X



トップページ靴(仮)
1002コメント243KB
【白蛇】NIKEスレッド506【伝説】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:37:32.12ID:/kDb350R
くこか
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:40:41.85ID:6dYD2P6B
まだこねえ佐川の野郎はよせーや
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:43:34.83ID:klCwuwio
配達中らしいがまだチャイムは鳴らない早く来い来い
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:49:01.48ID:YPXwgOXG
ズレと白蛇きたー
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:51:31.71ID:YPXwgOXG
開けてみたがズレはズレで悪くは無いがズレがあるだけだなw
白蛇も白蛇で悪くは無いが前回の未使用品があるしどうしようw
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:54:53.56ID:JaB0wsEc
アメトーーク
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:56:47.01ID:x6lcfJ33
ギャルソンは値段なりに物は良い白蛇も値段相応ってとこかな
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:56:53.00ID:655jizTj
佐川こねー
白蛇かもーん
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:03:55.77ID:Zr0Yptfy
ココア=デザインは言わずもがな、出来もまぁ良し
supギャル=デザインは?が付くが履き心地は良し
偽ティファ=なんか安いからかちゃっちいw

第一印象こんな感じだった
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:05:32.09ID:ja4Z5f/d
こっちが本スレなんけ
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:07:21.53ID:XzPxTVFa
ダイヤは元祖ティファが強烈過ぎるからな
マジックテープじゃなければよかった
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:07:26.34ID:puT1mLU7
タイトル見たらわかるだろガイジが立てたスレだって事が
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:07:59.22ID:tvrvxXl+
>>16
まとめて画像載せてくれ
見てみたい
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:09:46.93ID:pRkewq1g
ティファはHIカットも思ったほど盛り上がらなかったしSBブームのおかげっていうのがいちばんの後押しだったろう
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:13:54.06ID:6mGRzp46
落花生の国到着確認
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:14:44.46ID:9WCvFrSU
ティファのhiは今のスニーカーブームが始まる直前くらいだったからね
ニワカもいなかったし、昔SB買ってた層も2014年にはスニーカー自体から離れてた人が多かったからそこまで大ごとにはならなかった
それでもhiだって4万くらいでしょ
つーかhiの時は質感がlowと比べると劣化してたしなぜhiなんだと結構みんなガッカリしてたよね
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:17:29.15ID:AHDDRpky
ローカットをハイカットにするとバックタ周辺の高さが上がるから余白が間抜けに見えるんだよな
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:18:38.65ID:AHDDRpky
>>29
着用して鏡の前でポーズ決め手自撮りよろw
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:22:44.26ID:+JXdSkqC
蛇のとこアップして撮って
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:23:10.45ID:1BKX++Bj
>>32
おっさんだから恥ずかしい
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:23:35.66ID:PEkm8w1d
梅干しとミカンの国だけど届いたぞ
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:27:18.55ID:JXfSn963
06年復刻着用中1 未着用2 2018先行分1
だけどもう一足行くべきか
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:27:24.32ID:yO/kABXB
買えるとかっけー!伝説!
買えないとだせー!ニワカ!
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:29:04.89ID:7abAwpd0
>>38
そんだけあればもう十分だろうw
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:29:49.30ID:TrtKMCf7
https://i.imgur.com/L0A5G4i.jpg
届いた 保管用にもう1足欲しいけど16日は先行購入者は買えなそうだよな
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:31:40.08ID:FvKKfhjN
汎用的なのは確かなんにでも合うから
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:33:54.59ID:FvKKfhjN
一般人からすればNIKE履いてるな位にしか思わないんじゃないかな
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:42:08.40ID:+JXdSkqC
>>42
ありがとう
いいなぁ 買うか
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:43:47.83ID:UIhUANTS
大体なんにでも合うし適当に履き潰すにはもってこいだな
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:46:29.35ID:1BKX++Bj
サイズは普段どおりで良いんじゃ無いかなー感あるよ
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:52:17.83ID:f9MIfgpz
マニマルとか蛇は興味ないやつからみたら大阪のおばちゃんみたいなんだろ
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:00:06.41ID:xJLP8YD5
>>45
ちょっと痛い
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:03:29.82ID:znVtQoBk
修羅の国だからまだ来てないが
画像からすると型押しじゃないの
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:03:44.80ID:PGW5+cwJ
>>43
やっぱかっけーな
履き潰したくなる
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:05:26.65ID:KVZqpGoX
画像見たら白蛇欲しくなってきたー
16日買えるかな?
最悪転売から買っても安いからいいか
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:09:25.64ID:ZvD8+6DX
今佐川が来てやっと来たかと思ったら隣の家だったようで
そのまま帰って行ってワロタw
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:12:17.99ID:590qyWTu
この中に06年の白蛇持ってるやつが何人いるのか
この騒ぎ様は前回見てるとほんと異様
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:12:21.45ID:yO/kABXB
伝説知らないと蛇柄は
しまむらに売ってそうなウォレットチェーン付き柄財布って感じだわ
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:15:26.47ID:BmpCFRDk
06はマルイのニケショに1時間前に行って買ったで開店時でも30数人くらいしかいなかった
入荷総数も40〜50くらいだった
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:17:04.97ID:f9MIfgpz
売れないからって伝説とかかっこいいとかステマするのやめろよなw
0070足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:20:29.22ID:Trd/PBO9
2006はネット分が重くて無理だったから開店目掛けて店舗行ったら普通にマイサイ買えたな
0072足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:25:25.03ID:l32effrZ
>>70
が言うように06年もオンラインは激戦だったんだよ
当時は今みたいにスニーカー人口自体が多くなかったから(ニワカも少ない)店頭出しがある県の人らは当日行けば買えたんだよね
その代わり販売店の無い県の人らがオンラインに集中して劇重
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:26:27.55ID:+WGY0weL
fogも即完するんかな元値が高めの設定だから楽観視してるんだが
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:28:10.92ID:WdgaFC4t
2001年→白蛇初代

2006年→白蛇復刻

2018年→白蛇復刻2

12年ぶりwwwwwwwwww

復刻3も12年後かね?お前ら何歳だ
今回履くのがタイミングベストだな!
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:28:36.27ID:l32effrZ
今回のは基本的に06と同じだね
若干黄ばんでるインナーもw
サイズ感はやや06よりもキツくなったかなと感じるけど誤差レベルかな
ただ06もタンがこんなにかたかったっけかな
小さいサイズ買った人はタン周りが痛くなるかもね
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:29:26.33ID:bhBJNCxI
白蛇着。

サイズに関してだけど、特に小さいって感じでもないよ。
とりあえず今年買って、上の方に積んであったエアフォースと比較してみた。
全部同サイズなんだが、やっぱスエードは少し大きい。
https://i.imgur.com/xurAOOc.jpg
https://i.imgur.com/ITHBFKF.jpg
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:32:03.55ID:l32effrZ
そうだ箱が06はオレンジ箱だったけど今回は黒でちょっと高級感ましたねw
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:32:45.96ID:590qyWTu
白蛇は背景的に考えて日本多めのはず
今この値段だから転売屋は釣り上げようとしても無駄だぞ
ついこの間まで06年のデッドが定価以下で買えたと言うのに
まだ買えてないやつは焦るな絶対買えるから
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:43:31.57ID:H486zqds
デニムの太さから醸し出される秋葉感w
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:44:09.58ID:mu89oc3B
なんかおかしいと思ったら紐が全て内側から通してあった。
一回ほどいて全部通し直しだ。
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:46:14.87ID:rxd/0pOf
>>83
ここ数年はオサレな奴は、もう細いの履いてねえけどな。
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:46:53.37ID:T3M6jezU
>>81
画像から伝わるオッサン感が凄いなw
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:47:00.79ID:l/DHf46y
>>81
デニムジーンズと合わせると2001年の雰囲気出るな
リーバイス501イエローステッチ耳付きで頼むぞ
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:47:31.49ID:FuRowlwM
シルバータブのカーペンターはキモオタ用やったんか
そら知らんかったで
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:48:54.28ID:D9MuAueK
>>81
ファッションださそう
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:49:42.12ID:FuRowlwM
お前ら酷いな
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:50:21.78ID:Si8zvX/o
日本多めのはずw
背景的に考えてw
ニケジャポ限定なのに
海外でも発売あんのかよw
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:52:53.55ID:rxd/0pOf
>>92
普通の人は気付かないレベル。
靴好きと陸上部くらいだよ、敏感に反応するのは。
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:52:55.15ID:D6+OVzP9
靴下って本当に大事だよ
ユニクロとかの500円のはやめた方がいい

スニーカーだけ高くて靴下が安物なのは、
高いワインに安い料理を注文するようなもの

スニーカーが良いものなら靴下もブランド物推奨
3000〜20000円くらいの靴下を選んで良いと思う
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:53:01.26ID:FuRowlwM
>>96
やらねーよ
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:53:33.40ID:jRr1Qu5p
>>91
きょうびリーバイスでドヤルw
そりゃおっさんですわ
0103足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:55:02.75ID:FuRowlwM
>>101
ドヤれるようなもんじゃ無いんだがw
ガイジ過ぎじゃねお前?
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:55:34.65ID:9XkZBCEp
>>81
白蛇はかっこいいのに何このダサいデニム。
白蛇に対する営業妨害だろ。マイナイスイメージだわ。
0107足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:59:25.30ID:FuRowlwM
辛辣すぎて悲しくなったから消した
シルバータブも知らねえのか?ニワカって
0108足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:03:57.37ID:0SdhkcsS
おっさんならピロシのfenomでいこうぜ
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:05:17.41ID:QwRTBIqC
キモオタがドヤ顔でアップしての即消しに草w
ラーメン吐くとこだったわ
0110足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:09:16.01ID:UfCmHKvp
東京在住だけどドーバーはまだズレ届いてません
0111足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:10:31.87ID:FuRowlwM
>>109
ラーメン食ってる豚野郎に言われたくねえなw
0112足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:10:47.45ID:jOl+8n2r
今日も白蛇で伸びてるねぇ
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:13:04.78ID:FuRowlwM
>>113
ええやん!
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:13:39.45ID:A5uz3GD8
>>111
つーかあんた外出て5ちゃんばっかやってるって何してんの
だから秋葉言われんだよw
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:16:37.10ID:3Dc29Npv
思考停止マンだから白蛇にあわすパンツが黒スキニーからスラックスくらいしか思いつかない
0121足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:18:08.19ID:OSkRng42
>>72
昔から白蛇人気なんてねえよ
当時物のおく相場1マン以下だぜ?
ネットが激重とかイージーなんて落ちまくりだろ 
全く売れないからって捏造すんなキチガイ

白蛇は不人気で16日に大漁入荷するから13000以下じゃないと要らん
以上
0122足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:18:48.41ID:o9gfLNpk
本当お前らうぜーな。イージー履いてるようなゴミよりデニムに白蛇のおっさんのがマシだろ。
0124足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:19:47.91ID:A5uz3GD8
>>121
叩いてるくせに結局欲しいんじゃねーかw
0125足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:19:53.90ID:bfn7omBy
捏造w普通に激重だったんだよなぁw
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:19:55.87ID:QwRTBIqC
アクロプレスト同様売れ残ってお前らがボロクソ叩くのが目に見えてるw
未だにアトモスやアンディに並んでるし
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:20:47.25ID:jOl+8n2r
なぁ、もしかして
おっさん vs おっさんなのか?

