X



トップページ靴(仮)
1002コメント211KB
【ADIDAS】YEEZY イージー part 109【アディダス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん垢版2020/12/20(日) 17:36:36.37ID:xbwuKxI0
ほい
0003足元見られる名無しさん垢版2020/12/21(月) 10:35:57.00ID:c6MMN3fv
ブラウン微妙だな…
0006足元見られる名無しさん垢版2020/12/21(月) 13:06:17.52ID:tLSzrrma
>>4
それはすまなかったorz
0007足元見られる名無しさん垢版2020/12/21(月) 13:06:32.25ID:tLSzrrma
>>5
それはすまなかったorz
0010足元見られる名無しさん垢版2020/12/22(火) 14:14:40.27ID:jHcC6Fr4
嶋田嶋田うるせえからこっちきました
粘着キチガイクソうぜえわ

kanye来年は本気出して欲しい
jordan履いてくれていいから良カラー出してほしい
0011足元見られる名無しさん垢版2020/12/22(火) 15:18:59.22ID:9MCoJx5T
>>10
正解◎

つーかブラウンはリフなのか?
0016足元見られる名無しさん垢版2020/12/22(火) 17:49:26.99ID:/PhaC9iA
>>14
母親が韓国人の在チョンほ日本語がおかしいねぇ
0017足元見られる名無しさん垢版2020/12/22(火) 17:52:47.21ID:aMnyJfGw
>>12
そうなん?どっかに画像でも上がってないかな?
0022足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 00:18:24.91ID:LQl6pmxo
こっち?
本スレどこ
0024足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 02:56:41.82ID:o0bn8AKz
>>22
こっちだよー

向こうは上の画像の乞食が自演荒らししてるから
0025足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 05:07:21.11ID:1EiBRT+O
どっちよ
YEEZYの話ししたい
0026足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 06:56:54.77ID:o0bn8AKz
あっちは靴スレ荒らしの常習犯嶋田が立てたヤツ
ウルトラブースト連呼やらアディスレで35って呼ばれてるヤツ
0028足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 09:23:45.15ID:HlIkVaK8
「テラスハウス」の木村花さん中傷、書類送検へ 20代男が投稿、侮辱容疑・警視庁
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020121600736&;g=soc

捜査関係者によると、男は5月中旬、木村さんのツイッターの投稿に対し「生きている価値あるのかね」「いつ死ぬの?」などと匿名で書き込み、木村さんを侮辱した疑いが持たれている。
0029足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 10:25:20.76ID:5JVY1yvT
>>27
>>28
これが荒らしの常習犯で母親が韓国人の嶋田な
0030足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 10:50:46.65ID:+UAwE4lV
ENDでバスケットボール応募してたの忘れてて当たってしまった。
ボラをプレで買うというアホな事をしてしまい朝から凹んでたが。
キャンセルできて良かったわー
0031足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 12:01:29.50ID:GEW1FFDa
>>29
「テラスハウス」の木村花さん中傷、書類送検へ 20代男が投稿、侮辱容疑・警視庁
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020121600736&;g=soc

捜査関係者によると、男は5月中旬、木村さんのツイッターの投稿に対し「生きている価値あるのかね」「いつ死ぬの?」などと匿名で書き込み、木村さんを侮辱した疑いが持たれている。
0032足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 12:07:10.57ID:5JVY1yvT
>>30
飾って眺めればおk
0034足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 12:51:07.78ID:5JVY1yvT
>>33
母親が韓国人が抜けてるけどバカ過ぎん?
0036足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 12:54:08.99ID:KSO/VPEQ
また馬鹿チョン嶋田が日本人のスレ荒らしに来てるわ
yeezy買えないから妬んでて草
0038足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 15:09:21.48ID:810+f139
東京都 新型コロナ 新たに748人の感染確認 過去2番目の多さ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201223/k10012779761000.html

東京都は、23日午後3時時点の速報値で都内で新たに748人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

6日前の今月17日の821人に次いで、これまでで2番目に多くなりました。

また、700人を超えるのは、736人だった4日前の今月19日以来です。

これで都内で感染が確認されたのは、合わせて5万3130人になりました。
0039足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 15:38:02.73ID:mG1mJzdV
ラストワンマイルやべぇ
0042足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 16:55:26.10ID:KSO/VPEQ
>>39
なにそれ?
0044足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 17:14:27.13ID:3j+fY4Lz
セール品買うとラストワンマイル協同組合というゴミ配送になります。
貧乏人は荷物を受け取るために家にずっと居てください。

アディダスジャパン
0045足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 17:29:59.87ID:KSO/VPEQ
>>43
いきなり言うから新しいモデルでも出るのかと思ったよorz
0046足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 17:35:41.60ID:jQWr0k8p
yeezyなど高額商品をお買い上げの優良なお客様には無縁の世界でございます

アディダスジャパン
0049足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 18:05:21.39ID:1wiVZzzX
弊社では顧客のランク付けを行っており、
上級顧客は佐川、下級顧客はラストワンマイルによる配送委託となっております。
0051足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 18:49:53.87ID:Sp4Yc38P
>>48-50
禿げたニート自演朝鮮人嶋田乙
0052足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 19:00:39.18ID:o0bn8AKz
ラストワンマイルなんて所から配送されたことないな
Amazonの委託業者系かな?
0054足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 19:18:03.75ID:YRyH9e9E
関東の1都5県がラストワンマイルの対象だから、
対象外の地方に住んでいる田舎者には縁がないです
0056足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 19:30:23.14ID:o0bn8AKz
関東だけど無いよ
0058足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 20:09:42.49ID:wUNxJKiG
すごいねラストワンマイル
こんなすごいのネット通販過渡期でも経験したことないよ!
0060足元見られる名無しさん垢版2020/12/23(水) 23:41:08.35ID:Ai5znQj/
こんなだせぇ靴誰履いてんだろって思ってたら、
ファッション雑誌見た栃木の人が履いてたのか
0062足元見られる名無しさん垢版2020/12/24(木) 02:23:40.32ID:Y/dy0EnL
東京都 新型コロナ 10人死亡 748人感染確認 過去2番目の多さ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201223/k10012779761000.html

年代別に、
▽10歳未満が14人、
▽10代が24人、
▽20代が193人、
▽30代が141人、
▽40代が130人で最多、
▽50代が120人で最多、
▽60代が54人、
▽70代が34人、
▽80代が33人で最多、
▽90代が5人です。

748人のうち
▽およそ37%にあたる278人はこれまでに感染が確認された人の濃厚接触者で、
▽残りのおよそ63%の470人はこれまでのところ感染経路がわかっていないということです。

濃厚接触者の内訳は
▽「家庭内」が112人と最も多く、
▽「施設内」が57人、
▽「職場内」が55人、
▽「会食」が19人などとなっています。

東京都 小池知事「不要不急の外出自粛を」
東京都の小池知事は記者団に対し「とにかく、夜の外出と不要不急の外出を自粛して静かな年末年始をと強くお願いしている。きょう、あしたの行動が年を越してからの状況に響いてくるのでご協力をお願いします」と述べました。
0063足元見られる名無しさん垢版2020/12/24(木) 04:08:29.49ID:Jv+POWiE
買えない乞食の妬み僻みがすごいなぁ
0066足元見られる名無しさん垢版2020/12/24(木) 09:06:38.99ID:lXi41PKd
生活保護だもん買えるわけないだろw
0068足元見られる名無しさん垢版2020/12/24(木) 10:17:44.52ID:iwKFiLOv
乞食だから買えないの
それで荒らしてるわけ
0069足元見られる名無しさん垢版2020/12/24(木) 10:56:22.81ID:loG2mm38
嶋田嶋田うるせえからこっちきました
粘着キチガイクソうぜえわ

kanye来年は本気出して欲しい
jordan履いてくれていいから良カラー出してほしい
0070足元見られる名無しさん垢版2020/12/24(木) 10:57:13.86ID:j4fic3Hp
>>65
「テラスハウス」の木村花さん中傷、書類送検へ 20代男が投稿、侮辱容疑・警視庁
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020121600736&;g=soc

捜査関係者によると、男は5月中旬、木村さんのツイッターの投稿に対し「生きている価値あるのかね」「いつ死ぬの?」などと匿名で書き込み、木村さんを侮辱した疑いが持たれている。
0071足元見られる名無しさん垢版2020/12/24(木) 11:57:02.29ID:CNedGoCs
>>70

「コリアンコジキハウス」の嶋田さん、生活保護不正受給の罪で書類送検へ
50代の畳の8畳間の引きこもりに両親が通報
0072足元見られる名無しさん垢版2020/12/24(木) 12:04:58.90ID:rECqhylv
嶋田が靴板からも消えればいいのになぁ
0073足元見られる名無しさん垢版2020/12/24(木) 12:11:44.81ID:bhAe3Aa0
50過ぎだから次期に死ぬでしょw
0074足元見られる名無しさん垢版2020/12/24(木) 12:41:55.36ID:IMW1r10G
>>71 >>72
「テラスハウス」の木村花さん中傷、書類送検へ 20代男が投稿、侮辱容疑・警視庁
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020121600736&;g=soc

捜査関係者によると、男は5月中旬、木村さんのツイッターの投稿に対し「生きている価値あるのかね」「いつ死ぬの?」などと匿名で書き込み、木村さんを侮辱した疑いが持たれている。
0075足元見られる名無しさん垢版2020/12/24(木) 12:48:01.20ID:9H1zd6R6
>>70

「コリアンコジキハウス」の嶋田さん、事案通報の職質後に逮捕。

薄ら笑いながら怪しい男が自転車で付近を徘徊していると近隣住民からの110番通報があり職務質問を行ったところ乾燥大麻のようなものを所持していたため逮捕。その後実際には付近の河原で自生した乾燥させたヨモギを吸っていたことがわかった。
0078足元見られる名無しさん垢版2020/12/24(木) 13:09:27.22ID:711Tmy1O
>>77
「テラスハウス」の木村花さん中傷、書類送検へ 20代男が投稿、侮辱容疑・警視庁
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020121600736&;g=soc

捜査関係者によると、男は5月中旬、木村さんのツイッターの投稿に対し「生きている価値あるのかね」「いつ死ぬの?」などと匿名で書き込み、木村さんを侮辱した疑いが持たれている。
0079足元見られる名無しさん垢版2020/12/24(木) 13:14:46.61ID:9H1zd6R6
>>78

