X



トップページSKE48
1002コメント397KB
【SKE48】山内鈴蘭応援スレ141【らんらん】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001トシヲ ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/06/27(火) 13:13:34.36ID:NH+mUG93
2010年12月8日 16歳のお誕生日に晴れて正規メンバー昇格を果たした
9期研究生改め、AKB48チームBのそして、2014年2月24日の大組閣でSKE48チームS移籍が決まった「らんらん」こと山内鈴蘭ちゃんを全力で応援しよう!


本名 山内鈴蘭(やまうちすずらん)
ニックネーム らんらん、すーさん、すっちゃん、ちゅっちゃん
生年月日 1994年12月8日 22歳
血液型 O型
サイズ T152/B78/W61/H84
出身地 千葉県
足のサイズ 23.5cm
特技 ゴルフ・ダンス・歌・書道・変顔
趣味 お買い物 食べること カラオケ お料理
好きな食べ物 お寿司、あわび、納豆、バナナ笑 そして、ままのおにぎり(・∀・)
事務所 ホリプロ

■公式プロフィール
http://spn.ske48.co.jp/profile/?id=yamauchi_suzuran
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 13:00:16.36ID:zWOUtb0N
運営によく思われてないんだろう

信頼とか取り戻さないとね
態度や行動で見えるように示さなくてならない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:24:59.11ID:q7uUPN9H
鈴蘭自身がもっと貪欲にならないとね。
口だけじゃなくてしっかり行動に移すことが大事。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:52:33.35ID:Vsfgdka2
宮下貴浩@mister_howls
東京のぺいん絶賛稽古中です。
えのもとぐりむ最新作。
台本が日々追加されていき演出がついていくのですがこれはおもしろいなぁ。彼の描く東京という街。そしてそこで笑ったり泣いたりして生きる人々をみながら聴くSHOGOさんの生唄もいまから楽しみだな😊
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:49:00.55ID:wX6wK+hN
絶対ゆにゃにゃの唇にチューしようとしたよね(/ω\)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:11:54.15ID:wX6wK+hN
すごくキレイなお顔(/ω\)

山内鈴蘭 @suzuranchan1208
#SKE48 #ユニット対抗戦
一瞬だったけど楽しかった😂❤
この透けてる感じがとても好き。
みんなとの写真また載せるね✨
お楽しみにだよおお😍
アイドルって本当楽しい💕
応援ありがとおおおおおおお♬
https//pbs.twimg.com/media/DOaoKmeUEAEht1T.jpg
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:18:58.41ID:q7uUPN9H
ユニット対抗戦終わって明日は島田の卒公で移動とか大変だな。みなるんもだけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:21:24.60ID:/FyskQY9
>>849
なんか見えた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:42:21.43ID:/yluKzRz
らんらん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:36:59.37ID:FRrSftdg
ヤバイな 運営からキツく言われてるのかもしれんぞ

行けないけど鈴蘭握手券を買おう


山内鈴蘭 @suzuranchan1208
SKE48 #意外にマンゴー
個別握手会11月23日のAの1部
まだ残ってるよー😢😢😢

やだやだやだぁ😭💦
来て欲しいです、完売させて😢
思い出の写真とともに😢
http://shop.mu-mo.net/st/special/ske48_21stsg/

http://pbs.twimg.com/media/DOcRu-EUQAA5h2Q.jpg
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:54:59.23ID:FRrSftdg
この部数も完売出来なくて選抜選抜とか言えたもんじゃないからな(ヽ´ω`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:51:16.48ID:FRrSftdg
山内鈴蘭@suzuranchan1208
みんなありがとう!!!!!
これからも一緒に完売目指して頑張っていきましょう!神対応でみんなを待ってます❤

http://pbs.twimg.com/media/DOcgzYmUEAAFBMz.jpg
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 03:48:59.50ID:sG7hui3i
完売お疲れちゃん
2月10日はNMB個別の日だなあ
新潟無理だわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 07:13:06.14ID:FRrSftdg
ちゅっちゃん今日ははるぅの晴れの舞台に
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 07:44:21.51ID:ylO6tTqP
とりあえず今の調子じゃ次も2部制のままだろうなぁ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 07:51:40.58ID:FRrSftdg
1人が何十枚購入して完売させるのと
1人が1枚購入して完売させるのでは
全然ちがう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 10:25:19.94ID:FRrSftdg
生田さんとは以前一緒に回ったときからLINEのやりとりしてるとは言ってた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 10:42:14.67ID:FRrSftdg
山内鈴蘭 @suzuranchan1208
みなちゃん頑張ろう✨
おやすみぃ