そこまで賛否両論するようなものじゃないだろう
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:21:04.66ID:OSkRng42
>>94
メンタル弱すぎじゃね?w
もうけしてやがる
全身見せてくれたらアドバイスもらえると思うぞ
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:22:54.15ID:Eb0Y4oNe
シルバータブ良いと思うんだけど
キッズはまさかお得意の膝穴スキニーで合わせるんか?
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:24:26.99ID:OSkRng42
>>124
ゲリラのときにアップしたが、落札全然されないのみてやべーと思って売りぬいたわ
ズレはかなり良い
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:27:43.45ID:oc0fRi9c
ぶっちゃけ白蛇は不快感しかもたない
お前ら蛇がニョロニョロ出てきたらどう思う?
0133足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:28:07.96ID:K3TFk6PD
時代を築いたファン待望の1足がついにリリースへ!
1982年、"AIR FORCE 1(エアフォース )"は革新的な機能を備えコートに降り立った。
シンプルな装いは1980年代から90年代にかけての絢爛豪華なモデルが全盛の一方で常にスニーカーシーンにおいて中心にあり続けた。
その歴史を大きく変えたのが2001年に誕生した通称、"白蛇"だ。
ベーシックなスタイルをキャンバスに描かれる秀逸なデザインは長年のファンたちの心を捉えて離さない。
その後2006年に"白蛇"は復刻を果たし、今回が3度目のリリースとなる。
全面にパターンを使用した"AF1"のオリジンとなる今作は、デビュー当時行列ができることはなかった"AF1"としては異例の争奪戦となった。
多くのフリークたちが未だにあこがれの1足として掲げている。
トウからヒールまでをパイソンで取り巻くデザインは"AF1"の歴史を新たに切り開いた。
シューレースとスウッシュはブラックで統一。
アウトソールはあえてブラックにはせず、"ココア"と呼ばれるダークブラウンで全体のバランスにアクセントを加えている。
ブランドとのコラボレーションに注目が集まりプレミア化をたどる昨今の市場において、日本発"CO.JP(コンセプト・ジャパン)"のデザイン性の高さのみで評価を得た"白蛇"の復刻に期待せずにはいられない。
2018年11月3日、4日に米国ロングビーチで開催されるCOMPLEXCONのatmosブースにて先行販売予定。

国内では2018年11月16日にNIKE.COMおよびNIKE取扱店にて発売予定。
価格は14,040円 (税込)。
ディテールまで高度に再現されているようだ。
0134足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:29:02.79ID:kJvf06g3
プレ値出すほどでは無いけど定価なら狙う価値は有るな
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:30:22.54ID:jgcC2LMF
最近のあべしはGSで景気がいいな
アホモス下ろしてあべしGSにトップくれてやったほうがいいな
0137足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:32:11.27ID:D/1LTMMD
06年白蛇はスポーツオーソリティメインで売って激重でした
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:33:16.53ID:XcLPIpTT
新参のニワカです。人気がある、オンラインは携帯アプリで参加しているのですが全く買えません。
やはり、手動では無理なのでしょうか?
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:34:26.01ID:9vwZFw9Y
ふと思うがなんでジャポンのsnkrsはスクラッチとかのギミック売りがアクロしかないんだろうか
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:40:09.35ID:dflR/Hz/
snkrsの黒ダイヤ届いてる?
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:42:13.66ID:r7qDNyd8
デザイン誕生までのページが来ると
長押しやらスクラッチをまず試そうとするのは俺だけじゃないはずw
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:53:34.64ID:oc0fRi9c
>>135
お前は2dのグロ画像見て嫌悪感を覚えないの?
相当お前頭の悪いキッズだな
まともな大学通い直してこいよ底辺(笑)
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:53:51.80ID:kTZQUjlt
980 :足元見られる名無しさん:2006/08/17(木) 21:45:16 ID:OuIwzOKE
白蛇の勢いでLA売り切ったのと一緒の作戦。
じゃなきゃSBTGと鴨灰の順番入れ替えないだろ。
不良在庫捌くのに必死だぞジャポンw


>白蛇の勢いで
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:59:59.31ID:TMKO+eEo
実寸27cm、ナイキマイサイズ27.5で白蛇はジャスト
Supギャルソンは28.5しか手に入らなかったんだけど、どっちを残すのが良いと思いますか…?
両方残すのがベストだとは思うんだが、SupでもパーカーとかセーターとかTシャツとか買いまくったからちょっと厳しい
パーカーとかセーターを手放す考えもあるけど
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:01:33.06ID:dqBAkeeX
>>149
シュプリームは頑張って並んだんか
サイズ合わんのならズレフォース売ったら?
五万になるやろ
0151足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:02:53.09ID:uGirBVEN
白蛇続々届いてて裏山
ところで、パンチ穴以外の不具合情報なし?
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:07:17.86ID:mu89oc3B
タンのナイキロゴのⓇがふたつだけど、これもオリジナル準拠なんかな?
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:22:10.20ID:sLmOYJK+
俺の白蛇まだ発送準備中だわ
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:40:35.80ID:w8nDxO5R
>>151
左右非対称 型崩れ
ナイキだから仕方ないと諦めてる
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:41:51.03ID:w8nDxO5R
アトモス企画の商品ってクオリティ毎回低いよね
毎回こんなのばっかりら
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:18:51.14ID:wG0DNQPQ
白蛇届いたけど、アッパーの縫製が若干浮いている。
ジョンエリと並べると安っぽい感じもするが、オッサンなので白蛇補正が効いてるわ。
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:37:28.00ID:+oFVkMzz
エアーフォースワンのクオリティもガタ落ちやな

白蛇もズレも精度低すぎ
Made in Chinaしね!
天安門 ウィグル虐殺
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:48:35.95ID:uRg828P1
田舎の学生がこの靴履いて周りはどう思うかよ
ホンマ陰学校やからすぐ目立って仕方ない
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:51:23.14ID:c5lkJCkb
色々と不具合はあるみたいね。まぁどうせ交換なしの返金対応だろうし、割り切りが大事そうやね
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:02:07.43ID:W97ydEwT
いざ届いて見ると白蛇も高級感無いな。
スネークスキンパックだっけ?(白×茶でスネーク部分がパテントみたいな感じだったやつ)あれとそんな変わらん。
当時買えなかった思い出補正でよく見えただけか…

履き口の素材が当時のAF1と同じな所がかなりの胸熱ポイント
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:08:17.50ID:IS9DgsQ5
蛇柄はプリントや
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:28:59.25ID:HrqNSAMd
白蛇は普段なら仕事で買えない人も転売屋からほぼ定価で手に入る
嫉妬する人もなく皆で手に入れることができる幸運のアイテム
0172足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:33:24.79ID:1BKX++Bj
憎悪の塊みたいなん散々沸いてたやんw
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:40:28.50ID:SBel+UKT
都会はすぐAJ1とか普通にリストックしてズルい
ズルいよ!
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:47:07.94ID:i+crniVL
>>172
憎悪なんてないだろ
定価で買えるんだからw
それでも誰も買ってないという。。
 
骨以下の不人気

あっ、お前そんなゴミの画像アップしちゃってるやん
恥ずかしくないの?笑
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:49:32.85ID:CtnVaABt
>>167
当たり前だろ?手に入らなかったら嫉妬で狂うわ
伝説だぞ?
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:02:39.64ID:ECRDTPWc
>>174
本スレで喚いてなよ
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:09:23.13ID:jGsK2CO7
NIKE AIR FORCE 1 LOW RETRO "COCOA SNAKE" TRUE WHITE/BLACK-COCOA

時代を築いたファン待望の1足がついにリリースへ!
1982年、"AIR FORCE 1(エアフォース )"は革新的な機能を備えコートに降り立った。
シンプルな装いは1980年代から90年代にかけての絢爛豪華なモデルが全盛の一方で常にスニーカーシーンにおいて中心にあり続けた。
その歴史を大きく変えたのが2001年に誕生した通称、"白蛇"だ。
ベーシックなスタイルをキャンバスに描かれる秀逸なデザインは長年のファンたちの心を捉えて離さない。
その後2006年に"白蛇"は復刻を果たし、今回が3度目のリリースとなる。
全面にパターンを使用した"AF1"のオリジンとなる今作は、デビュー当時行列ができることはなかった"AF1"としては異例の争奪戦となった。
多くのフリークたちが未だにあこがれの1足として掲げている。
トウからヒールまでをパイソンで取り巻くデザインは"AF1"の歴史を新たに切り開いた。
シューレースとスウッシュはブラックで統一。
アウトソールはあえてブラックにはせず、"ココア"と呼ばれるダークブラウンで全体のバランスにアクセントを加えている。
ブランドとのコラボレーションに注目が集まりプレミア化をたどる昨今の市場において、日本発"CO.JP(コンセプト・ジャパン)"のデザイン性の高さのみで評価を得た"白蛇"の復刻に期待せずにはいられない。
2018年11月3日、4日に米国ロングビーチで開催されるCOMPLEXCONのatmosブースにて先行販売予定。

国内では2018年11月16日にNIKE.COMおよびNIKE取扱店にて発売予定。
価格は14,040円 (税込)。
ディテールまで高度に再現されているようだ。
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:12:08.15ID:afYrzdk4
>>147
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:16:21.10ID:xJLP8YD5
定価+三千円くらいで買えるんだから嫉妬するくらい欲しいやつは普通に買うだろ...
0183足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:21:33.77ID:yLnOMiqO
16日までドヤ顔でホワイトスネーク履きますよ。
あっ 今日はポッキー食べなきゃ。
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:23:21.63ID:dn3cpCTi
そう
買えるんだから欲しいなら買えば良いと思うが
しつこくネガキャンしてるヤツは何が目的なんだ?

流れについて来れないからイラついてるってのは
すげー伝わるが
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:23:40.74ID:A8c3D3nK
白蛇でかいなー
maxから-1cmでも良かった
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:06:19.45ID:ysHFuz++
白蛇開封した。
シュータンレザーで薄いから現行の07より甲高でゆとりあるかな
0.5サイズダウンもありかもしれないな
蛇は型押し風と似せたプリント。レザーは固めでいい感じ
SNKRSでは中国製なのにベトナム製だったのにはがっかり
それ以外は文句なし。積まないで明日から下ろすわ
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:17:29.52ID:7tWp3Gwf
上にアップされててダサいって言われてた写真見て思ったけど
NIKEのレアスニ履く時ってみんなどんなボトムス選んでるの?
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:50:33.62ID:wLvt7rIS
>>182
いまヤフオクはトリプルキャンペーンだから3000円から5000円くらいは安く買えてこの相場やで
明日からは更に売れなくなる


白蛇転売は赤字ってことですわwwww
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:52:45.22ID:VYAYXMJa
>>200
インスタでも、昨夏から今年春までの製造分とか、発売が延期された云々とかって話があったな。先行ゴミ説orz
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:55.75ID:5IOkWFk7
最近のとかじゃなくて中国製って書いてるのにベトナム製が送られてきてることが問題
粗悪なベトナム製を先行で捌いたんだよ
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:24.90ID:jOl+8n2r
トリプルキャンペーンって知らなかったわ
悔しくてヤフオク眺めてたのか
0215足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:59.45ID:VYAYXMJa
届く前から不安になってくるな。別アカで16日も挑むしかないか
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:13:47.96ID:v20s932X
中国製はクォリティ最強だと思うよ
他の国じゃこんなに安定して作れないと思う
手が器用なんだろうね
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:28.36ID:cRD3j0QA
買えなくて悔しかったのかって書くやつ居るけど、ヤフオクくじとか使えば定価以下で買える品に、買えるも買えないもないんやけどな。
ゲリラで買えた奴らより今の方が安く買えるという悲しい事実。。。
ま、それでもみんな買わないとんやけどね 笑
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:20:42.24ID:JHLeQaOs
お前ら中国大好きなんだな
俺も好きだよ
中国のオリンピックここ最近の開催じゃ一番楽しかったし
あっちの10代20代は活気があって見てて楽しい
中国のゲームも面白いものばかり
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:30:17.87ID:p2nYIWSa
どおりで話が通じない上にしつこいと思ったよw
こいつらいつもの中国人じゃん
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:41:54.32ID:cRD3j0QA
ま、結論は白蛇はいつでも定価で買える靴ってことやな。
それ以上でもなくそれ以下でもない靴。
欲しい奴は買えばいいし、欲しくない奴は買わなければいい。
もし欲しくなってもいつでも定価で買えるんやから!
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:46:57.66ID:cRD3j0QA
>>226
お前の発言、あっちの国の人っぽいけどな。
隠さなくてもいいよ 笑
宿命を背負って生きていけ
がんばれ!
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:56:44.16ID:cRD3j0QA
今回白蛇で熱狂してる人達って、他はどんなスニをコレクションしてんの?
良かったら教えて下さい
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:03:43.79ID:sLmOYJK+
>>230
vapor4%も買おうとしてたな。
なにしたいのかわけわかんらん。
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:13:16.07ID:+p22NumJ
>>218
正解

