X



トップページSKE48
1002コメント360KB
【SKE48】大場美奈応援スレ8【KU】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:21:18.93ID:ZZsQa4y6
SKE48チームKUのみなるんこと、大場美奈さんを応援するスレです!

本名 大場美奈(おおば みな)
ニックネーム みなるん
生年月日 1992年4月3日
血液型  A型
身長   150cm
出身地  神奈川県
趣味   コント、お買い物、食べること
将来の夢 女優
キャッチフレーズ 今日はわたしに恋して!みなるーん!

☆公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=mina_oba
☆SKE48Amebaブログ
http://ameblo.jp/ske48official/theme-10086168459.html
☆JAPAN MUSIC ENTERTAINMENT
http://www.japanmusic.jp/2013/05/post-386.html
☆大場美奈 Google+
https://plus.google.com/110216234612751595989/posts
☆Twitter
http://twitter.com/mina_ovo
☆Instagram
https://www.instagram.com/obamina__43/

前スレ【SKE 48】大場美奈応援スレ3.2【KU】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1460382445/
【SKE48】大場美奈応援スレ4【KU】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1460455732/
【SKE48】大場美奈応援スレ3.3【KU】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1460462244/
【SKE48】大場美奈応援スレ4.3【KU】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1469046689/
【SKE48】大場美奈応援スレ5.3【KU】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1479073998/
【SKE48】大場美奈応援スレ6【KU】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1489800537/
【SKE48】大場美奈応援スレ7【KU】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1499722277/
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:34:03.54ID:/9zNWwGd
>>231
単に次呼ばれそうだったからじゃない。なかなか呼ばれなくて途中でカメラマンが椅子持って来たとかいってたし。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:08:00.31ID:j9YZ2vvK
>>231
単純にSKE復活の立役者だからじゃないの
アルバム発売の時にやったドサ回りは大場さんの事務所主導で始まって今や本店でもやってるお渡し会につながったんだから
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:02:14.60ID:PSL/ogL2
今まで大場は首がないとかクビレがないとか首がないとかクビレがないとか言ってたヤツ土下座ーw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:53:24.28ID:pDrFj1LQ
 全日本パリピ選手権 in名古屋#5
6月27日(水) 22:00 〜 23:00
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/De8SBFbeLPenVD
【番組プレゼンター】
 田村淳
【ゲスト】
 misono
【解説】
 入江慎也(カラテカ)
【司会】
 尾形貴弘(パンサー)
 菅良太郎(パンサー)
 向井慧(パンサー)
【審査員】
 大場美奈(SKE48)
 福田彩乃
 バービー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:02:52.11ID:RBgYT/M0
昨日は人生で一番心臓が心拍数が多かった日では?
オメ!だね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:54:18.65ID:StHn6nOz
指原があれだけ1位になったし、可愛い順ランキングじゃないのは分かるんだけど、
それにしても今までの順位がちょっとね・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:04:33.61ID:q25WEadN
可愛くてすいませんのコントってどこかで見れませんか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:10:07.45ID:q25WEadN
探したらビリビリにありましたね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:43:54.29ID:pJt+F+Qa
>>233
通りすがりだがまさしくこんな感じでみなるんにもいれたぞ
今までの熱意はあっても実行力が不足してたSKEを変革した功績は非常にデカイ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:48:16.50ID:puBnuUlm
みなるんが8位まで登りつめたのは意外だったな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:57:00.31ID:1iFGoeiV
グラビアもあったし、マメにテレビにも出てたし。
でもランクインしたときはAKBオタセキュリティからも拍手があったね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:28:00.59ID:KHCFv1Pg
色々あった
遠回りもした
けど本人が覚悟を決めた
諦めずにひたむきにがんばった
だから上がることができた
驕らず、腐らず、諦めず
本当は自分も前に行きたい気持ちはあっても若手を押し上げてあげて
後ろのポジションやいじられるポジションでも嫌がらず
時には若手をヘイトから守る盾になってあげて
コツコツ積み上げてきたものが良い結果につながった
急がば回れ、周りを生かすことで自分を生かす
そして最後は批判を恐れない勇気と地道な努力
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:34:47.78ID:jSkMKFGt
>>246
放送作家の方ですか?
泣かせないでくださいなwwwwwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:09:06.31ID:N6u+y5y3
推しの初ランクインで精一杯だっけど、
最終日に柱増やして一票だけ支援させてもらった
みんな、おめでとう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:13:30.23ID:lYUfxyVo
>>249
ありがとうございます!
みなるんの8位は投票してくださった皆さんのおかげです!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:24:07.38ID:PsjwWC27
■SKE48とNGT48、今夏お台場「TIF」へ
https://natalie.mu/music/news/287222
https://natalie.mu/music/gallery/news/287222/947780
>
> SKE48とNGT48が、8月3日から5日まで東京・お台場青海周辺エリアで開催される
> ライブイベント「TOKYO IDOL FESTIVAL 2018」に出演することが決定した。
>
> 6月16日に行われた「AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙 〜世界のセンターは誰だ?〜」
> 1位の松井珠理奈と2位の須田亜香里を擁するSKE48と、総選挙4位の活躍を見せた
> 荻野由佳が在籍するNGT48。勢いに乗る両グループが「TIF」のステージでどのような
> パフォーマンスを見せてくれるのか、アイドルファンは楽しみにしておこう。
>
> SKE48は2012年に「TIF」初出場を果たし、2015年からは連続出演で今回が5度目の参加。
> NGT48は2016年から3年連続で出演となる。2組は共に最終日となる8月5日に
> 出演することが決定しており、各グループからの参加メンバーは後日発表される。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:45:10.19ID:dp/XB32F
★むすびのイチバン!#60 (&感想トーク&金のおむすび)
「世界選抜総選挙SP 松井珠理奈の裏側密着」
http://bilibili.com/video/av25235361
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:58:54.91ID:tdPjzwy0
■美浜海遊祭2018 「SKE48 Special Live Show」のご案内
http://tokai-tv.com/kaiyusai/ske48/

