X



トップページ靴(仮)
1002コメント250KB
【ADIDAS】Yeezy イージー part71【アディダス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0100足元見られる名無しさん垢版2018/07/12(木) 14:34:08.39ID:hpKnR380
>>97
バターはやば過ぎ、売ったからいいけど
定番の形ならまだしもシンプルなのは他と合わせにくすぎる
0101足元見られる名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:07:06.10ID:MICsBkxy
バター実物見た時珍しくて気に入ったけどな
なかなかないこの柔らかい不思議な色な
0102足元見られる名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:55:46.30ID:EiYXp3CE
>>101
まぁ、自分が好きならばいいんじゃないかな
オレには合わないってだけだし

ナイキスレにいるヤツみたいにバカにはしないわ
0103足元見られる名無しさん垢版2018/07/12(木) 16:31:00.48ID:KjyTcPG6
500ブラックかっけーな
スレに貼られてた真っ黒とは違う
ものすごい濃いグレーって感じ
ツヤはなくマットだね
0104足元見られる名無しさん垢版2018/07/12(木) 17:26:20.07ID:xfurvhiO
セサミ延期なのか
0107足元見られる名無しさん垢版2018/07/12(木) 17:44:09.74ID:R1HkqqpT
ファレルうまうま^^
0108足元見られる名無しさん垢版2018/07/12(木) 17:49:49.62ID:f4tLpoUB
【上流きどり、都民″】 マ7トLーヤ『大洪水は都会人の弱者切捨ての結果、大地震は核爆発の結果』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531363082/l50

西日本豪雨 死者200人に 警察庁発表 安否不明なお多数
0109足元見られる名無しさん垢版2018/07/12(木) 18:00:39.01ID:QlO0EOaw
>>96
海外から個人輸入しまくってると年1くらいで返金無視されたり荷物届かなかったりするんだよ・・・
0110足元見られる名無しさん垢版2018/07/12(木) 18:04:12.78ID:BkEAfYjx
ファレルnmdは色によっては在庫残ってる状態
ファレルテニスはセール行き
ファレルバスケは…
0111足元見られる名無しさん垢版2018/07/12(木) 18:41:33.56ID:ErGYqtK2
YEEZY履いてるのにカニエが誰なのか知らないから
YouTubeで曲聞いてみたけどカニエウエストってのがそうだよな?
良いのか悪いのかわからなかった
再生数の多い奴上から聞いてみたけど
0114足元見られる名無しさん垢版2018/07/12(木) 19:26:39.18ID:3CEVdkzF
届いたけどかっこいいじゃん
自分ではこ
0115足元見られる名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:28:08.22ID:EiYXp3CE
>>109
あるあるだとおもう

海外で生活したことや、旅行中に返品したことあるやつなら分かるがマジで適当だよ

返品した商品とか全く確認してなくて(タグのみ注意深くみてたが)手続きしてたわ
0118足元見られる名無しさん垢版2018/07/12(木) 22:41:58.39ID:7jiD9vYq
>>110
ファレルnmd初代以外ぶっちゃけ微妙やし残当
0119足元見られる名無しさん垢版2018/07/12(木) 23:46:41.73ID:03+tOYWO
明日の買うやついる?
0120足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 00:14:29.48ID:vz6FrX2i
YEEZY500、会社の上司(47歳)が意気揚々と買ってきて引いたわ
おっさんどころか初老まで手を出してる500
一気に冷めた
0121足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 00:26:04.24ID:BZdZcaa1
350 ゼブラの相場ってオクだとどんなもん?
7万くらい?
4万台は偽物?
0123足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 00:44:51.33ID:vz6FrX2i
500履いてる奴を渋谷で2人、上司合わせて3人見たけど全員40以上なおっさん初老でビビるわ
500はシルバーに人気なのかな
0125足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 00:48:43.03ID:mqRXu2bb
500ダサいって言うなら履かなきゃいいだけの話
好きなやつが履けば良いだけだよ
それを言ったらおしまいだが
0127足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 01:29:31.26ID:hL9/Mpe0
350履いてみたけどつま先両サイド付近(親指、小指)にきつさを感じるんだけどそんなもん?
足は入るけど圧迫感というか…開放感は全くない
みんな履いた感じどうよ
0129足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 02:25:26.01ID:Qw0evIpK
stockxって偽物あるの?
バター買おうかと
0130足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 03:58:49.56ID:dO3dmlam
セサミよりバターの方がおしゃれな色だよな
写真見たけどセサミは泥っぽい、どこにでもある色
350の可愛い形はバターがお似合い
0131足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 04:37:06.41ID:CIzt1qQW
>>120
たかがアディダスの靴だぞ?
ティーンズ向けブランドじゃあるまいし

やけに年齢を意識するところみると、お前も30超えてるんだろうね
老いがそんなに怖いかね
0133足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 07:28:51.14ID:VgeMIZ5a
>>132
たしかにそうだね。
全身supremeとか若者ストリート系には合わせ辛い。
モード系おっさんのハズしアイテムとして良いと思う。
0136足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 08:34:46.16ID:A+uRGw/G
ゼブラが50000とかもう無理だろ
0137足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 08:59:05.53ID:0fIpDEiD
ニガーに合うような
糞みたいな色出してないで
そろそろブラックの350だせや蟹江
ブラックにブラックじゃ映えんか
0138足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 09:16:28.45ID:U6g/Yj44
ラクマにバターのパチモンがあふれてるな
あんなにあったら正規品ですら売れないだろ
0139足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 10:04:29.38ID:vrIfkP3G
ファレル買えね!
0141足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 10:12:44.65ID:/8tTn60f
買わないけど、はやかったなー。
1分位、購入できる画面にならなかったし。
画面が更新された時には既にほとんど売り切れ。
0153足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 10:26:49.53ID:mojKgUrY
ナイキもだけどこんなの売れ残るだろ?って物までにわかの転売屋が買いまくって売り切れになってる
日本のスニーカーブーム…転売ブームのが正しいか は異常過ぎる
0156足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 10:33:49.06ID:wcibqHqE
>>153
大抵はにわかがボラ掴んでるだけだから
ほんとに欲しいの買えなかったら
抱えきれなくなったにわかが安値で放流しているの拾えば安く買える
組織でもない地方の個人が転売で儲けられるわけないんだから狙い目ではある
0157足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 10:35:04.03ID:0JmeG9aQ
さすがにここ見てる奴でファレル買う奴いねえだろ
ゲイとホモとカマ野郎しか履けねえよ
0158足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 10:43:16.72ID:OKGwQ0By
pharrell見る分にはカッコいいと思うけど実際履くとなるとね…
0159足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 10:43:24.80ID:O9DsEwa6
>>120
本当かどうかしらねーけど
だから何?って話だな身近で見かけたらそう思ったんだろうけど
海外で見ればそんな年齢で買ってるやつなんてごまんといるしな
だったらもう2度とyeezyのスレ来なくていいよ(にっこり
0160足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 11:02:53.17ID:hpfWEEbF
つか、500は普通に無地Tシャツにジーンズで
履くぐらいがいい

アホみたいにストリート系で合わせ過ぎると
靴が個性的なのにてんこ盛りの訳わからんスタイルになるわな
0162足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 11:14:19.90ID:r63NTFHn
靴だけ見れば個性的かもな
全体でみれば脇役どころかモブレベルの存在感だけどな
0163足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 12:38:36.27ID:keivkF3R
バターってSPLY350の文字なくなってるよなあ?
クリームホワイトの時はうっすらあったけど、俺の目が悪いだけなのかわからん
0166足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 12:48:18.48ID:yFlhzDd7
ダサいダサくないは置いといて、暫く転売屋はスニーカーを漁るだろうな。転売屋に利益出させない為にも糞転売屋から買わない事と、メーカーにはbot対策等して欲しいよな。
0167足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 12:58:33.03ID:OOthc7T6
>>160
おまえダッドわかってねーな
個人の自由だから好きにすればいいけどさ

そんな格好で履いたらダサいくつを履くおっさんと変わらない
0168足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:03:39.18ID:NAl657Yh
YEEZYのスウェット何でこんな高いの?
ロゴもないけど生地にこだわってる感じかね
着心地良いのだろうか
0169足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:17:04.52ID:gW38t4oH
>>167
海外はみんなそうやぞ

アホみたいにブランドロゴでかでかとプリントされてる
Tシャツきてるキッズはオシャレなんか?

じゃあ、お前の合わせ方教えてくれや
大抵こう聞くとダンマリなんだけどなw
0170足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:22:10.03ID:yfU9OFY4
このスレ加齢臭臭いな
顔面土方の親方みたいなジジイがイージー履いてる姿想像してみろや
イージーのイメージが下がりまくり結果としてダサい物として価値が落ちる
0171足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:29:44.92ID:rGoNqoc8
>>169
仕方ないよ。ファッション初心者あるあるのブランドロゴ主張してないとオシャレじゃないと思ってる奴が多いからな
0172足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:51:47.73ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

AEL
0173足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:00:52.07ID:dwTRWz3c
>>168
他のハイブラと比べたら全然安いだろ
普段ユニクロしか着ないタイプの人間か?
0177足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:51:40.42ID:c+wukSp6
いやマジで素人だとオッさんしか履いてないか
今さっきも渋谷で見たけどIT土方みたいなオッさんだったわ
0178足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 15:05:31.76ID:hpfWEEbF
>>177
新宿だと外人のカワイイ
女の子履いてたで、ちな今日な

つか、1人見かけたぐらいで全員そういった奴が
履いてるなんていいはじめたら
AJ1なんてコレクターほとんどオッさんだし
シュプリームなんて購入報告のyoutuber(日本人)も40ぐらいのおっさんだらけやぞ

お前それでも同じこというんか?ww
つまり無駄な話なんだよ誰がはいてようが
0179足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 15:09:18.87ID:vdOT0fg3
おっさんムキになりすぎてて草
0180足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 15:17:42.24ID:O9DsEwa6
すぐオッさん認定する脳内どうなってるんだよ

オッさんで社会人が、こんな時間にいちいち
スレみて書き込みすると思ってるんか?w
普通は仕事やぞ
0181足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 15:25:43.62ID:vdOT0fg3
まさかの仕事してないおっさんでさらに草
0183足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 16:00:35.64ID:O6ID0QKP
関係ないけどさ、草って言われてもダメージ皆無だよな。
やっぱwwwwwwwじゃないとなwww
0185足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 16:11:50.78ID:vdOT0fg3
おっさん自己紹介しかしてないじゃん
どうしたの?
0187足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 16:13:44.76ID:jWpYsXEf
>>168
新しいコレクションのやつなら染め方が結構面白い感じやったで
あれちょっとでも安くなったら絶対買うわ
0188足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 16:20:02.13ID:vnr/zqVD
ファレル・ウィリアムスが作った最新スニーカー
GQ JAPAN 7/13(金) 8:11配信
「CRAZY BYW LVL X」2色展開 、29,000円

