日は大好きな人に会えました(*^_^*)ほっ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:53:59.16ID:+EWzUmeZ
TBSチャンネル@tbschannel

今年5月に上演された『劇団れなっち「ロミオ&ジュリエット」』をTBSチャンネル1で放送決定👏

<白組>8月18日(土)午後8時30分〜
<黒組>8月19日(日)午後8時30分〜

🔽詳しくはこちら🔽
http://tbsch.eng.mg/bd4a6
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:40:52.44ID:+EWzUmeZ
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/153045135603682.jpg
[さよならじゃないよ]
今日、運?ついてるなぁ〜って思った事がありました!
ご飯食べにお店に入ったんですけど食べてる途中に、あれお金たりるのかな。。って不安になってきて財布を
チェックすると何とぴったりありました!!しかも、財布の中にる全財産が
お会計の値段だったんです!奇跡。。。本当に良かったです。。汗ヒヤヒヤ

明日は真木子さんの生誕祭ですね♪久しぶりの公演+真木子さんの生誕祭で緊張しますが
思いっきり盛り上げて楽しみたいと思います(*^_^*)よろしくお願いします♪

そして、最後にあさなさん卒業おめでとうございます!あさなさんにはたくさんお世話になりたくさん助けられました!
研究生の時、研究生公演で時には厳しく時には優しく、みんなあさなさんから学んだ事はすごく多いと思います。
当時は最年長の私がみんなをまとめる事があまり出来ず悩んでた時もあったけどあさなさんからアドバイスを頂き
すごく助けられたのを覚えています。いつも、研究生や私たち後輩の事を気にかけて下さり本当に優しくて
メンバーからすると母のような存在だったと思います!お世話になった先輩や大好きな先輩が
卒業するのは寂しいけどさよならではないのでまた会えると思うので(*^_^*)
あさなさんのこれからの人生に幸あれです!!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:05.14ID:86HH59Ng
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1013780321760772096/pu/vid/970x720/n15E-oj_ad-GUeDJ.mp4
改めて真木子さん
おめでとうございます😊🎉
真木子さんはかっこいいな。。。
私も真木子さんの背中を見て
頑張ろうって思いました!!
いつもありがとうございます😭
お手紙読むの緊張しました!汗
真木子さんファンの皆様
ありがとうございました🙇‍♀
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:25.52ID:86HH59Ng
@ske48official
CBCラジオ夏まつり2018、出演メンバーを公式サイトで掲載いたしました。
こちらの16名が参加します。
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1530527250

よろしくお願いいたします。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:41:52.28ID:r3Qe8ANX
https://pbs.twimg.com/media/DhG1tGeVMAI48zh.jpg:large
[真木子さんおめでとうございます]
今日はキャプテン斉藤真木子さんの生誕祭でした!!!
今日はチームE公演約1ヶ月ぶりで久しぶりで、さらに真木子さんの生誕祭で緊張したけど
やっぱり公演楽しいな!!ってなりました♪
生誕祭では、すずらんさんから真木子さんへのお手紙を読ませていただきました!すごく緊張しました!!!汗
すずらんさんの真木子さんへの想いがすごく伝わる手紙で読んでいる私も感極まりました。
お手紙を読むのを任せて下さった真木子さんファンの皆さん本当にありがとうございます(*^_^*)あー、緊張した!!!
真木子さんにはすごくお世話になっていて、MCでも言いましたがよくご飯に連れてって下さったり
誘ってくださいます(*^_^*)断ることがあるって言ったんですが本当は断りたくないです!笑
劇団れなっちの時も一緒で今まで以上に真木子さんとの距離も近くなったんじゃないかなって勝手に思っています!ぷ
真木子さんはいつも後輩の事を気にかけて下さったりSKE全体をまとめて下さり本当にすごいなって思います。
いつも周りが見えている真木子さんはかっこいいなって思います!私の真木子さんへの目標は高畑かっこええ!
って言ってもらうことです!いつも、ダンスとか出来なくてほんま高畑!!!って真木子さんの口癖があるんですけど、
それを、ほんま高畑かっこええ!って言ってもらえるように頑張ります。笑
改めて真木子さんお誕生日おめでとうございます♪またご飯に行きたいです(*^_^*)ふふ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:48:55.27ID:r3Qe8ANX
2018年7月7日(土) SKE48「青春ガールズ」公演 13:00/17:00開演
【出演メンバー】
井上瑠夏・上村亜柚香・杉山愛佳・仲村和泉・野村実代・片岡成美・浅井裕華・井田玲音名・
倉島杏実・白雪希明・畑結希・野々垣美希・福士奈央・石黒友月・森平莉子・平田詩奈