「コリアンコジキハウス」の嶋田さん、事案通報の職質後に逮捕。

薄ら笑いながら怪しい男が自転車で付近を徘徊していると近隣住民からの110番通報があり職務質問を行ったところ乾燥大麻のようなものを所持していたため逮捕。その後実際には付近の河原で自生した乾燥させたヨモギを吸っていたことがわかった。
0081足元見られる名無しさん垢版2020/12/24(木) 14:33:18.27ID:MfrwpcyV
クォンタムのブルー取りに行ってきたが糞ダサいぞw
サンドトープも余ってたが、これは当たりだな、実物めっちゃカッコいい
0083足元見られる名無しさん垢版2020/12/24(木) 15:30:08.36ID:KzFbVpxx
東京都 新型コロナ 過去最多888人の感染確認
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201224/k10012781581000.html

東京都は、24日午後3時時点の速報値で都内で新たに888人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
1日の発表人数としては、1週間前の今月17日の821人を上回ってこれまでで最も多くなります。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて5万4018人になりました。
0084足元見られる名無しさん垢版2020/12/24(木) 15:30:31.02ID:ZPOTF/Ac
>>82
嶋田嶋田うるせえからこっちきました
粘着キチガイクソうぜえわ

kanye来年は本気出して欲しい
jordan履いてくれていいから良カラー出してほしい
0091足元見られる名無しさん垢版2020/12/24(木) 18:01:15.12ID:/DayFOoU
母親が韓国人の在チョン嶋田です

毎日5ちゃんねるでID変えて自演しております

https://i.imgur.com/F0D6kkk.png
0094足元見られる名無しさん垢版2020/12/24(木) 18:13:13.15ID:s5LIZjxf
>>92
効いてる効いてる
0095足元見られる名無しさん垢版2020/12/24(木) 18:32:55.78ID:fhOuicH+
>>91
「テラスハウス」の木村花さん中傷、書類送検へ 20代男が投稿、侮辱容疑・警視庁
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020121600736&;g=soc

捜査関係者によると、男は5月中旬、木村さんのツイッターの投稿に対し「生きている価値あるのかね」「いつ死ぬの?」などと匿名で書き込み、木村さんを侮辱した疑いが持たれている。
0096足元見られる名無しさん垢版2020/12/24(木) 18:33:17.58ID:lUF3QrVI
>>94
嶋田嶋田うるせえからこっちきました
粘着キチガイクソうぜえわ

kanye来年は本気出して欲しい
jordan履いてくれていいから良カラー出してほしい
0098足元見られる名無しさん垢版2020/12/24(木) 21:39:19.86ID:8E4xP33o
ブルー系好きだから今回の初qntmとして買ってみて今日実物届いたけどこれ微妙だな
3万の価値はないわ
0100足元見られる名無しさん垢版2020/12/24(木) 21:45:32.93ID:QkA9aW28
東京都 新型コロナ 過去最多888人の感染確認 9人死亡
2020年12月24日 20時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201224/k10012781581000.html

10日連続で曜日ごとの最多を更新しました。

888人の年代別では、
▼10歳未満が30人、
▼10代が47人、
▼20代が240人、
▼30代が184人、
▼40代が143人、
▼50代が121人、
▼60代が49人、
▼70代が38人、
▼80代が30人、
▼90代が6人です。

感染1.3倍 週平均は200人増
東京都内では、今月、24日までに合わせて1万3086人の感染が確認され、月別で最も多かった先月の1.3倍にのぼっています。

対策呼びかけ強化も感染拡大
都は、感染防止対策を強化し、都民や事業者に対策の徹底を繰り返し呼びかけてきましたが、感染拡大を食い止めるには至っていません。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201224/K10012781581_2012241705_2012241706_01_02.jpg
0101足元見られる名無しさん垢版2020/12/25(金) 03:56:10.25ID:llZKd6vh
qntmシリーズ全部そうなのかもしれないけどトゥ部分に貼ってあるスエード(合皮)の質感が安っぽくてだめだ
NIKEも作りは大概雑だけど素材そのものの安っぽさはまだ薄い
デザイン自体は写真で見るより実は複雑で奥行きがある感じするが、いかんせん作りの雑さが目立つ
3万もする値段はカニエのデザイン料とあとはたくさん詰まったboostフォーム代ってことか?履き心地は確かに良かった。

方向性全然違うけどこの値段ならNBでMade in USA/UK買った方がモノの品質としては満足度高いな
0102足元見られる名無しさん垢版2020/12/25(金) 05:19:41.32ID:PqCJSWF2
ニューバランスが品質高いのは同意だけどYEEZYの品質で細かくそこまで語れるのすごいわw
どうでもよくて履きつぶして次買ってる
0105足元見られる名無しさん垢版2020/12/25(金) 08:40:26.15ID:irbWIDOx
いやさ、オフホワとかフィアーとかの所謂ラグストって一応ある程度のディテールへのこだわりとかストーリー性があってそれが価格に説得力持たしてるとこあるじゃん(無いか?)
だから写真だけじゃなくて実物手にするとやっぱ違うなって驚きみたいなのがあること多いんだけど、今回のqntmについては写真の方がいいじゃん、何コレ、みたいな気持ちになっちゃったんだよね、その嘆き。
0106足元見られる名無しさん垢版2020/12/25(金) 08:41:55.79ID:oCjJv8Zd
どうでもいい靴買って履くなよ、人生で履ける靴の量には限界があるんだぞ!
もっと本気でスニーカーを選べ!
0108足元見られる名無しさん垢版2020/12/25(金) 08:55:07.11ID:zR7g/ahe
今回初めて買って分かったがやっぱジャンルの入口的なブランドであんまりオタク気質で深追いするタイプのプロダクトじゃないんだなyeezyシリーズは。
そういう意味では万人向けだし商業的にも成功するわな。

映え優先って感じで価値の本質が製品そのものじゃなくて他人とのコミュニケーションの方を向いてる感じ。わかりやすいロゴ入りフーディが流行りまくってんのと同じだ。
0109足元見られる名無しさん垢版2020/12/25(金) 09:11:21.50ID:xbyVRA94
YEEZY好きで履いてるけど価値の本質が製品そのものじゃないってのは確かにあるね。仮にYEEZYについての前提知識が全くなかったとしたら買う気にならないかも。個人的に700のVANTAだけはマジで値段なりの良さはあったけどね。
0112足元見られる名無しさん垢版2020/12/25(金) 12:47:53.44ID:8OwxmDGv
>>110
スニーカー好きは
スニーカーとパンツを合わせたりしない
毎日ローテーションで100足とかを消化していく
コーディネートする奴は100%スニーカー始めたばかりの素人
0115足元見られる名無しさん垢版2020/12/25(金) 15:15:36.41ID:UZ2B5cjv
>>112
答えになってなくて草
0116足元見られる名無しさん垢版2020/12/25(金) 15:44:11.16ID:J+cyXU6u
東京 新型コロナ 過去2番目の884人感染確認 2日連続800人台
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/k10012783991000.html

東京都は、25日午後3時時点の速報値で、これまでで2番目に多い884人が都内で新たに新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

1日としては、24日の888人に続いて2日連続の800人台です。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて5万4902人になりました。

http://a.kota2.net/2012251500484020.jpg
0121足元見られる名無しさん垢版2020/12/25(金) 21:44:24.09ID:irbWIDOx
俺くらいの上級者になると手にスニーカー被せて四足歩行してるから一度に2ペアローテしてるよ
0125足元見られる名無しさん垢版2020/12/25(金) 23:08:51.92ID:/DCRnRne
オレオ復刻まだぁ?
0128足元見られる名無しさん垢版2020/12/26(土) 09:57:40.80ID:EZX6thw/
コロナ変異ウイルス 国内で初確認 英国からの帰国者5人
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/k10012785161000.html

5人は、12月中旬から下旬にイギリスから帰国し、空港の検疫で新型コロナウイルスの陽性が確認されたため、国立感染症研究所で検体を解析した結果、変異した新型コロナウイルスが確認されたということです。

ウイルスの特徴としては、イギリスの解析でこれまでのウイルスよりも最大で70%、感染しやすくなっている可能性があるということです。

「この変異株は、感染力が70%増加しているという情報もあり、国内で拡大するといまの流行をかなり広げてしまう。
ただ、病原性やワクチンが有効かどうかについてはまだわからず、今後、ウイルスの分析をしっかり行う必要がある。
現在の段階では国内に入れない対策が非常に重要になってくる」と話しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/K10012785161_2012252108_2012252112_01_02.jpg
0130足元見られる名無しさん垢版2020/12/26(土) 12:14:50.70ID:eQXNd/4G
お前が狂ってる定期
同じ言葉しか使えないからバレバレ朝鮮人
0135足元見られる名無しさん垢版2020/12/26(土) 16:07:00.38ID:/BfQUj+E
東京都 新型コロナ 過去最多949人の感染確認
2020年12月26日 15時02分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/k10012785791000.html

東京都は、26日午後3時時点の速報値で都内で新たに949人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

1日の発表人数としては、24日の888人を上回ってこれまでで最も多くなりました。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて5万5851人になりました。
0138足元見られる名無しさん垢版2020/12/27(日) 10:09:44.52ID:u+5Sxh+C
東京都 新型コロナ 最多949人感染確認 7日間平均は初の700人台
2020年12月26日 23時59分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/k10012785791000.html

949人の年代別では、
▽10歳未満が14人、
▽10代が44人、
▽20代が277人で最多、
▽30代が202人で最多、
▽40代が133人、
▽50代が134人で最多、
▽60代が61人、
▽70代が45人で最多、
▽80代が28人、
▽90代が10人、
▽100歳以上が1人です。

また、濃厚接触者の内訳は、
▽「家庭内」が162人で最も多く、次いで、
▽「職場内」が62人、
▽「施設内」が44人、
▽「会食」が24人などとなっています。

変異したウイルスの感染者も
50代の女性について、変異したウイルスの感染拡大が続いているイギリスへの渡航歴が新たに確認されたということです。
都は、女性の検体を国立感染症研究所に送り、検体は遺伝子解析されるということです。
都内では、イギリスから帰国した航空機のパイロットの男性と、その家族の女性が変異したウイルスに感染していたことが確認されています。
都の担当者は「感染拡大が続く中、感染力が強いとされる変異したウイルスの感染者が確認され、今後、広がっていかないか危惧している」と話しています。
都は、感染が確認された60代から90代までの男女10人が死亡したことを明らかにしました。
このうち5人は医療機関での院内感染だということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/K10012785791_2012262344_2012262351_01_04.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/K10012785791_2012261807_2012261807_01_04.jpg
0139足元見られる名無しさん垢版2020/12/27(日) 21:33:30.34ID:F87xeHZf
>>136
アデノイドw
チー牛じゃんw
0141足元見られる名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:02:07.75ID:uZBk4Sso
来年もyeezyにピチピチスキニースタイルだけどよろしく
0142足元見られる名無しさん垢版2020/12/31(木) 15:13:26.20ID:3Kv8nth6
東京都 新型コロナ 新たに1300人余の感染確認 初の1000人超
2020年12月31日 14時53分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201231/k10012791571000.html

東京都内で、31日新型コロナウイルスの感染が確認された人は、これまでで最も多い1300人余りにのぼることが関係者への取材でわかりました。

都内で、1日に1000人を超えるのは初めてです。

小池知事は30日開いた臨時の記者会見で「かつてない大きさの第3波が襲いかかってきている。この年末年始が感染拡大を食い止められるか否かの分水れいだ。命を優先してほしい」と述べ、年末年始は家で静かに過ごし、忘年会や新年会、会食などは行わないよう強く呼びかけました。
0143足元見られる名無しさん垢版2021/01/02(土) 20:31:00.21ID:Lw/1G01p
イージーv2って初期と最近だとサイズ感違う?
オレオの28.5がつま先痛い感じだったんだけど、シンセは27.5でもまだ余裕ある感じでイエローゼブラは27でも入った。
個体差でしょうか?