大場美奈@mina_ovo
ユニット対抗戦終わったから、鈴蘭と速攻で島田卒業公演に切り替え朝起きたら完璧にできてると信じよう!!!今日が素敵な日になりますように…
午前5:04 · 2017年11月13日


名古屋での対抗戦コンサート後
朝5時までリハーサルだった模様(´;ω;`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:59:11.60ID:ylO6tTqP
今まで休むことが多かったのも原因の一つだと思う。すべてにおいて信頼と誠意と継続だね。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 13:27:19.12ID:Cys5bJES
自分のことより後輩のために行動する良い子
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:47:29.71ID:ylO6tTqP
ラグーナフェス出るかね?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:10:47.13ID:FRrSftdg
チバニアン鈴蘭
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:03:03.18ID:ylO6tTqP
選抜復帰するにはいろんな壁が待ち構えてると思うけど諦めずにその志を貫いていってほしいですね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:06:38.67ID:FRrSftdg
選抜復帰の気持ちがあればいける
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:38:36.66ID:azTptfMQ
山内鈴蘭@suzuranchan1208
やばい🙂やる事山積みでまず何から手をつけたら良いのかわからない、、今月鬼気合い入れて頑張らなきゃ😤
午前11:37 · 2017年11月14日
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:07:57.94ID:i1/m2T8K
ファンの数増やしてくれれば
一人ひとりの負担は減るよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:12:10.35ID:1epqH8At
>>877
それ。まずはファンの母数増やさないと。新規獲得するために何が出来るかしっかり考えないと、今いるファンだけで満足してたら難しい。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:17:49.93ID:i1/m2T8K
週刊誌であんな写真みせられて心が削られて
さらに身を削れと
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:39:48.02ID:i1/m2T8K
山内鈴蘭@suzuranchan1208
私ね本当に朱里好きなの
あーかわいい

朱里が笑ってくれると嬉しくてついつい笑わせようと頑張っちゃう笑
すずさんって言い寄って来たかと思えば、馬鹿にしてくるけどね真面目で人に気を使って周りを沢山見てる。

あ、それと朱里のグラビア写真ばっかりいいね♡しちゃってごめんね笑
http://pbs.twimg.com/media/DOk55PdXcAASP5B.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOk55PdWsAEweMh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOk55PbWAAAoRAs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOk55PcX4AEKcMl.jpg

高橋朱里@juri_t_official
グラビア以外にもいいね♡ください拉

山内鈴蘭@suzuranchan1208
拉この絵文字すらも朱里が使うと可愛く見える。病気かな樂笑


高橋朱里@juri_t_official
昨日久々に一緒に公演出た時、移籍してから全然会ってなかったのに昔より距離縮まってた笑
おすずさんは天才なんです。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:10.52ID:i1/m2T8K
showroom配信中ヾ(o゚x゚o)ノ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:49:44.73ID:1epqH8At
再び選抜目指してくれるのはファンとしては嬉しい限り。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:24:47.53ID:VLBiakbj
>>879
あの写真はツーショットじゃないんだよね
切り取ってるだけだから
俺は知らなくて推し変しちゃったけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:30:04.38ID:i1/m2T8K
まさかの3Pだったのか_|\○_
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:44:23.18ID:tTzG6VxV
>>885
戻って来ないの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:58:42.51ID:i1/m2T8K
>>885
エッチ後じゃないのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:06:45.73ID:6DsJJOfb
あの写真は後ろに3人いるんだって
5人写ってる写真
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:09:20.39ID:ZmFdD5tj
>>890
ちゃんと聞いたんだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:21:52.37ID:wkj4uixf
まさかの5P_|\○_
もう立ち直れない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:27:26.48ID:ZmFdD5tj
過去は変えれないが未来は変えられる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:39:15.06ID:NGaAgFN1
ドク 君の未来はまだ決まってないということ。誰のでもそうだ。未来は自分で切り開くものなんだよ。だから頑張るんだ。

