おい、あきと。
元お笑い芸人しるびあ。スニ垢の今野はファンも多い。家賃更新滞納してないぞ。ちゃんとスニーカーも購入。
おい、あきと。スニコン名古屋での出来事は今でもつらかろう。自分のファンが今野様状態だからな。切れるなよ。
あとゾゾではライバル的な存在?元お笑い芸人パンパンパルメザンげんじ。今ではユーチューブ100万人でインフルエンサー。
おい、あきと。ちゃんと遅刻癖なおせ。現実をみろ。ユーチューブで食べて行くんだろ。

おい、あきと。jansportのリュックは俺も購入した。でも歩いたりする時は前持ちしないぞ。

あと生配信いつなんだ?お金、お金なら生配信だろ。それでスパチャだろ。

メンバーシップ内にいるメンバーが抜けてユーチューブチャンネルを立ち上げるかもよー。

ちゃんと撮影許可は取れよ。

がんばれ、がんばれ、あきとー
アリーナー。痔。45歳前後のおっさんがガチコンいったろかって言うてます。
今すぐコメントして。セイ。
なるほろー。なうなんらー。ほんとらー。

おい、あきと。スニーカーユーチューバーなら靴の手入れくらいしろ。あとベタベタさわりすぎ。
まこっちjバルビン事件を忘れるな。あと親指の位置。爪があたってる。持つなら指紋側だ。

あと、めっちチャンネルのファンには感謝のコメントした方がいいぜ。生配信にでも気楽にきてサンキューのコメントしてくれよな。
あと初代顔出しメンバーシップを失ったのは痛手だな。あの時、飲食代、タクシー代、駐車場代、社会常識があり行動ができていればな。2世代目メンバーシップも動きだしてるからな。