詐欺師 ファレル・ウィリアムス、かにえうぇすと、ヴぁーじる・あぶろー 地獄に堕ちろ
0193足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 18:38:50.18ID:nqdCR0Lo
長谷川亮太核保有蟹江西婆汁核保有
0194足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:45:15.76ID:hpfWEEbF
どこのスニーカースレでも煽り合い
でクソみたいになってる...
前からこんな感じなのか?
0196足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 21:34:32.99ID:MBVEsIrq
おっさんってワードは100%マウンティング出来るから中毒になるよな
何言われてもテンプレ返せば勝てるもん
こいつが飽きるまで荒らされ続けるぞ
0198足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 21:44:42.20ID:elzPGCM9
レアスニ履いてマウントとりたい奴と
転売して小銭稼ぎたい奴しかいないんだからまともなスレになるわけないだろ
ムキになるおっさんが面白くて煽ったけど
俺も500好きだよ 仲直りしよう
0215足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 23:20:03.64ID:O9DsEwa6
やっぱダメだわこのスレ終わったな
また思い出したぐらいに来るわ
スレチの書き込みや下らない煽り合い多すぎ
0217足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 23:27:39.76ID:rqO5yq4E
おっさんがダットシューズ履いてるとかwww
まんまやんけwww
服装もどうせおっさんなんだろwww
0221足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 23:57:34.49ID:bYJmCR0M
そういや、今日サプライから500届いたぜ
関税2000円を含めても、ほぼ国内定価と変わらない計約27850円で買えたわ
転売屋から買う必要なくて良かった
0224足元見られる名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:17:05.53ID:3p4kNrAq
サプライとsneakersnstuffの分が到着したがサプライがインド、snsはチャイナ。ご覧の通りライニングの色味が異なる。http://imepic.jp/20180714/007220
0228足元見られる名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:37:21.53ID:3p4kNrAq
>>227 左がサプライで右がsns ライニング以外は同じです。
0229足元見られる名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:57:13.20ID:lDjcyhu+
誰が履こうと、どんなカラーが出ようと500はデザインが糞だからな。しかも今回は色がブラックと言いつつ、実物はスエードにハードなウォッシュがかかっているのか、一歩間違えたら履き
潰してブラックが全体的に色褪せたような色味だから画像の色味が欲しかったヤツは完全に失敗カラー。
ダッド系と勘違いしているヤツもいるけど、それは700で、こいつはホントに何とも中途半端なモデル。寝かしても全て定価割れ....最初のカラーなんて新品でも現在かなり悲惨な価格だしな
0232足元見られる名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:40:39.65ID:sMEFlMuh
まぁ良さが理解できんとお小遣いから27,000円も払えんよな
この形は褪せた色じゃないと雰囲気合わない
ローテクとハイテクの中間のデザインに幅色でボリュームのあるシルエットが素晴らしい
特に後ろから見たときの絶妙なヒールのサイズ感は最高
かといってナイキのレアスニーカーみたいに主張が激しすぎる訳でもなく服の邪魔にならない
ピカピカのスニーカーが欲しければエアマックスやジョーダンかダッドでも履けばいいよ
0233足元見られる名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:42:19.42ID:sMEFlMuh
ちなみに俺はプレ値のうちに500処分済みな
ここまで褒めてやったんだからアディダスは俺に謝礼を送れ
0236足元見られる名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:52:35.09ID:f84lEA6r
stockx大丈夫?
0239足元見られる名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:08:33.52ID:8tQpVace
>>229
で?お前買わない(持ってない)なら
なんでそんな評論家まがいの書き込み必死にしてんの?
つーか寝かしてもって、なに?転売目的で購入前提みたいに話してるんだ
転売ヤーみたいな口調だな
0240足元見られる名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:38:59.10ID:lDjcyhu+
>>239
必死に500買っちゃった人?wwwカッコいいと思うならわざわざレスしないで履けばいいじゃん、俺は履かないけど。
0242足元見られる名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:43:25.36ID:3NVwSDAS
ヤフオクくじで30%当たったから500定価出品を購入しましたw
0244足元見られる名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:16:09.31ID:X3trubUC
500なんて語るほどのものではないと思うから、廃盤にして次のモデルにいってほしい
0248足元見られる名無しさん垢版2018/07/14(土) 12:16:49.54ID:WrZC/U4d
金なくて買えなかったんだろうね笑
0250足元見られる名無しさん垢版2018/07/14(土) 12:32:13.70ID:N3Ln5fKt
年収の話になると益々スレが荒れるぞ。やめようや
0255足元見られる名無しさん垢版2018/07/14(土) 14:17:21.33ID:DgTIxumd
最低でも一般上場企業の平均650ぐらいはyeezy履く層にはあるだろ
(親の脛齧りキッズは除く)
0261足元見られる名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:56:22.74ID:sY0ywXU5
カニエっていつも何かしら手に持ってんな
0264足元見られる名無しさん垢版2018/07/14(土) 17:40:21.13ID:onfIHD6F
dad=ダサい
のはみんな100も承知な訳よ。
そのダサいオヤジ靴をファッションに興味ある人たちが自分なりに履きこなすのが面白いのであって。

流行りを楽しめないのはつまらんよ。
0267足元見られる名無しさん垢版2018/07/14(土) 18:13:02.64ID:UrDMU+7H
500はどちみちブーストがないからいらない
ダッドが欲しいなら700くらいダサくないと要らない
中途半端なんだよな
0270足元見られる名無しさん垢版2018/07/14(土) 18:58:17.26ID:wp89xWqF
>>266
チャンキーソールのスニーカー全般がダッドと呼ばれてるから、500もダッドといえばダッドだね
必ずしもカラフルである必要はない
0274足元見られる名無しさん垢版2018/07/14(土) 21:12:43.16ID:BIpJTZHo
そもそもadidasがダサい
NIKEは別格として
鬼、NBが時点
豹と葉っぱは中学生の女の子が好むレベルだし価格設定
0275足元見られる名無しさん垢版2018/07/14(土) 21:14:24.64ID:Nty8PhU6
NBのほうが量産型大学生御用達でダサいだろ
0280足元見られる名無しさん垢版2018/07/14(土) 22:22:12.82ID:GRsWN222
yeezy500の話題尽きないねー
インスタ見て評価あがってるんか

当選したのに手数料入れたら赤字で売り払ってしもたわ
オフホワイNIKEとsup VANSだけ手元にあれば18SSは、よいけどね
0283足元見られる名無しさん垢版2018/07/14(土) 23:16:21.16ID:AS3CmAk4
500は最近のミリタリーブーツをローカットにしたようなデザインだからダッド系デザインでもないんだよねそもそも。
0284足元見られる名無しさん垢版2018/07/14(土) 23:40:23.32ID:Nty8PhU6
チャンキーがダッドって言われがちだから
0286足元見られる名無しさん垢版2018/07/15(日) 00:46:21.86ID:+KprRLda
500黒買った!普通にかっこよくてワロタwwwww
これは確実に風評被害で安くされてると悟ったわ
色も公式画像の色に近い
素人が撮ってる写真は本物とは色が変わってる
0288足元見られる名無しさん垢版2018/07/15(日) 01:23:23.71ID:vEyUObyU
500出品中だけどウォッチ数すごい入ってるのに買ってくれない。
何を期待してんだろう。
0290足元見られる名無しさん垢版2018/07/15(日) 01:36:51.14ID:n75W6EeQ
>>286
色が公式と同じって、絶対持ってないなおまえ?あれのどこが同じなんだよ。実際はブラックじゃなくグレーに近いわ。それもブラックスエードが色褪せたような感じだから最悪。
0294足元見られる名無しさん垢版2018/07/15(日) 10:39:42.64ID:X5w7IZgY
>>283
500はダッドだよ
チャンキーでダサければなんだってダッドだからね
ダッドは系統ではなく感覚だという事を理解すべき
0297足元見られる名無しさん垢版2018/07/15(日) 14:30:42.17ID:pdqvEWX/
>>223
Justin Bieber履いたって、煽りかと思ったが本当に履いてたな。TVで見たわ
0302足元見られる名無しさん垢版2018/07/15(日) 16:26:46.14ID:n75W6EeQ
500カッコいいって煽ってるバカは転売ヤーか?ジャスティン履いたんだから4〜5万付けて売れるんじゃないか?頑張れよww定価でも要らんわ
0304足元見られる名無しさん垢版2018/07/15(日) 17:06:37.02ID:NsbuH2Id
こいつは500褒めたら食いついてくるから暇人は試してみろよ
引き籠りのコミュ症のリハビリにもイイね
0306足元見られる名無しさん垢版2018/07/15(日) 17:43:23.95ID:8j39XjbO
(コメントが)荒れてる!荒れてる!
0307足元見られる名無しさん垢版2018/07/15(日) 18:17:58.22ID:l7eOj3dc
ええじゃねーか、転売価格が格好いいとかって判断もオカシイし。わしもブラックカッコいいと思うで!
0317足元見られる名無しさん垢版2018/07/16(月) 01:05:36.22ID:+55m63Im
W杯の決勝アディダス着てる奴おらんくてワロタ
金だけ出してクソ看板とクソボールだけやんw
あ、審判も着とったわwww
イージーも終わりやね^_^
0318足元見られる名無しさん垢版2018/07/16(月) 01:12:55.07ID:0mYAnNfl
ぶっちゃけ350も500もダサい
馬糞も牛糞も糞に変わりねえからな?
外から見てると糞同士の糞試合は見苦しいから糞同士仲良く糞土人の養分になれよ
0320足元見られる名無しさん垢版2018/07/16(月) 01:32:54.81ID:F5EUqtr4
お前らってうんこ食うんだろ?
食物を履くとか行儀悪いからやめなよ
いくら育ち悪くても親から食べ物で遊ぶなってことくらい言われると思うんだけど
0323足元見られる名無しさん垢版2018/07/16(月) 01:48:41.18ID:kGu+QG7C
ん?
どっちもうんこみたいだよ?
まるでジャップだな
名誉白人のつもりでも世界から見ればまとめてイエローモンキーだから自覚してね
0324足元見られる名無しさん垢版2018/07/16(月) 01:56:46.30ID:7YFAgIHg
350はかっこいい
500はださい
350は10万円以上の価値がある
500は10ウォン以下の価値
チョンは捏造するな
0325足元見られる名無しさん垢版2018/07/16(月) 02:01:47.21ID:osITcmWP
イージー履いてる奴ってこんな奴ばっか
同じシリーズ内ですら足引っ張りあってバカみたい
0326足元見られる名無しさん垢版2018/07/16(月) 02:11:16.40ID:DBERcTB/
ジョーダンは各モデルをリスペクトし合ってるのに恥ずかしいやつら
イージーは普通にだせえけど運営がクソ過ぎて一過性のブームに終わったし永遠にnikeの影だな
落ち目のくせにリリースはゴミ色ゴミ模様ばっかだし自業自得
0327足元見られる名無しさん垢版2018/07/16(月) 02:15:26.30ID:nf9GIwL0
そもそも流行ったの中国と朝鮮の周辺国だけだろ
本国では有名人も無理矢理履かされて写真撮らせた奴しかいない
撮影終わったらゴミ箱だからホームレスが履いてるかもなw
意外と似合いそう
0328足元見られる名無しさん垢版2018/07/16(月) 02:16:23.29ID:nscAIajt
ダセーというか単純に値段高すぎない?これが15000位ならもっと人気でてたろ。
定価3万ってキチガイレベルだよ。
0333足元見られる名無しさん垢版2018/07/16(月) 06:27:55.19ID:kdElJk/O
ナイキ履いてる方が恥ずいわ。特にAJシリーズ。あんなん履いて街歩くとか罰ゲームやん。AJ今履いてるのって田舎の高校生かキン◯マサくらいちゃうのん?
0344足元見られる名無しさん垢版2018/07/16(月) 13:23:02.00ID:GWINikmN
500は岩石にしか見えない
0353足元見られる名無しさん垢版2018/07/16(月) 14:37:45.15ID:FCd1xiWe
エアイージー買えなかった奴らが自分の買えたモデル以外を叩くスレだからどっちでもいいです
0355足元見られる名無しさん垢版2018/07/16(月) 15:32:00.90ID:Cs7f61F8
おっさんであることを否定とかハゲ認めないハゲオヤジみてえだな
無駄に生きてきた数十年に誇り持てよ、おっさん
0358足元見られる名無しさん垢版2018/07/16(月) 15:36:43.65ID:jtExO5Gk
それにしても700履いてるやつどんどん増えてるんだが買ってるやつはほぼ100パーフェイクだろ?
はよ国内出さんと怖くて買えんわ
0362足元見られる名無しさん垢版2018/07/16(月) 16:09:34.97ID:zmw+mm2I
350のパチモン履いてるけど皆から凄いっすねって言われるわ
毎回パチモンなんだよ〜って説明してるけど
0364足元見られる名無しさん垢版2018/07/16(月) 16:32:35.69ID:EFGo/BV3
イージーはクソ
全モデル例外なくクソ
俺の350V2だけは…とかないから
同じクソなら安いパチの方が賢いまである
0369足元見られる名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:27:31.53ID:NuQYjv86
>>368
相場固定してしまってるから変わらんよ、むしろさっさと売り切らないと下がっていく一方だと。まぁ、転売ヤーさん向けのコメントだけど
0373足元見られる名無しさん垢版2018/07/16(月) 19:42:48.23ID:8NmuwNI9
500黒奇跡的にマイサイズ残ってたから定価で買って来た
噂通り実物の色かっこいい
0374足元見られる名無しさん垢版2018/07/16(月) 19:48:34.91ID:KjkhoWhW
500はアジア圏で有名人が履き始めてるな
韓国、中国あたりはどうやって入手したんだよってくらいコレクターもいる
有名人はコネほんと謎だわ
0377足元見られる名無しさん垢版2018/07/16(月) 20:11:47.02ID:AYck5X/J
ビーバー今はそんな影響力無いしな
それにどれだけ有名人が履いてもダサいもんはダサい褒めるダサさでは無く履けないダサさ
0381足元見られる名無しさん垢版2018/07/16(月) 20:33:09.79ID:Of2SvsRy
いや500がダサいのは事実だろ
ダサいのがダッドなんだから

