X



トップページSKE48
1002コメント251KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:44:46.72ID:hGIY+bDn
あの庭なw証拠出せずに敗北してたなw
煽ったわりに自分が在宅だってバレただけだったという
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:59:29.28ID:zTyNjEu3
本人登場w
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:16:19.83ID:/bOqwVBF
ずっと張ってるのかよ気持ち悪い
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:27:43.82ID:w+bwZxXH
両方ともバカとしか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:36:51.74ID:xHcKzbjg
なっち不出馬でほっとしてるワカテガ厨が多い事だろう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:42:36.91ID:k2wt2lnr
>>663
どういう因果関係だよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:47:29.85ID:+jAFu/H4
あのチームは居心地の良さにどっぷり浸かってる感が強い
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:50:36.25ID:6PLXEsim
>>665
最近ゆまなゴリ推し
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:06:10.62ID:++b8UzwJ
スタベンがいつまでもスタベンなのはおかしい
チーム内で定期的に序列決めしろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:02.69ID:FCKeXHPb
>>669
それをするならついでに
役職付いてるってだけで序列を優遇するのも止めていただきたい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:17:37.08ID:5ow1X7Im
J1とJ2入れ替え戦みたいなのやってほしい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:20:54.06ID:a9C+Dghe
序列更新したらりょうはは下げなきゃいけなくなるからね
公演だけならかおたんは出なくていい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:24:51.69ID:+jAFu/H4
>>668
そうかもな
きっと今のEも居心地悪いのかもな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:56:53.32ID:5jD+tky2
382 47の素敵な(catv?) (ワキゲー MMfe-uvwM [219.100.28.80]) 2018/03/22(木) 16:16:02.51 ID:yjy7ROBiM
本スレ四天王
マモノ
キャワ男
しうまい
あと一人は?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:04:44.17ID:eSTBStHV
>>674
ハロヲタか神奈川でいいだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:41:16.34ID:IDpIJYqT
KUの序列はぜひ見直していただきたい
公演だけでいいから
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:20:58.42ID:LwSoUdDy
誰も辞めないならそういうのも検討しないといけない時期には来てるかもな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:27:39.97ID:ImorgDA3
太ってるなるぴーと愛理が公演でれないのは仕方ない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:34:50.67ID:n4tnfEM9
>>681
内山 由麻奈
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:58:47.68ID:LwSoUdDy
矢作の現状知らんのか
知らんのだろうなぁ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:08:11.94ID:P+sNJzZ9
ダラダラとSR1年やるだけであんなご褒美もらえるのか
甘すぎるだろ
巨顔ブスが
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:40:26.86ID:Ep+oTgoZ
>>687
これは寂しいな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:23:30.70ID:jjWR6VSH
みぃぽぽとかいうB専論議
ブサカワ枠は正規のさとかほのしま
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:53:56.30ID:fH5mQszj
20過ぎて研究生も恥ずかしいから昇格させれば良いと思うよ、K2に。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:42:41.93ID:9xh4kvoh
SR1年なんて誰にでもできるだろ
そんな暇があるならレッスンしてろ
巨顔ブスが
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 13:11:13.30ID:9TfhE2sc
続けること自体は立派だけど15分経ったから終わりますみたいな義務感出されるとつまらん
そんなしょうもない計算してるから途切れたりするんだけど見ないからまあどうでもいい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:07:46.99ID:Ep+oTgoZ
義務感が無いとそもそも続かないだろw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:51:41.29ID:bS3+heg2
>>701
巨顔ブスヲタ死ね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:51:17.55ID:qsEWiptR
これ笑うとこ?

210 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sab7-w8Tn [182.251.241.12]) 2018/03/23(金) 12:16:41.20 ID:l+M3F5WIa
>>194
なっちは卒業近い気がするな…総選挙から逃げるなら辞めてもらって構わない

719 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sab7-w8Tn [182.251.241.12]) 2018/03/23(金) 16:48:06.85 ID:l+M3F5WIa
>>697
弱虫なアンチスレだなあそこは…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:14:36.45ID:8527yt2F
949 47の素敵な(奈良県) (ワッチョイWW 9faf-2Wm+ [180.145.207.229 [上級国民]]) 2018/03/23(金) 18:11:32.80 ID:vgtUcNJG0
ただ本

もう立候補の時期なのか
推しの今後の動向次第では選挙にかまけてる余裕ないかもしれん

開口一番投票しない宣言
結局これだw誰推しですか?w
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:59:07.28ID:XDAfjN+d
ゴララ逝ったか

