X



トップページSKE48
1002コメント304KB

【SKE48】厄介スレ36【ゆうたん・るっぴい・さやな】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 04:58:58.35ID:0furzdhE
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう 

TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
前スレ
【SKE48】厄介スレ35【須田父最前床座り込み】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1525527229
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:34:17.96ID:kL+jvgf2
ゆうたんが同郷のPON2のテクニックの稚拙さ加減にぶちギレてセクハラだと有ること無いこと書きまくって潰しにかかってると聞いて来ました

なお、森田は鍵垢でもいちゃラブの俺の女に手を出したとヤったPON2にキレてる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:35:35.09ID:UI1R/hZH
>>273
ポッケイもあの双子狙ってたわw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:39:24.96ID:yHR81Jjl
>>280
ポッケイ pon2 森田 いとう
女ヲタ大好きマン
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:45:48.57ID:WR0rAYXY
                    __
___            |\_/   \_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"   う〜ん
;;;;|    |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:46:50.26ID:XTq7BbFc
>>279
えっ、森田とゆうたん、pon2の痴話喧嘩?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:56:05.33ID:70yrq0sT
ゆうたんやなつみんんは須田父とか森田みたいなタイプが好きなのかな?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:57:40.06ID:fl0OFTaN
人間チヤホヤしてくれる人には誰でも嬉しくて相手するしょ
好きとか以前のあれで
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:16:02.58ID:EUFK7Idt
たる
@_taru_dayo
SKEの厄介スレ、要するにおじさんたちの僻みという解釈でよい?

いいねしたユーザー
きゃぷてんうーま@captain_uuuma
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:21:39.59ID:1UM3gg10
>>290
ニセグッズで金儲けのキャプテンうーま
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:24:19.97ID:/64Xt2qI
>>281
まんま鳥越俊太郎のやり口やんw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:43:17.07ID:CFGXTDri
>>281
pon2 「チューとか胸とかはもうやっとかないと遅いよって言われるぞw」
pon2 「きっとw」
ゆうたん「別にいいよー」
pon2「気にしろよw」
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:44:03.20ID:2Mr+aTVK
>>293
赤髪また太ってたぞw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:01:21.92ID:QalcdMqt
>>297
カホアホマン?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:27:12.01ID:pwIZr8dc
神那愛って女ヲタはすぐ他にケンカ売るよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:06:41.82ID:O/WfnacM
2号と一緒にいた金髪、誰だっけ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:20:37.45ID:Chm/CB7B
そーすけ
@SousuK2
仕事での挫折で折れかけた僕の心を、メンバーとヲタクが持ち直してくれた。
ほんとみんなありがとう。

ただ、それと同時に、「仕事がつらい→アイドル(とヲタク)に会って元気を取り戻すというループに、自らを閉じ込めることになってしまった…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:26:10.81ID:kfAve+7Q
きんぐ@リプ垢
@naru_king
総選挙の推し席はどんな沸き方しても怒られなさそうって理由で高畑にしようかな←
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:42:59.43ID:ixW0EebL
>>286
pon2 とゆうたんに森田がやきもちやいちゃったみたいw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:46:56.26ID:uZQzXQK6
古畑奈和総選挙対策2018
@furuhata_senkyo
#古畑奈和を選抜へ 導く為にカンパ資金を募集しております。
頂いたお金は全額投票に使用し報告致します。
詳細は
質問等はDM、メールにて
ご協力をお待ちしております
https://pbs.twimg.com/media/DaqbuHSVAAA6VG5.jpg
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:51:01.80ID:VXIOYuAK
さやな
@naochan_love7
返信先: @kotonoshiraiさん
こっちゃんに会えて嬉しかったよ☺💕
写メ大切にするね!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:51:15.17ID:Y/OYHuL0
>>297
その右がうらこーさんやね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:51:43.87ID:wsGzqahu
>>305
ゆうたんと森田の妄想らしい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:04:29.85ID:GMd2f5yO
森田 大輔
@daisuke19780528
あのアホとその知恵袋がわけわかめな事言い出してんな😅
これ、決定的なやつ出たら、今度はどう言い訳してくれるのかな?((o(´∀`)o))ワクワク
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:17:11.07ID:diklseNC
変わった苗字と名前だな、そーすけ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:53:14.49ID:iwm73Jjb
>>307
空気読めないねと陰でいじめられている
可哀想な子です
しかもそれに気がついていないの
察してあげてください
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:54:35.55ID:0LHqmrRV
>>315
でもこっちゃんからは優遇されてるし、DMでやりとりもしてるけどな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:11:00.58ID:TxZKW1DH
YUTAN
@YUTAN33420231
信頼出来るSKEヲタクだけ。愚痴吐くかもしれん。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:12:10.80ID:nghb8Yxl
>>317
ともひろ、pon2 乙
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:12:13.31ID:la7FKQ9x
>>306
この口座怪しいって通報したら凍結される?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:15:12.01ID:Z4k28stA
>>319
矢作選対も怪しい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:15:59.61ID:FRRfpbNz
>>319
どこに通報したらいい?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:43:53.41ID:glOsxUEh
やっぱり5期ヲタはゴキブリだ
駆除しないといけない
元 市野ヲタのTwitterより



https://i.imgur.com/n8BLMd5.jpg
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:48:56.64ID:r1Y29BBN
>>323
何のこっちゃ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:50:11.46ID:UyiqhZLV
ぶにさん
@k05260083
末永桜花ちゃん

