X



トップページ靴(仮)
1002コメント242KB
スニーカーyoutuber総合スレ★21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 00:58:26.78ID:59qlC6WV
ワオさん、手先が不器用と大雑把なら性格が高じてソールスワップがメチャクチャにw
せめてシューレースくらいは取ってから作業しなさいよ
朝岡も雑な作業するがワオさんは遥かにヤバかった
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:20:16.63ID:YyYJt5hC
なんのことかと思ったら淋ちゃんSNKRSのトップにいるやんけ
無理とかバカにされてたけどナイキと仕事出来たんか
やるねえ
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 06:37:32.56ID:A0PZKXVy
ここの複数垢おじさんはYouTuberけなしたり擁護したり忙しいな
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:59:15.03ID:g76LZ+KG
底辺こどおじ連呼こどおじはYouTuberの視点にだってここの奴らにマウントとりたいだけ
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 08:44:25.55ID:bJQPPyGS
あきとくんワオを巻き込むなよ…
俺はいいけどあの人が黙ってないと思うな〜
的な捨て台詞を吐くなよ
文句垂れるなら自分だけで戦えよ
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 10:08:16.65ID:6ZCntJuT
>>944
スニ垢最高っ!
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 11:55:11.21ID:CYR0wRTE
スニ垢男子ってネーミング、後悔しているだろうなぁ…
頑張れ!元芸人!
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:16:32.50ID:IB+GtGpI
今野はアトモスの社長に紹介してもらったんかね
社長と絡んでから急に来たし
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:22:11.78ID:wRAB7lIb
>>964
関係者が見ててってのはありえるな
NIKEはYoutubeを積極的に販促に使ってる
イメージ無いから
0966足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:15:27.06ID:oyvVNCsO
何があったのかわからんかったがナイキに名前いりもらったの すごいじゃん
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:09:05.82ID:bEfo/rwB
マジで今野さんスゲーよな
底辺こどおじも今野さんみたいにこどおじ男子とかユーチューブ始めろよw
チャンネル登録してやるぞww
0968足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:24:06.78ID:0IDLF9ID
ここで文句しか言ってないこどおじは惨敗だなwwwナイキからのPRオファーは素直に凄いことだからな
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:34:05.96ID:PQosYM4e
なんで今野だけなん
渡部はまだしも、原口は貰えない事に内心不満だろ
0970足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:49:20.87ID:A3lBVCgP
>>969
そこはスニ垢チームで良かったのにな
0971足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 15:16:02.66ID:5uLtVtgd
このまま原口は切られて路頭に迷うんだろうな
0972足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:14:55.54ID:r9e34VXS
今ちゃんに全部持ってかれたのが悔しすぎてワオワオタコ部屋でソール剥がしながら発狂してそう
0974足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:22:57.49ID:YfDbbLqi
>>967
コロおじ男子が朝岡さんのポップアップに突撃!ここでの粘着発言を直接言います!なら見てみたいw
0975足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 17:00:02.53ID:PL95LZyI
原口はあれだけ抽選に参戦してても
NIKEに認知されてないのな。

今野が裏で靴は自分だけでイイっすとか
言ってそうだけど笑
0976足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 17:17:11.01ID:gBOyEsNS
あっきー1年で5キロ以上太ったやろ
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 17:35:02.13ID:1TkUp+JR
ワタナベなんてスニ垢のチャンネルとしては別にいなくていいだろ
たいして役に立ってねぇ
本人が出たいだけ
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 17:41:07.89ID:FtO1z6sv
>>977
バカだなーw
チームなんだよ
0979足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:11:15.32ID:A0PZKXVy
たまに論点ズレてる奴いるな
0980足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:39:33.29ID:MaGoGKGR
まーた底辺こどおじ負けたのかよw
むしろゴミの逆張りすれば上手くいきそうな気がするwww
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 19:38:23.92ID:gLFj/t8e
askateのオンラインって封鎖してんの?
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 19:44:28.44ID:Z8rGUhIs
夢が叶ったんならさっさと山形に帰って正社員にでもなった方が親御さんも安心するもだろう
NIKEとズブズブな関係が公になったから
今後はどんな動画でも胡散臭いイメージは拭えない
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 20:04:26.84ID:ow2T+8Ss
こどおじで親が安心するわけねーだろw
老害ジジイこそ子供部屋から出て正社員になれやwww
0985足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 20:17:55.67ID:6nlyaYDg
朝岡さんと今野さんどっちの方がイケメン?

https://imgur.com/a/RilApZn
0986足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 20:36:13.26ID:6nlyaYDg
これからどっちを目標にすればイケメンになれるんや
0987足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:03:26.06ID:iQQZtNJ2
髭ミルクにも限定きてるやんクソが
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:25:35.50ID:1YgtOGiB
髭ミルクの今日の動画おもしろいわ(笑)
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:34:10.70ID:6nlyaYDg
髭ミルクさんも渋かっこええな
どうすればこんな大人になれるんや
0991足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:35:36.91ID:1YgtOGiB
>>989
それ強がりにしか聞こえないって(笑)
子供じゃん
0992足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:40:14.74ID:6nlyaYDg
どんなブランド買えばええんや
教えて
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:59:12.21ID:fanBRMb7
ワオワオ ボッタクリリセールショップの宣伝動画をせっせと作る

今野さん ナイキに注目スニーカーの販促を頼まれる
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:15:52.17ID:XrNcqiTl
bbに捨てられそうなワオワオ
0995足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:27:25.73ID:qwxO3mfb
なんで最近bbはソーシの動画に出ないの?本業が忙しい?
0998足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:46:57.60ID:OvxZmvxb
>>996
見てないw
サムネ詐欺だったのかw
0999足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:57:56.80ID:1YgtOGiB
>>997
他のYouTuberもサムネだけ見て判断してるの?
1000足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:09:52.12ID:OvxZmvxb
>>999
普通サムネで見るか見ないか決めるだろ
それしかインフォメーションないんだからw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 6時間 1分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況