ただ今回のブラックは使いやすいしコスパの良いダッドだわ
作りすぎ+時期のせいで転売価格が上がらんだけ
0387足元見られる名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:34:58.32ID:NKsl644e
日本にビーバーの影響力あると思ってるニワカスまじ?w
そら500とかいう見えてる地雷を掴むわなw
0393足元見られる名無しさん垢版2018/07/17(火) 00:57:57.90ID:JCx81z2W
相場なんて気にしてるの転売だけ
手に入って履ければ架空の定価なんてどうでもいい
0395足元見られる名無しさん垢版2018/07/17(火) 01:17:44.07ID:TxetKBFP
アンチ頑張り過ぎちゃったね
懲役刑ではないと思うからこれに懲りたら真っ当に生きよう
0396足元見られる名無しさん垢版2018/07/17(火) 01:25:37.51ID:7CIsuiJb
売り抜けって株の話しかないよね?
転売目的の購入はNGだからスニーカーは違うと思うし
0403足元見られる名無しさん垢版2018/07/17(火) 13:54:59.91ID:8qlP0fMv
ゼブラ35000円でも売れてなくて草
偽物にビビって誰も手が出せない
0405足元見られる名無しさん垢版2018/07/17(火) 14:49:38.79ID:TuyAaJWQ
ここの意見なんか参考ならんぞ
再販ゼブラも寝かせたら8.5万で売れたし
0407足元見られる名無しさん垢版2018/07/17(火) 16:01:26.06ID:bvolhRFf
350はゼブラまで全て持ってるけど、休日はTHE10シリーズしか出番がない
0413足元見られる名無しさん垢版2018/07/17(火) 17:17:33.85ID:vEEbxbsy
>>407
本当ですか?証拠に写メID付きでUPお願いします。うぷなければ口だけニワカ野郎と呼ばせてください!!!
0418足元見られる名無しさん垢版2018/07/17(火) 18:03:47.88ID:O8cIxYLI
男は黒に染まれ
0421足元見られる名無しさん垢版2018/07/17(火) 19:13:32.02ID:uptu4JCN
不況になればなるほど黒が増えるってドン小西が言ってた
あれまじで当たってるよな

好景気な国はファッションが華やかな色に染まる
0433足元見られる名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:15:14.32ID:z43lPOaq
ほならね自分のコーデ載せてみろって話でしょ
0436足元見られる名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:47:41.52ID:knRPulrP
>>412
シュプT
ぼろきれ黒スキニー
マルシェノアのウエストバッグ


わざと典型的な厨ファッションにしたんだろ?w
0438足元見られる名無しさん垢版2018/07/18(水) 00:18:56.36ID:bvahYMZZ
なんでyeezyにsup合わせんだろうな
カニエが昔bogoをインナーに着てたぐらいしか繋がりが思いつかん
0440足元見られる名無しさん垢版2018/07/18(水) 00:24:41.06ID:SX20jXKW
これはNIKEにも言えるけどな。
RGのあるあるのネタにされそうだわ。SUPREME合わせがち。
本当supしか脳がないね今のキッズは。
0441足元見られる名無しさん垢版2018/07/18(水) 00:27:47.51ID:FppYCSy6
ジジイが吠えててワロタ
俺もシュプは合わせないけどジジイどもの若者への一方的な批判(若さへ嫌悪)のはみてて笑えるわ
お前ら気づかないうちにお前らの嫌いだった大人になってること自覚したほうがいいよ
0443足元見られる名無しさん垢版2018/07/18(水) 00:41:06.96ID:0m4wRHIr
>>441
お前も早く大人になれwwww
0446足元見られる名無しさん垢版2018/07/18(水) 01:26:26.31ID:XlcSqtud
今日、タイから帰ってきたけどマジで偽物とか普通に売ってて草生えたわ
そらあんな風に平然と売ってたら「本物を買う」という概念がそもそもうまれないのも理解できる

やっぱ新宿とか歩いてるアジア系がきてるのは、ほとんどコピー商品だろうな
洗濯とかできない環境(旅行中)に1枚数万のTシャツ着るわけねーわな
0447足元見られる名無しさん垢版2018/07/18(水) 01:39:02.99ID:jNIPOYC6
大阪で履いてるやつ多すぎ、クロムのTシャツもあれ偽物なのか
服装だけならまだしも、イヤホンしながら携帯水平に持ってマイク口に喋りかけながらトランク引いてるチャイナ娘とセットが定番
0448足元見られる名無しさん垢版2018/07/18(水) 01:50:21.35ID:XlcSqtud
トリプルSも(偽物)すげー見るよww
日本のアマゾンでも偽物が買える状態のまま放置されてて頭おかしいわ
0450足元見られる名無しさん垢版2018/07/18(水) 02:27:48.23ID:bvahYMZZ
>>445
これsup✕ノースのルックブック?
かっこいいね
0451足元見られる名無しさん垢版2018/07/18(水) 03:39:07.46ID:HCLRau0E
中国韓国じゃ偽物ショップが堂々と店構えてるし買う方も偽物だとわかってて買ってるからな
店員も決して本物とは言わないが質の良さをアピールしたりする
実際偽物でも生地や縫製の質に差があるし質の良いものは本当に質がいいw
0454足元見られる名無しさん垢版2018/07/18(水) 10:49:46.57ID:Ho4SbqWP
>>453
マジで?
なんかyeezy700というか最近のイージーにこんな柄モンと合わせるイメージなかったから斬新だけど普通に良くないか?
これ良く見えるワイはダサいんやな…
0456足元見られる名無しさん垢版2018/07/18(水) 11:12:19.53ID:XlcSqtud
>>451
タイのは普通の厚手Tシャツにプリントされてて
本物と見比べたらそらニセってバレバレだけど

正直、ただのプリントTシャツとしたら普通によかったわ
しかも言い値で700円くらいだったしな外には着ていけないが
部屋着としてはいいと思った買わんかったが
0460足元見られる名無しさん垢版2018/07/18(水) 17:28:40.50ID:iLaEGliM
きもすぐる
0463足元見られる名無しさん垢版2018/07/18(水) 18:11:40.46ID:vUxg9pnN
こいつら向けのゲイジーでも販売してやれよ。ゲイ御用達ならある程度の需要保てるだろ
0465足元見られる名無しさん垢版2018/07/18(水) 18:38:37.81ID:XlcSqtud
テンプレファッションwwwwww

1)全身黒
2)恐ろしくぴたぴたのダメージスキニージーンズ+ブランドロゴのTシャツ

これで自分のことファッションセンスいいと思ってるのは
頭おかしいわ
0468足元見られる名無しさん垢版2018/07/18(水) 19:17:15.02ID:XlcSqtud
>>467
イージーだけやないでーww
ナイキエアモアも代表格だし、95、97でもクソガキテンプレファッションで
履いてるやついるわ
0470足元見られる名無しさん垢版2018/07/18(水) 19:55:28.14ID:mkkFpG4s
ヤフオクって偽物の場合でもヤフオク運営は売り主が個人の場合は一切関与せずに14日間経つと自動的に支払われるんだよね?受け取り連絡しなくても。
で、ヤフオクは手数料受け取れる。
これって詐欺し放題だね。そりゃあメルカリに流れる訳だ
0475足元見られる名無しさん垢版2018/07/18(水) 23:29:13.81ID:IvsmhYRQ
ヘッドギアした内股で歩くガイジが履いてそうな靴
0478足元見られる名無しさん垢版2018/07/18(水) 23:45:41.83ID:ndICZ0k5
おっさん「ジャスティンさんが履くと格好良く見えるなやっぱり」




キッモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0483足元見られる名無しさん垢版2018/07/19(木) 01:08:54.82ID:8xzVUo/g
まぁ500叩いてるの1人しかいないし気にすることないよ
相場は安いけどそれ気になる奴はジョーダンでも履けばいい
0489足元見られる名無しさん垢版2018/07/19(木) 05:50:11.39ID:ZZMsCF5W
FUTUREPACERのデザイン好きで公式見たら売り切れてるし
フリマ見たらプレってるし
こんなの買うの俺以外にいたのかw
0491足元見られる名無しさん垢版2018/07/19(木) 06:00:41.74ID:31zQ+Q7x
ファッション気遣う前に、まずはボディラインを美しくしないとスニーカーも映えないからな

https://i.imgur.com/BtMMmEe.jpg
https://i.imgur.com/LgaRymS.jpg
https://i.imgur.com/WQSzVmz.jpg
https://i.imgur.com/PZ4nuco.jpg
https://i.imgur.com/a8CrlVm.jpg
https://i.imgur.com/ui8hkwI.jpg
https://i.imgur.com/5V2Z579.jpg
https://i.imgur.com/I96mzza.jpg
https://i.imgur.com/Y3DEfE5.jpg
https://i.imgur.com/DsA7yE4.jpg
https://i.imgur.com/1rH1KbO.jpg
0493足元見られる名無しさん垢版2018/07/19(木) 06:34:31.12ID:MfPVtpoi
買うなら黒に赤文字赤ラインなしが欲しいな
だが高いわ
0494足元見られる名無しさん垢版2018/07/19(木) 06:52:37.72ID:ztY5gYww
>>445
日本人、アジア人がやると、酷く滑稽になるんだよな〜
黒人、白人だと似合うから、真似をしないことだよ。
0495足元見られる名無しさん垢版2018/07/19(木) 07:17:34.08ID:MfPVtpoi
>>470
ヤフオクもメルカリも運営が偽物パトロールしてないから
BUYMAは運営が常にパトロール中
偽物出品したならば運営から本物ですかと訊ねられる
0497足元見られる名無しさん垢版2018/07/19(木) 09:40:59.70ID:qB2sijTs
>>491
川栄李奈のくれや
0500そんじん垢版2018/07/19(木) 11:19:38.24ID:4+kpG1iU
adidasとapeのジャケットって、かなりプレミア価値ついて売れますか?

28日発売のものです。
0501足元見られる名無しさん垢版2018/07/19(木) 12:01:40.38ID:fHlr2Vyd
超絶プレ付くから、消費者金融で借金してでも全色全サイズ買いなよ。
絶対だぞ。
0502そんじん垢版2018/07/19(木) 12:10:42.64ID:4+kpG1iU
>>501
分かりました。
ちなみに、ジャケットが狙い目ですか?
緑とシンダー色どっちが人気ありますか?