先行で買ったやつは大失敗の結果
今ならヤフオクで11000円で白蛇を買える

ズレフォースは大人気のためクーポンとポイント還元使っても4万くらいするけどな
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:37:40.86ID:xC69wBy4
プレ値だろうがボラだろうが転売屋からは買わないことだ
自分たちの首を絞めてる
現行販売してなくて欲しいスニーカーとかあるかもしれないけど
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:48:43.41ID:AHfV9Nzs
>>237
クンクンして
ついでに鼻の皮脂をワックス替わりに塗ってから梱包してるよ
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:10.38ID:Oozz06JN
ボラとかダサいとか言われてるけどここまで話題を引っ張れるほどのスニーカーってことやな。
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:28:13.50ID:wLvt7rIS
>>242
売れなくて発狂してるやつが必死に抵抗して伸びてるだけ

白蛇買った転売屋はセンスないわ
ズレフォースは才能ある
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:15.36ID:JE0yXl8U
型押しのほうが人気でそうなのにプリントだった
2001年の復刻版に意味があるのかな
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:21:52.03ID:bo9oyq9Z
アメトーク放送後翌日だからね。特におっさん世代には懐かしい白蛇。
無理だと思うよ。
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:23:50.33ID:1IUApFBm
白蛇16日以降は永久在庫になりそうだ
転売屋もキャンセルしまくってるらしいしな
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:29:04.64ID:W97ydEwT
AJ1のROY出すくらいならAF2エスケープ出して欲しいよな。
ミタの國井さん本気出してくれないかな
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:30:46.66ID:JE0yXl8U
ゲリラでも相当配られてるから16日も結構ありそう
ただアメトーク放送直後だと普段よりか買い手はつきそう
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:00:08.53ID:CDFnMM/Z
マジレスで転売するなら普段嫌ってるキッズやミーハーニワカ達が興味持た無いと高値にならないのが現実w
古参だけが騒ぐようなものはたいして跳ねないw
あのダイアモンドですらいまいちだし
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:14:18.19ID:bpp2EJEM
>>267
ここが転売スレならその語り方で正解だろうけどナイキのスニーカースレだからね。
お前みたいに転売できるかどうかでしか話せないやつはナイキスニーカー転売スレでも作れよ。
0275足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:40:22.68ID:1JehsJSw
白蛇あげ=現実を受け入れられない人達、もしくは現実を受け入れたくない人達
て事でok?
0276足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:42:50.98ID:dChi8hG1
>>275
ボラったセンスのない底辺転売ヤーでしょう

昔の白蛇を知ってる人(おく相場定価割れ)は手を出さないでスルーするしね
0277足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:44:30.67ID:o0JuTxbj
白蛇とROYはアトモスのドレコに追加されるからキープしといた方が良いぞ
オフホワAF1のドレコは確実に白蛇入るから
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:51:02.63ID:CDFnMM/Z
少なくと2年前くらいなら白蛇デッドストックは2〜2.2万くらいで取引されてたけどね
今年に入ってから再販リークが出て買い控えが起きて暴落したんだよ

あと今の出品数の多さ見るに古参も手に入れたけどこの大したことない空気でやっぱイラネ
ってなった奴が多いからこれだけの出品数になってると思うよw人間って正直だからねw
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:56:41.18ID:Vg2h4dPE
何だかんだで本当の相場ができるのは16日以降だよ
ゲリラ逃した人も今は我慢して16日待ってる状態
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:17:59.29ID:R89OyHBK
>>258
SBで出たじゃん情弱w
0284足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:25:00.18ID:UtXymTAU
>>280
1時間くらい買えたのにゲリラ逃したやつなんて居ないだろw
昨日まではオークションで定価以下で買えたんだし
0288足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:37:39.16ID:L2hlXvyG
白蛇で盛り上がってるところ聞きたいんだけど
iphoneX以降のモデルの場合、SNKRSのタッチIDはFaceIDに置き換わるの?
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:59:32.09ID:ld5jOZ0w
>>288
Face IDになるでー
感度あんまよくないので大体初回ミス、2回目で通ってクレカセキュリティコード入力へ
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:48:09.56ID:L2hlXvyG
>>290
ありがとう
FaceIDもミスるんだ、やっぱ8にしてタッチIDにしとくかな
まあどっちにしても買えないんだけどね
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:48:39.16ID:nFL1O8Z4
>>263 20代でも前半までだな蛇柄は
>>269ナイキスレってか白蛇スレだよ
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:19:13.22ID:pMALfdIM
今じゃウェストインディーズやプエルトリコの方が人気出るだろうね
max95ogやaj1ogは人気続いてて白蛇の評価ガタ落ちはオッサンホイホイでしかないからだなと実感...
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:14:55.37ID:UtXymTAU
白蛇ってかaf1が人気ないんじゃね?
骨も全く売れずに出品取り下げられてるぞ
 
白蛇同様キャンセルラッシュきてるからアウトレット行きだな
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:19:18.85ID:xAm5f4X1
ボルト、昨日ABCで95もフォースも全部売ってたな
ジョーダン3、5、6、8、33もあった
0305足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:27:04.47ID:jr1VkiiT
お前なあ しかもなあ
暴露するけどなあ
キムタクの とおちゃんと俺のとおちゃん
なぜか似てるんだよ 爆笑
0311足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:29:33.95ID:u5AbavYY
>>307
太る奴って大盛りとか食ってそう
大盛り無料とか得するように見えるけど実は損してる
ダイエットで元の体重に戻すのにサプリメントや運動スポーツウェア、ローカロリー食品を買うと数年で100万くらい失う
0314足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:39:21.23ID:7a6rS59p
>>310
そりゃ運が悪かったね
ちなみに昨日ベトナム製だから云々で暴れてたのは
いつもの中国人だったよ
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:05:00.72ID:DCvRRKzv
>>307
やはり40オーバーのセンスのないキモデブ親父が履きたがる靴なんやね
白蛇ってオークションとかも利用の仕方わからない老害だから売れ残ってんやろうな
0319足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:07:38.47ID:7a6rS59p
フォースもAJ1も95もおっさん世代が嬉しいだけのもんだぞ。キッズは無理して乗っからんでええんやで
そういうの薄ら寒いっていうねん
0323足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:14:09.72ID:jr1VkiiT
ツイキャス・ニコ生ユーザー共みたいな精神病患者は
糖尿病も持ち合わせてるよね
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:21:33.50ID:kD1UEx6F
流行りもんくっつけてりゃ正義みたいなウンコどもは
ポケもんたまごっちにも群がりそうだなw
なんかまたHF絡んでそうだし
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:11:39.95ID:DCvRRKzv
>>322
アラサーとか言われるくらいだから
30越したらおっさんおばさんだな
女なんて子供産むリミット数年で来るしな

賞味期間切れの産廃

つか、このスレから出でいけよ売れねー白蛇を持ち上げてる老害共はよ
加齢臭臭くてたまらんわ 
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:12:35.17ID:GIc3HF3X
今白蛇到着。エアフォースは白黒が最後で16年ぶりに買った。白蛇めちゃくちゃ格好いいやん。サイズもバッチリだったわ。
0329足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:14:24.09ID:aV321TDU
あんまり馬鹿にしてると、白蛇の祟りくるよ。
とりあえず、今週中に車内で下痢漏らすかも。
気をつけて。
0333足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:30:36.54ID:wtfK2YkH
MA5ゲリラ期待して並びあったんだな出てないみたいだけどw
0335足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:36:05.23ID:DCvRRKzv
>>331
で?
白蛇スレで白蛇の話題出してるがなにか問題あるか?
お前中卒か?
言ってる言動が頭悪すぎて話になんないぞ?

もしかして無職の転売ヤー?wwww
完全に底辺の人種じゃんw
お前の同級生は普通に上場企業に就職して年収1000万くらいでも慎ましく都内にマンションをローンで購入して安定して働いてるのにおまえときたら全く

海外から出稼ぎに来てる並び屋と同レベルとか恥ずかしくないのか?
まだ20代前半なら間に合うかもしれねーぞ
勉強し直してまともな人生のレールに補正しろよカスwww
0339足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:45:02.78ID:jr1VkiiT
ほんとはナイキオンラインでも
95VOLTまだ在庫たんまりあるよ^^

アトモス「メーカーより取り寄せになります」
0340足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:46:34.81ID:aV321TDU
昔から蛇の祟りってはあってだな、バッチャマ曰くほとんどが胃腸障害だそうだ。
0342足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:53:22.89ID:G8G2hGhw
やっぱり交換はできないようだ。
先行は先行扱いで一般販売のものとは交換できないって。
モノは同じなのに意味がわからない。
0343足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:54:35.62ID:jr1VkiiT
ほんとはナイキオンラインでも
95VOLTまだ在庫たんまりあるよ^^

アトモス「メーカーより取り寄せになります」
0344足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:57:15.77ID:i8W7QsBv
チャイカスじゃないけどNIKEのベトナム製の品質は褒められたもんじゃないだろ
SNKRS購入品でもパチもんと疑うレベルが来る時あるしな
0347足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:59:46.49ID:i8W7QsBv
>>342
返品しちまえよ
白蛇なら余裕で買えるでしょ
ストレス抱えて所有しないで新しいの買い替ればいいと思うよ
0349足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:00:11.15ID:SKGi2KfZ
>>342
あら、残念。

まだ返金手続きしないで、返品分から在庫確保待ちの保留にしときなよ。
数多いから、可能性はゼロではないよ。
0355足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:29:31.60ID:DCvRRKzv
>>350
メイドイン格付けランキング

japan>>インドネシナ>天安門>>>>>>>>>>>>ベトコン

ベトコンの送られてきたら即オクいきにするのはわかってるやつの常識 
 
買う側も質問欄で、結構見かけるぞ
粗悪べトマム製じゃないですか?って
0356足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:29:34.51ID:F0b4QZ/3
フォースって横幅こんなタイトだったっけ?もっとゆったりしてる靴だったような気がするわ。
0358足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:31:09.04ID:JEJc6TxM
届いた白蛇一通り検品したけど綺麗な作りで安心したw
即履く予定だったけど勿体なくなってきたから16日追加で買えたら下ろすわ
0361足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:32:31.65ID:F0b4QZ/3
アメトーク後に続けて白蛇とAJ1か〜。
ちょっとどうなるか楽しみじゃない?
0362足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:32:52.69ID:4WYVv7Ty
フッハー、買えなかった転売屋のカス共〜
そーんなに悔しいかぁ?
0364足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:33:12.65ID:zYWMwRUp
ここまで数出せるのはベトナム製だからか
納得したよ
中国のNIKE工場でこの数作ったら他の生産が間に合わないからな
ベト蛇ならいらね
0367足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:35:27.27ID:4WYVv7Ty
フォー美味いよな
転カスが買えてないから尚ウマー
0372足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:52:47.74ID:mgo21ecy
確かに
ぼってりシルエットのままにしといて欲しかった
でもそれを差し引いてもカッコいいけどね
0373足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:54:28.13ID:WTlTodZ8
靴板に張り付いてるおじさんやおじいさんはオクの技術高いぞ
今のオークションなんてスニーカーの売買で発展したようなもんだからな
0375足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:00:09.71ID:WTlTodZ8
22過ぎたらみなおっさん
30過ぎたらみな老人だ
今だに5chなんてやってんのほとんど老人だぞ
0382足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:18:40.35ID:dQxpLzJK
フリマアプリで中国製かベトナム製かの質問であふれるのか
地獄絵図だな
0383足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:18:49.30ID:RH2lI5Ij
白蛇届いた。
やっぱかっこいいね!
ガンガン履きます。
0384足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:20:45.41ID:jr1VkiiT
ほんとはナイキオンラインでも
95VOLTまだ在庫たんまりあるよ^^

