X



トップページ靴(仮)
1002コメント273KB
【New Balance】ニューバランス 190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952足元見られる名無しさん垢版2021/09/07(火) 12:49:07.06ID:ofFizKmO
V2が嫌ならV3だな
0953足元見られる名無しさん垢版2021/09/07(火) 12:50:55.81ID:StFiNQNu
>>948
ベルトのバックルに醜い脂肪の腹がブヨんと乗ってますよ〜
その金で体を絞って鍛えた方がいいな
腹が出てる奴の共通点は食い過ぎw
0954足元見られる名無しさん垢版2021/09/07(火) 12:59:43.44ID:rM7yOUxx
>>947
誰お前?マウントの取り方がオッサンなんよ死ね
0955足元見られる名無しさん垢版2021/09/07(火) 13:29:40.43ID:4AR2jboZ
>>954
嶋田ファビョりだしてて草w
0956足元見られる名無しさん垢版2021/09/07(火) 13:38:30.98ID:izdotCaC
太ってて草
NB履いて運動しようぜ
0958足元見られる名無しさん垢版2021/09/07(火) 14:08:59.58ID:utb1eA5o
去年貼られた写真写真スルー
0959足元見られる名無しさん垢版2021/09/07(火) 14:53:17.92ID:vCpMo3/c
5ちゃんねるに貼られた画像を自分のスマホに保管してる奴って薄気味悪
糖質じゃなきゃ絶対やらないわなw
0960足元見られる名無しさん垢版2021/09/07(火) 15:04:51.36ID:LUCUkpxK
うわー、1300JP3買えなかった僻みを未だに引きずってる亡霊がまだいたのかよwww
新参の皆さん、コイツは今のNBスレで一番ヤバい奴だから今後のレスに注目しましょうwww

ID:8FA70of+
0962足元見られる名無しさん垢版2021/09/07(火) 15:50:27.70ID:vCpMo3/c
>>961
オマエも嶋田の画像コレクションしてんだから同類というよりそれ以下だろ
0963足元見られる名無しさん垢版2021/09/07(火) 16:09:10.17ID:RjrERAJY
今時保存とかないだろwコピペだろ

どっかの馬鹿もひとりでコピペ作業してるじゃんね

ひとりで
0964足元見られる名無しさん垢版2021/09/07(火) 16:16:45.62ID:7mD7ugdu
嶋田RRLフレンズのバカコンビ揃ったなww
一般は高みの見物傍観ww
0965足元見られる名無しさん垢版2021/09/07(火) 16:17:16.23ID:RjrERAJY
>>964
日本語で書き込もうな貧乏乞食
0966足元見られる名無しさん垢版2021/09/07(火) 16:20:23.90ID:uB2GUywi
>>946
まじでこれはテンプレ入れる価値ある
0968足元見られる名無しさん垢版2021/09/07(火) 16:24:41.98ID:AiabBXdV
フレンズテンプレに追加したろか?
ストーンウォッシュに1300たっぷんたっぷん脂肪腹
成金悪趣味画像
0970足元見られる名無しさん垢版2021/09/07(火) 20:59:57.62ID:zZrwuE+J
>>935
分かるけどマジでみんな同じ格好で同じ992履いてて萎える
某ドメブラサンプルセール行ったら並んでる子ほぼ992だったわ
0971足元見られる名無しさん垢版2021/09/07(火) 21:21:49.76ID:HiYkBOzO
>>970
何履いて行ったの!?
0973足元見られる名無しさん垢版2021/09/07(火) 21:48:55.67ID:RDv4e+QK
オレは992グレーで
モックネックニットの黒(墨汁のような真黒)に
ストレートのジーパンで合わしてる

なんだかんだでド定番

40越えてるけどいいオヤジ感が出るよ
0974足元見られる名無しさん垢版2021/09/07(火) 22:18:48.62ID:GP19ZdBU
>>973
は?ダサいだろ
0977足元見られる名無しさん垢版2021/09/07(火) 23:16:59.39ID:kdQYdVMv
あの遺影のじいさんか?嶋田
靴も服も持ってないやん
0979足元見られる名無しさん垢版2021/09/08(水) 00:13:58.04ID:XWpYEGTe
さっきら電車で2002のボロボロ加工のやつ履いてる若者みたけど哀れだったな……
0980足元見られる名無しさん垢版2021/09/08(水) 00:15:41.52ID:BFwbLEDG
ボラでボロ
0981足元見られる名無しさん垢版2021/09/08(水) 00:22:10.44ID:qtWnb8ls
2002ってRA以外ゴミじゃん、、、
0988足元見られる名無しさん垢版2021/09/08(水) 09:20:44.84ID:ZqIbEQec
>>987
ぱりがっと!!!ジャウンド!!!
0990足元見られる名無しさん垢版2021/09/08(水) 09:38:28.52ID:BFwbLEDG
嶋田は自演しないと生きれない小物
0993足元見られる名無しさん垢版2021/09/08(水) 09:54:17.18ID:RI9DRxLY
574が至高だと思う
0994足元見られる名無しさん垢版2021/09/08(水) 09:58:49.09ID:RCgRiMzU
バカやろう574至高
0996足元見られる名無しさん垢版2021/09/08(水) 10:09:33.57ID:gR3DmapN
>>990
自演が生き甲斐
0997足元見られる名無しさん垢版2021/09/08(水) 10:12:04.35ID:bzvQm038
>>996
嶋田だぁ、死ね
0998足元見られる名無しさん垢版2021/09/08(水) 10:12:24.27ID:8yjtAV22
0999足元見られる名無しさん垢版2021/09/08(水) 10:12:40.67ID:SHEUiSrZ
1000足元見られる名無しさん垢版2021/09/08(水) 10:12:58.80ID:1K0yIKN/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 23時間 55分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況