https://i.imgur.com/HTYswTC.jpg
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:49:55.69ID:NGaAgFN1
ちゅっちゃん 今日は滋賀でスペシャルイベント
https://i.imgur.com/RX0bvPM.jpg
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:18:15.34ID:nqONIZVU
>>819
すぐ休むじゃんw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:01:10.23ID:5TUS3AZB
>>899
休まない気持ちでいるってことに少しは評価してあげろよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:07:58.05ID:q+0IKBJy
山内鈴蘭@suzuranchan1208
今日は #山内鈴蘭スペシャルワンデーイベント だよっ😊❤1ヶ月ぶりで会いに来てくれる人も多くて嬉しい✨

時間がないから事前にご飯選んでって言われ、メニュー渡されたけど全部食べたくて選べない😂

もうメニューに挟まれたい。笑
#センチュリー滋賀ゴルフクラブ
http://pbs.twimg.com/media/DOo4stZWkAMZz7j.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOo4stbWAAUx3Ti.jpg
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:19:56.15ID:q+0IKBJy
川栄李奈@_kawaei_rina_
携帯アプリsimejiのwebドラマに出演させていただいています。
本日より第1話配信です😊
ぜひご覧ください!
#JKですって
#制服ですって
#常に気持ちは17歳です
http://pbs.twimg.com/media/DOpXGZqX4AAEnwv.jpg
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:09:20.65ID:AfqJQmCa
かわええ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 04:09:18.39ID:T7egxqhx
>>890
鈴蘭を陥れるため?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:05:19.20ID:ZeJY5j6A
1番好きなのは〜?
らんらんだけー!

キノコといえば〜?
えのきだけー!
好きになるのは〜?
ゆうかだけー!


だけだけコンビ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:40:12.21ID:cUFZ6MuK
山内鈴蘭 @suzuranchan1208
ギンガムチェック可愛い🤥❤
そして、この衣装ね珠理奈さんの衣装なの。おじゅりの衣装が入った事に驚きを隠せない(・∀・)笑
http://pbs.twimg.com/media/DOvdIOQUQAAbcZ-.jpg
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 00:15:15.13ID:a43qaD0N
可愛い━;´Д`━ !!!!

SKE48 @ske48official
【11/16】
「メンバーが、 #大矢真那 を一文字で表すと」企画、特設サイトで更新中です。
(link: http://oyamasana.ske48.co.jp/) oyamasana.ske48.co.jp

本日はこちらのメンバーです。
http://pbs.twimg.com/media/DOwYipoUQAA300L.jpg
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:06:00.25ID:v5tRRxWo
今日試合だっけ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:48:29.11ID:v5tRRxWo
山内鈴蘭@suzuranchan1208
すーちゃんの大好きなゆうかたんが最後のゲスト😊❤沢山沢山メールください!よろしくお願いします!!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:13:04.31ID:BbR1wHp1
今日ゴルフできてるのかな?
明日握手会だし無理はしないでほしい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:13:45.63ID:BbR1wHp1
>>917
これ何だろ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:09:46.51ID:mLWCWSkG
ゆなな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:50:30.36ID:BbR1wHp1
>>921
ゆにゃにゃ♡とらんらん♡の掛け合いが可愛すぎる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:56:59.85ID:a43qaD0N
本当は唇にチューする気満々だったはず
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:01:17.14ID:I/HMNzN9
やっぱり欠席か…ここ最近はスケジュール的にも忙しかったし仕方ないけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:10:41.70ID:C1f0quUp
この前showroomで言ったばかりじゃん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:12:23.81ID:C1f0quUp
部数増やせる訳がない
仕事に穴を空けられると困るから仕事回せない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:34:41.25ID:7lDrnH4a
鎌田もスペシャル企画に掲載していただけてます!