子供のミルク代かかっとるんです
宜しくお願い申し上げます
0504足元見られる名無しさん垢版2018/07/19(木) 12:34:03.14ID:LmTqlsaK
>>503
今まで象の糞にしか見えなかった500が何故か最高のものに思えてきた
プニプニして履きやすいよね。うん
0507足元見られる名無しさん垢版2018/07/19(木) 15:44:05.52ID:qB2sijTs
>>502
転売屋がんばって
ナイキオフホワイトコラボヴェイパーマックス黒
これは偽物であっても売れるぞ
色んなネットみたけど数が出回ってない
0509足元見られる名無しさん垢版2018/07/19(木) 16:14:03.27ID:5/NQJViq
車買えない奴がフェラーリ叩くようなもんだな
まぁフェラーリではないって全力で反論してくるのは容易に想像できるから原付すら買えない奴が軽自動車叩く感じか
0516足元見られる名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:22:41.15ID:OlCRuxhO
今日もZIPでトリプルSでイキってる奴いっぱい出てたな
0520足元見られる名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:29:37.10ID:U+9MMJsU
スラッシャーって流行ってるん?買った事ないわ
でも世界トップレベルに金があるお方が着るんじゃ価値あるな
0521足元見られる名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:32:03.93ID:QJSKjQDL
>>471
後ろにカニエがいますね!
0523足元見られる名無しさん垢版2018/07/19(木) 19:14:48.01ID:1+dYLww1
お前らapeのジャケット買うん?
0527足元見られる名無しさん垢版2018/07/19(木) 20:10:32.17ID:J6mZNQHk
シュプイージーのパチモン履いてるやついたわw
ネット上でしか見た事無かったけど買って履く奴ほんとにいるんだなw
0532足元見られる名無しさん垢版2018/07/19(木) 21:17:34.51ID:zNagIZtW
>>170
あ^〜買いやすくなるからたまらねえぜ。
0533足元見られる名無しさん垢版2018/07/19(木) 21:19:12.70ID:zNagIZtW
>>517
このおっさんマジで誰なん?
0536足元見られる名無しさん垢版2018/07/19(木) 22:34:32.72ID:hUbz/1C9
27,000円あれば光熱費とスマホ代とネット代払ってもお釣りくるからね
生活苦しくて500も追加で買うことなんて出来ないだろうし食費削って無理して買った大切な350が過去の物になったら発狂したくなるよな
0545足元見られる名無しさん垢版2018/07/19(木) 22:56:24.72ID:3XCYsGCx
500の紐緩めて履いてる奴いたんだけど500でそれは違うよな
結んであげたかったけど強面の中国人だからスルーした
0554足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 00:20:39.06ID:nUBEoAE+
20代がイージー履いているのと30代、40代がイージー履くのは天と地の差があるっていい加減に自覚しろよ…
おっさんは500みたいな簡単に手に入るイージー手に入れてそんなに嬉しかったのか?
0557足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 00:31:06.92ID:WSrhG0kM
何で自分以外おっさんしかいないと思うんだろうな
普通に考えれば同世代の方が多いだろ
0563足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 01:02:08.64ID:MxQ9lP7X
>>558
もうすぐ二十歳か、おっさんだな
0564足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 01:05:36.54ID:gonjhenX
40過ぎで履いててもカッコいい人はカッコいいんだけどな。
要はその人なりだろ。
おっさんが履くなとか言ってるヤツ、ブサイクなんだろーなぁ。
0565足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 01:09:42.90ID:Jm5J2oY4
つうか見た目が全てだってなぜわからないんだろう
ぱっと見で年齢当てられるのかよガイジは
0569足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 03:07:04.25ID:XZfA9S6t
なんかワンパターンでつまらんぞ
いつも苦しくなったらおっさん煽るの楽しいって遠吠えして敗走してるじゃん
発狂せずちゃんと楽しませろ
0573足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 09:29:17.95ID:FdfY4Dcl
おっさん判定がロリコンのいう言葉みたいになってて草 ここのスレほんまおもろいわ
0576足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 11:22:52.03ID:1QnMuy54
オッサン=ポッチャリデブのイメージが強すぎるわ
靴に敏感でここにくるからオシャレな人多いとおもうけどな
0577足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 12:15:57.45ID:R74+m8/B
デブ
オシャレする前にやることあるだろ?
そのプレミアムな油に目が行くわ

貧乏人
イージー買う前に揃えるものあるだろ?
その安そうな服に目が行くわ
0580足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 14:23:50.48ID:hWfYBuor
はやく500黒を履いたおっさんの写真頼む
外人歌手と女モデルしかいねぇじゃん
どっちも20代だし
0582足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 15:07:48.21ID:wU6Lq4rs
ブサ芸能人のは自力購入じゃなくオシャレも関係ないし、センスも関与してない
はかされてるか、他人のチョイス
0585足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 15:42:14.71ID:WQ7OTole
これだけ賛否両論あるって事は500は失敗作だったんだろな
350や750はここまで賛否両論が無かったのに
700はダサいって言われまくってたけど500みたいなディスられ方でも無いし
0586足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 16:05:51.57ID:sxgpMTpT
500叩いてる奴 転売失敗した転売屋とプレってない奴はダサいと思ってるレア厨だけだろ
好き嫌いが分かれるデザインだと思うが ボリューム感あってダッドの中でも普通にかっこいい
0588足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 16:57:28.51ID:vghHzlf7
今回はあまりに数が多かったためにプレらなかっただけでしょ
そもそも賛否両論になるのはおかしい事ではないし、それだけ注目されているという事
0589足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 17:42:04.32ID:id0zL4vF
世界トップレベルの金持ちが履いてるスニーカーをディスるしかなく可哀想な子たちがここに集まってるね
0592足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 18:48:51.41ID:ILVfRSk7
有名人が履いてるから若干カッコよく見えるだけであってお前らみたいなぶさキモ履いてると超絶ダサきもい芋虫シューズ
0594足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 18:52:11.52ID:ZuPrx8V+
500の否定意見は抽選でもハズレ、公式でも買えなかった甲斐性なしが騒いでるだけ
0598足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 19:03:38.56ID:TlYp6GC5
>>578
こいつだけはマジで単なるミーハーだし似合ってないしマイナスプロモーションだしで意味不明
0603足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 19:38:31.04ID:+zPeSGWP
フリマに定価以下で売ってんのに買えないやつなんているわけねぇだろアホかサプライもあるのにw頭も着実に老化してるなw
0604足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 20:16:51.97ID:j+sksNaP
今でもオクで定価で購入できるからカッコいいと言ってるヤツは買えよ。俺は死んでも要らないけど。
0606足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 20:41:17.92ID:H9MvSKr5
>>600
画像は?
0610足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 20:59:06.35ID:tc//OVKj
>>604
わざわざ言わなくても買う奴は買うし
買わない奴は買わないと思う
こういう自分は買いませんアピールって本当に意味がないと思う
0611足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 21:19:48.40ID:FdfY4Dcl
>>578 このおっさんなんて名前やっけ
0612足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 21:20:59.14ID:hWfYBuor
賛否両論だから失敗って結び付ける奴初めて見たわ
普通は判断が難しいとか話題作りって意味では成功って結論になるよね
0613足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 21:26:57.15ID:hWfYBuor
>>583
職場が渋谷で昼飯時や夕方に見ても350のパチ履いた中国人とキャッチしかいないぞ
おっさんも350で500は馬鹿でかい白人女しか見てない
500履いたおっさんの写真くれよ
0614足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 21:37:09.09ID:ISiWKkiL
毎日500はおっさんって連呼してるけどそもそもおっさんの価値観と500って合ってなくね?
あいつらの好物はAJ1とかじゃん
おっさんはレアスニ芸人と同じだから
0624足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 22:48:26.69ID:ikNpkss0
IDコロコロして必死に500庇ってる奴草
500貶めてる奴1人しかいないとか思ってんだろなぁ
0626足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 22:55:25.32ID:owHNG1ZO
IDコロコロして必死に500貶してる奴草
500庇ってる奴1人しかいないとか思ってんだろなぁ
0629足元見られる名無しさん垢版2018/07/20(金) 23:04:37.93ID:ZewNw7to
おっさんは復刻好きなイメージ
ポンプフューリーとかの派手めも若者とは選ぶ動機が違うと思う
0631足元見られる名無しさん垢版2018/07/21(土) 00:01:46.43ID:eKVRh9yl
確かにおっさんはオフホワとかaj1大好きだよなぁ
街でも見かけるし、インスタとかでも軒並みそれ系はもれなくおっさんだわ言われてみれば

てかairmax95とか普通の小太りの40代後半ぐらいのおじさんが
通勤でよく履いてるの何人も見かける、でも不思議とそういう煽りはないで他のブランドのシューズでは
1人でもおっさんが履いてるの見かけたれたら、おっさん専用シューズのような言われ方...変なの
0632足元見られる名無しさん垢版2018/07/21(土) 00:06:34.03ID:YOvlOwm2
スギちゃんがいつもの衣装にポンプのトリコ履いてたぞ。時計は600万の豹柄のロレックスな。
イージーとかオフホワじゃなくてポンプ選ぶ所いいやん。
0635足元見られる名無しさん垢版2018/07/21(土) 00:51:27.08ID:jmCj33Vx
明日のape買うやついる?
0639足元見られる名無しさん垢版2018/07/21(土) 03:20:52.75ID:wvitBV0Y
バター欲しいんだけどstockxで買うのが無難?
0640足元見られる名無しさん垢版2018/07/21(土) 03:25:49.51ID:o/ypZ8UJ
スーパーで買えよ
低価格が売りの店は怪しいけどそこそこの店なら本物と思っていい
具体的には小田急OX以上の格なら安心
ただし輸入系のスーパーは危ないから気を付けろ
0641足元見られる名無しさん垢版2018/07/21(土) 06:44:14.77ID:T/7m6wMg
>>639
当時高級だったバター
バター買えない家庭はマーガリンをバターの代用で使ってた
沖縄にこい!マーガリンたくさんあるわ
0643足元見られる名無しさん垢版2018/07/21(土) 08:07:57.16ID:/bEppZQd
>>642
食品
0648足元見られる名無しさん垢版2018/07/21(土) 11:34:36.86ID:YT3mmrQv

ラクマのほうはお馴染みのパチ出品支那人やんけ
出品物と評価見て一瞬でわかるレベル
0649足元見られる名無しさん垢版2018/07/21(土) 11:39:39.86ID:g63WxocE
>>648
大阪京都出品で女の画像で分かりやすいわ
こいつらのベルーガ1.0新品定価チョット高いだけなのに
売れてないのが笑えるけど
0651足元見られる名無しさん垢版2018/07/21(土) 11:57:21.11ID:eKVRh9yl
>>650
すまんなそれ、わいがキャンセルしたやつや
基本購入後キャンセル出来ないんだが、コネあったから出来た

ちな他で再購入した
だから、残り1個だと思うぞ(在庫は僅か表示だが)
0658足元見られる名無しさん垢版2018/07/21(土) 13:43:47.07ID:XOdDmXqX
一瞬スラッシャーかなと思ったけど綴りが違うんだよな
0659足元見られる名無しさん垢版2018/07/21(土) 13:46:29.07ID:ikn5b6Nu
ソバコフ買っちゃった
0660足元見られる名無しさん垢版2018/07/21(土) 13:47:44.96ID:XOdDmXqX
ソバコフ205
0662足元見られる名無しさん垢版2018/07/21(土) 14:38:17.90ID:XOdDmXqX
ソールがふやけた皮膚に見えるんだよな・・・
0666足元見られる名無しさん垢版2018/07/21(土) 15:10:39.25ID:ikn5b6Nu
>>664
いくかなぁ
似たようなカマンダはセールになった?
0669足元見られる名無しさん垢版2018/07/21(土) 15:46:31.17ID:334I4tBQ
ソバコフ全体的に皮膚病みたいできらい
0672足元見られる名無しさん垢版2018/07/21(土) 17:00:03.59ID:h7vy2WfE
>>670
いやいや
ずっとナイキの後塵を拝してるだろ
ジョーダンやエアマックスのコレクターは見たことあるがアディダスのコレクターは見たことない
0674足元見られる名無しさん垢版2018/07/21(土) 19:11:20.16ID:Dx3GvLIe
ソバコフ悪くないけどなんか足りないんだよなぁ… 履き心地も気になるし様子見やわ
0676足元見られる名無しさん垢版2018/07/21(土) 20:28:21.48ID:n+Gv9tVB
>>671
俺は関税2000円掛かったが、それ含めて28000円弱だったよ
マイサイズがサプライに残ってるなら、確実本物のサプライの方がいいだろうね
発送には1週間掛かったけど、早さを重視するならオークションやフリマかな
0677足元見られる名無しさん垢版2018/07/21(土) 21:42:22.27ID:L7t6du8q
>>672
お前みたいな無知な奴がドヤってるのは見たことある
0678足元見られる名無しさん垢版2018/07/21(土) 23:13:24.28ID:T/7m6wMg
>>672
YouTuberアディ男
0681足元見られる名無しさん垢版2018/07/22(日) 10:43:13.72ID:l5KbmAoz
>>678
マジでyoutuberやってて草 あいつ捕まったよな一回
0683足元見られる名無しさん垢版2018/07/22(日) 13:54:38.05ID:mB+3iJk0
>>681
知ってるw性欲大爆発なw
0684足元見られる名無しさん垢版2018/07/22(日) 13:55:30.69ID:mB+3iJk0
>>672
教えたからアディ男動画みてこいよ
0690足元見られる名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:56:10.49ID:cU8sp+lH
>>689
断然350タンだと思う
750OGはすごいドヤ顔できると思うけど、750あっても履かないよずっと眠ってる。まあ好みだね
0691足元見られる名無しさん垢版2018/07/23(月) 01:48:36.82ID:6L6I9/WC
>>689
ワイやったらタンやなぁ
0692足元見られる名無しさん垢版2018/07/23(月) 09:29:42.79ID:6h6bsq54
>>689
俺ならオフホワ買う
0696足元見られる名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:42:16.86ID:aP+SNt7w
高校野球を見に行ったら
高校生が体育着に足元ゼブラで応援してて吹いたw
まぁ高校生まで広まってるのは分かるけどさぁ
体育着にイージーはねーよw
0698足元見られる名無しさん垢版2018/07/23(月) 20:41:11.58ID:cN2mPVhy
おっさんにはロゴ丼主張が無いイージーアパレル最高だわ、350,500共に相性最強だし。
0699足元見られる名無しさん垢版2018/07/23(月) 21:39:53.28ID:++pAYxwo
>>697
俺はシンプルだから着やすくて好きだけどな。普通にしか見えないから知らんヤツはユニクロレベルの服にしか見られないかもだけど、それで良いし。
0700足元見られる名無しさん垢版2018/07/23(月) 22:42:35.06ID:VfOTDpik
>>699サイズ感どんな感じ?170くらいだとsサイズがちょうどいい感じかな?
0701足元見られる名無しさん垢版2018/07/23(月) 22:50:37.46ID:PeyKLgDW
>>696
別にいいじゃん
ただのスニーカーなんだし
俺もコンビニ行く用として使ってるし、何が問題なのかわからん
0702699垢版2018/07/23(月) 23:50:45.64ID:++pAYxwo
>>700
自分も丁度170位だけど、ジャストだとSって感じ。だけど、フーディとか身幅の割には着丈が短いから物によってはMって感じ。
Mにしても最近のビックシルエットブランド程大きくはないから気にならないと思うよ。
0703足元見られる名無しさん垢版2018/07/24(火) 00:10:27.33ID:WY3E7vuh
イージースウェットのトップスならわかるけど
外でスウェットのボトムス履いてる人いる?
なかなか勇気が出ない
0704足元見られる名無しさん垢版2018/07/24(火) 00:57:31.34ID:Akc6eTfu
>>703
スウェット素材とか今の時期にいるわけねーやろ
暑すぎて死ぬわww

