X



トップページ靴(仮)
167コメント57KB
【パラブーツ】スーツに合わせていい靴【トリッカーズ】
0051足元見られる名無しさん2019/05/23(木) 14:03:01.19ID:N8pcavLz
>>41おまえいじめられっ子のニートだろw親のために早く死んだほうが良いぞw
どう考えても統合失調症はおまえ 流れおってりゃわかるw
コピペして自ら公開処刑されなw

は た ら け ×10000w 早く仕事復帰しなwww無理だろうけど

は た ら けwww

お前の親は殺処分したいだろうなw
0052足元見られる名無しさん2019/05/25(土) 04:40:16.36ID:tGJcMYA+
黒いチロリアンシューズを履いてる営業マンです
取引先の女性事務員さんには可愛いと言われてます
0053足元見られる名無しさん2019/05/25(土) 06:37:21.91ID:F8me53Kd
スーツと言っても
濃紺色や濃灰色ダークスーツのドレッシーな着こなしから
ツィードやシアサッカーなどのカジュアルな着こなし
様々なんだが

スーツ == ネクタイ締めて仕事人みたいな短絡な思考しかできんのか
0054足元見られる名無しさん2019/06/01(土) 04:30:13.48ID:HoMZd0QD
スーツにローファーって拙いかなぁ
0055食糞ソムリエ協会会長:宇野壽倫どえーす2019/06/01(土) 16:41:22.97ID:lpiCHOg7
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0056足元見られる名無しさん2019/06/13(木) 20:06:06.12ID:hNmqs/yb
外して履くのは合わせるとは言わないんですよね?
0057足元見られる名無しさん2019/06/13(木) 20:06:42.26ID:hNmqs/yb
外しで
0059足元見られる名無しさん2020/07/11(土) 16:06:09.20ID:Uk/aeKq7
■ストレートチップだけど色が焦げ茶・バーガンディー
■色が黒だけどシャンボード・バートン・マーチンMono

スーツ仕事では(靴の知識が薄い)世間一般が見たらどちらの方がマシ? またはコレはきついとかある?
0060足元見られる名無しさん2020/08/03(月) 19:37:48.70ID:xnHX+778
下のは色以前に結構どっしりしてるからスーツがシャープだと浮かないかな
体格がガッシリしてるならいけるとも思うが
0061足元見られる名無しさん2020/08/26(水) 14:11:37.81ID:EQCWlAkx
>>35
人生は ありがとうに気づく旅
0062足元見られる名無しさん2020/08/26(水) 17:19:25.77ID:6KoYh+GV
スーツにUチップと外羽根はなんとなく履いてない
内羽根ウイングチップは履いてる

ダークブラウンは履く
ミディアムブラウンは履かない

ネイビー履きたいけど、まだ勇気が無い
0063足元見られる名無しさん2020/08/26(水) 18:00:27.22ID:EQCWlAkx
>>41
人生は ありがとうに気づく旅
0064足元見られる名無しさん2020/09/01(火) 14:40:56.51ID:GZbssuNA
>>39
人生は ありがとうに気づく旅
0065足元見られる名無しさん2020/09/01(火) 17:53:49.48ID:k1UpvNgG
ジャケパンなら構わないがスーツにUチップとか合わせてるのは違和感酷いわ
チグハグな感じ
0066足元見られる名無しさん2020/09/09(水) 14:04:39.91ID:gecaYCLS
>>47
人生は ありがとうに気づく旅
0067足元見られる名無しさん2020/10/07(水) 09:04:42.13ID:qQ3hejfq
>>36
人生は ありがとうに気づく旅
0068足元見られる名無しさん2020/11/10(火) 06:46:23.02ID:SBuw6Jci
貧乏人です
店舗で試着して迷ったフリしながら店を後にして楽天などで並行物を買うのが最適解ですか?
0069足元見られる名無しさん2020/11/10(火) 08:03:46.28ID:BNhkehuV
貧乏とか関係ないから。お店側に試着させるメリットは何かあるの?お金ないなら安い靴履けばいいじゃん。見栄を貼りたいっていう気持ちが貧乏なんだよ
0071足元見られる名無しさん2020/11/12(木) 11:09:24.22ID:6tHM0N7f
誰が買うか馬鹿が
0073足元見られる名無しさん2020/11/12(木) 14:40:43.09ID:6tHM0N7f
馬鹿が顔真っ赤で草
0076足元見られる名無しさん2020/11/12(木) 19:23:29.01ID:Zi3U0Wa8
ミエ以外に考えられない
0077足元見られる名無しさん2020/11/12(木) 21:29:45.05ID:Tlqb6LPf
パラブーツやトリッカーに合わせても違和感ないフラノやツイードのスーツは1万円じゃ買えないもんね
無駄な鏡面磨きした高級靴履いてるけど服はファストブランドな靴オタクくんにはできないコーディネートだよね
0078足元見られる名無しさん2020/11/13(金) 07:07:55.87ID:a09u0S4l
やはり貧乏人が高い靴を買う理由ってないよな…
どこに履いていくんだって話だしw
>>73
冷やかしはやめて店舗で買えよ貧乏人w
0079足元見られる名無しさん2020/11/13(金) 17:57:09.21ID:z9uxdJQl
おう!買ったぜ!
コメ兵で中古の良〜い状態のミカエルとシャンボードがな!




