X



トップページ靴(仮)
1002コメント215KB
【ADIDAS】YEEZY イージー part 112【アディダス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:43:43.51ID:0doCRomd
アプリカウントダウン的にイージーデイは明日朝7時か
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:53:09.91ID:zPUf/B22
>>1
>>1
知らない人のために詳しくはこちら

https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E3%81%BF%E3%81%AE%E3%82%8B

不正受給通報場所(匿名可
https://www.pref.miyagi.jp/soshiki/nh-hwfz/seiho4.html

大麻使用を仄めかす供述
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1645018079/

ここに通報
https://www.internethotline.jp/

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=246371955
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:53:31.60ID:zPUf/B22
>>1
嶋田政治の人物像
2ちゃんねる等での威勢の良さとは裏腹に、動画内からみて取れる彼は全くの別人のようである。

・虚ろで視線が定まらず、死んだ魚のような生気の感じられない目。 軽度の斜視を隠す為にサングラスを着用する事があるが、全く似合わない上に、デザインセンスも無いため一言で言えば「変」である。

・半開きで締まりの無い口から放たれるボソボソと聞き取り難い上に呂律の回らない声。 無理に明るい印象を与えようとしてるのか「〇〇で~~す」と語尾に加える事があるが、視聴者の鳥肌を更に加速させる結果となっている。

・不自然で挙動不審な態度。無理して虚勢を張っているのは明らかだが、それが彼の精一杯の威嚇であるのだろうか。

・多くの人に不快な印象を与える容姿のため、彼の動画タグには「※グロ注意」「豚」「ゴージャス松野」「モルボル」等のタグが付けられる事が多い。

・貧困なボキャブラリー、表情の乏しさ、たどたどしい口調、表現力の無さ、不快な印象を与える容姿等、
顔出し動画の投稿者としては致命的に不向きである事は誰の目にも明らかだが、それに気づいていないのは当の本人だけである。