ちなみにバンズは27、AJ1は27.5、CT70は27、NMDは27を履いてます。
0145足元見られる名無しさん垢版2021/01/02(土) 20:59:03.76ID:hwBg+h9K
自演朝鮮人嶋田だよ
0148足元見られる名無しさん垢版2021/01/06(水) 01:46:54.77ID:5e/kNlNm
東京都 新型コロナ 年末に次ぐ1278人感染確認 重症は過去最多
2021年1月5日 15時49分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210105/k10012797541000.html

東京都は5日、午後3時時点の速報値でこれまでで2番目に多い、都内で新たに1278人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
1日に1000人を超えるのは、去年の大みそか以来2回目です。
また、都の基準で集計した5日時点の重症の患者は、4日より3人増えて111人となり、これまでで最も多くなりました。

また、火曜日としては先月29日の856人を上回り、これまでで最も多くなりました。

1278人の年代別では、
▽10歳未満が25人
▽10代が70人
▽20代が356人
▽30代が256人
▽40代が205人
▽50代が163人
▽60代が72人
▽70代が73人
▽80代が48人
▽90代が10人

東京都の小池知事はNHKのインタビューで「年末にも1300人を超える陽性者が出たが、きょうも1278人で、1000人台が出てきてしまう状況だ。東京で1日のうちに出た数字とすれば、非常に感染の広がりを認識せざるをえない状況だ」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210105/K10012797541_2101051601_2101051607_01_04.jpg
0149足元見られる名無しさん垢版2021/01/06(水) 10:03:26.11ID:nETntE1c
>>146
船岡ガイジのお前には買えない物だからコンバーススレに帰れよ
0151足元見られる名無しさん垢版2021/01/06(水) 16:24:36.80ID:HvT3TUN2
今週末に700の初代手放すことにしたわ。
今日、渋谷と原宿行ったんだけど、マジでyeezy履いてる人見なかったw 人手が少ないのもあるだろうけど。
0152足元見られる名無しさん垢版2021/01/06(水) 23:14:15.85ID:T7Nm2qdi
原宿で働いてるけどyeezyはいてる人ほんと見ない
地方からきました感のピチパン半グレ系くらい
0155足元見られる名無しさん垢版2021/01/07(木) 19:59:15.31ID:l55pTN6t
蟹江も離婚したらお金かかるから本気モードに戻るかもな。
0156足元見られる名無しさん垢版2021/01/07(木) 23:27:22.04ID:dyhOGcxg
東京都 新型コロナ 2447人感染確認 2日連続で過去最多更新
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210107/k10012801261000.html
東京都は、7日午後3時時点の速報値で、これまでで最も多い2447人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
2000人を超えるのは初めてです。

東京都は、7日午後3時時点の速報値で、都内で新たに10歳未満から100歳以上の男女合わせて2447人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

初めて2000人を超え、これまでで最も多かった6日の1591人から850人余り増えました。

また、2日連続で最多を更新することになり、感染の急速な拡大が止まらない状況です。

さらに、1日に1000人を超えるのは3日連続です。

7日の2447人の年代別では、
▽10歳未満が53人、
▽10代が128人、
▽20代が666人、
▽30代が552人、
▽40代が408人、
▽50代が303人、
▽60代が143人、
▽70代が98人、
▽80代が76人、
▽90代が18人、
▽100歳以上が2人です。

これで都内で感染が確認されたのは、合わせて6万8790人になりました。

重症者も過去最多の121人
一方、都の基準で集計した7日時点の重症の患者は、6日より8人増えて121人となり、これまでで最も多くなりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210107/K10012801261_2101071549_2101071552_01_02.jpg
0159足元見られる名無しさん垢版2021/01/08(金) 18:38:34.43ID:zbrCk8vG
確か今はもうyeezy自体半分がキムのものなんだろ
箱にカニエの名前なくなったし
離婚でブランド自体終わるかもな
0160足元見られる名無しさん垢版2021/01/09(土) 01:37:40.27ID:f+P0pBeq
380アジア限定って言っても変な色じゃぁな…
0163足元見られる名無しさん垢版2021/01/11(月) 12:51:09.24ID:OnJLpwGj
カニエは宗教作ってからおかしくなったならな
ロレンゾに期待
0166足元見られる名無しさん垢版2021/01/13(水) 00:23:06.56ID:WkOpjW4y
350新作マダー?
0167足元見られる名無しさん垢版2021/01/13(水) 00:50:15.34ID:LuGFG/9l
次の380はパス
0175足元見られる名無しさん垢版2021/01/16(土) 14:56:24.33ID:80U6Tpqn
あれー?今日ってyeezy発売日だよね。
0178足元見られる名無しさん垢版2021/01/17(日) 16:39:23.48ID:fJAWd8ke
お前の来る所じゃねーよクズ

どこの船岡ガイジとは言わんけど
0183足元見られる名無しさん垢版2021/01/18(月) 20:55:22.17ID:K/B6Xj99
そうか?
オレンジとイエローとネイビーのところが何とかなれば凄く良いと思うが
0185足元見られる名無しさん垢版2021/01/20(水) 09:49:21.72ID:sKiYzEgr
qntmは似た色しか出さなくなったな
0189足元見られる名無しさん垢版2021/01/21(木) 21:35:07.09ID:ileNS0yn
野球部じゃないけど欲しい。
冬は足首寒いしな
0193足元見られる名無しさん垢版2021/01/23(土) 09:34:34.12ID:90RS68h8
外れたからスニダン見てみたけど出品少ないな

まぁプレ値出してまで欲しくないからスルーするけど、もう一回この値段でウェーブランナー再販してほしいわ
0194足元見られる名無しさん垢版2021/01/23(土) 09:37:19.50ID:r3vvJJ1x
ストックでプレ値設定
0199足元見られる名無しさん垢版2021/01/25(月) 12:40:29.67ID:ZH6Pc1/o
結局フォームランナーはいつ出るのやら…
0200足元見られる名無しさん垢版2021/01/25(月) 15:41:34.32ID:azu/1awe
カニエのファッション勉強したいけどどこ見ればいいですか?
0202足元見られる名無しさん垢版2021/01/25(月) 19:02:17.48ID:vdy4J7A2
You Tubeでkanye outfitsとかで検索するといい
カニエ自身のも見れるし如何に低予算でカニエらしくなるかとかあっておもしろい
0204足元見られる名無しさん垢版2021/02/01(月) 01:11:52.40ID:AezKwZZU
ノーモアシークレットとかほざきながら情報遅いな
0205足元見られる名無しさん垢版2021/02/01(月) 14:51:34.90ID:Nssu/MsV
slateは今普通に買えるくらい余ってるけど俺は好きだな
履いてる自分から見るとダサいけど
0207足元見られる名無しさん垢版2021/02/01(月) 18:55:54.09ID:CqE3W/YB
自分で見下ろすとダサいけど横から見るとかっこいいってことでは
yeezy全般に言えるけど
0211足元見られる名無しさん垢版2021/02/02(火) 09:52:08.25ID:Y3t63+sU
350を買おうと思うんですが、サイズについてアドバイスください。

メンズのアディダススニーカーは、26.5か27.0を買っています。

ウルトラブーストは気づいたらウィメンズだったのですが、26.5がぴったり目で、27.0を買いました。

最近、ナイキのズームダブルスタックド(ウィメンズ)を買ったのですが、これは27.5にしました。

0.5から1サイズアップという情報が多いので27.5にしようかと思っているのですが、試着できないし、外したら痛いので悩んでます。
0214足元見られる名無しさん垢版2021/02/02(火) 10:36:14.83ID:M0NEoaT/
いつもの嶋田だよ
0217足元見られる名無しさん垢版2021/02/02(火) 16:42:05.68ID:5orBRfPL
こいつセールで仕入れたモノを捌きたいから必死にステマしてるが毎回、秒でバレてる乞食だぞ
船岡の嶋田(50)
0220足元見られる名無しさん垢版2021/02/02(火) 22:31:44.94ID:94JtM+sn
>>218
日本人って誰かと思ったらぱくりサイトアホレスかそれなら仕方ない
0221足元見られる名無しさん垢版2021/02/03(水) 10:43:01.61ID:x9hQ/Dd5
ひさびさにyeezyの金額調べたら380定価割れしてるのねー
買おうかな 履き心地350と比べてどうなんでしょ
0222足元見られる名無しさん垢版2021/02/03(水) 10:45:14.56ID:CDJIQUQ6
>>211
350V2は時期によってサイズ感が微妙に違うよ
同じ27.0持ってるものに関しては
セサミ→タイト
スタティック黒→ゆるゆる
0223足元見られる名無しさん垢版2021/02/04(木) 07:06:56.88ID:7wQjl0Nw
>>215
>>222

