X



トップページ靴(仮)
1002コメント212KB
NIKEスレッド 432 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:10:40.11ID:nZto0y7M
541 足元見られる名無しさん 2017/08/19(土) 16:47:34.03 ID:DK5L2Zu1
ファッションに無知な馬鹿がリンク先も読まずに恥じの上塗りしてて花で笑った
トリコロールの意味とは
トリコロール(tricolore)とは、「三つの色」を意味します。が、
三色の配色なら何でも「トリコロール」と呼ばれるかどうかというと、
そうではありません。
配色技法としてのトリコロール配色は、
高彩度の色や明度差の大きい無彩色を組み合わせた、
明快な三色配色を指します。
代表的なのは、フランス国旗のような青・白・赤の配色です。
http://colorterms.kisochishiki.com/coordination/tricolore.html
転売馬鹿はマジで馬鹿っていうw

ヤフオクでもまともな人はトリコなんて書いてない
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:13:22.58ID:VjPjJBau
まぁ最初にアンダーアーマーって言ったガイジがこれだからな

962 足元見られる名無しさん sage 2017/08/29(火) 11:29:14.08 ID:g57l9n2A
>>961
常識的に考えてプロバスケット選手が履いてる靴に機能性がないと思えるのが凄いよね?
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:18:48.51ID:xNGh/5WR
プロが履いてるのとの違いなんてサイズを本人に合わせて作ってるかどうかぐらいなんじゃないの?
そんな違うもんなん?
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:36:33.78ID:4VvrZaXC
本当にフィットしたオーダーメイド靴は疲労感やパフォーマンスが全然違うからね
基本的にはプロが履いてるのはそういうので材質なんかは変わらないのがほとんど
プロが履いてるのはいい、市販はゴミなんてまずないと思うけど
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:48:32.85ID:8uTNBqE5
>>20
マラソンだと、コースの状況に合わせて素材を選んだりしますけどね。
例えば石畳が多いなら、少し柔らかめの素材だとか、結構シビアな世界ですよ。
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:57:43.90ID:4VvrZaXC
>>21
それはプロ用かそうでないかの話とはちょっと違くね?
状況に合わせて履き替えるのは市販のものでも同じかと
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:01:30.86ID:8uTNBqE5
履き替えるんじゃないっすよ。

プロ用途はインソールもアウトソールもmm単位で素材を組み合わせて、その時のコースに最適な一足に仕上げるのです。
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:51.57ID:jUZq/hSi
個性に合わせて少しは違うけど市販はゴミwなんてレベルで違うのは100%ありえないよ
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:26:08.96ID:Qd4wd2av
ヴェイパーIDなんてよく履けるな
普通は恥ずかしくて履けないぞ
僕は普通のヴェイパーはノロマで買えません!なのでIDを買いました!って
アピールしてるようなもんだw
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:26:53.35ID:Qd4wd2av
IDヴェイパー君は恥ずかしすぎて顔真っ赤
みっともねーな!w
履くのは自由だw
鼻で 笑うわ
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:28:17.74ID:Qd4wd2av
他の色のヴェイパー持ってるって書いても他人には分からんしw
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:30:57.58ID:Gg1mbkZu
なんでや!ヴェイパーIDかっこええやろ!
誰かソールがボルトカラーの26.5新品で持ってる奴がおったらどこかに出してくれませんかねえ?
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:40:26.18ID:vDS7eVmC
ブラックアッパーブルーのソールのヴェイパー履いてた女の子見たことあるけど可愛かったな

というか野郎が履くもんじゃねーなあれは
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:16:33.18ID:ke0tetWr
原宿でヨガパンツ履いた人種不明のいい女がケツプリさせながらホモ虹ヴェイパー履いて歩いてるの見た
後ろから拝みたくなるほど素敵だった
僕も汚い野郎が履くよりいい女が履いて欲しいっす
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:47:38.06ID:Kfu7yxhX
原宿でナイキ履いてる奴なんてまずいないけどな
履いてる奴のそばに行くとたいてい言葉がなまってる田舎者
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 03:21:57.18ID:zSR50T48
幅広でヴェイパー履いてるやついない?
めっちゃサイド痛くならない?
カッコイイから履きたいのに不快すぎてやべえ
返品するか迷う
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 04:25:02.51ID:zSR50T48
やっぱそうだよな
IDで外履きしてるから返品1択だけど見た目は好きなだけにつらい
幅広だとサイドが伸びて本来ソールで支えてる部分から少しはみ出るんだろうね
足の甲の外側じゃなく足裏の外側が痛くなる
体重が点で集中しやすい歯型ソールのせいでもあるから、慣れとかでどうにかなる感じでもないんだよな
とりあえず期限までは無理やり履いてみようかな・・・
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 07:01:18.44ID:EKPh/3lt
田舎者のヤンキー歩きはvaporに向かない。
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 08:44:17.62ID:Cw2hrNbW
>>54
靴に合わせて歩き方変えるとか、スニーカーとして本末転倒してるような…

まあ女のハイヒールと一緒と考えればいいのか?
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 09:44:06.97ID:AhfTQalO
歩き方変えるっていうかガニ股で履くと溢れるからただ単に綺麗に歩くってだけ
LD1000やコルテッツ、アディダスのピュアブと同じだよ
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:46:30.00ID:ItqwxYCu
エアモック欲しい病が再発したけど去年のエアモックボマーってのは人気なかったの?
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:12:33.10ID:ke0tetWr
8好きな人には悪いけど正直 不人気モデルではないかと…
個人的には34567の流れを断ち切ってしまった徒花のような存在だな
好きな人は大事にしてあげてください
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:13:04.63ID:ke0tetWr
書くとこ間違えた
0070足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:54.05ID:aowgUBtd
>>66
実際こんなんだったら笑うわw
相変わらず画像にUS11マーク入れてマウンティングしてるところがジャップらしい
ああやって自己顕示欲ださないとまたやる気(笑)が無くなってブログ閉じてしまうんだろう
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:57:48.78ID:U2NxMiwZ
ズームフライト95の新色パールピンク、機能性はあんましだけどかわいいよー
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:06:26.93ID:fQKR4NUu
モアテン、1足も持ってないのに食傷気味だわ
ファーストカラーの黒白だけはちょっと欲しいぐらい
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:23:44.45ID:WIaEbhp3
1足も持ってないから欲しい気もするけどあの色は確実に地雷なんだよなぁ…
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:43:44.20ID:y0SIsMoP
モアテンは完全に真っ赤っ赤モデルが出たら全力出そうと思ってるんだ
それまでは静観するよ
うん 赤黒も欲しかったけどさ
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 02:48:56.58ID:e1o0VGh+
>>73
転売用語ダブルの馬鹿w
>>7
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 09:01:24.31ID:LnUKU377
モアテントリコのリストック9時になった瞬間に全サイズ完売
物売るってレベルじゃねーぞ
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:03:49.23ID:eUWgg4t0
>>90
botでコンマ秒で買うの当たり前やん?何を今更w
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:48:24.94ID:e1o0VGh+
トリコってなに?そんな物ありませんけど
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:48:46.46ID:e1o0VGh+
はい!釣られてやった馬鹿が喜ぶな
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:57:44.07ID:PZ5DPnhR
>>96
落ち着けよ
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:20:36.64ID:zWh+98Dl
明日のモアテンどう?
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:23:34.68ID:NLYs5G7f
>>99
もう転売しても儲からんよ。
どうせ+2,3k程度だよ。
モアアップテンポは本当に欲しい人に行き渡ってるだろうし、
今回の色はこれからの季節に合わないだろ。
0103足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:54:09.12ID:tcdLUhkD
まーこの色はセール行きだわな
飾る趣味がある奴がやたらと多かったら売り切れる
0107足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:44:10.52ID:UHNMiuPE
オフホワベイパーって日本じゃ売らないんだ?はらたつのり
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:52:48.64ID:v2kE5k8F
明日リリースって書いてたジョーダン6のフライトジャケットバージョン、出ないのかなあ。海外でも公式に告知ないし延期?
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:58:59.89ID:QOJVKUlV
アメリカじゃkdが全く売れてなくて、シリーズ打ち切りもあるかもらしい
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:40:27.73ID:dqiFVYYV
>>126
アメリカで売れてないのか、日本でも微妙だし
kdは7あたりまでは良かったと思う
見た目が機能性重視っぽい割に、KD10だとシューレース通す紐が一部でも
切れたら終わりみたいな弱点があるから選びにくい
KD以外でもシグニチャーモデルにでかいスウッシュはデザイン上の弱点だと思うんだよね
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:43:03.40ID:jEo0KADn
エアマックス97買いに行くか迷う
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:48:39.91ID:waE2yWY0
マックス系統って土踏まずの部分の内側がやけに盛り上がってて合わないなあ
デザインはイイと思うが
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:11:53.71ID:jEo0KADn
アトモスとミタだけだからそれなりに貴重っぽいけどどうなんやろ?
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:15:30.67ID:AqKL+Ttf
申し訳ないがケビンデュラントのシグネチャーモデルで欲しいと思ったものが一つも存在しない
あの彩色センス くそダサいロゴ くそでかスウッシュ
アウトレットで3900でも手に取る事は無いだろう

