本スレより

307 47の素敵な(catv?) (ワッチョイ 05c0-nBLa [114.156.233.90]) 2018/10/18(木) 00:23:04.89 ID:SevL3hsz0
みぃぽぽまとめ

・青ガに出なくなったのは体調不良が原因
 ドクターストップがかかってた
 だけど出演が既に発表されたものは志願して出た

・体調不良になった時期
 研究生の時は色々出させてもらっててアンダーもいっぱい
 S公演のバクダンも毎回全部
 ラジオ、他仕事も
 歌番組のリハ用のアンダーを任せてもらったりラジバンダリ

・その時期に咳、発熱
 マネージャーに相談して病院に連れて行ってもらった
 心配させるので病名とかは言わないが点滴して現場に戻ったりといったことを」繰り返した
 よろしくない状態だった

・一時期痩せた?と言われたのがその時期

・マネージャーと更に相談
 体調不良で体を壊してSKEをやめたり、その後の長い人生で生活がしづらくなったら元も子もない
 とりあえず、体調を戻すことを優先
 とはいえ、自分のチームSの公演には出たいと希望
 それでSは全部でてる

・今日の予告で卒業とか勘繰らせて申し訳ない
 全然考えてないので

アイドルは肉体労働やもんなぁ
握手会も長時間の立ち仕事で