X



トップページSKE48
1002コメント548KB
【SKE48】北野瑠華応援スレ☆9【チームKII】 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ 3bbd-7auN [118.109.97.129])垢版2017/01/01(日) 21:13:35.96ID:nXtN8qUD0
ここはSKE48の6期生、Team KII所属の北野瑠華ちゃんを応援するスレです
荒らしはスルーで

☆公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ruka_kitano
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=ruka_kitano

【名前】北野 瑠華(きたの るか)
【ニックネーム】るかてぃん
【デビュー期】SKE48 6期生
【生年月日】1999年5月25日
【血液型】A
【出身地】岐阜県
【身長】157cm
【キャッチフレーズ】
 今日も一日がんばるか〜?( がんばるか〜!)
 ハスキーのすてきな歌声をお届けします
 生意気北野こと北野瑠華です。
【趣味】よさこい
【特技】メンバーのものまね
【将来の夢】モデル
【好きな食べ物】ドーナツ、馬刺し
【好きな言葉】泣くのには理由がある
【一言メッセージ】
 先輩に負けないくらいのパフォーマンスができるように日々努力していきます!
 これからも応援よろしくお願いします。
【推しサイリウム】黄×黄

☆Google+
http://plus.google.com/109823086254169095183/

☆755
http://7gogo.jp/kitano-ruka

☆SKE48公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:ruka_kitano

☆SKE48 Mail
http://sp.mail.ske48.co.jp/profile/ruka_kitano/


前スレ
【SKE48】北野瑠華応援スレ☆8【チームKII】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1479036295/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3d-HDOw [118.110.188.189])垢版2017/04/24(月) 01:22:09.81ID:99emEejj0
>>950
ありがと


って、時すでに遅しorz
気付くの遅すぎだろ俺…
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-jkYV [49.98.167.235 [上級国民]])垢版2017/04/24(月) 16:08:26.84ID:Aq1FQ3v4d
本スレから
スイッチ!で告知映像が流れたそうな

302 47の素敵な(海底遺跡)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa7d-w7sD [101.128.225.143])[] 2017/04/24(月) 11:10:50.42 ID:jIiN9VlD0

告知
http://pbs.twimg.com/media/C-JK6sUVwAAa7tk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-JK6sOV0AAGGq8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-JK6sWUwAAXCmd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-JK6suV0AA4_RQ.jpg
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-jkYV [49.98.167.235 [上級国民]])垢版2017/04/24(月) 16:14:44.63ID:Aq1FQ3v4d
SKE48@ske48official
【いよいよ】
今晩、地上波新番組「SKE48 むすびのイチバン!」(東海テレビ)O.A.初回となりました。

MCには平成ノブシコブシのお二人。生放送でお送りします。
http://tokai-tv.com/musubi/

初回は24時45分スタート。

#SKE48 #むすびのイチバン

今日は生放送だからるかのロケは来週か
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-jkYV [49.98.167.235 [上級国民]])垢版2017/04/24(月) 16:24:46.11ID:Aq1FQ3v4d
SKE48 むすびのイチバン!@SKE48omusubi 37秒38秒前

今夜スタートする東海テレビの新番組「SKE48 むすびのイチバン!」。
番組公式サイトでは「SKE48とむすばれたい方」を大募集!われこそは…という方はhttp://tokai-tv.com/musubi/ からご応募を!

#SKE48 #むすびのイチバン #東海テレビ
http://pbs.twimg.com/media/C-KRyW3U0AAwaxe.jpg
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-jkYV [49.98.167.235 [上級国民]])垢版2017/04/24(月) 19:26:43.83ID:Aq1FQ3v4d
北野 瑠 華@official - ruka25 48分前

今日の21時からはぎふチャン
『SKE48の岐阜県だって地元ですっ!』
今日で放送200回ということで
パーソナリティーの3人が集まって
番組への不満をぶつけました😂(笑)
あの方も登場しますよ👍🏻

21時からぐぐたすで実況します💕

http://i.imgur.com/atHNdse.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-jkYV [49.98.167.235 [上級国民]])垢版2017/04/25(火) 05:47:59.94ID:b4Cukomzd
2017.04.24 22:59
200回記念!
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=ruka_kitano
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/149303876725418.jpg

個人的に大きな目標が1つあります!