バスケ専門的とかの濃密な香りがする
部活少年や社会人バスケでは評価を受けてそう
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:32:30.47ID:FVb1M8vm
97ネオンイエローは、当時のハイテクブームにピリオドを打った貴重なモデル
アジア限定とか言われてたような、、

発売がリークされた時点まではまだ良かったが、実際に発売された後は、在庫も余り気味だった
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:36:43.81ID:jEo0KADn
>>134
ビリーズとミタはもう出たから残りはアトモスだけか
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:37:28.62ID:AP2IvLwQ
ネオンほしくて並びにきたら誰も並んでなくて草
ちょっとカフェで時間潰そう(;๏д๏)
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:58:37.50ID:jEo0KADn
アクセス集中
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:06:34.45ID:9WF5JSNt
>>144
ライトボーンと三色のやつはそれで返品祭りリストックだからな
返品ポリシーどうにかならんかな
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:09:12.32ID:QvKAita7
>>144
SFAF1MIDは定価以下で転売屋から買ったわ
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:12:03.54ID:d+VNghBI
返品しまくるアカウントと住所はブラック行きで当たらないようになるんじゃない
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:12:34.52ID:QvKAita7
>>148
オーダーシートついてたが?
0151足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:12:50.30ID:Mudn4uq9
俺はモアテン買えなかったよ(^^)
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:14:43.38ID:bWXtcIdT
>>148
クレジット枠の現金化ぐらい知っとけ
マイナスでもそれだけ乞食が多いんだよ今の日本は
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:15:16.54ID:sdOqP7Xs
七日間ポリシーっていつからにあったっけ?
アホ転売屋が返品しまくったからかな
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:15:53.84ID:jEo0KADn
全くつながらないまま終了
ひでえなアトモス
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:17:20.58ID:9WF5JSNt
>>152
クレジット枠の現金化なら家電屋でps4だろ
わざわざ注文発注発送にタイムラグある商品でしねーよ
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:19:19.05ID:QvKAita7
>>156
で、クレカ現金化なんかどうでもいいんだわ。
正規オーダーシートついてる転売商品について一言どうぞ
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:19:20.38ID:9WF5JSNt
>>154
ほんとだ
昔は全て一ヶ月だったよな
7日間返品ポリシーは結構エグいな
9月6日頃に値下げ合戦だな
メルカリで取り置きしてもらえば定価以下で買えるかもな
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:20:58.78ID:9WF5JSNt
>>157
正規オーダーした商品の偽物を捌いてるんだろうね
出品者大阪だったろ?
ナイキや上場企業の小売店以外で買ったなら偽物だよ
おつかれ
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:22:56.90ID:bWXtcIdT
>>156
乞食はお前と一緒でアホなんだよ理解できないんだよだから乞食なんだよ
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:25:32.52ID:9zkbivbw
転売馬鹿必死
抜き分をゲットで余裕
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:26:11.19ID:9WF5JSNt
ネットでポチるだけで3000円の利益
秒給3000円
時給にすると108万円www
笑いが止まらん
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:27:27.67ID:9WF5JSNt
>>163
完売してないアパレルとか買って購入実績付けとくといいよ
クレカの情報間違えて入力してるかもしれないし
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:28:16.51ID:QvKAita7
>>166
お前の計算がウォーズマン方式で大草原すぎて笑いが止まらん
0171足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:36:29.40ID:bWXtcIdT
>>166
あ〜ガチの乞食だったかwww
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:03:12.17ID:gJBRnL8i
まあこんだけ書き込みあるなら需要はあったんだろ
なきゃ誰もここ見ないし
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:15:16.29ID:AP2IvLwQ
97二足とモアテンマイサイズまとめてげっとーw
人少なすぎたから1桁ひけたし店舗行って良かったわ
0178足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:16:19.21ID:gJBRnL8i
ア●モス福岡で今5人目に並んでる背の高いイケメンは
一回目の抽選はハズレて帰ったのに再整列ではなぜか5番でモアテン買えてるね
これで二回目だわ、もうこんな店来ないし一切買わない
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:20:14.57ID:sdOqP7Xs
ID:AP2IvLwQ
こいつ転売佐久間のとこのTKZとかいうクズだろw
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:21:39.11ID:sdOqP7Xs
31. Posted by TKZ 2017年09月01日 02:49
AirMax97の復刻カラーは結構ウマウマですね(*´д`*)
取り合えず、1足ずつ買っておきました(*´д`*)

36. Posted by TKZ 2017年09月01日 08:17
おはよーございます(。・∀・)ノ
とりあえず、Atmos行ってきます(*´д`*)

42. Posted by TKZ 2017年09月01日 09:21
atmos入荷数、少な過ぎですな(*´ω`*)
とりあえず、当選したのでネオン二色と、モアテン行きます(*´ω`*)
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:21:59.79ID:zrhhEpQq
アトモス97売り切れやがった
まじチャイナババア軍団ムカつくわ
0183足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:32:44.52ID:AP2IvLwQ
おい勘違いするな
俺は自分用だ
一目惚れしたネオン逃してたからラストチャンスで買えて歓喜して書き込んだだけのパンピーやで
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:41:33.98ID:jEo0KADn
>>177
やっぱ店舗行けば良かった
どこ並んだ?
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:13:08.56ID:mrb/5bQx
一般商品は30日返品のままだけど、転売されそうなものには7日間ポリシーにしてるっぽいな
今日のモアアップテンポとSAAF1にしかついてない
つーことで転カスざまあwwwww
0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:26:24.04ID:iYOmUBwB
ワハハ ワハハ
ラクマ空売り転売カス野郎どんどん削除されるぜww
どんどん通報しまくるぜwww
ワハハ
0192足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:19:26.36ID:HJ11L/wd
>>153
お前みたいなウンコのせいで買えねーんだよ。
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:28:53.64ID:RgwAublP
殆どはインスタ用に一枚撮ったら返品か売却だろ
あの色は普段使いには合わせにくい
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:48:21.38ID:KlaDa17+
夏ならいいけど、秋冬にあのブルーは色味が寒々しいし
使い回しが出来ないカラーだね
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:02:26.15ID:8NHsXKsi
モアテン販売無しのアトモスに行ったけど黒ネオンのマイサイズ買えんかったわ
並び1桁で余裕やと思ってたのにショックでかい
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:54:05.90ID:f6s6+Xa2
ここのオジサン達はモアテンは昔余ってたし今もダサいって言うのに
買えなかったらキッズのせい、て欲しいんじゃん、お前らも流行りに乗っかってんじゃん
俺はジョーダン好きだしノースカロライナカラーも好きだから買ったよ
他のモアテンとも被らないしね
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:24:54.38ID:iYOmUBwB
7日間ポリシー増えまくってて草
クソ転売屋のせいだな
ブラックリスト入れればいいのに
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 15:00:05.42ID:IP6lltDl
7日間ポリシーっていうほど対策でもないよなw
店舗と同じく限定モノは返品不可で良いと思う
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 15:18:50.75ID:p/4zEKKY
てめーも転売しようと参戦して買えなかったオヤジが2ちゃんで悔し涙
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 15:52:24.10ID:9zkbivbw
>>202
29なら2足しかなかった
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:27:29.91ID:W0GRY1Uk
焦って定価購入したエアモックボマーが、夏場とはいえ今では一万円以下でヤフオクに出品されたりしているのを見ると様子見した方が勝ちじゃね?
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:29:41.10ID:DUD1S66b
お金持ってても、いい歳こいたオッサンが収集してたらドン引きだって、女子大生達が言ってたよ。
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:40:31.12ID:v1PYJGOU
なんか今のスニーカー界隈はおかしい。
なんでも『いいすね』とか『渋い』とか
ジョーダン1好きな奴がイジブとかいいとか普通言わないだろ
もっと自分の好みに忠実になれや!
0224足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:31:43.71ID:u3xr1fTI
自分の感性に沿わないものは全部悪とかいうその女子大生達の感性が間違ってるだけだよ
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:49:57.00ID:qUmnP9y3
97のアンディーコラボって人気すると思う?
GUCCIカラーだから買えなそうで怖いんだが
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:46:24.76ID:3ramDsG7
フライニットのサッカースパイクなんて出るんだな…
ボール蹴ったら破けるんじゃねーのか
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:00:55.35ID:F6Y2LsQm
>>231
がつぃんぽでにせもの
きがつかんのかちしょう
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:05:52.05ID:9KhLInZi
明日の97はどうかな?
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:42:37.23ID:oKK2hCMX
偽物に価値もクソも無いがな
君のように安いからパチで良いやって池沼がおるから
チャイナがパチモンでウマウマしたがるんやで
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:50:17.26ID:7g+o0O/5
てめえスニ好き名乗ってんじゃねえだろうな?
スニ冒涜してんじゃねえぞこら
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:49:04.00ID:RLR2626/
>>240
ねぇえよ だから ちしょう なんだよ

