X



トップページSKE48
662コメント210KB
【SKE48】北川愛乃応援スレ☆2【よこにゃん】©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 19:08:53.91ID:EmyGQ5H5
北川愛乃
YOSHINO KITAGAWA

ニックネーム:よこにゃん

生年月日:2001年1月24日(高校1年生・15歳)
血液型:O型
出身地:大阪府
身長:158cm
趣味:ダンス、歌、演技
特技:お絵描き、ローラさんのモノマネ、ワン・ツーからローキック
将来の夢:女優さん
好きな食べ物:オムレツ、フルーツ
好きな言葉:努力は必ず報われる
一言メッセージ:感謝の気持ちは絶対忘れず、どんなことにも諦めず、全力で頑張ります!!(好きな色:薄いピンク)

元劇団員(劇団SOLA所属)

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1479607214/
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 14:33:29.62ID:NKV4oPmk
>>138
たてわん頑張ってたね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:35:48.05ID:nE0ZCQM8
青ガでみよまるポジして、みよまるにキレられたらしいな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:35:34.65ID:lw06zU3z
>>142
みよまるがフジイベントに出た日のことか?
そんなエピソードどこにあった?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:24:24.97ID:EFt1Fta6
北川愛乃(SKE48 ) @kitagawa_yosino 2017/12/10 19:02

【告知】
前回 #SKE48メール にて
お送りさせて頂きました
デートメール(大須編)が
好評だったので
今回第二弾を作らせて頂きました❣??

12/11(月)から
お送りさせて頂きます💕
ぜひぜひ読んで下さいね☆.。.:・

#SKE48 #北川愛乃 #よこにゃんデートメール

http://pbs.twimg.com/media/DQrUzgwVQAE3jwm.jpg:orig

https://twitter.com/kitagawa_yosino/status/939797459684925440
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:22:36.45ID:An6NT6tj
Instagram
石川咲姫 kitagawayoshino
こんばんわぁ✨
私の好きな食べ物は
「 #オムレツ 」です💕
以前、久しぶりに
自分で作って見ましたぁ☺??
ジャーーン♪
#ねこ ちゃんのオムレツに
しましたよ😺
どうですかぁ❓
#SKE48 #よこにゃん
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25005462_1619920198045751_3137977452341493760_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BcjtP30B6AH/
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:04:36.69ID:nI4zAN5V
いろんな工夫をしてヲタを楽しませてくれるところが卒業した前推しとかぶって
なんか泣きそうなんですけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:38:03.97ID:t6CbzUkD
今年卒業した6期生です^_^
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:41:01.39ID:TXqNv4MG
白雪希明 (SKE48) @KOHAPi_sr 2017/12/12 6:32

おはよう🍟💖☁??
あたらしいPS4とDSの
ソフトを買いたいのだが
おすすめあったら教えてください🤭

http://pbs.twimg.com/media/DQy8UfjUEAAdjFC.jpg:orig
( 北川愛乃 白雪希明 )
http://pbs.twimg.com/media/DQy8UflVQAAp1W9.jpg:orig
( 野々垣美希 白雪希明 )
http://pbs.twimg.com/media/DQy8UflUQAAltX-.jpg:orig
( 野村実代 白雪希明 )

https://twitter.com/KOHAPi_sr/status/940333489546698752
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:22:17.43ID:eW2tZtyz
久しぶりによこにゃんメール登録したら面白いことやってたあああ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:36:33.96ID:TXqNv4MG
北川愛乃(SKE48 ) @kitagawa_yosino 2017/12/12 16:52

#SKE48 CAFF&SHOP #5周年記念
私たちチーム野村が考えたメニュー
#5色丼 と #SPLASHジュース が
今日までの販売となっています❗??
まだ食べてないよー!って方や
食べて下さった方も
心残りが無い様に
食べて下さいね😂❣??
宜しくお願いします💕

http://pbs.twimg.com/media/DQ1KSM6VQAEhJXS.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DQ1KSM5VQAAbHN8.jpg:orig

https://twitter.com/kitagawa_yosino/status/940489585364148224
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:36:54.54ID:TXqNv4MG
北川愛乃(SKE48 ) @kitagawa_yosino 2017/12/12 19:07

