X



トップページSKE48
1002コメント327KB
【SKE48】厄介スレ28【キンモクセイオレンジ行くぞ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 02:25:16.27ID:dS3UOJEq
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう

TOの話題と私怨は別スレでどうぞ 

前スレ 

【SKE48】厄介スレ27【オレンジサイリウム行くぞ】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1519529450
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 02:27:09.44ID:R9Yg+/7E
森田大輔
@daisuke19780528
須田亜香里生涯超絶神推し!!
握手会等でアイコンの須田亜香里特攻服着ております。
2代目浅井裕華のATM(自称)
ハァナルピー…。
7期の底なし沼

【森田2016年12月8日やらかし】
公演中に「次やったらぶっ〇す」 と恫喝

【2月15日森田やらかしまとめ】

森田は9巡で上手側立ち最カメラ横に陣取る。

なるちゃん 「聴いてください、キンモクセイ 」

森田 「よっしゃキンモクセイオレンジいくぞー! 」

なるちゃん 「(!?) 」

メンバー 「キンモクセイ〜♪ 」

アンコール発動も森田が発動
お見送りでなるちゃんの前で号泣

森田の歴史的暴挙への反応
https://i.imgur.com/yeBQivD.png
https://i.imgur.com/LjCPIq6.png
https://i.imgur.com/ZHMXUDW.png
https://i.imgur.com/1lq90jN.png
https://i.imgur.com/Vnm5o2w.png
https://i.imgur.com/WSKxaQB.png
https://i.imgur.com/9smHLEm.png
https://i.imgur.com/LtveN7d.png
https://i.imgur.com/J9f3f26.png
https://i.imgur.com/594gzKA.png
https://i.imgur.com/MvZlQlr.png 
他多数

森田 大輔
@daisuke19780528
劇場に
咲かせてみたいな
キンモクセイ(字余り)by森田
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 02:31:43.33ID:PCrE0njp
【メンバーへ暴言】
・大島颯太(族長)@zokucho_ske48
・たむ@shayer_0131

https://i.imgur.com/k4X2roP.jpg
http://imgur.com/RjH5PWs.jpg

【しろちこ厄☆界隈 】
しろちこ、ゆい、
2号、たむ、なおき、おなべ、こうえい、のぶくん、まゆ、
ひろき、大島颯太(
族長)、ジャイアン、ピスタチオ、湊
ぽっきー、おおうえ、はるぴん
、岩ちゃん、こけし、
こーへい、鉄パイプ、
しおり、ぞっく、なべちゃん、
双竜、メロンパン、あつぴ、けいりん、レッサー、うらこー、
森田大輔、湊、はやかず 、PON2、チョロマル、あっくん 、 Chie Mori
https://m.imgur.com/3Fry74A

しろちこ
@S_B_Bmaster
くそ番の君たちお疲れさまでした!
http://imgur.com/naW6uVo.jpg
http://imgur.com/BjmiQdR.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 02:34:24.30ID:PkhwbRWJ

☆しろちこ厄界隈☆
http://imgur.com/a/4O2vs.jpg
http://imgur.com/a/qezWo.jpg


しろちこhttps://mobile.twitter.com/S_B_Bmaster
http://imgur.com/naW6uVo.jpghttp://imgur.com/BjmiQdR.jpg

ゆいhttps://mobile.twitter.com/yui_ske

2号https://mobile.twitter.com/nigo_negai
https://megalodon.jp/2017-0715-0046-03/https://twitter.com:443/nigo_yoshino/status/885883571533094915
たむhttps://mobile.twitter.com/shayer_0131
なおきhttps://mobile.twitter.com/miyomaru0201/with_replies
おなべhttps://mobile.twitter.com/ryohapeace
こうえいhttps://mobile.twitter.com/nonlove811/with_replies
ジャスミン奥村響https://mobile.twitter.com/ruka_raizin
;
大島颯太(族長)https://mobile.twitter.com/zokucho_ske48
https://mobile.twitter.com/hayata106617/with_replies
;
ジャイアンhttps://mobile.twitter.com/shoto484848
ピスタチオ児玉https://mobile.twitter.com/narutachio
https://mobile.twitter.com/rafale244/with_replies
;
ぽっきーhttps://mobile.twitter.com/pocky627rion
のぶくんhttps://mobile.twitter.com/teamE_nobu3226
ひろきhttps://mobile.twitter.com/rikorin121124
ハヤぴぃhttps://mobile.twitter.com/PiiiiiiiiiiHaya
こけしhttps://mobile.twitter.com/dasu_waika24