それはこの番組を
1時間番組にすること!

毎週ぐぐたすで実況しているんですが
終わった後に『30分じゃ足りない』
っていうコメントがたくさんあるんです。

自分も聴いてて
あれ?もう終わりなの?
っていつもあっという間に感じます。

みなさんの『もっと聴きたい』を実現させれるように
瑠華はこれから自分の出来ることを
精一杯やっていきたいです。

まだまだ瑠華には課題がたくさんあります。

もうすぐパーソナリティーになって
1年になるのでもう甘えてられないです。

もう甘えない。

みなさんこれからも
『SKE48の岐阜県だって地元ですっ!』
聴いてくださいね。

ちなみに次の201回目は鎌田のアレです。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-cgsn [49.98.139.180])垢版2017/04/25(火) 08:32:59.34ID:7/pMQz1Td
朝長美桜 5/9 ヤングチャンピオン

http://i.imgur.com/aQd4ADm.jpg
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-jkYV [1.75.211.170 [上級国民]])垢版2017/04/25(火) 10:11:00.48ID:al0ZHG4Wd
5月 1日放送

松井珠理奈、山田樹奈、鎌田菜月、北野瑠華の4人が、
徳川家ゆかりの街である名古屋市東区徳川町で活躍する人たちのもとを訪れる。
SKE48の天下どりも掲げたメンバーは、
手作りのおむすびをむすばれた証として受け取ってもらうため、さまざまな課題に挑む。

「天下の台所」徳川公設市場では、“大親分”である理事長から
市場の魅力を案内してもらった後、「と・く・が・わ」の4文字であいうえお作文に挑戦。

「天下の発明将軍」がいるという通販会社では、
ユニークなグッズの使い方をメンバーなりに推測。
その後、正しい使い方を習って商品の特長をアピールし、
“発明将軍”の商品開発担当者が一番的確に説明したメンバーを選ぶ。

スタジオでは、MCの平成ノブシコブシが
メンバーのロケ光景に強烈なダメ出しを繰り返すことに。
また、須田と古畑がさまざまな握りの達人から
握り方の極意を学ぶ「きょうの握り方」のコーナーでは、
元中日ドラゴンズの山本昌さんが、
野球のボールを手にして2人に直球の握り方を伝授する。

● 出演者 ●
MC:平成ノブシコブシ(吉村崇、徳井健太)
SKE48:スタジオ/鎌田菜月、北野瑠華、谷真理佳、福士奈央
VTR/松井珠理奈、山田樹奈、鎌田菜月、北野瑠華、須田亜香里、古畑奈和

むすびのイチバン
http://tokai-tv.com/musubi/
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-cgsn [49.98.139.180])垢版2017/04/26(水) 02:56:11.91ID:EodjSqp2d
SUPER☆GiRLS 浅川梨奈

http://i.imgur.com/xxmi8gY.jpg
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-jkYV [49.98.173.190 [上級国民]])垢版2017/04/26(水) 05:43:07.05ID:UqGYlrKrd
北野 瑠 華@official - ruka25 7時間前