アトモス「メーカーより取り寄せになります」
0387足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:23:40.60ID:NmL5u6v1
俺もサイズ交換不可と言われた
16日買えるかな?
てか購入済になってて普通に買えないのかな
0391足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:29:22.03ID:ochnjLS/
>>383
俺も届いた
値段的にも安いし普通に履けるね
プレると緊張して履けないからこういうの待ってたわ
足に20万くっついてるよ!!とかガクガクするだろ?
0393足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:42:43.58ID:YtgYNwwX
メルカリ・ラクマ通報してる?
お前らからスニーカー奪った悪だぞ
こいつらを潰さないとお前らは永遠に買えない
0394足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:45:14.24ID:xenDgtB4
PCログインできなかった人どうやったらログインできた?
キャッシュとクッキー消してもダメだわ。
0395足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:58:50.60ID:jr1VkiiT
ほんとはナイキオンラインでも
95VOLTまだ在庫たんまりあるよ^^

アトモス「メーカーより取り寄せになります」
0396足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:24:56.05ID:REFuqtVD
>>355
お前金曜からずーーーっとネガキャン続けてる暇人だよな?

一般常識として、粗悪でモラルゼロのチャイナが作った物より
従順勤勉でコストも安いベトナムの方が信頼度高いぞ

お前がいう質の違いとやらの検証データをここに貼れよ

出来ねえならナイキに対する誹謗中傷として通報しといてやるよ
0398足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:32:03.52ID:sk2/0l1Y
普通に通報連打でよくね?
暇さえあれば通報
歩きながら通報
トイレで通報
寝る前に通報
0401足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:41:19.28ID:ChK61CGS
通報ってよりナイキの生産体制について不安を煽る書き込みを続けてる人がいるんだけどーくらいの感じで問い合わせ欄から送っとくか
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:45:53.39ID:WTlTodZ8
ナイキスニーカーの売り上げは各国共通で圧倒的に10代に支えられているらしい
10代をキッズ呼ばわりしたらナイキジャパンに締められるぞ
20代以上は黙ってダンロップ履いてろってことだ
0405足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:53:35.22ID:kRUqOPnr
昨今のプレ値の話になってなんでも売れると思う馬鹿な一般人が小遣い稼ぎに買おうと殺到する
0406足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:54:21.23ID:DCvRRKzv
>>396
俺は来てばかりだがなんかの妄想癖もある精神病患者か?

ツイッターや5chで作りの悪さが指摘された情報は、まとめて報告済みだ。
あとsnkrsに記載と生産地と違うものを送ってきたことについてもな
これはこだわるやつにとっては非常にまずい事象だと思われる

メイドインジャパンと書かれてるのにメイドインコーリアが送られてきたらお前らどうする?
そんなレベル

お前かねもらって必死に火消ししてる業者か?
ちと調査入れてもらうからまっとれや
あんまり調子乗ってると徹底的に晒すぜ?
0410足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:01:09.46ID:LoL1b5OU
チャイナかベトナムかで火病起こすハゲとかいねえだろw
妄想もたいがいにしろよ
この肝臓ガンステージ4、またの名を故人みのる
0412足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:05:56.09ID:3uj1bAzN
アメトークみてネットみて安いじゃんとなって偽物を買わされる被害者が続出しそう
0416足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:13:59.53ID:LoL1b5OU
>>413
お前頭イかれてんな
そろそろ白蛇履いてる人にリアルで襲い掛かりそうだなw

みのる以上に病院行く事をお勧めするよ
0420足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:48:40.54ID:9o20hAhh
ドーレンベッカーの鶏いいなちょっと欲しいぞ
0423足元見られる名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:38:43.60ID:4gvYQCUx
>>396
バレンシアガのトリプルSは中国製やけど…(´・ω・`)
中国はお前みたいなアホに嫌われてもバレンシアガにその品質を認められてるんだわ
0427足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:19:24.71ID:KR//h2wg
中国人本気でどっか行ってくれよ
お願いします。もううんざりだよお前らのステマ…
0429足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:36:45.72ID:J4oxs+Yl
>>272
日本じゃねーじゃんwww
0431足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:56:29.01ID:yIQwAeXy
白蛇アトモス店頭でもめちゃくちゃ出るなw
こりゃ100%在庫ダブつくから転売目的でまだ所持してる奴は投げ売りしないとヤバいと思うぞw
0433足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:05:03.20ID:RCvbUccW
まぁゲリラの実験に使われただけでそれなりに数があるなら不満も出なさそうだし妥当なとこよね
0436足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:08:20.31ID:vVJrChDZ
ネガキャンも何もオクやフリマでダダ余りの事実だからなwまぁ欲しい奴には良かったんじゃねw
転売目的はざまぁww
0439足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:27:18.36ID:AxJYO3Sp
そこそこ数抑えてくれないと恥ずかしいよね〜。
めっちゃ履いてるやつ多くなりそうでさぁ
0449足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:42:18.44ID:jLNsXV5B
アメトーク後に上がるとか言ってなんとか持ち上げようとしてるけど
アメトークで白蛇を宣伝するならまだしもそうじゃないのになぜ白蛇が上がるんだよw
アメトークでスニーカー興味持って入ってくるような新参連中がなぜ白蛇をピンポイントで買うと思ってんの?wアメトークで入ってくるような奴が白蛇なんてキワモノを選択するわけねぇwしかもヤフオク調べたら売れてなくて、あーこれは人気ないんだ要らない!って思うのにw
0451足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:46:57.31ID:J3/U+d+5
貴殿のような玄人様ではないのですよ一般の人間は
プレ値付く=売れるという思考しかないんですよ下人には
優れた頭脳をお持ちの玄人様には理解のできないのですよ
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:47:42.95ID:DCvRRKzv
>>450
ねーよ?
しかもプレミアムもついてない不人気の靴を取り上げるわけないw

にわかも賛同してもらえるようにイージーやシュプ絡みのコラボかaj1系じゃないの?w

それにしも滑稽なのは、idまで変えて必死に反論してきた屑だなw
今頃焦ってキャンセルしてんじゃね?
さっき調子乗ってたゴミクズ親父w
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:48:36.38ID:yNaANu/9
このスレ荒らしにきてるのってあっちのスレでコロコロ自演でシコシコしてる奴だなw
0454足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:51:35.39ID:DCvRRKzv
このカス出てこいよ.ww
金曜からずっと白蛇ワッショイしてたゴミみたいだそこいつw
オク相場上がらねーから5chで買い支えとか涙ぐましいが、嘘ばっかりついてスレタイに伝説とか入れるほど全力なのにぼらったから発狂してるセンスなし男ww


396 足元見られる名無しさん sage 2018/11/12(月) 14:24:56.05 ID:REFuqtVD
>>355
お前金曜からずーーーっとネガキャン続けてる暇人だよな?

一般常識として、粗悪でモラルゼロのチャイナが作った物より
従順勤勉でコストも安いベトナムの方が信頼度高いぞ

お前がいう質の違いとやらの検証データをここに貼れよ

出来ねえならナイキに対する誹謗中傷として通報しといてやるよ
0455足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:55:47.24ID:jLNsXV5B
>>454
いや白蛇は実際人気あったし伝説と言っても過言ではないけどなw
2000代初期ではAF1でも蛇シリーズはとても人気があった
だが今のキッズやニワカにはウケが悪いし更には数が多すぎてオッサン連中の需要を大幅に超える量産をしてしまったようだw
それでこのあまり方w
0456足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:55:50.98ID:RH2lI5Ij
飴トーク楽しみだわw
0457足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:56:06.39ID:4WYVv7Ty
白蛇の数ね、多いんじゃなくて、特亜に流れる分がなかったから流通しただけなんだよね。だから16日はかなり危険だと思うわ。
0459足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:00:08.24ID:HNRqMC6x
白蛇のろまったけど店舗で普通に買えるだろ?
0462足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:02:49.26ID:8pc7IFUB
>>459
無理だと思う
オンラインの完売スピードからして買えなかった人が店舗に殺到するから油断してると手に入らない
0466足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:11:03.90ID:jLNsXV5B
>>462
今でも下手すりゃ定価付近で落とせるのに店頭殺到するわけないだろw
転売屋もこんな割りに合わない物を買いに店頭なんて行かないから余裕だよw
0468足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:16:25.72ID:A7jRJto4
普通に買えようが余ろうがコレクターには嬉しいんだよw履けて満足なんだよ

何度も書いてんのに白蛇を貶したがる>>454はどうすれば成仏してくれるんだ?
0470足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:18:10.09ID:AxJYO3Sp
どうせアメトーク放送後SNSで話題になってにわかが更にSNKRS抽選に参加してくるのは
確実。オフホワイトの市場価格とか言うだろうしさぁ。
それくらいもわからないの?
0472足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:21:05.83ID:A7jRJto4
転カスに旨味無えんだから
履きたい新参が来るくらいだろうよ
余裕だから安心しろw
0473足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:21:12.23ID:jLNsXV5B
それにな、仮にアメトーク後にニワカが入ってきて白蛇購入して転売しようとしてみろ
更にオークションに白蛇があふれかえるわw
しかも転売素人だから相場読めず投げ売りになるぞw
0474足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:25:30.62ID:kZ7GKafV
転売素人だからなんでもかんでも売れると思って買うんだろ
転売玄人()と頭の構造が違うんだよ素人さんは
0477足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:28:15.24ID:jLNsXV5B
だからそれならそれで更に相場暴落って言ってるんだよw
素人だからビビってすぐに売り切りたいからなw定価以下だわw
0479足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:55.09ID:pMALfdIM
お前らには完全スルーすることをすすめる
俺は2~3足買って倉庫に寝かせておくつもりだ
0480足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:30:40.93ID:jLNsXV5B
>>475
白蛇の話をしていたんだろw
勝手に話をすり替えるなよw

