X



トップページ靴(仮)
1002コメント284KB
RED WING レッドウィング Part152 ションベックマン出入り禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん2018/03/06(火) 00:16:43.37ID:6/k1fO3G
extend:on:vvvvv:1000:512
(RED WING オフィシャル)
米国…ttp://www.redwingshoes.com/
日本…ttp://www.redwingshoe.co.jp/

Q.並行輸入品は修理できないの?
A.正規店でも修理可能だそうです。

Q.ビブラムソールのモデルをホワイトソールにしたい。(ホワイトソールのモデルをビブラムソールにしたい。)
A.どちらも可能です。ただ、クレープ→ビブラムの場合はソール交換の時にシャンクを噛ませた仕上げにするようにお願いしておきましょう。(まともな修理屋なら大抵言わなくても噛ませてくれます。)

Q.〜は〜cmを履いてますが、同じサイズで問題ないですか?
A.まずは自分の足長と足囲(出来れば、足幅も)を測り、サイズ選びに活かしましょう。ただ、靴の足型(ラスト)によって違いが出るので、実際に履いて選ぶことをお勧めします。

Q.Dワイズ(Eワイズ)は幅狭いですか?
A.まず「日本人は甲高幅広」という先入観は捨てましょう。

Q.自分の履いているモデルが何なのか分からない。特徴は〜です。
A.オフィシャルサイトを見て自分で探しましょう。

Q.ABCマートで扱ってるのは本物ですか?
A.並行輸入されたもので、偽物ではないです。

Q.自分のレッドウィングは本物ですか?
A.心配だったら盾の有る正規店で買いましょう。

※前スレ
150
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1482217513/
RED WING レッドウィング Part151
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1484753676/
0006足元見られる名無しさん2018/03/06(火) 14:09:30.45ID:W1SPMdQK
ションベックマンとしつこく粘着して書き込んでる暇人は精神病なのかな
生きるの辛いんだろな、、可哀想
0021足元見られる名無しさん2018/03/13(火) 09:17:00.42ID:apdDjIlB
中がベコベコになってるのって、修理可能かな?
インソール使わないと、少し痛いくらい
0026足元見られる名無しさん2018/03/15(木) 20:12:04.24ID:FHr2uuv0
タフアンドラフにスエード用の補色リキッド使ったらマズイかな?
乳化性カラークリーム使う方がマシかな?
0027足元見られる名無しさん2018/03/15(木) 20:51:38.79ID:G6i88hp0
>>26
残念だけど教えてやる義理はないな
スレが荒れようが、もっと酷いスレに常駐してたこともあったので大したこととは思わないし
あっという間に書きこみされて1スレにまともなレスが50レスあればいいほう、というようなスレもあった

君が死ぬまでに「自分がいるところが地獄だったんだ」と気づくといいね
たぶん「地獄じゃない場所」を見たことがないからわからないと思うけど
0028足元見られる名無しさん2018/03/15(木) 21:01:59.50ID:FHr2uuv0
小便まみれの新古レベルなベックマン買ったらヤバイかな?
ブーツは履き始め絶対靴擦れするから1,2回くらい履き込んであるモノを好んで履いてる異端なションベックマンさん教えて><
0033足元見られる名無しさん2018/03/16(金) 13:58:03.28ID:NaFGwT88
懐かしい
0037足元見られる名無しさん2018/03/21(水) 05:09:13.08ID:Iw5xi7cP
このスレは荒らししかいないと思うけど念のため
本スレのリンクどうぞ

【靴】RED WING レッドウィング Part160【革小物】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1519391611/
0042足元見られる名無しさん2018/04/05(木) 15:28:15.67ID:jAizhT1m
http://s.webry.info/sp/7fukuzin.at.webry.info/201508/article_204.html

この世は一新せられた
黒船以來の總決算の時が来た
民族の育ちがそれを可能にした
長い間こづきまはされながら
舐められながらしぼられながら
假装舞踏会まで敢えてしながら
彼等に學び得るかぎりを學び
彼等の力を隅から隅までを測量し
彼等のえげつなさを滿喫したのだ
今こそ 古しへにかへり源にさかのぼり
一瀉千里の奔流となり得る日がきた
0052足元見られる名無しさん2018/04/18(水) 11:11:30.39ID:CBhkEvcd
ブーツはレッドウイングしか履いた事ないよ
スニーカーはバンズのみ
0053足元見られる名無しさん2018/04/18(水) 13:34:52.29ID:7WNwSmP7
クルマで言えばRWはアメリカンブーツ界のトヨタ
ダナーは日産あたりか、外資に買収されたし
0058足元見られる名無しさん2018/04/19(木) 16:19:46.50ID:fI0CHVtO
クラシックワーク
シューレース付き
羽タグ刺繍
ウェルトカラーはこげ茶
本体皮革はスエード以外のブラック系
ホワイトソール
ラウンドトゥ

この条件にハマるレッドウィングのモデル番号わかる?
0060足元見られる名無しさん2018/04/19(木) 19:59:42.19ID:U7vrwNCE
     ___ 
    /     \      _________ 
   /   / \ \   / 
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね 
  |     )●(  |   \_________ 
  \     ▽   ノ 
    \__∪ / 
  /     ̄ ̄ \ 
  | |        | | 
  | |        | | 
|⌒\|        |/⌒| 
|   |    |    |   | 
| \ (       ) / | 
|  |\___人____/|   | 
|  |   ヾ;;;;|    |   | 
        ,lノl| 
      人i ブバチュウ!! 
     ノ:;;,ヒ=-;、 
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;) 
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ 
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0061足元見られる名無しさん2018/04/19(木) 20:13:51.32ID:FvqS0HiK
左右の色が違うんだけど9013チェスナットの補色クリームでおススメありますか?
0070足元見られる名無しさん2018/04/20(金) 19:32:25.47ID:GLQid5ql
>>69
マジレスありがたい
ベックマンにミンクオイルいれるとツヤが消えると思うんだけど
0080足元見られる名無しさん2018/04/21(土) 01:09:00.15ID:2RueYLXq
>>78
ここは俺が立てたよ
もう一つは俺の日記や

ションベックマンは消えろ
ワッチョイスレを死守してろや
0081足元見られる名無しさん2018/04/21(土) 02:25:14.64ID:l6i4YAu6
わかりやすく言え
レッドウィングのスレだけどベックマンはスレチなんだな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況