つーかアディダス500余ったからってyotuberにバラまくのやめーやww
0708足元見られる名無しさん垢版2018/07/24(火) 03:53:39.12ID:UWBkZf9h
大人しく三本ラインのジャージにしときなさい
0709足元見られる名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:05:18.75ID:gYaQf5ws
>>696
いいと思うけどどんな服着ようが個人の勝手やがな
これとこれの組み合わせはNGセンス悪いのは一般的にあると思うけど、どんな髪型しようが服つけようが他人がダメ出しするのはNG

ダメ出しするのは身内かファッション評論家ならOK
他人がいうことじゃないよそれ
0711足元見られる名無しさん垢版2018/07/24(火) 11:17:51.60ID:IXjIZ/lc
>>693
若干大きめかな?と思ったけどマイサイズで違和感なく履ける
履き心地もなかなか良い
まだ長時間履いてないからアレだけど
0713足元見られる名無しさん垢版2018/07/24(火) 12:27:15.12ID:2x+NqZNl
yeezy seasonもいいけど、john elliottも yeezyに合うね。こっちの方が安いし配送もキッチリしてるからオヌヌメ
0714足元見られる名無しさん垢版2018/07/24(火) 13:33:27.23ID:JQoINc27
>>702ありがとう
0715足元見られる名無しさん垢版2018/07/24(火) 13:48:31.62ID:gYaQf5ws
>>710
匿名掲示板だから嘘や犯罪かいたっていいに聴こえるぞ
正論は俺
0716足元見られる名無しさん垢版2018/07/24(火) 13:53:54.41ID:gYaQf5ws
匿名掲示板だからなにしても許されるわけじゃないからな
口は災いの元。もっと考えて発言してくれ
0719足元見られる名無しさん垢版2018/07/24(火) 19:32:17.70ID:BClpEi4f
アクロニウムめちゃくちゃかっこいいけど高い、高くない? 貧乏なんでchampionとmnmlでいいです(小声)
0720足元見られる名無しさん垢版2018/07/24(火) 19:55:11.47ID:O4v0uCfa
>>716
>>716
匿名掲示板で感想を言うのは自由でしょ。貴方が正論かまされて、それをなんとか巻き返そうと醜い言い訳をしているそれも個人の感想。そんな事よりもう少し自分についたレスをしっかり読んでから書き込むべきでは? どこに私が嘘や犯罪を推奨するような発言をしました?
0721足元見られる名無しさん垢版2018/07/24(火) 19:57:34.72ID:O4v0uCfa
>>709
>>696
>いいと思うけどどんな服着ようが個人の勝手やがな
>これとこれの組み合わせはNGセンス悪いのは一般的にあると思うけど、どんな髪型しようが服つけようが他人がダメ出しするのはNG

>ダメ出しするのは身内かファッション評論家ならOK
>他人がいうことじゃないよそれ


だいたい身内かファッション評論家ならOKとかいうガバガバ理論も君の中の勝手なルールですよね。それを他人を押し付ける方が不快なんでやめた方がいいですよ。
0722足元見られる名無しさん垢版2018/07/24(火) 20:03:40.54ID:AASiMPX0
アパレルの価格なんて本当に適当だからな
つい最近もバーバリーの42億円分の焼却処分(値下げは最後まで意地でもせず、売れ残ったやつは香水含めて全て処分)
が話題になっていたけど、ただみたいな投売り価格にしても売れ残って同様に処分せざるを得ない状況なのが近年のアパレル事情
間違っても定価に釣られてはいけない
0723足元見られる名無しさん垢版2018/07/24(火) 20:07:45.49ID:aQivRaaU
>>719
チャンピオンならいいが、mnmlみたいなパクリブランドはやめとけ
オマージュやらリスペクトとは違って
パクリやフェイク品は恥ずかしいぞ
0724足元見られる名無しさん垢版2018/07/24(火) 20:49:38.96ID:9CFNChW/
>>720
それアンカー間違ってるからね
>>696に対してのコメントと思う
0726足元見られる名無しさん垢版2018/07/24(火) 21:52:48.79ID:zgkynxAI
まあ外見だけ気にするならmnmlで良いだろうが本当にファッション楽しみたいやつは高いの買えば良いんじゃね?
人それぞれや
0727699垢版2018/07/24(火) 21:53:52.38ID:WNfomMzi
>>721
お前、現実ではめんどくさいと思われる部類だな
0728足元見られる名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:17:56.15ID:36tcwBDW
蟹江こないだ日本に来てた時真夏なのにパーカー着てたけどあれインフルエンザかかってて寒くて着てたらしい
0739足元見られる名無しさん垢版2018/07/25(水) 15:33:20.43ID:kwW4rZSD
ラクマでこの前5パーオフとかあったし、これからは定価以下まで待ってクーポン使用がいいな。買いに行ってくれた人サンキュー
0741足元見られる名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:03:52.45ID:vc5kQnY+
フェイクも混ざってるのに
定価も出せない貧民は脳内お花畑で生きてるの楽しそう
0742足元見られる名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:04:10.70ID:q1kEY8p2
>>734
やったぁ!!
0744足元見られる名無しさん垢版2018/07/25(水) 19:46:08.64ID:5utovsgb
ブルチンはブルチンの良さがあるしゼブラと違いあまり被ったりしないし需要あるから大丈夫だよw
0747足元見られる名無しさん垢版2018/07/25(水) 20:05:49.01ID:0AS7/dW4
ブルチンに良さなんてあるか?
ゼブラを生理用品にしただけじゃねーかw
完全に格下に見られるわ
0751足元見られる名無しさん垢版2018/07/25(水) 20:57:47.91ID:q1kEY8p2
やっぱりbredがNo.1!
0755足元見られる名無しさん垢版2018/07/25(水) 23:13:02.30ID:EhPsEUTT
こんな暑い日中にジョギングなんかしてアホやなぁ。と思ってたけど、
同じコトしてる人が他にもいて、「なら大丈夫か」と走り続けてた。
結果 ジョギングシューズのアウトソール(アスファルト設置面)と
ソールの接着部分の接着剤が溶けたらしく、べろーんと剥がれた

おまえらのダサい粗悪品イージーも 溶ける 剥がれる
0764足元見られる名無しさん垢版2018/07/26(木) 01:46:50.04ID:ZQ3fGd/W
ベッカム顔はイケメンなんだけど声聴くと笑いそうになるふざけて高い声出してんのかと思ってたわ
0766足元見られる名無しさん垢版2018/07/26(木) 02:06:42.91ID:Jy0hXNTk
お前らの本体はレアでもなんでもないまさしくゴミなんだから
スニーカーくらいレア物履いてイキるしかないだろ
0769足元見られる名無しさん垢版2018/07/26(木) 06:23:57.30ID:Jy0hXNTk
>>751
俺もそう思います
0773足元見られる名無しさん垢版2018/07/26(木) 11:39:30.62ID:wIm4F9eS
>>755
誰でも知ってるわw
犬の肉球が炎天下アスファルト散歩ではがれるんだぜ
ゴムはなおさら おめーさんガキだろ!?
0774足元見られる名無しさん垢版2018/07/26(木) 15:44:20.90ID:7C9en0PT
>>756 こいつのツイート見て見たけど明らかなミーハーだしきも
0775足元見られる名無しさん垢版2018/07/26(木) 16:52:44.22ID:NmN77mDx
ツイッターでドルオタがストリートファッションやスニーカーについて語ってる図が最近多い気がするのは何故なんだろうな
0777足元見られる名無しさん垢版2018/07/26(木) 17:51:06.05ID:QY68ZVX4
この手のドルオタ蟹江がプロデュースした曲すら1曲たりとも聞いたことないパターン多い
なんでそれ履いてるの?って聞いたらオタクの仲間内で自慢できるからって言ってたよ
流石にキモすぎた
0778足元見られる名無しさん垢版2018/07/26(木) 18:08:41.10ID:7C9en0PT
>>776 そこでファッションについて知るのならいいけどそういう奴に限ってブランド物着て威張りちらすからなw
0781足元見られる名無しさん垢版2018/07/26(木) 20:11:34.90ID:2Sy69FH1
ジョーダン知らないのにAJ履いたり蟹江知らないのにイージー履いてたら怒る奴いるけど、そういう奴ってユニクロの創業者言えるのかな
0782足元見られる名無しさん垢版2018/07/26(木) 20:30:56.96ID:Jy0hXNTk
履き心地重視で質問
イージーV2 350
ウルトラブースト
イノキ?よく知りませんが
3つのうちどれが履きやすいでしゅか
0783足元見られる名無しさん垢版2018/07/26(木) 20:49:40.33ID:tImpueCX
>>781
ユニクロみたいなゴミ着たことないからわかんねーよ
0786足元見られる名無しさん垢版2018/07/26(木) 21:58:12.98ID:va4CJWpc
いちいち物のストーリーを人に強要するのはやめなさい。お前らみんなからウザがられてるよ?
0791足元見られる名無しさん垢版2018/07/26(木) 23:06:05.09ID:Rga6MCwA
>>790
公式ですか?
0793足元見られる名無しさん垢版2018/07/26(木) 23:57:50.97ID:lgDE8WJQ
お前ら、adidasとapeのジャージ買うん?
0794足元見られる名無しさん垢版2018/07/27(金) 00:11:02.40ID:Np5gpVjS
最近ニワカ主婦バイヤーがうざすぎだろまじ
0796足元見られる名無しさん垢版2018/07/27(金) 00:36:51.37ID:aiANNV8z
>>795
何色のサイズ何ねらうん?
0797足元見られる名無しさん垢版2018/07/27(金) 01:28:27.28ID:Ev/4YBLR
>>795
マジか ここの板apeオワコンだから買わなさそうなイメージあったわ 頑張って
0798足元見られる名無しさん垢版2018/07/27(金) 01:30:48.63ID:aiANNV8z
おれも買うで
0799足元見られる名無しさん垢版2018/07/27(金) 01:39:41.87ID:DgtzlD10
エイプ
相当高騰するの間違いない
定価X3まで伸びるな
転売チュプ&キッズには悪いが
全て刈らせて頂きます
0800足元見られる名無しさん垢版2018/07/27(金) 01:41:56.82ID:aiANNV8z
>>799
何色狙うん?
0801足元見られる名無しさん垢版2018/07/27(金) 01:45:19.15ID:aiANNV8z
2回しこったわ
0804足元見られる名無しさん垢版2018/07/27(金) 03:34:03.67ID:Ev/4YBLR
>>802
いつもかはわからんけど間違えてインスタにちんこ乗せたときは着てた
0805足元見られる名無しさん垢版2018/07/27(金) 04:23:30.71ID:END6mvod
Yung-1ふわふわや
0815足元見られる名無しさん垢版2018/07/27(金) 13:25:57.85ID:Wp3ABehv
>>802
ちゃう
ホンダAPE50
0822足元見られる名無しさん垢版2018/07/27(金) 15:37:15.85ID:M8WSqVLX
>>775
ピンチケはイキる生き物だから

