トップページSKE48
1002コメント325KB
【SKE48】仲村和泉応援スレ♪2【いずりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:50:27.27ID:XYzKwgEM
SKE48 チームS 仲村和泉ちゃんを応援するスレッドです。

♪公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=nakamura_izumi

仲村和泉
IZUMI NAKAMURA
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/nakamura_izumi.jpg

ニックネーム:いずりん
加入期:8期生
生年月日:2000年3月15日
血液型:A型
出身地:大阪府
身長:154cm
キャッチフレーズ:Who is me?(いずみー!)
メンバーカラー:赤・青・白
趣味:大食い動画を見ること、音楽鑑賞、寝ること
特技:トランペット、バルーンアート、食べ物のカロリーがだいた い分かる
将来の夢:マルチタレント
好きな食べ物:お菓子とフルーツ全般
好きな言葉:気持ちで負けるな
一言メッセージ:歌もダンスもできないけど、みなさんを笑顔にしたり、将来 私を見てアイドルになりたいと思っていただけるように頑張 ります!

Twitter:https://twitter.com/izurin_ske48
Instagram:https://www.instagram.com/izurin_0315/
SHOWROOM:https://www.showroom-live.com/48_IZUMI_NAKAMURA

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1479669202/
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 13:18:44.09ID:ANss+UDg
いずりんの無邪気な笑顔に癒されるは
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 15:35:28.09ID:lkfxMzfA
説教が萎縮を招くっていうより説教しても我が道をいくタイプだから意味ないだけだと思うが。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 16:30:08.35ID:jqHoZfth
まぁそれが良いところでもあり悪いところでもある
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:07:14.05ID:nn6g9NaR
明日(今日)の楽しみな発表を待つか
昼やるっていうSHOWROOMのころには情報でてるんかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 05:59:43.04ID:z8ZqFIo0
何だろう
楽しみだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:57:12.40ID:vAPwuT4B
変態水着グラビアかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:29:14.09ID:EbJMXUyX
行ったことないから行きたいって言ってた北海道じゃん
北海道いきてー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:00:08.56ID:zMvVdipz
カワウソとの夢の饗宴が実現かな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:50:47.63ID:nC7iiRML
いずりんのお見送りレポ見てがっかり
睨むんだね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:58:25.58ID:Zoi0YTXq
>>201
ソースは?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:28:51.41ID:+Ft9dWHC
たむさん
@shayer_0131
今日のお見送りレポ
仲村「三人前くらいから睨み始める」
たむ「とりあえず月曜日ちゃんと話そう」
仲村「月曜日?」
たむ「握手やん」
仲村「あぁ、わかった」