>>245
なんだ ちゃん ころ か
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:36:17.90ID:UmPOHwEP
よしふ や しい の しんじゃ は きえろよ
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 01:20:51.49ID:Ub94xxpD
青のモアテン写真と実物全然ちがくねーか?
実物めっさ青いやん
写真では淡い青なのに
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:27:44.43ID:xagy8OFW
>>258
暗い部屋の照明と太陽の光の下じゃ全然違うがな
つか昨日のが青に見えてんなら色盲だから眼科行ったほうがいいよ
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 05:42:02.77ID:4jh/pQe/
最低でも5000円は儲かると見て抽選行ってくるわ97MAX
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:29:24.45ID:beDAiCUw
エアマ?w
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:06:47.47ID:4jh/pQe/
余裕で完売かよ
やっぱこれ先着順なんだな
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:07:29.50ID:tHbCiVzG
ウルトラって安っぽいし だだ余り商品 よく買うね
あとスケ豚なんてしらねぇ
0275足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:07:58.70ID:+eQ2UTN6
余裕過ぎ
不人気でよかったわ
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:12:57.44ID:4jh/pQe/
同じ奴が複数買えてんだし先着だなこれ
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:20:15.08ID:etygSFxG
>>279
少し前のvaporと同じ
日本では売れる
0284足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:36:42.26ID:HPw6F+Sg
これから販売されるとこ込2万程度で買えるとこまだ複数あるし
どこも瞬殺じゃないから欲しいやつはツイッターでも眺めて張ってれば全然いけるよ
0286足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:40:36.62ID:sfO8PecK
今日の97スケはいつ履くんだみっともねw
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:57:05.71ID:vMwmZV87
>>283
お前が病気だろ
0288足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:03:56.56ID:2q0jY9DE
あの97を頑張って買うっていうのも何だかな
0289足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:32:06.66ID:F3qVWwn3
30,000円で売って6,868円儲けか97マックス
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:09:08.28ID:G8hbqeDw
>>260
店まで行って並んで抽選してかえってきて商品ページ作って
買ってくれる人見つけて発送する時間考えたら近所のコンビニで5時間バイトしたほうがよくね?w
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:15:34.57ID:vMwmZV87
>>290
馬鹿野朗
売る前にsnsでドヤれるんだよ
0293足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:24:50.02ID:xrtWVtdU
アンディ台場はスケプタ4足入荷。
サイズは分からんが、9,10,10.5は確認。
スケプタ購入した若いサングラスの子達が水色のモアテンと一緒に出品のために外の喫煙所で写真撮影。

終了時間は何時にしたほうが良い?と相談しながら試行錯誤してた。

見てて微笑ましかったし、利益出れば良いなと思った。。スニーカーの転売もここまで来たんだと正直驚いた。スニーカーブームも終わりだろうなとおもった。

おれはコーチジャケットだけ買った。。
抽選に並ぶ必要すら無かった。。
0294足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:30:15.10ID:rp3LPEFL
ビリーズ先着でなんとかマイサイ買えたわ
アトモス余裕っぽかったみたいだな
ぶらっと見たら28.5だけあった
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:32:00.94ID:dlsGuluU
SFAF1思ったより軽いしソール柔らかくてよかったわ
スニーカーカットの靴下だと足首がズタボロになるけど
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:08:30.50ID:3wv4XpYf
今日は靴の日らしいから、
おまいらのクローゼットに眠ってるお宝スニーカー画像を
ツイとかインスタに貼っていけよな
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:29:00.82ID:OmG4/4rS
>>301
カートインできても、売り切れサイズはpaypal画面に移行せず跳ねられる、25とかなら買える
0304足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:41:37.91ID:BZETTVNG
サイズは結構スムーズに買えたよ。ただラクマとかで買った方が安く買えそう。2足目買ってキャンセルさせようと思ったらもうエラー出て買えなかった。
0308足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:58:16.37ID:iJlhtnQS
atomosでアニマル販売してるよー
0312足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:07:47.99ID:orZWhM8t
アニマルもエレファントも両方買っちゃった〜!
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:30:18.91ID:3/26UHEo
3月にエレファント買えなくて、Tシャツだけ買えてたけど
こまめに張ってて良かった。

ポイントで手出し8000円ぐらいだし
Tシャツと組み合わせて50K位で即売るわ・・・
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:32:53.09ID:Jc9swIrq
サファリ今更かえたんだけど笑
0319足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:37:53.92ID:3/26UHEo
サファリ全サイズあるやんwww

何でwww

まさかアメリカから持ってきたのか?

という事は黒タグ無し?
0323足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:53:05.06ID:j0Bvr4LR
atmos 重すぎ
今日ジョーダン5買ったけど、サファリ欲しいよ
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:02:40.13ID:j0Bvr4LR
やった!サファリ買えたw
0326足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:12:03.94ID:agiAT9wq
とりあえずSafari買えた
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:15:53.52ID:j0Bvr4LR
キャンセルメールキターー!!www システムの 不具合だって
0329足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:16:36.06ID:vMwmZV87
象さん5足目なんだがw
いい加減自分用にしてやるかな
0331足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:18:11.56ID:vMwmZV87
ってキャンセルきたああああああwwwww
自分用象さん不可能wwwwwww
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:51.70ID:Jc9swIrq
atmosクソすぎるだろ、謝るだけかよ
せめて次回のスニーカー優先で買わせろよ
0333足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:53.16ID:JP2QmNFQ
うおおおおお
象さん21足キャンセルされたwwww
うおおおwww
0334足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:39.91ID:j0Bvr4LR
aomos ほんまクソ
0335足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:05.14ID:j0Bvr4LR
ahomos
0339足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:31:28.71ID:3/26UHEo
うおお

キャンセルメール来た挙句、ポイントも10000ポイント近く消えている・・・・
0340足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:34:14.60ID:orZWhM8t
お詫びメールきたよ!
そんなことだと思って代引き・ポイントは使わなかった
くそモスめ!
0341足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:36:02.48ID:j0Bvr4LR
サーバー重いし ホンマクソみたいな店
0342足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:47:21.81ID:2q0jY9DE
今更弄ったって事は何か有るのかもしれないから一応入荷案内には登録しておこう
0343足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:48:47.52ID:YdwracbG
ウフフ
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:52:30.92ID:yZQ9+NDm
さすがアホモスさんやw
おまえら残念だったね
0348足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:31:51.88ID:ZbmiVpxZ
ミーハーな知人がプレ値で買ってると微笑ましいが
定価でゲットしてるとイライラするよね
0349足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:34:37.63ID:feQVEjkE
こんな時期にゲリラ再販するわけないやろwww
アホモスに釣られた奴ら乙www
0350足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:22:33.15ID:Jc9swIrq
>>349
ほら、今日は靴の日だし
0351足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:25:22.00ID:j0Bvr4LR
だっふんだ。
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:34:04.59ID:jSPi0Oc8
アトモスといえば、今日店舗にモアテンの白灰黒が再入荷していた
0353足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:47:10.64ID:sfO8PecK
ぶっちゃけ97スケはりすで余裕だった
0355足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:12:34.18ID:vMwmZV87
>>353
skeptaに相当恨み持ってて草
0356足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 02:30:36.82ID:NjY3rCTN
楽天スーパーセールでなんか掘り出しもんなんか見てみたけどゴミばっかだったわ
しかも楽天って中古もやってんのな
ボロボロのヴィンテージでもなんでもないエアジョーダンのレトロとかあったけどオクより高い値段で
誰が買うねんって感じ
0358足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 03:12:11.81ID:r/wVny6S
SFAF1ってメンズとウィメンズで同じサイズあるけど何が違うんでしょうか?出来ればメンズが欲しいだけど合うサイズがウィメンズしか無いんで迷ってます。
0359足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:00:57.58ID:MiELSHq4
>>317
ざまぁwww
0361足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:17:14.52ID:1J+XO9yF
>>355
おまえまじで馬鹿だろ
じゃなんで買ったんだアホ
まさかりすが分からないとかw
0362足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:42:18.97ID:DwXBenvs
>>358
SFAF1に限らず、同モデルのメンズとウィメンズとでは横幅が違う。
あと甲の高さかな。
だから、サイズが同じでも履いた感じまで同じという事はない。
以前にニケ原でウィメンズの大きいサイズを試着した時に、店員のねーちゃんにそう説明された。
特にウィメンズモデルは試着を勧めたいけど、君の足の甲が低くて幅が狭く、かつ試着できない環境だったらとりあえず買ってみれば?
もちろん保証はできないけどね。
0364足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:12:55.84ID:NcXHnCrq
>>361
分からないね....
その文章じゃwwwww
馬鹿wwwww
アホwwwww
0366足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:46:48.52ID:NcXHnCrq
ID:3/26UHEo