>>819
フェイクは中国製だろうけど
中国製だからフェイクってもんでもない
0823足元見られる名無しさん垢版2018/07/27(金) 16:01:47.09ID:UNWPY9I6
むしろ中国は作り慣れてるから高品質
インド?初めてスニーカー作ったレベルだろ
0825足元見られる名無しさん垢版2018/07/27(金) 16:34:01.81ID:pjXbEsoY
新作かっこよすぎてゼブラがゴミに見えた
サイドの英数字はやっぱりいらない
0828足元見られる名無しさん垢版2018/07/27(金) 17:49:16.37ID:/9Vxmbhg
>>820
>>824
神定期
0829足元見られる名無しさん垢版2018/07/27(金) 17:51:59.11ID:6+V6aoul
イージー30000円明日のオフホワプレスト17000円。そりゃイージー売れんわ高すぎなんだよ。
0830足元見られる名無しさん垢版2018/07/27(金) 18:11:36.87ID:JmNzWjSw
PODの蛍光きみどりがなくなればいいって言ってた人スレに前いたけど
黒と白だけのやつ出るね

俺もP.O.D形は好きなんだけどイマイチ流行ってくれないなー
値段もまともだしな
0831足元見られる名無しさん垢版2018/07/27(金) 19:10:42.76ID:KTtaNQJu
履き心地はどうなん?
0832足元見られる名無しさん垢版2018/07/27(金) 19:12:55.64ID:IsQ7wc9F
>>817
転売屋にはまだイージーは転売できると思わせといた方がいいぞ
転売屋は、もはや俺達が安く買い叩くための道具でしかないからな
0836足元見られる名無しさん垢版2018/07/27(金) 21:08:09.49ID:za10P4Hc
ゼブラは、六本木で黒光りした輩が履いてるのをよく見る
0839足元見られる名無しさん垢版2018/07/27(金) 23:08:46.65ID:u19iboYM
お前ら、明日のapeプレるん?
買わんの?
0841足元見られる名無しさん垢版2018/07/27(金) 23:34:03.21ID:eQ1AEit0
>>839
相当高騰するの間違いない
定価X3まで伸びるな
転売チュプ&キッズには悪いが
全て刈らせて頂きます
0842足元見られる名無しさん垢版2018/07/27(金) 23:35:23.95ID:0swVhEXZ
>>839
中華ニーズなめんな
0843足元見られる名無しさん垢版2018/07/28(土) 00:21:50.40ID:v2cV/zbv
チャイナはたしかにすごいな
とっくに終わったと思ったことがあと10回くらいくり返される
そんくらい金持ってる
0844足元見られる名無しさん垢版2018/07/28(土) 00:59:47.36ID:49f01yIw
俺みたいなウンチーコング野郎にape似合わないからパスるわ…
0845足元見られる名無しさん垢版2018/07/28(土) 01:28:12.16ID:Acu4RhXf
【座談会参加スニーカーコレクター】
名前|原内勇輔
年齢|37歳
職業|会社員
所有数|120足

名前|兼近俊哉
年齢|45歳
職業|会社員
所有数|120足

名前|小森昌弘
年齢|41歳
職業|自営業
所有数|200足

名前|梶谷篤史
年齢|36歳
職業|会社員
所有数|800足

名前|矢萩典裕
年齢|45歳
職業|会社員
所有数|200足

名前|村山寿志
年齢|37歳
職業|自営業
所有数|600足

文・今尾直樹 写真・鶴岡義大
0846足元見られる名無しさん垢版2018/07/28(土) 09:38:42.56ID:65AoN9tN
500のOGはイエローなの?ブラッシュなの?サプライでの発売はイエロー先みたいだけど
0851足元見られる名無しさん垢版2018/07/28(土) 10:20:29.28ID:XlZrYapR
はーいキャンセルー
0857足元見られる名無しさん垢版2018/07/28(土) 11:38:55.90ID:/6Z+t++/
整理券の番号ってグループじゃなくて個人個人だったのか
ラッキーだったわ
ただ1桁なのに自分で最後のサイズ カラー出てくるんだな
0860足元見られる名無しさん垢版2018/07/28(土) 11:46:54.15ID:KonDP+6N
テンカスの必死感
0867足元見られる名無しさん垢版2018/07/28(土) 22:19:05.09ID:TOfxbu5A
今日、夫婦でバター、消防くらいの子供がベルーガの中華ファミリー見た
眩しすぎて直視できなかった
0870足元見られる名無しさん垢版2018/07/29(日) 00:40:22.42ID:HMD68R8S
ゼブラ、ベルーガとかデザインはダサいと思う
なぜ売れてるのかよくわからん
無地がシンプルで一番かと個人的に思ってる
でもブレッド(黒赤文字)ラインはいってないやつこれは欲しいと感じた

ブレッドの生産数って少ないの?欲しいけど出品数が少ない
0871足元見られる名無しさん垢版2018/07/29(日) 00:42:09.59ID:HMD68R8S
>>827
ブレッド欲しくない?
バターとかクリームホワイトは無地でいいけど汚れが目立つ スプレーすればいいけど
オシャレは黒と白ありゃ十分
0873足元見られる名無しさん垢版2018/07/29(日) 08:20:01.15ID:urQ5nBCN
でも逆にいうとAPE買った事ないやついないよな?
あの時代あの道を通ってないなんてファッションのファの字もないような奴だった
0876足元見られる名無しさん垢版2018/07/29(日) 09:51:58.00ID:l9VGOBrv
>>873
apeなんて敢えて避けた奴多数だろ…
BWS店舗乱立とかやりだして急速に厨房専用戦闘服になったし。
0880足元見られる名無しさん垢版2018/07/29(日) 13:29:19.66ID:rCsYIM6e
キッズと貧乏人の雑魚大量発生でワロタwwww
俺は高校生だったけど財布に30万くらい入れて毎週並んでたわ
ノーウェアって店名だった
BAPEとか言ってる奴は相当キッズだな
0883699垢版2018/07/29(日) 13:50:09.37ID:3wctW7h5
>>876
その頃は当時のape購入組はとっくに引退してたが?話してるのはもっと前の時代。それこそノーウェアの時代だよ
0885足元見られる名無しさん垢版2018/07/29(日) 14:46:49.87ID:q1nPTndg
オフホワプレスト当たって買ってきたわ。時代はオフホワだな。並びで350履いて奴いなかったわ。500はいた。
0886足元見られる名無しさん垢版2018/07/29(日) 15:03:05.94ID:jXnK3DyW
apeよりもXLARGEの方が好きです(小声)
0887足元見られる名無しさん垢版2018/07/29(日) 15:47:29.87ID:uobYnCk4
>>885
プレストやばいよね
2万しないスニーカーが7万だもん
350はオワコン
0888足元見られる名無しさん垢版2018/07/29(日) 17:15:04.39ID:krZhwX1Q
apeの迷彩に袖を通したことないやつがファッション語っちゃイカンでしょwwwwww
0889足元見られる名無しさん垢版2018/07/29(日) 17:28:34.13ID:DbqMnxMX
20年ぶりに袖を通すわ。グリーンカモ買えなくて青だけど。このノリでファレルも買おうかな
0892足元見られる名無しさん垢版2018/07/29(日) 22:31:21.44ID:tJCumtpV
だいたいさ
NIKEとadidasで比べるほうが間違い
ブランド価値も
デザイナーのニガーのレベルもダンチでしょ
0893足元見られる名無しさん垢版2018/07/29(日) 22:35:23.90ID:q1nPTndg
adidasダメだなぁ。頑張ってほしいが。まず値段が高すぎ。プレスト定価17000だからみんな買える値段だし。
0895足元見られる名無しさん垢版2018/07/29(日) 23:21:04.87ID:3XPWfZvt
ナイキより確かに性能面では良いのかもしれないが1万以上高いのはどうかと思うな
ファレルですら定価28000円だし
0896足元見られる名無しさん垢版2018/07/29(日) 23:42:06.50ID:rjHHPD6R
すでにBAPEジャージ定価割れで落札されてるやつあるじゃん
adidasは糞だな
0902足元見られる名無しさん垢版2018/07/30(月) 11:56:43.59ID:XJuqxJZ5
yeezy 500 のフェイクと本物の見分け方わかる人いたら教えて。
フリマアプリ偽物しかない気がして…
0906足元見られる名無しさん垢版2018/07/30(月) 12:19:04.79ID:bqJ6kXa/
>>902
見分けじゃないけど色んな商品出品してるとか評価数が多い出品者から買うのがいいんじゃないかと思う
0908足元見られる名無しさん垢版2018/07/30(月) 12:55:11.53ID:fiNWoJ84
>>902
本物でも余りぎみだったから
不当に安いのは偽物だと思った方がいいよ
後は今までの出品が偽物ぽいのないか
新規じゃないかで見分ける
たまにボラ掴んだにわかが握力弱めで安値で出すからそれをゲット
0910足元見られる名無しさん垢版2018/07/30(月) 15:21:30.92ID:o7Rm9c2Z
アマチュアボクサーたった一店の指定された店で購入したグローブしか使えないことが判明
兵庫県加古川市にある店の住所に行くと、ボクシング店は存在せず、喫茶店しか無かった
電話すると担当者が出て「そのバラックの中で検品作業をしている」(大ウソ) 山根の孫がアディダスジャパンに雇われている
アディダスが山根の孫に社内割引販売で一人でたくさんのボクシンググローブを購入している
アディダスジャパン側も不正 極悪 詐欺 脱税 企業 グローブ買った時の振込口座が 山根の娘だか孫娘だかの口座

税金泥棒 脱税 詐欺 利益供与 賄賂 癒着 談合 粗悪品詐欺 脱税幇助 アディダスジャパンほか スポーツブランド スポーツメーカーは不正 極悪
       
公金横領  市販品ぼったくり詐欺  有名人著名人芸能人スポーツ業界ファッション業界音楽業界に靴、服ただでばらまき
助成金 不正流用 日本ボクシング連盟 似非会長 偽会長 山根明と 日大・田中英壽とのツーショット
https :// pbs.twimg. com/media/C0OjejRUAAAQgsN. jpg    事務局長に会長愛人「内海祥子??
強化委員会委員長補佐. 内海祥子. 常務理事 内海祥子
田中英壽 日本大学暴力団相撲デブ と 山根明 奈良 大阪 ボクシング永世終身暴力団デブ か
2018年4月に日本大学の客員教授?
不正  悪事  の隠蔽 揉み消し 加担 幇助   
税金 補助金 助成金 強化費 の不正な流れを調べて告発しろよ   無能め   怠慢  愚鈍め 
田中英壽は 鳥取 貴ノ岩暴行障害事件の 鳥取城北高校 石浦とも日大で深い関係
0911足元見られる名無しさん垢版2018/07/30(月) 15:22:30.15ID:o7Rm9c2Z
                          ・

アディダス 信者 の おまえら m9

詐欺 その他 不正 に加担 幇助   おまえらも極悪
0912足元見られる名無しさん垢版2018/07/30(月) 15:23:09.46ID:o7Rm9c2Z
アマチュアボクサーたった一店の指定された店で購入したグローブしか使えないことが判明
兵庫県加古川市にある店の住所に行くと、ボクシング店は存在せず、喫茶店しか無かった
電話すると担当者が出て「そのバラックの中で検品作業をしている」(大ウソ) 山根の孫がアディダスジャパンに雇われている
adidas japanが山根の孫に社内割引販売で一人でたくさんのボクシンググローブを購入している
アディダスジャパン側も不正 極悪 詐欺 脱税 企業 グローブ買った時の振込口座が 山根の娘だか孫娘だかの口座