この会話するのに前二人位から後ろ三人くらいまで会話飛ばしてる位にはお見送り弱オタらしい。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:39:17.18ID:R5SZnlL1
強オタアピールさんへのご意見ご感想は厄介スレでやっちくり
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:03:32.39ID:wqVeMBMX
たむが強オタとかいう冗談はやめてさしあげろ
人とまともに話せない輩なんだから
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:48:52.98ID:bzmfZ1Uy
SR選抜楽曲ありMVあり来たな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:09:34.41ID:mXLbhpZy
厄介にとりつかれてるんかそれじゃどうにもならんな
可哀想に
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:23:17.96ID:Ebj66UPp
説教厨ばしょうもいるよ...
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:32:19.75ID:mXLbhpZy
いずりんてオタに恵まれてない感じなんか
厄介とか氏んでくれていいよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:48:39.48ID:MQnBsMPJ
接触アイドルって直接的に金使ってるから、俺が応援してあげてるっていう自分が上位にいる勘違いをしちゃうんだよな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:57:26.32ID:V7hK7hpK
金使えば使うほどマウント取れるって勘違いしてる奴が多いんじゃね?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:14:14.62ID:EtSVZwmD
SRでバショウがまた服送るとアピールしてたな、
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 06:13:18.55ID:mXLbhpZy
いずりn本人も以前SRで何が欲しいかと言われ服と言ってたな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:18:29.10ID:oC2PU9mq
サイズなに?
まともなヲタから大量に黙って送ってあげようよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:52:27.20ID:NdCRbUeC
仕事が忙しくてカワウソ不足
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:58:22.94ID:sN09Pndh
>>214
説教おじさんバショウが送ります
0217松本又三郎(72)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:04:43.02ID:3irGT5qx
胃腸の調子が悪く泣きそうになっておる仲村和泉
休憩を懇願するが非情にも車を走らせ続ける
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:41:06.30ID:MIvuBiok
さすがに疲れて寝落ちしてるか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:00:23.45ID:nHflwenj
通知きてないだけでやっとった
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:49:33.53ID:MAwKIUZO
24時まで30分くらいSRやってた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 06:36:50.29ID:uGMLeRTr
フランスサポーターみたいに青い服着て可愛かった
サッカーに詳しくなってグランパス関連の仕事とかはいるといいな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 07:01:30.84ID:uGMLeRTr
今日も仕事だ
いずりんも頑張れ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:03:42.24ID:+bRrJjMY
ちょっと眠そうにぽやっとしてて、お顔のコンディションもよくてめっちゃかわいかった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 07:44:03.60ID:kNy9qyGe
眠そうないずりんみたらSR選抜の時を思い出した
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 05:45:57.14ID:Q2jpIpMW
誰とじゃんけん組むんだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:31:32.98ID:vlCl9A8A
いずみんは野球が好きっていってたけど高校のほうか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:00:28.04ID:RazHzmVJ
元カレがやきう豚だったんやろか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:54:26.08ID:e36gzd0S
太った太ったのコメントの流れは良くなかったけど正義感振りかざしてコメント欄に汚い言葉並べたのはどっちが厄介かわからんかったな
としって奴とか特に。

今のままでいいってコメントするのも優しさかもしれんが、そいつら今公演見てるか?
体型悪目立ちしてるのは事実だぞ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:04:54.76ID:VEWSvBDP
本人自覚あるならまわりが言わなくても、しかもオタクが言わなくてもいいんでは?と思って見てた
嫌な感じになりそうだったからコメントは見るのやめた
毎回ぽっちゃりかわいいとかコメントしてるのも正直どうかと思ってたし、太ったみたいなの本人前に言うことじゃないでしょ…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:08:37.10ID:s6XubXfc
オタク相手に仕事してるんだからいいんじゃない。オタクの言うことをスルーしてたらどんどんオタクは離れていく。
それで本人が良い意味で変わればもっと人気も出るし、現状に甘えて何もしなかったら一般人に戻るだけ。
いずりんは既に職業アイドルなんだからそういう意見を受け止めるのも経験でしょ。
厳しい意見書いてるけど今日のは結果的に良い配信だったと思うよ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:10:49.35ID:HDr5BmsK
いやヲタも思いやりの気持ちを持たないとダメだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:50:07.58ID:UPlJMTl9
仲村 和泉(SKE48)

仲村和泉ダイエットします!!

今日からお菓子とジュース禁止!!
(どうしても飲みたいときはブラックコーヒーのみもちろんミルク砂糖なし)

どうしてもお腹がすいたときは体にいい系のヨーグルトとか昆布とかカロリー低いやつ

夜21時以降食べない!水分のみ


夜ご飯は軽めに


これを頑張って続けます!!


みんな応援してね!


早速ロック画面これにした!
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180721/00/13/Ck/j/o10801920p.jpg
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 05:45:30.98ID:f0V3lgDo
>>233
ブラックコーヒーの味が大好きなら強くは言えないけどカフェインが好きなら緑茶。
一番ダメなのが中途半端に色気を出してゼロカロリー人工甘味料食品に手を出すこと

>>228
本人がジャンクフードを気にしていたから追認(応援)するのが正しいコメント方法かな
短期なら正義感、何でも擁護、競合メンバーのヲタが油断させるため…で現状維持だけど