しおりhttps://mobile.twitter.com/shiorin__ske48
うらこーhttps://mobile.twitter.com/karaage_rikorin
メロンパン山原翼https://mobile.twitter.com/Me__lonpan
たーぼーhttps://mobile.twitter.com/turbo_MT_AF
まぁ坊https://mobile.twitter.com/skemacaroni48
チョロマルhttps://mobile.twitter.com/y_y_0705
;
けいりんhttps://mobile.twitter.com/keirin_dora
岩ちゃんhttps://mobile.twitter.com/ske_iwachan
はやかず https://mobile.twitter.com/Kazu_031014
はるぴんhttps://mobile.twitter.com/_Na0423
双竜https://mobile.twitter.com/souryu_k/with_replies

跡部レッサーhttps://mobile.twitter.com/fuuta6212
ゆうやんhttps://mobile.twitter.com/Kaholium516/with_replies

PON2https://mobile.twitter.com/pon_6014
Chie Mori https://mobile.twitter.com/Chie_Mori_
よもぎhttps://mobile.twitter.com/Y_churiayu
ゆいー台湾https://mobile.twitter.com/tear970819
りくしhttps://mobile.twitter.com/rk1111_14
;
こまさんhttps://mobile.twitter.com/komasan_drapid/with_replies
のりhttps://mobile.twitter.com/tsjm04171976
みきぽんhttps://mobile.twitter.com/mina_k2saki45
からあげ君https://mobile.twitter.com/103351
;
森田大輔https://mobile.twitter.com/daisuke19780528
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 02:37:02.69ID:AtZM7SzM
りくし【しろちこ厄☆界隈】
@rk1111_14
@全国はらへりくしメンバー各位
以前から要望のあった「はらへりくしTシャツ」ですが、デザイン元である天月ゆり氏から許可を得ましたので作成致します。本人は売上をよこせとの事でしたが、営利目的ではなくネタとして楽しむ為なので2.2k位の予定です。希望者はサイズ教えてく
#はらへりくし
https://mobile.twitter.com/rk1111_14/status/867036127726678016/photo/1

ぽっきー【しろちこ厄☆界隈】 
@pocky627rion 
確かにはらへりくしTシャツあげたけど着るとは思わんやん()
https://mobile.twitter.com/pocky627rion/status/963914961792614400/photo/1

かず【しろちこ厄☆界隈】
@Kazu_031014
流石りんかちゃんだわ…
はらへりくししか勝たない、、、

ぽっきー【しろちこ厄☆界隈】
@pocky627rion
りんかちゃん有能説…
やっぱりく兄は偉大よ

りくし
@rk1111_14
SKEもはらへりくしTシャツを着る時代か(´-`).。oO(
りくし
http://i.imgur.com/PstcfhT.jpg
http://i.imgur.com/sRDVJgO.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 02:43:17.85ID:kk9LL+zP
2号→千原ジュニア

しろちこ→田中シングル 

双竜→とろサーモン久保田

メロンパン→小藪 

ピスタチオ→さらば青春の光森田 

ゆい→牧野ステテコ

けいりん→アジアン隅田 

ジャイアン→ひょっこりはん
紅茶ん→ハイヒールリンゴ 

レッサー→長井秀和 

たむけん→シャンプーハットてつじ
宮松大貴→あばれる君
いときん→エハラマサヒロ
りくと→Wヤング
乃じりん→ジミー大西
てらでら→光浦
リカルド→タカアンドトシのタカ
かえで→とにかく明るい安村
みやがわ→タイムマシーン3号
わかちこ→デッカチャン
シンセイ→ハイキングウォーキング
げんき(ガチャピン)→小島よしお
まさやん→ハム諸見里
族長→カズレーザー
りくし→楽しんご
ざき→ギャロップ毛利
のっち→岡崎体育
はるぴん→アジアン馬場園
たむ→スリムクラブ真栄田
オジヤン→極楽とんぼ山本
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 02:48:43.62ID:C4E9sBSh
しろちこ【しろちこ厄界隈主宰】
@S_B_Bmaster
丁度この時の公演上がったらしい(笑)
界隈名だけでうちにマイナスイメージ持ってるオタクはこの時の盛り上がりとメンバーの生き生きした姿を見ると良いよ(ニッコリ)
うちらそーゆーグルやから←
https://mobile.twitter.com/S_B_Bmaster/status/963254260447166464/photo/2
http://imgur.com/a/4O2vs.jpg
http://imgur.com/a/qezWo.jpg