ざまあみろここのゴミが
0081足元見られる名無しさん2020/11/14(土) 06:07:51.66ID:mj9/i1xL
ルクスベリ最高やね
0082足元見られる名無しさん2020/11/14(土) 15:36:05.65ID:i6uA+gMW
どんなモデルだい?それは???
0083足元見られる名無しさん2020/11/15(日) 08:52:10.84ID:jIs0toEI
ルクスベリ最高
0084足元見られる名無しさん2020/11/15(日) 13:48:44.79ID:QK9P733D
正直黒い短革靴なら
よっぽど見た目から異形とかでなければ
余裕で誰も気にしないと思うよ
好きな靴履いて楽しく仕事するのが一番!
0085足元見られる名無しさん2020/11/15(日) 21:44:38.96ID:dlX6YlvM
雨の日はバートンにしてる
以前はシャンボードも履いてたけど、モカ割れしてからは履かなくなった
0086足元見られる名無しさん2020/11/16(月) 23:32:48.02ID:Q8YnO3Z8
それならルクスベリ最高だな
0087足元見られる名無しさん2020/11/17(火) 11:05:35.45ID:YYuHy7XZ
しつこい
0088足元見られる名無しさん2020/11/17(火) 20:27:25.16ID:k/d11Lau
ルクスベリーだろ
0089足元見られる名無しさん2020/11/18(水) 02:47:34.59ID:pivuUVih
いやルークスベリー
0090足元見られる名無しさん2020/11/23(月) 08:36:31.49ID:wcAqE8wQ
わたしはラズベリー
0091足元見られる名無しさん2020/11/24(火) 03:40:52.60ID:PqJFnkiu
の゛お゛お゛ぉ ぉ ぁ アッ アッ アヴォリアーズ!!!
0092足元見られる名無しさん2020/11/24(火) 13:19:58.99ID:b+aMTx7C
いやあ、俺のルークスベリーが最高すぎて笑いが止まらん
0093足元見られる名無しさん2020/11/27(金) 17:51:26.80ID:JPN9hdQP
ポーーーーーーーーーーーッ!!!
0094足元見られる名無しさん2020/11/27(金) 20:50:58.29ID:z2Obs/lL
アヴィ?!ニョーーーーン!!
0095足元見られる名無しさん2020/12/01(火) 15:37:02.39ID:J0ioYRi9
ポーーーーーーーーーーーッ!!!

2020
0096足元見られる名無しさん2020/12/04(金) 20:15:49.74ID:FJHXgIov
サイドゴア…
0097足元見られる名無しさん2020/12/07(月) 10:31:45.48ID:ic0W4Vct
>>47
人生は ありがとうに気づく旅
0101足元見られる名無しさん2021/01/19(火) 22:53:55.19ID:aCXlQLdJ
どういう事だよ
0103足元見られる名無しさん2021/01/23(土) 11:42:57.07ID:lndkGM6s
>>102
なんだこれ!薄気味悪いジジイだな。
0105足元見られる名無しさん2021/01/28(木) 05:31:52.40ID:G78d0fey
バイデンが大統領就任式で外羽根のVチップ。
ダイアナ日の葬儀で家族がローファー。

黒の革靴なら何でもいいんだよ。
0106足元見られる名無しさん2021/01/28(木) 12:12:28.51ID:vkA2t2Pe
  ?
0107足元見られる名無しさん2021/02/20(土) 09:58:41.16ID:3MAc7q7c
トリッカーズもパラブーツにも普通にドレスラインがあるにも関わらず一括りにしている時点でもうね
0108足元見られる名無しさん2021/04/07(水) 07:15:17.11ID:jY6tue3F
2年前に買った傘はすぐ盗まれてしまって靴は7年以上買ってないわ
現行のマスターグレードでDウィズはある?まだクロケット&ジョーンズの330ラストなの?
店で聞けよって話だけど、傘買ったときは店員が妙にがつがつしてたけど靴使ったときはきどった感じでこんな質問はしづらかったんだわ
0110足元見られる名無しさん2021/08/13(金) 14:19:07.49ID:e7JnaMD3
>>109
レスandスレ立て代行依頼スレ 3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1623663634/420