☆惣田紗莉渚&鎌田菜月 限界ギリギリのロマン絵巻に山内鈴蘭の妄想小説が炸裂! 「幼妻と同級生」

幼妻…とは?
今までにない撮影でした
たぶんみんなが好きなやつです笑
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:06:32.78ID:eJYNDBdw
スレに自分の趣味持ち込むなよ
失せろやクソござる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:42:54.79ID:C1f0quUp
SKE48 山内鈴蘭 AKB48「#好きなんだ」劇場盤発売記念 大握手会 2017年11月18日(土)第6部、第7部、第8部不参加のお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1510936702

SKE48 山内鈴蘭は、体調不良のため、2017年11月18日(土)「#好きなんだ」劇場盤発売記念 大握手会 第6部、第7部、第8部を不参加とさせて頂きます。

お客様へ多大なご迷惑をおかけいたしますことを、心より深くお詫び申しあげます。


なお、開催当日(山内鈴蘭 11月18日 第6部、第7部、第8部)の参加券は、「当日メンバー指名参加券」として、または「推し増し制度」でご利用いただくこともできます。
「当日メンバー指名参加券」および「推し増し制度」等の詳細につきましては、こちらのご案内をご確認下さい。

「#好きなんだ」
http://akb.kingrecords.co.jp/theater/001829.html


皆様には多大なご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

また、今後の対応につきましては詳細が決まり次第、後日改めてご案内させていただきます。

ご理解・ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:32:05.27ID:I/HMNzN9
本人が諦めてないのにヲタが諦めてどうすんだよ。いくら気をつけてても生身だからどうしようもないときだってある
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:05:40.73ID:+yhili6b
>>902
ほらまた休みだよww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:59.46ID:C1f0quUp
56 名前:47の素敵な(dion軍)(ワッチョイ bd66-db0W) :2017/11/18(土) 08:50:21.50 ID:/Y4yWgN10
鈴蘭やこじまこはインフルエンザかなぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:50:22.96ID:lIJ6HJlz
今年最後のAKB個別も欠席だわな
ワロタワロタ鈴蘭ちゃん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:29:25.59ID:I/HMNzN9
>>935
仮にインフルだとしたら来週のマンゴー個別も危うくないか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:51:48.57ID:I/HMNzN9
モバメだけじゃなくてTwitterでも発信したほうがいいよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:00:20.89ID:7lDrnH4a
ごめんねと言われると弱い(/ω\)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:29:12.95ID:7lDrnH4a
らんらんリツイート中
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:14:22.51ID:P4igbUja
しかし若いのによー体調不良になるな
そんなに仕事もねーだろーに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:44:31.91ID:I/HMNzN9
>>941
仕事の量というかまず移動が多い。
SKEの活動にゴルフにこれから舞台稽古にその他もろもろよく頑張ってると思うけどな。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:47:42.26ID:C1f0quUp
11月に入ってからの鈴蘭行動表

10月31日 やる気マックス鈴蘭 (showroom配信無し)
1日 9期公演リハーサル showroom
2日 9期公演 秋葉原
3日 チームS 重ねた足跡公演 名古屋
4日 #好きなんだ 握手会 パシフィコ横浜
5日 #好きなんだ 握手会 パシフィコ横浜
8日 ゴルフプロアマ戦 御殿場
9日 ユニットコンリハーサル showroom 名古屋
10日 ユニットコンリハーサル 名古屋
11日 ユニットコンリハーサル 名古屋
12日 ユニットコン 昼夜 →東京移動 朝5時までリハーサル
13日 島田卒業公演 秋葉原
14日 スダバ→滋賀へ
15日 GDOゴルフイベント 滋賀
16日 舞台初稽古
17日 GDOゴルフ予選(不参加)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:03:43.41ID:I/HMNzN9
>>943
昨日ゴルフ参加してないの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:30:54.70ID:C1f0quUp
>>944

11/17(金)
立野クラシックゴルフ倶楽部(千葉県)

の結果を見たらレディース参加者ゼロだった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況