中長期で考えたらジャンクフードで太ることは芸能人として良いことが何もない
太ると見た目だけでなくダンスで体の負担が増して怪我や故障、キレも悪くなる

ショールームはYESマンしかいないから本当のことを知りたいとき役に立たない物足りない
インスタ、ツイッターは本当のことをハッキリ言ってくれるから辛いけど参考になると
メンバーが何人か言ってた。さじ加減が難しい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:24:17.98ID:DMpo3JgP
過剰なダイエットで体調壊しても仕方ないが
主食がお菓子ってやばいな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:30:36.47ID:DMpo3JgP
本人が自覚してるんだから応援すればいいだけやん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:35:53.36ID:wehahp0s
いずりn今日もかわいかった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:46:08.41ID:sB7+wPCP
【都道府県版GDP、大阪は3位に転落 愛知に抜かれる】
朝日新聞 2018年3月12日10時27分
https://www.asahi.com/articles/ASL395647L39PTIL01L.html

 国内総生産(GDP)の都道府県版「県内総生産」で、東京都に次いで
全国2位を維持してきた大阪府が初めて愛知県に抜かれた。GDPの
算出基準が変わった影響が大きいという。

 大阪府が9日に発表した2015年度の府内総生産は39兆1069億円。
前年度比2・4%増だが、愛知県の県内総生産39兆5593億円と比べる
と、約4500億円下回った。

 内閣府によると、今回の15年度の発表分から県内総生産の算出基準
が国際基準に合わせて改定され、新たに企業の研究開発費用などが算
入された。このため、トヨタ自動車をはじめ、製造業が盛んな愛知の数値
が大幅に伸びたとみられる。

 大阪府によると、統計を取り始めた1950年度以降、大阪は東京に次ぐ
2位の座を守ってきた。府幹部は「ショッキングだ。大企業が中心の愛知
と、中小企業が多い大阪の違いが出てしまった」と語った。

 新基準でさかのぼると、愛知は07年度には大阪を上回っていた。
リーマン・ショックで製造業が低迷した08〜12年度は大阪が2位に戻っ
たが、13年度からは愛知が2位を維持していた。

(矢吹孝文)



【都道府県 県内総生産(名目)2015年度】
順位 都道府県   GDP    成長率 シェア
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
*1位 東京都 104兆4339億円 1.7% 19.6%
------------------------------------
*2位 愛知県 *39兆5593億円 2.4% *7.4%
------------------------------------
*3位 大阪府 39兆1069億円 2.4% *7.3%
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
(暫定)