高畑結希(SKE48)@takahatayuki718
久しぶりすぎて
めちゃくちゃ焦る!汗
頑張ろう💃七夕の日や💫
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:02:06.45ID:r3Qe8ANX
高畑結希(SKE48)

7日に青春ガールズ公演に出演する事になりました!早くて震える!
でも、生誕祭とかで迷っている方は
青ガも見て欲しいけど。。。
生誕祭まで我慢してほしいです!!!
生誕祭、高畑推しでいっぱいにしたいから😭✨
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:22:06.87ID:r3Qe8ANX
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/153062262311046.jpg
[明日緊張する。。。]
明日はZeppナゴヤで「いきなりパンチライン」の発売記念イベントです!!
今からすごく楽しみです!!!ずっとそわそわしています!汗
皆さんと一緒に盛り上げられるように熱いパフォーマンスができるように頑張ります(*^_^*)

そして、100%SKE48の表紙と内容が発表されましたね♪
内容をみると。。。「はたごん、香川へ帰る」という文字を見かけました!!!!
なに!!!!
皆さんこの目で確かめてください。私も確かめます。
表紙はSKEメンバーみんなが写ってる(*^_^*)(その時の体調とかで写ってない子もいる)
素敵な写真です(>_<)私も欲しい!!
皆さんお楽しみに(*^_^*)