以上の事から現実世界での「嶋田政治」は、内向的で気が弱く、
他人とのコミュニケーションが極端に苦手という絵に書いた様な典型的な『ネット弁慶』である事が伺える。
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 22:56:25.93ID:/5uGnMgj
1乙
フォームランナー新色だけ買わせてくれ
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:02:16.01ID:/SJIEddm
早速エラーはいてるな
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:05:46.22ID:3hObq0Ea
NAと同じラインナップの可能性もあるぞ
あっちも確かアナログとスタティックからだったような
これから順々に来るんじゃね
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:08:51.40ID:R6B9Y136
初代yeezy350出ますん?
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 08:21:11.01ID:A+zcDtrd
セサミ欲しいんだよな
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:08:43.71ID:K/xe2kBm
このイベントをもってKANYEと決別… とかだったらプレるのかね
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:05.28ID:hD6ckzfk
カニエが怒る前にユーザーが怒るラインナップだろ日本
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:11:48.19ID:3iyXHaiw
小出しに更新されてくのかな
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:48:54.55ID:6V/8Cspe
宣伝頑張ってるなye
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 11:52:11.39ID:K07TG8Wo
これはレッドストライプ余裕で買えちゃう?
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 12:28:22.34ID:K1fJwhmF
アナログ欲しいけどたけーな
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 12:47:02.48ID:7pDD6TpS
グダグダだなぁ、小出しにするのはいいけどいらないのしか無いのはあかんて
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 12:51:47.25ID:y9a9G9Ca
ずっとカミングスーンなんやけどどれだけ?
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 12:52:43.12ID:DSpC4fWM
>>30
だから待っとれやワレ
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 13:43:54.84ID:pfOVcm15
日本にはタートルドーブ来ない説浮上してるやん(怒)
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 15:24:29.91ID:6V/8Cspe
700OGどんだけ高なっとんねん
こんなもんプレ値だろ
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 16:09:41.10ID:3iyXHaiw
これホントにタートルドーブ来なそう?
唯一欲しかったんやけどなぁ
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 16:15:25.16ID:br5iPxmw
赤線にしてもウェブランにしてもプレップレやったのにゴミみたいな価値しかなくなって悲しいなぁ
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 16:33:20.44ID:6UkBZXM0
え?これでおわり??
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:48.43ID:69p1n5a6
Soonは一応表示されるね
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:06.90ID:kSZzlbO/
あとsesameだけで終わりってこと?いやいやそんな
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 16:58:07.09ID:BCa5t4yl
既に定価割れの商品を勿体ぶって売れる訳ないやん
転カスなめんな
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 17:38:44.53ID:kk0qTN5S
終わってるな。まさにyeezyday終わりの象徴
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 17:45:17.37ID:3iyXHaiw
without my approval 連呼してるし、ホントにこれで縁起れかもな
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 17:58:23.96ID:3iyXHaiw
CONFIRMEDのページがエラーになってるんだけど本当に終わったんか
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:01:55.04ID:05+amXOU
ええ…turtle doveは?
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:14:58.80ID:iz9TTEV1
えぇ…
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:35:21.26ID:qCfhPHjQ
終わったな…
初代yeezy欲しかったな…
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:35:58.26ID:xJgXtZdn
セサミだけ買っといたは草
ボラボラの実食った全身ボランティア人間やん
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:38:13.73ID:dlljlSgk
yeはとっくにイージー手放してるし去年からレッドウィング作ったりジョーダン履いたり好き放題してるじゃん
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:39:51.45ID:SgOcoAnN
sesame来てるやん
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:42:40.82ID:31Fg4VKA
adidas渾身のギャグだな
本明一味にボロクソ言われても仕方ない
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:54.05ID:EjgzWqAj
セサミ買ったわ
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:17:18.69ID:DNx0SVGS
赤線買えて良かったよ
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:21:51.07ID:SOA/EsEZ
350はゼブラ、ブレッド、ボーンかトリプルホワイト持ってれば他いらないじゃん
なんで他の色に手を出すのか分からん
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:22:24.06ID:Bg/0qIvA
ワイもセサミ買ったぞ
0071足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:54:53.83ID:5eedizmu
フォームランナー なし?
0072足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:02.62ID:vV/MmVzD
>>71
ノロマ?
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:05.94ID:73kZUM8c
E24b2A

キャリーミーの2500円オフクーポンで
お安く買いましょう
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:07.25ID:tiMkJ2YK
大盛り上がりでしたね
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:47.18ID:xb3Jk6MG
アザゼル待ちやな
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:40:45.82ID:/SJIEddm
クソイベわろた
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:11.70ID:PO8ZtIYv
アザエル当たったー
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 23:28:50.27ID:zppr6J3V
こんだけ煽っといてこれで終わりなのか
なんだったんだマジで
もう二度とやるなよ
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:16:04.57ID:ADKAWSne
COMING SOON.
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 06:42:14.02ID:COHeO2Im
日本市場ってゴミ扱いなんだね
まだまだ日本人は金を持ってると思うんだけどな
中華市場の方が大事なのはどこの企業も同じなんだけど
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:20:39.56ID:bcU8YUJ4
チャイナやコリアよりしょぼいラインナップのジャパン・・・
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:31.08ID:+jpEYFL5
アザゼル当たってしまったけど要らんww
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:08.36ID:26qNTpMv
何が凄いって、サイズ感まちまちの半分賭けで買うような靴を一切返品受付ないところよな

これのせいで本当は色々買ってみたいのに全く買う気にならない
もう熱も冷めたけど
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:36.62ID:gq+gXzBT
すげえなぁ
マジで1番しょぼいやん
韓国よりなめられてる
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:58:26.66ID:1KZervUU
サンダルはまだサイズミスっても二次流通に流せば購入金額分は戻ってくるんだし被害少なめじゃん
マジで博打なのは4万円の時に発売された700だから
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:18:42.23ID:zNMNb5bx
>>95
コリアよりもとかSHOCK
欲しかったのネオン以外のサンダルとフォームランナーだけだから
まあいっか!
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:38:24.11ID:3SqZ0JlL
アザエル結構数あったのか?
申し込みすればよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況