X



トップページSKE48
17コメント3KB
SKE48のファンになりたいんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/27(月) 01:10:47.20ID:Av9XtCX7
何から始めればいい?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/27(月) 01:36:59.89ID:1mw0IUOE
DMMで公演みてみる
無課金ならプロフィール見て,you tubeで検索.
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/27(月) 19:39:23.83ID:LrcI7ORz
トカイレディオのホームページから、2じゃないよ、3じゃないよの動画を漁れ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/30(木) 01:58:06.68ID:Ol8FIZt5
今更感があるが、YouTubeを見まくり、暇さえあれば公演応募、外れてもモニ観が基本
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/30(木) 08:39:02.80ID:SxKADf7P
6期から入っていくと応援しやすいよ
6期、ドラフト1期、7期、ドラフト2期、この順を把握できたらあとは簡単
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/30(木) 08:55:34.39ID:ITcr9Hx4
https://goo.gl/8by4rX
これは嫌だなー。。本当?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 09:42:45.04ID:Mnt0cWM5
PP軍で検索
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 11:57:49.93ID:lDPzcJVs
ボクは8期の矢作ちゃんで興味を持ち、
ツベ漁りから入り、DMMを契約し、
今は握手に通ってまつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 00:24:12.76ID:HdjoB3eN
過去のDVDはあまり見ないほうがいい。前を向いて行かないと。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 03:30:41.60ID:PEn9Ti1r
9期のあの子、羽目撮りのあの人みたいにヲタクが知らない方が幸せな事もあるからね・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 10:42:08.87ID:GlZBebcn
>>11
いまはーもーういないー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況