【日時】 2018年8月6日(月)  開場15:00(調整中)/ 開演17:30(予定)/ 終演20:00(予定)
【会場】 美浜町小野浦海水浴場前特設ステージ
【ご招待人数】 2000名
【入場について】 入場無料。
 ※乳幼児・未就学児童の入場はお断りします。
 ※また小学生以下の個人での応募は出来ませんが、付添いの保護者を含めて
  3名まで入場出来る「ファミリーエリア」を設けます。
 ※他に「車いすエリア」(付添1名OK)・「レディースエリア」も設けますので
  応募の際、希望される方は明記してください。

【応募受付】 6月22日(金)10:00〜

【特別番組】  2018年8月放送予定(深夜85分)
【協賛】 AiiA corporation
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:04:48.45ID:EGTkkD/r
いまどきの若い女性は恋愛しないらしい
大場さんはだいじょうぶかい?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:20:22.39ID:rbXMMrar
>>254
若くないから大丈夫じゃないなwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:04:25.52ID:hNf+Iwbq
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XfF0/wm/XfF0QtatYaqEcdVvyB9FnMtkpnyaxW5loMQnw3-Hz6w.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ETsD/nm/ETsDe1n874-063xr9BsSSFiZ7d-wPDTqWk3iB91-AHw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MmAQ/wm/MmAQmF63FbkDRXYHwHVZnUbuuFQ-SXkhQtmscqGyso8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ziGg/wm/ziGgTDBdsEV0TyaW8C1E52E8OqVhm_F4tK1lioZv9Tg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IIxi/wm/IIxiJB5U-ixggF4qYj11g4QJZdtjLy7yOOboNRACssE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PsKv/hm/PsKv76bH2iNjhTsR8LCRxWXtqjUf0CaqLW-CUP0Mzks.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1wY5/wm/1wY5fmrr5pf7Uh9bph_zx4rol3OeI3NXaXt1aLfpYLg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Ih5V/wm/Ih5VFTmz3deAD7_SEG1HLKvPl2DV4p8BwTdzAvPuCVk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5hPA/nm/5hPAv5fyy0oqn1_UzeBhIHKAemMWlaNM53nyyhlUvCY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wwPA/wm/wwPA0tHmatX2X7uIKdsjL0SypQIl8Rs7SxkHxLzMd00.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dZPQ/wm/dZPQ-GhAYfaxaywXviHVngRxv4Lvi8mRDQvc6GMsgNs.jpg
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:33:52.59ID:jXh6Xg8B
>>235-236
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:59:52.01ID:frubFC0Z
SKEの中でこの子が一番可愛いと思う
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:34:10.92ID:d6+UK6M1
見る目あるねぇ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:37:07.38ID:+dajKstc
須田もそうだが大場もこの年齢になってピークを迎えるとは
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:54:23.58ID:NmjvNBFX
まだまだピークとは思わない
ピークだと思ったら後は下がるしか無いじゃん
コメディエンヌとしてピークを迎えてほしい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 06:50:18.05ID:GjmTRJql
野間口マネージャー、期待してます!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:55:28.63ID:cQaVwV+/
おやすみなるん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:14:18.38ID:1mh0uBxB
みなるん こんばんにゃん