お前のおかげで飯がうまい
0367足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:49:56.68ID:3aq7PISe
楽天なんて見るだけ時間の無駄でしょ
0369足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:00:06.07ID:1J+XO9yF
>>365
売ってた
0370足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:01:07.39ID:1J+XO9yF
馬鹿の草(w)生やし
wの数=頭の悪さ度
0371足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:56:42.16ID:/sTmRctB
>>370
レス度に馬鹿丸出しだからやめとけ
0377足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:41:11.66ID:W6LGKzyx
こういうレス見るたびに低評価押しに行ってるわ
0379足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 23:04:43.53ID:c2ql9CLU
精子は話題になってる靴買うだけでコダワリが微塵も無いのがなぁ
0381足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 23:14:20.81ID:6cjsijaK
>>379
その通り
その点、ミノル、マシコあたりはこだわりを感じる

ガバリは論外というか、知識無いんじゃないかなぁー感
0382足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 00:02:53.19ID:6H59IdNx
ミノルもマシコも全部のスニーカーがかっこいいしか言わないじゃねーか
つまんねーよ
0384足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 00:29:24.93ID:nUP3toEo
お前らゆーちゅーばーとか見てんのなw
だっさ
0387足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 00:56:49.73ID:bPAXJiwp
あのシャブ中がん患者みたいなトカゲ顔のユーチューバーヤバいな
あいつ人呼んでインタビューとかしてるけど足組んだりなんつーか色々とやべえな
頭だいぶ悪そうだし
0388足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 00:57:30.30ID:iYTK4GRH
ソウシ君かっこいい
0389足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:28:21.24ID:lah6MtnB
精子は漢字の読み間違いがひどい
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:32:53.94ID:GlnbTorO
ソウシ君😎
0395足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:38:16.28ID:Lfu4xV/x
キンマサに訂正w
0396足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:40:20.91ID:TTgAefEk
青春何とかは打線の動画が面白い。 メルシーは嫌いだがイケメン藤森とミノルの回は最高だった
0397足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:07:31.42ID:I/zCdais
>>395
歩く生ゴミに名前の訂正なんてもったいないよ

いっそインキンマサでいいよ
0402足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:21:14.63ID:7QT9rcZS
もうiTunesでダウンロードできなくなってる…
soshiさん
まだダウンロードしてない人いるんで、お願い申し上げます!
0404足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:36:15.31ID:++morL/R
>>395
菌タマでもみんなわかるから大丈夫だよ
0408足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:28:17.03ID:ztZWK8Im
>>407
これだよな
今の所、誰も謎解き出来てない。

0361 足元見られる名無しさん 2017/09/03 07:17:14
>>355
おまえまじで馬鹿だろ
じゃなんで買ったんだアホ
まさかりすが分からないとかw
0409足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:32:19.36ID:DO9eaolq
353 足元見られる名無しさん 2017/09/02(土) 22:47:10.64 ID:sfO8PecK
ぶっちゃけ97スケはりすで余裕だった

ここからすでに分からない
0411足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:13:43.05ID:hG7Ke6F5
>>396
スニーカー以外の動画は全く伸びないのに何でしつこく続けるんだろうな
右にいる男も必要ないし出番減らされて来たな
0413足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:30:49.78ID:R+hmUmwC
YouTuberはこっちが直接金払う訳でも無いし好きにやれば良い
0416足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:47:46.11ID:Q9pcXNAg
伸びる伸びないの話するならそもそもスニーカーの動画なんかやらんだろ
祭りの屋台でクジ全部引いて大当たりがちゃんと入ってるかどうかの検証動画作ってるわ
0418足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:17:15.86ID:k48Wi5ne
ソウシミュージックは有名なラッパーさんですよ
0419足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:39:07.96ID:Qr998kVZ
フェイクポイントにツッコミ入れたら
ブロックしやがった
これ情弱は買っちゃうと思うんだよね…

『ナイキクラフト マーズ ヤード トム・サ… (\45,800)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m48806031476/
0423足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:40:22.54ID:NkgwZyVC
そーし、今回買ったボロ靴、安く動画のネタの為に買っただろ
新品買ってもどうせ履かないからそっちのがコスパ良いもんな
0425足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:28:57.68ID:lah6MtnB
不自然な標準語使いがち
0428足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:35:32.55ID:jcrLrekV
ユーチューバーってどいつもこいつもヤバイとかカッケーとか語彙力酷すぎ
動画でスニーカー見たかったら海外連中の観ればいいしな
0429足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:40:25.56ID:Q9pcXNAg
いちいち理屈つけて小難しい言葉や言い回し使うより
シンプルでわかりやすい方が多くの人に伝わりやすいからね
0434足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:00:55.04ID:jcrLrekV
それにしたって語彙力なさすぎ、マシなレベルでスズキミノル程度、ガバリやソーシは本当に酷い

オーバーランは初期の頃はインラインとの違いとかある程度レビューしてたのに最近はピントズレたカメラに写して終わり
0438足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:08:49.15ID:7QT9rcZS
Soshiさんは語彙力ないと見せかけて
実は皆んなに対する優しさだったんだね。
もうねシビれちゃう。
男気ありすぎるよ。
0439足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:14:36.02ID:5aB8URi+
ソーシもユーチューバーとして成功したいならヒカルみたいにプレゼントすればいいのにな
スニーカーいっぱい買ってるけど履いてないじゃん
0443足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:52:06.33ID:YK9yOkl/
bigkumaのリペア動画なら見てる
ソーシさんは並び抽選とオンラインの動画だけ楽しい
0446足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:07:31.10ID:nUP3toEo
そーしの話題出る度に低評価押しに行ってるわ
0449足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:34:57.30ID:++morL/R
水色で売れた靴を知らない
0450足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:38:04.34ID:Ak8Wiq2E
ミノルさん話したことあるけど
ナイキはこういう人大事にしたほうがいいと思う
アトモスとかさぁなにあれ
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:49:55.06ID:/EpyPvmt
あのトカゲシャブ中みたいなやつはほんと見てて恥ずかしいくらい馬鹿丸出し
教養もないし社会に出た事もないだろしそれはそうとアングラなカルチャーも知らない
なんつーか浅いんだよな
あんな小僧のマイベストキックス(笑)とかいう動画に出てるやつって罰ゲームで出てんのか?
0455足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:22:45.98ID:lah6MtnB
精子はデフテック好きな時点でお察し
0456足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:26:11.22ID:7QT9rcZS
Soshiさんがデフテック聴いてるの知って
また最近聞いてるよ!
流石にセンスいいわ〜
センスの塊みたいな人やね〜!
0458足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:14:20.49ID:/EpyPvmt
デフテック(笑)が好きで
ヒカキン(笑)さんに憧れて
着てたり語るもんはnike stussy sup(笑)
周囲も型だけの流行追ってるミーハーばかり
薄っぺら過ぎやしませんかね(笑)
こんなんでよく自分を全世界に発信しようと思ったなwww
ある意味すげーわ
0459足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:36:50.94ID:0qpBF2aS
suzukiminoru好きな俺みたいなやつはsoshiさんだとどうしても内容が薄く感じてしまうんだよな
soshiさんはこれと言ったこだわり無いよね
まぁでも彼は再生回数稼げればいいから内容関係無いのかもしれないけどね
0460足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:50:23.11ID:5aB8URi+
デフテックとかどんだけー
せめて般若とか漢とかD.O聴いてからラッパー気取れやって感じ
0462足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:00:39.66ID:dUz3mlQ3
デフテック好きで2ちゃんで工作してもらえるってただの創価学会いんじゃんw
0466足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:02:24.36ID:lD/vmH/p
なんのことか解らないキッズ達は
尊師マーチ
彰晃マーチ
で検索。

