X



トップページ靴(仮)
1002コメント608KB
レッドウイング隔離スレ red wing [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん2017/09/07(木) 14:33:39.47ID:yqA5BDdO
こっち使え
ホワイツスレ荒らすな
0026足元見られる名無しさん2019/09/07(土) 21:26:11.70ID:Vk9cjCOq
ユーエスサイズだから日本人が履く場合はサイズダウンして履けって宣伝文句は鵜呑みにしていいのか
0029足元見られる名無しさん2019/12/18(水) 00:22:19.96ID:NK+RJ4Gu
サイズダウンしてもまぁ馴染むけど
分厚いソックスはいたり中敷入れたり、
その両方は無理だと思え。
0030足元見られる名無しさん2020/05/12(火) 19:37:54.27ID:tpSOQ7NR
インソール 
レッドベッドの寿命(交換)はどんな症状があらわれたら皆さん交換してますか?

かれこれ7年程使用してますが、生地に穴があいてないので使用継続中です
0032足元見られる名無しさん2020/05/13(水) 00:32:27.85ID:nqs28066
>>30
レッドベッドはかなり丈夫
1000マイル歩いても過剰な肥満じゃない限りまず問題なく使用可能
踵の布地が剥がれたら交換したら?
それかソール交換のタイミング
0034足元見られる名無しさん2020/07/05(日) 20:24:28.47ID:deMRbwLS
5本指ソックスはくとめちゃくちゃ圧迫感ってキツキツになるの、なんだか悔しい
どんなソックス履いてます?
0038足元見られる名無しさん2020/07/06(月) 22:22:54.31ID:7CYEWbfB
>>36
純正ウールってあの分厚いやつ?
あれ履くと多分キツくて履けなくなると思われる…
ミルワン、ポストマンの時はタビオの蒸れないタイプのビジネスソックス
他の時はメリノウール履いてる(ブーツは今の時期は履かないのだけれど
0042足元見られる名無しさん2020/07/07(火) 21:49:49.78ID:BIZqPCBM
1000マイルブーツとかなり迷ったんですがアイアンレンジ買いました
0046足元見られる名無しさん2020/07/09(木) 14:08:29.43ID:ak+wFPXf
ベックマンは中がキツくて日によって味方になる事も敵になる事もあって少々苦手、二足持ってるけど
0048足元見られる名無しさん2020/07/13(月) 19:24:24.98ID:Z/B9gwR6
なかなか良い感じにエイジングが進んだフラットボックス履いてたら連れから、
「ランドセルみたいなブーツ履いてるね 小笑」
って言われた・・・
クロンダイク普通に格好良いよな?
0049足元見られる名無しさん2020/07/13(月) 19:34:13.97ID:rOzeGNyb
ホワイトソールが子供っぽく見られたのかもね。
コーデしだいだよ。
0060足元見られる名無しさん2020/07/23(木) 18:41:16.05ID:hR4ikQUf
875をはく時は、リュックの色気にしてますか?
黒リュックしか持ってなくて、気にせず使っていたけど、ふと、姿見でみたら、赤茶の875にブラックのリュックがチグハグな様に感じて…
黒リュック以外の色を買おうか、気にせず黒リュックのままにしようか気になって。
0062足元見られる名無しさん2020/07/23(木) 22:31:05.96ID:95XNJYeJ
というか、茶色と黒を混ぜてしまうのがおかしくないかなって思いました。
0066足元見られる名無しさん2020/07/24(金) 00:13:07.49ID:H6JrQ1y4
スレ違いなのかもしれませんが、
茶系の靴
黒のカバン
がコーデ的にOKなのか?NGなのか?が気になります。

カバン(リュック)は黒が一番使い勝手がいいので、使い回しができればそれが一番ですが。
0069足元見られる名無しさん2020/07/24(金) 19:46:49.74ID:IWtRzH1c
>>66
私見だけど、リュックを青(ネイビー)にすると、革モノは黒でも茶でも合うと思いますよ。
0079足元見られる名無しさん2020/07/24(金) 22:46:38.34ID:s7p7bFGl
>>69
ですよね。
使い回しするなら、ネイビーなら一つでいいかもですね。
または、淡いグリーンのカーキとかですかね。
0081足元見られる名無しさん2020/07/24(金) 22:49:25.74ID:s7p7bFGl
>>69
コーデの参考に、画像を探したりしてるけど、茶系の靴を履いてる時に、黒カバンをあわせているのは殆ど無さそうだし。

自転車なら黒いフレームに、茶色のレザーサドルも、クラシックで格好いいのですが。
0082足元見られる名無しさん2020/07/24(金) 22:54:23.54ID:mVBxyDAp
>>81
自転車なら黒いフレームに、茶色のレザーサドルにベックマンなら最高ですね
0108足元見られる名無しさん2020/09/15(火) 08:00:09.40ID:zf0cG65X
幅がやはり狭い。直営でEE買えば良かった
0109足元見られる名無しさん2020/09/15(火) 18:18:57.15ID:6vlKvzf+
>>108

> 幅がやはり狭い。直営でEE買えば良かった

EEが買えるのはいいですよね。
何にも知らない店での店員は、ワイズの事もしらずに、Dワイズ履かせて、平気で「履いたら伸びて馴染みます」と言われる事があるよね。
0112足元見られる名無しさん2020/10/04(日) 13:33:50.31ID:Xo65+9vz
ペコス買ったから履いてるけど土踏まず側の骨が痛ぇ。
履いてるうちに慣れてくるんかなコレ…
0114足元見られる名無しさん2020/10/04(日) 23:07:33.62ID:jwndhEXo
ベックマンも土踏まずの所低いぞ
あれでいいってのは相当な偏平足
0115足元見られる名無しさん2020/10/10(土) 11:54:18.82ID:eTV2Dw91
ベックマンはレッドベッド前提やからね。靴とは道具なのです。履き心地の悪いブーツはゴミ箱に捨てるかレッドベッド敷くしかない
0117足元見られる名無しさん2020/10/12(月) 18:45:45.26ID:zUdsuvdQ
フラットボックス買ったやつおる?
0118足元見られる名無しさん2020/10/15(木) 00:10:52.11ID:Fsn6yiVX
レッドウイング初心者です。
一目惚れでベックマンの黒(1914)をネット購入したのですが、ステッチが白で無く茶色でした。
このような仕様のものもあるんでしょうか?
01191182020/10/15(木) 00:17:48.11ID:Fsn6yiVX
茶色のステッチはウェルト周りのところです。
茶色というか黄土色です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況