おしちゃんの生誕祭終わりました❤??
言いづらいかもしれないけど
これからはただ仲が良いじゃなく
お互いの気持ちを共有できる
そんな仲でありたいなと思いました😊
今年は絶対に総選挙ランクインしようね!
本当に21歳のお誕生日おめでとう🎉
#青木詩織生誕祭


http://i.imgur.com/Og0N0k9.jpg
http://i.imgur.com/KRoInoI.jpg
0979名無しさん@お腹いっぱい。(北海道文化放送) (ワッチョイ 7fdb-4xGs [122.16.40.194])垢版2017/04/26(水) 15:09:53.37ID:NEY/9aKI0
>>976
注目の6人って、どこの記事だい??
0982名無しさん@お腹いっぱい。(北海道文化放送) (ワッチョイ 7fdb-4xGs [122.16.40.194])垢版2017/04/26(水) 17:03:13.39ID:NEY/9aKI0
>>980
>>981
教えてくれてありがとう!助かったよ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1f-AZ5v [110.165.130.200 [上級国民]])垢版2017/04/27(木) 03:40:23.33ID:KwY2wjxhM
☆4月26日(水)2じゃないよ!北野瑠華vs木本花音

https://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo/entry-37039.html

http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201704/large-84ba5d215e3e45cb47f43512aba2de9f.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201704/large-d4f69e672305730c0985ab82af2e50c2.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201704/large-1b208522a6eb725863370a976cbf0fc6.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201704/large-85dc6d9d81c28e75ef41591938230b90.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201704/large-b7dd28e12f402c0bb527c35590ed20e6.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201704/large-2c9ed8134f5928b63059303089e7bfad.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201704/large-3f933c1f4cf27cb22b12ea26fd03370b.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201704/large-de3547e26f6dcda25f7b454e3660de6e.png
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1f-AZ5v [110.165.130.200 [上級国民]])垢版2017/04/27(木) 03:52:40.20ID:KwY2wjxhM
北野瑠華@official_ruka25 15分15分前

『願いごと持ち腐れ』再販スタート🌈
https://akb48.chara-ani.com
注目の100人の写真を
色んなところで取り上げていただけたり
この6人の中に選んでいただけたり
本当に嬉しい気持ちでいっぱいです🙏🏻
このチャンスを掴んで今年の総選挙
絶対にランクインしたいです🔥

http://pbs.twimg.com/media/C-WDd7CVYAEEHGG.jpg
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-CWtv [1.79.89.193 [上級国民]])垢版2017/04/27(木) 15:47:06.91ID:dRMAlxnqd
北野瑠華
25分前
投稿するの超迷ったけど、、、
実際そういうイメージを持ってる人が
今は多いからそういう人達に
違う瑠華も見てほしいと思って投稿したの☺
決してそのイメージが嫌で投稿した訳じゃないので
ご理解よろしくおねがいします👍
******
「北野瑠華=おっぱい」なんて、アッケラカンと言っちゃうところが好きだなぁ🎵
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-CWtv [1.79.89.193 [上級国民]])垢版2017/04/27(木) 20:29:36.18ID:dRMAlxnqd
もぐもぐ食べましょ!
2017.04.27 15:54
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/149327248121870.jpg

こんにちは!
この前、ラッキークラクションに行った時
ちょうどお腹が空いていたので
カフェのご飯を頂きました!
松井珠理奈さん考案の
JのOHAライス!
〜もぐもぐ食べまSHOWROOM〜
メンバーからもファンのみなさんからも
これは美味しいと聞いていたので
ずっと食べたかったんですよ!
やっと食べてれ良かった。。。
本当に美味しくて
完食してしまいました!(笑)
公演前に美味しいオムライスを食べれたので
その日の公演はバリバリに踊りましたよ!(笑)
みなさんも是非
食べてみてくださいね!
いつかまた瑠華も
カフェメニュー出せたらいいな!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170427145421869
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd2-VSrW [223.165.42.214 [上級国民]])垢版2017/04/28(金) 05:54:42.19ID:dsv6i8Di0
次スレはIPとワッチョイの表示が無いようだが…
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b19-PXQB [122.131.153.144])垢版2017/04/28(金) 06:21:53.02ID:4qJiwuIZ0
最近は毎日この子のおっぱいでシコらせてもらってるよ
ありがとう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 11時間 23分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況