ちなみに自分は彰晃マーチ派だな。
ドンキの店内音楽並みに脳内リフレイン。
0468足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 03:00:07.67ID:gItTbWRL
>>452
じゃああんたが深いアングラカルチャー(笑)で面白い動画作ればいいでしょ
無料で見てる動画に文句言うオッサンとか終わってる
金取ってアレなら文句もわかるけど
0470足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 04:46:24.25ID:1kDbGMjC
そりゃそうだw
0471足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:36:36.80ID:RNKDtS0i
本当にあんなので儲けられると思ってんのかよ
ほんとに才能ない転カスだな
0477足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:25:17.63ID:5QhACej+
資料的価値に金払うんだろ
普通に履くようなもんにも思えんし
昔売ってた電子基板つけたTシャツみたいな
0482足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 15:39:35.53ID:jn3uJl2b
本当にスニに詳しい奴はユーチューバーやってないよな
オルスニやにゃむこがやったらくわしそう
0486足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:54:01.15ID:CtNmA/CO
>>1
【緊急暴露】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/09/02(土) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてるけど、なんかわかってたっぽい・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0488足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:42.52ID:BKrBIFeI
そーしくんまだかな
0489足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:31:59.37ID:SqjXkA3x
Supreme x AF1
0491足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:36:25.58ID:QD0deR37
でもソーシってあんまスニーカーのセンスよくねーよな
去年の買ったやつ総括してる動画見たけどジョーダン5黒シルバーとジョーダン4OG以外ゴミみたいな不人気モデルばっかだったし
0492足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:36:33.11ID:SqjXkA3x
まちがえたw
0493足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:50:06.17ID:C1sUoC5N
>>491
そう。だからあいつは典型的なミーハーではないよ
イージーも興味無いし
野茂MAXやグリフィーMAX買ってるし、今のニワカ連中よりよほど拘りはある
0494足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:54:56.72ID:ouvq05+Z
レアもの以外買えば玄人みたいなのやめて?w
レアは素人には買えんのやでな?w
0500足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:38:33.51ID:ns9PXzVE
またSupremeホイホイかw
クソだせぇけど瞬殺なんだろ
そういや瞬足パクリ×Supremeはどうなったんやろ?
0502足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:11:35.77ID:GQ3ZP5vz
あれは知り合いが定価だかで売ってやるって言ってきてBBとかと仲間内で揃えようとしたんだろ確か
そりゃスニーカー買ってたら一度はイージーどんなもんか興味持つだろうし
それっきりイージーには興味示してないなソーシは
0503足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:27:23.20ID:eahwcwtj
あいつ他人が書いた情報棒読みするだけだし
自分で何できんの?なんであんなスキルで自分売りだそうと思ったの?
アホやろアレ
野球やってる、やってたやつって99%馬鹿だよな
0509足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:39:37.47ID:AlqGHu7P
ヴェイパーはダサくはない
ただファッションを選ぶ

少なくとも裏原好きなオッさんには合わないよ
0514足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:21:42.05ID:/WZbSwRD
ヴェイパーダサいって言ったらナイキは履くものないくらいいダサいものづくしだな
ただでさえ履き心地ゴミなのばかりなのに
コラボ以外アディダスに勝てるものなしになる
0515足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:51:37.74ID:PicJUU59
とりあえずスウォッシュつけなあかん脅迫概念から解放されたほうがいいかもな
てかなんで海外のナイキコムに飛ばされるだ
0516足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:23:17.33ID:vACznZc+
>>515
ほんと大きいスウッシュは必要ない、デザインの幅が狭くなってるだけ
90年代中期から00年代前半まではチャレンジしてただけに余計にそう思う
0517足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 06:00:59.41ID:t2UZF03G
今は時代的に振り切ったバカっぽいファッションが流行りだから
デカスウッシュ連発も仕方ない側面あるのでは
0518足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:20:45.16ID:ZOBy4ToM
BBは今はオサレ扱いだけど今の動画三年後に見たら指さして爆笑されるファッション
ティッシのゴム長靴みてーなブーツとかナイキに踊らされてます、て言ってるようなもん
0519足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:22:14.59ID:j7nClLfd
ジョーダンシリーズとかスオッシュついてないもんな
たまにジョーダンでスォッシュついてるモデル出るとプレミアつくし
0522足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 10:11:06.41ID:sRtxmzAH
数年後レベルで爆笑されるようなファッションはさすがに当時からほとんどの人が?と思ってるようなもんだけ
0531足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:25:33.35ID:QaAmxCgw
ただBBみたいな奴はモテるからな、、悔しいです!
0533足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:33:27.45ID:0e5GRI9Q
BBスタイルは今時全く女子に受けないだろ。昔もどうだか知らないが。
いい大人がなんて格好してるんだって感じがする。
0534足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:38:36.76ID:vadWsXeu
sup→guess→noahだもんなぁ・・
ミーハーという言葉しか思いつかないわ
0536足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:39:03.33ID:YCqUajBm
フライニットトレーナーってサイズ感どんな感じ?
普段ナイキ(エアマックス、ジョーダン、フォース1)は28.5履いてて、このサイズ感は自分にはいい感じなんだけど、トレーナーも同じでオッケー?ハーフ下げがいいとかハーフ上げがいいとかある?
0542足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:15:52.56ID:vQ8yg5Lz
AF2はオタ的にはHIで出してほしかった
あとワールドフェイマスwとかsupアピる印字はいらねと思う
0546足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:15:22.51ID:kNJHNTRp
>>528
スニコウもよろしく!
0549足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:18:50.74ID:vYuyZuWu
>>543
それを自ら半永久的に残るネットに自らあげちゃうのが浅はか
0552足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:23:38.66ID:bknRVzmt
完全にシュプに遊ばれてるな
こんなのでも、奴ら買うんだろ
とか思われてるだろw
0554足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:25:31.53ID:/LaNKA19
>>523
なんでチョンコロはこんな亀頭みてーなヘアスタイルなんだ
0556足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:10:14.34ID:LxoeI8m9
俺はAIRMAX ZEROかな
0557足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:15:23.67ID:/LaNKA19
FREE2.0だろ
0558足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:50:23.69ID:GUduXtHj
フレアみたいなソールエア丸見えのやつって
履き心地は良いとしても安定性悪くない?
特に砂利道とか歩くと思う
0559足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:00:19.37ID:98hiPPc/
FREEが一番履き心地いいと言うか履いてて疲れない
一応PRESTOの改良版がFREEだしね
0560足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:09:35.84ID:R2hj8x2u
明日のヴェイパー手動だと厳しいかな?
0563足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:27:43.89ID:3fWSlyQW
明日のID、フライニットの色って白のみ?ならいらない
0564足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:27:56.97ID:GgK2JfX3
>>514
イージーもジョーダンも好きだけど客観的にジョーダンのほうが履き心地いいよ。
0565足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:48:17.30ID:YmB/Okbi
バスケとフットサルでいろんなの履いたけど俺にはどっちもナイキがベストだったね
バスケは比べものにならないレベルでナイキ
0566足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:54:42.16ID:ekH12vFa
自分用にどうしても欲しいから、みんな買わないでね!
0567足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:20:59.82ID:VNRqTYJX
バスケはナイキが良かったけどフットサルとサッカーなら圧倒的にアシックスだわ
0568足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:22:16.36ID:Kb1DMmSL
オリジナルのペニー4かな
復刻版はフォアのズームエアがオミットされた劣化版になっていて買う気失せた
0572足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:51:55.88ID:7scWGDzq
テニスなら圧倒的にasicsかヨネックス
0574足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:41.54ID:KMtosRGi
今のナイキのバッシュは凄いわな
復刻のじゃなくて新しいのはもの凄くいい
0575足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:03:23.65ID:fmP3/DFI
仲良しの先輩がバスケでkd履いてるけどめちゃくちゃいいって言ってた
0577足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:22:24.60ID:Oe2IyGXd
>>574
けどデザインがクソ過ぎて全くアピールしてこない
90〜95年のナイキのデザインが神過ぎる
0579足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:32:47.25ID:bxFMshfU
子供靴みたいな配色にクソでかスオッシュ
靴下と靴が一体化したような形状
コート上ならいざ知らず大人が外で履けるデザインからは程遠い
0581足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:35:43.93ID:rpDn9cVn
>>580
最新のはアウトソールがXDRが大半なので昔ほどではないよ
でもファッション的な面で大丈夫か気になるかも
0582足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:20:00.61ID:fmP3/DFI
ランニングシューズをのズームフライ普段履きでどうかな?
0584足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:03:13.75ID:3pPquYs/
idいじれる部分少なくてつまらない
0586足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:08:10.58ID:sxeQEGuw
ニットが七色で同性愛者モデルつまりゲイパーぽいからやだw
日本限定idだけど
0588足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:12:14.65ID:bLg30HK+
今日のIDはスルー。
tenの画像見た後だと買う気しない。
0590足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:37:19.83ID:XWWO7JjG
ヴェイパーはソックダートのように一般層が買ってる段階だね
スニーカー好きはみんな離れてる

目新しさがあるだけでださい
0591足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:50:03.97ID:VDsRxfkT
ヴェイパーは向こうのYouTuberの動画でアウトレットに並んでるの見たら今の値段で買う気は無くなった
0592足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:10:56.42ID:gVs9X4fA
JOHANNA SCHNEIDER × NIKEID AIR VAPORMAX

これは日本で発売される?
0593足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:16:40.28ID:QUokzJon
あんなプラのバンドがついてるおもちゃみたいなスニーカーとも呼べない履物と一緒にしたらあかんやろ
0595足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:26:01.89ID:dm94Mcey
>>590
ダートいまだによく履くけどな
君は流行りモノ追っかけてるだけのミーハーだろ?
スニ好きとは別の生物だよ
0596足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:33:05.82ID:8FdrxIS1
今日街で水色モアテン履いてるキッズ見たけど実物なかなか良いな
インディゴブルーのジーンズに合いそう
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:49:06.70ID:QUokzJon
陸上用とかいう極端かつ突拍子もない発想がすでにやべえな
無知無能がいきがるなって
0600足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:04:24.69ID:gbhkMY9h
>>598
歩くだけならよい意味で普通
走るのもまあいける