【悲報】須田オタが堂々とダフ屋行為 


しろちこ
@S_B_Bmaster 

センチュリーでもやろうな!(ネタ) 
あげちゃった??
https://pbs.twimg.com/media/DOMINXbVAAAne0R.jpg

族長【しろちこ厄✩界隈】
@zokucho_ske48
SKE48/石黒友月/厄✩界隈/つきとも
ゆづぽ単推し極めます。
https://mobile.twitter.com/zokucho_ske48

族長Google+
https://plus.google.com/101263356381489261534
https://i.imgur.com/a/wC6Zs.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 03:02:30.79ID:Kn2l/LCJ
★C3AFATOKYOでのしろちこの厄介行為まとめ ★

 
・前日(26日)の物販で缶バッチをループ購入、入場整理券を少なくとも15枚入手 

・C3終演後に「くそ番の君たちお疲れさまでした!」と整理券15枚を持った写真をツイート

・カフェ店員からは「友達の分を買うのはOK」と言われていたが、しろちこは良番を引くために自分のために15枚以上の整理券を確保 

*運営側からは「観覧席エリア入場整理券のお渡しにつきましてはお一人様1枚までとさせていただきます。 」との事前告知あり 


・しろちこ厄介行為が原因で整理券を入手できないオタも多数出て、客席が空席目立つ事態に

・整理券を入手するために買った缶バッチの転売(定価600円を1000円で売っていた) 


・2chで非難されるとツイ消しして逃亡 

0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 03:07:29.41ID:CteiXhnl
しろちこ厄界隈

しろちこ、2号、ゆい、たむ、naoki、おなべ、こうえい、おおうえ(兼任)、族長、のぶくん、ぽっきー 、こまさん、のり、岩ちゃん
はるぴん

きむにぃ軍団 

きむにぃ、みつき、前田陸人、川尻れいくん、ゆうたす、松本文徳、稲岡龍之介



シンセイ軍団
シンセイ、ぷみ、ラーラ、
ひこにゃん、さやぺん、双竜

芸人軍団

ピスタチオ、だっきー、まーこぽん、ニッチャー、ロンパン、よじりん、 

ナルシスト界隈 
みきお、2号(兼任)、まさかず、エレーナ、ショータ、たむけん、たくみ、ラーラ

もーみん軍
もーみん まさと ピスタチオ しまちゃん
ゆいティ もりた ほその れいにっく チコ
植物油王
https://m.imgur.com/xPKwoqI

かんこ界隈
http://i.imgur.com/M3f2rCz.jpg
http://i.imgur.com/sPEyGWs.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 03:18:23.10ID:sbAmJK4I
双竜
https://mobile.twitter.com/souryu_k 


https://pbs.twimg.co.../BxBGlMkCEAATC1j.jpg


https://pbs.twimg.co.../Bo9o4opCEAIYMbq.jpg
https://m.imgur.com/FdcPmZ2

双竜
@souryu_k 

七夕の思い出(昨年の研究生公演) 


そーりゅー「あゆかーー。彦星さんここだよー(立ち見最後列より)」

劇場O塚さん「彦星さんだよーってやつ?あれは、まじでキモかった」


#上村亜柚香 

https://pbs.twimg.co.../BzJf19CCIAA4qMW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bu4tgP8CIAAYor0.jpg

双竜
https://pbs.twimg.com/media/BzJf19CCIAA4qMW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWKEuhVUMAAmR8o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWyRin8UQAAG8Qm.jpg
「撮影だからどいてください」とお願いするテレビクルーに喰いかかる双竜
http://i.imgur.com/Tt0IT3x.jpg

赤髪のゆうき
http://imgur.com/oxqKi2z.jpg

生誕委員長の飲み会 
http://i.imgur.com/UAWEhWJ.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 03:20:33.35ID:H9jad9Ms
双竜
@souryu_k
おとなしくAV見て、抜いたティッシュそのまま放置して帰るだけだからええやろ(^-^)/←
http://i.imgur.com/otafn65.jpg
http://i.imgur.com/saWjFBw.jpg

【日置実希を傷付けた双竜の暴言コメント】
双竜 1:36
☆4つって公演あれで満足なの? やりきったの? あれが君の本気なの?
横浜の握手会で言ってた目標を達成するためのパフォーマンスなの?
別グループの子と比べてって話は忘れた?
もう見る意味ないわ。 今日当たらなくてよかった。
https://pbs.twimg.com/media/CeDuN78UkAAvmm3.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 03:23:59.61ID:phwQCYMp
ピスタチオ児玉拓也
@narutachio
https://mobile.twitter.com/ma_na0407/status/952202062036484098/photo/1
https://mobile.twitter.com/ma_na0407/status/948855471485607936/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/DLyNbgYUMAMlzKn.jpg
https://mobile.twitter.com/shouetu/status/952222428658204672/photo/1
https://mobile.twitter.com/narutachio/status/858716590342160384/video/1
https://mobile.twitter.com/narutachio/status/959950533241876481/video/1
https://mobile.twitter.com/narutachio/status/959804765684121600/video/1
https://pbs.twimg.com/media/DVRYJrMVAAAllMh?format=jpg