順当すぎるな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:06:07.53ID:0IZELefc
本店カップリング曲から楽々アウトおーちゃんインで決定的かと思ってたがやはりな
いい大学行きたいみたいだから今年中には卒業かな
もう運営と時期の相談してるだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:29:35.50ID:+l6xhHa5
半コテも半コテが推すメンバーもゴミしかいない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:30:59.30ID:HBu4JRsO
半コテが推すからゴミっぽく見えるだけでメンバーはさほど悪くないだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:35:28.46ID:6A4+WUcL
卒業はせずとも次で選抜落ちしてもう上がり目ないだろうな
ゴリ推しで割いたリソースは戻ってこない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:41:03.10ID:Du4oF/sl
理論が謎すぎて気持ち悪い
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:20:53.80ID:2Nd5lw7W
>>720
無理無理
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 03:53:44.51ID:DuOcPpf8
勝手に卒業させんなし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:07:30.40ID:SrfClOfp
後藤楽々とかいうゴミに割いてたリソースの半分でも綾巴に充てていたら…
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:37:20.27ID:QeJkCBeH
すぐバカが釣れるからこのスレ面白いw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:25:50.66ID:8AqD0OU4
>>726
これ😊本スレ以上のガイジ釣り堀
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:32:17.55ID:cQpR1Rhw
プロレスとかいらんわ
なんの意味があんねん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:47:50.26ID:3GgZrnvD
あいつだろとか言われても知らんわ
ヲタクstkしてるの気持ち悪っ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:54:43.50ID:2XKxmduO
飛行機と電車と今日のランチは要らない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:57:41.36ID:NcWqId+D
野球と風俗は良くてなんで飛行機だめなの?www
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:54:34.70ID:urzsu39g
859 47の素敵な(茸) (スップ Sdc2-ITC7 [1.75.10.164 [上級国民]]) 2018/03/24(土) 10:52:43.80 ID:KAQWkNCTd
時間ある人は文句言ってないで見に行ってあげればいいのに