税金泥棒 脱税 詐欺 利益供与 賄賂 癒着 談合 粗悪品詐欺 脱税幇助 アディダスジャパンほか スポーツブランド スポーツメーカーは不正 極悪
       
公金横領  市販品ぼったくり詐欺  有名人著名人芸能人スポーツ業界ファッション業界音楽業界に靴、服ただでばらまき
助成金 不正流用 日本ボクシング連盟 似非会長 偽会長 山根明と 日大・田中英壽とのツーショット
https :// pbs.twimg. com/media/C0OjejRUAAAQgsN. jpg    事務局長に会長愛人「内海祥子??
強化委員会委員長補佐. 内海祥子. 常務理事 内海祥子
田中英壽 日本大学暴力団相撲デブ と 山根明 奈良 大阪 ボクシング永世終身暴力団デブ か
2018年4月に日本大学の客員教授?
不正  悪事  の隠蔽 揉み消し 加担 幇助   
税金 補助金 助成金 強化費 の不正な流れを調べて告発しろよ   無能め   怠慢  愚鈍め 
田中英壽は 鳥取 貴ノ岩暴行障害事件の 鳥取城北高校 石浦とも日大で深い関係
0913足元見られる名無しさん垢版2018/07/30(月) 15:35:10.90ID:izRyWzrl
>>908
偽物多くて判断に困ります
納品書やタグなども偽造されてて信用できないのばかりですし。
0918足元見られる名無しさん垢版2018/07/30(月) 16:45:42.46ID:6xLAIhyK
>>907
調べたらかっこよすぎww
0919↑ だまれ おまえは逝去しろ 地獄に堕ちろ垢版2018/07/30(月) 16:49:03.83ID:o7Rm9c2Z
アマチュアボクサーたった一店の指定された店で購入したグローブしか使えないことが判明
兵庫県加古川市にある店の住所に行くと、ボクシング店は存在せず、喫茶店しか無かった
電話すると担当者が出て「そのバラックの中で検品作業をしている」(大嘘、虚言) 山根の孫がアディダスジャパンに雇われている
adidas japanが山根の孫に社内割引販売で一人でたくさんのボクシンググローブを購入している
アディダスジャパン側も不正 極悪 詐欺 脱税 企業 グローブ買った時の振込口座が 山根の娘だか孫娘だかの口座

税金泥棒 脱税 詐欺 利益供与 賄賂 癒着 談合 粗悪品詐欺 脱税幇助 アディダスジャパンほか スポーツブランド スポーツメーカーは不正 極悪
       
公金横領  市販品ぼったくり詐欺  有名人著名人芸能人スポーツ業界ファッション業界音楽業界に靴、服ただでばらまき
助成金 不正流用 日本ボクシング連盟 似非会長 偽会長 山根明と 日大・田中英壽とのツーショット
https :// pbs.twimg. com/media/C0OjejRUAAAQgsN. jpg    事務局長に会長愛人「内海祥子??
強化委員会委員長補佐. 内海祥子. 常務理事 内海祥子
田中英壽 日本大学暴力団相撲デブ と 山根明 奈良 大阪 ボクシング永世終身暴力団デブ か
2018年4月に日本大学の客員教授?
不正  悪事  の隠蔽 揉み消し 加担 幇助   
税金 補助金 助成金 強化費 の不正な流れを調べて告発しろよ   無能め   怠慢  愚鈍め 
田中英壽は 鳥取 貴ノ岩暴行障害事件の 鳥取城北高校 石浦とも日大で深い関係

おまえら アディダスユーザー アディダス信者 アディダスヲタク も 不正 悪事に 加担 幇助 おまえら m9 極悪
>>
0920足元見られる名無しさん垢版2018/07/30(月) 16:50:56.04ID:o7Rm9c2Z
アマチュアボクサーたった一店の指定された店で購入したグローブしか使えないことが判明
兵庫県加古川市にある店の住所に行くと、ボクシング店は存在せず、喫茶店しか無かった
電話すると担当者が出て「そのバラックの中で検品作業をしている」(大嘘、虚言) 山根の孫がアディダスジャパンに雇われている
adidas japanが山根の孫に社内割引販売で一人でたくさんのボクシンググローブを購入している
アディダスジャパン側も不正 極悪 詐欺 脱税 企業 グローブ買った時の振込口座が 山根の娘だか孫娘だかの口座

税金泥棒 脱税 詐欺 利益供与 賄賂 癒着 談合 粗悪品詐欺 脱税幇助 アディダスジャパンほか スポーツブランド スポーツメーカーは不正 極悪
       
公金横領  市販品ぼったくり詐欺  有名人著名人芸能人スポーツ業界ファッション業界音楽業界に靴、服ただでばらまき
助成金 不正流用 日本ボクシング連盟 似非会長 偽会長 山根明と 日大・田中英壽とのツーショット
https :// pbs.twimg. com/media/C0OjejRUAAAQgsN. jpg    事務局長に会長愛人「内海祥子??
強化委員会委員長補佐. 内海祥子. 常務理事 内海祥子
田中英壽 日本大学暴力団相撲デブ と 山根明 奈良 大阪 ボクシング永世終身暴力団デブ か
2018年4月に日本大学の客員教授?
不正  悪事  の隠蔽 揉み消し 加担 幇助   
税金 補助金 助成金 強化費 の不正な流れを調べて告発しろよ   無能め   怠慢  愚鈍め 
田中英壽は 鳥取 貴ノ岩暴行障害事件の 鳥取城北高校 石浦とも日大で深い関係

おまえら アディダスユーザー アディダス信者 アディダスヲタク も 不正 悪事に 加担 幇助 おまえら m9 極悪
>>918 おまえも ようじやまもと y-3も だせえしかっこ悪すぎて気持ち悪すぎ
0921足元見られる名無しさん垢版2018/07/30(月) 16:55:06.10ID:o7Rm9c2Z
アマチュアボクサーたった一店の指定された店で購入したグローブしか使えないことが判明
兵庫県加古川市にある店の住所に行くと、ボクシング店は存在せず、喫茶店しか無かった
電話すると担当者が出て「そのバラックの中で検品作業をしている」(大嘘、虚言) 山根の孫がアディダスジャパンに雇われている
adidas japanが山根の孫に社内割引販売で一人でたくさんのボクシンググローブを購入している
アディダスジャパン側も不正 極悪 詐欺 脱税 企業 グローブ買った時の振込口座が 山根の娘だか孫娘だかの口座

税金泥棒 脱税 詐欺 利益供与 賄賂 癒着 談合 粗悪品詐欺 脱税幇助 アディダスジャパンほか スポーツブランド スポーツメーカーは不正 極悪
       
公金横領  市販品ぼったくり詐欺  有名人著名人芸能人スポーツ業界ファッション業界音楽業界に靴、服ただでばらまき
助成金 不正流用 日本ボクシング連盟 似非会長 偽会長 山根明と 日大・田中英壽とのツーショット
https :// pbs.twimg. com/media/C0OjejRUAAAQgsN. jpg    事務局長に会長愛人「内海祥子??
強化委員会委員長補佐. 内海祥子. 常務理事 内海祥子
田中英壽 日本大学暴力団相撲デブ と 山根明 奈良 大阪 ボクシング永世終身暴力団デブ か
2018年4月に日本大学の客員教授?
不正  悪事  の隠蔽 揉み消し 加担 幇助   
税金 補助金 助成金 強化費 の不正な流れを調べて告発しろよ   無能め   怠慢  愚鈍め 
田中英壽は 鳥取 貴ノ岩暴行障害事件の 鳥取城北高校 石浦とも日大で深い関係

おまえら アディダスユーザー アディダス信者 アディダスヲタク も 不正 悪事に 加担 幇助 おまえら m9 極悪
>>918 おまえはアディダスジャパンの不正や悪事を調べろよ さぼってんじゃねえ 怠けるな ボケ
0922足元見られる名無しさん垢版2018/07/30(月) 16:57:49.56ID:pwPTpx4c
画像は本物でも画像のものじゃない偽物を送るなんてざら
イージーとオフホワイトは個人取引はダメ絶対
0923垢版2018/07/30(月) 17:04:02.70ID:o7Rm9c2Z
アマチュアボクサーたった一店の指定された店で購入したグローブしか使えないことが判明
兵庫県加古川市にある店の住所に行くと、ボクシング店は存在せず、喫茶店しか無かった
電話すると担当者が出て「そのバラックの中で検品作業をしている」(大嘘、虚言) 山根の孫がアディダスジャパンに雇われている
adidas japanが山根の孫に社内割引販売で一人でたくさんのボクシンググローブを購入している
アディダスジャパン側も不正 極悪 詐欺 脱税 企業 グローブ買った時の振込口座が 山根の娘だか孫娘だかの口座

税金泥棒 脱税 詐欺 利益供与 賄賂 癒着 談合 粗悪品詐欺 脱税幇助 アディダスジャパンほか スポーツブランド スポーツメーカーは不正 極悪
       
公金横領  市販品ぼったくり詐欺  有名人著名人芸能人スポーツ業界ファッション業界音楽業界に靴、服ただでばらまき
助成金 不正流用 日本ボクシング連盟 似非会長 偽会長 山根明と 日大・田中英壽とのツーショット
https :// pbs.twimg. com/media/C0OjejRUAAAQgsN. jpg    事務局長に会長愛人「内海祥子??
強化委員会委員長補佐. 内海祥子. 常務理事 内海祥子
田中英壽 日本大学暴力団相撲デブ と 山根明 奈良 大阪 ボクシング永世終身暴力団デブ か
2018年4月に日本大学の客員教授?
不正  悪事  の隠蔽 揉み消し 加担 幇助   
税金 補助金 助成金 強化費 の不正な流れを調べて告発しろよ   無能め   怠慢  愚鈍め 
田中英壽は 鳥取 貴ノ岩暴行障害事件の 鳥取城北高校 石浦とも日大で深い関係

おまえら アディダスユーザー アディダス信者 アディダスヲタク も 不正 悪事に 加担 幇助 おまえら m9 極悪
0924足元見られる名無しさん垢版2018/07/30(月) 18:16:30.42ID:59jBllCX
>>491
だれこれ?
0925足元見られる名無しさん垢版2018/07/30(月) 20:29:27.79ID:K+qr2iio
たまに現れるコピペ厨?みたいなん意図が不明だしすげえ気持ち悪いよな
0930足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 00:19:39.46ID:Nw9Tr+ev
アマチュアボクサーたった一店の指定された店で購入したグローブしか使えないことが判明
兵庫県加古川市にある店の住所に行くと、ボクシング店は存在せず、喫茶店しか無かった 杉スポーツ、ドラゴンフライ ジム
電話すると担当者が出て「そのバラックの中で検品作業をしている」(大嘘、虚言) 山根の孫がアディダスジャパンに雇われている
adidas japanが山根の孫に社内割引販売で一人でたくさんのボクシンググローブを購入している
アディダスジャパン側も不正 極悪 詐欺 脱税 企業 グローブ買った時の振込口座が 山根の娘だか孫娘だかの口座

税金泥棒 脱税 詐欺 利益供与 賄賂 癒着 談合 粗悪品詐欺 脱税幇助 アディダスジャパンほか スポーツブランド スポーツメーカーは不正 極悪
       
公金横領  市販品ぼったくり詐欺  有名人著名人芸能人スポーツ業界ファッション業界音楽業界に靴、服ただでばらまき
助成金 不正流用 日本ボクシング連盟 似非会長 偽会長 山根明と 日大・田中英壽とのツーショット
https :// pbs.twimg. com/media/C0OjejRUAAAQgsN. jpg    
田中英壽 日本大学暴力団相撲デブ と 山根明 奈良 大阪 ボクシング永世終身暴力団デブ か
2018年4月に日本大学の客員教授?
不正  悪事  の隠蔽 揉み消し >>925>>926の2匹の汚物は 加担 幇助   
税金 補助金 助成金 強化費 の不正な流れを調べて告発しろよ   無能め   怠慢  愚鈍め 
田中英壽は 鳥取 貴ノ岩暴行障害事件の 鳥取城北高校 石浦とも日大で深い関係
      井ノ口忠男 井ノ口清剛 有馬隼人 内田不正人 井ノ口忠男 内田正人 井ノ口忠男 井上奨 田中芳行 森琢 橋本稔子
アディダスユーザー アディダス信者 アディダスヲタク アディダスジャパン社員店員 も 不正 悪事に 加担 幇助  m9 極悪
0931足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 00:19:53.91ID:Nw9Tr+ev
アマチュアボクサーたった一店の指定された店で購入したグローブしか使えないことが判明
兵庫県加古川市にある店の住所に行くと、ボクシング店は存在せず、喫茶店しか無かった 杉スポーツ、ドラゴンフライ ジム
電話すると担当者が出て「そのバラックの中で検品作業をしている」(大嘘、虚言) 山根の孫がアディダスジャパンに雇われている
adidas japanが山根の孫に社内割引販売で一人でたくさんのボクシンググローブを購入している
アディダスジャパン側も不正 極悪 詐欺 脱税 企業 グローブ買った時の振込口座が 山根の娘だか孫娘だかの口座