みやがわ
@miya_harutamu
https://mobile.twitter.com/miya_harutamu/status/957196871281213441/photo/1
https://mobile.twitter.com/Me__lonpan/status/957211035433226241/photo/1

乃じりん
@kanonojirin
MCのお悩み相談コーナー 

乃「彼女が出来ないんですけど、どうしたらいいですか?」

樺乃「それはもう諦めて下さい!」
http://pbs.twimg.com/media/DJSNvilUEAEZSao.jpg

乃じりん
@kanonojirin 

返信先: @bururu452さん 
樺乃ちゃんもあそこで 
「樺乃がいるじゃん!」とアイドル対応出来れば少しでも握手券売れたかもですね! 
絶対言わないと思いましたが
https://mobile.twitter.com/kanonojirin/status/959625490943234048/video/1
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 03:42:40.70ID:Tq9aZkPB
のりかわ

@NOR_KAWA 

おはようございます 
本日2/25は、#SKEフェスティバル公演 日です
公演に入られる方は 
ファン参加型の楽曲
「#ハートのベクトル 」の振り付けを覚えて公演を盛り上げましょう
そして、くまちゃんの応援もよろしくお願いします 



のりかわ

@NOR_KAWA 

右左回して右 
右左右左 
左半円胸に戻して 
前後ハイハイハイハイ

のりぴー
@machurijra3
19日Fèsる方 
今後Fèsる予定の方へ 
ご協力頂けるとありがたいです
https://pbs.twimg.com/media/DWOwp7fVoAARPsC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVMN2cGVMAUyFH6.jpg

フリコピ3バカトリオ 

そーすけhttps://mobile.twitter.com/SousuK2
https://pbs.twimg.com/media/DXrB97SXkAEHrNz.jpg

しょーたhttps://mobile.twitter.com/shoota_yzk2
のりぴーhttps://mobile.twitter.com/machurijra3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 03:54:16.26ID:OOVhcQct
双竜
@souryu_k
ってことは、来年ラストJCじゃん?
高まる(^-^)/
ぼくの下のストライクゾーンは5〜15だから
http://i.imgur.com/zzjbzOY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BzJf19CCIAA4qMW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSnbGWVUcAEzajw?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/BxBGlMkCEAATC1j.jpg
https://mobile.twitter.com/souryu_k/status/711830684667502592/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/Bv3IOLICYAApY5v.jpg
https://mobile.twitter.com/souryu_k/status/919199071352471552/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/Bu4tgP8CIAAYor0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bo9ow0UIIAA5DOG.jpg
https://mobile.twitter.com/rumimayuge/status/650453659881332738/photo/2
https://pbs.twimg.com/media/CSHwTtEVEAA6IDM?format=jpg
http://i.imgur.com/Sjvj4SL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_t6mbrVwAElTDf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D69H_UAAAT2E-.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 03:58:11.95ID:6V9VC5bw
メンバーを傷つける双竜
http://i.imgur.com/4ZJ0rbS.jpghttp://i.imgur.com/1GCWWhT.jpg

双豚&れい豚https://mobile.twitter.com/r_s_rkt/status/915567122591318017/photo/1

れい
https://mobile.twitter.com/r_s_rkt/status/622947426245017600/photo/1
https://vine.co/v/eJbWOwBhI6W
https://vine.co/v/e3Zibi2mgr7
http://i.imgur.com/vdA7l1O.jpg
http://i.imgur.com/20ow58Y.jpg
最前マサイれい豚 
http://i.imgur.com/yncK6KO.jpg
http://i.imgur.com/a/NR1MU.jpg

しまちゃん【仲村和泉生誕委員長】
@shimachan888
返信先: @Ps_sa007toshiさん
和泉チャンに関しては難波も仮合格までいきましたから別に栄のメンバーになりかたかったわけじゃないんと思うんですよ。アイドルになれて公演出てそれで満足みたいな
それで応援する人はいると思います
けど生誕委員長やってる僕がこんな投げやりになってる状況なので応援する価値ないと思います。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 03:59:48.96ID:lqJh2pxP
【森田まとめ】
2016年11月16日アンコール発動

