X



トップページ靴(仮)
1002コメント289KB
【コードバン】Aldenオールデン55足目【カーフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん2018/05/25(金) 12:30:26.24ID:041SoUKT
1884年にチャールズ・H・オールデンが創立したアメリカのトラディショナルシューズブランドのスレ

【米国公式サイト】 ttp://www.aldenshoe.com
【日本公式サイト(ラコタ)】 ttp://www.lakota.co.jp/alden/

ALDEN SHOES OF CARMEL ttp://www.alden-of-carmel.com
The Alden Shop of San Francisco ttp://www.aldenshop.com

【コードバンシューズのお手入方法】
ttp://blog.beams.co.jp/beams_plus/2007/10/26/
ttp://www.alden-of-carmel.com/index.cfm/care_of_shell_cordovan.htm

【日本の正規取扱店】
▼日本公式サイト(ラコタ)を参照

【ラストについて(一般米国サイズと比較して)】
・レイドン : 同じ
・プラザ : 気持ち長め
・アバディーン : 気持ち長め
・ヴァン : 1/4〜1/2大きめ
・バリー : 1/2大きめ
・トルーバランス : 1/2大きめ
・モディファイド : 1/2大きめ
ttp://cdn.styleforum.net/7/76/76ca8dfe_vbattach60537.jpg

【よくある質問】
▼手入については最終的には自己判断
▼サイジングについては試着あるのみ
▼カーフの質はローク以下、スエードの質はクラークスレベル

スチールの話は荒れるので程々に

次スレは>>970が立てて下さい
前スレ
【コードバン】Aldenオールデン54足目【カーフ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1521987035/
0464足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 19:59:15.32ID:T08/C117
>>462
与作の奈落の落ち方は深刻
0466足元見られる名無しさん2018/06/21(木) 13:58:35.25ID:nzIWBkeS
>>1
2ちゃんねるで暴れ回る『与作』が口癖のノータリンバカwww
リーガルアンチ、スコッチグレイン信者
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演バカ朝鮮虫ケラ整形kusumin君
結婚もしてる

バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925

YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww
0467足元見られる名無しさん2018/06/21(木) 14:57:06.66ID:oc1rucqR
>>447
>>466

何やってるんだよwwwwww

お前のカキコそこら中見ているだけで不愉快な光景だよww

古物で中古靴でも買ってろ


民事、刑事共に

裁判所で敗訴


はたまた 5チャンで

0勝9896敗が決定する

仮に高等裁判所に控訴してもお前の負けは確定だぞ

事案が事案だけに上告は無理

そもそもインスタグラマー、ブロガーに対し嫌がらせと無秩序な攻撃を加えた事に本件は起因する。

標的にされた被害者を次々壊滅的に追い込み潰してきた行為が話題になり波紋を呼ぶ。

住人から多数批判が集中し、それに対し

この与作はとち狂ったように批判を繰り返しては、逃げまわっている
0469足元見られる名無しさん2018/06/21(木) 16:24:49.60ID:nzIWBkeS
>>1
有名になれて良かったなwwww
バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925
YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww

まあ、夢の開業しても客なんてひとりもこないどころか、社会に復帰できるかな?(爆笑www

2ちゃんねるで暴れ回る『与作』が口癖のノータリンバカwww
リーガルアンチ、スコッチグレイン信者
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演バカ朝鮮虫ケラ整形kusumin君
結婚もしてる
0470足元見られる名無しさん2018/06/21(木) 16:46:27.80ID:2SG1U7Vo
>>466
>>469

与作 与作 与作 与作 与作 与作 与作 与作 与作

与作 与作 与作 与作 与作 与作 与作 与作 与作 

与作 与作 与作 与作 与作

与作 与作 与作 与作 与作

与作 与作 与作 与作 与作

与作 与作 与作 与作 与作

与作 与作 与作 与作 与作

与作 与作 与作 与作 

与作 与作 与作 与作 与作

与作 与作 与作 与作 与作

与作 与作 与作 与作 与作 与作 与作 与作 与作 与作 与作 与作 与作 
0472足元見られる名無しさん2018/06/21(木) 18:00:40.52ID:nzIWBkeS
>>470
さっさと死ねよ
無駄メシ喰らいの役立たずキチガイうつ病統合失調症欠陥人間のカスwww

プッ!脅しても終わらなくて手も足も出なくて可哀想に(爆笑www

>>1
有名になれて良かったなwwww
バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925
YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww

まあ、夢の開業しても客なんてひとりもこないどころか、社会に復帰できるかな?(爆笑www

2ちゃんねるで暴れ回る『与作』が口癖のノータリンバカwww
リーガルアンチ、スコッチグレイン信者
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演バカ朝鮮虫ケラ整形kusumin君
結婚もしてる
0473足元見られる名無しさん2018/06/21(木) 18:22:44.73ID:E4EqFO8W
>>447
>>466
>>469
>>472

与作が、アンチへのすさまじい逆恨み攻撃を開始

キチガイとなり、アンチへ自爆テロをしかける与作。

逆恨み人生の集大成が始まったのです。キ印の逆恨み与作と関わると非常に厄介です。

いくら抵抗しても無駄無駄無駄〜www

滅びゆく運命にあると既に決まっているんだよ しかし、 煽られムキになり、バカなことをしまくり墓穴を掘り、追い詰められ、さらにやらかしwwwwwwww

アンチ達のねらい通り潰される奴、討伐隊は常に監視してるし、、華麗に批判され、プレッシャーが掛かり```裁判へ 失笑 
0475足元見られる名無しさん2018/06/21(木) 21:29:58.61ID:OPW8HC4v
>>474
じゃかましいわ!
0477足元見られる名無しさん2018/06/21(木) 23:09:09.77ID:UDQjsNdm
>>447
>>466
>>469
>>472

♪与作ぅ〜与作ぅ〜..♪

見てるか?

他人がおまえをアシスト協力することはありえんぞ

ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0478足元見られる名無しさん2018/06/21(木) 23:33:04.49ID:xafMApu5
990とチャッカ〜

朝鮮人が〜

与作が〜


糞つまんねー自演であちこち荒らしてないで、もういい加減に死ねよ池沼
靴ごときも買えなくて妬んでるリアル底辺低学歴の汚物は、生きてる価値が無いということを認識して今すぐ自殺しろよゴキブリが
0479足元見られる名無しさん2018/06/21(木) 23:36:33.38ID:1f1hWUyD
>>478
与作が、アンチへのすさまじい逆恨み攻撃を開始

キチガイとなり、アンチへ自爆テロをしかける与作。

逆恨み人生の集大成が始まったのです。キ印の逆恨み与作と関わると非常に厄介です。

いくら抵抗しても無駄無駄無駄〜www

滅びゆく運命にあると既に決まっているんだよ しかし、 煽られムキになり、バカなことをしまくり墓穴を掘り、追い詰められ、さらにやらかしwwwwwwww

アンチ達のねらい通り潰される奴、討伐隊は常に監視してるし、、華麗に批判され、プレッシャーが掛かり```裁判へ 失笑 
0480足元見られる名無しさん2018/06/21(木) 23:43:21.92ID:vaM3wm3V
>>478
↑与作って最近物忘れ酷いけど大丈夫?

少々常識人の設定に変更するも最近多いし、
脳にダメージくらって?綻びてる(大笑)

ポロポロポロ ポロ
0481足元見られる名無しさん2018/06/21(木) 23:47:11.82ID:9BNZ64rD
>>447
>>466
>>469
>>472

>>478

お前パソコンに詳しいんじゃないの?

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ お前頭悪いんだよ(大笑)

靴板でワンオペでずっと馬鹿なカキコ

一人でしてんの ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0482足元見られる名無しさん2018/06/21(木) 23:59:45.42ID:qI7KtE4d
>>466
>>469
>>472
>>478

お前が叩いている奴は公人では無い。

ただの私人なんだよw

それをお前は公人だと勝手に決めつけて画像をペタペタ貼り付け勝手に他人様の姿形を晒すと言う違法行為をやらかしてるけどさ、

俺がその当人だとしたら、速攻でお前に名誉毀損、肖像権とプラバシー違反で慰謝料と削除を裁判所に提訴してるよ。

その場合の慰謝料は、写真1枚の相場が
概ね 10万〜5万程度の幅で認められるんだ。

拡散でもされて10箇所にでもなれば、
それは上記の慰謝料×件数の合算になるので

アル意味美味しい話しに化けてくる。

後ね、当事者が著しく不名誉を受けるような
内容を無断でポータルに載せられた上、

弁護士を通じ被害届け出せば警察も動かざるを得なくなることわからんのか?

無事Deすむ訳ないな、世の中ナメすぎたわ、

お前WWW報復なのか?何なのか?