税金泥棒 脱税 詐欺 利益供与 賄賂 癒着 談合 粗悪品詐欺 脱税幇助 アディダスジャパンほか スポーツブランド スポーツメーカーは不正 極悪
       
公金横領  市販品ぼったくり詐欺  有名人著名人芸能人スポーツ業界ファッション業界音楽業界に靴、服ただでばらまき
助成金 不正流用 日本ボクシング連盟 似非会長 偽会長 山根明と 日大・田中英壽とのツーショット
https :// pbs.twimg. com/media/C0OjejRUAAAQgsN. jpg    
田中英壽 日本大学暴力団相撲デブ と 山根明 奈良 大阪 ボクシング永世終身暴力団デブ か
2018年4月に日本大学の客員教授?
不正  悪事  の隠蔽 揉み消し >>925>>926の2匹の重症患者は 加担 幇助   
税金 補助金 助成金 強化費 の不正な流れを調べて告発しろよ   無能め   怠慢  愚鈍め 
田中英壽は 鳥取 貴ノ岩暴行障害事件の 鳥取城北高校 石浦とも日大で深い関係
      井ノ口忠男 井ノ口清剛 有馬隼人 内田不正人 井ノ口忠男 内田正人 井ノ口忠男 井上奨 田中芳行 森琢 橋本稔子
アディダスユーザー アディダス信者 アディダスヲタク アディダスジャパン社員店員 も 不正 悪事に 加担 幇助  m9 極悪
0932足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 01:17:53.84ID:smnEy/TJ
(あ、これ反応したらあかんやつや)
0933足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 01:21:19.74ID:smnEy/TJ
yeezy350v2履きすぎてソールだいぶ削れてクッション性なくなって来てんだけどアウトソール入れたらマシになるかな
0934足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 01:37:33.59ID:AemJpFyN
どうやってアウトソール入れるんだ
0935足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 01:47:41.68ID:smnEy/TJ
間違えたインソールやわすまん
0936足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 01:47:58.95ID:smnEy/TJ
間違えた インソールやわ すまん
0938足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 03:22:05.49ID:smnEy/TJ
>>937 ごめん伝えかたが悪かったわ カカトのソールが削れてboostが見えるんやもう
0939足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 06:32:41.51ID:X44v/swg
>>938
たかだかちょろっと歩くぐらいの連中がクッションがどうのこうの言ってるのはバカじゃないかと思う
0940足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 08:33:09.75ID:Nw9Tr+ev
アマチュアボクサーたった一店の指定された店で購入したグローブしか使えないことが判明
兵庫県加古川市にある店の住所に行くと、ボクシング店は存在せず、喫茶店しか無かった 杉スポーツ、ドラゴンフライ ジム
電話すると担当者が出て「そのバラックの中で検品作業をしている」(大嘘、虚言) 山根の孫がアディダスジャパンに雇われている
adidas japanが山根の孫に社内割引販売で一人でたくさんのボクシンググローブを購入している
アディダスジャパン側も不正 極悪 詐欺 脱税 企業 グローブ買った時の振込口座が 山根の娘だか孫娘だかの口座

税金泥棒 脱税 詐欺 利益供与 賄賂 癒着 談合 粗悪品詐欺 脱税幇助 アディダスジャパンほか スポーツブランド スポーツメーカーは不正 極悪
       
公金横領  市販品ぼったくり詐欺  有名人著名人芸能人スポーツ業界ファッション業界音楽業界に靴、服ただでばらまき
助成金 不正流用 日本ボクシング連盟 似非会長 偽会長 山根明と 日大・田中英壽とのツーショット
https :// pbs.twimg. com/media/C0OjejRUAAAQgsN. jpg    
田中英壽 日本大学暴力団相撲デブ と 山根明 奈良 大阪 ボクシング永世終身暴力団デブ か
2018年4月に日本大学の客員教授?
不正  悪事  の隠蔽 揉み消し 加担 幇助   
税金 補助金 助成金 強化費 の不正な流れを調べて告発しろよ   無能め   怠慢  愚鈍め 
田中英壽は 鳥取 貴ノ岩暴行障害事件の 鳥取城北高校 石浦とも日大で深い関係

アディダスユーザー アディダス信者 アディダスヲタク アディダスジャパン社員店員 も 不正 悪事に 加担 幇助  m9 極悪
0941足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 08:43:50.65ID:C6xohY0p
>>938
アウトソールどうこうよりブーストがへたってきてるかもねそれよりシューグーとかでブーストまで削れないように保護した方がよくね?
0942足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 09:28:49.88ID:sJqG78Jd
350、履き下ろしからずっとかかとだけシューグーで補強してるけど、すぐ削れてくから定期的に塗り直してる
こんなん普通に履いてたらすぐアウトソール消えて中のブーストフォーム出てくると思うわ
0943足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 10:25:01.80ID:Nw9Tr+ev
ブーストなんてダサいうえに粗悪なもん、履いてるからだろうが  こいつら重症だな
0944足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 10:26:11.57ID:Nw9Tr+ev
ブーストなんてダサいうえに粗悪なもん、履いてるからだろうが  こいつら重症だな

おまえら詐欺企業アディダスに騙されてるのに、気付かない愚鈍ww
0946足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 10:46:40.62ID:smnEy/TJ
>>939
そんなこと言わんでよ…始めて当選したyeezyやからお気に入りやねん
>>941 シューグーええなありがとう
0949足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 14:36:40.85ID:+Yle/er8
ソール補強どころか防水スプレーもやってない
履けなくなる状態になる頃にはもう飽きてるだろ
0951足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 15:37:19.14ID:W210DaS9
履けなくなるのと、履かなくなるのは別
ずっと新品状態維持しつつ別のスニーカーも買って所有スニーカーの数を増やす
ファンションのコーディネートに合わせてみんなが履きつぶして持っていないような昔のデッドストックスニーカーを未来で履く
0953足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 15:49:02.87ID:Nw9Tr+ev
ボクシングジムを装ったシャッター閉めてる物件 グローブの検品はしていない大嘘虚言
>アディダス グローバルが売ってる商品で世界中で売ってるんだけど、
>日本アマの公式試合には特定店舗から購入した同商品じゃないとダメ おまけに諸外国より高い価格設定

アディダスのボクシンググローブ アディダスジャパン adidas japan
加古川 喫茶店 ドラゴンフライ・ジム シャッター閉めてる 杉スポーツ
ボクシンググローブ 不正             山根明と山根明の家族 ボクシング連盟
税金泥棒 税金、公費の強化費、補助金など不正流用
アディダスジャパンも利益供与、賄賂、選手・指導者、芸能人や音楽業界、ファッション業界に靴、服その他タダでばらまき
一般人からは粗悪品 市販でぼったくり詐欺、価格高騰 偽選手、元選手の脱税幇助 

>>945の 不正 悪事 暴けよ
0954足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 17:35:46.33ID:n7fqOtEa
>>947
今8足ローテやで なお間に合わん模様
0955足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 18:05:02.98ID:Nw9Tr+ev
>>954の汚い腐った足
0957足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 18:10:17.20ID:sCAqZzsZ
普通に仕事してたら8足ローテで十分だろ
俺の場合好みもあって10あるのに結局4足しか履かずそれでも間に合うからな
0959足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 18:18:15.75ID:ylG7JZeY
結局複数持ってても似たようなのばっかりになるし同じのしか履かなくなるの不思議
0962足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 19:08:21.12ID:smnEy/TJ
>>957
大学生やで
0964足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 19:34:50.45ID:n20KO0+A
ファレル3万とかもう失笑だよね。転売はガチで無理だから止めとけよ。
話題はオフホワプレスト。もうNIKEにどんどん追いてかれるね
0967足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 20:20:22.85ID:w9X+peBC
この前でたレモン色のやつ全然うれないから結局定価以下で売っちゃったよ
まさにボランティアしちゃった
2度とイージー買わないことを決意した!
0970足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 20:43:16.95ID:2Gi8uysn
>>968
ウマウマ独り占めは許しませんぞ(^^)
海外バイヤーが既に嗅ぎ廻ってますぞ(^^)
漢字刺繍は激アツですぞ(^^)
0972足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 21:19:02.93ID:Nw9Tr+ev
ボクシングジムを装ったシャッター閉めてる物件 グローブの検品はしていない大嘘虚言
>アディダス グローバルが売ってる商品で世界中で売ってるんだけど、
>日本アマの公式試合には特定店舗から購入した同商品じゃないとダメ おまけに諸外国より高い価格設定

アディダスのボクシンググローブ アディダスジャパン adidas japan
加古川 喫茶店 ドラゴンフライ・ジム シャッター閉めてる 杉スポーツ
ボクシンググローブ 不正             山根明と山根明の家族 ボクシング連盟
税金泥棒 税金、公費の強化費、補助金など不正流用
アディダスジャパンも利益供与、賄賂、選手・指導者、芸能人や音楽業界、ファッション業界に靴、服その他タダでばらまき
一般人からは粗悪品 市販でぼったくり詐欺、価格高騰 偽選手、元選手の脱税幇助

おまえらの不正転売詐欺
0974足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 21:33:15.85ID:GriIR0Gi
最近の荒らしはファレルの話題そらしだったみたいだな
販売直前までボラ・ディスの流れで、販売後から激ウマの流れ

早く言いたい
「買わなかった奴おる?www」

玄人にはわかる
0975足元見られる名無しさん垢版2018/07/31(火) 22:34:30.32ID:1kkOG6vd
>>942
出てこねぇなw
恥ずかしい奴だなぁ
0976足元見られる名無しさん垢版2018/08/01(水) 00:02:34.98ID:ydIyJc7t
HUは初代が一番ええわ… 今回もスルー安定
0978足元見られる名無しさん垢版2018/08/01(水) 00:12:25.40ID:ydIyJc7t
>>974
日中問わず荒らしがあと4日もつづくとか地獄やんけ
0982足元見られる名無しさん垢版2018/08/01(水) 02:21:16.40ID:4T9CPxb4

0984足元見られる名無しさん垢版2018/08/01(水) 06:38:16.58ID:kfgIuc5J
>>958
仕事でお気に入りは普通履きませんよ
天気のいいひだけお気に入りのスニーカー履きます
0985足元見られる名無しさん垢版2018/08/01(水) 08:34:15.36ID:rgLNKnWQ
通勤でレアスニ履いて履きつぶしてる俺
こうでもしないとスニーカー溜まっていっちゃう
常にレアスニ
0986足元見られる名無しさん垢版2018/08/01(水) 08:35:55.22ID:8a7ub5Vs
都内オフィスワークだと電車→会社で傘さすこともないくらい通路に全部屋根がある
スニーカーも汚れることがない
0989足元見られる名無しさん垢版2018/08/01(水) 09:11:57.30ID:eejP1bFE
さっさとバター売り抜けたほうがいいよな
40000でなんて売れねえって
定価以下よ、時代は
0994足元見られる名無しさん垢版2018/08/01(水) 09:31:29.64ID:OZUMWnlw
青山学院大学 の
原晋 も
           ボクシンググローブの不正独占でおなじみアディダスadidasの
adidas japan
アディダスジャパン と癒着して過剰優遇され脱税幇助、
利益供与 賄賂 練習や試合に関係の無い服、靴その他物品を過剰に提供されまくってやがる

日本大学の客員教授になった山根明と田中英壽は以前からの親密関係 むしろ田中英壽でさえ逆らえない
井ノ口忠男の次男と有馬隼人の関係を報じない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 20時間 27分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況