全国ツアー滋賀昼公演アンコール発動

センチュリーホール夜公演アンコール発動

2017年11月24日 劇場の扉閉める時に「鍵閉めアンダーデビューやったねぇぇえ」と奇声

2017年12月17日
昼はFP、アンコール潰し
夜は一般枠

2018年2月15日
キンモクセイオレンジ アンコール発動

2018年2月25日
谷の自己紹介MC中に横槍入れて公演の流れを止める 。谷に怒られてしばらくの間静かに。
アンコール発動潰して発動

【森田アンコールまとめ】
他人に先にアンコール発動されると「はーやーいー」って潰しにいく森田。
発動した人は謝って少し間を取ってから再び発動すると、また『だから、はーやーいー』
と潰しにいき、結局森田がアンコール発動...
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 04:01:24.07ID:P5caBJCA
ニッチャー
https://mobile.twitter.com/Nitchstrategy

げんき(ガチャピン)
https://mobile.twitter.com/gachapin_st37

宮松 大貴
https://mobile.twitter.com/dakiwo_yrmd
みきお
https://mobile.twitter.com/soda_miki12
ぬっぽん
https://mobile.twitter.com/Chika_ruuuuchan

ぽる
https://mobile.twitter.com/pol_bol_enegori
十勝産
https://mobile.twitter.com/tokachilium
べえやま
https://mobile.twitter.com/bemountain
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 04:08:47.16ID:8wbDtVGT
そーすけ@3/1足跡
@SousuK2
17巡。I14。
立ち最行こうとしたら立ち最のヲタクにSの立ち最は4人って言われて着席に移動。
悪寄りの凡で終わった。中途半端すぎて泣きそう。
喉の調子が頗る悪くて地蔵の予感。
学生ラスト公演、行ってきます。
#重ねた足跡公演
https://pbs.twimg.com/media/DXMT86HVAAAMRce.jpg

そーすけ@3/1足跡
@SousuK2
どう見てもちょっと縮めれば1人は入れましたね、まあ体力的&劇場的に言い合いになりたくはなかったので着席しましたw

もっぴー
@moppy_ramone07
SKE劇場って地下アイドル応援してたようなのが流れてきてるの?

そーすけ@3/1足跡
@SousuK2
極一部ですかね()
僕もヲタクといる時は地下のやりますが、こういう公式の場だとちゃんとやりますね(?)
合法的に少数派を追放したさisある←

もっぴー
@moppy_ramone07
なるほど〜。劇場に架かってる旗は、凶器として使えるって法律で決まってるからね。そのときは協力しますよ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 04:25:29.05ID:6z7QfDTe
きゃぷてんうーま
@korominaaah
4/30のお花、
これぐらいのを予定してますー
参加して頂けるffの方はDMまで
https://pbs.twimg.com/media/DN3IutKU8AAgGGE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DN3IutGV4AAYIH8.jpg

きゃぷてんうーま
@korominaaah
ff外の方からのリプが増えたのでここにも書いちゃいますけど
希望者多数になりますと、ffさん以外の方は抽選になりますがそれでもよろしければよろしくお願いします

(ここへのリプでグループ参加が決定するわけではありません。ご了承ください。)

きゃぷてんうーま
@korominaaah
今回からキーryをご希望のffさんってどれぐらいいるんだろう

ちょっと人数の大体の把握をしたいので適当にリプください( ˘ω˘ ) スヤァ…

きゃぷてんうーま
@korominaaah
返信先: @sayuapple_pyonさん
まちゅ様、つままれか、まつや君考えてます
よければぜひ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 05:45:20.21ID:1ocIyfMB
のりぴー@9日Fès
@machurijra3
美紅ちゃんお疲れ!
今日入ってたけど楽しかったよ!
サンキューサンキュー!!!!
(ハートのベクトル風に黄色のカッターシャツと赤のネクタイで黒のジャケット着てたものです)
また公演で美紅ちゃんの頑張ってる姿みたいなと思いました!
楽しみにしてます!
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 06:17:56.02ID:lrAAFIN0
【ひこえもん完全復活】

ひこえもん
@hikoemon1031
真那の卒コンが最後かと思ってたんだけどなガイシホール行くのは。

ひこえもん
@hikoemon1031
とりあえず4/29の栄の宿はおさえた
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 08:03:17.26ID:OVU0XSw8
松村生誕元委員長も追加しとけよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 09:27:45.11ID:Lk7DfUWD
きむにぃ軍団も詳しくまとめてください
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:58:10.04ID:OJp+l9L0
しろちこ
しろちこ
@S_B_Bmaster
P4Uもやってないしセンターも受けてない俺ってほんとにオタクかなって←
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 13:04:03.90ID:1oNHdWEh
みやがわ
@miya_harutamu
返信先: @KOHAPi_Lilyさん
僕は白雪希明ちゃんが好き(?)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 13:42:49.59ID:3gevGVGX
あれだけP4U煽っててセンター試験行ってるの吹いたw