お前がいけよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:56:47.58ID:FO4yG8kD
>>687
愛理がいたら一緒に行ってあげてただろうけど優月だけとはな…
これにK2メンバーの本性が見える気がする
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 11:48:00.88ID:h92GCyHL
>>731
ここの奴らほとんどそればっかだからw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 12:17:51.93ID:u00ROpvA
ぽんじゅーすってデブなんだっけ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:07:41.85ID:MDQzZl3K
白井の勘違いが甚だしい
お前がランクインしようがしまいが関係ねえから
てめえが学校や周りからチヤホヤされないのはお前の性格が悪いからだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:19:08.15ID:I87vm2Jm
中学生だから仕方ないけどぶっちゃけ頭悪いと思うわ
何水差してんのって感じ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:31:18.00ID:t9L2dBxz
こっちゃんみたいにおそらく芸能界でずっとやって行くことはないだろうってありありの裕福な家庭のメンバーにぶっこむ奴なんか少数
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:34:58.64ID:FhX4CYfs
大層なこと書いてるけどあの人がランクインしても何の力にもならないだろうな
あの書き方ならランクインしないと本気出さないって言ってるようなもんだし最後と臭わせてるのもうんざり
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:47:22.90ID:t9L2dBxz
毎年恒例の悲壮感の安売り競争はもう始まってる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:50:10.50ID:D09CMxuw
こっちゃんのsns見て思うけど
アイドルじゃなくて金持ちのお嬢様がプライベート公開してるようにしか見えない…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:51:50.13ID:hwffg4aW
>>751
貧乏人の嫉妬を堂々と書き込まないでください
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:57:34.90ID:17PG3EIU
悲壮感出して投票呼び掛けるパターンもういいわ
そもそも白井家が本気出せばヲタの投票なくてもランクイン出来るだろうが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 15:28:12.25ID:XnpDqVnM
>>753
金持ちアピールしても自分の金は使わない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 15:42:49.79ID:ODyMXfpR
(´・ω・`)
こっちゃんのブログに書いてあるとおり少なくともおまえらは「SKEがいま熱い!」とか「SKEが盛り上がってる!」とかほざくのは金輪際止めにしておけよ()
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:10:29.00ID:v56IvvXp
TV収録で地蔵になってる子にSKEを変えられるとは思わん
自分から次のチャンスを潰してるのに推されてないとか思っちゃってるんだろうな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:19:42.78ID:GQi/lXpX
本スレは某卒業メンバーのSTKかよ、見つけてもそっとしたれや
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:28:17.17ID:4GVsI1sx
SKEが今が一番熱いってのは去年から今年にかけての10周年記念でメディアに取り上げてもらってるだけでそれが終わったら…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:41:42.70ID:TJ6SthvZ
>>761
それこそSKE終わるわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:45:33.57ID:7JZdEHPX
こっちゃんに現実を叩きつけられたからって
逆ギレしてこっちゃん叩きを始めるゴミヲタにはなりたくないものだ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:02:20.13ID:e84vuz0P
勝負どころは来年
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:06:22.06ID:e84vuz0P
また違法配信始まった
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:11:19.98ID:T87wjk6V
そんなことヲタもメンバーもわかってるのに自分だけいい思いするために水を差すのはよくないな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:15:43.62ID:aOvVrSIG
違法配信はこっそり楽しむならまだしも実況に加えお礼までしてるバカの集まりだからどうしようもねーわ
そのくせ自分らは正義面してアンチ叩きするという
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:16:58.96ID:NcWqId+D
>>769
それは思う
いい年して馬鹿じゃねーのと
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:44:00.32ID:94x/z2IA
>>763
ヲタ二、三人だろ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:19:45.95ID:+n3Sm7cw
メディア露出が必要と言いながら自分達はメディアが遠ざかっていくような行動をしている矛盾
あれだけ録画録音は禁止って言われたのに何やってるんだろう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:36:52.38ID:8O6Lo5dN
なるちゃん推しじゃないけど最終公演当たった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:15:39.74ID:W536TJF2
こっちゃん昨年も中学生の内にランクインしないとダメなんです…とか言っててランク外だと卒業とか親に言われてるかと思ってたけど違ったしなぁ
貧乏人の自分からしたら金持ちの子に生活削ってまで投資しようと思えないわ
武藤家くらい家族ぐるみでブッ込んでるなら納得もできるけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:29:46.03ID:JpENvVAl
大して人気ないだけなんだけどな
こっちゃんはつまゲーの結果にも不満持ってそうだが、初CM選抜のときから結構な支援があっての結果だから感謝をしなきゃ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:17:15.81ID:KXzgm5oa
握手頑張らなくても、公演出なくても顔さえ良ければテレビも出れるしグラビアも出れる
それが現実なんだよなSKEって
って思い知らされるわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:21:38.03ID:s11bVNcp
◯◯ヲタの奴、△△してやれよな
なぜお前に上から目線で言われなくちゃいけないだよって思うのは、俺だけでしょうか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:24:18.06ID:imFCGf2G
>>781
わかります
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:38:22.94ID:s11bVNcp
>>783のことを言ったんじゃないよ
本スレにそういうことを言ってる人がいたから言っただけ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:46:02.76ID:Mvn21a2V
総選挙に関しては去年のが終わってすぐ「来年はもっと上の順位が相応しいと思ってもらえるように努力します。見ててください。」とか言ってたんなら分かるけど、
前の1年と同じような流れで来て総選挙発表されてから「ランクインしたいんです」「去年より上位に行きたいです」って言っても遅いと、ずっと思ってんだよね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:55:06.47ID:Qaw2IcCk
総選挙はあくまで「1年間の活動に対する評価」だと理解してない子は
たとえランクインしたって何も変わらんと思う
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:57:35.95ID:aAHjlAZl
第一党取ろうが珠理奈が一位取ろうが何も変わらないよな?
紙飛行機クラスの曲とタイアップが連発して来たりしない限り世間のSKEに対するイメージは変わらないと思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:08:44.79ID:9HPJIBjA
1位取った結果先生(笑)がどう動くかだけだからな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:11:54.80ID:I87vm2Jm
>>783
ガチで頭悪そう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:44:54.09ID:uox1TPb6
こっちゃんは勘違いが甚だしいよね
所詮つまゲーなんていう数万程度の課金が数人いればなんとかなるものを基準に総選挙を考えてる
子供っちゃあ子供らしくていいけど俺はこの子苦手だ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:52:42.16ID:cUavn2RT
ここは居る人達は本スレが嫌いなの?それともSKEが嫌いなの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:59:38.91ID:uox1TPb6
ここ1〜2年の本スレは馴れ合いがひどくてヘドが出る
SKEは好きだから情報得るために毎晩赤レスだけはチェックしてるけど以前のように自分からレスすることはなくなった
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:05:45.20ID:uox1TPb6
単なる新し物好きとかロリコンのクズに言われてもね
そんなやつこそいなくなればいいのにw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:13:29.73ID:uox1TPb6
>>796
まとめ系は管理人の恣意的なものが入り込む余地があるからあんまり好きじゃないけど
ここまでひどい状況になるとそっちの方ががいいのかもしれないね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:16:40.31ID:uox1TPb6
>>799
本スレには書き込まないよw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:31:47.73ID:/B4YH/Yw
>>792
本スレで情報得るって情けねえ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:34:44.80ID:17PG3EIU
違法配信の件本スレで書き込んでも誰も反応しなくて都合の悪い事はスルーするような奴らの集まりだからな
本スレはネット上の厄介とはよく言ったものだよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:43:47.00ID:uox1TPb6
>>801
そうだね
情けないことに一日中ネット見てられるような状況じゃないからね
いまみたいにSNSが発達する前かららSKEの情報は本スレが一番早いといまでも思ってるよ
その点だけは本スレを評価してる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:43:52.43ID:KXzgm5oa
>>780
実際ブスが出てるのがSKEなんだけどね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:55:15.09ID:jwyeAw2u
>>804
あんたの言い方だとブスでも頑張れば出られるってことじゃん
優しい世界じゃないか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:15:23.08ID:OZoprgHB
>>805
そうだよ
ブスでも頑張れば出られる 可愛い子は何もしなくても出られる
優しいのかどうかはわからん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:17:29.08ID:8BZwGYsu
杉山は票乞食する前に痩せるべきだと思う
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:33:52.13ID:NaK4DWIN
つべのPVに不細工ばかり出てきたら困るよね。何これってなるよね。
ルックスって大事だよ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:39:07.69ID:SJ6MxgA0
じゃあお前が考えるルックス選抜書けよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:44:49.38ID:W1UDxb2N
>>808
スギパンマン
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:45:00.15ID:NaK4DWIN
>>811
ルックス選抜w
子供のケンカかよ…。アホか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:48:00.83ID:nDA162br
>>813
うっせ
バーカバーカ!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:50:45.80ID:SJ6MxgA0
>>813
言えないんだろwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:00:09.27ID:CTCdQcGC
そもそもお前らの理想の本スレって何よ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 03:18:53.54ID:FLbTCaPO
>>769
「アンチ叩きして」