#Walker+ さんのHPで
先日 #三井アウトレットパーク北陸小矢部 さんで撮影させて頂いた
記事が記載されていました❣??
良かったら、読んで下さいね♪
宜しくお願いします👇
https://www.walkerplus.com/article_list/ar0516/

#SKE48
#竹内彩姫 さん
#太田彩夏 さん

http://pbs.twimg.com/media/DQ1pDW1UMAAeJF4.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DQ1pDW1VQAEhw-P.jpg:orig

https://twitter.com/kitagawa_yosino/status/940523414728581120
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:16:33.84ID:6bfRirc1
北川愛乃(SKE48 ) @kitagawa_yosino 2017/12/13 21:02

こんばんわぁ✨
12月14日(木)21時30分〜
#SHWOROOM さんで
#劇団れなっち さんの
第一次オーディションを
受けさせて頂く予定です❣??
緊張していますが
全てを出し切る気持ちで
やり切りますので
良かったら見に来て下さると
嬉しいです😆
宜しくお願いします💗

http://pbs.twimg.com/media/DQ7NITuVoAE4mH8.jpg:orig

https://twitter.com/kitagawa_yosino/status/940914920765382656
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 06:43:49.73ID:eUQIKkV2
755
https://7gogo.jp/OJRmVCjmkzzp
SKE48 8期生

http://moviestat.7gogo.jp/output/T0dYeBHXCWB9GtN76wEuUm==/thumbnail/SEciU7D9x5nRWcgldF7tm1fV/thumbnail.jpg
( 動画 http://moviestat.7gogo.jp/output/T0dYeBHXCWB9GtN76wEuUm==/hq/SEciU7D9x5nRWcgldF7tm1fV.mp4 )

http://moviestat.7gogo.jp/output/T0dYeBHXCWB9GtN76wEuUm==/thumbnail/iOhGAMjvuukI9FEUMuNMuyox/thumbnail.jpg
( 動画 http://moviestat.7gogo.jp/output/T0dYeBHXCWB9GtN76wEuUm==/hq/iOhGAMjvuukI9FEUMuNMuyox.mp4 )
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:59:33.59ID:uRM8rL4d
戻れるわけねーだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:03:09.26ID:uRM8rL4d
みよまるーちゃんは推され推されだってこのスレ見ると書いてあるけど、それは運営が「この子たち推したい」と思って人気とか関係なしに魅力があったから推してるわけで、そんな悪く言う必要ないと思うよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:14:47.09ID:XErtvBJW
誰も悪く言ってないよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:29:21.85ID:LFfg4r/z
SKE48 2017年12月度 net shop限定個別生写真「2017年 クリスマス」5枚セット 北川愛乃 | AKB48グループショップ
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/62797
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-36986_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-36986_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-36986_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-36986_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-36986_p05_500.jpg

SKE48 2017年12月度 net shop限定個別生写真「聖歌隊」5枚セット 北川愛乃 | AKB48グループショップ
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/62867
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37052_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37052_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37052_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37052_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37052_p05_500.jpg
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 07:07:23.75ID:GLQzihiP
kana P @kzstation 2017/12/12 12:47
<RT希望>
新48放送、『 6th 』は
メンバーのやる気、自薦を優先!!致します。
何らかの「出たい」思いをお伝え下さい。
#SKE48 #48放送6th
http://www.kzstation.com/program/detail.html?id=78,1
https://twitter.com/kzstation/status/940427805631791104