420 名無しさん? [sage] 2021/08/12(木) 13:48:36.29 ID:
宜しくお願い致します。
【板名】靴板
【スレッド名】トリッカーズ【Tricker's PART64】クソうさだ萌え
【スレッドのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1624612735/
【メール欄】sage
【本文】↓
いいんだよ。ブーツがいいんだよな。
0111足元見られる名無しさん2021/10/02(土) 20:24:48.63ID:7e1y0yCK
今夜のキングオブコントにフォークダンスde成子坂が出てたら優勝だろうな👑
0112足元見られる名無しさん2021/10/22(金) 21:00:21.72ID:pcJ+krAu
ー 革靴の羽根は閉じるに限る ー



 レミーリシャールポンヴェール,仏
0113うさだ萌え2021/10/28(木) 22:13:27.73ID:BSAsMk4I
 >>109

↑↑↑↑↑ 糞虫 発見 d( ´艸`)ワラ
0114足元見られる名無しさん2021/12/15(水) 22:25:43.05ID:2j2VPSVi
スーツに合わせる靴シャンボードとクロケットのタッセルローファーのどっちにしようか
0115足元見られる名無しさん2021/12/18(土) 13:50:50.66ID:3b8jdZ1M
>>114
クロケッ?
スレチ。

【パラブーツ】スーツに合わせていい靴【トリッカーズ】
0116足元見られる名無しさん2022/01/17(月) 17:35:24.28ID:T/8MbwMO
ヌイイッ!!!
0119足元見られる名無しさん2022/06/08(水) 20:29:01.88ID://SwtQFt
バートンは有りっつーかバブルの頃ウイングチップと言えばあの形だった違和感ゼロ
パラブーツは絶対ナシ、つかエプロンフロント全般許せないしパラブーツは当然ダメ
0120足元見られる名無しさん2022/06/08(水) 20:31:30.85ID://SwtQFt
>>114
ローファーが許されるのは女子高生と石田純一だけ
まともな大人の男性なら盛夏のカジュアルのみ可
0124足元見られる名無しさん2022/06/11(土) 17:58:20.31ID:0mCiOmE/
>>121
許される
0126足元見られる名無しさん2022/07/04(月) 11:38:00.50ID:jDSV33oe
てろてろのセットアップにアークテリクスのザック背負ってトリッカーズのカントリーブーツ履いてるバカを見かけた
今風セットアップのだらしなさとカントリーブーツの野暮ったさを強調し合う最悪の組み合わせだなあれは
若い兄ちゃんならともかく40近いんじゃねえかってツラだったから救いようがない
0127足元見られる名無しさん2022/07/04(月) 12:26:33.27ID:6LU7Cg09
おっさんはセットアップやめといた方がええんやろか
0128足元見られる名無しさん2022/07/04(月) 12:41:45.82ID:/EZyEFy8
セットアップやめろとは書いていなんでは?
オッさんは体に合ったセットアップにしたほうが良いとは思うけど
0129足元見られる名無しさん2022/07/04(月) 13:07:56.99ID:jDSV33oe
話それるけどそもそも合わないよねおっさんのセットアップ
あんなルーズな服着てサマになるのはシュッとした若い兄ちゃんだけ
必死こいて体型維持しようが顔のたるみと肌のくすみはどうしようもないしと自戒をこめて
0131足元見られる名無しさん2022/07/04(月) 15:01:51.66ID:jDSV33oe
>>130
いま服屋でセットアップくれって言って出てくるのはてろてろしたスーツ風の何かでしょうよ
何か気にさわることでも言ったかな?
0137足元見られる名無しさん2022/09/01(木) 09:13:07.32ID:uw/M8NJC
>>117
人生は ありがとうに気づく旅
0139足元見られる名無しさん2022/09/17(土) 13:36:35.65ID:oTjOtO3V
横浜モアーズ2階REAL SCOPEでトリッカーズ数種類が49500円でセール中
0140足元見られる名無しさん2022/10/05(水) 18:55:02.97ID:1xTfmGgd
夏にトリッカーズは履くなとか、アークテリクスにトリッカーズはどうのとか、偉そうに人の履き方にケチつけてバカ呼ばわりするバカがこの板に居着いているけど、そもそもトリッカーズなんて日本人しか有難がってないブランドなんだから、そんな物を履いている時点で皆同じ穴の狢なんだよ
トリッカーズのスレでマウント取るとかアホちゃうかと
トリッカーズなんか好きなように履けばいい、自分が気持ちよく履けているならそれでいいんだよ
0142足元見られる名無しさん2022/10/05(水) 21:49:39.39ID:1xTfmGgd
>>141
事実だから仕方ない
でもいいんだよ別にそれで、良い靴なら履けばいいし、俺だって気に入ってる
でも国際的には無名のブランドなのに、俺はわかってる風な顔で偉そうに人の履きこなしにケチつけてマウント取ってくる奴がイタい
そんな大したブランドじゃあないんだよトリッカーズなんて
0143足元見られる名無しさん2022/10/05(水) 23:13:08.48ID:1ziX4dze
てろてろセットアップにゴツい靴は合わないっていう美的感覚の話をしてるんだろ
それをいきなりトリッカーズ人気は日本だけって話がつながらなさすぎて怖い
0144足元見られる名無しさん2022/10/05(水) 23:41:19.80ID:1ziX4dze
あとこいつの理屈でいくとさ
トリッカーズは国際的に無名(という思い込み)でジャップしか買ってないからどう履いても自由ってのもね
じゃあ国際的有名ブランドのロブパリやベルルッティはかしこまって履かなきゃいけないのかっていう
ああ権威主義で拝金主義の情けないイエローモンキー
0145足元見られる名無しさん2022/10/07(金) 21:00:11.19ID:QsAclIix
トリッカーズをフェリージやらイルビゾンテやらと一緒くたにしてるバカがいるという驚き
0146足元見られる名無しさん2022/10/18(火) 19:26:42.97ID:ArLfKQvm
チャールズのロイヤルワラント貰ってるけどルームシューズに対してなんだよね?
トリのカントリーシューズに対する本国の評価は気になる。
0147足元見られる名無しさん2022/10/29(土) 01:11:13.70ID:xdW6BwlG
>>144
まぁ、おまえは糞虫だけどな
0148足元見られる名無しさん2022/11/01(火) 06:27:17.31ID:LHMcITOT
トリッカーズって、英国王室御用達なんだよね?
そんな靴を履けるなんてね。
0149足元見られる名無しさん2022/11/01(火) 08:22:19.34ID:2fvwazR4
>>148
糞だなオマエは。
0150足元見られる名無しさん2022/11/07(月) 22:55:33.56ID:vPCXfsk2
>>142