アンチって自白してまってるやん…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 07:40:37.49ID:mVVaH3Io
巨顔ブスヲタどもが朝からうるせえんだよ
巨顔ブス同様巨顔ブスのぽんじゅーす仲良く死ね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 07:57:55.83ID:OZoprgHB
>>815
矢作
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:21:28.51ID:UGkA69C+
>>821
そうやってアンチにはすぐ反応するくせに都合の悪い事はスルーしてるじゃん
だったら本スレで違法配信叩いて来いよ、お前には出来ないだろが
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:47:00.40ID:uz05JRS3
>>827
昨日本スレで違法配信について書き込んでた人いたぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:07:22.77ID:S2b4Dh1P
ライブの違法配信や雑誌や公演のキャプを貼るのはもう警察が動かないとどうにもなんないんじゃないの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:12:23.39ID:qcl95TJJ
違法配信の話になると毎回擁護する奴が出てくるよな
無銭イベントにすら行けないってどんだけ金無いんだよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:21:18.81ID:yDOnqTAb
奈良ってこんなことしてるのか
本スレだけじゃなく現場でもメンバーにセクハラするって…

92 47の素敵な(茸) (スフッ Sda2-2Wm+ [49.104.39.173 [上級国民]]) 2018/03/25(日) 10:42:03.26 ID:kKG8tB47d
>>87
今日ミニスカートなんやっけ?どんな感じ?

これで太腿見せてくれる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:45:52.42ID:USqqsYOo
ミネオ、空、やわ銀で回すスレ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:22:01.52ID:KdryRDBt
>>831
キャプテンうーまが野放しな件
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:40:09.31ID:NwSu1rye
>>836
常識的に考えたら時間が無いから行けないんでしょ、SKEヲタの6〜7割以上は遠方民だし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:50:40.33ID:z+5W9yyK
時間無いのにイベント中とその前後の時間帯にはしっかりと本スレには張り付いて違法配信乞食はできるんですね()
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:03:08.85ID:qcl95TJJ
>>846
現場に行く時間がないというのが違法配信を使っていいという理由にはならないだろ
金がなければ盗みをしてもいいと言っているのと同じだぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:23:18.93ID:UGkA69C+
違法配信もこっそり楽しむ分にはそこまで言及する奴はいないよ
ただ違法配信で実況してバカ騒ぎするって事は盗んだ金でヒャッハーしながら盛り上がってるのと一緒だからな
そこは違うだろと
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:16:25.19ID:AVhuudLh
音席は褒められた話ではないし違法なんだろう
でもこの場合誰が損害受けるんだろ
音席あるからイベント行かないって人もいないだろうし
素朴な疑問として
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:29:04.39ID:7qE7zqpM
>>850
他所だと見栄え良くするために女性や子供前に持ってくるんだよね
界隈がアホ揃いだとこうなるちゃん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:38:16.29ID:xnnJCn8q
>>851
イベント主催者
飲食等で上げられるはずだった利益がまるごと消えたわけだからな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:11:27.99ID:G7/VWLU6
20年前だったら「泥棒逝って良し」で片付く話なのに
なんでこうもダラダラとひっぱられるわけ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:32:40.05ID:OXdLsCto
20年前w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:30:17.94ID:ms4LbayD
乃木カス過疎
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:42:02.90ID:OeQ26NzN
ただの繰り上がり神7なのに
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:53:02.09ID:OZoprgHB
>>825
完売ゼロ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:53:42.87ID:OZoprgHB
>>845
だから完売ゼロだってばよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:11:53.85ID:m1V6TF68
矢作とさとかほはSKEから引き下がれなってるのが本音だよなぁ
オタの願望で縛り付けるのも可哀想に思ってきたわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:15:14.35ID:sQxhPPQL
3部で完売出てるじゃん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:16:44.04ID:fQDqNWbd
2人リミットは確実に決まってるだろうな
長くて大学卒業まで
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:34:52.65ID:+KwSBxW/
運営はみぃぽぽの扱いに困ってそう
8期成人メンの運営推し枠は2なのだろう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:41:55.27ID:u6FqSkDD
>>862
これはクソほど同意
>>865
みいぼぽもそうなん?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 02:13:44.78ID:oeISO950
奈良って本スレの王にでもなろうとしてんのか
かつてのゆ〇みみたいに
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 04:53:39.03ID:t2Sm2xMI
入ってきたばかりなのに
先が長くないなら
運営がJCJK推すのは妥当だな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 05:31:57.47ID:No3d5R7z
こっちまで厄介スレみついな肥溜めになってきたな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 06:30:10.73ID:Kkx9o+BX
その3人より歳上のメンバーはどうなんだろう?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 07:54:36.50ID:Hb7krEnA
>>872
元々は違うだろ
いつのまにかテンプレが書き換えられただけで
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 08:00:45.17ID:T8HbNkYe
>>872
でもあっちで言えないからってここでこっそり書いててもわざわざ本スレから出張して叩いてくるバカも多いんだぜw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 08:38:35.17ID:lbIll42l
くっさw