話は変わりますが、スポーツで日本を一つに、そして感動をくれたワールドカップ
日本代表選手は本当にすごいしかっこいいなって思いました!
応援している私も自分が走っているのかと思うぐらい息が切れました!汗
それぐらい観入ってました!外からも歓声が聞こえるほど!笑
みんな一つになってるんだなって感じました!本当にお疲れ様でした(*^_^*)
サッカーにすごく詳しいって訳ではありませんがサッカーもそうですがスポーツが好きです♪
私も明日から頑張ろうって思いました!勇気をくれるスポーツって良いですね♪
私もそんな人になりたいな(*^_^*)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:01:33.22ID:776KcORt
https://pbs.twimg.com/media/DhPBJTTVMAAiX0A.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DhPBJTVVAAEdxWl.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DhPBJTPU8AExOju.jpg:large
本日 #SKE48 23rdSG
「#いきなりパンチライン」発売日✨
チームE「#君はラムネ」
https://youtu.be/JwRcwtFkj88
B・ラヴィエール「#大人の世界」
https://youtu.be/KkEaztZaVZw
特典映像「10周年を豊橋・豊川でPR」
「若手にドッキリを仕掛けよう!恋愛映画編」
どれも全部観て欲しい🤣✨
宜しくお願いします♪
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:04:34.70ID:776KcORt
2018.07.04 ぎふチャン「Station!」
放送局/ぎふチャン(「Station!」放送内コーナー出演)
放送時間/18:15〜
出演/北野るか、水野愛理、高畑結希
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:45:37.36ID:776KcORt
https://pbs.twimg.com/media/DhQ-D1yVMAACy12.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DhQ-D16U8AALCyS.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DhQ-D17VMAAJY_U.jpg:large
#SKE48 #いきなりパンチライン発売記念イベント&ライブ皆さんありがとうございました♪
「#いきなりパンチライン」「#大人の世界」「#君はラムネ」フルバージョンで初披露でした😳✨
選抜衣装嬉しかったなぁ。。☺優しくて熱い声援に感謝感激です!
沢山の方に愛される曲になりますように☺💓
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:46.52ID:776KcORt
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/153071044117530.jpg
[選抜衣装はドッキリではなかった!「いきなりパンチライン」発売 日]
今日はSKE48 23rdシングル「いきなりパンチライン」の発売日です!
いきなりパンチラインがたくさんの方に愛される曲になりますように(*^_^*)
もちろんカップリング曲もすごくすごく素敵なので好きになってもらえたら嬉しいです♪
私が参加しているのは☆チームE「君はラムネ」☆B・ラヴィエール「大人の世界」
そして特典映像で「10周年を豊橋・豊川でPR」「若手にドッキリを仕掛けよう!恋愛映画編」に参加しています!!!
そんな今日はZeppナゴヤで発売記念イベントでした(*^_^*)
・いきなりパンチライン・大人の世界・君はラムネ・仲間の歌
に出演させて頂きました♪
なんと、アンダー出演ですが「いきなりパンチライン」を私も選抜衣装を着て披露させて頂きました!
しかもフルバージョンで(>_<)フルバージョンは今回が初めての披露ですごく緊張しましたが
すごく気持ちよかったです(*^_^*)めちゃくちゃ嬉しかったなぁ。。。ファンの方見つけてくれたかな?ぷ
私はサイリウムがたくさん見えて本当に嬉しかったよ(*^_^*)またこうやって選んで頂けますように!頑張る!
そして、B・ラヴィエールで「大人の世界」フルで初披露でした♪リハーサルからこの曲を聴いて
涙を流してくれたメンバーもいたり歌詞がすごく深くて素敵なんです。。すごく緊張したけど歌詞の意味が
届くように歌いました(*^_^*)また絶対披露したい一曲です♪大好きな曲です(*^_^*)
そしてチームE曲の「君はラムネ」も フルで初披露!チームS、K2、研究生とまた少し違う感じの夏らしい爽やかな曲です♪
可愛い振り付けとリズムで皆さんと夏を感じれたんじゃないかなって思います(*^_^*)
君はラムネもまた早くどこかで披露出来るといいな〜♪
そして、最後には嬉しいことが!!!SKE48ドキュメンタリー映画の制作が発表されました!!!しかも公開は今年の秋。
もうすぐだよ!!!すごい。。。今のSKE48の姿がドキュメンタリーとして皆さんに観ていただけるのが嬉しいです♪
公開が楽しみです(*^_^*)
最後に、ブログの最初に出てきた私が参加している"特典映像"「若手にドッキリを仕掛けよう!恋愛映画編」
これは本当にみてほしい。笑ずっと変な汗かいてたし泣きそうになった!笑私にとって初ドッキリでした♪
噂によると前回若手をイライラさせようっていう特典映像で、絶対わざとでしょ!って薄々気づいたメンバーも多かったらしいので
今回めちゃくちゃ手を凝ったドッキリを仕掛けたみたいです!!!汗
普通に引っかかったーーーーーー笑ヤラレターーーー笑
ぜひ、みんなの焦る顔ご覧ください(*^_^*)ぷ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:42:07.22ID:776KcORt
ぎふチャン@gifuchan
ラジオ「SKE48の岐阜県だって地元ですっ!」
次回の収録メンバー #北野瑠華 さん #竹内彩姫 さん #畑結希 さん #太田彩夏 さん #野島樺乃 さん #町音葉 さん宛てに
メッセージを募集しています💌
宛先はske@zf-web.comまで📩
締切は7/5(木)です💦
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:54:25.82ID:OWXDgRT+
https://pbs.twimg.com/media/DhRcPBzUEAAUnmN.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DhRcPBwVAAUCPc8.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DhRcPBxU8AEWeQR.jpg:large
SKE48支配人 湯浅洋@SKE48_YUASA