>>470
>それくらいもわからないの?
これは白蛇の話の流れのお前の発言だろw
0484足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:56:28.92ID:7gwB0rPr
>>455
その言い方が悪いんじゃね?
買わない奴やかっこ悪いと思う奴はニワカキッズって言ってるようにみえる
0486足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:07:36.28ID:aV8vCuOd
残業で白蛇受け取れなかった。
中国でもベトナムでもどっちでもいい、余程の不良品じゃないことを祈る
0488足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:05.15ID:hfKw8iiW
じゃあずっとそう呼んでればいいじゃん
周りに合わせる必要はない
俺は打つのめんどいから白蛇て呼ぶけどな
0490足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:15:27.74ID:UghUITeV
COCOAが良いというのはほぼ100パーの確率で萌豚
萌豚の俺が言うんだから間違いない
0491足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:17:16.74ID:BnGSZrBX
ルーキーオブザイヤー完売表示なのはエラーですか?
0492足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:23:42.18ID:RdYJbffq
アメトークなんでデルピエロ君出ないの?
すにーかーゆーちゅーばーのガバリ君の友達だよ?
0495足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:35:56.24ID:C7+31s+8
白蛇カッコいいやないか、ただサイズ感合ってなかったから返品して店舗で買い直しますわ
0497足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:02.29ID:PyHIdlmo
安くはないw普段のフォースより4千円近く高いし06年の白蛇は9450円
値上げし過ぎw
0499足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:10:10.48ID:3uj1bAzN
白蛇届いたけどなんか安っぽい。エアマックスの方がやっぱカッコいいな。14000円は高すぎだよ、、、コレ。
0500足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:23:27.25ID:YHg3ibnj
エアフォース1のサイズ感ってどんな感じ?
マックス95を27で履いてたら27でオケ?
0502足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:29:49.77ID:SKGi2KfZ
>>500
ハーフ落としの26.5cmがお奨めだけど、履いてみた方がいいよ。
このスレでも出てたけど、スエードのやつは少し大きいかも。
0504足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:33:44.74ID:RMAt4wM6
ジョーダンroyほしいんだけどアホモスの取り扱い店舗白蛇並みに多いじゃん。ジョーダンならアホモス以外でも売るし相当数多いって事なのかな?
0505足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:35:26.18ID:YHg3ibnj
>>502
ありがとう
明日出る迷彩のやつ欲しいんだけど、キャンパス素材かな?これ
オンラインで楽したいとこやけど店舗に直接行くか
0509足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:49:42.73ID:MwrZsLmh
>>501
オークションならUSED写真出て来る
2006年のやつ履き潰したやつが3000円で出てたんだけど新品よりかっこ良かった
今探したらなくなってるわ
0510足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:51:38.37ID:SocoesaX
>>506

だよな

05年 DUNK DIAMOND 14175円
18年 DUNK DIAMOND 11880円

あれ?wwwww
0511足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:52:17.11ID:zyk4YAMv
2020年に東京オリンピックで外国人がたくさん来た時
ドヤれるのは日本限定のCOCOA SNAKE!!
オリンピック来るくらいスポーツ好きな人たちがNIKE知らないわけ無いし
白蛇はめっちゃ目立つ!
夏にショートでスニーカー見えるように履くしかないな!
0513足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:14:15.49ID:C7+31s+8
>>507
エアフォースの通常サイズ判ってるならそれと変わらないと思う、俺はマイサイズからハーフ下げるのを忘れてたからサイズ感が合ってなくて踵すっぽ抜ける。
物は良かっただけに残念
0514足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:15:02.65ID:ndhwY1m1
>>510
物価上がりすぎwww
0515足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:23:14.06ID:vRZ2ygOk
>>506
いいフリだったなw
>>510
完璧なオチw

白蛇の値上げは古参から金を巻き上げるためのアホモス渾身の儲けのためだよw
冬ボーナスありがとなw
0516足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:24:29.76ID:R89OyHBK
>>428
亀レスサンキューw
0518足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:29:30.36ID:EPOodb8G
>>499
ソレな!どこが白蛇だよって質感
子供向けのやすいプリント  
8000円の価値もないわ
恥ずかしくて履いて外に出られない
0519足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:37:15.52ID:oqKUmheb
フォースワンは白黒こそ至高

それ以外はゴミ

あっ!オールホワイトもいいね
0521足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:48:11.90ID:bx2MP6h9
俺が一番びっくりしてるのは
COCOA SNAKEゲリラ10分間くらいだったろ?
しかも昼休みじゃなかった中途半端な時間
あの変な時間に購入者がなんでこんなにたくさんいるの
0522足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:50:37.47ID:jwcQnxTd
>>520
アップしてる本人?
当日からスレで言われてたことがそのまま動画になってるんだけど
確実にここ見てるだろ
0523足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:50:42.94ID:EPOodb8G
>>520
気持ち悪!
こんなブサばっかが喜んでるのか
きっしょ
白蛇いらね
0525足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:53:21.55ID:kRewArZP
それにしても白蛇ヤフオク相場死んでんな。手数料引いたら1000円ぐらい。
これで自分用以外で買う奴頭おかしいな。でもNIKEは返品できるから買うのかねぇ
0527足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:05:08.58ID:Q2uoKhFa
>>521
まともな仕事してる人の中にもだな、夜勤や遅番ってのがあるわけよ。
または平日休みね。
0529足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:25:11.39ID:l2MZx0X1
仕事してたってスマホぐらい自由チェックできる職なんていくらでもあるだろ
0533足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:12.65ID:kpkT9Sba
>>521
30分近く買えたよ
フォースバトルだかのイベントの告知で注目させといてその後来た感じ
相当数の数が出回ったと思う

本発売の16日もショップ店員談では、余るほど入荷するとのこと
0535足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:28:29.19ID:kRewArZP
とりあえずプレ値は無理だろうけどマシコ、タピ、トラヴィスとかのyoutuber
みんな白蛇買ってるやん。
0537足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:54:10.17ID:6mZNrcpj
みのる痩せたな
髪がボサッとした感じだからサッパリすればもっといい感じになるんじゃないか?
0542足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:49:35.47ID:M8sifcPS
長谷川と山内はバズーカの時と同じでニワカ知識垂れ流して指摘されまくるんだろうな
0544足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:18:32.00ID:QzaCv026
リバデルチ俺も買った!
めっちゃいいからみんなも買ってくれよな!
0545足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:46:26.17ID:p8wBPiw3
白蛇の値段が動くのは16日抽選終了時から

定価近くで急いで売ろうとしてるのは
ニワカ早漏転売ヤー

先行であんなに多く売ってたら
16日なんてサイズ欠けすらあるのに。
0547足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:51:22.19ID:NA+GJAy4
そりゃあ16日に買えるかもしれないのに定価に上乗せするやつは少ないやろなあ
それでもほしけりゃ今のうちに買っといたほうがいいと思うけどね
0549足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:04:45.35ID:EBO8z71L
>>545
むしろお前がセンスないニワカ遅漏転売屋w
賢い転売屋は1.8くらいでとっくに売り抜けてるw
0551足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:16:38.70ID:Dx0zf5KI
>>545
ニワカ転売屋は国内で転売してるね

ストッコで売ってプリントしてUPSに来てもらうだけで簡単なのにね
1ドル100円換算すれば手数料抜き価格イメージ
0554足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:20:59.03ID:lOPBZktp
UPSに来てもらうってのが意外にハードル高い
落札後2日以内の平日昼間のみだろ
0557足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:29:31.73ID:OXPUvpQo
>>545
キャンセル分だけで凄いことになるよ
周りの友達も5人位キャンセルしてた
0559足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:52:37.70ID:cnEpej5C
白蛇の値段が動くのは3年後から

定価近くで急いで売ろうとしてるのは
ニワカ早漏転売ヤー

先行であんなに多く売ってたら
16日なんてサイズ欠けすらあるのに。
0562足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:23:59.63ID:z9IzksJm
3年もっと有意義に過ごせよ笑
0566足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:43:00.34ID:+yacYtco
ナイキのエアマ95VOLTたいして売れてねーのに
在庫減らしたり増やしたりの自演がおもしれえwwwwwwwwww
0567足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:49:01.24ID:EUuc0vdT
SNKRSのみで平日昼間の20分間しか販売してないのにボラなんだから16日以降はもう無理だよ
0570足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:36:15.19ID:OXPUvpQo
>>569
yeezyばかりかもよ
0572足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:44:15.90ID:OXPUvpQo
>>571
え?
0573足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:45:14.25ID:jizTEfWy
もうひとつのスレ自演が捗ってるなw
0575足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:55:16.77ID:KHX1PGd7
もーボラでもなんでも良いよ
転カスはさっさと損切りしろ、無駄にアゲるな

アンチもこれ以上白蛇を煽るんじゃ無い
いい加減祟るぞこら
0576足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:58:37.36ID:AatbbwmI
白蛇開封してみたけど、型押しとプリントを混ぜ合わせた感じだね
蛇柄好きじゃないからどんな感じなのかドキドキしてたけど
写真で見るより柄は少し色が薄い感じ、カメラ通すと色が濃くなる
いい意味でそこまでリアルじゃない

イケメンの俺はこれ履くわw
0577足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:59:47.36ID:OXPUvpQo
>>574
でも良いプレ値ついてたってことはそれだけ価値を見出してた人が多かったってことだよね
定価とほとんど変わらない(手数料引いたら赤字)白蛇とは大違いw
0581足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:13:42.84ID:OXPUvpQo
>>578
負けを認めるってこと?
ごめんなさいは?
ニケ糞君w

スポーツ用品メーカーを履く大人ww
0585足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:25:21.48ID:OXPUvpQo
>>583
異論はない
0586足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:29:55.33ID:Shgp8uEi
>>576
混ぜ合わせた感じってなんだ?
触ってツルツルならプリント
凹凸があれば型押し
ハッキリしてくれ
0588足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:34:08.76ID:zPSK2vr9
最近ってmade in ベトナムのAF1評判悪いのか?
00年代前半のベトナム製は素晴らしかったぞ
0591足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:44:39.62ID:OXPUvpQo
>>590
履き心地の悪さを指摘されてニケカス狂ったww
0594足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:55:01.47ID:6pK4fL8r
>>586
プリントベースに、ウロコっぽく加工有
加工した分僅かに型押しっぽくなっている

06よりこっちが好きかな
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:58:19.01ID:OXPUvpQo
>>593
yeezyのは着心地は感動モノ
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:00:54.61ID:EG4HNieg
履き心地ならNB996か1300だか1400だろ
イージーなんてレア感オンリーの高いゴミ
0599足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:04:19.11ID:Az2+W9ji
ブーストはじめて履いた時に感動するよな
履いたことない奴は試着でいいから一度履いたほうがいい
0600足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:10:46.18ID:BrhM1YJt
ただ休みにちょっとぶらつくだけに使うだけなお前らに履き心地なんぞどうでもいいだろ?
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:15:06.19ID:/h7qMlYw
白蛇届いて開封したけど2006年より今回の方がよくできてる
スニーカー製造の技術も上がってるんだな
0603足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:16:14.06ID:OXPUvpQo
>>598
おまえはいたことないだろ
中の下敷きの色わかるか?
0604足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:16:41.93ID:OXPUvpQo
>>602
白蛇なんてゴミの話誰もしてねーよ
イージーだろ
0605足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:17:54.33ID:EG2BBvAd
>>601
スニーカー何足持ってるの?w
俺は幅広くNIKE、adidas、コンバース、プーマ、ニューバランス、話題になったものはもちろん
スニーカーランキング王者に輝くような物まで集めてるからな
デザインだけじゃなく履きごちも見てる
YEEZYなんて何足も持ってるぞ
ちゃんと使わないとそのメーカーの良さが分からない
0606足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:17:55.86ID:bB3lNiY5
もうしろへの話題出すなよ荒れるから。俺は買ったからもういいけど。それよりアメトーク楽しみだわー。
0607足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:20:23.79ID:QgeHKxFq
>>597
YEEZYというよりBOOSTが搭載されたadidasのスニーカーが頭一つ抜けてる感じだな
スタンスミスとかだとこうはいかない
ちなみにYEEZYよりUltraBoostの方が履き心地上なのはみんな言ってる
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:22:32.92ID:sBJxo1Gi
荒れるから白蛇出すなとかナイキスレでふざけた事言ってんなよ…荒らしに屈する流れとか頭おかしいわw
0611足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:22:58.01ID:WU/YQ4Id
白蛇ってなんでココアスネークって呼ばれてるの?
ネット調べるとソールがココアカラーってブログとかに書かれてるけど、実物そうは見えない
ソールはブラックだと思う
0613足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:24:53.07ID:kPNjrP1o
履き心地を語るなら、アウトソール、インソールで語らないといけない
ニューバランスのインソールすごいけど、アウトソールはadidasのBOOSTの方がすごい
ただし両方を合わせると柔らかすぎて逆に履きごちが悪くなる
0615足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:26:48.71ID:VuC2uq+A
>>598
1300は感動したわ
もう20年以くらい前に買った復刻だけどな
当時こんな凄いスニーカーがあるのかとびっくりしてた
ディズニーランドで18時間くらい歩いてても足が痛くならないもんな
0616足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:28:24.87ID:8oUR5eym
COCO届いたぞw
前スレでこの呼び方してる人いて気に入ってるわ
みんなもCOCOって呼ぼうぜ^^
0617足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:30:12.94ID:+Klg9wSR
>>610
ワロタ やめとけやwww あっちはゼブラで盛り上がってる
今スニーカー界隈は
白蛇 vs ゼブラ状態
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:47:32.39ID:777evv0M
白蛇届いた 黒箱久しぶりに見た
ちょい薄めのブラウンでいい色だね
近くで見るのと遠くから見るのでは印象が変わる
俺は黒のスウッシュレザーも渋くて気に入ってる
紐がブラックなのも全体を際立たせてかっこいい