http://www.esri.cao.go.jp/jp/sna/sonota/kenmin/todouhukensi/todouhukensi.html
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:47:02.42ID:sB7+wPCP
【都道府県 県内総生産(名目)2015年度】
順位 都道府県   GDP    成長率 シェア
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
*1位 東京都 104兆4339億円 1.7% 19.6%
--------------------------------------
*2位 愛知県 *39兆5593億円 2.4% *7.4%★
--------------------------------------
*3位 大阪府 *39兆1069億円 2.4% *7.3%
--------------------------------------
*9位 福岡県 *18兆8611億円 3.7% *2.8%▲
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:04:53.09ID:P6jHfuGJ
【都道府県 県内総生産(名目)2015年度】
(平成27年度)
順位 都道府県    GDP    成長率 シェア
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 東京都 104兆4339億円 +2.0% 19.6%
02位 愛知県 *39兆5593億円 +2.8% *7.4%
03位 大阪府 *39兆1069億円 +2.4% *7.3%
04位 神奈川 *33兆9188億円 +5.2% *6.3%
05位 埼玉県 *22兆3323億円 +2.9% *4.1%
06位 兵庫県 *20兆4950億円 +2.6% *3.8%
07位 千葉県 *20兆2186億円 +2.1% *3.7%
08位 北海道 *18兆9612億円 +3.1% *3.5%
09位 福岡県 *18兆8611億円 +3.7% *3.5%
10位 静岡県 *17兆2924億円 +4.4% *3.2%
11位 茨城県 *12兆9921億円 +4.1% *2.4%
12位 広島県 *11兆9411億円 +4.7% *2.2%
13位 京都府 *10兆3455億円 +5.3% *1.9%
14位 宮城県 **9兆4816億円 +3.2% *1.7%
15位 栃木県 **9兆0163億円 +5.7% *1.6%
16位 新潟県 **8兆8456億円 +2.3% *1.6%
17位 群馬県 **8兆6669億円 +3.7% *1.6%
18位 長野県 **8兆5580億円 +5.8% *1.6%
19位 三重県 **8兆2865億円 +4.4% *1.5%
20位 福島県 **7兆8236億円 +0.8% *1.4%
21位 岡山県 **7兆7879億円 +5.9% *1.4%
22位 岐阜県 **7兆5515億円 +2.9% *1.4%
23位 滋賀県 **6兆1636億円 +4.8% *1.2%
24位 山口県 **5兆8702億円 ▲3.1% *1.1%
25位 熊本県 **5兆5646億円 +1.8% *1.0%
26位 鹿児島 **5兆3885億円 +3.2% *1.0%
27位 愛媛県 **4兆9155億円 +4.0% *0.9%
28位 岩手県 **4兆7229億円 +1.6% *0.9%
29位 石川県 **4兆5737億円 +4.2% *0.9%
30位 富山県 **4兆6465億円 +2.9% *0.9%
31位 青森県 **4兆5402億円 +3.6% *0.9%
32位 長崎県 **4兆3850億円 +7.6% *0.8%
33位 大分県 **4兆3782億円 +3.2% *0.8%
34位 沖縄県 **4兆1416億円 +4.7% *0.8%
35位 山形県 **3兆9542億円 +3.3% *0.7%
36位 香川県 **3兆7780億円 +2.3% *0.7%
37位 宮崎県 **3兆6339億円 +2.6% *0.7%
38位 和歌山 **3兆5267億円 ▲1.8% *0.7%
39位 奈良県 **3兆4841億円 ▲0.9% *0.7%
40位 秋田県 **3兆4461億円 ▲0.4% *0.6%
41位 山梨県 **3兆2511億円 +4.1% *0.6%
42位 福井県 **3兆2333億円 +6.5% *0.6%
43位 徳島県 **3兆0837億円 +1.2% *0.6%
44位 佐賀県 **2兆7556億円 +2.9% *0.5%
45位 島根県 **2兆3533億円 ▲1.2% *0.5%
46位 高知県 **2兆3997億円 +3.0% *0.5%
47位 鳥取県 **1兆7551億円 +3.9% *0.3%
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
合計 日本国 532兆1914億円 +3.0%
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:31:39.41ID:HxAf7oQF
【地下街ランキング】
No. 都市名/駅   総面積
━━━━━━━━━━━━━
*1 東京都/新宿駅 10万4500
*2 名古屋/栄駅  8万4100
*3 名古屋/名駅  8万2400
*4 大阪/長堀橋駅 8万1800
*5 横浜市/横浜駅 8万600
*6 大阪市/梅田駅 7万7000
*7 東京都/八重洲 6万4300
*8 神奈川/川崎駅 5万6900
*9 札幌市/大通駅 4万7900
10 大阪市/なんば 4万5000

ex.) 新潟市/西堀  1万7359

総面積/単位:m2(平方メートル)
https://style.nikkei.com/article/DGXNASFK0602G_X00C11A9000000
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:33:12.75ID:HxAf7oQF
【都道府県の推計人口】
2017年10月1日推計人口