∩(=^O^=)∩
p(=^∩^=)q
おやすみにゃるん⊂^⌒⊃=_ェ_)⊃
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:56:33.74ID:kaMUZROi
みなるん
珠理奈援護してくれ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:04:42.25ID:1ZWu/72e
ちゃんとまとめたいのわかるけど総選挙の報告ブログ、間空けすぎじゃね?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:32:47.89ID:9Q+tqiRQ
神7指ぱる松井Rさやみる
この辺がごっそり抜けたぶん繰り上がり
なだけなんだけど
それまで続けていたこと、キープできたこと、が凄いね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:32:47.87ID:/QiSTq6u
みなるん来年も出馬か、、、
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:35:08.17ID:hGgQxJOt
前から言ってるけどね
今年みたいには水納を煽らないとも
何度もね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:58:28.93ID:H6D5OhYa
いまの若者は恋愛しないんじゃねえのかよ、どうなってるんだよ、
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:07:42.22ID:uQE98sfD
>>275
×水納
〇みんな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:11:35.85ID:Kt+U/n64
★SKE48がひとっ風呂浴びさせて頂きます!
https://tver.jp/corner/f0020000

#01 足立区「曙湯」(須田亜香里、松村香織)
http://bilibili.com/video/av21065155
#02 墨田区「御谷湯」(高柳明音、大場美奈)
http://bilibili.com/video/av21106873
#03 大田区「太平湯」(斉藤真木子、内山命)
http://bilibili.com/video/av21298627
#04 北区「稲荷湯」(惣田紗理奈、高畑結希)
http://bilibili.com/video/av21319249
#05 杉並区「小杉湯」(谷真理佳、鎌田菜月)
http://bilibili.com/video/av21354627
#06 足立区「タカラ湯」(古畑奈和、高木由麻奈)
http://bilibili.com/video/av21396152
#07 足立区「明美湯」(須田亜香里、大場美奈)
http://bilibili.com/video/av21576159
#08 練馬区「久松湯」(古畑奈和、鎌田菜月)
http://bilibili.com/video/av21892962
#09 西東京市「松の湯」(矢作有紀奈、青木詩織)
http://bilibili.com/video/av22204504
#10 新宿区「万年湯」(須田亜香里、高柳明音)
http://bilibili.com/video/av22507110
#11 豊島区「妙法湯」(斉藤真木子、鎌田菜月)
http://bilibili.com/video/av22811926
#12 台東区「寿湯」(惣田紗莉渚、山内鈴蘭)
http://bilibili.com/video/av23145745
#13 荒川区「梅の湯」(谷真理佳、犬塚あさな)
http://bilibili.com/video/av23454673
#14 墨田区「大黒湯」(古畑奈和、内山命)
http://bilibili.com/video/av23762760
#15 三鷹市「のぼり湯」(青木詩織、高木由麻奈)
http://bilibili.com/video/av24107483
#16 立川市「梅の湯」(大場美奈、松村香織)
http://bilibili.com/video/av24399594
#17 台東区「湯どんぶり栄湯」(畑結希、佐藤佳穂)
http://bilibili.com/video/av24721035
#18 大田区「はすぬま温泉」(内山命、犬塚あさな)
http://bilibili.com/video/av25192067
#19 町田市「大蔵湯」(大場美奈、谷真理佳)
http://bilibili.com/video/av25614847
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:56:20.88ID:l22c+2un
みなるんピンのひとっ風呂希望
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 06:50:47.14ID:GK/nN9ZG
何?出馬したらまた叩くの?
あれだけ前から在籍する間は総選挙出るって言ってるのに
選抜入りのチャンスは今年しかないって言ったのに
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:01:18.48ID:4aa7LVaF
8位様効果!
テレ東有能❕
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:58:00.67ID:nuqQhsxq
タワ崎のあるラチッタデラの方じゃなくHMVがあるラゾーナ川崎というのがちょっと残念
キャパはダンチにラゾーナだけど