履き心地は普通にエアフォースだから期待するところではないかな
足元これ履くと一気にストリートっぽさが増してなつかしい
日本限定モデルだから2020年のオリンピック開催地付近で履くわ
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:49:42.64ID:1np6FTBG
今日こそは白蛇受け取りたい
みんな続々届いてて裏山
0622足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:50:44.75ID:nkg2iSB/
俺は即日おろしたけど、未使用も持っときたいから16日も狙いたい。余りそうだから損切りする転カスから買い叩いても良いけど
0623足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:55:07.18ID:OXPUvpQo
>>612
やんのか?お?
電話かけてこいやキモ声だろどーせ
しょぼwwww
0624足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:57:35.52ID:dMx/chBJ
>>622
俺もそれ思った12年ぶりの復刻だから次は無さそうなんだよな…
NIKEファンで履き潰して日本限定モデル手元に無いとか寒いからもう一つ確保したい 天カスからは買わないけど
NIKEスタッフと自分が触ったものしか認めんw
0625足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:03:23.48ID:Qj9i3VFe
なんか履き心地で盛り上がってるけど俺はNIKEのAIR MAX180が1番好みなんだがw
もちろんyeezyも履いた
人それぞれだろうな
0626足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:06:29.82ID:OXPUvpQo
>>625
イーズィー履いたという証拠は?
0628足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:08:07.10ID:6Rtzf/22
>>625
体重が重い人ほど柔らかいアウトソールが凹んで苦手なのはもう既知の相性
俺は172cm 50kgだけどどのスニーカーも心地よく履ける
体重軽いから足への負担もない
0629足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:10:35.83ID:cnEpej5C
ゲルライト5とエアテラフマラのはきごこちはそっくりだ

履いたという証拠は出さないけどね
0632足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:51:43.14ID:9sWBz1uH
ソールが黒って言うけど、よくよく見ると僅かに茶色で真っ黒ではないんだよな。
0634足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:28:31.36ID:OXPUvpQo
>>633
お前のほうが馬鹿だと思うよ
頭いいと言うなら内申書見せろよタコ
0637足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:33:25.07ID:ZfVKsnc2
>>603
>中の下敷きの色わかるか?

中の下敷きって言ってる時点でこいつが馬鹿でニワカなのは疑いも無い事実
0638足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:38:42.09ID:D/7FbU8f
内申書w
こんなところ来る暇あったらお勉強頑張りな
学歴は良いぞ、スニーカーみたいに加水分解しないぞ
0639足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:45:55.74ID:nYpU4DV6
もうクソガキはインターネット禁止にして欲しいw
0642足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:48:46.68ID:otb8SgkZ
アメトークもう放送されたんか
0643足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:51:13.30ID:QzaCv026
🍭トーク
0644足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:08:28.43ID:OXPUvpQo
なんか知らんけどお前ら雑魚な
俺はイーズィーブースト持ってるんで
あとsup aj5ね

お前ら白蛇とかしょっぱいやつだろ?
ざっこwww

ちな187センチ 75キロな
お前らワンパンw
0645足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:08:51.03ID:gTzuL7N+
>>634
ぼくちゃんがこんなところに来ちゃだめでしょ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0648足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:26:18.59ID:OXPUvpQo
>>646
ヒョロ?俺?
ガチムチアームだけどね
入れ墨入ってっし!
腕パン勝負するか?雑魚
0649足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:27:19.75ID:dbJd7GFU
ぼくちゃんは消しカス集めて練り消しでも作っとけ
0651足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:30:13.85ID:dbJd7GFU
ぼくちゃんは食べ切れんかった給食のパンを机の中でカチカチにしとけ
0655足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:55:15.19ID:JTBS1COx
キッズのためにオフホワAF1キッズサイズでるし多少はね
0664足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:30:40.40ID:d4GXv5mW
そのかいみたな。
kidに刺青とは?と質問して
自由への象徴?、でも自由でいるには強くなきゃいけない。
とか返してたやつだろ。
youtubeで見れんじゃね?
0667足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:28:26.43ID:iZymWJEd
やっと白蛇受け取れた。
とりあえず返品したくなるような不良箇所なくて安心したわ
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:36:48.37ID:OXPUvpQo
>>668
元カノのナツキからライン来たww
0673足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:05:59.43ID:eU5NMC/p
先行こなかった組みだけど、白蛇懐かしくて発売前にヤフオクで落札したw
全然プレってないんだなw
0678足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:17:48.03ID:kRewArZP
オフホワイトヴェイパーと白蛇のゲリラ販売どっちも買えたけど
ゲリラ販売からのゴッテムは癖になるな。
0680足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:20:40.83ID:r1ymeIsr
白蛇開封してみたけど、型押しとプリントを混ぜ合わせた感じだね
蛇柄好きじゃないからどんな感じなのかドキドキしてたけど
写真で見るより柄は少し色が薄い感じ、カメラ通すと色が濃くなる
いい意味でそこまでリアルじゃない
0681足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:29:20.76ID:3hXtwDq6
AIRFEAROFGODはなかなかカッコいいが
FEAR OF GODの服に合わせるしか無いのがな
0682足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:59.29ID:MBKnM0gd
白蛇いろんなところに写真あるけど、実際はあそこまで濃くないよ
もっとかわいい色してる
俺はそこが気に入ってる
0683足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:39:26.26ID:KtL0Nvtg
https://i.imgur.com/vtQT8Rq.jpg
もう膝まできてる
こいつらがナイキ、シュプリーム身につけたら終わる
0688足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:47:30.00ID:eU5NMC/p
>>683
こいつらBTS?
ほんとこいつらなめてるよな ?
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:53:08.59ID:hGeW1j4d
専用スレが立つスニーカーとか何万年ぶりだよw
普通こうはならないから名作なのを表してるね
0691足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:54:45.44ID:i+gPdYgV
>>688
あれは着させられたに決まってるだろw
こんな若造が自分から着るわけがない
そもそも戦争知らないだろうし
プリント自作でもないしどこのブランドだろうね
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:58:11.85ID:40thL83/
ココアスネーク届いたでw
色かっこ良すぎwwwww
アプリで見る色より服に合わせやすい色してる
0693足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:06:20.36ID:xtR2y7IB
yeezy500はマジで買って良かった
白蛇は余りまくってたのでとりあえず買っておいた
しばらく履かないけどね
0698足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:29:09.97ID:J08B45Wp
白蛇ガイジなんなん?
アトモスの社長?
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:46:32.93ID:SpfQ22yy
定価割れ頼むよー
0704足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:02:51.23ID:0mtInKYQ
アホモス社長

11/16発売のNIKE AIR FORCE 1 LOW RETROです。
このスニーカーはコンプレックスで売り大盛況であった。
今、海外の知り合いから1番問い合わせがあるスニーカーである。
日本しか発売が無い。これが肝である。世界的に人気があるが、数が少ない。
情報社会の中で争奪戦になりそうな予感である。恐ろし。
0707足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:06:58.33ID:Zy2TIUIZ
余裕で買えて嬉しいけど
16日は出し渋って欲しいな
各サイズ1ずつにしろよアトモス
アンチ共が手の平返して欲しがり出すからw
0709足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:10:03.98ID:TRNl38Wy
少し前の台湾限定もたいしてプレって無いからエアフォース自体アレ何じゃないかな
0710足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:13:19.93ID:cdAGfQpn
COCOA SNAKE届いたけど
2001年に日本限定でこんな凄いデザインが発売されたことに驚きだわ
オリジナルデザインにはSupremeが関与してるって噂もあるけど多分本当
当時10万超えの価値
今回も海外だと300ドル超えでスニーカーマニアにはウケてる
2006年の復刻から12年ぶりだし次はもうないんじゃないかな?

生産多めだとしても次はもうないとか、海外から旅行で買いに来るお客さん、
国外スニーカーヘッズのために輸出される数を計算に入れてそう

まぁお前らこの時代に一緒に生きたスニーカー好きの仲間だ
祭りになった作品は大事に持っておこうぜ!
0713足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:23:58.81ID:LQmYs4AY
逆に言うとエアフォースは日本限定の白蛇だけ持っておけば安定
海外旅行でドヤれる
海外行く時スニーカー毎日変えるけどな
0714足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:27:06.02ID:ePp9tMKs
今までも日本限定だったのに今回の再販が決まる前ですら海外でも全然プレってなかったのが答え
0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:34:00.36ID:w6r7oOr7
俺は白蛇初めてだけどめっちゃ気に入ってるよ
届いて開封した時の嬉しさがヤバかった
0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:35:16.77ID:Ig/dOzTo
前回が何年前だと思ってんだカス
ボロボロに大してプレ値なんてつかねえよ
0718足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:39:35.03ID:qHmWOA4h
16日のライバル減らしやばいなw
欲しいわ〜
サイズ失敗しないようにしないと
0719足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:45:49.37ID:puXVrYuD
普通に買えるから安心しろ
モアテンみたいに数カ月後にはドンキでも買える
0720足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:50:47.93ID:PW8eeZlj
届いたが格好いいことは確か。ただプレ1万プラスになるメリットは全く見つからない
0724足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:05:14.19ID:k0bwhD81
これだけネガキャンに必死なのを見ると激戦になる気しかしないんだが・・・
0725足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:05:27.80ID:8W07l0Ry
これは定価割れの確実だな
すでに赤字領域に突入してるってのに
0726足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:07:50.41ID:068nxylq
ネガキャンと馬鹿にするのは全然違うと思うようw
既に大量に出て駄々余り相場崩壊してるものにネガキャンも糞もないw
0728足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:16:51.45ID:068nxylq
じゃあオクで買いあされば?人気凄いんだろ?アメート後は入手困難になるんだろ?どうぞヤフオクなりラクマなりで今のうちに安く買っとけよw
0729足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:19:26.45ID:Y7CBQSRE
マジでアメトークとか見てる奴いるの?さすがにネタだよな?
つか、今だにテレビ見てる池沼おる?
0730足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:25:22.23ID:8W07l0Ry
>>724
ヤフオク見れよ
転売厨がかったけど売れなくてブチ切れてのこの状態だろ