★人口減少数ワースト3
━━━━━━━━━━━
1位 北海道 ▲61,210人
2位 新潟県 ▲38,143人
3位 兵庫県 ▲31,813人

★人口増加数 トップ3
━━━━━━━━━━━
1位 東京都 +227,635人
2位 愛知県 +. 43,783人
3位 埼玉県 +. 41,045人

ex.) 大阪府 ▲  7,827人

※2015年10月1日
国勢調査から人口増減
https://uub.jp/rnk/p_k.html
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:30:01.78ID:WSaL0Vsz
【都道府県別年収ランキング】
■2017年
順位 都道府県 平均年収
━━━━━━━━━━━━
01位 東京都 615万5600円
02位 愛知県 539万8600円
03位 神奈川 531万9000円
04位 大阪府 528万2800円
05位 京都府 498万7200円
06位 三重県 491万1400円
07位 茨城県 488万8900円
08位 広島県 486万6100円
09位 千葉県 486万2800円
10位 滋賀県 483万9200円
11位 兵庫県 481万7500円
12位 栃木県 478万5200円
13位 静岡県 476万8100円
14位 埼玉県 472万5600円
15位 奈良県 470万0400円
16位 群馬県 460万0900円
17位 山梨県 457万4600円
18位 和歌山 453万3100円
19位 宮城県 451万2600円
20位 福岡県 450万1700円
21位 岐阜県 446万6000円
22位 石川県 445万4300円
23位 山口県 445万3100円
24位 香川県 441万8400円
25位 長野県 441万6900円
26位 徳島県 440万4500円
27位 福井県 436万3700円
28位 岡山県 431万9300円
29位 富山県 427万7300円
30位 北海道 415万1100円
31位 愛媛県 414万7500円
32位 福島県 414万6700円
33位 大分県 412万1300円
34位 新潟県 405万1000円
35位 長崎県 404万7000円
36位 島根県 404万1400円
37位 熊本県 401万2500円
38位 鳥取県 396万5000円
39位 高知県 394万3300円
40位 佐賀県 391万5600円
41位 山形県 386万2600円
42位 鹿児島 383万5200円
43位 秋田県 373万5300円
44位 岩手県 371万8500円
45位 沖縄県 366万1900円
46位 宮崎県 365万7600円
47位 青森県 359万4600円
━━━━━━━━━━━━
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:48:04.44ID:HxAf7oQF
【地下街ランキング】
No. 都市名/駅   総面積
━━━━━━━━━━━━━
*1 東京都/新宿駅 10万4500
*2 名古屋/栄駅  8万4100
*3 名古屋/名駅  8万2400
*4 大阪/長堀橋駅 8万1800
*5 横浜市/横浜駅 8万600
*6 大阪市/梅田駅 7万7000
*7 東京都/八重洲 6万4300
*8 神奈川/川崎駅 5万6900
*9 札幌市/大通駅 4万7900
10 大阪市/なんば 4万5000

ex.) 新潟市/西堀  1万7359

総面積/単位:m2(平方メートル)
https://style.nikkei.com/article/DGXNASFK0602G_X00C11A9000000
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:55:50.41ID:d0S36rWN
SRで名古屋をボロクソに言ったって本当?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:06:48.33ID:lQTrExAh
名古屋は東京や大阪の繁華街に比べたら田舎ってのをボロクソと捉えるならボロクソだな
実際ものすごい勢いで火病コメが流れ出してドン引きした
プライドの高さが悪い方に行ってる気がしたわ
名古屋は街並みはきれいだと思うけど都会っていうか札幌って感じに見える俺にはw
カワウソちゃんにとっては高いビルと雑多な建物の方が都会に思えるんだろう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:33:36.69ID:+meOdoAs
田舎に県内経済計算(実質の経済力)抜かれてたら話にならんわな(笑)

経済力
愛知県>>大阪府

人口増加
愛知県

人口減
大阪府


名古屋はテレビ塔が180mがあったから高さ規制で高いビル建てられなかったが
地デジ移行で瀬戸に電波塔を建てたから
200m級を建てられるようになった

名古屋駅は梅田を50m高さで超えてる

名古屋人からしたら大阪のビルは低いになる(笑)
名鉄ビル再開発で高さ180m幅400mのビルが出来たら
梅田なんてね

今でも地価で梅田の1番高いグランフロントより
大名古屋ビルヂングの方が地価が高いという事実どう思ってるんだろう?
http://i.imgur.com/fa7Whe6.png
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:46:22.00ID:+meOdoAs
【繁華街売上(中心市街地より1km圏内)】