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1521531431/773
773 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/26(月) 05:30:04.53 ID:No3d5R7z
オレより目立つ奴は全員厄介!ってクソ雑魚ヲタスレだな
昔は本当の厄介をまとめる良スレだったってのに
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 08:54:02.35ID:wbfYMswg
奈良の取り巻きもウザい
すぐムキになるし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:03:26.49ID:wwK0QkV0
いやだったNGすればいいのに、勝手に私怨貯めこんでるのは
気持ち悪い書き込みにしてNG入れらてる関西かな?
はなからNGの上級茸かな?
昨日袋叩きだったAAやわ銀かな?
さあどれw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:14:50.77ID:gNc88Hrn
>>879
ロリペドだろ
あいつリアルにキチガイ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:16:40.62ID:LzIhvZUk
どこで行われてるかも知らない本店特殊会を尻目に
トイザらスでルパンカイザーとパトカイザーをゲット
(キャンペーン品のエンブレム目当て)
胴体のグッドストライカーが丸々ダブるけど
https://i.imgur.com/jngWAvy.jpg
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:23:10.69ID:lCC4cCqg
奈良はNGに入れてるんだけどあいつ時々茸で書き込むからコテハン付けて欲しいわ
ホントはののちゃん推しの神奈川もウザいから神奈川をNGにしたいんだけど神奈川は他にもいるからな
https://i.imgur.com/3DWc9pW.png
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:24:21.99ID:wbfYMswg
本スレで言いたくても言えないから書いてんだよ
本スレで奈良軍団ウザいとか書いたら荒れるでしょ
少なからずとも、定期的に名前が出てるってことは
良く思ってない人もいるわけなんだし
スレ立てとかしてくれんのは有難いけど、
周りの連中も調子に乗って奈良は?奈良は?とか正直マジウザいよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:24:25.23ID:jWaOSmjA
>>881
本スレと間違えて誤爆した?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:30:06.91ID:0gov7mrR
イライラ庭に比べたら奈良や神奈川なんて可愛いもんだわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:32:45.09ID:k+HRJn3n
本スレも、岩手みたいな目立った万人嫌われキャラが常駐してた方が、スケープゴート的な役割果たしてくれて、安定するのかもしれないねw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:32:58.03ID:gNc88Hrn
上級茸わかりやすw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:46:43.85ID:5Mk1zjlv
やわ銀AAって自動車AAの事だろ、
あいつ元々気に入らない事や自分disられたりしたらすぐ別ID使って自演擁護したり発狂したりで有名な奴じゃん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:57:11.81ID:XNO5nW2z
誰の推しか認知されてるだけでウザがられるなんて可哀想だな
本スレ民からの認知なんて欲しくないが
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:58:01.14ID:k+HRJn3n
春になったし、ナレアイガー庭がまた登場するかね
空手有段者とか吠えてて相当頭悪いヤツだったけどw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 10:47:23.05ID:MKneQH48
SSAは期待しないでおくのが良さそうだな
メンが期待してとか面白いよとか言うのはフラグにしか見えん
そのくせ思ったほど盛り上がらなかったら文句言ってくるしw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 11:16:23.39ID:QyYn4CKg
ほとんどのはんこての行く末は消える事
最初から止めておけというアドバイスなんだけど、新規だから嫉妬だなんだと聞く耳持たず
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:08:24.38ID:BFi1WTwn
知ったか恥ずかしいw