SKE48 「いきなりパンチライン」発売記念イベント開催決定のお知らせ|NEWS|SKE48 Mobile
ttp://spn.ske48.co.jp/news/?id=1530096511
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 07:27:59.50ID:YEIEgQ+u
さすがにタワ崎だと人溢れてしまうよね
いやー楽しみだー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:14:52.34ID:KoqrzN9E
★元AKB48の天国と地獄SP
http://bilibili.com/video/av25677519

【番組内容】
AKBにいた頃は、あんなに輝いていたのに・・・
卒業後はバイト生活、家賃ダウン、ファン激減、激太りなど
「落ちぶれた地獄」を味わっているメンバーが心の叫びを告白!
一方、卒業後にビジネスで成功し、驚きの年収を稼ぎ出す成功者も!
元AKBのリアルな実生活から見える「天国と地獄」の差に一同絶句・・・!
さらに!女同士の見栄とプライドがぶつかり、大喧嘩が勃発!一体、どうなる!?

【出演】
元AKB: 奥真奈美、小嶋菜月、西野未姫
元SKE: 神谷由香(山本由香)、平松可奈子
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:00:21.09ID:d8iYSuZ2
総選挙の話題で名前出ていました
2018.06.28 ゴチャ・まぜっ天国!
小嶋真子(AKB48)・大久保佳代子・武井壮・小坂温子・TKO木下・おおかわら(鬼ヶ島)
https://youtu.be/dOeMLNc-_ww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:29:24.14ID:XcNnCqaZ
>>286
GJ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:31:21.13ID:MiZJfS1/
>>286
さんきゅー。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:33:02.22ID:o/szx3bB
もっとエロいグラビアを
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:14:46.68ID:8JUJabSJ
★二軒目どうする?〜ツマミの話
http://bilibili.com/video/av25909618

【出演】 永尾まりや
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:15:59.42ID:dv3psFv3
★「いきなりパンチライン」プロモイベント @ ラゾーナ川崎
http://bilibili.com/video/av25945507
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:38:49.98ID:mglXGyFr
俺は潔癖症なので
オオバみたいにスキャンダルのでたアイドルは嫌いだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:01:08.53ID:xDZ3ainG
>>292
オレは潔癖症じゃないけどオマエは心底大嫌いだw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:07:28.28ID:4fVENiDP
>>292
潔癖症がアイドル好き?きもちわりーなおまえ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 08:58:44.75ID:YFKCVA7f
★AKBINGO!「チーム8ってナニ?SP」
http://bilibili.com/video/av26108278