東京特別区:銀座・有楽町・日本橋・東京駅周辺1兆3180億 新宿1兆2110億 渋谷6640億 池袋6020億 上野3190億
横浜市:横浜駅周辺6270億 関内駅周辺1470億
川崎市:川崎駅周辺2350億
静岡市:呉服町1634億
浜松市:浜松駅周辺1156億
名古屋:栄6070億 名駅3500億
京都市:四条河原町4270億 京都駅周辺1480億
大阪市:梅田・北新地8400億 難波・心斎橋7750億 天王寺2270億
神戸市:三宮元町4390億 新開地1000億
岡山市:岡山駅周辺1807億
広島市:紙屋町八丁堀3100億
福岡市:天神5080億 博多駅周辺1750億
熊本市:下通上通1637億

http://storestrategy.jp/m/


東京特別区:銀座・有楽町・日本橋・東京駅周辺1兆3180億 新宿1兆2110億 渋谷6640億 池袋6020億 上野3190億
名古屋:栄6070億 名駅3500億
大阪市:梅田・北新地8400億 難波・心斎橋7750億 天王寺2270億

確かに名古屋より上だが威張るほど差はないな
他の三宮と比べて上なんだから
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:50:59.78ID:fFcGpzED
痩せる痩せる言って痩せた事ないよね?まためっちゃ太ってるやん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:51:54.34ID:08u2vvHV
確かに昨日のSRは酷かったな
名古屋を拠点のグループにいておそらく名古屋人のファンが多いはずなのに
田舎呼ばわりはファンを減らすわな
8期では推されてる方だからあまり余計なこと言ってると運営に話が入って干されるよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:52:29.58ID:lQTrExAh
こういうとこよな
ほんとプライドの高さが攻撃的な方向にしか働いてない
余裕なさすぎだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:07:23.88ID:JE7TW/Bx
ばしょう♪@いずるーちゃん【説教厨】
@SR55_SKE
僕ですかい?

ヲタクすぐ病むので、相手にされてないと思ったら普通に離れます😇

というか、個別行けないんで、本心を知り得ない以上、どうして行くのが正なのかがわからないからってのが解です。

しまちゃん。
@shimachan888
ばっしょうさんはなんやかんやいーちゃん推しなので僕は安心して他のレーン行けま…

ばしょう♪@いずるーちゃん
@SR55_SKE
返信先: @shimachan888さん
彼女の最近の扱いよくわからない〜‹‹(´ω` )/››

表立って動くと外野もうるさいので、僕はおとなしくして、そのまま消えていく呈でヲタクしますので、そのままレーンには居てください。よろしくお願いします←?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:38:25.19ID:xnOPQriX
この子は大阪の田舎に住んでるんだろ?
都会に憧れるとか田舎人まる出しだから
それでたまに心斎橋や梅田に出て人がたくさんいるからわくわくする感じかな

でも実際はアジア人に支配された植民地のようで
日本人が少ないという現実

何故か?
大阪府中心に神戸、京都が大幅に人口減少してるからだ

街の賑わいは外国人のおかげだということを考えないとな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:45:18.72ID:6Z9Piwy5
都会に憧れる10代の女の子に直接それ言ったらいずりんじゃなくても嫌われると思うわw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:49:33.90ID:xnOPQriX
大阪は見た目好景気に見えるがそれは小売と
インバウンドによって商業地の地価が上った恩恵を受けた不動産会社と
ホテルと交通インフラぐらいだ