エース @rena_kami
珠理奈と同じ列の机になって、試験後隣を見たら目が合って手を振りあうイベントがあっただけでチケット代の価値はあった←
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 13:58:36.49ID:4AN5xcyu
エース
@rena_kami
あえて言います。
ですわーずはこの週末、不眠不休でエクストラ回してください。
勝つにはそれしかない。

エース
@rena_kami
ですわーず選抜に所属してる人はみんな自分よりレベル高いんだから、自分より投票数少ないとか絶対に許さないですからね。
頑張るから入れてくださいって言っておいて頑張れないのは本当にないですよ。

エース
@rena_kami
さっき初めてランキング見たけど…
頑張って…
お願いだから。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 14:03:31.62ID:HAjgbsoT
>>29
うーん、このゴミどうしようもないなwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 14:10:11.02ID:pRYkuEmC
>>29
こんだけ大口叩くなら1万くらいは投票するんかね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 14:12:46.72ID:nwehXcql
>>29
エース生誕委員長は何様なんだよw
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 14:15:01.01ID:jzQEsG34
ののさんの個スレにあったこれ
それぽいw

47 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/08(木) 17:44:07.59 ID:WWliUXyn
お前ら無能 死ぬ気でやれや
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 14:16:31.95ID:3jUzaLTe
とうふ
@1206yuu
受験云々で優劣付けて偉いだの何だの言う暇あるなら
あんたたち年寄りの常識のなさと身勝手さをどうにかして欲しい

ぶつかって来ても無視とか歩きタバコで煙吹きかけて来るとか突然道の真ん中で止まって喋り出して大渋滞作るとか列に一切並ばないし割り込むとか全部年寄りの素行だからな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 14:22:42.21ID:s28r6l31
>>29
みきお乙
エースさんから野々垣界隈出禁宣告されたいのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 14:27:27.01ID:yg3Fva1C
野々垣P4U快進撃
→エースの手柄

野々垣P4U惨敗
→エース激怒
エース「おまえら何やってんの?」
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 14:37:02.01ID:zAc9ql+b
>>34
スタッフにキレるのがとうふの素行
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 14:44:07.15ID:ajtAQ06c
>>34
このブーメランっぷり
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 14:45:48.22ID:ifcXQiaU
>>20
こいつFèsってフェスティバルを洒落て略して書いてるつもりだろうが調べたらこれだとモロッコの都市名のフェズになるんだがw

一応フェスとも表記はされるみたいだけど、大体はフェズになるからこいつはずっと「フェズ公演フェズ公演」って言ってる事になるww
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 14:48:36.93ID:LD2E83xb
「Fès」「フェス公演」
→アホ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 14:58:46.48ID:9TnV+BP7
>>28
>>29
これののちゃんスレに貼ってですわーず鼓舞しよう
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 15:07:24.02ID:v1k2V9Rb
エース
@rena_kami
あえて言います。
ですわーずはこの週末、不眠不休でエクストラ回してください。
勝つにはそれしかない。

エース
@rena_kami
ですわーず選抜に所属してる人はみんな自分よりレベル高いんだから、自分より投票数少ないとか絶対に許さないですからね。
頑張るから入れてくださいって言っておいて頑張れないのは本当にないですよ。

エース
@rena_kami
さっき初めてランキング見たけど…
頑張って…
お願いだから。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 15:18:01.82ID:m3puWdoU
とうふ
@1206yuu
センター試験倉島杏実ちゃんの後ろでカンニングしたら満点間違いなかった(?)
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 15:34:27.83ID:/0ylod5n
たむさん
@shayer_0131
80票じゃなんか物足りないから×50で400入れときます。
(この投票の前に300入れてるけどそれは無効?)
https://pbs.twimg.com/media/DX3LF1xU8AE5BOA.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 16:05:56.69ID:pRYkuEmC
>>45
1時間で400は結構キツくないか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 17:39:33.37ID:4UDHoDjR
エースさん死ぬ気でつまげー回さないでセンター試験受けてるの草生えるwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 17:46:20.01ID:Leo2+z/6
>>48
それ言っちゃかわいそうw

そこまでってことなんでしょうねぇ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 18:00:38.06ID:rbJSYPHe
慈子大好きういろうくん@生涯宮前杏実推し
@jurina_ami
返信先: @07_traumereiさん、@chabousi4774さん、@ichino_narumiさん
もう市野さんに会えるチャンスはちゃぼ会しか無いです(´;ω;`)ブワッ

たちー
@07_traumerei
·返信先: @chabousi4774さん、@ichino_narumiさん
お疲れ様
ありがとね
絶対ちゃぼ会やろうな!
叙々苑連れてってもらおうな!

