奈和ちゃんからまたヲタ切りのモバメが届いたわけだが最近の奈和ちゃんはアコレイジアというブランドにはまっているこれはまさにビジュアル系ロックファッションのようなものでそのツイッターに載ってる画像を見てもらいたい

https://pbs.twimg.com/media/DcGy-KmU8AEf9l9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcMVUWvUwAMhBQZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLmsizRUQAAUeW2.jpg

彼女たちの目はまさに今の奈和ちゃんであり近いうちに奈和ちゃんは髪を赤や金髪にしピアスにカラコンそしてタトゥーとなるだろうこれではアイドルヲタクに受け入れられるはずもなく本人も分かる人にだけ分かれば良いと言ったスタイルでこれが古畑奈和の本質だと断言している

これはもうSKEの足を引っ張るだけの存在にもなりかねないが果たしてこのスタイルをアイドルヲタクが快く受け入れるのか?総選挙の名古屋ドームで大きく順位を落としても号泣しないで欲しいこれは奈和ちゃんの選択なのだから