お前日本語読めるのか?
失せろよチョンコロ
0732足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:28:24.09ID:Ss16abPQ
アメトークの影響はマジですごいよ
iQOSの転売大量発生させたのあの番組だから
0739足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:39:27.51ID:5ZDzMbK/
あのハゲ平気で嘘つくよ
0740足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:43:05.84ID:jpvmPKAE
つかNIKEのスレがこんなに盛り上がってるのってdunkSB全盛期の頃以来じゃね?w
0741足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:46:35.54ID:iVfjEmUr
シュプテン、つまブレ、オフホワ各種の方が盛り上がってるけど。
それに白蛇の半分はバカにされてるレス。
0745足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:56:53.20ID:NVhAWsns
転売しないし別に定価割れてよくね?
むしろ定価割れてくれた方が転売ガイジが死ぬから嬉しいまである
0748足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 02:11:13.44ID:s15FiZPT
スニーカー界隈が賑わうのは良いことだな
世の中の女の子がみんな履くくらい流行らせてほしい
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 02:13:47.21ID:lF4HQHih
>>746
16000円前後か
終わってるな
手数料引いたら下手すりゃ昼飯代にもならねぇw
発送する労力考えたらマイナスだな
0752足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 02:19:11.38ID:UOLmtXWF
番組がどんな方向に寄せてくるかだよな
俺の予想ではデザインに触れず
金額の話だけになって寒い番組になると思ってる
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 02:24:36.21ID:ZsehCQsE
ボラ蛇出品者アメトークに頼るしかないw
0754足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 02:57:30.97ID:1XBnX9u3
アメトークジョーダン1、オフホワイト、イージーの話題くらいだろ
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 03:20:48.06ID:fNnvoeGa
アメトークはロットが少なくて転売価格が高い自慢のクソつまんない番組だろ。
出演者見たらわかるわ。
0762足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 04:08:59.38ID:UA5iRG2M
>>761
金があって時間もある =1位
金はあるが時間がない =2位
時間はあるが金はない =3位
時間も金もない =4位

キミはどの部類?
0764足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 04:18:24.36ID:4X2/DNxO
>>733
日本限定、とは言ってるが少ないとは言ってない
少ないなら先行とかしないだろ、アホか
0765足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 05:14:38.91ID:5ZDzMbK/
>>764
1/16発売のNIKE AIR FORCE 1 LOW RETROです。
このスニーカーはコンプレックスで売り大盛況であった。
今、海外の知り合いから1番問い合わせがあるスニーカーである。
日本しか発売が無い。これが肝である。世界的に人気があるが、数が少ない。
情報社会の中で争奪戦になりそうな予感である。恐ろし。

>世界的に人気があるが、数が少ない。
>世界的に人気があるが、数が少ない。
>世界的に人気があるが、数が少ない。
>世界的に人気があるが、数が少ない。
0766足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 05:34:57.09ID:hIoCarKu
今日か明日買い手見つけないと返品しかない転カス必死
0770足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:38:09.91ID:qJyH520+
グーグレビューで店の評価とかみたら
結構あたってるから爆笑したwwwwwwwwwwwww
0771足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:17:19.66ID:8W07l0Ry
>>740
ここまで馬鹿にされる靴は久々だね
白蛇どんだけ人気ないんだ
0772足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:19:04.40ID:8W07l0Ry
>>746
15000切れてきたな
赤字やん!
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:25:19.33ID:4AVIdMbQ
スニの流行なんてハイテク→ローテクの繰り返しだからな
俺は今のうちに白蛇買いあさっておくよ〜んだ
0780足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:27:30.29ID:+t8igiTx
オフホワもぶっちゃけダセえよな
アパレルなんて実際たいして売れてないだろ。高いだけ。たまに支那のおっさんが着てるのを見かけるだけ。@新宿
RIMOWAもダブついてるし
0781足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:32:35.13ID:+t8igiTx
キネとかガールズドントクライとか更に糞
江口のタッチをパクってるだけだし
ガールズドントクライなんてスウェットにガールズドントクライって書いてあるだけだぜ。
0782足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:38:59.19ID:Ig/dOzTo
その辺はもれなく中華認定されるしな
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:43:32.22ID:f2V22bDk
中国の若者オシャレだよな
オフホワアパレル着まくってるし
ハイブランド+AJとかレアスニ系多い
見てて楽しい

それに比べて日本人は貧乏
どこの服だかよくわからないの着てるし
0786足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:48:33.52ID:MpRJF0Ld
日本のファッションしか見てないと気付けないけど日本は本当に貧乏だと思う
格安普段着って感じ
あれは写真撮ってもインスタ映えできないよな
せいぜい日本の雑誌に載るくらいだろw
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:48:36.30ID:Bb20WtS4
ブランドどころか物理的に人間虐殺して金儲けに利用してるからな
発想が紀元前だよあいつら
0788足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:52:58.87ID:CEEiUHBX
2020年に東京オリンピックで外国人がたくさん来た時
ドヤれるのは日本限定のCOCOA SNAKE!!
オリンピック来るくらいスポーツ好きな人たちがNIKE知らないわけ無いし
白蛇はめっちゃ目立つ!!
夏にショートでスニーカー見えるように履くしかないな!
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:59:22.77ID:7ZvPOgDB
俺も買ったけど履くつもりだから相場なんてどうでもいいが、
なぜ正式な発売日の前にわざわざ2.3千円も高くオークションで落とすんだろう。
0795足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:29:39.10ID:iEysQZ2Q
出品されてるスニーカー全部メモったわ
値上げした奴ここのやつ確定だから晒すね
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:13:55.95ID:EZGDbThm
だからこんな雑魚靴はアメトーーク関係ないってば
アメトーーク後にエアマックスDXやエアモアマネーが飛ぶように売れると思うか?
影響あるのなんてオフホワとJordan1くらいだろ
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:16:26.27ID:VP1BPx/O
offとか放送される前から買えないんだから意味ないだろ
リストックもほぼないし
0803足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:37:31.94ID:1MRsDDkz
泥だがアプリなんかアプデ来てたなんか機能追加されたんだな
なんかある予兆か?
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:38:52.84ID:wUNk5TKH
また支那人湧いてるやん
こっちは支那の事情なんて興味ないんでわざわざ書き込まなくていいよ
0807足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:57:12.80ID:07YOpMKl
いまだに日本の方が格上だと思ってる老人おる?
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:35:29.26ID:FFnOfFdD
>>807
さすがに人権蹂躙独裁国家には憧れませんなーw
あっ人間だとも思ってないよw
0816足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:43:30.47ID:scIfc4c6
>>810
はい残念、それは日本で流れてるニュースしか見てなくて脳をやられてるから
現地に旅行するかSNSで若者の実態見るべき
180度違う都市が待ってる
0817キムタク
垢版 |
2018/11/14(水) 12:46:22.92ID:qJyH520+
お前らにかっけえ言われてもう俺大変
0818足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:52:12.44ID:x6F5Klvt
>>814
お前も人肉食ってる人外なの?w
>>816
レスになってねえぞゴミチャイニーズ
ウイグル人掻っ捌いて内臓転売して履くスニーカーって嬉しいの?
0819キムタク
垢版 |
2018/11/14(水) 12:55:00.49ID:qJyH520+
キムタクそっくりやわ俺
0820足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:56:29.93ID:7mkVcOjg
脳をやられてるだの言い出したかw
中共崩壊のカウントダウンもう始まってんだな

東京オリンピックの頃には国名変わってんだろうね
楽しみにしとくわ
0821キムタク
垢版 |
2018/11/14(水) 12:57:08.23ID:qJyH520+
キムタクそっくりですまんwwwwwwwwwwwwww
0823SMAP木村拓哉
垢版 |
2018/11/14(水) 12:58:56.11ID:qJyH520+
キムタクそっくりですまんwwwwwwwwwwwwww
0824足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:59:47.49ID:E1nYzWRB
白蛇、ABCマートでは販売無い?
実際見てから買いたいんだけど
Atmosは無い地方です
0826足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:02:30.84ID:+auhF2x2
>>818
日本は中国に勝てません…
日本のニュースで中国の田舎の映像や変なところばかり放送してるけど、実際の中国現地はまるで違う未来的な都市
テレビ、スマートフォン、家電、ゲーム市場何を取っても巨大市場技術も凄い
プログラミング、ハッキング技術に関しても中国圧勝、アメリカはすでに勝てない
3Dホログラミングも完成してるしアプリの開発力もクォリティも高い、これは中国のiTunesストアなどに接続して国内でしか配信されてないものをインストールすれば一目瞭然

中国の大卒の初任給もすごい、月40万くらいあるから日本の学祭も中国企業に引き抜かれまくってる
https://shuchi.php.co.jp/voice/detail/5572?p=1

さらには中国はファッションもすごい
若者はオシャレで全身ブランド尽くし、足元からカバンまでも
髪型もオシャレで美容師もハイセンス
日本人は地味だし恥ずかしがり屋で黒い服ばかり
全身無名ノーブランド尽くしで安っぽい

YouTubeもTwitterもInstagramもFacebookも禁止な中国だからリアルタイムな映像が日本に届かないけど
中国を見るなら今大流行の抖音をインストールするのが1番早い
0834足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:39:40.91ID:gUHYNS//
>>783
一目でどのブランドがわかってしまう服装って全然かっこよくないし、ゴチャゴチャしててダサい

俺はそういう昨今のファッション界に対するアンチテーゼとして、ノームコアストリートファッションを表現してるよ
先の時代に行っててごめんね
0835足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:51:01.94ID:/rLVk+xf
>>834
逆やな
その考えは昭和世代
ブランドのCMかよ、は負けてるブランドが強者に向かって放っただけ
最強はロゴで売れるメーカー
ブランド価値そのものである
0836足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:56:13.38ID:7mkVcOjg
ブランド価値の重要性をアピールしながら
パチもん作りまくって見た目一緒だからこれで良いだの
キチガイ発言連発してるチャイナ共に言ってやれよ
その理屈

矛盾し過ぎだぞ
0843足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:05:09.78ID:VyJ8iiul
白蛇受け取った!!w
興味ないから売ろうとしてたけど開封したらかっこよすぎて無理www
色が絶妙だなー
人気があるの納得したわ
安いし履こうと思う
0852足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:21:46.57ID:uJ5xDn/m
>>843
積んた転売在庫じゃなく履けるなら証拠の写メアップしろよw

お?底辺転売屋よーw
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:22:37.60ID:XT4fvaT3
次は12年後だぞw 確実に途中で見つけるの困難になる
2つ買ってもYEEZYよりも安い
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:24:01.55ID:9C/qXQ5f
>>852
おっさんか?wwwww
今それ使ってたらかなりやばいぞ

https://twitter.com/triarbor/status/891117007638102016

我々の世代は「携帯電話のカメラ機能を用いて写真を撮影すること、またその画像」を指して「写メ」と呼んだりするのだけど、ナウなヤング達は「インスタ」と呼ぶらしいことを観測した。
午前11:03 · 2017年7月29日
10,964件のリツイート
7,134件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:44:32.58ID:jU5DX/Zk
白蛇は定価が既にアホモスのプレ値w

06年白蛇→9450円
18年白蛇→14040円

定価プレ値購入おめでとうございますw
0863足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:48:21.62ID:uJ5xDn/m
>>854
クックックッ
お前その記事書いてる三下どもを仕切ってるのか俺の会社だぜ?(笑)
才色兼備の俺様と絡むだけでも名誉なことなのに粉掛けてきやがってお前終わったぞ?お?
包茎ちんぽの皮を被ったデビル杉本様を怒らせないほうがいいぜ?w
遠山の金さんばりに腕まくってガチムチ入れ墨ーアームを見せた瞬間お前ら雑魚どもは消し飛ぶからなwww
0865足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:49:55.82ID:6BNDVN5d
>>863
【マジかよ】最近の若者は写メのことを「インスタ」と呼ぶらしい…ネットに上げなくてもインスタ呼び

https://twitter.com/fumikichi2525/status/891851035844648960
これ、長男に聞いたら、ホントにインスタって言うらしい…instagramにアップすることを言ってるんじゃないの?って聞いたら、いや違う、写真を撮ることだと…。