わからんがブロガーやインスタグラマーの

本名や個人情報をのべつ幕なしにアッチコッチで晒して ここまでくると真面目にヤバイぜ

常軌を逸してるマジで覚悟しておけ
0483足元見られる名無しさん2018/06/22(金) 00:07:41.76ID:2NI+NJoL
キチガイのゴミ
おまえらは存在価値なんかないんだよ
0484足元見られる名無しさん2018/06/22(金) 00:12:32.01ID:olQWL+v6
>>483
お前内偵だよ 笑
0486足元見られる名無しさん2018/06/22(金) 00:20:22.51ID:DacD87A/
>>472=与作=>>483

与作のおじさん 大変だ

自宅の住所が特定だ

お次は訴訟が待っている

何を言っても ピーヒャラヒャ

何を聞いても テンツクツ

ピーヒャラ ピーヒャラ

テンツク テンツク

それ ソレソレ お祭りだ
0487足元見られる名無しさん2018/06/22(金) 00:21:52.63ID:DacD87A/
>>485=与作

大型事件にコレはなる ワラワラワラ
0488足元見られる名無しさん2018/06/22(金) 00:28:16.87ID:ESyupGce
>>472
>>478
>>483
>>485

与作逮捕WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

少々想像しただけで吹いたわwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

与作が今まで調子に乗ってどや顔していた姿と照らし合わせwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWW

プギャーwwwwwwwwwwww
「策士策に倒れる」
0490足元見られる名無しさん2018/06/22(金) 07:32:35.36ID:H6At1H13
990とチャッカ〜

朝鮮人が〜

与作が〜

糞つまんねー自演であちこち荒らしてないで、もういい加減に死ねよ池沼
靴ごときも買えなくて妬んでるリアル底辺低学歴の汚物は、生きてる価値が無いということを認識して今すぐ自殺しろよゴキブリが
0491足元見られる名無しさん2018/06/22(金) 09:43:20.98ID:wwz2F7ub
>>489= 与作= >>490

アンタの理想郷、全て粉々に破壊されてるじゃん!


かつて警察はオウムの悪行を甘く見て取り返しのつかないことになった


与作に対してあまい対応をしていると取り返しがつかなくなる

いつも与作を見てます

昨日も靴板も本拠地も単独ワンオペ

発狂ライブ 鬼投稿、お疲れさまでした


後の祭り全部手遅れだ

この後に及んで平然とアチコチ投稿出来るのは与作のみ
0497足元見られる名無しさん2018/06/22(金) 22:50:45.58ID:0yijH92A
この差別主義者はいつ死ぬの?
0506足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 11:30:01.38ID:LucTYH/h
990とチャッカ〜

朝鮮人が〜

与作が〜

糞つまんねぇ自演であちこち荒らしてないで、もういい加減に死ねよ池沼
靴ごときも買えなくて妬んでるリアル底辺低学歴の汚物は、生きてる価値が無いということを認識して今すぐ自殺しろよゴキブリが
0508足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 12:18:07.77ID:Fm8kKA2c
>>507
死ねよ、ゴキブリ
0511足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 12:36:08.12ID:Fm8kKA2c
>>509
自分の巣に帰れや、クソウヨ
目障りなんだよ
0513足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 13:31:12.39ID:9zPylFGR
>>512
言われんでも美人嫁のから作ったトンスル飲んどるわっ!
0514足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 13:57:16.82ID:Fm8kKA2c
>>512
>>513
おまえら何のために生きてんの?
むなしくないの?
0518宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発2018/06/24(日) 18:54:19.59ID:0qQ7oz5P
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0522足元見られる名無しさん2018/06/25(月) 13:34:31.86ID:HKTa+UVG
>>506

魔王と旅する物語
0523足元見られる名無しさん2018/06/25(月) 22:14:03.20ID:LGkYogjL
>>522
何お前?消えなよ。
0525足元見られる名無しさん2018/06/25(月) 23:20:34.34ID:l/HXxUjh
ALDENのスレは民度が低いのか…
0526足元見られる名無しさん2018/06/25(月) 23:48:01.72ID:eHm2aXcH
小5の転売が凄いな
というか8を履いてるのに、出品してる9hや10を何で2回着用とかわかるんだ?
0527足元見られる名無しさん2018/06/25(月) 23:53:20.27ID:2sckuMA7
自分がブログで自慢するために履いたから
0529足元見られる名無しさん2018/06/26(火) 09:21:53.09ID:tO6e7nKI
レイシスト朝鮮人は日本から出ていけ!
0530足元見られる名無しさん2018/06/26(火) 11:49:05.62ID:IpjtCKfc
>>523
魔王と旅する物語
0531足元見られる名無しさん2018/06/26(火) 12:05:23.91ID:2fmMSdeP
与作はスペル◯で磨いているよ
0532足元見られる名無しさん2018/06/26(火) 12:08:59.62ID:V2mMEM4W
990とチャッカ〜