だが激しい運動するならやばい
具体的にはピボットターンや急なステップとかで不安定
0606足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:53:49.90ID:8FdrxIS1
>>603
あれはインスタ用だろ
8万のスニーカー
しかもフル充電しなきゃ履けないとか街履き出来るかよ
0608足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:20:28.29ID:XrluklZW
ヴェイパーのエアでピボットは怖いなw
まあカジュアルウォーキングシューズ?
いつものナイキの先鋭的に見せるマーケティングかな
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:30:22.46ID:C/queOh3
普段履きでピボットはしないから問題ないだろw
階段下りの負担軽減ぐらいじゃね実感できるのは
0610足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:49:39.55ID:DI5fSunA
ヴェイパーは車運転するときが最高に糞なんだよね
下手なブーツとかで運転するより糞
0611足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:55:32.12ID:HIfC+6Cq
ヴェイパーは男が街で履くもんじゃないだろ。女子供か、運動用。
ウルトラブーストも初めは運動用にしか見えなかったけどサラリーマンっぽい人とかみんな街で履いてんだな
0613足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:07:14.15ID:kPeDL9QJ
糞ヴェイパー買おうと思ったら13インチ以上しか余ってねーなw
0614足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:33:22.82ID:Elb+vtGt
>>598
なかなかいいよ。
普段履きなら、バッシュと比べて圧倒的に疲れない。
走るとポムポムして楽しい。
最初は違和感すごかったけどね。
0615足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:36:01.98ID:QUokzJon
ヴェイパーの履き心地は糞だよw
車やチャリなんてペダルが引っかかって下手したら事故の原因になる
ヴェイパーはマーケティングでそれっぽく見せてるだけのただの街履きスニーカー
陸上云々語ること自体論外すぎ
ランニングシューズが街履きでも人気になったウルトラブーストとは全く違う
そもそもNIKEは履き心地なんて二の次で多様なデザインが売りだろ
ヴェイパーなんてその典型だわ
エアマックスがランニングシューズとか思っちゃってるとかニワカすぎて草ですわ
何が運動用だよバーカ
0616足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:37:19.90ID:kgLotR1G
たしかにベイパーマックスで運転はやりづらいだろうね。
ワッフルもそうだったけど、突起がね…うざいね…。
まあ、しょぼいcvtの車ならちょっと引っかかるくらい気になんないだろうけど。
0617足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:40:11.50ID:ZC3PCGzk
エアマックスを運動で使おうとする奴は、5kmもろくに走れないヒャロガリだって聞いたな。
0619足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:11:11.19ID:ZQgSsj5Y
5km10km程度の素人のジョギング程度ならエアマだろうがベイパーだろうがどれでもたいして変わらんだろ
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:27:42.21ID:WMXfyae/
>>618
一部のcvtはレスポンスがクソなので、引っ掛かりくらいじゃ気にならんかもってこと。
miniのCVTは本当に最悪だったよ…
トルコンは、あんまりレスポンス悪いのに当たってないから、荷重とか意識しながら運転してたら、引っ掛かりが気にはなるかもな、と思って。
0623足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:42:22.87ID:afXZ3bzT
ゲイパーで運動してるやつがいるってマジw?
箱根駅伝でエアマックス云々言ってたやつか?
0628足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:10:48.44ID:By3YPe/W
この流れみてわかった
このスレにはvapor履いてるニワカが多い
当初の人気ってだけで買ったのかな?

※未だに良い点が挙がってない※
0633足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:49:31.57ID:oW8x+wLB
街履きで快適ってんならエアマックスで充分だよね
あのタコみたいなソール上げてんのは転売さんでしょ
0635足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:59:07.47ID:ZC3PCGzk
どんなにオサレなスニーカー履いてても
脚がヒョロだとダッセーもんなぁ〜。
ある程度筋肉ありゃ何履いててもさ、それっぽくなるけど。
0638足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:06:59.70ID:gHDYVOZj
初心者はクッションが柔らかいとか硬いとかで比較しがちだけど、ある程度走り込むと、そういう問題じゃないって解るよ。
あとナイキのシューズって、オーバープロネーション対策してるモデルとかあるのかね?
0641足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:42:16.43ID:C/queOh3
プロネーションなんて初めて見たからちょっと調べたけどまず自分がどのタイプか調べなきゃいけないとか金かからんのこれ?
0643足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:56:07.98ID:gHDYVOZj
>>641
ほとんどの人が内側に傾くオーバープロネーションだよ。
なのでアシックスは、ほぼこの対策が施されてる。
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:06:47.00ID:ZC3PCGzk
いま前を通り過ぎたヒョロガリの後ろ姿みてると
マッチ棒が最新のスニーカー履いてるみたいで笑える。
0647足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:13:15.07ID:eKUSAT/q
今はアシックスのがランニングマラソンの分野では優れてるのかもしれんけどその内ナイキが抜くんやろな
そのためにプロに金出して履いてもらってるんだろうし
0650足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:31:02.89ID:wSpZj3Sc
ゴツいのやデブなら、ジョーダンみたいなボリュームあるやつがいいんじゃない。
フライニットで細身なベイパーは合わない希ガス
0654足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:05:17.34ID:BtcB/rI/
そーし君かっこいい
0658足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:32:26.94ID:Fdtd7Frn
抽選券で超若い番号引いたのに並ばないってあり得ると思う?
0659足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:08:53.80ID:LAYcOebp
>>607
設計という意味でね
プレスト2がナイキフリーだってハットフィールドが発言してたと思う
素材としてはルナロンの方が最近だけど
0663足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:09:08.90ID:v5CLeG1Y
8万ってアダプトのことか?
未来的なギミックの夢のあるスニーカーに価値を見出せないやつがなんでNIKEスレにいるのか疑問だわ
8万出すなら〜とかNIKEスレでジミーちぃう〜とか言っちゃうあたりお察しだけどw
0665足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:35:21.51ID:pYFSEgkD
競技用に開発した最新技術をプロ選手がテスト
→一般向けに普及版が発売
っていうのがスポーツ用品の正しい流れだと思うんだけど、ハイパーアダプトははなからカッコつけ目的だよね
どのスポーツが使うんだ?これ

そういう意味じゃ電動靴紐もジミーチュウのスタッズと変わらない高いだけのお飾りって事さ
0667足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:59:52.35ID:2AezLrAv
アダプトはいつか量産化 低コスト化して殆どのナイキ製品に搭載 とかなるのかな
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:29:40.10ID:CzXzL5Gv
あれモーターすぐ壊れる可能性あるからな
電機メーカーみたいに多少修理代出しても直してくれるならいいけど、
ナイキは直してくれないから半年ぐらいで壊れたら悲しい
0670足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 02:16:51.48ID:v5CLeG1Y
最近なぜか必死にNIKEのスニーカーをランニングやらスポーツする為の靴に繋げようとする的外れのにわか糞じじいおるなw
畳キチガイがキャラかえたんか?
0671足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 02:27:35.16ID:D5aEmUQd
>>670
特に用途がないファッションアイテムとしての機能だったら、そこらのブランド品と変わらんだろって話だぞ

AFもモアテンも元はバッシュだし
エアマックスだってランニングの時の故障が減るって建前で売ってるんだから
0675足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 07:24:07.58ID:0qpt1uje
アダプトは試着するだけでいい
ふーんこんなんか程度
あんなダサいのが光って悪目立ちするとか罰ゲーム以外の何ものでもないだろ
0677足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:02:41.71ID:9UTmuOow
自動シューレースなんて三日くらいで飽きるだろうし
そしたら返品すればおっけー
0681足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:19:37.03ID:eJhGLfdg
平日そして夏にモアテンやらたくさん出したとはいえ、ポジットのこのカラーが売れ残ってるとは
転売ヤーが見限ったのか
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:59:41.02ID:eJhGLfdg
今月の転売ヤーは明日のAJ1FKとAF2、ハイパーアダプトに絞ってるのか
今日のポジットが事前に“ティファニー”と言われてれば動向変わってたんだろうな
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:02:20.53ID:UBW2x2SB
スニーカーブームが終わってファション選ぶ靴は厳しくなったな
0687足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:21:40.57ID:v5CLeG1Y
終わって何が始まったん?
少なくとも今月の雑誌3冊はスニーカー特集してるけどw
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:41:27.99ID:v5CLeG1Y
>>688
なんでわざわざそんなレスを今日最初のレスにしようと思ったの?w
煽れるエサをみつけたときだけ書き込みたくなる病気?
人生切羽詰まってるの?w
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:59:09.08ID:zzgyj0i6
そもそもポジプロに人気あった時代があったか?
0694足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:13:16.53ID:kL5IWLUO
転売屋さんが買い占めて需要を煽ってくれないと
本当のスニーカー人気なんてこんなもんよ
0695足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:14:37.87ID:pxrZrxxH
>>688
馬鹿WWWWWWWWWW
0700足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:50:12.27ID:d6Dznn0e
明日のズームは1に埋もれてしまうのかどうか
あっちも結構気になってるんだけどな
0704足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:21:13.75ID:HvbBnUCo
しかしsup af2ダッセーな
やっつけだろこれ