707 47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ c232-fzSc [157.192.198.175]) 2018/03/26(月) 11:07:01.77 ID:UJsPzQ/i0
>>673
正規でやっと黒字なんだから当然赤字
正規だって3000円×300で最大で90万くらい
警備、スタッフ含めた人件費考えたらかなり厳しい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:42:48.41ID:R2AZ9L3o
いくつもの雑談スレが半コテで衰退して行ってるからな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:55:13.36ID:qKN/Quvr
具体的に何がウザいのか書けばいいのに
○○ウザいだけだから嫉妬だなんだとおちょくられるんやろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 14:32:39.46ID:e3svwQkf
だからおちょくられる

ウザいウザいと自分語りしてるくせに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:01:06.91ID:BuR2K5qY
犬塚卒業確定?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:05:00.64ID:R8t1Cdk7
>>895
仮に利益半分でも月1000万だからね
規模考えたらぜんぜん足りないでしょ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:19:55.77ID:FyctNP72
ガンダムわからん…。何なの、あの人たち…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:29:50.77ID:pPKxJ4AV
>>906
時事ネタにすら対応出来ない雑魚w
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:57:01.86ID:g6otR55y
>>901
なんで?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:58:44.52ID:Au2GBxq1
本スレで書きにくい事書くタメにこのスレがあるのにわざわざ本スレから出張してきて文句つけるガイジ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 17:07:26.29ID:NEoYxljR
野球ウザイって一言でも言うと
>>907
↑こいつみたいに過剰に反応して突っ掛かってくるやついつもいるよな
スポーツといえば野球しかやることなかった世代の生き残りなのかしら?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 17:22:32.38ID:SOnCEzh7
>>909
不出馬宣言
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 17:34:56.86ID:jNzzMBLN
1じゃないよは北野がやるのか…
もう完全に聖域の人間じゃねえかよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 17:43:06.57ID:9uxBiUBW
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 17:52:58.72ID:vDPq0eNr
>>915
無駄にヘイト溜めちゃうのに2クール連続とか運営はいつまでたってもアホだわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:07:40.14ID:g6otR55y
北野の需要ってマジでどこにあるんだよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:08:41.20ID:+pHJhvyd
人選はさておき本スレ見てたら菅原の時でさえ言うほど聴いてない状態だし別にそういう方向でも問題ないんじゃないの
のじのじみたいな本スレのおもちゃが来たら無条件で騒ぎそうだけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:16:35.63ID:UMVDgxku
>>913
じゃあ楽々は
ななこコースか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:46:31.30ID:6vaC++Xo
金出してないんだからイヤなら聞かなきゃいいだろw
NHKみたいに集金してるわけじゃないんだし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:50:40.64ID:mLVHZYPx
1じゃないよなんて全然聴いてないから誰でもいいと思ってるが
るかをまだ推そうとしてる運営に呆れた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:51:23.36ID:b77Y4vMi
>>915
まぁ結論はこれだよな選挙前は特に
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:12:33.82ID:3g3nhODy
北野を妬む暇があったら握手買うしかないだろ
売上12位までは選抜確定だと髭が言ってるんだから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:37:19.86ID:FOMLLpKZ
まあいいんじゃね?
これ以上推したってヘイト溜め込むだけだし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:22:26.58ID:4+RrQmbq
>>906
東邦はかなり程度関係あるよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:32:59.39ID:+pHJhvyd
2推しだから投票しないって条件はみんな同じなんだから泣かれても同情のしようがない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:53:25.29ID:BOsSQzY6
こういう時だけなるちゃんを持ち上げるのにすげー違和感
そんなに好きなら普段から握手買ったり投票してやりゃ良かったのにね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:58:52.57ID:gu4VeA2s
>>929
どぅあから〜特別推しじゃないけどなんとなく好きで在籍してて欲しいってメンバーがいるのがグループアイドルだろ
そんな事も分からんのか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:01:06.07ID:i/8MqM6O
>>930
普段どうでもいいと思ってたくせに最後だけノスタルジックな感情に浸ってるのがキモいんだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:10:37.19ID:TYtaBlec
普段どんな人間関係築いてたら推しじゃなくてもこういう時に何とも思わないんだろうな
ほんとに可哀想
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:44:59.77ID:MIXAvB3C
え、メン推しとか温くて気色悪いんだけど(´・ω・`)