午前11:40 · 2017年7月31日
12,883件のリツイート
5,683件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:08:18.98ID:5ZDzMbK/
そして外国人労働者流入で賃金さらにダウンか
経団連の言うことほいほい聞いて氷河期殺して日本経済ボロボロにしたことから何も学んでない
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:08:37.05ID:J0twsf8/
白蛇欲しいやつは発売前にオクで安く買っといたほうがいいよ?
一般発売したらプレ値になるから!
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:12:32.32ID:uJ5xDn/m
>>865
言わねーよ
踊らされすぎだぜ?(笑)
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:13:04.80ID:xzgZqLfc
>>871
一般発売前に売らないと更に価格が暴落するから焦ってんのか?
さっさと損切りしちゃいなよ
今なら浅い傷で済むぞ 笑
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:28:10.04ID:W9DvuRlX
16日になったらいつものように白蛇買えずにクソアプリとか言ってる奴続出の予感
おまけにクソモスは繋がらずに終了か...
ZOZOかABCオンラインで出たらいいけどね
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:30:46.38ID:YA2qSDMh
胡散臭い白蛇アゲは自重しろw

まあ16日は買えねえクソナイキガーアホモスガーで溢れるのは既定路線
0883足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:46:06.96ID:J0twsf8/
>>874
いやヤフオクで一束買ったよw
リアルタイムで経験して懐かしくて買ったw

16日もトライするぜ!
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:54:11.87ID:wCpzJRSc
白蛇が高くなったのは物価が上がったから厨へ

510足元見られる名無しさん2018/11/12(月) 22:51:38.37ID:SocoesaX>>512>>514>>515

>>506

だよな

05年 DUNK DIAMOND 14175円
18年 DUNK DIAMOND 11880円

あれ?wwwww
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:55:03.34ID:uJ5xDn/m
>>887
だから必死なんだろw
アンチ発言しか出てこないからウンコチンポマンコ連呼して流そうとしてたしww
マジ底辺
0892足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:00:28.21ID:uJ5xDn/m
>>891
クックックッ
泣かされたいか?
お前なんかお前のママンと俺の間の子だぜ?(笑)
父に向かってその口ごたえか?お?ww
0895足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:15:28.82ID:uJ5xDn/m
>>893
は?
お前のあだ名今からオナピーな(爆笑)
よかったな?山Pみたいでよwww
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:35:23.07ID:YJYWpCxv
このスレ見てると、なんだかんだで、16日の白蛇は買えないんだろうなって思う。
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:29:34.68ID:duuSLnj6
>>896
なんだかんだ買えない人は多いと思うよ。
でもオクで定価以下で買えるんやから、わざわざ定価で買う必要ないじゃん!
0899足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:33:53.57ID:kwAveQLH
白蛇は日本だけのリリースなんだな!

海外勢はかなり騒がしいらしいから

16後は騰がるかも
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:34:11.23ID:zN9w8hYb
誰か落札してくれよ
ダイヤモンドもギャルソンフォースもすぐ売れたのにこのゴミいつ売れるんだよ
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:42:22.29ID:3njqu93f
白蛇、アトモスとか山男のインスタでのいいね数がやばいんだよな。
絶対普段スニーカー買わない層も買うから売り切れはするだろうね。
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:43:43.66ID:rHEnVL+i
ヤフオクに定価以下の白蛇腐るほどあるけど出品者はアホなんかな
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:02:56.63ID:K5FpIOYV
>>900
履かねーなら買うなようんこ
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:09:29.95ID:uJ5xDn/m
>>909
売れてるのは15000代
そこから落札手数料8%と換金手数料2%引かれたぷっぎゃああああああ.wwww
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:12:59.17ID:l8YbEJ7n
なんか写真見てたらココアスネーク欲しくなってきたな
16日チャレンジしてみるかな
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:15:31.74ID:l8YbEJ7n
これもしかして、1足1足 柄が違う?
だから写真によってかっこよく感じるやつと、アレなんか雰囲気が少し違うって感じるものがあるのか
0914足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:15:34.52ID:aAz3ZST7
とりあえず買っておいて損はないっしょ。スルーする必要はないよ。we loveとか買う奴の方が頭おかしいよ。
0915足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:23:21.25ID:BFDaF98N
まぁそうだよな
こんな有名なモデルの再販なんてもう無いかもしれないし
12年ぶりってのが効いてる
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:25:11.35ID:aAz3ZST7
裏原世代は買うだろ。これ以上のAFはないよ。
半年ぐらい経って最悪やっぱ履かないとしても定価は割らないと思うよ。
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:36:45.84ID:uJ5xDn/m
>>917
af全般にデカメ
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:43:23.98ID:aAz3ZST7
でかくねーよ。俺コルテッツと同サイズ買ってぴったりだぞ。
縦は確かにでかいけど横がタイトだわ
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:50:21.79ID:CQT3MaDk
横幅狭いから07よりハーフ上げとかんと泣くで
デカかったらインソール入れたら良い
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:54:21.62ID:gka9+rbN
>>921
いや、横幅もでかいぞ

よく言われてるのが
af1はマイナス1.5
aj1はプラス0.5
yeezyは+1.5
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:09:21.64ID:tvqXL/Zq
>>923
yeezy 1.5ってやば
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:20:24.49ID:gG9DVmXn
だから07のAF1よりサイズがデカイって言ってるじゃん
サイドにウレタン入ってないから白蛇は硬くて履き心地悪いよ
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:21:03.17ID:gka9+rbN
>>927
基準はオールスターだろ
0932足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:23:00.34ID:6kqSaQ6v
>>929
よくこんな画像残ってたなー懐かしい
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:03:15.99ID:HNJjRFL0
遠藤がジョーダン33履いてたな
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:23:15.33ID:J0twsf8/
>>929
38歳のおっさんだけどこれ涙目だなw
発売前に懐かしいからヤフオクで買ったわ!

16日もトライするで〜

年収1600万円だから当時の好きなもの買いまくりだわw
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:29:48.49ID:I7txqiS6
>>931
俺がプレッシャかけたからだろ?(笑)
企業相手でも一歩も引かないぜえー(笑) 
>>939
年収1600万の証拠写メ出せよ?
逃げたらオオカミ少年だぜー?お前www
クソ恥ずかしいゴミになりたくなきゃ出せや!
0942足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:45:05.62ID:d8q6+SDG
フリマサイトで白蛇買いまくってるやついるけどなんで
0946足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:59:01.72ID:I7txqiS6
>>939
逃げたか?
嘘つき親父
0953足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:19:58.82ID:J0twsf8/
>>946
きもいんだよ貧乏人w
ワラ
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:22:24.15ID:5ZDzMbK/
>>953

 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0956足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:31:56.39ID:Sed6KMV+
ラクマ定価割れしそうやん
定価で買うのアホくさくね
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:44:40.17ID:I7txqiS6
>>953
クックックッ
嘘つき大逃げ雑魚がほざいてらww
お前俺のこと知ったら更に逃げ出すぜ?(笑)
お前みたいなカスは白蛇掴んで嘆いてろやゴミw
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:47:49.01ID:I7txqiS6
>>956
ラクマは今5%オフクーポンで
14000円の落札が目立ってきてるな

13300円計算か
これは16日公式から買うやつは情弱パターンのもう一段安相場クルゼwww
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:12:07.47ID:CbLq6XGy
>>959
キモいんだよ貧乏人w
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:29:27.04ID:HuPXCBIO
>>929
15万て
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:35:00.22ID:Ych2D4TB
ちなみに白蛇オリジナルの発売の時は全然人並んでなかった
発売後しばらくして急に人気になったわ
0966足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:36:04.41ID:axbO51KY
15万の値段見てキッズが手のひら返してきたやん。
とりあえず素直にSNKRSでぽちっとけよ。
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:38:18.96ID:1sh4x5Wp
>>929
これ見る限り完璧に再現されてるね
右のシルバーはそんなに好きじゃ無いから、今回のホワイトの復刻最高だな
0968足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:40:46.21ID:HuPXCBIO
>>966
ぼったくりすぎだろって意味だよ
手のひらなんか返してねぇよ低脳
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:42:35.55ID:3Fg9qeEy
15万で売れなかったけどね
初販白蛇が01年に出て当初全然人気なくて余っていて数ヶ月かけて完売
そしてその後黒蛇をリリース。でこれがそこそこ人気出てその前の白蛇も人気が出る
が、初販の数が少なくて最終的に3〜4万くらいにプレる
で、満を持して06年に復刻再販
でこれが2万〜2.5万くらいにプレる
で直近数年では2万前後が相場だった
0970足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:44:21.85ID:3ZaoPjrY
>>966
ラクマなら定価割れしてるのにsnkrsで買わねーよ
0971足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:45:23.38ID:axbO51KY
ラクマとか偽物来るかもしれないのにあほだな。
1000円ケチってどうすんだ
0972足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:46:40.27ID:3ZaoPjrY
>>971
白蛇みたいな不人気afに偽物はない!
ラクマはいまクーポン配ってるから実質13000円以下で買える!
0976足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:56:18.39ID:KwHSL1P6
白蛇専用ってしとけよ本スレとかぶるってるからよ
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:08:55.83ID:7hh31bSc
<例文>
>>976の皮はかぶるってる
0979足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 03:32:30.22ID:boUGxJnS
>>969
数ヶ月もかかってない
ヘイブンに人気が行ったが即完売した。
ヘイブン含めて白蛇も村上軍団が乞食集めて買い占めてたが
ナイキ心斎橋のお話
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 04:42:34.39ID:Dv8wX2mg
次スレ立てようとしたが立てれん
下記で誰かお願い

【白蛇 】【腹黒→赤字→真青】AIR FORCE 1 LOW【ゲリラ販売詐欺 被害者の会】
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 04:48:28.01ID:UTvTKtv6
95VOLTなんかプレ値付いてねーのに
定価で買う馬鹿いんのか
これアメリカじゃ在庫たんまりでセール行きやで
0986足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 06:43:47.67ID:zZX8osKk
LAアベニュー懐かしすぎw

ちなみに俺はPX吉祥寺メガストアをご贔屓にしてました。
0987足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 06:56:21.67ID:F0JWf5r+
2009年以前発売のモデルは全部オッサンスレに移動しろ
正規スレは2010年以降のモデルで十分だ
2009年以前のモデルを語られると加齢臭が漂ってくるからな
AJ1もairmax95も全てオッサンスレ限定だ
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 07:17:30.80ID:UTvTKtv6
いつもお前を見てるぞ精神病みのる
いつもお前を見張ってるぞ精神病みのる
0992足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:01:09.35ID:UTvTKtv6
エアマックス95ボルトなんてプレ値ついてねーし
27在庫たんまりなのに
なんで調子こいてナイキオンラインで売らねーんだよカスナイキ
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:07:09.71ID:UTvTKtv6
アトモス「95VOLTはナイキからおとりよせします」
27在庫たんまりん
0999足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:16:32.40ID:UTvTKtv6
いつもお前を見てるぞ精神病みのる
いつもお前を見張ってるぞ精神病みのる
いつもお前をGPSで追跡してるぞ精神病みのる

みのるって統合失調症だから幻覚・妄想すごいんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 54分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。