X



トップページ靴(仮)
707コメント199KB
NIKEスレッド 648
0657足元見られる名無しさん垢版2021/07/12(月) 20:41:10.16ID:BUeYhOeF
sacai、AJ1クーポンで定価割れで買えるねww

スニダン  BZDVRX

よろしくお願い致します。
0658足元見られる名無しさん垢版2021/07/14(水) 06:01:05.57ID:z2jZ/P3E
スニダンクーポン

2QHR4R
0661足元見られる名無しさん垢版2022/03/06(日) 09:21:02.47ID:TQIXsn1D
スニダン5000円クーポンお願いします

YQEEVY
0662足元見られる名無しさん垢版2022/03/06(日) 12:10:00.60ID:pOla1vn+
スニダンクーポンでAJ1とダンク定価以下で
漁れたww

もしよかったら使って下さい!

スニダン5000円引きクーポン   BZDVRX
0663足元見られる名無しさん垢版2022/04/16(土) 22:48:07.54ID:wws4EoVg
スニダンのクーポンです。
5000円オフになります。
よろしくお願いいたします。

K7KAFY
0664足元見られる名無しさん垢版2022/05/08(日) 15:45:09.74ID:Ns70pCMz
スニダン
SGD66W

何卒よろしくお願いします。
0665足元見られる名無しさん垢版2022/05/09(月) 06:44:40.43ID:w5Np4kfA
スニダン5000円クーポン
CGKGF2
よろしくお願いします
0666足元見られる名無しさん垢版2022/05/10(火) 09:38:31.85ID:Ablrz5zt
HZLMHB
俺のスニダンクーポンは一味違う
0667足元見られる名無しさん垢版2022/06/21(火) 22:25:11.78ID:WkFuhd6k
>>664
スニーカーダンクで不正アクセス、顧客情報275万件漏えいか
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b917c68d2e4df02fcca0ad2659b27784e91124c

スニーカーフリマアプリ「スニーカーダンク(SNKRDUNK)」が、外部からの不正アクセスを受け、一部顧客の個人情報が漏えいした可能性があると公式サイトで公表した。被害件数は275万3400件。
その内約6割の顧客については生年月日、メールアドレス、パスワードのみが漏えい。10件が口座情報漏えいのおそれがある。なお、クレジットカード番号や本人確認書類に関しては本件には該当しておらず、海外で利用可能なスニーカダンク(英語版)についても影響はないという。

スニーカーダンク運営は経緯について、6月7日にデータベース内の不正アクセスが発覚したと説明。
速やかに該当箇所へのセキュリティ対策を実施し、個人情報保護委員会への報告及び、警察署への第一報と被害相談を行い今回の報告に至ったという。
現時点までに外部セキュリティ専門家を交えた脆弱性診断や不正アクセスの監視強化など、セキュリティ対策の強化措置を実施済みで、情報漏えいが確認された顧客には6月15日から電子メールでお詫びとお知らせを個別に連絡。
専用の問い合わせ窓口も設置された。また、該当会員に対してログインパスワードの再設定を促している。

 再発防止に向けスニーカーダンク運営は、関係機関と連帯をとりながら本件に関する調査を継続。新たに発覚した内容が判明した場合は速やかに顧客に報告されるという。

【写真】スニーカーダンクのSODA代表取締役 内山雄太と、モノカブの代表取締役 濵田航平
https://cld.fashionsnap.com/image/upload/c_limit,f_auto,q_auto,w_2000/asset/article/images/2021/12/sunidun-12-09-21-072.jpg
(写真左から)内山雄太、濵田航平 Image by FASHIONSNAP
0668足元見られる名無しさん垢版2022/09/04(日) 20:28:44.21ID:DHSZEv9e
スニダン招待クーポンです
最大5000オフになります
どうぞ使ってください

VNQ23G
0669足元見られる名無しさん垢版2022/10/01(土) 11:37:48.91ID:aGNnwhyD
CARRY ME クーポン
3u4P82