朝鮮人が〜

与作が〜

糞つまんねぇ自演であちこち荒らしてないで、もういい加減に死ねや池沼
靴ごときも買えなくて妬んでるリアル底辺低学歴の汚物は、生きてる価値が無いということを認識して今すぐ自殺しろよゴキブリが
0533足元見られる名無しさん2018/06/26(火) 12:10:49.27ID:O4W8DaRH
     >>472>>490

     >>506>>523


与作節全開だな
0534足元見られる名無しさん2018/06/26(火) 12:11:46.34ID:O4W8DaRH
>>532
変態乞食
0535足元見られる名無しさん2018/06/26(火) 12:48:15.27ID:pIVEo9jS
レイシスト朝鮮人!
0536足元見られる名無しさん2018/06/26(火) 12:52:55.13ID:V2mMEM4W
>>535
死ねよ
0538足元見られる名無しさん2018/06/26(火) 15:20:02.19ID:F793Pks8
>>533

消えろよ
0539足元見られる名無しさん2018/06/26(火) 16:10:52.74ID:eD5jS2yk
>>536
お前がしねクソチョンコ
0541足元見られる名無しさん2018/06/26(火) 18:39:24.82ID:L6JxaFtA
>>539
生きる価値のないゴミ
0542足元見られる名無しさん2018/06/26(火) 20:09:21.02ID:DWZKYl17
>>541
ゴミの価値もない与作
0544足元見られる名無しさん2018/06/26(火) 23:11:17.90ID:eD5jS2yk
>>541
自己紹介乙
0546足元見られる名無しさん2018/06/27(水) 06:07:09.26ID:1qJlJ7Yl
朝鮮人はレイシスト!
0547足元見られる名無しさん2018/06/27(水) 12:02:32.73ID:wnAP/O02
>>538 = 与作 (よさく)
0548足元見られる名無しさん2018/06/27(水) 12:11:25.51ID:tjQ/E+YH
>>532>>506 与作丸出しだわwww
0550足元見られる名無しさん2018/06/27(水) 14:05:13.53ID:gtpupdl5
>>545
与作が履いた靴だけは絶対買いたくない
0551足元見られる名無しさん2018/06/27(水) 14:54:29.86ID:ggUts0uD
朝鮮人はレイシスト!
0552足元見られる名無しさん2018/06/27(水) 16:31:21.13ID:zvcYlzey
>>472>>550
>>532>>506

与作はメルカリ値引き+サファリ専門
0553足元見られる名無しさん2018/06/27(水) 16:39:08.08ID:SFBNGmx9
荒らしはいい加減に出て行ってくれませんかね?
迷惑
0554足元見られる名無しさん2018/06/27(水) 16:55:09.22ID:ZV19/VpD
みんな夏の時期ってどんなコーデで履いてるの?
0555足元見られる名無しさん2018/06/27(水) 17:36:10.15ID:ldqxnhFD
明日のjdiフォース白だけ地味に延期になってるな
0556足元見られる名無しさん2018/06/27(水) 17:50:48.20ID:VheLwcYU
>>554
Tシャツにハーパン
0558足元見られる名無しさん2018/06/27(水) 18:02:45.19ID:DE6zg1My
夏はlhsしか出番なし
俺もtシャツにハーパン
0559足元見られる名無しさん2018/06/27(水) 18:07:57.54ID:VheLwcYU
>>557
君、与作?
0561足元見られる名無しさん2018/06/27(水) 22:48:12.76ID:6KkOZyUK
>>1
2ちゃんねるで暴れ回る『与作』が口癖のノータリンバカwww
リーガルアンチ、スコッチグレイン信者
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演バカ朝鮮虫ケラ整形kusumin君
結婚もしてる

バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925

YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww
0562足元見られる名無しさん2018/06/27(水) 22:55:40.38ID:rNuH4C3X
こいつマジでいい加減ウゼーな
与作とかマジで誰だよ
スコッチグレイン信者が何でオールデンのスレを立てるんだよ
私怨だか知らんが、専用スレ立ててそっちでやれよキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況