大阪の電機産業はサンヨーは消滅、シャープは台湾に身売り
武田薬品は研究開発本社を東京に移す
パナソニックも東京に本社を移す考えを検討中

どんどん企業や大阪離れが進んでいて
働くところがなくなって人口減少を引き起こしてる大阪

しかもその大阪人は東京や愛知に流れてるという現実

だから
東京は人口増加数1位
愛知も人口増加数2位

20年後は大阪は愛知に人口数で抜かれると予想されてる
その頃は名古屋の街は高層ビルだらけになってるだろう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:06:43.22ID:zcIcZZfY
田舎どうこうよりデブを治せ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:37:35.82ID:6Z9Piwy5
愛知の人間ってみんなこんな感じなの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:43:22.68ID:IK12smFR
尾張
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:03:13.76ID:miG1i4uI
たかがJD1世代の女子が田舎自慢したぐらいでイチイチ理論武装すんなよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:41:42.90ID:UF9jIA+4
この子もう駄目かもしれない
あの発言以来SRの視聴数減ってるし
フォロワーも減ってる
握手もあの少ない70分の握手が完売できてないし
このまま20歳で卒業コースかもな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:56:21.27ID:UkqzQrHK
SKEヲタの6割は関東ヲタだからそんなすぐに目に見えた影響なんて出ないだろw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:39:25.79ID:EiKtEOnX
北海道どうだったのコメントにそっけない返事w
ヲタは土産話聞きたいのにこの子残念な子だよね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:59:41.08ID:R+yihATU
握手しに行っただけの弾丸ツアーじゃ土産話もねぇ。。。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:50:17.11ID:kK3npoPC
>>263
関東なんてもう坂道に流れてるわ
AKBですら東京で人気ないのに
SKEならわかるよな
SKEの個別で売れてるのは名古屋がダントツ
関東は昔ほど売れてないよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:35:02.64ID:FynimCGl
☆7月26日(木)2じゃないよ!仲村和泉 vs 山田樹奈
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201807/large-857ab7d06ca66fbd867e5d74c372e6b0.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201807/large-a36f575f80fef4d5577e0909555cd58f.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201807/large-1aec2f058c45d7a72e057cb528dbae30.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201807/large-7946862266be9f3c8343881222a0709b.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201807/large-528723628141be2ca7fb4eca6fae2512.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201807/large-975a2a69b2b01d0e45435c1e1e249f43.jpg

仲村和泉  たす 山田樹奈 は、 『 半袖!!!  』

☆モノマネシリーズ!!!
2人は何のモノマネをしているでしょうか???
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201807/large-3874f46f6883b4371ece26f7cbb8e4d0.jpg
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:27:37.02ID:+mzMNVZi
愛知ヲタは身内に敵作るのやめろ
そこまで俺すげえしないと気が済まないのかよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:35:58.84ID:ZBcvBpIl
例の説教厨のことか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:24:13.22ID:OQJmPRJ9
生誕委員長さん偉そうだね

@shimachan888
仲村和泉チャンはちぃたん☆に媚び売る前にオタクに媚び売ろうな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:38:18.36ID:Swqi3WMi
>>271
こんな厄介は潰せ潰せ〜
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:48:42.35ID:Swqi3WMi
偉そうな厄介は潰せ

これ以上好き勝手はさせんな

それができない奴は黙ってろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:54:59.42ID:F2okCwam
>>268
この子めっちゃ太ってるな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:57:01.01ID:TTGPUxiy
顔に出ない分ごまかし効いてるな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:31:39.46ID:i2JBfrXZ
>>274
グラマーと言え
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:16:28.04ID:F2okCwam
>>276
あほか、ただのデブだわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:13:57.01ID:q9RlZE25
久しぶりに来たら頭のおかしいのが沸いてるやんけ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:34:18.96ID:I1kxXvaw
終わりだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:03:13.37ID:WGrI2X6G
じゃんけんは関西ユニットか
スベり倒すタイプがそろってるのが不安だ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:13:40.43ID:N5jFdQhT
いつのまにかむすびのSHOWROOMでてるな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:33:45.19ID:plIr5pZ5
狼はくーさんスレとかしゃわこスレがある位しか知らない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:04:55.65ID:qQjrWz6+
くーさんスレならしょっちゅういずりん画像貼られてるじゃない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:32:59.31ID:mFjPGScH
★むすびのイチバン!#66 (&感想トーク&P4Uグルメリポート&金のおむすび)
http://bilibili.com/video/av28218169
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:44:19.36ID:WJUH78r2
そっちで人気なんか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:05:09.74ID:dD5s/Raq
おかあさん、ねーねがいるといーちゃん甘えんぼでこわいいな
お姉さんコテコテ関西ガールでうけるわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:05:31.20ID:dD5s/Raq
こわいいちゃう、かわいい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:51:55.44ID:yfX6j5ZJ
姉ちゃんにもらったカワウソのキーホルダーのくだりの時の人懐っこそうなしゃべりがめちゃかわだったな
歌が下手なのは遺伝ってとこの関西人らしいキレのあるトークも含めて
昨日の配信のキャラが普段から出せればかなり跳ねそうな気がする
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 05:27:42.66ID:TnDUM1aS
今年に入ってからよく実家に帰るんやな
去年はぜんぜん帰ってないって言ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況