X



トップページ靴(仮)
17コメント6KB
革靴オタの為のオタ受け靴ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:30:50.14ID:ILfN/BQ4
旧旧チャーチとかじゃね?
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:36:55.70ID:9W9CGcJG
ブログとかで垂れ流してる
100%貧乏人の空想ランキングみてると腹立つわw

まぁ物の価値がわからないバカがつけたおかげで
隠れた名作を回収し放題なのはいいけど

チーニーを劣化版チャーチとか言ってるやつは大体靴がわかってないwww
サントーニに10万以上出すやつとか
服に30万オーバー出せないのにベルルッティとかバカ丸出し
ブランディングに踊らされ搾取されるカモネギ共乙

※経費でカネを使わないといけないレベルのやつは除外
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 11:01:43.09ID:0wjkXioC
ここで紹介されて買ったんだけど原宿で歩いてたら同じ靴履いてる人がいて思わずうれしくなっちゃった。
確実に広まってますね。
https://www.lsm-shop.com/SHOP/8028.html
極めてシンプルに、それでいてリッチに。
オンにもオフにも取り入れたいプレーントゥ。
機能的な外羽根式(ダービー)はフィット感抜群で脱ぎ履きしやすく、二足三足と用意しておきたい王道デザイン。
装飾を削ぎ落としたプレーントゥを合わせることで、シーンを問わない絶妙なバランス感を実現。
カジュアルすぎずフォーマルすぎないので、ビジネスはもちろん、ネルシャツやTシャツ、デニムに合わせてもマッチするよね。
上質なレザーを使用した、大人のための万能シューズ。
優勝な相棒になること間違いなし。
いい買い物をしました、ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況