慈子大好きういろうくん@生涯宮前杏実推し
@jurina_ami
#ちゃぼ会
#ちゃぼ連番
う「ちゃぼさんのアンダーで来ました!」
成「わざわざありがとうございます」
う「空枠さんという人を脅してあんなTシャツまで作らせておいてなかなかちゃぼ会を開かないちゃぼさんですが…」
成「ね!ひどいよね!まったく!」

【北川に「ちゃぼ会」を言わせてご満悦】
https://mobile.twitter.com/jurina_ami/status/969888026687021059/video/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 18:52:53.46ID:HfKgvzyx
>>42
このしと何様なの?w
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 19:26:24.87ID:MjD20utK
>>39
Festivalの発音記号 féstɪv(ə)l
ってなってるんですが…(ソースは辞書)
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 19:51:32.84ID:ifcXQiaU
>>52
普通発音記号をわざわざ曲名の略称にするか?
はっきり言って、ダサい
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 19:58:48.93ID:ajtAQ06c
>>52
グレイヴアクセントとアキュートアクセントは別物だぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 19:58:56.81ID:lASNLNfJ
ブスのセンスw
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:05:29.54ID:Lxy2Yp0F
@
【速報】明日の男地獄で彼氏を作ります。

ちじん
@chijine
えっ!?
行かなきゃ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:04:24.67ID:nLpFOMnl
そーすけ軍団についてまとめてくれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:59:07.19ID:87LxbrNz
そーすけ軍団についてまとめてくれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:26:46.01ID:fvz9jChg
童貞そーすけ&ナルシストショータ1号、2号。
特にナルシストショータは認知必死でさりぃにガチ恋で結婚考えてるんだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:44:43.16ID:GDkcYjIu
いなぷぅ
@inapooh0725
菅原最近可愛くなったし雰囲気いいけど、目が好きじゃないな
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:07:37.72ID:tqy5J05v
そーすけ
@SousuK2
僕「元カノが〜で」
谷(ペンが思わず手から零れ落ちて)「マジで!?」
僕「ほんと!一緒にペア枠で公演にも入ったし」
谷「つか彼女いたんだwwwwww 全然イメージ湧かないんだけどwwww マジでウケるww」
僕「笑いすぎだから💢」
#谷真理佳
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 05:26:18.32ID:Y5B6jH3J
ヨコイぷみが、只々うざい
シンセイ軍団と共に消えてくれ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 07:15:08.95ID:2nNQ4DMs
>>63
アイドルに元カノ談義するヲタク…痛過ぎる
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 10:02:27.31ID:csZ+/1Hx
言いワケが多いからプライドが高いんだろうけど・・・・
穴だらけ
恥ずかしすぎてこっちが照れるわ
まあ・・・・
なんというか・・・・
口だけジャパン
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 10:04:29.62ID:nZsZwTXY
@panda_saburou
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 10:12:27.45ID:HQd+Ycap
親権亡霊
@missmmqq
100%SKEの製作、俺がやったら誰よりも即戦力になる自信はあるけどヲタクすぎて絶対に採用されない自信もある
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 10:14:16.81ID:vE1ZSFFZ
しろちこ
@S_B_Bmaster
結婚ってお金かかるなあ🤧
社畜極めるかねえ

結婚なんて出来ねぇから心配すんな
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 11:02:22.91ID:yUOQCDMs
>>68
この着ぐるみがエースだっけ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 11:15:07.80ID:m02IGXDi
>>68
よう見つけたなw
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 11:28:06.29ID:NfkQHhEI
>>68
変質者
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 11:54:27.33ID:YyTwgiSk
握手会でなかなか喋れないヲタクは間違いなくコミュ障なんだが、

いらんことをなんでもかんでも言ったりツイするやつも
ある意味コミュ障だよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 12:02:26.87ID:SeqNcFcs
ベルトヨ@イッパソヲタ
@belltoyo
一色嶺奈 白雪希明 坂本真凛 大芝りんか 多田京加 2/12 3/3 3/11 現場で学ラン着てる19歳です。
ネズミの国(埋立地)の県
https://mobile.twitter.com/belltoyo

ベルトヨ@イッパソヲタ
@belltoyo
れなひゅーレポ
べ「誕生日おめでとう。総選挙頑張るからね」
嶺「うん、ありがとう」
嶺「手紙届いたよ、ありがとう」
べ「ほんと?良かった
マグカップも届いた?」
嶺「うん!届いたよ!大切にするね」
剥がし
べ「またね!」
俺もれなひゅー大切にするよォォォ!!!

