X



トップページ靴(仮)
1002コメント217KB
VANS 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002足元見られる名無しさん垢版2018/06/29(金) 01:10:09.57ID:8+vEVexn
PRO買ったんだけど、これ通常のモデルよりすごくムレるんだけど、オレだけ?
ちなみに今までずっとエラやらオーセン履いてて、初めてのオースク。
オースクがムレるの?
0004足元見られる名無しさん垢版2018/06/29(金) 12:04:41.58ID:2lOk7z96
CAP LXパックって限定なの?
オフホワインスパイアとか言われているけど
噂では裏でヴァージルが関わったとかなんとか
0005足元見られる名無しさん垢版2018/06/29(金) 13:05:29.19ID:kKJ6rpYh
エラをオーセンとかと同じようにジャストで履いてるんだけどどうしてもエラだと踵の靴擦れが起きる
ハーフ上げれば変わるかな?
0007足元見られる名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:14:50.61ID:OH20NzQb
>>4
早めにゲットした方がいいよ 海外需要も高く市場価格が急激に上がってる
販売情報はツイッターとかインスタとかSNS張るしかない
それでも数分で売り切れる
0009足元見られる名無しさん垢版2018/06/30(土) 10:40:33.45ID:teemhASO
>>8
ありがとう
間違えちゃったよ
0014足元見られる名無しさん垢版2018/06/30(土) 23:05:18.30ID:zP9ewRvy
今日販売したとこもあったみたいね
BEAMS原宿とか

でも主要サイズで3足未満とのこと 超極少
0017足元見られる名無しさん垢版2018/07/01(日) 09:06:25.14ID:ro89E6pk
ビリーズ繋がんない
0018足元見られる名無しさん垢版2018/07/01(日) 09:06:37.88ID:biQXyHfP
ビリーズ繋がらねえw
0020足元見られる名無しさん垢版2018/07/01(日) 09:15:31.98ID:biQXyHfP
マジで全く繋がらねえ
0024足元見られる名無しさん垢版2018/07/01(日) 09:45:13.25ID:ML1h6wTC
そもそも売り切れてるから
もう遅いよ
0028足元見られる名無しさん垢版2018/07/01(日) 10:09:57.98ID:PkE9Fbhe
数ないね
NIKEみたいに多くの転売屋に知られてなかったのと
日曜販売かつドレスコードがVANSってのが幸いだったね
0029足元見られる名無しさん垢版2018/07/01(日) 10:50:01.07ID:H/geC/Ta
>>5
変わらないよ
馴染むまで耐えるんだよ
0033足元見られる名無しさん垢版2018/07/01(日) 14:25:25.72ID:6cPrSxjq
>>32
だいたいそんな感じだけど、シーズンによってサイズ感が小さくなってたりするので履いてみるか、そのまんまサイズ変えずに買うか...紐付きならハーフデカくても履けるので。スリッポンは絶対ハーフ以上落とした方がいい。
0037足元見られる名無しさん垢版2018/07/02(月) 17:14:39.25ID:qSzeuEK+
VANSってセールになることある?
オールドスクールが欲しいだけなんだけど急いでないからセールあるなら待ちたい
0040足元見られる名無しさん垢版2018/07/03(火) 16:34:55.90ID:vOfc2Es5
>>37
abcのアウトレット行けばいいんじゃない
店舗によって取り扱いが異なるから事前に調べてね
まぁネットでもセールになってたりするけど
0042足元見られる名無しさん垢版2018/07/04(水) 18:20:51.25ID:kIconlQ6
vault少なすぎるだろ。半端な転売屋に持っていかれた
0043足元見られる名無しさん垢版2018/07/04(水) 22:10:11.79ID:AJL4fGYL
vansは人気商品は絶対再販するから待ってろよ
0044足元見られる名無しさん垢版2018/07/06(金) 18:49:45.38ID:Dg5AieGr
あれの何がイイのやら
ただのレアもの好きなだけやろ
0047足元見られる名無しさん垢版2018/07/07(土) 20:15:33.97ID:+tSj2/Rg
オールドスクールってよーく見るとサイドのステッチが違う2種類あるよな?
つまさきに向かうステッチがカクッと上に上がってるのがある
定価も500円違う
なんなのこれ
0050足元見られる名無しさん垢版2018/07/08(日) 00:27:49.86ID:H2WuBCS4
スリッポンプロが普段履きにもスケートにも最強すぎる
0051足元見られる名無しさん垢版2018/07/08(日) 05:02:21.16ID:+TuNWtXQ
>>47
ABC企画とUS企画だろ。
幅もUSの方が広いよ。
カクッとなってるのがUS。
0058足元見られる名無しさん垢版2018/07/12(木) 08:41:32.91ID:XAUJs08F
レギュラーよりソールが厚く見えるのは気のせいかな
0066足元見られる名無しさん垢版2018/07/12(木) 22:46:56.67ID:oyQi4lrK
15000くらいしちゃったよ、送料高くて(TдT)
0076足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 12:53:25.49ID:bN3vuiDk
じゃあ中国かな。何れにせよどこかのブランドとのコラボだよねコレ
知ってる人教えて下さい
0078足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:27:30.33ID:fipVsK2P
goodhoodって書いてあるだろ。ロンドンのお店
0079足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:47:44.25ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

8TV
0081足元見られる名無しさん垢版2018/07/14(土) 22:50:13.70ID:eD86I5Kq
タウンアンドカントリーみたいでクソダサい
0082足元見られる名無しさん垢版2018/07/15(日) 00:25:23.10ID:4mexGHhk
この恐らく知名度3%位のブランド知らない大多数の人たちはこの靴を見て↑の様に思うだろう(笑)
私もその大多数のうちの一人だ…
0084足元見られる名無しさん垢版2018/07/15(日) 15:15:23.73ID:IQecktta
マニアなオシャレとダサいは紙一重だな
マニアな人たちの中だけでしかウケなさそう
0085足元見られる名無しさん垢版2018/07/15(日) 15:58:17.42ID:hxlKoG6E
やっぱinside out packみたいなのが分かりやすくて「買えたんですか!」って話題になる。
0095足元見られる名無しさん垢版2018/07/18(水) 12:21:28.70ID:nlZBCg32
ていうかnyの本家のピルグリムなら普通に買えるよ
日本のセレショが介入したピルグリムは変な売り方してるだけ
0096足元見られる名無しさん垢版2018/07/18(水) 12:24:08.82ID:AOdfCVR3
>>94
じゃねぇの?店舗まで行かなくっちゃなんないし在庫もけっこうあるみたいだから。ネット販売も控えてるし...地方民はそっちに行くんじゃね?
0098足元見られる名無しさん垢版2018/07/18(水) 21:34:48.43ID:TAb7WFYl
>>86
スウェードの時点で夏に履くには暑くないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況