本音スレまで来て偽善皮被ってるのバレてんぞ本スレ民
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:05:08.22ID:a7DEcX/F
某出禁メンバーの時のレッスン場卒業公演は見もしなかったな
後々になってそれが正解になったが
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:10:32.44ID:MIXAvB3C
>>937
空美夕日こと、アリさんマークの引越社の社長の姪ソン・ビンファな

組合恫喝事件の過程で親父が空英哲(ソン・ヨンチョル)って本名開示されてて、あの頭の悪さも色々と合点がいったわ
あれ以来本スレが感動だなんだと持ち上げるものはとりあえず糞だと思ってる


(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:20:18.35ID:YkxKIVUg
なんかすぐアンチ認定したがる人がいるけど
自分と違う考え方してる人もいることが理解できないのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:35:53.72ID:a7DEcX/F
そもそも普段何とも思ってないならわざわざ長時間見たりしないだろ
と思ったけどみんなが見てるから流される層も少なからずいるか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 06:37:30.46ID:J7oP0h6Z
本スレで言ってるならともかくわざわざ本スレから出張してきてまでアンチ認定しにくるガイジが本スレ民よ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 06:51:34.48ID:hxX3ZpRu
D3の話題が案の定STUNGT勢に独占されてる
本スレ民がよりすぐって見出したD3が自分たちだけでどれだけ盛り上げられるのか見ものだね
市野程度まで盛り上げられたら成功か?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:05:31.54ID:OoTaO4Z/
>>932
920 47の素敵な(茸) (スップ Sdc2-ITC7 [1.75.10.164 [上級国民]]) 2018/03/27(火) 07:01:57.24 ID:tqz5Bc3sd
握手も投票も個別グッズ購入もしたことない人達が卒業を惜しむ日か

糞茸でした
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:08:52.57ID:0hV1iJBf
あー酷い自演だwww

922 47の素敵な(茸) (スプッッ Sdc2-paov [1.75.250.21]) 2018/03/27(火) 07:06:39.18 ID:H245rBEcd
推ししか投票しないし個別グッズも買わないから
他の子がどうなろうとどうでもいいよな

どんどん辞めてくれ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:56:57.18ID:A/MapFZT
今まで散々おもちゃにした双竜は
最終公演くらいは大盤振る舞いで
カッパタオル全員プレゼントくらいやるんだろうな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:55.71ID:dCjL4oCu
鎌田推しはすぐムキになるな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:39:15.47ID:D4koGjqI
まあでもちょっかい掛けた方も謝ってるし大事にすることは無いよな
政治の話にメンの顔文字使うなもちゃんと謝ってるし
けどガンダム野郎だけは許せない絶対謝らないからな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:13:11.62ID:K130CaHC
>>954
「需要」ってのは個人の主観から判断するものでは無いけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:20:07.04ID:X3cSaMqT
なるちゃん卒公までクソペドに乗っ取られてやんのクソウケるwww
コーティ https://twitter.com/bigkorty/
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:49:17.77ID:C6kLC60v
今日劇場に居ないくせにさいたまに出て欲しいだって馬鹿じゃなかろか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:22:42.38ID:c2Bn14ft
かおたんもどうせ立候補するだろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:08:57.58ID:bXaoknWc
やわ銀AAは1日中書き込みしてるけど無職なのか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 01:26:06.74ID:W3t8XKW9
今正直どの公演にも魅力を感じないのですが、その中でもオススメな公演ってありますか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 02:35:24.96ID:ZLnojic/
青ガしか勝たん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 03:50:12.72ID:0yJi6t9Q
>>963
ヘボいが自分達の出来の悪さを踏まえた上でもがいているのがS
一番カチッとやれていて質も安定してはいるがベテランを筆頭に最近は6期にすら気の緩みが見え隠れするようになったのがK2
自分中心ででしゃばるだーすーと性根の醜さしか見えてこない谷が全てを台無しにしているのがE
軸が不在で焦りつつも状況を打開する糸口を掴めていないのが研究生&8期だけの公演

研究生公演とSには可愛という救いがあるので行くならこのどちらか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 05:58:36.90ID:CAyoWonI
>>963
魅力を感じないなら無理に見る必要も無いんじゃない?
その感じだと今のSKEに推しがいるわけでもないんでしょ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:37:07.61ID:v2YRPM0A
>>963
K2か青ガじゃない?Eはしばらく様子見で
なるちゃん居なくなって公演の悪ふざけが無くなって良い方に向かうのに期待
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:41:01.81ID:PFVRvw5U
>>967
ナカーマ
自分も数年前からそんな感じでそれが日増しに強くなってきている感じだ
SKEというグループというかどうしても受け入れられないメンバー達がいて
そこらへんは目に入れないようにしてるけど完全にそうするのはどうしても無理なんだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:45:28.28ID:VcifNOiw
毎年、同じメンツが同じことをしてるだけだからな
去年と何が違うかと言えば老けただけという

