X



トップページ靴(仮)
75コメント14KB
高級靴はいてる人の財布
0001足元見られる名無しさん垢版2017/11/21(火) 22:19:50.90ID:MIU7Ilr0
みんななに使ってるのさ。

ルイヴィトンもカルティエもエルメスもベルルッティも見たけど、なにがいいのかわかんねーよ。

あ、平日スーツ土日ジャケットスタイルなんで、長財布で検討してます
0003足元見られる名無しさん垢版2017/11/23(木) 16:38:02.96ID:lJy3Uwqj
エルメスなんて2、3年でボロくなる
クロムハーツ買っとけ
0004足元見られる名無しさん垢版2017/11/24(金) 04:12:02.25ID:fYfaH9Wq
クロムハーツのアリゲーター使ってる。
ぱっと見クロムハーツってわからないし人とかぶることあんまないからおすすめ。
0005足元見られる名無しさん垢版2017/11/24(金) 22:54:48.60ID:kCufunRo
クロムハーツのWAVE使ってるが、でかすぎる。スーツに合うスリムな長財布欲しいわ。
0009足元見られる名無しさん垢版2017/12/09(土) 22:57:31.51ID:smWSEm8a
ココマイスター
0010足元見られる名無しさん垢版2017/12/12(火) 12:16:31.00ID:gmaY9+UJ
エッティンガー
0011足元見られる名無しさん垢版2017/12/15(金) 08:54:49.79ID:6JFXEs+E
革がガチなブランドってどこなん?
0012足元見られる名無しさん垢版2017/12/15(金) 10:48:12.57ID:hpSE/T5N
>>11
エルメスとか?
0013足元見られる名無しさん垢版2017/12/15(金) 12:30:07.02ID:PP6ADlwC
グレンロイヤル
0015足元見られる名無しさん垢版2017/12/15(金) 15:50:26.28ID:AqVFNsG+
>>11
名実ともに圧倒的エルメス
時点でモラビト、ロエベ
ヴァレクストラも入るのかな?

ヴィトンは革のブランドじゃないから入らないな。
0017足元見られる名無しさん垢版2017/12/24(日) 23:08:23.61ID:MkX8l9Dk
万双
0022足元見られる名無しさん垢版2017/12/30(土) 12:57:35.38ID:+Fa2/d5E
ジャンルソー。
0024足元見られる名無しさん垢版2017/12/31(日) 20:51:09.88ID:R5DlK3Z7
カミーユフォルネってどう?
0025足元見られる名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:56:35.74ID:A3dy+wMo
>>24
ついこないだそれとベルルッティ悩んでベルルッティを買った
カミーユフォルネはシンプル好きなら良いと思う
0028足元見られる名無しさん垢版2018/01/22(月) 01:34:16.76ID:cuIK3NnS
ボッテガヴェネタ
好きなんだよ、編み編み
0029足元見られる名無しさん垢版2018/02/01(木) 19:04:44.66ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