supAJ5で気合い出し切っちゃった感じだな
0705足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:21:30.98ID:iVNcBPBm
気付いたらポジ茄子完売じゃねーか。
セール行きを待ってたのに
買っときゃ良かった
0710足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:48:59.21ID:CzXzL5Gv
>>704
δの時よりはいいじゃん
0712足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:09:22.88ID:v5CLeG1Y
KITHはなんで抽選にしないんだろうな
慣れてないのはわかるけどモラルのかけらもない転カス中華が湧くのは予想できるだろうに
0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:59:53.33ID:uRL6Jo9M
トラブルの種にレオン有りという感じかね
レオン見つけたらセキュリティがつまみ出せばいいのに
0716足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:00:29.88ID:gBRrbvlq
>>712
普通に日本側の代理店が付いているだろうにな
0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:18:51.87ID:NE2/8tVq
>>704
シュプテンのが本気だろ
0718足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:59:30.98ID:dmsYf2+8
ハイテクとジョーダンの人気が落ち目になったらAF1とDunkが注目されるというNIKEあるある
0719足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:06:39.52ID:mipDmHVo
ジョーダンは最近のは形がイマイチ
アパレルもデザインイマイチなのが多いし残当
0720足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:23:49.09ID:OKwtnAgF
アパレルはラボのがいいな
ラボカーゴパンツ欲しかったのにあっという間に売り切れた
0721足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:32:14.95ID:S9VrlzZv
ラボのはテックとかでも価格が倍だけど
高級感あってイイよね
ボマー迷ってる
0722足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:45:31.19ID:ttwWQuOj
ABCニュースでアメリカのスニーカー事情特集
10ドルでイージーの真贋を鑑定しているだってさ
0723足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:05:59.94ID:zzgyj0i6
>>706
いやアメリカでとか言われてもここ日本やし
日本はせいぜいポジワンのロイヤルくれーだろ
そもそもポジットはファッション選びすぎるし、デブが履いてる印象しかない
0724足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:16:38.18ID:JNxbRVkD
ラボのカーゴ紺のXSはなんとか手に入った。
黒はS買ったけど大きかったからXSほしい。もうどこにもないよね?
再販しないかな。シルエット最高だから黒のXSマジほしい。
0731足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:40:46.18ID:PKGoJcSy
その場で優先購入できるんじゃないかな?
悔しいけど、ちょっとホッとしてる自分がいるわ
0732足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:56:15.61ID:xnfAHijL
俺もアダプト外れたわ
冷静に考えたらデザイン全く好きじゃなかったからいいや
0735足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:01:28.63ID:HC2m2Jrr
>>704
ナイキは無理やりやらされるターンと、逆に好きにやれるターンが交互だからな。
契約だからしかたないんだろ。
0739足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:23.93ID:lk7mB3NO
AF2っていうとエスケープ思い出すな
秋だしそろそろ逃シリーズ復刻して欲しい
0741足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:00:29.17ID:isbxyAII
アンディフィーテッドコラボは買うの?
0746足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:36:50.35ID:7fnArNie
あれ?なんか書き込みうまくいかない?

あまり評判は良くなさそうだけど、結構脱ぎ履き楽なんだよ…。良いところもあれば悪いところもあるよね。
当選した人はおめでとう!
https://i.imgur.com/D4j1SNf.jpg
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:25:37.61ID:dfOpwngd
定価2.5万になったら買うわ
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:08:49.79ID:eZQHZi8Z
今日のaj転売いけるんか
0757足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:59:27.91ID:phzAzuGI
+++++++++++++++++++++++


自民党が言論弾圧!  

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:01:06.67ID:eZQHZi8Z
余裕やん
0770足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:09:38.28ID:3gAdiSjz
ほんとに欲しいw
0772足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:11:39.79ID:CBdNl3yG
今回はスルーした。
これフライニットが出始めた頃に発売されてたら
超プレミア級になってた予感。
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:22:42.78ID:FUPH0VV2
なんでAZGまで瞬殺なんだよ、どうせ大した値なんて付かないんだから本当に欲しいやつに買わせろや
0779足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:24:01.32ID:ywuFojp6
なんか一人で複数出品が目立つ気がする
大量購入できるツールでも出回ったか?
0782足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:26:17.88ID:7N306cG5
糞カラーボナファイドまで売り切れとか
トチ狂ってんのか
0789足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:45:06.68ID:360nvP+6
フライニットって作りが小さめのイメージなんだけどjordanはどうなんだろう
ワンサイズ上げて買ってしまったが…
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:26:14.84ID:KyVNBiJe
ソールがAJなんだから、
同じサイズなんじゃないの?
0792足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:30:27.89ID:0MOghoMS
>>791
wwwwwww
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:51:12.36ID:Xi8wiUwh
DUNKのは小さかったよな
0795足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:57:52.12ID:ywuFojp6
メーカーはサイズだけじゃなくワイズも併せて情報出してほしいわ
今ネット通販で試し履きなしで買う機会当たり前だしオンライン限定商品すらあるんだから
0796足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:07:42.86ID:WR2XnOii
いきなりレア物狙おうとするから困るだけじゃん
通常ラインから買えばいい
0802足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:17:31.61ID:cfEKHprW
>>769
並行じゃねえのそこ?
0807足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:55:09.55ID:F799pE4P
パチモンも最近のは出来がいいから
履いてりゃさっぱりわからんけど、
それを高額で売ってるのと、
本物だと思って買ってるやつが多い事多い事
0809足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:01:35.53ID:9F/id0ly
最近は中国人ぐらいしかレアなスニーカー履いてないな。
日本も貧困の国になったもんだ。
0810足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:03:38.82ID:dGdkSgqK
Yeezyとかジョーダンとか中国人や東南アジアばっかりで嫌だって言ってるのよく見るけど
ただ単に日本の若い連中が金持ってないだけだよな

向こうはタンジュン買う感覚でジョーダン買うんだ
0811足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:10:04.62ID:Xi8wiUwh
中国人がスニーカーに飽きた時が本当の終わり
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:16:44.15ID:cHBGROln
国内のスニオタは飾ったりインスタで見せびらかすだけで履いてなさそう
履いてるのはパチモンばかりという
0815足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:32:06.53ID:cHBGROln
モアテン黒人履いてたらかなりかっけーわ
やっぱバッシュ履く文化があるからな

日本人の場合キモい奴ばかりで悲しいわ
デブチビ不細工しかいねーのかよ…
0817足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:52:24.27ID:ad3aL80p
むしろ履いてないやつはどんどん入れ替わりで売っていくわ
劣化するのわかってて飾っとくとかないわ
0824足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:43:19.76ID:rkGMA0SK
モアテン毎月のように出てて、毎回買おうと思ってるのにまだ1回もSNKSで買えてない
でもすぐ次のカラー出るから定価以上出して転売屋から買う気はしないんだよな
0829足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:22:32.09ID:0MOghoMS
>>828
wwwwwwwww
0831足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:50:05.63ID:5RJ5kVO5
変なことは言わないってなんだよ、馬鹿だな。
悪いことは言わないって言いたかったんだろうがw
0834足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:32:37.90ID:H2/coTrZ
>>832
いつもと同じならニケが極小数で相場が上がるのがsupニケコラボ
0835足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:04:46.17ID:ORKLpBSH
別にニケオンライン出ても相場は上がらないけどないつもw
それにシュプテンが極端に少なかっただけでニケでも数多い時は多いよ
その時による
0836足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:06:03.71ID:3hzSjYNj
MA5でアホみたいな数売ってたがな>シュプ店

AF2はコムのみかな
0837足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:18:47.49ID:T81GUPe0
単純にスプAF2は靴自体もダサい上に色もダサい
数が多い少ないじゃねーわ
アレがオサレと思うとかまさに踊らされてる
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:00:26.52ID:PGR1N6m1
>>815
自己紹介乙w
0841足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:36:43.76ID:i5QRqk4m
ナイキくらいでかい会社じゃ個人レベルの転売なんか相手にしてられない
0843足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:46:52.36ID:sSy9UrqR
>>840
お前の存在なんてNIKEからしたらチリ以下だから。意識高すぎの自意識過剰かよ

数千円ごときに必死になるゴミクズって自己の存在を意識しすぎだよな。社会のゴミにすらなれない存在なのに
0848足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 08:10:54.11ID:H2/coTrZ
>>846
その辺の住所って転売店や転売ヤーの活動エリアだよな
何回か商品送ったことある
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 08:47:07.38ID:H2/coTrZ
先に書いとく

AF2届いた、思ってたより実物良いから自分用にするわ
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:25:24.94ID:SAXHLJ0s
日本でもZOOM VAPOR AJ3売ってくれよ。
0856足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:46:45.53ID:6A7T8Jex
>>809
シナチクは本質がわからないからレアって煽っときゃヒャッハーって飛び付いて買ってくれるだろ?