SKE48 23rd シングル
#いきなりパンチライン発売日記念Zepp イベント、
シングル『いきなりパンチライン』のリリース記念イベント大盛況のうち終了致しました。
ありがとうございました^ ^
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:42:04.87ID:OWXDgRT+
https://pbs.twimg.com/media/DhUhR75U8AYyNjQ.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DhUhR76U0AAN0wx.jpg:large
#SKE48 #いきなりパンチライン
握手会の4次抽選申込みが
スタートしました😊!
たくさんの方にお会いできるのを
とても楽しみにしています☺✨
初めましての方もそうじゃない方も
一緒に楽しみましょうね〜♪
迷ってる方がいたら一度ぜひ💙💙

目指せ全完売👊🔥
http://shop.mu-mo.net/st/special/ske48_23rdsg/?utm_source=specialsite&;utm_medium=referral 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:27:22.10ID:OWXDgRT+
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/153079596718030.jpg
[7月18日は誕生日です]
私は今焦っています!!!覚える事が多くて焦ってます!!!
でも、いつもの私ならどうにかやってきています!!!今回もそうであってほしい!!

7月に入りましたが梅雨明けまであともう少しみたいですね♪
梅雨明けしたところもあるみたいですが早く晴れてほしいものです。

7月というと、あともう少しで私の誕生日です(*^_^*)よく誕生日を忘れられがちなので
今年は盛大にアピールしていこうと思っています!!!7月18日です(*^_^*)
誕生日プレゼントは握手会に来て頂きたいです(*^_^*)
ここで、皆さんにお知らせです(*^_^*)
SKE48 23rd シングル「いきなりパンチライン」握手会4次抽選申込みが始まりました♪♪締め切りは明日6日のお昼12時まで!
握手会日程は
☆2018年7月16日(月・祝)ポートメッセなごや《生誕Tシャツ》
☆2018年8月25日(土) 幕張メッセ《白いワンピースに麦わら》
☆2018年9月8日(土)ポートメッセなごや《浴衣》
☆2018年9月30日(日)ポートメッセなごや《私服テーマはB2.B3に読書の秋》《B4.B5はスポーツの秋をテーマです》
☆2018年10月6日(土)幕張メッセ《落語の着物を着ます》
☆2018年10月27日(土)ゼビオアリーナ仙台《ハロウィンコスプレ》
B2部、B3部、B4部、B5部ゼビオアリーナ仙台は2部と3部に参加させて頂きます!
悩んでいる方は今ですよ!一度ぜひ気軽に遊びに来てください♪♪楽しんでいただけると思います(^O^)ふふ
この夏高畑デビューする方!!!待ってますよ〜(*^_^*)
初めましてじゃない方もいつも会いに来てくださる方も握手会で楽しい時間を一緒に過ごしましょう(*^_^*)わくわく♪
完売目指して楽しもう!!!お待ちしています♪
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:34:37.07ID:OWXDgRT+
https://instagram.fngo2-1.fna.fbcdn.net/vp/0697c199e7791d9b3d5f6dc41b665e05/5BDDD8AC/t51.2885-15/e35/34647211_2109940039295730_2091159979456200704_n.jpg
https://instagram.fngo2-1.fna.fbcdn.net/vp/bdaf172c3d94b222b7fdd44edc2b6c3b/5BCCB504/t51.2885-15/e35/35998625_592477047803096_1991362007697195008_n.jpg
yuhki_takahata.
「君はラムネ」聴くとラムネ飲みたくなるしシュワシュワっとした
青春したくなるよ?☺💙
切り絵や影で遊んだの楽しかった♪
ぜひ聴いてみてくださいね〜♪♪
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:05:41.96ID:FMFET87J
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/153088160217752.jpg
[岐阜まで旅に]
SKE48の岐阜県だって地元ですっ!!のラジオ収録に行って来ました(*^_^*)
北野るかさん率いる太田あやかちゃん町音葉ちゃん野島かのちゃん高畑結希という7期生メンバーでのラジオ収録でしたよ(*^_^*)
7期生のお話たくさんしました♪7期生ファンの皆様は絶対に聴いてほしいです!!!汗 とにかく濃い時間でした!笑
放送日は7月16日、7月23日、7月30日に私は出演しています♪ぜひ、聴いて下さいね〜(*^_^*)