ありがとうございます。
セカストは近隣の数店舗に行ったのですが、小さいサイズしかありませんでした。

とりあえずキツイよりはマシかと27.5を注文しました。
フィットしなかったら買い直します。
0224足元見られる名無しさん垢版2021/02/07(日) 02:55:19.87ID:vvlFGu/c
スレ違いで申し訳ないがnmdって履きやすい?
履いてる人の写真見てるとボリューム出てるけどインパクトある感じなのかな
0226足元見られる名無しさん垢版2021/02/07(日) 06:39:38.19ID:ixhR6Dxo
>>224
俺はあんまり好きじゃない。
ブーストがあるけど、ウルトラブーストと比べると薄く感じるし、踵のパーツが当たるのがあまり…
0227足元見られる名無しさん垢版2021/02/07(日) 19:02:32.05ID:Xa5zShyC
足裏は蒸れそう
ライニングほぼなしでブーストソールじゃん
今はウルトラブーストも安いし履き心地目当てで買う靴じゃない
0229足元見られる名無しさん垢版2021/02/08(月) 00:45:42.29ID:dw+L6KFb
あれカッコいいか(´・ω・`)?
0232足元見られる名無しさん垢版2021/02/08(月) 10:35:37.81ID:eXDhtHhd
500のHIGHはちょっといらない
てか500自体があんまり…
0233足元見られる名無しさん垢版2021/02/08(月) 17:31:32.50ID:YAGFaVma
でもLowの黒はちょっとほしい
あと世のファッションブランドの色使いがYeezyに寄ってきたな
2年くらい先行ってたなw
0235足元見られる名無しさん垢版2021/02/08(月) 20:46:55.06ID:MTRBuMIL
あの世
にみえた
0238足元見られる名無しさん垢版2021/02/13(土) 02:12:13.96ID:OAx78IrU
>>237
いちいち覗きに来るなよ乞食朝鮮人
0239足元見られる名無しさん垢版2021/02/13(土) 03:14:41.32ID:pNDHlCew
ここadidasの本スレですか?
フォーラムローの復刻について話しても良い?
0240足元見られる名無しさん垢版2021/02/14(日) 08:40:01.26ID:RuO4D2mi
>>239
あ、通名35は出禁だから消えていいよ
0242足元見られる名無しさん垢版2021/02/15(月) 09:01:47.83ID:aPjenZy6
もう春前なんだからアッシュはおなかいっぱい
0244足元見られる名無しさん垢版2021/02/19(金) 10:24:49.44ID:Ttw839E2
アッシュはリフなしか…
やっぱいらないなぁ
0245足元見られる名無しさん垢版2021/02/22(月) 06:58:41.34ID:87dbC2oA
名古屋人さんの部屋の壁w
ttps://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1548600712/

名古屋人のベニヤ発達障害と症状が一致
ttps://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1580930745/
0249足元見られる名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:34:09.84ID:ssiji1C/
イージー部門?はキムさんに譲渡したんかい?
yeはまだ携わってる?
0250足元見られる名無しさん垢版2021/02/24(水) 02:00:10.04ID:B3eC0ChM
450キター!
0258足元見られる名無しさん垢版2021/02/26(金) 18:31:14.74ID:oqKt7Jec
350の抽選当たっちゃったよ
キャンセルするの忘れてた

まぁ国内より安く買えたから良いか
0259足元見られる名無しさん垢版2021/02/28(日) 09:29:20.77ID:SUEHbVEB
今度の700v2は良い色だな
0263足元見られる名無しさん垢版2021/03/02(火) 00:12:32.24ID:bDtPLvMp
久しぶりにヒールタブ付きか…
0272足元見られる名無しさん垢版2021/03/05(金) 01:02:55.44ID:TWtT8PhT
>>263
ヒールタブ付きでるの?何色?
0280足元見られる名無しさん垢版2021/03/05(金) 13:12:10.04ID:7tIOZpyb
>>274
ありがとう
色合いは好きだけど、蓮コラみたいでちょっと怖いな
0281足元見られる名無しさん垢版2021/03/05(金) 15:21:48.77ID:x1TZlRZy
>>280
色は夏っぽくていいね
透けてるのはちょっと…だけど
0291足元見られる名無しさん垢版2021/03/06(土) 08:25:43.16ID:vfzaYnGZ
ストックでプレ値付いてるとはいえ、誰がこれに定価以上出して買うのか分からん…

非常食にでもなるのかな?
0299足元見られる名無しさん垢版2021/03/06(土) 09:47:42.32ID:8YVTVoE1
ゴールドステージ
インライン買ってる
アパレルのレビューもしてる
これで当たらないならどうしろと
0304足元見られる名無しさん垢版2021/03/06(土) 14:49:41.67ID:UjiNPgkZ
当選したけど、キャンセルくらった
何故か問い合わせしたけど、詳細は答えられないとのこと。クソadidasゴールドなのにな
0305足元見られる名無しさん垢版2021/03/06(土) 16:24:45.01ID:hx/x0LoU
初めて応募したら当たったとか転売ヤーが流してるの見ると
ゴールドステージなんてなんも意味ないんだなって思うよな
0308足元見られる名無しさん垢版2021/03/06(土) 21:56:05.05ID:uVAVTC46
>>305
おれもゴールドでハズれたクチたが
忖度なく抽選されてるってことなんじゃない?
ステージで確率弄るのは明記されて無い限りアウトでしょ
0315足元見られる名無しさん垢版2021/03/09(火) 19:38:28.52ID:R9RN8qP/
とりあえず応募しといた
0318足元見られる名無しさん垢版2021/03/09(火) 23:20:02.51ID:LlNHOor2
>>312
良さそう
MONOってどう言う意味?
0322足元見られる名無しさん垢版2021/03/10(水) 02:45:24.67ID:aPPAEJUm
モノシンダーも良いけどbredあるからモノアイスかな
0328足元見られる名無しさん垢版2021/03/12(金) 09:17:40.96ID:Lj+vGFp6
数量限定販売のメールってみんな来てるの?
調べたら全部定価割れみたいだからいらんけど
0334足元見られる名無しさん垢版2021/03/12(金) 10:12:04.08ID:tNLCtuHd
リフのイエチェルだったら買ってたな

それよりナチュラルリスれよ!
0335足元見られる名無しさん垢版2021/03/12(金) 11:30:56.58ID:wE48VaJ1
yeezyはスニダンでしか買ったことなかったから記念でイースラフィール買った。
28.5が残ってたのこれだけだった。
0336足元見られる名無しさん垢版2021/03/12(金) 11:31:59.01ID:whDGJwQs
言っとくけどyecheilは実物めっちゃ良いぞ!どんな服にも合う!
まぁ買わんけど。
所有してたのも売っ払ったけど。
0338足元見られる名無しさん垢版2021/03/12(金) 12:32:29.65ID:Zq1IYOYa
どっちも買えないって落ちなんだろw
700当たればいいのになぁ
0344足元見られる名無しさん垢版2021/03/13(土) 09:55:22.41ID:t3FBc0aH
全く良さが分からん
0345足元見られる名無しさん垢版2021/03/13(土) 10:20:45.30ID:qgGm3/lb
>>342
え?同じく落選なんだけど何か問題でも?
通常営業でしたorz
0351足元見られる名無しさん垢版2021/03/13(土) 15:45:28.03ID:Q2SIwqPC
即日4足転売する奴がそれだけしか無いわけないやろ
他にないなら別に構わんが調べるのは俺じゃねーし好きにしてくれよ
0355足元見られる名無しさん垢版2021/03/15(月) 00:48:44.70ID:7adDtY7B
>>354
今朝届いたけどなんか350と同じように大きくなった気がする
前28.5だったけど今回のは28でもいけそうなくらい
0356足元見られる名無しさん垢版2021/03/15(月) 01:02:47.57ID:996mQ2+k
>>355
だよね。
サイズ間違えて1cm小さいの買っちゃったがジャストサイズだった。
マジで同じモデルでサイズ感変えるのやめて欲しいわ。
0362足元見られる名無しさん垢版2021/03/15(月) 12:11:49.17ID:ueT53nLM
嶋田には関係ないスレだから来るなよ乞食
0364足元見られる名無しさん垢版2021/03/16(火) 10:17:10.93ID:zCygx0Fm
アッシュパール悪くないけどやっぱりタブ付きで欲しい…
0366足元見られる名無しさん垢版2021/03/16(火) 10:35:43.26ID:zCygx0Fm
あれ?そうだっけ?イスラフィール?
似たの連発するしわかんなくなったわw
0369足元見られる名無しさん垢版2021/03/16(火) 19:15:40.90ID:M/NyfiP5
>>367
それはこの間のだろ?wそこまで馬鹿じゃないわw
>>368
もうカニエ関係ないから誰かが勝手にやってんでしょw
0370足元見られる名無しさん垢版2021/03/17(水) 15:26:37.19ID:mbYTzgZb
暖かくなってきたんだからスライド出してくれい
0371足元見られる名無しさん垢版2021/03/17(水) 16:39:10.10ID:/2JIBYxI
スニダンでベルーガ2.0がお得に買える⁉︎