本当にカッコいいモデルはインラインにある
0857足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:02:00.23ID:N10tHPD9
たしかにAF2、実物は画像より思いのほかよかった
おもちゃみたいにみえる画像が悪いだろあれ
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:12:31.83ID:j38pbboc
チョン
0860足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:09:42.71ID:bT0KR5vj
日曜日に
ルナオービットに似ているような
http://nikeosaka.jp/blog/2011/02/12/120200.php

止水ジッパーが斜めについていてナイキのマークの入った靴を履いている方がいました
話しかければよかったのですが、勇気がなくネットで検索してるのですが見つからないでいます、、、

何か型番とかわかる方いましたら教えていただけないでしょうか

くるぶし上くらいまでの高さがあったからバスケットシューズなのかもしれません
色は一色で統一されていました
斜めに止水ジッパーがついていました

よろしくお願いいたします!
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:38:25.31ID:ROsaqASK
kobe altかな?
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:50:32.48ID:bT0KR5vj
これっぽいです!!!すごく助かりました
ありがとうございます
先ほどあげてしまい申し訳ありませんでした
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:57:09.17ID:3hzSjYNj
リーボック
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:07:29.79ID:3hzSjYNj
自転車屋さん空売りかね
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:00:30.12ID:ZnEsdDf8
精子かBBに寄せていってるな
似合いもしない変な髪型とパーカー
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:38:15.07ID:KUX5wtit
>>874
公式もbotやで発売時間前に強制的に購入ボタン出してアカウント並列同時処理やで

このままyoutuber経歴積んでいくと菌マサより精子にナイキが擦り寄ってきそうだなw
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:40:27.02ID:JkuR3U0h
キンマサより精子のほうが人間的には随分ましだからそのほうがいいわ。
周りにいる奴はキンマサと変わりないクソだけど。
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:02:40.38ID:bMfWIXth
すべてが薄っぺらいからやろ
周囲含めて中身が何にもないし魅力がない
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:06:01.10ID:PJ2xjvxn
ただのマニアより全然いいと思う。
編集技術も長けてるしエンターテイメントっていう面ではありでしょ
0884足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:39:43.62ID:AOIT8HsM
編集技術ってどうみても海外のスニーカー紹介動画まんま真似してるだけやん
履いて見せるとことかそのまま過ぎて草生える
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:02:47.75ID:bMfWIXth
人の真似、流行ってるものしか追っかけないミーハー
頭も悪い、友達も中身のスッカラカンのカスばかり
自分からは何も生み出せない
ブランドなくなったらどうすんの?w
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:07:27.49ID:41JJZVY4
マイベストキックス最初の頃しか見てないんだけど、
岡部くん出るなら絶対に見る。
神回になる予感しかしない。
0888足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:10:51.22ID:XNc48Ekb
編集は他のユーチューバが酷すぎるから相対的にソーシがまともに見えるんだろう
スニーカーレビューってレベルじゃねぇぞ、せめてピント合わせろ
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 05:24:54.90ID:9XxktPdo
>>881
精子の読み間違いはエンターテイメントだな
席巻 = せっかん
とか耳を疑ったわw
0893足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:48:13.31ID:zcTveEPg
ダンクといいAJ 1といいフライニットはゴミだな
オクの出品も1ページってw
不人気アイテムでも買って出品しちゃう転売馬鹿
0895足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:20:16.55ID:SOng1EtC
フライニットの奴実物見ると安っぽくって買う気無くなる
履けば軽くて良いんだろうけど
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:25:23.64ID:FVIwaRjh
フライニットAJ1海外での評判は相当いいぞ
買えなくてネガキャンするJAPわらけるw
0902足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:54:33.33ID:O9V38clT
フライニットAJ1よりダサいのは
フライニットAJ1が転売できると思って買って出品している人
0903足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:04:34.57ID:LZ0I59bN
レブロンのシグニチャーが日本で即完とか
そりゃ意外だろうよ

余裕こいてたから買えなかったよ
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:06:54.15ID:Ao2XWhgO
>>901
レブロンの初シグネチャーとはいえ、即完するほど人気だとは思ってなかったのだ
抽選ではなく先着の店も多かったしね
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:29:48.21ID:kxWpZp17
そうし君かっこいいじゃん
0907足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:40:41.21ID:T2qjvxH7
無知な俺に教えて欲しいんだがレブロンて何足もバッシュ出てるよな?
初のシグネチャーってどういうこと?
1の復刻ってことじゃないよな?
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:11:20.38ID:Q1tnASXJ
そーし君すき
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:23:59.25ID:/whalSS8
FK欲張らずにさっさと売っといて良かった
発売日がピークっぽいな
メルカリ見てても全然売れてない…

オンライン到着組の返品めっちゃ多そうw
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:55:58.44ID:p+7wjPYl
レブロン発売当時アメリカじゃ大人気だったのに日本じゃ普通に買えたんだよな
発売日に友達から電話かかってきて買えたか聞かれて慌てて買いに行った思い出
懐かしいわ
0915足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:44:07.62ID:CZJICkPP
過去に2度ヴァンダルに騙されている感あるけど3度目の正直ってあると思う?
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:08:33.61ID:Jsw3Hgy6
ジェレーションはダセーし今更かよだけど
数が少ないってのは前々から言われてた
>>905の情報不足
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:13:08.57ID:LJEx1GuG
精子はつべで儲けてんだな。
シカゴとエアイージーだけで20万は超えんだろ
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:49:37.94ID:6k/DvcYv
そーしビーニー買いすぎ。整理した方がいい。いらないのは売った方がいい。
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:15:00.89ID:PJ2xjvxn
尊師ミュージック様
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:46:04.26ID:c88Ed4ap
ビューティーアンドユースの97は人気ないのん?
欲しいんだが秋冬にあの色を合わせる自信がないw
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:02:14.96ID:Zk99ZF5c
さすがにバイトくらいはしてんだろ
と思うけど仕事しながら毎日動画編集してって相当きついはず

とはいえソーシレベルのユーチューバー収入じゃ食っていけないし結局ヒモか何かじゃないの
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:07:37.93ID:PJ2xjvxn
んや企業提供とかあるから登録者数はあんま参考にならない
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:39:48.57ID:VzFZTnlp
ソーシさんついにair yeezyいきましたか!
やりおる!
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:50.83ID:MDm6Hf24
SOSHI君に嫉妬しないで
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:51:43.70ID:AOIT8HsM
おまえさんはオシャレ目的用でしかスニーカーを買わんのか?
ヘッズならおもろいやつは買うやろ
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:33:20.94ID:sCgKHzbe
ヘイ ホワッツアップユーチューブ
どもっ ソー
0950足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:07:35.67ID:x9dXmFC5
>>948
うん、マックスデーのやつと同じ
青は10月1日予定っぽいね
両方買いそびれたから今回は買いたい
0953足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:33:52.32ID:svaET8wt
モアアップテンポの22日発売のやつはどこで買えるんですか?
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:56:48.83ID:EenUdd51
GOATでTEN AJ1買ってしもうたw
0962足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:13:38.29ID:JV/fCRs3
オフホワまじでほし〜。ヤフオクで偽物買ってしまったから本物ほしい〜〜
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:49:11.71ID:k3FxMvQ0
オフホワはいうほど気にならんな

エアマ、ドラゴボ、グラセフはブチコロしたくなる
0966足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:01:26.90ID:EenUdd51
来週末予定で届く連絡きた
履いてドヤります
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:13:47.53ID:x9dXmFC5
オフホワとかもうあの手のファッションも末期に入りつつあるしな
流行りものの怖いとこやで
0968足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:23:40.61ID:S+UYoCI7
工事現場みたいなプリントが入った引くほど長い丈のチェックシャツねぇ
流行ったねぇ
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:24:32.71ID:xSCOqAbF
MAX1再販とかもういらねえだろ
エアバースト1の復刻はやくしやがれ糞ニケ!
0970足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:05:57.36ID:3SITqXXi
しむらとヒカキンとそーし御用達のSupreme(笑)
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:05:05.85ID:jKP95QrT
オフホワイトはまじでねぇよ。あんなの着てた奴黒歴史だろう。三代目キッズだろうし
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:35:07.52ID:1lEEQuTf
supAF2
サイズ、普通のAF1、AF2と同じですか?
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:40:32.24ID:cWR8AH8x
店舗はMA5のみかな
いけんわ
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:35:48.81ID:kx28ReF4
ギャラ2って抜きやってます?
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:43:40.40ID:cN+T2LP+
>>973
僻むな貧民
三代目なんか眼中無く着てる人ばかりやで
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:24:02.91ID:ZA9w6lCq
エンゼルフレンチ信者を見てて思ったがユーチューバーの動画なんてものをありがたがって見てるキッズって
例外なく脳みそすっからかんなのしかいないんだよな
0996足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:10:38.01ID:LyLiONEm
ブルースリーカッコ良すぎ

ただ、これをバスケしてない街履きはどうなんだろう…?
0999足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:17:40.41ID:+/bQDXNO
エアマ
1000足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:18:01.44ID:+/bQDXNO
コルテ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 20時間 46分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況