> AKBニュース: いきなりパンチライン
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:47:37.76ID:KdBwcgCP
TBS制作「SKE48ドキュメンタリー映画」予告編
2018年秋公開予定
https://youtu.be/vESbavUj9vE
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:13:52.08ID:/6EYc7Oe
>>298
ね、眠いw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:02:01.21ID:wCxUmYn+
 全日本パリピ選手権<2018年>
毎週水曜:22:00 〜 23:00 MC:田村淳
#  日付  視聴数  コメント
------ 大阪 ------
01 05/30 11万1千 *1,308コメ
02 06/06 *9万2千 **962コメ
03 06/13 *7万3千 **397コメ
04 06/20 *6万7千 **684コメ
------ 名古屋 ------
05 06/27 *8万0千 **997コメ
06 07/04 *7万7千 *1,479コメ ←大場美奈出演
07 07/11
08 07/18
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:49:54.07ID:KgTgtdT7
8位様のお通りだぞw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 16:19:52.60ID:3RZcA7hN
ANN面白かったな
だーすーの写真集の話でケツケツ連呼してたのワロタ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:19:59.52ID:OsWU04ie
いよいよ明日AKB選挙選抜の新曲お披露目。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:21:57.06ID:P5B2OhTG
>>305
忘れられない曲になるな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:12:26.59ID:xH/FWVUx
さっきのフラゲで端っこにみなるんいたね
新曲は7時頃みたいだからその時間に見ればいいのか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:04:29.53ID:OdaSb7FN
おはみなるん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:00:49.78ID:dYbtVYpu
神戸福原のビギナーズに行ったら
美形・清楚系揃い!!!!
まるでアイドルとしてるみたい・・・!!!
0313名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/14(土) 18:20:41.15ID:Hf37Yd3c
チーム内に敵作れって運営の指示だよな?
円陣の掛け声が気になってしゃーない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:34:02.45ID:cqXnUess
>>313
指示じゃないよKUは仲良すぎるから もう一歩それぞれが上に行くためにも身近なライバルを作ろうって話だぞ 本当に仲悪かったらあんなこと言えるわけない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:42:43.59ID:GHBn0pg1
総選挙曲…珠理奈が休みとか今のとこ神7に入ってるのと同じじゃんね。どんどん前に出て欲しいわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 07:56:38.52ID:FpmUzQo9
せっかくの選抜入りなのに大手を振って喜べない辛さよw
珠理奈さんの復活を心から望みます
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 01:35:32.93ID:rTCnLOMl
みなるん こんばんにゃん
おつかれさまにゃヾ(^-ェ-^=)
(=^ェ^=)。。。
洗濯機おとどけー。。。(=^O^)っ[◎゚]ヾ(-_-;)
おやすみにゃるん  ころすけヾ(^ェ^=)ねんね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:34:28.55ID:Zzj3W+8f
素敵なお手紙ありがとうございました

れなっち推しより
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:44:08.26ID:cwvdN9Dc
松村や真木子やみなるんは内に籠り過ぎ
もっと後輩連れて色んなアーティストのライブ見に行ったりして
SKEメンの目標も外に向かわせるべき
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 05:59:17.79ID:mSLUJqqQ
おはみなるん
今日明日握手会がんばってー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:23:36.44ID:vJDI3M3N
大場さんは見た目は若いけど26歳だからね
AKB選抜入りを花道に卒業するイメージを持たれている
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:02:44.75ID:kiSlpGiY
>>323
勝手に持っとけ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:02:33.56ID:5CwobeJW
須田亜香里(SKE48)@dasuwaikaa 55 秒55 秒前

7月21日(土)TBS
TBSテレビ「これがラスト!平成サマーバケーション大満喫SP」16:00〜17:00
オープニングイベントの日に収録したものです✨
実は収録後、時間が空いたのでみなるんとプライベートでも再び楽しみました(笑)
ぜひこの夏の東京観光スポットに追加してね🍧
#TBS #TBS夏サカス2018
http://pbs.twimg.com/media/Dil4A9hXsAANXp4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dil4A9jX0AEVIVJ.jpg
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:33:44.15ID:ukaXC7Ph
オープニングでだーすーが「SKEはこういう機会わりとあるけど、他のグループは慣れてない」
みたいなこと言って、SKEメンバーに無駄にプレッシャーかけたんだよな
たぶんだーすーは自覚してない笑
それにしてもなあ・・・ ┐('〜`;)┌ヤレヤレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況