G22Z5U スニダンへGOε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0375足元見られる名無しさん垢版2021/03/18(木) 12:29:19.47ID:54/IO8OA
離婚でメンタルやられて鬱なんだわ
知り合いが言ってたが鬱のやつに塗り絵させると、ああいう色合いになる事が多いらしい
0376足元見られる名無しさん垢版2021/03/18(木) 12:33:47.52ID:nHXJ+01i
最近のデザインカニエ関わってるの?
名前だけ貸してて他のデザイナーが好き勝手やってんじゃないかと思ってた
0380足元見られる名無しさん垢版2021/03/19(金) 15:26:28.92ID:NFr6TU0g
なんか350の2次が全体的に高くなってる…
0383足元見られる名無しさん垢版2021/03/19(金) 20:26:33.64ID:W5lE5v4X
お金くれるなら貰ってあげる
0386足元見られる名無しさん垢版2021/03/20(土) 05:58:49.88ID:Ttw8kC9O
色が変わる350ちょっと欲しいわ
0387足元見られる名無しさん垢版2021/03/20(土) 08:41:27.64ID:NUVB19Eo
久しぶりに抽選したら当たってたけど当選率高くなってるのかな。
0391足元見られる名無しさん垢版2021/03/20(土) 13:43:08.06ID:xRSlUUuK
初期のブラック当たって以来だったけど
いまってそこまで落ちぶれてたか…
0393足元見られる名無しさん垢版2021/03/20(土) 17:29:26.95ID:7ZMVR30H
>>391
そこまでって思ってるかもしれんが、実際はそこからさらにどん底。
抽選なんて言葉で煽ってるだけ
0394足元見られる名無しさん垢版2021/03/20(土) 22:22:02.44ID:Nr50LSjO
実際今イージーはいてる層が居酒屋キャッチと脱オタ1年生みたいなチー牛しかいない
もうピチパンDQN層からもオワコン扱いにされてる
0395足元見られる名無しさん垢版2021/03/20(土) 22:27:23.17ID:E+a9OoUb
アデノイドのリアルチー牛、嶋カスには関係ない話だわ
0396足元見られる名無しさん垢版2021/03/20(土) 23:11:12.75ID:o50vLDt2
イージー350を今買うならどれがいいと思いますか?
個人的にブルーティントが欲しいんですが、3,4年前のモデルなので今買っても寿命が短いのではないかと不安で…
0398足元見られる名無しさん垢版2021/03/21(日) 05:38:42.64ID:VQsFWKdi
昨日アディダスに立ち寄ったらアッシュパール・ QNTM・380青がズラリ並んでて吹いたわ
本当に人気なくなったなあ
0399足元見られる名無しさん垢版2021/03/21(日) 07:49:45.09ID:AWxA2mNQ
>>398
流行が完全に終わったからなあ
誰でも買えるを目標にかかげてカニエが宣言してたけど
誰でも買えるようになったらもう誰も買わなくなってた
0402足元見られる名無しさん垢版2021/03/21(日) 10:13:40.17ID:W5lOV0fE
踏み切りの所で撮り鉄がイージー履いてたからな
0403足元見られる名無しさん垢版2021/03/21(日) 10:54:22.15ID:NCRAV25G
レットウィングと同じ値段って考えたら履けなくなってきた…利益0でもいいから売ろうかな
0404足元見られる名無しさん垢版2021/03/21(日) 10:58:36.06ID:o9CHQGF0
adidasはプレミア感を出したくて数を絞って上手くやってたが。
カニエは1足売れる毎のマージンだから沢山売りたい。
結果ボラになって終了。
カニエの欲がダメにしたイメージ。
0405足元見られる名無しさん垢版2021/03/21(日) 11:19:33.55ID:NCRAV25G
18000円くらいの価値だよね
0409足元見られる名無しさん垢版2021/03/21(日) 13:22:41.07ID:NCRAV25G
>>408
その頃にはおれは金なくてシマムラーだな…
0411足元見られる名無しさん垢版2021/03/21(日) 13:38:25.40ID:8du+EYz1
一周してこれからは革靴に流れるだろうな
AJ1+αくらいの価格でやりゃいいのに3万w
0413足元見られる名無しさん垢版2021/03/21(日) 19:03:42.65ID:VQsFWKdi
高すぎるってのは確実にあるよな
今の流行的には3万出すんだったらプレ値のAJ1やダンク買うわって流れる層は多いだろうし
せめてUS並の価格に改定しないとな
0420足元見られる名無しさん垢版2021/03/22(月) 23:32:34.70ID:wTJix4XJ
700v3抽選か。ちょっとほしいかも。
0426足元見られる名無しさん垢版2021/03/23(火) 11:40:50.54ID:5DZAH0mv
フォームランナーなにより定価が安い
最高
0429足元見られる名無しさん垢版2021/03/24(水) 13:37:58.92ID:PB5xP8og
>>423
赤かオレンジとかなら完璧だな
0431足元見られる名無しさん垢版2021/03/24(水) 19:22:40.30ID:lQHAdyol
転送するしかないね
0435足元見られる名無しさん垢版2021/03/25(木) 08:15:53.96ID:1+IJR7Y8
>>434
ちゃんと見ないとだめだよ
0438足元見られる名無しさん垢版2021/03/25(木) 08:58:44.94ID:1+IJR7Y8
>>437
いきなりだったなw
0443足元見られる名無しさん垢版2021/03/25(木) 12:37:30.39ID:MAnE7so0
これ素足で履いたら踵も甲もめっちゃ靴擦れする?
KEENのヨギーは素足ダメだった。
甲が擦れて痛かった
0444足元見られる名無しさん垢版2021/03/25(木) 14:32:36.80ID:GVlMOeon
サイズ感ならインスタの @kanyeaddict ってゆうアカウント見ればいいよ。
foam runnerのサイズ感もそうだけど、kanyeの着てる服とか解説してて勉強なるよ,
0446足元見られる名無しさん垢版2021/03/25(木) 15:24:22.82ID:1+IJR7Y8
>>444
お前の来るところじゃないだろゴミ
0447足元見られる名無しさん垢版2021/03/25(木) 15:54:09.46ID:kTQp++14
スニダンで35000なら買うのになぁ〜
0448足元見られる名無しさん垢版2021/03/25(木) 16:51:38.21ID:kTQp++14
手数料と送料で損してる感じ?
0449足元見られる名無しさん垢版2021/03/25(木) 17:52:54.03ID:+F1RMufu
やっとかフォームランナー
とはいえ初回はギュンギュンに数絞って煽ろうとするはずなので
当たるわけないわな
あとまたアディJAPAN価格な・・1万以内に抑えろよ
0456足元見られる名無しさん垢版2021/03/25(木) 22:14:45.92ID:zHVpMxIb
なんでこんな人気あるの?
なんか爆発的に火がつくことあった?
さすがに異常じゃね
0457足元見られる名無しさん垢版2021/03/25(木) 22:16:36.60ID:r/Zhrmj4
確かにそれは思う
前回は数少なかったとはいえyeezy下火だもんな
たんにコロナ禍&スニーカーブームで転売ゴロが暇つぶしに毎日やってて
久々に店頭来たから群がってるだけで本当に欲しいやつはほとんどいないだろうが
0460足元見られる名無しさん垢版2021/03/25(木) 22:45:19.11ID:zLL7T2FB
何でいきなりこんな事態になってるのかと思ったら定価が安いからか
転売屋も自転車操業大変だな
0465足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 02:02:12.40ID:Icuc3TFY
>>462
ざまあだけどさ
アディダスってほんとバカだよな
並び行列で一体何回大失敗やらかしてんだ?
物売るってレベルじゃねえぞw
0466足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 04:27:46.79ID:ndVYto7I
店頭なくなった分抽選当たり数増えるのかな?
スタッフが抜いてるとかありそう?
0468足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 05:28:26.23ID:910/wXwf
>>>462
いいね
0469足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 05:47:34.50ID:BMVEi8g7
そもそも東京のみ並べば買えるってのがおかしいんだよ
直営全店でやるかそれができないなら全部抽選通販にしろ
0470足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 06:01:42.62ID:I6qPgORq
スニダン4000円クーポンお使いください。
よろしくお願いいたします。

JBNAEX
0471足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 08:01:26.33ID:Efj7Dtpe
朝からエラーてw
0477足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 08:07:13.60ID:Efj7Dtpe
サイズ掛けてるってなんだこれ
0482足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 08:10:13.76ID:8FxvLoAm
抽選でサイズないって意味不明。詐欺かよ
0484足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 08:11:25.22ID:P+zhnFN4
応募すら出来んのかよ
0485足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 08:11:25.49ID:taPYwx+i
エラー出まくり、サイズなくなりすぎ
馬鹿にしてんの?
0491足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 08:13:23.58ID:Efj7Dtpe
GAPの時に期待するしかないな
0495足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 08:14:32.07ID:xIawJEP+
チビサイズとバカデカサイズしかないんだが?
何で抽選なのに先着なんだよアホか
0498足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 08:21:21.91ID:fHNyS/ra
何回セキュリティコード打たせるんだよ。
てか抽選でマイサイズ完売って意味わかんねーよ。
0500足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 08:22:02.25ID:JRppZZgP
ボットアタックによりエラーからの終了
エントリーすらできないゴミアディダス
0502足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 08:22:40.67ID:8WEPLjwW
やっとセキュリティ通ったとしたらエラー
0505足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 08:24:15.37ID:Efj7Dtpe
嶋田が紛れてるけどお前には関係ないスレだからな乞食
0513足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 08:27:46.59ID:xIawJEP+
32.5cmだけになった
こんな巨人用なんて買っても履けるわけねえだろゴミアディダス
0516足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 08:28:59.33ID:P+zhnFN4
マジで9:30にカスタマー電話して怒鳴り散らすわ
0517足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 08:29:46.10ID:h8cY3OMW
ここだけの話足のサイズ33センチの巨人だから安く転売してくれるとありがたいw
0520足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 08:32:44.40ID:8WEPLjwW
与信枠だけ押さえてエラーになるからカード会社から止められたわ
0523足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 08:37:51.99ID:nHGD6XJ2
33.5の巨人申し込んだのいるか?
0525足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 08:39:24.92ID:h8cY3OMW
>>523
俺や
申し込んだやつが安く売ってくれるの期待してる
0527足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 08:39:41.94ID:BMVEi8g7
ほんとひでえアプリだな
一応抽選登録できただけマシなのか
当たる気は全くしないが
0532足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 08:45:21.26ID:7zhKIGQk
             _ .- ──── -、..__
          _ ─´            `\
        /´           ┘└  `ヽ、
       /´       U      ┐┌    ヽ
      /´       _、、             `、
     |´  U   ,-  ̄○ ̄|                 |                ミミ
     |´       ヽ、   ..ノ    .,─ ̄ \     |               ミミミ
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |              ミミミ まーた
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-─ヽ,      ミミ ヤージー買えなかった…
      |  |  --_`ヽ、     / / ○ |   U   .|/./ヘ |      三  また
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /    |      .| /|  | .|      三 また何も買えなかった…
   ,- ._|   .ヽ ○   ..、.|ヾ `'´ヽ_,.--- ̄        .| |, 、ヽ   |      ミミ 時間だけ無駄になった
   |   .ヽ、  \  ___| .,   ヽ_-  ̄ ̄ ̄    .| 丶 .|   |      ミミ
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_--/     ̄          .| ,L__ノ   /       三  ちくしょう…
   |  .´ |.ヽ --─ ̄  (___)    ┐      |    /        三  ちくしょう…
    |   /∧ ヽ  ┌   | | ∪    /        |   イ´           彡 
    .ヽ、 ´ `ヽ.|   \_∪___/        | `'´             彡 
     `ヽ、  .| U    \_/  /       |                 彡
        `ヽ- .|     \__∪/        ./                  ノノ
            \        ∪      /                         |.|||.|lll
               \            /
                ` ヽ 、      /
                       `ヽ---─´
  __,冖__ ,、  __冖__   / //   ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /            ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /      U      ヽ
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ      __  <・>\
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     レ _ ヽ   /ヽ、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /          「 ・\V ヽ/・l
   n     「 |      /.    U   .└ --丿 =-{_ー{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、       '      .,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l    i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i'   r' ,..二''ァ,/
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ       /''"´ 〈//
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;:   !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ; . |     |!
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ;   | ,. -、,...、|:l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ;  i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \        ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-ー 'ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
0537足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 08:52:13.98ID:ekEObI2I
約1時間粘ってマイサイじゃないけどかろうじて応募は出来た
ここから更に抽選でしょふざけすぎじゃない?
0542足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 09:01:39.37ID:nHGD6XJ2
巨人申し込まなきゃ時間切れよ
0544足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 09:02:19.58ID:xIawJEP+
終わった
最後27.5が出たから必死でコード入力しまくってたけどエラー吐きまくって時間切れ
snkrs以下だわこのゴミアプリ
0545足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 09:02:49.55ID:h8VG9fIk
Twitter見てるとさまざまなサイズ欠けで面白いな
±1くらいならまだしも22.5か31.5とかかわいそうすぎる
0546足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 09:02:58.21ID:OHiznbIn
>>544
俺もそれ
0551足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 09:06:15.14ID:AdIsBviY
イージーのこの祭り感久々だな
0556足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 09:07:45.93ID:Efj7Dtpe
ここで買えたとか書き込むのが朝鮮人しまだな
0559足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 09:08:22.31ID:BMVEi8g7
つーかこれはパーツだらけのスニーカーとちがって一体成型
金型ガッチャンコで数十個単位出来上がる短時間低コスト製品なんだから
追加生産で応募者全員分送ればいいだけだわ
0565足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 09:09:50.24ID:taPYwx+i
こりゃ人はみんなナイキに流れるわ
アディダス嫌いになった
0574足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 09:14:31.86ID:5tqNDlEN
ナイキもアディダスもこういうことやらかしても一切謝罪や理由説明しないからクソ
何回同じミス犯しても変わらない
0578足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 09:16:20.48ID:nOOTWcz8
ピコーンって通知が来たから