今日は岐阜県まで電車で行ったんですけど実家に帰ったときぐらいしか電車にあまり乗らないので実家の気分でした!笑
岐阜はのどかで素敵なところです♪飛騨牛のコロッケ食べれなかったのが残念(>_<)岐阜駅に飛騨牛のコロッケ
あるのかな?あったら教えてください♪

明日は青春ガールズ公演に久しぶりに出演させて頂きます!!緊張するけどたのしんできます(^O^)
明日も雨が激しいと思うので劇場に来られる方は気をつけて来てくださいね〜(*^_^*)

本日のプレミアム高畑デーはもしかしたら、日にちを超えてしまうかもしれないので配信できないかもです!泣
もし、出来たら配信します(>_<)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:39:55.99ID:K2R86kMu
Chuun(チューン)中京テレビ無料動画 @Chuun_tv

ささしま落語 ささしま落語初の街ロケ!@  大須でSKE48高畑結希さんの着物を見立てる!が公開されました!
https://chuun.ctv.co.jp/player/11894
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:31.96ID:K2R86kMu
https://instagram.fngo2-1.fna.fbcdn.net/vp/6b7215ea8b2e6735912568bacce74fba/5BE4461D/t51.2885-15/e35/35999613_192270581629123_4946236367030976512_n.jpg
https://instagram.fngo2-1.fna.fbcdn.net/vp/9a3378d5793212ff4d374aa6908af729/5BCDF9D4/t51.2885-15/e35/36085121_609365499448707_733671531887984640_n.jpg
yuhki_takahata.
B・ラヴィエール「大人の世界」 めちゃくちゃ素敵な曲です😢✨
力強いメッセージが込められていますのでたくさんの方に聴いて頂きたいです♪
大人の世界の振り付けをして下さいましたavecooさん✨( @avecoo )
カッコいいダンスをありがとうございます😆
リリースイベントでフルバージョンを初披露したんてすけどフルもいろんな方にみてもらいたい!
ってぐらいカッコいいし泣ける😂また披露できますように♪
2枚目はセンター谷真理佳さんと🐈
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:54:41.07ID:K2R86kMu
https://pbs.twimg.com/media/DhgNwZSUcAE8tyj.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DhgNwZTU8AAhD2p.jpg:large
今日の #青春ガールズ公演 で目があった人みんな私の彦星様かもしれない。。🤝👁

私って意外とロマンチストなんです。詳しくは今日のDMM配信で。。。
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/68174
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/68112
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:54:43.48ID:K2R86kMu
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/153097113931024.jpg
[ロマンチスト高畑]
今日は久しぶりに青春ガールズ公演に出演させて頂きました(*^_^*)
本当久しぶりで緊張したけどすっごく楽しかったです♪♪そして、劇場でいきなりパンチライン初披露!
もっともっとたくさん踊り込んでカッコよく踊れるように頑張ります♪
サイリウムにコールにすごく嬉しかったです(*^_^*)普段なかなか劇場に来られない方も
いらっしゃってみなさんにとって素敵や時間になっていると嬉しいです♪また、遊びに来て下さい!!!
生誕Tシャツやタオルを持って来て下さってる方もいて、嬉しかったです♪早く握手会で着たい!笑
本当にありがとうございました!そしてお疲れ様です(*^_^*)