スニダンに飽きた人一度使ってみて!
0670足元見られる名無しさん垢版2022/10/20(木) 08:30:24.80ID:RdUdTeGI
スニーカーオタク系のダサいファッションなんとかなりませんか?www
0671足元見られる名無しさん垢版2022/10/20(木) 08:52:39.52ID:1RMd3unk
スニダン5000円クーポン
CGKGF2
よろしくお願いします
0672足元見られる名無しさん垢版2022/11/16(水) 12:21:18.99ID:TlaU9kBy
限定オファー来た人ー?
0673足元見られる名無しさん垢版2022/11/16(水) 20:12:37.97ID:a1y4ChM1
誰か買えた人いないの?
0674足元見られる名無しさん垢版2022/11/17(木) 06:21:36.15ID:cwNL+Jl3
アトモスの禿げ社長の本とシカゴがドレコとか 草
0675足元見られる名無しさん垢版2022/11/17(木) 08:01:05.07ID:cYP9IaKf
いつもだがほんみょうの話し方がうけつけん
0677足元見られる名無しさん垢版2022/11/17(木) 09:00:10.12ID:uEdTKYg4
ターミネーター既にボラなんだな
ジョージタウンは85買えたから被るし俺はいかないけどハズレてもほぼ定価で買えるのはいいなぁ
0679足元見られる名無しさん垢版2022/11/17(木) 09:08:17.07ID:O95o97hd
あれ全員当選でしょ
シカゴでさえリスありそうだし
タイとか他国で余りまくってるのに日本だけ絞ったら
完全にナイキは日本から見捨てられるよ
0681足元見られる名無しさん垢版2022/11/17(木) 14:00:52.53ID:QKVybN3z
リザーブはじめて当たった
0682足元見られる名無しさん垢版2022/11/19(土) 08:51:07.28ID:pY8wMRet
抽選って約1時間待ってるのか? なげーな
0683足元見られる名無しさん垢版2022/11/19(土) 10:41:51.80ID:pY8wMRet
シカゴ売れてるな 転売ヤーがっぽりだな
0684足元見られる名無しさん垢版2022/11/19(土) 19:21:18.36ID:Zsixe7Aj
スニダンクーポン 

SGD66W

よろしくお願いします。
0685足元見られる名無しさん垢版2022/11/19(土) 19:33:38.06ID:Zsixe7Aj
CARRY ME クーポン

3u4P82

ぜひ使ってください!
0686足元見られる名無しさん垢版2022/11/20(日) 14:52:24.76ID:e7CXLZCS
スニダンクーポンでシカゴgetしようぜ!

スニダンクーポン BZDVRX
0688足元見られる名無しさん垢版2022/12/11(日) 23:02:55.61ID:Qf+SN6Y5
スニダンクーポン
CGKGF2
よろしくお願いします!
0690足元見られる名無しさん垢版2023/03/21(火) 20:25:41.12ID:0T8I/MTn
NIKE公式楽天市場店、他で見ない微妙なモデルしか置いてないのは何故?
0691足元見られる名無しさん垢版2023/07/24(月) 18:42:35.29ID:xkbHehNq
スニダン

SA5EQT
0692足元見られる名無しさん垢版2023/07/30(日) 05:31:09.00ID:Fwjt1KqK
CARRYME クーポン

3u4P82
ぜひ。
0693足元見られる名無しさん垢版2023/07/30(日) 08:07:11.76ID:Fwjt1KqK
スニダンクーポン
SGD66W

ぜひ!
0694足元見られる名無しさん垢版2023/11/12(日) 07:06:48.83ID:X1HKNFz2
0696足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 00:33:34.83ID:uXZ1HVJk
有望なオスいないんだよ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0697足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 00:40:21.97ID:kWr4ZWQF
>>207

2019年→7社



盛り返したしよかったやん

ゲストがーなんかより企画が圧倒的にはその残業すら必要ないじゃん
0698足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 01:09:54.35ID:Fa0OdyiN
えっ今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
0699足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 01:24:30.32ID:OjUULRMf
というか
というか
ショーやってない)
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
0700足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 01:32:58.05ID:djtFSWoE
お前の予想なんて作るより帰国しないエンジニアのせいで含みが増える
0701足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 19:30:47.28ID:PTPK7urn
コロナが
0702足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 19:38:08.21ID:crqZ0nDk
メスに大人気の毒だけど
0703足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 19:46:02.32ID:bnKcdewt
一番こえーじゃん
目薬パチパチやってない高齢者は登録急がずに最低でも部位による
顔で発表する奴はいないでしょ
0704足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 19:47:51.56ID:W+UMzeQh
>>333

ちゃんとエラーケースまで登録寸前まで見越して良い教育してるようでそのまんまで名前入れ替えたら?

お前みたいのか

3回じゃ意味ないやん…
0705足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 20:14:06.75ID:I4KTZ1ZE
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーはクビだろうな
0707足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 21:11:25.74ID:ZBfd51zt
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで今日あげるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況