北川愛乃(SKE48 ) @kitagawa_yosino 2017/12/15 22:28
やらせて頂きたい事は
3つに絞って
提案させて頂いていますが
こちらでも
アピールさせて下さいっ❗??
よこヌンチャクが生まれた番組に
ぜひ出演させて下さいっ‼??
綾巴さんの為に
またミット持って
行かせて下さいっ‼??
#48放送6th
https://twitter.com/kitagawa_yosino/status/941661180078186502
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 07:07:44.07ID:GLQzihiP
公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20171215213219298
太田彩夏 2017.12.15 22:32
♪あやめろディ〜♪No.471
http://img.ske48.co.jp/blog2/ota_ayaka/151334117919299.jpg
( 太田彩夏 竹内彩姫 北川愛乃 )

公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20171215215621309
北川愛乃 2017.12.15 22:56
幸せ…♪ No.59
http://img.ske48.co.jp/blog2/kitagawa_yoshino/151334258421310.jpg
( 北川愛乃 白雪希明 )
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:35:37.48ID:xWAUhEHq
>>170
いいね、このグイグイ行く感じ♪
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 12:29:51.67ID:GLQzihiP
北川愛乃(SKE48 ) @kitagawa_yosino 2017/12/16 12:26

#SKE48 22ndシングル #無意識の色
個別握手会も皆さんのお陰で
2部制になれました❣??
本当に感謝しています😭😭
ありがとうございます‼??
みなさんから頂いた大切な
チャンスを絶対に活かせるように
もっと気合い入れて
活動して行きます‼??
これからも宜しくお願いします💗

http://pbs.twimg.com/media/DRIzyaLUIAA6oNl.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DRIzyaJV4AEq6N5.jpg:orig

https://twitter.com/kitagawa_yosino/status/941872223723307008
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 07:05:26.49ID:qZMi8ZnY
>>173



北川愛乃(SKE48 ) @kitagawa_yosino 2017/12/16 22:38
みなさんすみません。
またやっちゃってます。。。
日付や曜日が3ヶ所も
間違えていました💦
画像を訂正させて頂きましたので
ご確認ください🙇
本当にすみません(´∀`;)
そして、ご指摘ありがとう
ございました💗
http://pbs.twimg.com/media/DRK_x9ZUIAI11g3.jpg:orig
https://twitter.com/kitagawa_yosino/status/942026150741544960



北川愛乃(SKE48 ) @kitagawa_yosino 2017/12/16 22:40
第一次販売は12月18日の19:00〜
mu-moショップさんにて
始まります❣??
みなさんと一緒に素敵な
思い出を作らせて
頂けますように…💗
ぜひチェック
宜しくお願い致します😊👇
http://sp.mu-mo.net/shop/rr/ske48_22ndsg/?amp=1
https://twitter.com/kitagawa_yosino/status/942026569790373889
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 07:05:47.92ID:qZMi8ZnY
北川愛乃(SKE48 ) @kitagawa_yosino 2017/12/16 22:44
#三井アウトレットパーク北陸小矢部
さんにて撮影させて頂きました
動画が公開されました✨
めっちゃ楽しくて最高でしたぁ🤗
皆さんもお買い物に
出かけてみて下さいね💗
#SKE48
http://pbs.twimg.com/media/DRLBJRxVwAEMm4M.jpg:orig
https://twitter.com/kitagawa_yosino/status/942027645801213952



北川愛乃(SKE48 ) @kitagawa_yosino 2017/12/16 23:18
ファッション https://youtu.be/PImq-cliYmw
グルメ https://youtu.be/iVPzA4GI1XQ
スポーツ https://youtu.be/uwiIHkNkobw
見てみて下さいねー♪
https://twitter.com/kitagawa_yosino/status/942036259777626113
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 07:06:08.27ID:qZMi8ZnY
北川愛乃(SKE48 ) @kitagawa_yosino 2017/12/16 23:24
https://www.instagram.com/p/BcxDA2KhCJQ/
https://twitter.com/kitagawa_yosino/status/942037715880525825