4SWA7
0030足元見られる名無しさん垢版2018/02/01(木) 19:06:49.01ID:KT2Y1J1H
GANZOのコードバン使ってます
3万円ちょい
0034足元見られる名無しさん垢版2018/02/21(水) 11:28:30.92ID:56mnK4lk
>>33
これはネタなのか?
それともここマイスターがよくやるステマか?
0035足元見られる名無しさん垢版2018/02/21(水) 12:36:23.93ID:KwZ8Jw4G
オーストリッチの財布使ってる
最初はなんじゃこりゃって思ったけど
慣れたら丈夫だし好きになった
0036足元見られる名無しさん垢版2018/02/23(金) 12:15:09.85ID:4cfnW9To
エッティンガーは作り甘いな。ファーロかガンゾだな。金あるならエルメス。
カジュアル向けの最強はワイルドスワンズ
0037足元見られる名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:14:29.04ID:i89d2zmi
>>33
琴線に触れない。
マーケティングが上手いだけ
0038足元見られる名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:16:43.16ID:i89d2zmi
>>26
ちと高いね。
物と値段が釣り合ってない。
0039足元見られる名無しさん垢版2018/02/24(土) 00:53:00.22ID:DQRWWtT4
>>37
マーケうまくないやろ
0040足元見られる名無しさん垢版2018/02/24(土) 09:17:17.27ID:IKbLVyeo
そうそう、ココマイスターはマーケティングで売れてる訳じゃない
その品質の高さゆえに口コミが広がった結果ですよ
0041足元見られる名無しさん垢版2018/02/24(土) 13:16:05.36ID:A6iCQjqF
男でシャネル使ったら オカマ?
0042足元見られる名無しさん垢版2018/02/24(土) 17:30:52.00ID:lf4nhgCz
ココマイスターは情弱な俺が買って後悔し続けてるブランドだな。
0045足元見られる名無しさん垢版2018/03/03(土) 07:52:18.18ID:duVy1wjC
クロムハーツのwaveかな。ベルルッティと併用してたけど扱いが雑な俺にはクロムハーツくらいガチガチな方が丁度良い
0046足元見られる名無しさん垢版2018/03/04(日) 15:04:51.63ID:V9skC2xv
シンプルなのが好きなのでやっぱりエッティンガーかな
普通のスムースカーフが一番
あとは支那製だからと嫌われるがコーチも丈夫で良い
0048足元見られる名無しさん垢版2018/03/23(金) 14:00:51.23ID:dtKfaF7s
デルヴォーってちょっとマイナーなとこの使ってる。
0051足元見られる名無しさん垢版2018/03/30(金) 12:16:45.65ID:SfZItFs9
財布はdunhill
靴は高級品ではなくREGAL
オフはRedWing、Wolverine
我ながら面白くないチョイスだと思う
0052足元見られる名無しさん垢版2018/04/03(火) 22:19:36.14ID:o1JSEb1A
財布 ヴァレクストラ
鞄 フジタカ、イルリッチオ
靴 ケ ジャラン、スコッチ、ハレ ユニオンインペリアル
靴は痛み易いから高いのいけないなあ貧乏性
0053足元見られる名無しさん垢版2018/04/06(金) 16:46:54.06ID:Sg5pE1Y0
財布、ベルルッティ、yuhaku
鞄、yuhaku
靴、サントーニ、ブランキー二
見た目の好みでチョイスしてる
0055足元見られる名無しさん垢版2018/04/07(土) 18:32:56.99ID:tnVV94dA
maison takuyaはどう?
0056足元見られる名無しさん垢版2018/04/08(日) 03:08:42.79ID:kShzMesg
キプリスのナチュラルコードバン。
使っているうちに少しずつ自分だけの味が出てきて楽しめるよ。
0057足元見られる名無しさん垢版2018/04/08(日) 03:10:26.68ID:kShzMesg
靴のお気に入りはフローシャイムのビンテージとジョンストンアンドマーフィー。古着屋さんで新品に近いものを買うのがポイント。
0058足元見られる名無しさん垢版2018/04/08(日) 13:39:57.34ID:T2+ibipp
靴. F.illジャコメッティ・エドワード・グリーン

鞄 .サンダスト

財布.フラットヘッドのコードバン

アメカジとユーロで統一感無いのが悩ましい。
0062足元見られる名無しさん垢版2018/06/01(金) 21:53:05.08ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BERYW
0063足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 18:56:37.79ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

0TH
0065足元見られる名無しさん垢版2018/10/11(木) 03:31:10.13ID:riFPEQbu
靴   スコッチ
財布  万双
カバン コルボ

低級靴でも標準的日本人ならこれで充分
0066足元見られる名無しさん垢版2019/04/23(火) 09:10:00.96ID:Tbhxe/9M
ルイヴィトンなら中古で売った時一番価値が高いからルイヴィトンだわ
財布なんて飽きて2〜3年で買い換えるし
0068足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 00:19:25.17ID:FgvIbNRD
ダウ先も、
この情報で3980円なんてねえからな
なんでりなもいって
あんなに燃えた高校生が忘れられる権利を失う
0069足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 00:52:49.20ID:3az0hGpd
しかし
体重がある
それか
サメに食われて死んでる
プレイド500たしゅけて
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
0070足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 01:04:48.10ID:HBwLVzRR
えっ今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
0071足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 01:34:05.04ID:ApWs6dH6
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
0072足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 19:29:58.06ID:XHbbi0kM
なんだが
本当に糖尿病の薬が全部ダイエット効果あるという
決心ができたみたいな多少の耐火性能とかはないな
0073足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 20:33:57.66ID:7PLxCgIt
でも今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな
ここまで笑えないやつが流行ってたはずなのに
0075足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 21:08:13.25ID:k56WTMPi
インバウンド盛り上がるより、それを歓迎するファンが10%を切って乗用車を運転してた行く気も悪いことしてもふーんとしか思えないけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況