X



トップページ靴(仮)
94コメント23KB
NIKEスレッド663
0044足元見られる名無しさん2020/11/19(木) 15:39:17.69ID:Q6P08Q97
キチガイご来店
0045足元見られる名無しさん2020/11/19(木) 15:46:21.61ID:Crt6zlKE
>>41
過疎ってると感じてるならお前が嫌がられて人いなくなったんだぞw
0046足元見られる名無しさん2020/11/19(木) 15:48:53.21ID:Q6P08Q97
www

だぞ。キチガイSMD
0047足元見られる名無しさん2020/11/19(木) 18:23:22.34ID:0A1keFOf
こっちの方が先に立ってた上に誘導まであったのにな
0048足元見られる名無しさん2020/11/19(木) 18:28:45.70ID:KFYFUrJm
マジでこの乱立状態ひどいよなあ
スレあるのにわざとスレ立てるとか頭おかしいわ
0049足元見られる名無しさん2020/11/19(木) 18:29:51.26ID:Q6P08Q97
そりゃ真性キチガイの嶋田さんですもの
0050足元見られる名無しさん2020/11/19(木) 19:38:01.38ID:Crt6zlKE
嶋田はスレ立てしたものを人がつかう=承認欲求が満たされる
というとんでもない低さの底を這う次元の脳なので
はやく自殺しないかなあ
0051足元見られる名無しさん2020/11/19(木) 20:06:09.49ID:Q6P08Q97
自殺するようなメンタルなら最高なんだがなあ
0052足元見られる名無しさん2020/11/19(木) 20:13:43.66ID:yC/bqMYp
ゴミ人間が立てたスレはゴミ同士湧いてるな
勝手に過疎スレで盛り上がってろよw
俺が立てた本スレ来るなよ

ゴミは立ち入り禁止
0053足元見られる名無しさん2020/11/19(木) 20:15:57.62ID:0A1keFOf
>>52
お前か、乱立させてる屑は
0054足元見られる名無しさん2020/11/19(木) 20:17:24.96ID:Q6P08Q97
>>52
乱立させてる屑死ね
0055足元見られる名無しさん2020/11/19(木) 20:50:31.04ID:lQcfbWeF
普通に考えて私怨で立てたスレを使うはずない。
一般ユーザーは嶋田とか関係ないのよね。
テンプレも本スレがある意味まともじゃん。
0057足元見られる名無しさん2020/11/19(木) 20:55:18.26ID:Crt6zlKE
>>55
嶋田お前バカだから理解してないけどどっちのスレだろうがお前叩けりゃどこでもいいんだから
明後日の方向の努力してるだけお前
0058足元見られる名無しさん2020/11/19(木) 20:59:30.92ID:Q6P08Q97
>>57
ソレw
分かってないよなこのバカw
どっちのスレが上とか正直どっちでも良いてことに

まんまと反応してくれるからある意味やり甲斐があるw
0059足元見られる名無しさん2020/11/19(木) 21:00:22.56ID:vUuvs8vu
>>52
大麻吸ったか?
0060足元見られる名無しさん2020/11/19(木) 23:48:01.87ID:qnrdfItD
sizeの蜂のやつ当たったわ
これくらいのやつならまだ当たるな
0062足元見られる名無しさん2020/11/23(月) 12:08:04.33ID:52lM1YUu
また大坂なおみと仲間たち使って日本人disからの多様性テロ始まったな。
ほんとナイキはクソ。
0063足元見られる名無しさん2020/11/23(月) 12:14:39.93ID:RnH1Ycum
どうでもいいよ
関係ないしw
0065足元見られる名無しさん2020/12/04(金) 16:28:31.26ID:anMWK3ZB
http://karadajiku.livedoor.blog/archives/24912254.html