すわっ

って色めき立ったらベーコンの落選通知だったの巻
0588足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 09:24:29.14ID:zIn2a1E4
抽選すら出来なかった転売供はざまあとしか思わんけど、この状況で当選通知出したらダメだろアディダスさん
0589足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 09:25:15.21ID:nHGD6XJ2
まだ受付中は落選?
0591足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 09:27:51.13ID:8pwV0hcE
落選
0594足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 09:28:28.65ID:AdIsBviY
朝の貴重な時間返せよ!
0596足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 09:28:37.73ID:nxFWEED1
2垢で計4色当たってたわ
マイサイじゃないから全部売るわ
0598足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 09:29:08.49ID:nHGD6XJ2
落選通知きた
0601足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 09:36:26.26ID:Efj7Dtpe
ランク限定抽選にすれば良かったのに
0603足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 09:39:57.46ID:zIn2a1E4
売れ残ってる380と抱き合わせで売ればいいじゃん
イージー好きなら喜んで買うだろw
0609足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 09:47:36.84ID:YKKgCRzh
白のバカデカサイズ当たった
ストッコ流しの刑です
0610足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 09:50:58.30ID:h8VG9fIk
転売人気しかないからそんなプレ値つかんし欲しいやつはちょい待てば+αで買えそう
0617足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 10:09:26.70ID:h8VG9fIk
>>611
スライドはこんなに騒がれなかったし来月再販あるから落ちるよ
コロナで暇人があちこち手つけてるだけよ
0621足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 10:35:55.32ID:pFQE7ILR
30cmしか表示されなかったからヤケで応募したんだが当選キタ━(゚∀゚)━! マイサイ26cmなのだがう〜ん
0626足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 10:50:39.94ID:taPYwx+i
>>625
ナイキが神にみえた1日
0627足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 10:54:37.34ID:dFzrHeUN
>>624
白だけど、途中でコロコロサイズ変わってた時に申し込みしたサイズが当選したぞ
ちょうどマイサイだったからよかった
0633足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 12:39:28.84ID:ma5Tuhwu
yeezyも数絞ればいけるって事やね 結局NIKEの売り方が正解 買わせろ買わせろうるさいから数だしてやると買わなくなるからね
0634足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 13:17:40.09ID:lqzf/2qk
>>633
yeezyの場合は日本の定価が高すぎるってのもあるでしょ
250ドルで3万超える靴とか他じゃそうそうないし
0644足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 15:16:45.07ID:eBAu58GR
>>630
多分されない
俺は買った時より7000円も上がってる
数も出てないっぽいし、乞食転カスは1000円でも上がれば発送しないからキャンセルになると思う
0647足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 18:33:27.77ID:BMVEi8g7
つか今全然別でネット通販しようとしたらカードが使えないんだがw
フォームランナー応募でエラー出しまくったせいか????
0650足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 19:26:22.10ID:xiiJa8Tx
抽選だから与信1円だぜ
何回もやったとしても、それでロックされるってヤバいぞ
色んな意味で
0651足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 22:02:57.66ID:J/jXWy2G
結局夜には誰にも騒いでないあたり転売ヤー以外興味持たれてないよな
今後街中でも見そうにないし本当に欲しかったやつ気の毒
0652足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 22:07:40.82ID:PqBNnyYR
買えなかったから…
0654足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 22:09:20.28ID:0wrpRqXV
キュー通らねえー
0655足元見られる名無しさん垢版2021/03/26(金) 22:24:30.11ID:0wrpRqXV
終わった
0658足元見られる名無しさん垢版2021/03/27(土) 07:37:09.62ID:k/gN0WdF
中華が買取してるから相場上がってるね
欲しかったけどもう買えないわ
もうちょっとマシな売り方出来なかったのかな
0660足元見られる名無しさん垢版2021/03/27(土) 08:43:14.05ID:l6lKbyMp
ストッコで4万ちょいで売れてしまった
YS終わって値段戻すのすっかり忘れてたわ(チャリーン)
0662足元見られる名無しさん垢版2021/03/27(土) 10:04:05.77ID:QoQdNf79
>>661
一時的に下がってもすぐ上がるやろ
スットコはサプライの販売終わってから上がり始めた
下がった時に買ってもリセールサイトじゃ発送しないクズしかおらんわ
0664足元見られる名無しさん垢版2021/03/27(土) 10:21:00.75ID:uIUpZysI
スットコジャパンが鑑定士募集してたからそろそろ日本でも鑑定始まりそーやな。カブとスニダン終了だろ
0666足元見られる名無しさん垢版2021/03/27(土) 15:02:39.92ID:IspnfGmK
スニダンのバカがGAPで売り出す前に売り抜いとけよって言ってるけど、仮にGAPから出たとしても昨日発売したアディダスのとは別物やろ?
0667足元見られる名無しさん垢版2021/03/27(土) 15:40:25.88ID:0VQA5Kp/
スニダンクーポン4000円です
良かったお使い下さい
3FRVWJ
0668足元見られる名無しさん垢版2021/03/27(土) 15:53:25.05ID:GaypQfol
スニダンクーポン4000円OFFになります!
よろしければお使いください。

YBTH9J
0669足元見られる名無しさん垢版2021/03/27(土) 16:28:22.22ID:uNIpzQrq
サンダル数少なすぎんかメルカリにも全然ないし欲しいけど無理だな
0670足元見られる名無しさん垢版2021/03/27(土) 18:09:05.72ID:hzcndHPy
フォームランナーキャンセルだったり抽選のやり直しされるかと思ってたけど今さっき発送メールきたわw


お前ら、ざまぁ!www
0671足元見られる名無しさん垢版2021/03/27(土) 18:45:54.75ID:/JtUGjxf
フォームランナー明日届くけど、どんなもんか楽しみだわ。
意外にもプレってるんだな。
0672足元見られる名無しさん垢版2021/03/27(土) 18:57:45.83ID:44zTaofL
定価ならまだしもこんな人気なんだ!ってプレ値で買うと後悔するだろうな
$80が本国価格のペラいサンダルだから数万出してこれか…って
唯一無二のフォルムだからそこ好きなら問題ないけど
0673足元見られる名無しさん垢版2021/03/27(土) 19:25:45.29ID:vh5qjSr0
乞食朝鮮人嶋田の来るところじゃないって言ってるのがわからないのか?
ハングルじゃないとだめか?
0679足元見られる名無しさん垢版2021/03/28(日) 00:32:08.51ID:TRPfIhhE
夏に向けてプレ値上がりそうやね、知らんけど
0683足元見られる名無しさん垢版2021/03/28(日) 12:03:58.64ID:gPKnW87D
さっき届いた
数少ないみたいだけど海外に流しちゃうねごめんね
0684足元見られる名無しさん垢版2021/03/28(日) 13:48:57.56ID:0s+fQTig
届いた奴らの着画がちらほらうpされてるけど死ぬほどダサいな
小さい王蟲2匹に乗っかってる感じでシルエットが完全にミッキーマウス
0686足元見られる名無しさん垢版2021/03/28(日) 14:26:16.91ID:69W78Qfo
届いた!意外と履き口痛くなかったw
これなら履けそうだ
ワンサイズアップマストだね
0687足元見られる名無しさん垢版2021/03/28(日) 14:48:03.09ID:dW/5hRjo
メルカリの出品者26.5の奴住所モロバレしてるの笑えるわ教えたら安くしてくれるんかな
0689足元見られる名無しさん垢版2021/03/28(日) 15:28:54.53ID:wnq8eqFu
俺は350と同サイズでいける
入り口の狭さは気にならない
中のガバガバ感の方が気になる
0690足元見られる名無しさん垢版2021/03/28(日) 16:07:17.32ID:hx37hRdg
履いたらソールが意外と柔らかい くるぶしが当たるところが靴下穿かないと擦れて痛くなるかも
0692足元見られる名無しさん垢版2021/03/28(日) 17:07:16.95ID:Jmmel8BN
25.5cm 国内正規品 YEEZY FOAM RUNNER adidas kanye west MX MOON GRAY アディダス イージー フォームランナー


お前ら、買えよ!www
0697足元見られる名無しさん垢版2021/03/29(月) 07:49:05.99ID:Yz/J0p8W
普段29で29.5買ったけどサイズ感は大正解だったわ
てか、これはサイズ選びミスったらすぐに壊れそう
キツかったらパックリ割れてる割れ目から一番近い穴まで裂けるかもしれない
大きすぎたら割れ目のところで靴擦れ起こすかも