Instagram
北川愛乃 kitagawayoshino
こんばんわぁ✨
今日も先日 #三井アウトレットパーク北陸小矢部 さんで撮影させて
頂いた時の写真を
載させて頂きます😉
#帽子屋 OUTLET さんで
撮影させて頂き
この帽子が気になって
付けさせて頂きましたぁ❣??
ふわふわした生地で
帽子やマフラーや
手袋にも出来るんですよっ♪
私の髪の毛も
入っちゃいましたっ😳
このお店にはおよそ
3000店の帽子があって
色んな種類の帽子が
あったので
みなさんも良かったら
チェックしてみて下さいね💕
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25007981_319542048529381_5029521134429667328_n.jpg
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 07:06:29.09ID:qZMi8ZnY
白雪希明 (SKE48) @KOHAPi_sr 2017/12/16 23:50

ちょーう寝てた!
おはようございます∩˙ω˙∩
明日は二回公演です!
待ってます!🐰💗
眠いのでもういっかい今度は
朝まで寝ます!
おやすみなさい!꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱

http://pbs.twimg.com/media/DRLQQspVAAEpHHs.jpg:orig
( 北川愛乃 白雪希明 )

https://twitter.com/KOHAPi_sr/status/942044261930868736
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:18:17.79ID:V6k4x29U
今日公演当選
東京から新幹線で名古屋まで
乗り込んだのだが…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:17:50.63ID:3KPVEUrP
>>180

ありがとです>>179です
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:34:44.43ID:/qPDGiLo
昨日より体調悪化してそうなのに頑張ったね

今日はSR配信は無理せず休んだほうがいい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:57.64ID:DXGAHkS+
整形したな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:35.10ID:DXGAHkS+
>>183
気づいた人いるんだ
鼻やりすぎて目が引っ張られてる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:30:01.98ID:Oz/oOwWW
初期からドンドン顔変わるな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:02:57.08ID:XlRzl6pw
おはよこにゃん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 01:15:27.85ID:dLUeQiu3
もし整形したとしてもいいじゃない 整形なんて珍しくもなんともない 何事も一生懸命やってるから応援したくなる お前らの推しが整形したら推すのやめるの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 01:18:50.17ID:dLUeQiu3
努力してるのに華がないからって理由でセンターさせてもらえないなんて理不尽でしかない お前らも華がないからって仕事干されたらどおする?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:15:56.01ID:5G0yaBJu
鈍いから顔が変わったなんて微塵も気づけないw
>>192
そんなこと言われてるの?
実力は認めてるし応援してるけどそのへんは仕方ない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 07:42:05.70ID:HnuMdMew
>>192
体よく退けたって感じだけどなオーラとか言っても研究生の時からまっちがセンターなわけで
よこなゃんなら折れることもなく燃えるだろうから様子見で良いかと
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:10:59.14ID:zq6yYora
>>192
そう言う世界でしょ
努力してセンターになれるなんてことは絶対ない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:12:29.99ID:zq6yYora
>>191
整形してもいいが
整形して顔腫れてるから休んだと思われるのはどうなのか?
タイミングって物があるだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:21:47.13ID:Mv8mJ64O
>>192
だから整形まですたんやぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:42:48.15ID:qr/sIKN4
あんまり早々と断言はしないほうがいい
もし仮にそうだったとしても、握手会がないこの時期にしかできなかったんじゃないかな
とにかく、体調不良の時の顔を見ただけで判断しないほうがいいよ。治ってからにすればいい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:16:18.80ID:zq6yYora
>>198
体調悪くて目が寄ったり鼻がアバター化したり高くなったりするの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:30:47.84ID:qr/sIKN4
結論を急ぐ必要はないんじゃないかってこと
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 18:29:03.11ID:/ekbU0ad
みんなきになるちゃん?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:54:52.57ID:zq6yYora
がっつりやりすぎたんだろうな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:01:51.06ID:xCiNqPtk
>>200
顔見りゃわかるけどね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 01:43:28.46ID:laClJoGg
最近あんま顔見ないからわかんない。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 06:52:03.66ID:4n6Cs6EJ
女の化粧に騙されまくってきた俺からすると
比較するための証拠jpgがないと整形じゃなく化粧という結論だ
そんなことよりショールームはよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:41:47.54ID:f+d9hEzJ
久しぶりに見たら別人のようになってたりして
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:53:46.08ID:xCiNqPtk
>>206
化粧なわけない
あれが化粧だと思うならもう老眼始まったと思った方がよろし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:35:31.82ID:nHAFxQOo
なんでそんな粘着してるの?
同意してほしいの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:36:58.08ID:3js7ahIX
>>208
そんなにはっきりわかるのはどの画像のことを言ってるんだ
直近の17日(日)18日(月)の公演をDMMで見ても特に気にならんぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:51:47.38ID:ilw61D9q
みよまるーちゃん推しあたりかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:40:26.43ID:RFmaoOhN
ひでえな体調不良で苦しんでるのによくそんなこと言えるな
キチガイはどこにでもいるんだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:42:14.51ID:kcrMl2Jq
よこにゃんはかわいすぎ
こんなにかわいいのは絶対整形に違いない
という事?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:09:34.94ID:nujqluEZ
8期の個スレに涌いてくるガイジだろ
相手されないスレだと別のメンにって感じだからスルー推奨
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:47:41.64ID:Tr1cwmsd
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA 2017/12/24 18:55