ぶ「お願いがあるんだけど。
『恥を知れ俗物』
って言って欲しいんだ(´Д`)」

桜「いいよ」

桜『恥を知れ!俗物!!』

アヒンアヒン😂
https://pbs.twimg.com/media/DdEJ8CvVAAAG-4n.jpg
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:52:04.88ID:WxkUowFv
>>325
ヤンキーにしか見えない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:00:23.44ID:vi/d4lYV
>>328
うるせーわ
貼られた画像の事実を言っただけだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:16:03.94ID:P/yIy0dB
>>330
名前忘れたけど芸能人の誰かかと思った
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:21:56.57ID:P5AC4znD
>>331
エハラマサヒロ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:24:45.36ID:MHKv2jtg
knight999ナイト ̄(*・・*) ̄
@ymknight999
無事に帰宅しました〜🏠🚗🚄🚃💨
節約遠征するため お世話になった ひろきちさん、写真会で絡んで戴いた方々ありがとうございました🎶
抽選全ハズレだったのは……(இдஇ;) なんだけどね。。。😿
でも楽しかったし、有紀奈に少し救われた?のかな〜…😻
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:31:54.11ID:nEt16YXR
岡田美紅 選挙対策委員会2018
@okada_sentai
〈まずは、速報に全力!〉

当選対は、まずは速報に全力で投票する方針です。

岡田美紅さんを愛する全てのみくろんの皆様、一致団結して速報からランクイン狙っていきましょう!

添付のチラシをご覧ください。どうぞ宜しくお願い致します。

#岡田美紅
#みぃぽぽ
#SKE48
#世界選抜総選挙
https://pbs.twimg.com/media/DdFGw0mVwAEhjT7.jpg
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:36:20.20ID:pttaGcH/
>>330
ナゴドサイリウム企画で売名しようとした糞野郎だろこいつ

便乗して自腹を痛めず売名だけしようとしてお金集まらず中止
http://110kin.hatenablog.com/entry/2014/01/17/223902

こっちが本当の企画者
売名等一切なく運営とネゴし自腹で液サイ購入
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/ske-48kakusan/entry-11756639100.html
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:43:51.51ID:8O+M0hV9
>>334
投票方法載ってないチラシって意味あるのかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:51:25.11ID:wjUNmA5w
>>334
はやかずの顔が浮かぶからもう無理
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:07:19.69ID:y0Qtstt9
>>300
クソペドかな https://twitter.com/bigkorty/
彼奴フカシばっかで現場来ないから無いがな
なおロリの撮影会には頻繁に出没中
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:30:45.47ID:AJpWQ7C9
森田にチヤホヤされてご満悦のゆうたんウケるんですけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 02:09:05.66ID:e/gzAZnp
>>340
>>4
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 02:12:56.48ID:T/erAeEk
>>341
後に森田もゆうたんに告発されたら爆笑w
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 02:18:41.68ID:xBQzD9+S
ゆうたん可愛くないし面倒くさいし最悪
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 05:16:59.14ID:k+uFXQix
>>306
何が怪しいの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 05:33:28.27ID:jfCCx0y9
5/16日 族長参戦
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 05:58:17.17ID:QoDbCDVK
ゆうたんの写メ流れてきたけど全然可愛くなかった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 06:17:54.80ID:A93wwf5i
まさやンゴ🐧
@masayan_doko
よじりんさんとゆうゆ連番。
ゆうゆ「あ!乃じりんさんだ!」
よじりんさん「???」
ゆ「しいちゃんが言ってたー」
よ「???」
ゆ「はじめてだよね?」
よ「???」
ゆ「また来てね!」
よ「まさやんの許可が降りないとゆうゆのところ来れないからwww」
俺「ちょwお兄さんw」
ゆ「www」