まぁ長時間歩いたわけではないからなんとも言えないけど、去年出たサンダルよりかは大分履き心地良い
0700足元見られる名無しさん垢版2021/03/29(月) 10:14:58.40ID:uDDE6Dwa
思いの外履き心地よくて重宝しそう
0703足元見られる名無しさん垢版2021/03/29(月) 11:00:54.95ID:uIJZTCAI
欲しいけど自分のサイズが思ってたより下がらん
てかバグで自分のサイズが出て来なかったのあれマジやめてねアディダスさん
0704足元見られる名無しさん垢版2021/03/29(月) 11:49:09.04ID:esX7SRKX
Nikeの真似してLeoを取り入れたがエンジニアがアホで見た目も先着抽選にしちゃった
ってオチやろね
0710足元見られる名無しさん垢版2021/03/29(月) 15:25:29.67ID:8p2QirwO
次の青と白のがかっこいいからそれ待ちだな
0711足元見られる名無しさん垢版2021/03/29(月) 16:36:42.23ID:9AyRXETb
>>707
俺も40分ぐらいに応募できたけど当たったわ
0713足元見られる名無しさん垢版2021/03/29(月) 18:49:50.75ID:axOV1qo2
俺もフォームランナーの履き心地はいい意味で想定外だった
デザイン性だけだと思ってたけどワンマイルフットウェアとしては一番かも
0716足元見られる名無しさん垢版2021/03/30(火) 04:36:20.67ID:wsQ+4TCh
あ〜まだ何も買えない持ってない乞食朝鮮人嶋田がいるんか
くせ〜から早く消えねぇかな〜
0723足元見られる名無しさん垢版2021/03/31(水) 11:03:49.71ID:o68shtK9
クポカスの正体は嶋カス
0724足元見られる名無しさん垢版2021/04/01(木) 01:43:35.80ID:yEUWW0cu
モノカブ

1141ea



よろしくおねがいします
0725足元見られる名無しさん垢版2021/04/01(木) 01:46:33.76ID:yEUWW0cu
スニーカーダンク
クーポンコード

UYSUVK
0729足元見られる名無しさん垢版2021/04/02(金) 06:32:39.67ID:sfMX6NgK
4000円OFFになるスニダンのクポーンです。使って頂けると有難いです。よろしくお願い致します。

9RZD7L
0730足元見られる名無しさん垢版2021/04/02(金) 07:48:00.19ID:o3sBxSFe
>>729
殺すぞ消えろ
0732足元見られる名無しさん垢版2021/04/02(金) 09:05:45.43ID:7brvjHjv
乞食の嶋田が釣れたな
0737足元見られる名無しさん垢版2021/04/03(土) 13:19:23.60ID:Hiw9iU0z
>>736
肉の芽
0740足元見られる名無しさん垢版2021/04/04(日) 00:31:26.45ID:/pZQKYYb
やべー色が控えてんな…
0745足元見られる名無しさん垢版2021/04/04(日) 10:04:14.87ID:sAzwC6gp
スニダンとモノカブの安売り競争のせいで日本の転売は死んだ
0749足元見られる名無しさん垢版2021/04/05(月) 00:27:36.61ID:Fs3AeUOw
>>749
夏に向けて更にジワリそうやね
0752足元見られる名無しさん垢版2021/04/05(月) 17:19:14.24ID:sdSU1xdT
ちっせいわw
0754足元見られる名無しさん垢版2021/04/05(月) 18:01:07.78ID:hadNB2wq
どうしても欲しいスニーカーがあるのでクーポンが欲しいです。

どうか、どなたか使って頂けませんか?
お願いします、本当に欲しいので是非お願いします!!

お互い損はしないと思いますので。
スニーカーダンク
UYSUVK
0760足元見られる名無しさん垢版2021/04/08(木) 13:28:49.31ID:KQsrHAgM
4000円OFFになったモノカブのクポーンです。どうかよろしくお願い致します。

8a8a11
0761足元見られる名無しさん垢版2021/04/08(木) 13:34:01.54ID:6vqI89wI
>>760
乞食
次何処かのスレにそれ貼ったら色々情報貼ってくからな
0764足元見られる名無しさん垢版2021/04/08(木) 15:19:57.24ID:tgzCl92A
何がアウトなんだかw
0766足元見られる名無しさん垢版2021/04/08(木) 16:58:46.69ID:grs2W7Pl
>>763
運営としては使ってくれたほうが儲かるんだし、規制する意味あると思う?w
頭大丈夫か?wはずかしいぞw
0768足元見られる名無しさん垢版2021/04/08(木) 19:56:02.93ID:dCe36tCX
靴板殆どのスレで3割は透明あぼーんでレス番飛んでる
0769足元見られる名無しさん垢版2021/04/08(木) 20:31:54.31ID:zqz2neVQ
>>762
ミニ四駆やってるんだっけ?
0772足元見られる名無しさん垢版2021/04/09(金) 03:25:57.73ID:mM/NiZJ7
>>753
ほんま草
0774足元見られる名無しさん垢版2021/04/09(金) 16:39:21.46ID:4NROyCKZ
>>762
ごめんなさいが出来ないのかな?
板橋近いんだよね
0777足元見られる名無しさん垢版2021/04/09(金) 18:25:23.34ID:DGv/tEZS
>>776
アディダススレ追い出された馬鹿が何言ってんの?
0779足元見られる名無しさん垢版2021/04/09(金) 18:34:08.51ID:KuxgQY1o
嶋田なんていないんだろ?
見えない敵と戦ってるって言ってたよね?w
0783足元見られる名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:05:25.37ID:o2pEDkMn
テールライトキャンセルされたの思い出した
今更もういらんなぁ
0784足元見られる名無しさん垢版2021/04/10(土) 20:54:20.32ID:XNmL3t+9
RF欲しいなぁ
8月か
0785足元見られる名無しさん垢版2021/04/10(土) 21:21:52.75ID:Gb5Urf2q
ブラック持ってないから欲しいな
0788足元見られる名無しさん垢版2021/04/12(月) 00:00:16.57ID:GlkPxVid
今まで2回買ったけど全然サイズが合わねーわ
27.0→27.5でダメだったからもう28.5にしようかな
0789足元見られる名無しさん垢版2021/04/14(水) 21:26:15.83ID:fKYCZo3O
お?かっけー黒系の350v2くるな
0793足元見られる名無しさん垢版2021/04/16(金) 06:57:47.21ID:+rwfVbj3
ヒールのストラップなくす理由がマジでわからん
あんなのコスト10円とかだろ?
コストダウンにもならない
0797足元見られる名無しさん垢版2021/04/16(金) 23:10:21.88ID:nl/T0qcl
ウェーブランナー復刻か?
0798足元見られる名無しさん垢版2021/04/16(金) 23:38:38.34ID:s8mPsAF+
今度は3000円で売ってな
0799足元見られる名無しさん垢版2021/04/17(土) 06:50:06.26ID:d3FpUKF5
青オレンジ今日じゃなかった?
0803足元見られる名無しさん垢版2021/04/20(火) 02:41:05.22ID:bF7acY5h
フォームランナーの赤はやべーなw
どうせ買えないんだろうけど
0806足元見られる名無しさん垢版2021/04/21(水) 11:39:37.22ID:G1XrsJ7E
スライドきたー!
0808足元見られる名無しさん垢版2021/04/23(金) 23:01:02.11ID:MLTC2omy
フォームランナー2色ともマイサイ当選したけど両方とも売ろうかな…

寝かせといたらまだ上がる?
0810足元見られる名無しさん垢版2021/04/23(金) 23:22:55.77ID:dSuDyGd5
NIKEで叩かれたら今度はこっちかw

馬鹿の居場所なんてないのにw
0812足元見られる名無しさん垢版2021/04/24(土) 10:36:27.69ID:hDrpcFsg
当たらんなぁ&#12316;
0817足元見られる名無しさん垢版2021/04/26(月) 08:21:58.19ID:t24HQMHf
あ、別のか
フォームランナーのサンドとアララットも色同じように見えるけど名前変え流行ってんのか
0821足元見られる名無しさん垢版2021/04/26(月) 09:42:01.43ID:pJYFeFx+
海外は来月末フォームランナー再販みたい
国内あればいいなあ
0826足元見られる名無しさん垢版2021/04/26(月) 10:41:09.32ID:sPJFQvdo
>>823
いや無理だったぞw
0828足元見られる名無しさん垢版2021/04/26(月) 11:52:15.50ID:u152SB9O
数多そうだよなぁ
yeezyは売れると分かったらかなり増産してくるし
0829足元見られる名無しさん垢版2021/04/26(月) 12:10:45.29ID:wp8nNfOK
オファーまったくないやん
人気ないの?
0836足元見られる名無しさん垢版2021/04/26(月) 18:41:21.59ID:TEVDVkdf
馬鹿嶋田はNIKEスレで虐められたからって新規装ってここに来なくてもいいんだよ
消えろカス
0839足元見られる名無しさん垢版2021/04/26(月) 19:15:49.39ID:N/XaC/Hy
初めて当たった
ホワイトでよかった
うんこ色だけは避けたかった
0842足元見られる名無しさん垢版2021/04/26(月) 19:18:50.74ID:lkqx2X9u
当たりましたわ
とりあえず1足かな
このアプリ難しいわ
何センチを注文したのかもわからん

寝かせよう
でもスニダンの安売り競争は半端ないからなぁ
8割の商品が定価まで下げられてるイメージしかない
0845足元見られる名無しさん垢版2021/04/26(月) 19:46:14.83ID:bShfP/Yl
サンダル2ヶ月ごとにリスするらしいぞ
0847足元見られる名無しさん垢版2021/04/26(月) 20:19:32.89ID:M7TTSP6J
2つくらいは当選するだろうしめんどくせーなーって思ってたけど全部落選やんけ!
0851足元見られる名無しさん垢版2021/04/26(月) 20:29:36.98ID:uTaK4w6U
アプリの抽選全く当たらないな
最初、転売屋がスルーしてたおかげで買えてて良かったわ
0852足元見られる名無しさん垢版2021/04/26(月) 20:43:47.96ID:YRLPsks1
ピュア、嫁のアカウントも当選したからキャンセルしようと思ったけど30.5メチャクチャ少なそうだな

とりあえずしばらく寝かせてみるか
0857足元見られる名無しさん垢版2021/04/27(火) 19:17:47.24ID:EYhZ2GHR
また馬鹿チョン嶋田は持ってもない靴のスレ荒らしに来てるのか
消えろよゴミ
0859足元見られる名無しさん垢版2021/04/27(火) 23:11:38.08ID:LLuK7YZk
メルカリでスライド3650 フォームランナー5980で出てる
どう考えてもパチモンなのに買うやついるんだな
0860足元見られる名無しさん垢版2021/04/28(水) 10:42:36.50ID:+eCbGnTc
スニダンは安売り競争でもしてんのか?
こんな便所のサンダルを1年も2年も寝かさないといけないのかよ… うぇ
0861足元見られる名無しさん垢版2021/04/29(木) 08:01:56.53ID:5GEfCmSl
スニダン・モノカブで購入予定の方へ

スニダン4000円クーポン
6SX29V

モノカブ4000円クーポン
b98c6f

よろしくお願いいたします
0864足元見られる名無しさん垢版2021/04/29(木) 16:35:51.83ID:er+6i5JH
便サン全部ダメーー。と諦めていたところにKITHから当選のお知らせが……
ありがたや、ありがたや……
これで今年の夏はお洒落にお便所行けるぜ
0865足元見られる名無しさん垢版2021/04/29(木) 16:39:25.00ID:v23CNz9r
馬鹿な朝鮮人は同じワードしか使えないのかな?

