2017.10.24 22:20
昨日の公演☆
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171024212020023
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/150884763020024.jpg

昨日ブログに公演のこと書けなかったので 今日書きますね! ブログスタート☆
昨日はチームS公演でした^^* 珠理奈さんも出演しました!
最近は公演を定点で自分で見て研究してます。もちろんDMMもみてます!!

定点だと全体が分かってどこがズレてる。とか、自分で自分のパフォーマンスが引きでみれるので勉強になります。
DMMは定点ではあんまり見えない表情研究してます!先輩の表現力はやっぱりすごいな。と思います。
見てる人を惹きつけるパフォーマンスができたらどれだけいいことか。

こうやって研究してて自分たちの公演を客観的に見ることが出来るし、楽しそうだな、面白い!とか
ここもっと自分はっちゃけられるな。もっと踊った方がいいな。っていうのが分かります。

昨日は、珠理奈さんが久しぶりにでて、まじかでパフォーマンスの凄さを感じました。
でも凄いなぁ。って思うだけじゃなくて自分はもっとやらなきゃいけない!
公演で一番目立ちたいって言ってるならもっと踊らなきゃ!ってすごく感じました。

言っちゃえばまだ16歳。若いから、誰よりもフレッシュに飛んだりできるはず。
自分が思ってるよりもっと何倍もやれば自分の体も飛んでくれるはず。
はっきり自分で言って最近のかのは初期の頃の公演の方がはっちゃけていてすごかったと思うな。
自分よ。まだまだ出来る。限界ってない。

公演一通り終わったあと、もう1公演できる。っていう体は絶対だめ!
もう倒れちゃうくらい、気持ち的にも やらないといけないですね!!!!!
やっぱり劇場公演は大切です。公演を見て好きになってくださる方も沢山いますし、
実際握手会に来て下さるファンの方もいます!!すごく嬉しいです!公演よかったよって言われること。

劇場公演全力でやります!!!皆さん、チームS公演ぜひ見に来てほしいです!そして感想を聞かせてほしいです!!
紫と黄色のペンライト持ってきてくださいね!笑 自己主張激しくてすみません。笑 うちわも嬉しいよ!!!
自分を見るために公演に来て下さるファンの方々。ありがとうございます!!!! 劇場で会えたらいいな!!!
それでは。! おやすみなさい。