来年は高柳と須田の卒業キャンペーンをやるだろうから
半年ぐらいはグループとしての活動が停滞しちゃうわけで

大矢の5ヶ月に渡る卒業キャンペーンはホントにいらんかったと思う
単独卒コンにふさわしいメンバーだったのかってのも含めて
あれは悪しき前例だわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:54:17.64ID:8IMGSzXN
個人的にはそろそろ組閣でもいいかな。
新しいチームで色々やってほしいって思いはじめたわ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 09:14:48.57ID:IyT+G29I
>>970
残念ながら須田は辞めないよw
さらに調子に乗って居座るからw
バラエティーに出つつSKEのリソースも優先的に回してもらえるから、ウマすぎて辞められないw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 09:29:45.39ID:0yJi6t9Q
珠理奈レベルのレアメン以外は卒業発表から一律にキッチリ3ヶ月がベターだと思う
それより短いと遠征民がヲタ活のスケジュールを組み難いく長いと他のメンの活動がダラダラと巻き込まれる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 11:53:07.64ID:ioGPhk3V
結構真面目にコイツの考えはヤバいと思う

985 47の素敵な(pc?) (ワッチョイ e6d3-zkh5 [153.197.181.199]) sage 2018/03/28(水) 01:12:40.57 ID:sim75Alq0
>>974>>982
そのあたりよくわからないから、尋ねてるんだけど。
極論すると、だまされた人がガチでだまされたと思ってないと詐欺罪が
そもそも成立せんでしょ?


バレない限りは何しても大丈夫
倫理観の欠如が著しくわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 11:56:30.31ID:qGsKgj3z
>>977
なぜかpc表示にしてるが前にいたキモい喋り方する香川県だろ
あいつどんだけ論破されようと訳の分からん理屈持ち出してくるマジもののキチガイ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:05:57.43ID:FYzG2cg9
ていうか最近こいつに構うやつ多すぎだわ
喋り方キモすぎるし頭もおかしいんだから触れるなよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:06:39.04ID:LdqJXTjK
>>976
取り敢えず貴様ら若手ヲタがブサいのまでプッシュしてくるの止めてから言おうや

そう言いたい所だが

STUの市岡愛弓ちゃんが可愛い→あれ若干よこにゃんに似てる!?
という遠回りを経て
よこにゃんの顔面くらいなら許容範囲になりましたよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 14:08:15.61ID:8OYnqBeN
そういう時期だとはいえ
停滞期を支えてくれた番組が立て続けに終了するとしばれるなぁ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 14:26:11.52ID:8OYnqBeN
湯浅洋(SKE48劇場)支配人に「俺がどっか紹介してあげるから」って言われたんですよ。どこかの事務所に所属できたらと思ってがんばってはいたので期待したんですけど、半年くらい何の音沙汰もなくて、「この人はダメだ!」と思いました(笑)。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 15:03:31.05ID:IyT+G29I
まだりょうはを推すバカいるのな
CPどころかアイドルも向いてないから
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 15:06:03.90ID:yG9hoBte
>>981
和田?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 15:07:07.86ID:0dgRnlwM
ゆまな、内山そろそろ肩たたき
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 15:26:18.16ID:/800yhx1
連投しまくりのやわ銀が間違い指摘されてもスルーしまくっててワロス
プライド高いじじいだな無職のくせに
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 16:17:42.67ID:xzb9glIo
年齢も24になって、アイドルとしても辞めないといけない時期ですから。
しゃわこ談
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:34:58.74ID:PFVRvw5U
みんなはテレビやラジオで推しメンが出ているけど嫌いなメンも出ている場合でも見たり聴いたりするの?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:48:16.66ID:NotvDpEK
一推しなら我慢して見る
ニ推しがいた時は俺の嫌いな柴田阿弥と同じチームだったから公演は生で見ずにアーカイブで不要な部分飛ばしてたな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:03:12.20ID:UlmArd92
ハウスメンが出るコンテンツはスルーしてる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:20:40.76ID:U5dAj0rz
ビジュアルの平均は明らかに上がってると思う
7D2でピークを迎えた感が否めないけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:23:23.85ID:iJMnNrUf
庭カスは熊本の在宅か。在宅のくせにいつも偉そうに知ったかしてるな


481 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sab7-PfhU [182.251.241.3])[] 2018/03/28(水) 17:03:36.54 ID:dOUXhSe7a

菅原レーンは認知厨で溢れてるのがなあ…認知が早いことは菅原の人徳だから運命なのかしらね

536 47の素敵な(熊本県) (ワッチョイWW c79d-PfhU [124.97.114.37])[] 2018/03/28(水) 17:55:06.32 ID:otPSUx8W0

>>521
38番ぶっさw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 19時間 10分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況