ベルトヨ@イッパソヲタ
@belltoyo
こはちゃん1/1
魂の絶対結婚しような!
#白雪希明
#コハァ
https://mobile.twitter.com/belltoyo/status/972651025856315393/video/1
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 12:05:00.77ID:jerQbO63
>>74
妄想で話盛った握手レポするアホもどうかしてる
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 12:22:10.47ID:S6a2JzVK
>>71
あいつこんな太ってないやろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 12:43:52.80ID:K36voVGv
さーなん卒業後エレーナがゆうかたんに絡んできてうっとうしい。
キャワキャワキャワとかバカか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 12:49:34.97ID:zake2/6R
>>68
さっき握手レーンで見かけたわw
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 14:28:02.31ID:AEu/mRmd
やかまシークヮーサー
@o9masan
犬塚あさなさんに生誕祭のお手紙のお礼してきた〜手紙があさなさんで本当に良かった☺
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 14:28:16.47ID:lA9/lF/Z
>>66
誰のこと?
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 14:57:24.15ID:YgTBnIFQ
ベルトヨ@イッパソヲタ
@belltoyo
おはひゅーございます
今日で卒業(高校)してから1年
ということは
電車内でれなひゅーに遭遇するという神イベから1年ということですね
あの日はホントにビックリしたし
あれがなかったらここまで推してなかったかもしれない🙊
まぁなんにせよあそこで僕は出会う運命だったんですねぇ…
https://pbs.twimg.com/media/DXJ3njxUQAA8_mF.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 15:11:31.60ID:nGTmHasC
>>75
厄介かどーかは置いといてマグカップてプレゼントの中で最悪だぞ一般人でも
よほどプレミアもので本人が欲しいと言ってる場合は別だけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 15:30:47.43ID:tsl2I5M5
>>84
童貞なんで許してやってくださいw
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 16:08:13.78ID:+vYSYuvE
やかま
@o9masan
相川暖花ちゃんにドン引きされてきたわず
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 16:33:30.69ID:ryo5HwW4
何がどう厄介かわからんツイート貼り増えてわけわからん
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 16:49:31.59ID:aVB6JuEV
ベルトヨ@イッパソヲタ
@belltoyo
今だから言えるけど
今日、おーちゃんとれお様見かけた

ベルトヨ@イッパソヲタ
@belltoyo 2月18日
僕が昼頃見た大芝りんかちゃん多分本物
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 17:44:02.50ID:aK5tpLr4
ダイスケ@お祭りおじさん
@dai4126
返信先: @seifukunomekoenさん
良い大人二人で怒られました
https://mobile.twitter.com/
seifukunomekoen/status/972453835397451776/video/1

つ〜さん
@seifukunomekoen
ほんとそれです。僕は普通の人なんでいつもドン引きしてます

森のん
@ti0510st1115
ユニット後のこのお手手はどちらさんですかね?
https://pbs.twimg.com/media/DX-fblYVwAAlFQ1.jpg

つ〜さん
@seifukunomekoen
返信先: @ti0510st1115さん、@chief1628ksさん
完全にダイスケ師匠ですね。反省してないですね
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 18:05:48.81ID:HSZb2s/i
赤髪のゆうきの髪の毛が陰毛みたいになってた
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 18:08:20.99ID:3qPihJ6T
もはや陰毛のゆうきじゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 18:10:08.95ID:Dn5FCOyQ
赤髪のゆうき
@yuukikun_s
井上瑠夏 1S動画

トークテーマ:みよまるはどんな存在?

る:みよちゃんは一番仲良くて一緒にいると落ちつきまーす!見てる〜?見てる?おーい!笑

ゆ:結構ライバル意識とかはあるの?

る:一番仲がいいからこそありますね!ドラフト2期から一緒なので!

#井上瑠夏 #野村実代 #みよまるーちゃん
https://mobile.twitter.com/yuukikun_s/status/972648528429203456/video/1
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 18:15:13.12ID:GIgK9ftY
陰毛のゆうきwwww
じわじわくるwwwww
双竜の陰毛髪質にそっくり
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 18:17:13.40ID:wpbsBvcw
赤髪のゆうき
@yuukikun_s
大芝りんかにめちゃくちゃいい匂いするって言われて手で扇いで匂い嗅がられたけど、ツーショットの距離でわかるぐらいだから明らかにやばい人はなんとかしましょう⇦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況