たぶん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 06:19:12.75ID:XA7X6H2E
ゆうたんは就活専念したはずなのに厄介スレ気になるんだねぇ(笑)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 07:38:44.29ID:GYCRYrYc
親権亡霊(故)
@missmmqq
ゆうかたん可愛いけど俺はめちゃくちゃ相性悪いから握手には行かんだろうなぁ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 07:39:24.92ID:Y9TM5Ghh
又聞きなんだけど、昨日のジャケ写のさきぽんレーンでよこやん以下女ヲタ4~5人で15分くらい粘った話って既出?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 07:56:19.54ID:saSrzdxK
>>324
K2のMCのこと言ってるんだと思う
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 08:00:43.13ID:2EUsWEPJ
青春ガールズのことかと
この人いっつも正規中心のやつ叩いてるし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 08:19:59.82ID:5D/QP4Gt
握手会でメンバーと相性悪いとか言ってるやつ馬鹿なの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 08:29:07.28ID:4ivsajT9
>>351
どうでもいいやはりpon2がリーク元か
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 08:43:39.44ID:NDdvQ8Fn
女ヲタヲタとかどうでもいい好きにやっててくれ
これが本当の厄介

https://ameblo.jp/twinkle-m-m/entry-12374161527.html

真優ちゃんへ

昨日はおつかれさま。(^ν^)
久々にハニプリが見られて、すっごくうれしかったよ。(*´∀`)

練習の時よりも本番で上手くいかないってあるよねぇー。

僕はテコンドーやってた時がそうで、練習の時は普通に動けて使えてた蹴り技が試合ではなぜかうまく出せなくて、なんでだろうって考えたら、どうも試合の時に使う防具が足の太ももに当たる時の感覚の違いで無意識に動きが変わってたみたい。

ダンスだと場所の違い以外にも、衣装とか靴とかの違いが出たりするのかなぁ?

それにしても真優ちゃんたちは本当に大きくなったよね。
1年半前に見た時と今とで背の高さとか顔の表情の感じとかめっちゃんこ変わっててびっくりしたよぉ〜。
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー

あとふたりのお母さんたちがすっごい美人さんで、ふたりのかわいさはやっぱ遺伝なんだなぁーって思ったよ。(〃∇〃)

次の発表会も予定がわかったら教えてね。
都合が合えば、また見に行くよ。(^ν^)

korty
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:26:35.15ID:NqgD93SB
双竜やらいともガチロリ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:41:44.17ID:wngbdwDa
ちえもりンゴ
@Chie_Mori_
ゼッタイケッコンシヨウナー

chie moriにおススメのSKE48 ドラフト3期生は上妻ほの香ちゃん(ほのちょろびん)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:44:07.23ID:WuG5JHKN
>>354
親権のことならコンサで目の前に来て透け透けだったからじゃないのw

そら透けるわなぁ〜無銭がっつきで有名なジジィなんてさ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:10:37.76ID:oQhpQfdU
しょーた🌙🐻🎵
@shoota_yzk2
ポク初めて公演入るのですが、何か気をつけないといけないことってありますか?

おかず
@okazu106
〇〇とBye Bye Byeしたくないよぉおおおおおおおと最低1回は叫ぶこと('ω')

ゅぅ@車畜
@fsob_yuta
「よっしゃー、キンモクセイオレンジいくぞー!」の号令に合わせてペンライトをオレンジ色に変えること。(公演が違う
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:12:44.97ID:rHzu6JdV
森田はミステリー
キンモクセイオレンジ キンモクセイオレンジ
他には何にもいらないよ
キンモクセイオレンジ キンモクセイオレンジ
失うものなど何もない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:27:55.06ID:GYCRYrYc
>>354
ついたリプ読んでみろ
認知アピールしたつもりが中学生に注意されたってオチ

撮影タイム前に動画撮ったらダメだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:36:24.49ID:G9FpLG10
中学生に厄介認定される栄大好きジジィwほんま死んで
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:54:44.83ID:9mK917bG
SKEの現場は浮浪者みたいながっつきジジィ多いよな
この人達の存在事態がアンチみたいなもんでSKE下げになってる

現場から消えてくれないかなーキモいジィさん達
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:19:30.09ID:cjvaoiPg
>>365
完全に撮影タイムスタート前だな
映ってるオタも撮ってないし
まぁ確かにあれは変な間があってわかりづらかったのはあるけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:22:55.09ID:IeZfYaBf
親権亡霊は毎回無修正渡したり本当に寒い
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:24:56.63ID:hBcYBRRQ
こいつ声だけ大きくて金使わないんだよな自分が厄介なの分かってなさそうだし
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:25:14.54ID:cjvaoiPg
親権亡霊っていまだにどんな顔の人かわからないんだけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:29:54.02ID:gybDmach
>>372
イライラ庭の人?
俺も顔知りたいから誰か写真貼ってくんないかな?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:32:36.22ID:oSL2qpbs
顔も知らないのに厄介ってすごいな
死ねよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:33:02.90ID:ZY3dGzyV
本スレのイラ庭ついに特定されたんか
てか自分でバーテンダーとか言ってなかったっけ?笑
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:35:09.04ID:POu182L2
親権亡霊我慢できずに出て来ちゃったなw腹抱えてワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況