ここに来るなよカス
0868足元見られる名無しさん垢版2021/04/30(金) 15:00:08.96ID:e5oiUbwJ
>>863
良いことです
0871足元見られる名無しさん垢版2021/04/30(金) 21:32:19.98ID:VYv+DjZU
KITH当選の便所サンダルもう届いた。
靴下はきながらサンダルはくと足つりそうになるんだけど、なんで?
そして履き口小さいけど、これ履いてるうちに馴染んだりする??
0873足元見られる名無しさん垢版2021/04/30(金) 22:17:00.39ID:Wg8gtXtR
>>871
350的なサイズ感なのかな
0875足元見られる名無しさん垢版2021/04/30(金) 22:45:43.19ID:hXj8wdg5
ここは乞食朝鮮人の来るところじゃないけどわかってない?

馬鹿だからわからない?
0877足元見られる名無しさん垢版2021/05/01(土) 14:22:32.31ID:fLfQ3Jc4
CinderMONOはチープだのプライムニットじゃないからどうのと不評だなあ
0883足元見られる名無しさん垢版2021/05/01(土) 20:23:43.99ID:fgQQYvJH
普通はなかなか履けないからこそ調べるけどな
日本語でもちらほらあるし英語ならかなり着用レビューあるけど?
0885足元見られる名無しさん垢版2021/05/01(土) 22:24:13.00ID:5475cJtE
ただのスリッパにしか見えないが履き心地良いのかい?
0890足元見られる名無しさん垢版2021/05/03(月) 10:28:16.66ID:oAbjWlHV
PUREは定価で買えたから良かったけどプレ値出してまではいらんね
知らない人から見たらただのサンダルだし
0893足元見られる名無しさん垢版2021/05/03(月) 12:08:26.54ID:yVouyuLt
スライド子どもは気に入ったみたいだけど甲高のわいは2サイズ上げてもダメだった
0897足元見られる名無しさん垢版2021/05/03(月) 14:09:14.09ID:XDU9QKum
>>892
どこに?
0898足元見られる名無しさん垢版2021/05/03(月) 14:15:41.50ID:B1Jnh7Re
これ良さが消えてないか
500は同系色でも素材で微妙に違うトーンが面白いスニーカーーだと思ってるんだが
0901足元見られる名無しさん垢版2021/05/03(月) 20:16:50.87ID:sySB2SlX
>>899
全く一緒じゃん
0910足元見られる名無しさん垢版2021/05/06(木) 14:38:55.74ID:67+Ol4Me
>>898
色がパーツごとにガチャガチャしたnikeのスニーカーがウケてるから
やってみた的なものを感じる
500の良さについては同感
0912足元見られる名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:07:54.15ID:mkw0+TaT
過疎ヤバすぎ
0914足元見られる名無しさん垢版2021/05/10(月) 15:38:39.02ID:6RP0NYUS
便所のサンダル50000円じゃないのかよw
15000円になってるじゃねぇかよw
こんなゴミを寝かせる気持ちも考えてくれw
0915足元見られる名無しさん垢版2021/05/10(月) 18:03:55.66ID:PDxMbjJa
お前には関係ない話だわ

乞食の嶋田
0916足元見られる名無しさん垢版2021/05/12(水) 13:50:05.27ID:Sd6w+RLt
yeezy、一周して最近よく思えてきた。nikeの焼き回しのデザインより冒険してるのが良いよね。
0917足元見られる名無しさん垢版2021/05/12(水) 14:54:36.38ID:EndQ4JCD
0925足元見られる名無しさん垢版2021/05/13(木) 21:45:40.95ID:iz7ZeUSR
オレオのアウトソールに穴あきそうだからシュ&#12316;グ&#12316;で補強大成功のオレが通りますよー
0926足元見られる名無しさん垢版2021/05/13(木) 22:35:02.47ID:zsmaBHQn
今履くならプレ値付いてるだけの古い350より人気なくても新しいカラーの方がマシだわ
0933足元見られる名無しさん垢版2021/05/15(土) 01:54:50.38ID:YhYYoO7A
嶋田には関係ないスレだから来るなよ
0936足元見られる名無しさん垢版2021/05/15(土) 05:30:32.72ID:onXeEjTY
ブルチン好きな色だったから買ったけど当時不人気だったな
0937足元見られる名無しさん垢版2021/05/15(土) 08:56:42.50ID:KqANe/li
NIKE履くの飽きたしヲタまで履いてる。new baranceはオッサン臭。アリかもな
0938足元見られる名無しさん垢版2021/05/15(土) 10:09:35.24ID:Kt4FmZ+S
秋葉の客引きしてるメイドに話しかけてる常連っぽいイキリオタク達も350履いてる率高い
0940足元見られる名無しさん垢版2021/05/15(土) 12:32:19.79ID:onXeEjTY
そんなのどこで手に入れるんだ
0942足元見られる名無しさん垢版2021/05/15(土) 19:48:05.95ID:XECgToh/
スニーカーダンク 3,000円オフクーポンです。
SA5EQT

MONOKABU 10%オフクーポンです。
最大4,000円オフになります。
3321ea

よかったら、使って下さい。
0943足元見られる名無しさん垢版2021/05/15(土) 21:33:33.90ID:3BXYoEYl
最近フォームランナーしか履かないんだけど
このまえのサンドよりグレーのほうが履き心地いいのに気づいた
サンドはmade in USだけど中国製のほうがいいとは
0944足元見られる名無しさん垢版2021/05/16(日) 17:41:02.30ID:bBuh0YBK
>>939
今日秋葉行ってきたw
たしかに350とかシュプとかバレンシアガ着てるやつとか割と居たわ
オタクのなかにも服に気遣ってる層も一定数いるってこともわかった
でもなぜかみーんな顔面がオタク顔なのは何でだろう
みんな早口で喋ってそうな感じ
0947足元見られる名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:46:18.70ID:b6OVoH2O
今度は450SLIDEか
誰が考えてんだありゃ
0948足元見られる名無しさん垢版2021/05/17(月) 08:58:10.52ID:NWk1LiUJ
どうしても欲しいスニーカーがあってクーポンがあれば購入に踏み切れます。

どうかお願いいたします。

スニーカーダンク
UYSUVK

モノカブ
1141ea
0949足元見られる名無しさん垢版2021/05/17(月) 09:09:07.12ID:atUb+3bb
クーポンがないと買えないような経済状態なら初めから諦めろ
身の丈に合った靴履けや
0950足元見られる名無しさん垢版2021/05/17(月) 09:31:41.25ID:Bti9WCYX
>>948
わかりました!
もし宜しければ下記のクーポンをご活用下さい。

スニーカーダンク 
クーポンコード:3ZNEK6

但し、先着なので先にご使用される方がいらっしゃいましたらその際はご容赦下さい。
0954足元見られる名無しさん垢版2021/05/17(月) 10:19:21.69ID:875WTJ6N
夏にゲリラで出すとは思えないカラーだ
0958足元見られる名無しさん垢版2021/05/19(水) 16:31:27.64ID:8XEm/9zG
スニーカーダンクサイト内の期間限定4000円OFFクーポンコードです!

もし宜しければご活用下さい☆

コード:3ZNEK6
0960足元見られる名無しさん垢版2021/05/20(木) 06:02:21.84ID:Hmp9bfG9
GLOWGREENいいな
0964足元見られる名無しさん垢版2021/05/21(金) 10:12:57.97ID:ocGKO28f
QNTM、ホントにしつこいくらい申し込み勧めてくるなw

どうせダダ余りするんだから最初からセール価格で出しとけ
0966足元見られる名無しさん垢版2021/05/21(金) 14:55:25.94ID:kAP8m1h4
スニダン 4000円割引クーポン
EZDNLR

乞食に恵を与えて下さいませ。涙
0969足元見られる名無しさん垢版2021/05/22(土) 20:39:54.25ID:3L6/Zi5/
>>968
消えろよ嶋田
0974足元見られる名無しさん垢版2021/05/28(金) 11:36:09.93ID:cM6QjEJO
便所サンダルよりはカッコいいな
スニダンの値下げ隊が19800円まで下げるだろうけど
0978足元見られる名無しさん垢版2021/05/28(金) 17:50:04.03ID:8EF4x/VY
>>975
350より小さい、というか土踏まずあたりが狭くて素材が硬いのでワイズD以下用って感じ
ベタ足甲高幅広の人はがっつりサイズ上げないと履けないかも
0987足元見られる名無しさん垢版2021/05/28(金) 23:50:44.13ID:FZRbVjqw
ベルーガリフレクティブ..
0991足元見られる名無しさん垢版2021/05/29(土) 01:41:02.29ID:JGoYs0ET
流石にハイブラって訳じゃないのに定価で3万は高いよな…
今更だけど…
0992足元見られる名無しさん垢版2021/05/29(土) 06:05:28.67ID:3u0yzzxL
350もフォームランナーも27.5cm履いてますが、自分は大丈夫だけどフォームランナー
履いてて、くるぶしの所が靴擦れしてる人が居る。
0997足元見られる名無しさん垢版2021/05/29(土) 08:32:48.47ID:KjsmACWF
まだ完全に結果出てないとは言え、相当少ないだろこれw

当たるアカウントは8時1分までには当選通知きてたし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 159日 15時間 59分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況