今日は七夕の日と言うことで七夕のお話をたくさんしたんですけど
毎年七夕の日は空を見上げます。彦星様と織姫様が会えているか天の川を見て確認してます♪
でも去年は天気が悪く見えなかったんです。。ってことは2人は出会えてない。。。今年はどうでしょう?
って、私って意外とロマンチスト?!じゃないですか?!笑
ってMCでなり、今日だけはロマンチストにいようってなりました。笑
でも難しい。ロマンチストってなんだろう。。。笑
七夕のお願い事は皆さんしましたか?私はたくさんあります!!でもお願い事をお願いするのは
彦星様と織姫様に申し訳ないので皆さんと、叶えていきたいと思います!!!
今の願いは皆様が早く笑って過ごせますように。
雨も強くなっています。皆様体調には気をつけてください。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:59:26.74ID:K2R86kMu
http://pbs.twimg.com/media/DhgeV7YV4AA_TVf.jpg:large
ぎふチャンラジオ
SKE48の岐阜県だって地元ですっ!におじゃましてきました😊🎶🎶🎶
メッセージ下さったみなさんありがとうございました💌
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:02:54.94ID:jq0QJJ1I
http://pbs.twimg.com/media/DhgeGuvVQAInDOg.jpg:large
高柳明音
今いるメンバーが皆で心を一つにSKE48を守る
そして応援してくださってるファンの皆さんも一緒に
みんなみんなでSKE48。
だから安心して今はゆっくり自分のために休んでね☺
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:12:17.27ID:jq0QJJ1I
https://pbs.twimg.com/media/Dhi7ntqU0AEm4KI.jpg:large
本日15:00〜
幕張メッセで #AKB握手会 です♪
気をつけて会場までお越し下さい!
当日券や推し増し券も使えるので
今日をきっかけにぜひ☺💙
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:45:19.46ID:jq0QJJ1I
https://pbs.twimg.com/media/DhksV4HV4AAH3LE.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DhksV4HU0AEIdrW.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DhksV4IUYAAwWEQ.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DhksV4HUYAAvdS6.jpg:large
#ささしま落語 初の街ロケに参加させて頂きました!
名前めくりと座布団返しに挑戦させて頂く為、本番前に皆さんが
私に綺麗な着物を。。🎁😳✨
貴重な経験をさせて頂きました!汗
#中京テレビ さんのchuun無料動画ぜひ、ご覧ください💙
続きもあるのでお楽しみに😎
https://chuun.ctv.co.jp/share?c=11894
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:33:17.47ID:jq0QJJ1I
https://instagram.fngo2-1.fna.fbcdn.net/vp/7ddc0eb6c262ece88815af7c4ca4c51e/5BD3920C/t51.2885-15/e35/36562876_267132577387878_3447525108392919040_n.jpg
https://instagram.fngo2-1.fna.fbcdn.net/vp/1513a17cd17efc212f4abacf0434ab3f/5BE2C50F/t51.2885-15/e35/36135748_2127566087270802_5049761889366573056_n.jpg
yuhki_takahata.
握手会ありがとうございました♪普段はここまで明るいピンクは
着ないからこそ握手会で挑戦してみましたー😊どうですか??
思ったことはやっぱり夏は明るい色がいいね🌈気分も明るくなる🌞
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:44:42.54ID:jq0QJJ1I
https://pbs.twimg.com/media/DhlekeNUEAUXrHJ.jpg:large
七夕の日がお誕生日だった
#うどん脳 くん🍜
1日遅れだけどおめでとう☺💓
みんなから愛されるうどん脳くん♪
讃岐うどんを広めるお仕事
これからも頑張って下さい!!
香川ツアーから約1年!
またみんなで香川に行けますように✨
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:57:33.92ID:jq0QJJ1I
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/153105758932276.jpg
[チュウキョ〜くんのパン可愛い]
今日は幕張メッセでAKB48握手会でした(*^_^*)1ショット動画、2ショット写真会ありがとうございました♪♪
隣のレーンが須田亜香里さんと古畑奈和さんのレーンですごいたくさんの方が並んでいてさすがでした。。。汗
少し心細い気持になりましたが高畑に会いに来てくださった皆さんの優しさに触れました(*^_^*)
気づくとたくさん笑ってました!!たくさんの方の笑顔を見ることが出来ました♪
すごく幸せな気持になりました(^_^)最後のあいさつは近くで動画を撮ってるメンバーもいたので
大きな声が出せれませんでしたが心からありがとうという気持ちでいっぱいでした(*^_^*)
推し増しや当日券で会いに来てくださった方もいたり初めましての方も本当にありがとうございました!
またぜひ、会いに来て下さいね(^_^)ふふ

明日はSKEフェスティバル公演です♪倉島あみちゃんの生誕祭(*^_^*)あみあみの生誕祭楽しみです(^_^)
みんなで盛り上がりましょうね!!!