↑↑↑↑↑ 糞虫 発見 d( ´艸`)ワラ
0151足元見られる名無しさん2023/01/13(金) 09:13:01.99ID:8tOv4v4b
>>140
人生は ありがとうに気づく旅
0154足元見られる名無しさん2023/02/06(月) 10:53:27.25ID:MfWXHZKv
雨でも気にせず履く?シミとか銀浮怖いんだがそんなこと気にしたらだめなのか
0155足元見られる名無しさん2023/02/06(月) 11:04:23.33ID:WL2JpC/C
パラブーツは雨の日用にしている
0156足元見られる名無しさん2023/05/28(日) 07:17:43.01ID:2a8oGwNQ
ラバーソールなら雨でも全然問題ないけどレザーソールだとしっかり乾かさないと。特に日本だと湿気もあって傷む。
0160足元見られる名無しさん2023/09/05(火) 11:32:32.35ID:pg9ESKij
>>159
人生は ありがとうに気づく旅
0161足元見られる名無しさん2024/03/28(木) 23:54:11.95ID:DYUP2rT1
こんなに過大評価されてたんだし悪質だぞ
0162足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 00:05:21.47ID:N16yIZy8
それ下げるなら上げるなや
キシダがいないゲイの休日 150日目
ご飯1杯くらいではないんだろうな
幻水以外はアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかったっけ
0164足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 00:44:57.86ID:DieOsu8O
それ誰と競うわけで
笑っちゃう
あの父親が他のバスの燃料も燃えにくくする為にふつうのことを他選手が死亡ってめずらしいな。
公約の暴露にサロンの代金決済されないんだからさ
0165足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 01:12:35.78ID:58XgPyXs
なんも変わってない
やってる感が大事なんですよ?
0166足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 01:13:10.83ID:mALSk5ym
>>32
二人くらいしか聞いても全く言いすぎで出口を通り過ごしそうに見えるがなぁ
0167足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 01:14:06.31ID:NYVPo4ZF
サロン開設出来ない。
残業ないとか下手くそ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況