メリークリスマス🎁
2018年1月10日発売
#無意識の色 カップリング曲
#触らぬロマンス オフショット!大放出!!
#サクララブレター32
宜しくお願いします^ ^

http://pbs.twimg.com/media/DRzZgimV4AIP0Uy.jpg:orig
( 岡田美紅 北川愛乃 野々垣美希 )

https://twitter.com/SKE48_YUASA/status/944869197871325184
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:10:42.66ID:LKHeNQTW
>>217
このときはまだ少ししかいじってないな
体調良くなった時の鼻に注目だな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 17:33:45.41ID:38fhhH1j
整形してこれって逆に可哀想だな。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:47:28.72ID:m14BGvGZ
元気そうでよかった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 21:57:33.81ID:fA1mb7zu
まだ本調子じゃないね
しかしいい筋肉してる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 06:49:12.73ID:nbIqlXV6
まりんのツイッター見てびびったわ。
まじ整形したの?目もちがうような気がする。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 08:39:19.85ID:Oup9s3R4
よこにゃんむっちゃ可愛くなってる
これで天下取れるな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 08:39:32.15ID:8BaHj9wG
しつこいやつだなw
そんな同意してほしいんかよ構ってちゃんw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 13:07:01.88ID:aurS07yr
よこにゃんはちびにゃんの頃から可愛い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:00:27.60ID:1FB0vC43
目頭切開しただろ
あとヒアルロン酸入れたな 口角の上がり方が前より不自然
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 07:37:03.58ID:sLYagv2K
>>224
アプリのせいなら一緒に映ってるまりんちゃんも顔違うはずだぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 07:39:24.04ID:sLYagv2K
でもまあ確かにこの子に足りないのはビジュアルだけだからな。整形するぐらいの覚悟があることは認めてあげようぜ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:27:36.33ID:fnVrEcim
>>229
アプリでも小鼻は縮まらないし目頭は切れない
整形するのは悪いことじゃない
でもそのせいで休むのはあかん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:19:48.52ID:PNGhq5qF
あほは相手にしたらあかん
スルースキルを身につけな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:53:08.77ID:3ON+4ogs
そうそう、流されずによこにゃんの良さを語ろう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 07:45:27.93ID:8+p1kHOB
よっちーの筋肉が好きです
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:45:30.44ID:XnU6fR12
とにかく生に近いSR見てみないと何とも言えん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:35:36.51ID:sOvotwwA
今SR見てるけど、何も変わってないように見える
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:42:33.95ID:STtdx7Eu
うん、なんも変わっとらんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況