最後にお知らせです!中京テレビさんのchuun無料動画配信「ささしま落語」公開されました!!
前回に引き続き、今回も参加させて頂けてとても嬉しいです♪
桂三四郎さん柳亭小痴楽さん昔昔亭A太郎さん瀧川鯉八さん三遊亭わん丈さん高畑結希が出演してます(^_^)
今回公開されたのはささしま落語、初の街ロケです(^_^)今回初めて名前めくりと座布団返しをさせて頂くことに!!!
そこで、ささしま落語本番前に大須商店街へ行って私の着物を皆さんが選んでくださいました(>_<)
まだまだその続きも配信されるので楽しみにしていてください(*^_^*)ふふ
それにしても名前めくりと座布団返しすごく緊張しました!ここだけの裏話、本番、座布団返しに行った一歩目に
ツルッと滑りかけて冷や汗かいた。。。ふぅ ふふってお客様が笑ってくださったから
よかった。。。優しい方で感謝感激。。。とても貴重な経験が出来ました(*^_^*)
ぜひ、動画配信をご覧ください♪
ブログの写真はチュウキョ〜くんのパン!チュウキョ〜くん可愛くて食べるのもったいなかったけど食べた(*^_^*)ぷ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:31:44.78ID:VRlTfxyM
https://pbs.twimg.com/media/DhqzZHHUEAA9Vlu.jpg:large
あみあみの生誕祭でした👶💓
あみあみおめでと〜う!!!
あみあみの成長が楽しみ👶👵
可愛いあみあみをどうぞ👏
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:18:18.86ID:mfp3vrVC
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/153114373231370.jpg
[あみあみの生誕祭]
今日は倉島あみちゃんの生誕祭でした♪あみあみおめでとう〜(*^_^*)
生誕祭のスピーチ
まだ若いのに素直で素敵だったなぁ♪
ほののからの手紙も感動した。。。
ほののとあみあみの姿を見て
癒されました(*^_^*)
歳なので涙腺が緩みました。。。
よく見ると大人のメンバーみんな
うるうるしててよく見ると
ファンの方も涙してて。。。
とにかく、癒されたし素敵な
生誕祭でした(*^_^*)
最年少なのにしっかり者で
頼りになるかっこいい後輩です!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:59:23.49ID:dYbtVYpu
神戸福原のビギナーズに行ったら
美形・清楚系揃い!!!!
まるでアイドルとしてるみたい・・・!!!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:54:45.00ID:mfp3vrVC
https://instagram.fngo2-1.fna.fbcdn.net/vp/7c528dca1717072960c969717c45de18/5BE2BB8E/t51.2885-15/e35/36785547_1065052580317397_8668152753983324160_n.jpg
香川名物「おいり」を使ってみた!第16弾
❤プチパンケーキおいり❤
お久しぶりです!忘れてたわけではありませんよ♪
今回はプチパンケーキとおいりをチョイス♪合わないわけがないですよね😋
コロンとした形がなんとも言えない可愛さ。"プチ"パンケーキと"おいり"
名前だけでもう可愛い!でもここだけの話私は甘いものが
めちゃくちゃ得意ではありません。ですが、おいりは皆さんが思っているより
甘くないんです!!!だからこそ、何にでも合う。
トッピングに活用するお店が多いです✨気になる方は是非、試してみてください☺
.
そして香川に来た時はお土産にぜひ。香川だけじゃ無く少しずついろんな地域で
見られるようになって嬉しいです✨旅行のお土産や物産展で楽しみなのがその土地の銘菓!
香川県の銘菓「おいり」が可愛すぎる❤とSNSで話題になっています!
.
誰でも簡単に楽しめるおいり活用法、アレンジ法みんなも挑戦して見てね〜✌
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:27:32.54ID:PJLSRk7L