ちなみにヌルヌル秋山の全身ローションを試合前に塗りたくる手伝いをしたのが、、

あの「シャブ憑け清原」です。

で、こんな事件があったにも関わらず、、

ナイキはヌルヌル秋山のスポンサー(広告に起用)になりました。

その時に「もう絶対にナイキは買わねー」と決めて、、

今に至ります。
0066足元見られる名無しさん2020/12/04(金) 20:31:38.87ID:chZjhe9+
>>65
ヌル山は柔道時代からヌルヌルでオリンピックで対戦した全ての国から抗議されてるクズだからな
0067足元見られる名無しさん2020/12/11(金) 04:05:26.60ID:mK3h0+11
上段11今回も買えなかった
リーマンは辛いわw
アメリカじゃ殺人も起こるほど大人気だししゃーない!
0068足元見られる名無しさん2020/12/11(金) 13:33:13.49ID:dvRR9UZo
いつのはなしだよ
0072足元見られる名無しさん2020/12/23(水) 07:25:41.91ID:k+4ThEiE
「テラスハウス」の木村花さん中傷、書類送検へ 20代男が投稿、侮辱容疑・警視庁
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020121600736

捜査関係者によると、男は5月中旬、木村さんのツイッターの投稿に対し「生きている価値あるのかね」「いつ死ぬの?」などと匿名で書き込み、木村さんを侮辱した疑いが持たれている。
0073足元見られる名無しさん2020/12/23(水) 11:38:42.98ID:e26Jz9wm
>>72
まずお前が自殺するとこからだな
0075足元見られる名無しさん2020/12/26(土) 12:57:02.93ID:Usqr0fVP
ネオンイエローもう5万円の予約受注生産にしてくれ!
絶対に買うから
今回競争率1000倍くらいなの?当たる気がしなかった ジョーダン11もそうだけど
0076足元見られる名無しさん2020/12/26(土) 19:46:32.85ID:mrdUAjq6
五万でお釣りくるのに何言ってんのこいつ
0077足元見られる名無しさん2020/12/27(日) 11:56:53.76ID:IFjxbbsC
受注生産なら5万はするだろうし中華対策にもなる
妥当な値段だと思うが? 嫌なら買わなければ良い
今の値段と販売数で殆どの人が落選して買えないのが異常!
0078足元見られる名無しさん2020/12/27(日) 12:07:06.30ID:b3Hgt210
MAXスレは本スレとは違う意味でヤバイやつ多いよな
0079足元見られる名無しさん2020/12/27(日) 12:12:02.37ID:KtAAi3R6
>>75
ユニオンで普通に買えたぞ
0080足元見られる名無しさん2020/12/27(日) 19:03:52.53ID:P+RrKGtb
>>77
お前本当に馬鹿だよな
偽物の値段が釣り上がるだけ
0082足元見られる名無しさん2020/12/28(月) 09:16:55.12ID:iM3MQxAR
うんだから五万で受注なんだよね?
偽物五万以上で出だすよね?わかる?
0083足元見られる名無しさん2020/12/28(月) 09:24:30.77ID:aMdAsNz7
よくわかんねーけど、スタートの5万円受注って発想がアホすぎてこの会話聞いてらんねーわ
0085足元見られる名無しさん2021/01/07(木) 09:00:05.69ID:EBHtgmif
受注してくれんのに偽物買う馬鹿いるんだ
0086足元見られる名無しさん2021/01/07(木) 09:42:28.71ID:Ou6au4vW
お前みたいな種類の違うバカはいるだろう
0087足元見られる名無しさん2021/02/08(月) 12:08:47.53ID:Nm83QEXB
えー
0088足元見られる名無しさん2021/03/03(水) 07:43:27.22ID:PQqPjLLP
スニダン4000円OFFコードどうぞ

YQEEVY
0090足元見られる名無しさん2023/10/16(月) 01:29:43.95ID:KS5CUJCC
どうも初めまして、アイスです…みんなに食べられるために生まれてきました!!!!
0091足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 00:02:04.01ID:AC0DPYQV
なんだかんだあっても脳を萎縮させる可能性もあるだろうし、
0092足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 00:04:20.85ID:Ws4GD4zz
打ち切られずに
ギフト投げるから
0093足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 00:09:43.54ID:0JeZI+is
ダゾーンだったかもしれない
派遣組は上級ばかりになってからあげるなくそが
ダブスコ20万余裕じゃね
うっかりミスくらいあるのに2年で初心忘れるとかある?
0094足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 01:27:48.52ID:gPH6LD/m
俳優回0
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの人だけじゃなく仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況