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/153123114803755.jpg
[今年の夏はSKE48を盛り上げる]
今日はとても暑い日でしたね〜汗
急な天気や気温の変化で皆さんが体を壊されてないか心配ですが夏が近づいて来ている証拠ですね(^o^)
今年の夏は平成最後の夏と言われですが皆さん今年の夏は何しますか?わくわく
平成最後、平成最後と言われると何か特別なことをした方がいいのかなって思ったりもするけど
何したらいいのかわかりません!笑 久しく夏まつりに行ってないし夏にプールや海にも行ってないです。。。!
でも、私はやっぱり今年の夏、、、SKEに全てを捧げたい気持ちです!!!平成最後の夏にSKEとして
活動出来ていることが何より1番幸せだから!!!=今が1番楽しい
ここで今後の日程をまとめてみます。今年の夏、私は
《7月28日》CBCラジオ夏まつり
《8月1日》総選挙感謝祭
《8月14日》サマーステーション
《8月6日》美浜海遊祭
に参加させて頂きます(*^_^*)
総選挙感謝はSKEメンバーもたくさんいるので他のグループに負けないぐらいのパフォーマンスを頑張りたいな♪♪
たくさんの感謝の気持ちを込めて。
そして、まだ発表されていませんがまだ今年の夏は楽しみな事があります♪楽しみにしててください(^o^)
告知は、!!!!
《7月16日.23日.30日》SKE48の岐阜県だって地元ですっ!(ラジオ)21:00〜21:30放送
7期生スペシャルぜひ聴いてください♪♪
《7月4日.11日.14日.21日》SKE48の岐阜県だって地元ですっ!
ぎふチャンstation!(テレビ版)初、テレビ版ロケでした(*^_^*)めちゃくちゃ楽しかったです♪♪ぜひご覧ください!!
《7月7日.14日.21日》ささしま落語 中京テレビさんのチューン無料動画配信にて、配信予定です!
貴重すぎる経験をさせて頂きました!手汗すごかった。。。まだまだ続きもありますのでご覧ください(*^_^*)
《7月25日》FC岐阜vsカマタマーレ讃岐の試合にお邪魔させて頂きます!めちゃくちゃ楽しみです!!!
どちらにも勝ってほしいですがやはり私の地元のカマタマーレ讃岐を応援したいですね(*^_^*)飛騨牛のコロッケ。。。。
多分これでオッケー!笑
すべて、すべてみなさんのおかげです。いつも応援してくれて本当に感謝です。本当に本当に本当にありがとうございます。
本当に本当に本当に離れないでください!今年の夏は今まで以上に熱い夏になりますように!!!
明日はチームSの劇場公演DMM実況に参加させて頂きます(*^_^*)前回もチームSを実況させて頂きました!
また新しい発見ができると思うので楽しみです♪ぜひ、ご覧くださいね〜(*^_^*)ふふ
そして、(そしてが多い!汗)明日は100%SKE48の発売日です!スペシャルグラビアにて"はたごん、香川へ帰る"
絶対絶対絶対みてくださいね(*^_^*)知らなかった私の事も知れると思います♪
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:02:42.76ID:PJLSRk7L
http://www.oliveguyners.jp/release/2018/07/824ske48.html
2018-07-11
この度、香川オリーブガイナーズでは、8月24日(金)に行われる、公式戦において、
名古屋・栄を拠点として活動するSKE48(AKB48グループ)が来場しイベントを行う事となりましたのでお知らせ致します。
詳細は下記の通りです。
                       記
【試合日程】 2018年8月24日(金)
【球場】 レクザムスタジアム(高松市生島町614)
【対戦カード】 香川オリーブガイナーズ 対 愛媛マンダリンパイレーツ
【時間】 試合開始18:00 開場17:00(予定)
【チケット代】 当日券大人1,000円 小人500円
         ※香川県内在住の18歳以下の方はさぬキッズドリームシートの登録で入場無料
【イベント概要】 始球式、試合前セレモニー、イニング間イベントへの参加など
【来場メンバー】 SKE48(畑結希さん、荒井優希さん、松村香織さん、菅原茉椰さん、谷真理佳さん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況